>>135888063 Анончик, я верю в тебя! Ты сможешь накидать мне достаточно Феликса, чтобы я мог на него подрочить! >>135888177 Мало ли. У нас эе тут и Или Бодрым есть :3
>>135887885 Да, я тут решаю, что нужно, а что нет. Нужны только нормальные транссексуалки с гендерной дисфорией. Поехавшие чулочнозановесочные пидоры и страшнопидоры на ЗГТ с шизофренией и опционным синдромом НЦСТ не нужны. Трансвеститы двойной роли у которых гендерная дисфория тоже есть не нужны. Фетишистские трансвеститы (сиссибои/кроссдрессеры) у которых гендерной дисфории нет не нужны.
>>135887923 Рисованные нормально, поскольку о них не известно, выше перечисленное и они по умолчанию считаются нормальными транссексуальными девушки с гендерной дисфорией.
>>135888177 Охлади траханье. В прошлом треде ты сказал мне, что хочешь спать, но всё равно продолжаешь пилить перекаты. Мне просто интересно, когда ты вырубишься.
>>135888637 Не скоро. У меня бессоница жесткая. Приходится сидеть как зомби и перекатывать треды попутно карябая код, который все равно потом переделывать, ибо он нечитаем и вообще пиздец.
>>135888874 Ну да, кажется я насобирал стереотипов. Но красноглазик я не поэтому, просто из-за депрессии вкатиться в дизайн нормально не получилось. Там все же больше творчества, а какое нафиг самовыражение, когда крыша от депры едет?
>>135889047 На чём пишешь? Поясни подробнее про код. Хочу вкатиться, но ровным счётом ничего не понимаю и никогда не пробовал. Мне кажется, там математику нужно неебически знать.
>>135888876 Это я странно пишу. Забей. Просто ьъбайка о том, как анон выпил средство для подрости и (возможно) помер. >>135888846 Анончик, смотри какое дело. Искать прон с Феликсом я не хочу, мне это не надо. Но если тот анон мне накидает, то я с радостью подрчу, а анон будет знать, что он накидал хороший контент, а я на него подрочил. И всем будет приятно >>135889140 Математика нужна, чтобы развить мозги в целом и логику в частности.
>>135889140 Змееуст. Математика не нужна, я вообще недохуежник гуманитарий, лол. Вкатывайся, как ни странно, через верстку(html,css, немножко js), а потом ты уже начнешь лучше понимать как все в коде работает и сможешь выбрать для себя настоящий язык погромирования. Да, совет нетипичный, сам такого нигде не встречал, но ИМХО самый адекватный(потому что мой).
>>135889448 Html и css баловался в детстве под хвостик, там в принципе ничего сложного нет - это просто инструкции, указывающие, как должна выглядеть страница. <head>, <body>, вот это всё. Если допустишь там ошибку, страница просто криво отобразится. Другое дело СКРИПТЫ вроде js и вообще погромирования в целом. Принципиальное отличие от простенькой html в том, что эта БЕСПОЩАДНАЯ УЛЬТИМАТИВНАЯ ЭКСТЕРМИНАТУС-СРЕДА не прощает ошибок - одна опечатка, и нихуя не запустится. То-есть ты либо сразу пишешь идеально, либо не пишешь вообще. Или я неправ? Поясни.
>>135889763 Ну ты же отслеживаешь в среде то, что получается в коде. Подсветка кода всякая есть, вот это все. Лично я обычно пишу все сразу нормально, главное просто думать что пишешь, вот и все.
>>135890277 Большинство просто кидается на экзотику, даже если не признают этого. Мол ничего обычного в том, что так выглядит девушка, а когда так выглядит мальчик, то это что-то мистическое, притягательное. А могут так себя проявлять подавленные желания у "гетеросексуала". Или как у меня бывает. Когда просто не нравится маскулинность, но нравятся члены. Сам думай и разбирайся что именно для тебя стало причиной.
>>135890803 Не коллекционер. Фапаю я редко, так как либидо где-то в районе нуля, а тред перекатываю потому что нравится иногда посмотреть на такое, да и другим анонам приятно.
>>135892496 Забей. Даже с внешностью в модели путь заказан. У тебя ведь наверняка нет 3000к баков на обучение хореографии, дефиле, массажу для идеальной осанки итп. И это только основы.
>>135893387 Вкатывайся к нам. Мы, наверное, всей конфой будем увартиру снимать. Тебя туда добавить, кстати? >>135893515 Тащем-та так и есть. Архитектура лучше, погода приятнее, бездуховная европка ближе
Предыдущий тонет тут: 2ch.hk/b/res/135871727.html
Ссылка на архивач: arhivach.org/thread/199413
Первый проебан возможно.