Сап би, что-то я давно не слушал годного металла, да и вообще рока, а посему предлагаю вам зайти в тред и запостить немного годноты. Трэш, мдм, повер, тащите говдноту, и вам воздастся.
Отдельно первой вещи нет, поэтому вот тебе весь ЕП этих охуительных мрачнющих 100% япошек. Даже не знаю, как у нихонцев получается любой стиль на свой лад перекроить, чтоб было сразу понятно, что японское.
>>135849329 Тащемта, это совершенно другое. Да и звучит иначе. Алсо, если у группы написано индастриал метал в жанрах, то это не значит, что все песни у них - с металом. Индастриал он, знаешь ли, очень разный бывает. Уж лучше бы StaticX выложил - там более металическое звучание.
>>135849642 Скинни Паппи в целом в том же направлении идут что и срелние майнистри, и отачти найн итч нейлс. Это именно что индастриал-метал, просто, как я уже и сказал, чутка более электронный. Есть ещё более электронное звучание, которое, те не менее, остаётся индастриал-металлом, а не чистым индастриалом, всякие там фронт лайн ассембли и фронт 242.
>>135849778 >а не чистым индастриалом, всякие там фронт лайн ассембли и фронт 242 Всё ясно короче. Чтоб ты потом не позорился: FLA и F242 никогда не были чистым индастриалом. Это EBM - ответвление от индастриала, как и тот же индастриал метал.
Да Эссэншал Солтс - единственная вещь с четвёртого альбома, которая мне хоть чем-то запомнилась. По большому счёту, после третьего (ладно, после четвёртого) альбома они сдулись и превратились в конвенциональный дэтх. А первые-то три альбома шедевральны. Сказанное не относится к ударникам. Все барабанщики в составе группы охуительны сверх всякой скромности.
Эдакий набросок получился. Местами годно. Но ты же понимаешь, что такой стиль изъезжен вдоль и поперёк? Меня больше начало заинтриговало, до тяжелека. Мыслишь риффами, а не мелодией, не развитием. Попробуй развиваться дальше техномитола.
>>135850177 За F242 точно не скажу, но ранние FLA довольно металичны, верно. Тем не менее, в большинстве своём их музыка довольно легка и мелодична даже для индастриала. Оттого и EBM - этакий танцевальный индастриал для объебосов в противогазах.
>>135851594 Просто не надо залетать в хату так как залетел ты, некрасиво, маня сиди и восторгайся своим говном у параши, раз аноны такие говна не интересны
>>135852098 Я в Ярославле 25 лет прожил. До чего унылый городишко. А банда винрарнейшая. У них там умер кто-то и они перетрансформировались в тумулюс (емнимп), какой-то.
Тумулюс местами неплох, но формат другой. Погиб вокалист. Вроде бы, в автомобильной аварии. Люблю Ярославль. Много времени в детстве у бабушки там провёл.
>>135841420 (OP) Вас не заебали эти гитарки с басухами? Говнари никогда не меняются. Нет бы перейти на синти-поп, дарквейв, ЕБМ, и прочую постиндустриальщину, но в 2016 слушать дисторшн гитарки = быть говноедом.
>>135855635 >синти-поп, дарквейв, ЕБМ, и прочую постиндустриальщину В 2016? ЕБМ? Дарквейв? Ну я даже не знаю. Так по крайней мере я просто говноед. Но я хотя бы не слушаю ЕБМ в 2016.
>>135856869 Хуже, хоть и годная. У Тарьи самый лучший женский вокал в истории митола. Оперная мощь с приятной женственной мелодичностью. Дальше была писклявая писюха, а теперь крикливая жируха. Только Тварья могла комбинировать оба стиля переходя от симфонии к хедбенгингу.
>>135841420 (OP) Из недавно открытого - Зацени группы White scull, Gloryhammerи CIWIL WAR. (особенно вторую и третью, самый годный павер что слышал в жизни.) А так думаю всевозможные RUNNING WILDы, Creator-ы, и прочие криейторы тут и так накидают да и все о них знают
>>135857475 лучшая половина сабатона. ибо сабатон мне наскучил давным давно, а цивил вор играют на голову лучше Получился клевый стеб. Делают качественный павер, с цельной историей в песнях через все альбомы. (а у алесторм мне энивей нравится пол дюжины песен)
>>135855635 Двачую тебя. А ещё есть зига-фолк, ретровейв, эмбиент да и элементарно-непостижимый авангард, хотя это и есть постиндустриальщина по-сути. Зато сколько разнообразия - на любой взыскательный вкус господ меломанов.
Но ты же забываешь, что ИТТ оче много маленьких говнариков, которые сейчас переживают то, что мы переживали в своё время. Разумеется, тебя обольют говном только потому, что ты наехал на их однообразные запилы. Наслушаются со временем вволю и пойдёт всё как обычно - кто на бутырку со всякими говнорокерами съедет, а кто примется искать чего поинтересней. Вторых будут единицы, так как поиск требует времени и наличия вкуса. И самое забавное, когда они достаточно заматереют в музыкальных предпочтениях и однажды заглянут к любителям однообразных волосатых запилов, то охуеют от предпочтений публики с дадут пару намёков, ничем, впрочем, никого не обязывающих, но будут посланы нахуй только потому, что наехали на "святые запилы волосатых обрыганов"
>>135857836 Что угодно есть, но это обрыганский митол тред. Не мешайте нам трясти патлами и рыгать. Не говоря уж о том, что ЕБМ - это Ария от мира постиндустриальной музыки.
>>135857976 Да никто не мешает вам трясти немытой волоснёй под запилы 1974 года в исполнении группы 2008 года. Чего уж греха таить - я сам иногда могу включить Креатор или Тестамент и вспомнить молодость. Но нынешнее модное у говнариков говно я вообще на дух не переношу - все группы для меня играют одно и то же, с одними и теми-же интонациями и завываниями в припеве. >что ЕБМ А что ЕБМ? Жанр как жанр. Постиндустриальщина им не заканчивается и не начинается.
>>135858332 Так сейчас же наоборот разнообразие. Куча всяктх жанров, выбирай, что хочешь. А если уж не нравится ничего нового, то слушай, то что нравилось раньше.
>>135858251 Ентрилевел, самое уебанское - это идти на инэкстремо. в ЦДХ лет 12 назад были годные выступления, даже сраный тинтал и прочие, которых слушал попивая пиво
>>135858167 У тебя не авангард, а говно. Авангард с запилами невозможен впринципе - уже всё перепробовали давно и более продвинутые команды перешли на смешение стилей с электроникой.
Как же проигрываю с тредов, где меряются музыкальными хуями. То слушать модно, то не модно, то для детей, то для больших детей, то элитно, то не элитно... Господи, какая хуйня же. А ведь просто можно взять и слушать всё что нравится независимо от жанра.
Сап би, что-то я давно не слушал годного металла, да и вообще рока, а посему предлагаю вам зайти в тред и запостить немного годноты.
Трэш, мдм, повер, тащите говдноту, и вам воздастся.
Побампаю своим безвкусным плейлистом.