Месяца два назад звонил, трубу взял какой-то нерусский. Я сдуру договорился с ним, что заеду за карточкой. Чуть позже я врубился, что это нихуя не 8800GT, а какая-то днищекарта ASUS GeForce 6200 TC. Потом отписал ему смс, мол, передумал, т.к. на фото не то, что в описании. А он опять её выставил и даже описание не изменил, лол.
>>1524906 Ой блять все. Твои дерьмовые видосики на протяжении энного кол-ва тренжей никто не замечал (хуль замечать то, такой хуиты на параше полно), и тут ты решил такой сделать ход конем...
>>1524517 Вам смешно, а я регулярно на такие же объявы натыкаюсь, попрофессиональнее сделаны, не от руки написаны, конечно, на некоторых еще рожи этих самых удаляторов баннеров и ремонтеров комлюктеров есть.
>>1524517 Я работал компьютерным мастером два года, люди просто чуть поумнее стали и фирмам приходится изъебываться, чтобы зацепить дурачка, потому и объявления такие"простые,якобы с руки написаны"
>>1525882 Вот обычный 27" моноблок на i5 Ivy Bridge скорее всего, но С УБЕР SSD, ФИРМЕННОЙ КЛАВОЙ И МЫШЬЮ И В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. Наценка за Apple - чуть ли не двойная.
>>1525349 У меня на подъездной двери одно время висела такая объява, с рожей. Так этой рожей был Дин Винчестер из "Супернатуралов". Так и не понял: то ли это был тонкий намёк, что он изгонит нечисть из компа. То ли просто тупой как пробка мастер взял рандомную фотку из инета.
Братишки, как не обосраться при покупке с рук на авито в ДС? Хотелось бы приобрести новый пека, но шарю в этом на так сильно, как хотелось бы. Бюджет 50 к.
>>1526896 Нахуя в России кому-то нужна американская вилка? На работе при закупе техники в комплекте шло 2 кабеля - российский и американский, так американского 2 коробки от системных блоков набралось.
>>1527384 Референсная 9600XT не имела никакого дополнительного питания. Даже Sapphire Atlantis 9600XT Ultimate, 9600XT FireBlade не имели его. Референсная 9800XT уже имела дополнительное питание. А че там у других производителей - монопенисуально.
Понимаю, что не по теме треда, но в прошлый раз продажа была удачной и может кому действительно нужно, не ругайтесь.
Распродажа от анона снова объявляется открытой. ДС-2. Кулеры DeepCool "с фонариками", голубой цвет, 120мм, срок использования чуть более месяца, тип подключения "молекс-пин". 150р Cooler Master, 120мм без фонарей, подключение через пин. 150р. NZXT стоковая вертушка из корпуса, демонтировал не включая при покупке корпуса, 2 штуки, 120мм каждая, подключение через пины - по 200р. 2 SATA кабеля (желтый и синий, если важно), не угловые, оба за 100 рублей. 5-8 штук ( не посчитал) переходников для подключения пропеллеров, пин-молекс, разветвители и подобная хуйня, за 150 рублей россыпь.
Весь набор за 800 рублей отдам или по частям как описано Всё в рабочем состоянии.
Алсо, к продаже Deepcool Tesseract BF white за 1к, состояние назову как неплохое, еле заметные потертости, для "собрать хоть где то корпус" сойдет, эстеты не поймут.
>>1528477 >просто так Меня не ебет где тебе их отдали, я продаю ВСЕ скопом по весьма приятной цене. Если ты не разбираешься в ценниках, закрой ротешник или открой браузер с ценами. Или ты настолько тупой, что решил будто каждому анону пришедшему в сервисник почесать яйца там подарят сата-кабели?
>>1528477 Смотри, скотина, даже в магазине-складе ситилинка, где наценка одна из минимальнейших в дсах, они по 60 и выше рублей. Скидку я сделал, все честно.
>>1528518 Хорошо, а ты слишком тупой. Я своему корешу недавно слил пару пропеллеров 140мм, которые не вошли в новый корпус..мм..дай угадаю, теперь они должны всем уходить мозгов у тебя как у табуретки
4,5-5к стоит отдавать за десктоп Asrock H81M-DGS@Pentium G3220@4 GB DDR3 1600? Хочу воткнуть что-нибудь уровня ш5-4570 (7-8к), но не знаю, есть ли смысл за такую сумму тратиться на неактуальную платформу.
>>1529687 Мань, какое тебе, в пизду, водяное охлаждение чипсета в 2008 году? Тогда портвейн из горла пили и эмо-тянок по подъездам за сиськи первого размера лапали. А водянку на чипсет 3?5 энтузиаста себе представляли в кошмарных снах после портвейна. >>1529745 780-й чипсет DDR2. 790-й DDR3.
>>1530009 Там же 790-й чипсет и DDR3. А 780-й чипсет, если производитель материнки нигде не налажал, умеет в AMD only DDR2 память, которая совсем недорога.
Блин, а когда ограничения на количество объявлений ввели на авито? Обычно у меня висело три-четыре штуки одновременно, сегодня решил разгрести коробку с некротой, выставил всю хуйню по 50-100р, набралось 12 объяв и теперь больше не могу размещать бесплатно.
Делиднутый специалистом... по делидингу? Devil's Canyon на 4.5 @ 1.35v. ВЫШЕ НАВЕРНЯКА СМОЖЕТ. Равен, блядь, он у него по производительности. In Soviet Russia 4 threads = 8 threads. Вот этот же мудозвон купит 6700К и отключит ему HT. Помянем.
>>1531152 > на потоки >4 пох На них "пох", только если ты аутируешь в некроигры и больше ничего не делаешь за пекой. Взять ту же кодировку webm. Отключаю HT − жду вдвое дольше. Нахуя оно надо? Покупка i7 − это не гонка за большим FPS, а просто улучшение условий работы. Почти как разница между HDD и SSD. Кому-то загружать игори и шиндоус по 30 секунд нормально, а кто-то без 10 секунд жить не может.
>>1526135 А может и реальное фото, хули ты. У меня у самого ебасос практически один в один с этим винчестером, на смазанной черно-белой фотке с объявы ты бы точно не различил.
>>1531591 Может надеется на некроебов, игры под дос, агп, вся хуйня. Или какое-нибудь некроговно к чпу или еще какой йобе где-нибудь на производстве где софт написан под определенное железо и систему.
Барыги/нищеброды, хочу заменить в ПК процессор i5-4670K на i5-4690K. Из-за поддержки функции vt-d. Процессор с ЖМ под крышкой. Обмен с доплатой малореален. Так что озвучьте вменяемую цену продажи 4670к и вилку реальных цен для покупки 4690к?
Некто продаёт карту на 5к дешевле, чем в юлмарте, причём покупал всего 2 месяца назад. Есть чек, но нет коробки. Примут ли в случае чего карту по гарантии без коробки?
>>1532816 Удваиваю этого господина. Имел "удовольствие" сидеть пару месяцев на пекарнес 512mb и Xp. Просто пиздец. Через час после работы начинаются подвисания. Памяти жрет уже 700-900mb и естесно эти лишние mb она берет из файла подкачки.
>>1535301 Двачую, я даже аккаунт впараше заведу и буду прилюдно гнобить барыг. На авито то неинтересно, переписку с барыгой можно разве что сюда скинуть, а там сразу прилюдный обосрамс.
>>1535214 Лет 10 назад 512мб и ХП было вполне норм, у меня был такой конфиг. >>1535366 >нихуя нет Старые версии никто не отменял, к тому же есть всякие облегченные штуки вроде k-meleon.
>>1535374 K-meleon такая же херня как лиса. Тем более там очень неудобно пердолиться с дополнениями типа adblock. Ничего лучше Pale moon я так и не нашел. Он реально летает и дополнения работают.
>Лет 10 назад 512мб и ХП было вполне норм, у меня был такой конфиг. Значит сервиспаки замедлили её.
>>1535381 Чем отличается 2007 от 2010/13, компе интерфейса? Формат документов менялся в последний раз именно в 2007-м, когда появился docx/xlsx. Созданные в 2016-м офисе документы у меня без всяких проблем открывались в 2007-м.
>>1535555 >ТОРГ-----ТОРГ-----ТОРГ-----ТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >сис обменам >уневерсетет Блять, я бы подумал, что кто-то бухой писал, но нет, названия комплектухи написаны почти без ошибок. Просто какой-то даун писал. Откуда у дауна сервер?????
>>1535430 >Созданные в 2016-м Лол, маня, созданый полупустой хлхх без проблем откроется в 07 (и даже более ранними версиями, при помощи мокрописек от мс).
>Чем отличается 2007 от 2010/13, компе интерфейса? Совсем все туго, да? Возможностями, размером, фичами.
>>1535606 10й офис поворотливей седьмого, и под XP есть в 32разрядном варианте. Хотя вы упоротые, пытаться сидеть на полгектарах, а для полноценной работы хватает и Office XP.
>а для полноценной работы хватает и Office XP. Маня, полноценная работа, это браузер с флешем и жабой, Офисный пакет, манипулятор с ПДФ(от того же адоба), и средства удаленного управления минимум, и это еще без антивируса
>>1535908 Сладкий, есть сорта барыг по типу меня которые не пытаются наебать клиента в товаре лоу мидл оверпрайс онли и толкают только качественный товар.
>>1537206 Да, скальпирован аккуратно и крышка приклеена на место чёрным силиконовым герметиком. При осмотре выглядит так, как-будто не вскрывали. Под крышкой Coollaboratory Liquid Pro. Зудит желание опробовать виртуалки с аппаратным пробросом видеокарты. Слегка красноглаз.
Не устаю проигрывать с этих "для интернета музыки и фильмов в самый раз". Думаю просто по приколу выложить объявление с каким-нибудь древним как говно мамонта и написать "для интернета музыки и фильмов в самый раз". Хотя взял бы только ради корпуса, наверное.
>>1538117 Между прочим на древних целеронах на 478 сокет (совершенно точно на 420, хотя может там стояла целка и постарше) таки есть проблема с воспроизведением видео: я с трудом смотрел там аниме в 420p, далеко не каждый плеер на этой пеке выдавал смотрибельную производительность.
Привет ананасы. Пишет вам лошок которого наебали на авито. Можете подсказать советов мудрых как поступить. Продавец морочит голову, говори что на складе работают пожарники и поэтому его туда не пускают. Просит ждать до конца недели. И вообще получить ответ от него в авито чатике очень сложно, долго не отвечает, отвечает мало. Писать жалобу в авито на мошенническое объявление? Наебали на 5500.
>>1538664 пиздюк скорее специально сломает этот комп, а потом скажет "Да он же старый, сдох от времени". Всё равно, что дать ему вместо айфона тетрис или игру "Ну, погоди" и сказать, что это круто.
>>1538671 Ненуачо, вдруг ему это и правда интересно. Читал историю про школьника, который тащился по резьбе по дереву, и ничего кроме ему не было интересно.
>>1538664 У меня первый комп примерно таким и был. Году в 2004-м купили за 5к. В нём стоял проц на 1,5 GHz с 128 Мб оперативной памяти и Radeon 9200 SE с 128 Мб видеопамяти (не помню, как та видюха точно называлась). Потом память подняли до 384 Мб и сидел я с этим добром до 2010-го года. Тяжко было.
>>1538986 Ну для рашки 2004 года это нормальный конфиг, разве что оперативки надо было ещё хоть 128 накинуть. Мне в 2000 мамка купила пека с 3 пеньком, жидфорс 2мх с 32мб памяти и 128 ОЗУ. Сидел я на этом как раз до 2004, потом докупил 512 оперативки и радеон х800, с этим дожил до 2007.
>>1539017 Да ну не. У меня был ужасно старый слабый пк, на котором даже драг-заезды во втором Андеграунде грузились по несколько минут. Когда оперативку подняли до 384 Мб, тогда я смог даже в Мост Вантед с Карбоном на минималках поиграть. В то время у моего одноклассника был более мощный комп (знаю только, что у него было 512 Мб), на котором шёл даже Обливион.
Ананасы, раз уж такой тред, то за сколько я смогу продать свой некроноут какому-нибудь хомяку, который играет в танки? Алсо, накатываю педьмака3 с удаленной травой в фуллхд на средне-высоких при 30 фпс.
>>1540300 Да ты сказал про траву, но я все равно сомневаюсь про твои средне-высокие в 1080p. И не понимаю, зачем врать на анонимном форуме, покупателей тут все равно не найти. Без пруфов ты хуй простой кароче.
Звонил какой то чуркабес, хотел купить карту с проверкой за 1500 дерева. Ну естественно я не согласился. Как объяснить пидорахам что я не буду разбирать свой комп и приглашать блохастых домой ради проверки офисной днищеркарты gts 450?
>>1540710 Я то может и лохонулся. Но в отличии от тебя, я не являюсь дрожащей мышью которая боится кого-то кроме мамки домой пустить.))) Ты наверное еще привык встречаться в людных местах, подальше от дома.
>>1540761 Я бы посмотрел на неисправность, может, дебила кусок погнул ногу и решил сплавить "неисправный" камень, тогда 4-модульник за бесплатно считай взять можно, как раз стал "актуальным" под эти ваши дх12 и вулканы.
Пиздец, ищу камень на авито, нахожу, спрашиваю мол куплю посылкой с наложенным платежем, компенисирую пересылку и пару сотен сверху профита, ни один из двух десятков продованов не согласился, я ебал. Что все в этой стране ссут переслать свой товар?
>>1541242 Потому что нахуй не всрались твои две сотки. Отправить товар это проебать 2-3 часа плюс еще дорогу. Это упаковка, бумажки и очередь. Плюс если ты не заберешь его с почты придется платить за обратную дорогу. Я вот много чего продаю с авиты и мелочевку тупо не пересылаю потому что лень.
>>1541245 Это тебе лень, можно подумать у тебя отделение почты в жопе мира одно на весь твой мухосранск и запись в очередь за неделю у пенсов-активистов. Мне довелось дважды пересылать и ничего такого сложного нет, благо до почты 3 минуты пешком. Другое дело, почему люди выбирают подождать еще полгода, пока их говно станет неактуальным и потом можно будет смело ценник делить на 2, вместо продать здесь и сейчас за стоимость выше планируемой.
Какая цена пеки? Продавать у в дс2. От вк и бл есть чеки с коробками. Нежаренные, не чинил, все работает. Ай7 2600, р9 380 4гб, 4гб рам, бп дипкул да600, мать асус p8z68v lx.
>>1541412 4гб сгорело. Понятное дело, что докупать, но уже не мне это делать придется. Пока поставлю овепрайс, возможно в течении двух недель он мне аонадобится.
Продам современный ультратонкий ноутбук с шикарными параметрами которые рассчитаны с запасом на будущее!! А именно ноутбук оснащен мощным 4-х ядерным процессором от Intel, двумя видеокартами (одна из них супер-игровая NVIDIA) все современные игры без проблем! Экран матовый антибликовый (глаза не устают). Батарея до 6-часов без подзарядки!
Модель оснащена ярким HD-экраном 15.6 дюймов (1366x768) WXGA HD Антибликовый! Мощным 4-х ядерным процессором ntel Pentium N3540 4-ядра по (2.16 - 2.66 ГГц) Процессор просто Зверь!! Сам разгоняет по (2.6 Ггц) на каждое ядро!! Видеокарта №1 встроенная Intel HD 3000 до (2-ГБ памяти).Видеокарта №2 дискретная ИГРОВАЯ NVIDIA GeForse 810M (1-ГБ своей памяти + до 2 ГБ с оперативной) с поддержкой DiretX 11. Оперативной памяти - 4 ГБ DDR3. Жесткий диск - 1000 ГБ. Встроенная вебкамера+микрофон.Wi-Fi.USB 3.0.HDMI-выход .VGA-выход.В комплекте зарядное устройство!
Модель построена на самой надежной платформе от Intel. Так же главное достоинства данного ноутбука это большой экран на 17 дюймов высокого разрешения (1440х900). Смотреть фильмы и играть в игры на таком большом экране одно удовольствие!
Полные параметры: Экран 17" дюймов высокого разрешения (1440х900) Процессор Intel Pentium Dual Core T2330 2-ядра по (1.6 Ггц) на каждое ядро! Надежной видеокартой Intel GMA X3100 (не перегревается при долгом использовании). Оперативной памяти - 2 ГБ. Жесткий диск - 250 ГБ. Вебкамера - 1.3 мгп. Встроенный микрофон. Раьзем VGA. 6-штук USB портов Зарядное в комплекте. Батарея к сожалению заряд не держит (работает от сети)
>>1534626 Двачую пару месяцев назад продал палитовскую 9600 жт ,которой 8 лет уже. Видяха в полном здравии, а суолько я слышал кукаретиков, что палит гавно— просто не посчитать
>>1530039 Имею подобный конфиг от сосунга, работает больше 5 лет без нареканий, уже и не помню, когда точно его купил, за 25к. Правда, у меня на борту i7 и 12 гигов памяти, но я уже сам докидывал 8. Правда последнее время стал ощутимо греться проц, все почистил и заменил, все равно греется как сука. И однажды личинус сестры так усердно в него задротил, что скинул со стола и разъебал разъем зарядки.
>Диску нужен ремонт . >Ходил к мастеру сказал что может сделать , но я приобрёл уже новый , так этот не нужен . Вообще, судя по фото, этот МАСТЕР винты откручивал ПАССАТИЖАМИ, просто чтобы посмотреть, чо там внутри. А потом решил сбагрить за 300 рублей.
>>1543557 Продавать-то продают, но они не продаются. Мой мухосранск забит корками\квадами и пахомами - по году некоторым объявам уже и даже (на мой взгляд) по дешевой цене. Проще даже какой-нибудь хасвелл-скайлейк селерон-пень взять (во многопотоке >= пахомам 4-ядрённым, тот же младший копеечный обрезок - g18xx равен атлонам 4-ядерным) на младшей матери в днищекорпусе, чем ам2(+) платформу. Увы, ее сейчас можно купить только по незнанию, ее время прошло.
>>1543563 Ты адекватый анончик, я тебя обманул только, не моё объявление. Я интелблять и всегда ей был, вот купил эту мать за 400р и хуй знает что с ней делать. Где на неё проц купить? AM2+/AM3 на али задёшево есть?
>>1543595 Да, можно посмотреть в китае до 50$ какой-нибудь 1055т тубанчик 95 Ваттный под разгоны. Если оче везучий, можно на оверах посмотреть, какие модели 4-ядерных были отбраковкой 6-ядерных кристаллов и пытать удачу купив такой дешевле. Но это та еще некрофилия - 3258 на 4.5ГГц (а его предел был 4.7 на 1.37v) у меня выдавал попугаев как в зюзю разогнанный на 3.8 тубан, нахуй такой кипятильник нужен в 16 году, хз.
>>1543605 >все таки почти 10 лет прошло Ты неправильно пишешь. Надо писать "всё-таки современные флагманы обгоняют кору дуба в 4 раза за 10 лет развития".
>>1543631 Я неправильно выразился анон - мне не мощь нужна а печатная машинка задёшево. Мне сипсон 145 дали - он нихера не работает (50 на 50 он или мамка)
>>1543606 Амуда а4-4000 стоит 1,5к, есть встройка, материнки под такой сокет одни из самых дешёвых. Для офиса в самый раз, у меня на работе такой, но я бы ещё 2 ГБ ОЗУ покинул, чтобы по красоте всё было.
>>1545236 Дело не в элитности а в том что собирать системник дороже 20к для меня - анриал, да и для меня смысла нет - я играю не больше 20 часов в месяц. >>1545237 К чему ты это анончик?
Посоны, продал: i5 3570 - 7000 материнку какую-то нонейм гигабит под него за 3000 оперативки две плашки ддр3 по 4гб - 1000р. Все правильно сделал, или прогорел? Еще осталась гтх 660ти, думаю её за тысяч 6000 впихнуть?
Не дёшево ли? В чем наебка? >продается Системный блок Новый привезен с Москвы Материнская плата GA-Z77MX-D3H Процессор Intel Core i5 3470 Оперативной памяти DDR3 4 гигабайта Жесткий диск 320 гб Видеокарта Intel HD Graphics 2500.
Постим сюда фотки смищных объявлений с авито и пр.
Обсуждаем, бугуртим.
Предыдущий тред (OP)