Моя мамка постоянно готовит говно. Пик это она приготовила сегодня, род готовкой она подразумевает купить полуфабрикаты и сварить. Я конечно же от такого кукинга вешу 58 кг при росте 180. ТК готовлю в основном все сам из того что есть. Мясное она не покупает, дорага. Килограмм этой печеночной точнее колбаса с потрахами стоит 150рублей. Опять же она пачками приносит домой китикет для кота который стоит овердохуя. На мой вопрос почему она кота не пормит этими колбасами она просто отвечает. А он ничего другого не ест. И выкладывает с покерфейсом по 1к на корм коту. Мне остался мучается один курс и я сьебу от этой пидорахи кудать нить . Самая вкусная еда для меня это еда из столовой рядом с уневером, самый дешёвый суп и каша в разы вкуснее этого говна. Так же из повседневных блюд имеется мозги, куриные сердца уши копыта. Весит она 100+ кг
>>135612633 Дабл не врёт. Если не хочешь вставать, то попробуй, блять, заставить эту ебучую тушу покупать нормальную еду. Цельная курица/цыплята - не очень дорогие продукты, но хотя бы будет белок, блят. А вместо говноколбасы купите казы нахуй. Бульон можешь использовать для готовки супа или просто употреблять его с сухарями
>>135612869 >на работу меня даже грузчиком не взяли И хера тебя тогда кормить? Ты же небось даже НЕ ЛАСКОВЫЙ как кот. И как раз в грузали кого попало не берут. Твой выбор продавец консультант в салоне мобилок.
>>135612581 (OP) Живу в общаге, поэтому трачу деньги только на еду, в месяц уходит 5 к, при том, что я покупаю всякую хрень без которой можно прожить типа печенья, шоколада и тп, и иногда питаюсь в столовке, что тоже недешево, мясо мне покупают родители на рынке, но 4-5 кг мне хватает на несколько месяцев, экономя, можно питаться в двоем на 7-8 тыщ, твоя мамка просто не умеет готовить.
>>135613093 Бля, хватит. Меня от расчлененки с неграми и говном не выворачивает, а тут слезы потекли. А так отрави кота, будет охуенно. Ну и курей покупай, они дешевые.
>>135613111 > Вы ебанутые? Китикет чуть ли не самое дешевое кошачье хрючево. Так что на коте она тоже экономит. Дешевле кормить свежей говядиной чем китикетом гнилыи
>>135612581 (OP) >последний курс >все еще живет с мамкой. Пиздец. Алсо - бери пример с кота, он то поумнее, похоже. (хотя тоже не гений, иначе ел бы не китикет, а proplan, хотя бы)
>>135612581 (OP) >куриные сердца this Охуенная весч. Был в ирландии и кушал под пинту спитфайера остренькие куриные сердца. Это просто божественное кушанье. Пробовал приготовить дома также, но получилось сорта говна.
>>135613197 Не сравнивал, я имел в виду, что много денег не надо, чтобы питаться нормально, даже без мяса тот же суп и каша были бы лучше и дешевле, чем просто сварить говно за 150 рублей. Картоха, крупы, лук это все нихера не стоит.
>>135612581 (OP) Сам 32 левел живу с младшим братом 27 левел. (Квартира большая 3х комнатаная 94 квадрата, 2 балкона на одном из которых можно на мотоцикле ездить)
Основной рацион по порядку частоты использования.
Пельмени Позы Куринные ножки из духовки запечены в специальном пакете. Квисти доширак (Берем коробку 48 пачек на пару месяцев) Суп со звездочками Магги (Эта дрянь стоит 25 руб за пакетик, имеет привыкание на уровне доширака и не мене сытно) Иногда суп со звездочками кидаю в пельмени. Жареные яйца.
Вот так и живем анон. Я аутист, брат дотадебил. Как же я скучаю по чебурекам мамкиного производства. Это амброзия. Эх.
>>135613679 Говорю тебе, ОТРАВИ КОТА Скажи, что от китекетов почки забились и умер. Так не будете на этого ублюдка деньги тратить, нормально жрать начнете.
Отвариваешь макароны. Содержимое колбасы вытряхиваешь из кишки и пережариваешь с луком. Добавляешь макароны. Получаешь что-то вроде макарон по флотски.
>>135613887 Ооооо! Помню эту хуету! Мне бабка постоянно наливала этого ебаного компоту из чайного гриба. Хотя временами мне казалось что она чего-то там намешивала прям как ведьма.
>>135613887 Японский гриб. У меня он все время живет месяцок и умирает. Его нужно держать как домашнего питомца, но он не мяукает когда хочет жрать и я все время о нем забываю.
>>135613648 Уёбок ты ебаный и безрукий школьник, возьми прямо сейчас и помой плиту и стол.
Вот как должна выглядеть плита.
Ходи в магазин сам, а не посылай стокилограмовую мамку туда. За те же деньги будешь покупать что-то адекватное.
Я живу бедно, но посмотри на мою еду.
Устройся на работу, я живу в селе 40к, и даже у нас есть работа, не пиздаболь, евросети, общепит есть везде, просто ты из дома хуй выходишь, на стройку всегда пойти можно и не обязательно кирпичи таскать, на стройке куча не выматывающей физической работы и зп хорошие. У меня знакомый школьник, который в руке молоток не держал, за месяц 50 к зработал, конечно он со сторойки не вылазил, но факт есть факт. Топовые мастера отделочники, сантехники, дверники, потолочники, плиточники имеют доход от сотки, при этом работают они мало, ни с каким прохрамистом это не сравнить. Если понимаешь, что твоя шарага не нужна нахуй - иди работай руками - толк будет.
>>135612581 (OP) >китикет >по 1к на корм коту Сдается мне, что ты пиздишь. Пятикилограммовый мешок ХОРОШЕЙ кошачьей жратвы стоит 1.5к, и двум мейнкунам его хватает на месяц с прицепом. Один обычный кот такой мешок будет жрать полгода.
>>135612581 (OP) >я сьебу от этой пидорахи кудать нить Вместо того, чтобы заработать на последнем курсе себе на нормальную еду, сыч мечтает о сладкой жизни.
>>135614101 Да ты охуел, плиточники, дверники и потолчники работают у него мало, ты видимо не бывал на стройке. Например что-бы зашпаклевать ~8 квадратов потолка тебе нужно размешать ~30кг смеси и намазать её ровно на потолок, потом пошкурить что-бы было пиздато, ну и соответственно покрасить. Все это с поднятыми вверх руками. Попробуй постоять часик хотя-бы с вытянутыми вверх руками. Отчасти ты поймешь как не работают на стройке. Проебы и халявные шабашки тоже есть но на стройке работают. Не вводи людей в заблуждение
>>135614281 поработаешь на такой стройке, научишься - иди работай на себя или в норм бригады, 700-800 р за кв м у нас средние цены на плиточника сделав одну среднестатистическую ванну в месяц уже можно жить и не тужить, а сколько таких ванн можно сделать за неделю?
>>135614488 Какой блять оверпрайс? Одной трёхлитровой банки хватит на год, тыщу рублей потратить на это не жалко, ты его как сахар жрать не будешь каждый день.
>>135614579 Кстати, а что с ним вообще делать? У меня полбанки стоит, я его в чай кладу, когда сахар заканчивается. Но ведь его еще как-то употреблять можно, да?
>>135614628 Свежий мёд берёшь и жрёшь, макаешь палец и облизываешь, макаешь и облизываешь, с хлебом с булками, запивая молоком и чаем. С блинами, когда засахарится, то он уже не такой вкусный, в основном с блинами, жаришь дохуя мелких оладухов и перемешиваешь их с растопленным мёдом, получается что-то вроде оладухов в сиропе.
Интересно, что хуже - жить как ОП в нормально обставленной квартире и есть помои на которые страшно смотреть или жить как я - в квартире без ремонта последние лет 20, но при этом полноценно питаясь и позволяя себе хорошие продукты (иногда трачу на еду пол зарплаты)
>>135614716 Как оп. Всё-таки у него и посуда антикварная есть и кухня из мрамора, а ведь все на унитазе сэкономлено. В такую кухню можно и тян привести на чай
>>135614334 Причем тут трупный яд, если кот отехал от отравы то значит она уже распространилась по кровеносной системе и с большой вероятностью осела в мясе.
>>135614356 Одну, за неделю, если ебашить то сделаешь одну ванну. Неделя это семь дней без выходных. 1. День ты будешь убирать старую плитку, умывальник, ванну, мазать все бетоконатктом. 2. День ты выставляешь маяки, если трубы переносить не надо, а за частую их надо перенести. Переносишь трубы. Если повезет то выставляешь маяки 3. Маяки высохли, можно штукатурить, штукатуритшь. 4.Пока сохнет штукатурка, делаешь разводку электричества. 5. Ложишь плитку, возможно даже всю, даже подрезку, ты ведь старательный отделочник и хочешь заработать. 6. Осталось поставить ванну, краны и потолок. 7. Ставим ванну, смеситель. Потолок делаем из панелей или люксолон или натяжной. Если потолок натяжной то нужны закладные под светильники. Вот примерно что нужно сделать по среднестатистической незадроченной ванне. И это по твоему немного поработать.
>>135614718 Да ты заебал толстяк, то у него сердца каждый день. Сейчас сезон, овощи стоят копейки, кукуруза, картошка, огурцы помидоры. Если бы тебе нечего было жрать, жрал бы картоху, хоть вареную хоть жареную, с огурцами помидорами и солью, ну на крайняк хлебом, что бы не ходить голодным. На курице можно сделать бульон, порезать туда чуть картохи, морковки и капусты, охуенный суп, есть каши, фасоль, грибы. На рыбалку блять сходи что ли. Так что иди нахуй в общем, есть ему там блять нечего, кот его объедает, ага.
>>135614882 >Одну, за неделю, если ебашить то сделаешь одну ванну. Неделя это семь дней без выходных. Ты ебанутый совсем? С какого хуя плиточник будет штукатурить, прокладывать провода. делать сантехнику? Сразу видно, что ты хуй когда в жизни работал. Плиточник делает только плитку, он приходит на подготовленный объект, кладёт плитку за 700-800 р кв. м. по плану и всё - больше его нихуя не ебёт, он даже стену блять не грунтует перед кладкой, потому что стену уже прогрунтовал штукатур. И управляется он за 1-2 дня, имея доход с одного объекта. как прохрамист за месяц работы по 5 дней в неделю 8 часов в сутки.
>>135612581 (OP) Нахуй ты живешь? Твоя мамка продукт совкового долбоебизма возведенного в квадрат, она поехавшая и хуевая, ты как ее сын аналочгично являешься куском говна ибо из общей кучи говно от говна не далеко падает. Захуярь свою мать, а потом вскрой себе вены, кота можешь отпустить - он не заслужил жить с долбоебами.
>>135615134 >совкового Они украинцы, святой белый европейский народ, тебе не понять. Пошёл нахуй пидораха обоссаный, ты не видишь в этих блюдах искусство из-за низкого интеллекта и пьяной пропитой пидорашей головы.
>>135615047 Так-то оно так, но не много ли 700-800 руб за метр? В моем городе средняя цена 400. Максимум - 500руб, да и конкуренция большая. Чтоб работу иметь, нужно скидывать до 300 руб. Мимо
>>135615261 И потом ставил их тайными агентами в советские столовые, чтобы они уничтожали армию изнутри. Из-за этой хуйни и голодомор произошёл. Хохлы наварили кукурызы с салом и пол страны - русское население - сразу полегло, потом обрисовали, как голодомор.
>>135615250 Ты же понял, что хуйню написал? Сейчас придет какой нибудь Анон из Сочей и начнет тебя обсыкать: У нас плитку кладут от 1200, а за 800 только безрукие обезьяны кладут...
>>135614718 Оп, это традиционная украинская кухня? Я раньше думал на хохлушке жениться, идеальная жена-рабыня будет, но чот теперь сомневаюсь, если она меня таким хрючевом кормить будет, то уж лучше русскую.
>>135615047 >>135615096 Вы два долбоеба не бывавшие на стройке. Ну и разговор начался с того что на стройке надо работать. Даже блять плитку положить это работа, не самая легкая физически.
>>135615512 Они ничем не отличаются, одни живут в говне потому гос аппарат - говно. Самый вопиющий пример твои же корейцы на севере и на юге. Один народ, но одиних укусила рабовладельческая вша, другие живут более адекватно. Но даже блять японцы - они всё равно дикие азиаты, с грязными улицами, узкими улицами, муравейниками вместо жилья, огромной показной закоплексованностью и духовностью, но откровенным развратом в подворотне.
>>135612581 (OP) >купить полуфабрикаты Мороженную стрчковую фасоль с шампиньонами захуячить в мультиварку, щедро нахуячить масла, посолить, поставить 130 градусов и включить на час. Жрать с черным хлебом, чтоб впитывал излишек масла и соусом "хреновина". Соотношение вкус/цена/калорийность/простота - на высоте.
Перетертые в муку в муку, блядь, прямо в пыль сушеные грибы - чистый белок. Не переешь, а то проблемы с ЖКТ начнутся, который от такого количества белка охуеет.
Еще вариант - шаверма. Хуячишь любой салатик, добавляешь в него жареную курицу и заворачиваешь в лаваш.
>Опять же она пачками приносит домой китикет для кота который стоит овердохуя. >И выкладывает с покерфейсом по 1к на корм коту. Ну ебать-ковыряться же. От китикэта кот сдохнет - это раз. За 1k можно кошерный royal canin купить на целый месяц - это два.
Ну и напоследок: ты же понимаешь, что у тебя припекает, по сути, что другие люди, твоя мать в частности, делают как хотят они внезапно, правда?, а не как хочешь ты:
>>135615524 Сталин - был агентом хохлов. как и Гитлер, за время второй мировой войны русские выработали иммунитет к хохляцкой кукурузе с салом, поэтому оставалось только стрелять...
>>135615681 Еблан, когда это Львов и всякая Буковина Украиной стали? Это польские и румынские земли. А, ну да, украинцы это же просто дители окраинных земель.
>>135615512 Японцы такие же унтеры. Мой дед этих азиатских военнопленных богов палкой гонял, когда они дома строили. Все грязные, вшивые, мелкие как дети. Хабаровск-кун
>>135615680 Ну и кто же, по твоему мнению, самый, скажем, адекватный народ? Рахенсы? Точно нет. Пиндосы? Мимо. Бабахи? Возможно. Я бы остановился на каких-нибудь шведах.
>>135615814 Не пожалеешь если купишь. Все приготовление сводится к - помыл, порезал, закинул, нажал кнопку... А на выходе получается вкусно и красиво любое блюдо. Я как купил, забыл про плиту.
>>135615828 Думаю, что они были грязными и вшивыми потому, что во время пленной оккупации некогда пойти и помыться в пенной ванне. А дед твой скорее на бутылке в окопе всю войну просидел. И тебя та же участь ждёт, пидорашка Хабаровская.
>>135616025 Да начнём с того, что до Ленина исконно-посконно украинским было только Зпорожье, часть днепропетровщины и приазовья. Пару месяцев Грушевского - не в счёт как-бы.
>>135615680 >с грязными улицами Про Японию обычно наоборот говорят. >муравейниками вместо жилья Живут там, потому что к работе ближе. >но откровенным развратом в подворотне Самый низкий уровень изнасилований где?
>>135616158 НИ ТО ЧТО МЫ - ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ - ЕБЁМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК БЕЛЫЕ ЛЮДИ!!! И ПОПУЛЯЦИЯ У НАС ВЫСОЧАЙШАЯ!!!Вот только уровень бедности среднестатистических семей... НО НИЧЕГО! БОГ ДАЛ ЗАЙКУ - ДАСТ И ЛУЖАЙКУ!
>>135613126 >куриные сердца Da ti ohuel, корзинкин. Годнота же. Сначала отвариваешь их немного, потом нарезаешь, кидаешь в сковороду, добавляешь томатную пасту, когда готово будет смешиваешь с пассированной морковкой и такую заправку можно с любым хрючевом мешать - с макарошками там или с пюрешкой.
>>135616230 >Уровень изнасилований не повышает. ...а сокращает, ибо анон, вместо того, чтобы пиздить труселя или заставлять дам их отдавать, просто пойдет и тупо купит. мимо-кэп
>>135616209 Туши очаг, я о другом. Возможно не стоит статистику по изнасилованиям у нации, которая не ебется в принципе. У них какие-то здоровские демографические проблемы.
>>135615931 >Ну и кто же, по твоему мнению, самый, скажем, адекватный народ?
У тебя хохльское мышление какое-то, у меня такой вопрос не стоял. Самого ЗЕ ЛУЧШЕГО народа не существует, к тому же все народы имеют свойство деградировать и развиваться.
Я повторю о том, что азиатские народы - имеют в себе неполноценность, тем не менее некоторые азиатские народы живут лучше некоторых белых, потому смогли в государство.
Пограничные народы - русские и украинцы - они тоже русские - имеют больше влияние над собой азиатских народов - отсюда и их черты на лицо. По телевизору духовность - в подворотне быдло, путанницу в собственной истории, закомплексованность, склонность к гиперболизации.
белые же народы проявляют несколько другие черты - открытость, размеренность, последовательность, хотя сейчас влияние азии оказывается и на традиционных представителей белых.
>>135616324 > У них какие-то здоровские демографические проблемы Тем и лучше. Слышал про перенаселение и инфляцию? Пока развитые японцы будут совершенствовать свою страну, немытые пидорахи так и будут рожать по 6 детишек в однокомнатных клоповниках.
>>135616307 Причем вся эта хуйня в основном дешевая не потому, что хрючево для нищебродов, а потому что сложно и долго готовить. А так вымя, легкое, куриные сердца и желудки - сверхгоднота, просто редко когда охота заморачиваться с их приготовлением, когда проще купить кусок мяса и пожарить за 10 минут.
>>135616363 >а про лицемерие с показными этикетом и нравственностью Никакого лицемерия - феодальная субординация и не христанутые мозги. Ну и стереотипы же, да.
Бля, ещё час до обеда. Потом пойду в соседнюю школу и наверну там нажористый гороховый суп, чай с лимоном, базарюпиццу, и гречку с гуляшом. И всё за 120 рублёв.
>>135616337 Найс. Как-будто Киселёва на НТВ послушал. Бездуховные гейропейцы ебутся в жёпы и ведут себя открыто. А азиаты-омежки скоро вымрут из-за малой рождаемости, пушто они застенчивые и закомплексованные.
>>135616443 >Тем и лучше НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ЛУЧШЕ japan edition. Нет, бро. Там стоит вопрос о том, что через тридцать-сорок лет некому будет совершенствовать свою страну. Придется либо в промышленных масштабах завозить немытых гайцзинов, либо выкидывать белый флаг и присоединяться к какому-нибудь Китаю. Старики стареют, молодежи все похуй, они дакимакуры малафят в комнатах. Специалистов не производится.
>>135616509 Мать твоя хохлуша, я с Иркутска. Заебали промытые зомби, ты без хохлов жить не можешь? Или тебя хохлы ебут по выходным? >>135616543 Еще один промытый. Пиздец с кем я сижу http://prntscr.com/cepkhu
>>135616612 >через тридцать-сорок лет некому будет совершенствовать свою страну Давно так не рофлил. Ну давай представим, что у Японии резко понизилась популяция, молодёжь не хочет идти в рабочую силу и правительство начинает ломать голову над решением ситуации. И тут приходит к ним глава Арабских Эмиратов. "Есть один вариант, посоны)))"
Оп охуел. У меня было время, когда я только хлеб из говна и макароны жрал, и больше ничего. Сука, как вспомню передергивает - ходить к друзьям и видеть как они коту кусок колбасы упавший на пол скармливают. А ты блять сейчас в голодный обморок упадешь, от одного запаха.
>>135615651 Нет. То им холодно, то жарко, то надо переселить, то блядь какойто неведомый грибок нахуй убивает половину пчел, то еще какая то хуита. Короче дохуя с ними забот.
>>135617054 В отношении к людям. Извини, но для красножопых есть отдельный чумной угол, где болезные мастурбируют на лики вождей, прихлёбывая баланду из очистков и кала. Как только перестанут жрать говно - могут перебраться к нормальным людям.
>>135617180 В Рахе минималка, насколько я помню, около 100$. В Кетае до сих пор крестьянам паспорта не выдали и девочек топят в речках. Знаешь, даже залупинцы, они лучше коммунистов.
>>135617154 >в отношении к людям Так любая из стран Европы чуть покрасивше в этом отношении будет. И понятнее. Японцы со своими загонами немного странные. >>135617180 Ну, по сравнению с твоем отношением к России даже Камбоджа покажется неплохим местом. Потому я и избегаю сравнений. Тут какие-то люди очень старательно защищают честь Японии, интересно понять, почему.
>>135617312 Охуенно, базарю. Прожари как следует с лучком или как тот антоша советовал - накромсать с томатной пастой, заебца. Алсо, тушёные желудочки с подливой - охуенчик. Просто надо нормально готовить, а не быть шлюхой как мамка опа.
>>135615512 > азиаты-унтеры > китайцы Ничем не отличаются от японцев и корейцев, лол. А те красивые девочки из поп-групп, на которых ты писюн дергаешь - под толстенным слоем косметики и пластики прячут среднестатистические азиатские лица.
>>135617355 Ну так и не говорите ее. >>135617353 Вы и определяйте. Я в этом треде желаю узнать, какого хуя именно Япония. Потому что вы сравнивали цифры? Да ну нахуй, не поверю. Потому что аниме? Нет, не признаетесь никто. Потому что не пидорашка? Двести пятьдесят одна страна не пидорашка. Так какого? Каким генеральным собранием решили поклоняться кучке островов где-то сбоку материка?
>>135613648 Думаю, оп просто пришел на хату к деду, который жил сам и, как оказалось, недели две назад как подох, нашел на плите сваренные еще при его жизни ништяки и решил потралировать анонов итт.
>>135617389 >И как вискас на вкус? У меня кот тащится с ним, а сам попробовать брезгую
Охуенно, базарю. Прожари как следует с лучком или как тот антоша советовал - накромсать с томатной пастой, заебца. Алсо, тушёный вискас с подливой - охуенчик. Просто надо нормально готовить, а не быть шлюхой как мамка опа.
>>135617621 Именно, блять, потому, что Япония на 146% лучше обоссаной рашки. Мы так же поклоняемся и Америке немного послабее, некоторым европейским странам и, конечно же, богоподобной Южной Корее.
>>135612581 (OP) Сам готовь, еблан. По поводу вискаса - я покупаю коту мясную обрезь вот уже джва месяца. 130 за кило, блджад, хватает дней на 10 легко, в отличие от китекатов. Кiт лоснится, набрал килограмм, довольный и суровый.
>>135618414 Зато в пионеры не принимают и уважаемым Вождём гордиться не заставляют. А, ещё не расстреливают за то, что плохо плакал на похоронах Вождя. И слово вождь с маленькой буквы писать можно.
>>135612889 Китекет то еще говно. Кот и четырех лет на нем не протянет. Сначала расчешет себя до крови , потом станет тощим и сдохнет. Нет в том китикете ничего питательного. Это все равно что одни ьичи есть.
>>135618701 Внезапно и тут ты обосрался. В Запорожской и Днепропетровской областях, да и в Одессе, и в Полтаве - ни разу не русофобы. Ты нормальных людей-то с западенцами не равняй.
>>135618701 С чего ты, блять, взял, что я хохол? Я презираю как и своих земляков - пидорахенсов, так и ебучий хохляцкий скам. Все славянские народы - говно с момента зарождения. Шучу. Не с момента, но сейчас уж 100%.
>>135618854 Ну если в украине считается нормой жрать дерьмо, а людей ,которые выступают за нормальное питание, записывают в дебилы - то я не знаю, что делать.
>>135618893 Дебилоид, во-первых я - другой анон. Во-вторых нет, я тоже считаю себя украинцем, но не являюсь русофобом. Хотя, тут как сказать - таких промытых дегенератов, как ты, я и правда ненавижу.
>>135618787 Понимаю, что 15 рублевые мимикрируют под умеренную оппозицию. >За путена не голосую, но Россия лучшая страна в мире. Ты либо поц, либо 15 рублевый, либо зеленый. В любом случае дискутировать бесполезно и не о чем.
>>135619000 Где я писал, что Россия лучшая страна в мире? Я обвиняю опа в хохлизме и тупости. Он животное, как и большинство хохлов, отрицать этот факт - глупо.
>>135619114 Пидорашка - это человек, который не хочет быть человеком, а хочет быть скотом. Хохол - это животное с рождения, неспособное мыслить и быть человеком.
>>135618505 Почему ДНР и ЛНР ниже Белоруссии? Или ты прогнулся под бульбожоров игнорирующих медленно поднимающий голову ультранационализм и русофобию в своем бульбосвинарнике?
>>135619189 Следовательно - быть пидорахой - грех, человек намеренно делает зло. Быть хохлом - тяжкое бремя, потому что носитель хохлизма даже не осознаёт свой недуг и не может осознать в принципе.
>>135619327 То, что я не залупинец, у меня нет имперских амбиций и упоротого поцреотизма, то, что я за глобализм и мультикультурализм, то, что у меня интернет не анально огорожен. То, что я хотел бы чтобы моя страна равнялась на нормальные примеры, а не следовала путём КНДР. Как-то так. Свободомыслие. >>135619269 Тогда обстановка была накалена. Сжигали не одесситы, сжигали автобусы "дружбы" с западении.
>>135612581 (OP) Как можно кормить кота таким дешевым говном?! Я своего только шебой, перфект фит и спец питанием+витамины кормлю. Кот не человек, он должен питаться хорошо и правильно.
>>135619436 >То, что я не залупинец, у меня нет имперских амбиций и упоротого поцреотизма, то, что я за глобализм и мультикультурализм, то, что у меня интернет не анально огорожен. То, что я хотел бы чтобы моя страна равнялась на нормальные примеры, а не следовала путём КНДР. Как-то так. Свободомыслие. Меня как-то твоё мировоззрение слабо интересует. Я спросил чем украинец отличается от русского. Этнически чем отличается. Буквой Г? Яйца на пасху в квадратик красите, а не в цветочек?
>>135612581 (OP) Готовь сам. Я покупаю грудку, ее отвариваю, в бульоне из нее варю суп. По вечерам жарю картоху. Очень дешево выходит. На неделю хватает трех грудок - 300р и на овощи к супу и картохе рублей 150. Еще яйца дохуя варю, пушо они пиздец сытные и я их на завтрак с супом хаваю. Жру четыре раза в день. 198-82.
>>135619544 Всё тем же свободомыслием - сравни казачество запорожское и кубанское - сразу станет понятно. Культурно - мало чем. Могу вспомнить то же, что и ты - вышиванки, крашенки, тому подобное. Язык, понятное дело. Но и всё. Но смысл не в искусстве и не в символах, а именно в самосознании народа же. У нас оно другое. Не имперское, не тоталитарное, свободолюбивое.
>>135619721 Т.е. русские стремятся иметь собственное сильное государство, в котором правят русские, а не стален или путен - плохо, имперцы, фошызды, рабы, тоталерватники, пидорахи.
Хохлы всю жизнь ищут сапог по крепщщще, то русский, то литовский, то польский, то австрийский, то американский - свободолюбие, другое самосознание - хорошо.
Ты раб и селюк, отродясь от рождения, твоя кухня это даже иллюстрирует.
>>135619721 >У нас оно другое. Не имперское, не тоталитарное, свободолюбивое. Лол, блядь. Лень, отсутствие желания трудиться и желание найти пана, который будет и жрат давать, и палкой не бить - это теперь так называется. Анон, то что на Украине называется свободолюбием и отсутствием тоталитарности - это лень и отсутствие вообще амбиций! А тоталитарности и имперскости в рандомном уральце/сибиряке нихуя не больше, чем в рандомном одессите.
>>135619873 Ору с дебила. Почему же тогда вами правят то сталены то путины, а своего государства - как не было, так и нет? И чем сралены и путлеры хуже американцев с поляками - я тоже не понял. У них хотя бы есть опыт построения независимых, свободных, развитых государств. У вас - нет. И когда вам говоришь, извините, гулаг попробовали уже и больше не хотим, вы обижаетесь. Как же так, кто-то не хочет жить в гулаге? Не положено! Задавить, разделить, захватить!
>>135619952 А у Канады, Швеции и прочих Норвегий - дохуя амбиций? Амбиции - пережиток империй, они не нужны в современном мире. Важна выгода. И здесь я, кстати, не согласен с нынешним украинским правительством - выгоднее было бы дружить с Россией. Но в смысле переспективы - согласен с ними же. Ибо податься на эту выгоду - затащат как Беларусь в тот же сраный гулал путлерский. Оно нам не надо, извините.
>>135620029 >сралены и путлеры хуже американцев с поляками Ничем, более того - это одного рода люди - вредители. То Ленин приходит, порядок наводит, потом приходит Билл Клинтон Ельцин, наводит порядок, потом ещё кто-то. Это вредители, понимаешь? Преступники. Родился он здесь или где-то ещё - не имеет значения, он пришёл сюда вредить, совершать преступления, красть и угнетать.
>У них хотя бы есть опыт построения независимых, свободных, развитых государств. Пруф или пиздабол.
>И когда вам говоришь, извините, гулаг попробовали уже и больше не хотим, вы обижаетесь Кому ты говоришь? Кто обижается? Что ты несёшь блять?
>>135620217 Дохуя еще как, только ты их не замечаешь и направлены они на другие фронта. У РФ есть амбиции во внешней политике, у них в основном на внутреннюю все нацелено, ибо им нахуй не нужны базы, территории, прочее говно - сверхдержавами им не стать, а РФ была в составе СССР и пытается. Оно и хорошо, ящитаю, биполярный мир говно, но униполярный - совсем дерьмище. Проблема Украины в том, что у нее нет ничего.Ни внешней, ни внутренней, все правительство делит страну по кусочкам между собой, а народ еще и орет про цээуропу и свободу. Даже у нас уже доходит, что власть нынешняя - говно. Украина же необучаема.
>>135620340 >Кому ты говоришь? Кто обижается? Что ты несёшь блять? Украинцу попробовали вместо котяхов пригтовить номральную пищу. - не маскаляки, вы меня не проведёте, я в ваш хулах не полезу, сами в нём сидите, я свободолюбивый
>>135620703 Я и не славил Порошенка ИТТ. Нацптеродактель хуже даунбасцев - за два года войны два новых завода в РФ открыл, хотя везде орёт что Путин - вражина дохуя. Это пиздец.
>>135620703 Не, Порох бухает до поросячьего визга, видно по его лицу, и уже не знает что пиздеть, так как безвиза хуй, страна стоит колом и транша по ходу тоже хуй будет. Собственно Пороха никто никогда за человека не считал, еще на майдане на него ссали.
Ссу на поехавших пидорах животнолюбов. Ваши кошки бесполезный мусор. Собаку еще можно кормить объедками как сигнализацию на даче, но нахуя остальные животные? Наверное тупые животные инстинктивно тянутся к таким же животным.
>>135620815 Но ведь за два года войны он отстоял Украину, не дал отделиться Новороссии, ЛНР и ДНР даже полностью областями не владеют, их по факту не существуют и подчиняются они украинской власти.
А два завода в РФ чем плохо? Заработает денег а рф и все в Украину вольёт.
>>135620903 >Собственно Пороха никто никогда за человека не считал А в 2013и 14 что-то вы совсем другое писали, как же быстро вы маняврируете.
А про визу неужели не было понятно в 13ом? Вы реально на что-то рассчитывали, как можно быть такими глупыми?
>>135621124 Ну я за каждого хохла не в ответе, кто там что писал. Порох как был хуесосом которого пиздюлями с трактора скинули так и остался, бабки со дворов Яныку и то больше доверяли чем ему. Про визу и прочее говно было понятно еще когда Янык отказался от ассоциации, просто он сделал это по даунски и дал повод для конфликта. Да и вообще к нему свои претензии были. В целом же эта херня с евроинтеграцией не более чем предвыборное обещание того же Путина или любого снг-царька. Абы пиздануть что и поманить рагулей оберткой от конфетки.
>>135621347 >Ну я за каждого хохла не в ответе Но согласись, это выглядит странно: в 13 году каждый хохол пишет одно, ему гвоорят, что он дурачёк и ошибается, вот посмотришь, что будет, в 16 году, каждый хохол пишет уже другое и уточняет, что к тем хохлам из 13 он отношения не имеет, и сам всё знал и видел заранее, прост овсе дурки кругом и предатели, да и вообще всех купили.
Ну разве не странно? Путин каждый год обещает, что наведёт порядок, вот он уже немножко навёл и совсем чуть-чуть осталось, как двоечник-студент лабу сдаёт, он не обещает, что каждому русскому дадут паспорт США и он сможет уехать и забыть это чистилище. Второе, как и ваши визы - вопиющий абсурд, я не понимаю какой уровень развития нужно иметь, чтобы в это верить.
>>135621347 >Янык отказался от ассоциации Но он же согласился, но и никакая ассоциация не предполагала виз. Вы поехавшие?
Его за это соглашение по рф-сми хуесосили, мол так и надо, продался, пусть его сваливают нахуй, когда уже совсем всё пизданулось - только тогда его стали называть легитимным в положительном ключе.
>>135621678 Что значит каждый? Ты каждого хохла на борде опрашивал? Отличал толстотящих даунов от просто даунов? Я говорю, например, как вот окружение мое себя ведет. Родственники, друзья, одногруппники, и т.д. В целом не было ни разу такого настроя что прям вот уверовали в светлое будущее с европкой. Весь майдан палился проплаченым говном, клоунами выступали Яценюки с Кличко и это было видно. То что тут пишут проксихохлы мне как-то до фонаря. Судить о настроениях целой страны по двощу, это конечно сильно.
Визы не совсем абсурд, это очевидная та самая обертка от конфетки, за которую страну ебут в рот. Я не сомневаюсь в том что безвиз даже могут и ввести, но если почитать условия этого безвиза, которые предлагают Украине, можно понять, что получить визу было раньше в разы проще, чем будет въехать по этому безвизу.
>>135621799 Янык сначала топил дико за ассоциацию, вот уже обо всем договорились, вот уже только подпись поставить, вот-вот. Потом видимо ему пояснили в какое говно он лезет. И в день подписания ассоциации он резко отказывается от нее, ничего никому не обьясняя, и народ вяленько выходит на майдан показать недовольство.
Мне остался мучается один курс и я сьебу от этой пидорахи кудать нить .
Самая вкусная еда для меня это еда из столовой рядом с уневером, самый дешёвый суп и каша в разы вкуснее этого говна.
Так же из повседневных блюд имеется мозги, куриные сердца уши копыта. Весит она 100+ кг