Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какая-то хуйня с пищеварением. И есть мнение, что я допился.
Возраст уже под 30. Часто бухаю пиво. Где-то через день. Хотя и понемногу (1-3 банки).
Да, да, я быдло и т.д. Заебываюсь днем. Вот чтобы нормально и быстро уснуть пью пиво.
И вот когда я его пью, то наутро мне стабильно охота просраться в одно и тоже время. Нормальны аппетит. И высыпаюсь хорошо. Хотя если выпью больше обычного - то начинаю люто пердеть весь день. Это вот раздражает.
Но если я перестаю бухать. То иногда возникает ощущение, будто кишки вообще не работают. Еда будто в 3-4 раза дольше задерживается в желудке. То есть ешь, пьешь, а у тебя только живот надувается и еда дальше проходит только спустя часа 3 наверное. Срешь хуй пойми чем. Говно иногда не нормальной массой идет, а будто вода из тебя вытекает. Из кишок тоже какие то странные ощущения доносятся. Будто там говны тормозят в некоторых местах.
Спать без пива иногда вообще не получается. Долго засыпаешь. Просыпаешься как овощ.
Ну да хуй с ним со сном. Меня больше пищеварение интересует. Что это за хуйня такая? Почему с пивом все работает нормально, а без него нет? Теперь я окончательно зависим от алкашки?