Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Форум: http://kinamania.com/kinaforum Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2733511 Да. Была ещё старая фотка (не могу найти), где Пукс с длинными волосами в каком-то баре и там был небольшой концерт Санбоя. Так что они давно знакомы, судя по всему.
>>2733523 Долбоебина это ты, раз у тебя доллар подорожал. У меня рубль упал, а не доллар подорожал! Рубль рухнул от антисанкций, на свой же народ, ебаным пукиным. 25k это самая низкая цена которую можно найти, но в основном за 30к везде продают, хотя приставке уже четыре года почти и она должна стоить сейчас по старому курсу тыщ 12!
>>2733551 Каких впизду антисанкций, дебил? Он рухнул из-за рухнувшей нефти с газом. Как курс рубля может вообще зависеть, даже теоретически, от возможности или невозможности ввоза сыра и яблок?
>>2733563 Извиняюсь, что влажу в диалог, но "антисанкции" тоже сыграли роль в ухудшении экономики России. Этот шаг "обиженки" плохо сказался на своих же гражданах, которые вплотную были заняты торговлей, плюс подорвало некоторый конкурентный баланс, что вызвало повышение цен во многих областях.
>>2733551 >25k это самая низкая цена которую можно найти, но в основном за 30к везде продают, хотя приставке уже четыре года почти и она должна стоить сейчас по старому курсу тыщ 12! Кто про что, а безработному хикке лишь бы в игрульки играть.
В самом вопросе ничего нет страшного, но понимаешь, когда Павел сам неоднократно писал и отвечал что с ним, когда под каждым его видео по 10 вопросов "а чо с ним", и по десять ответов, что "Да, болен", а затем в очередном видосе опять "А чо с ним" - уже начинает откровенно раздражать. Касательно вопроса: да.
>>2733564 Я побрился год назад первый раз. Первые 2-3 дня непривычно, т.к. кожа дышит, спать ещё непривычно, тем более если ворочаешься. Потом всё норм. Плюс в том, что голову очень удобно мыть, но это и так очевидно; ну и если череп нормальной формы, то тебе может и пойдёт такой "причесон".
>>2733589 Нахуй тебе каждый месяц одежду покупать, ты тупая пизда что ли? Раз в год втарился рубашками и штанами и все. Просто чисто и опрятно выглядеть важнее чем новые тряпки напяливать регулярно.
>>2733580 Я к примеру. Мне нахуй не нужна ps4, я играю редко потому что занят работой в интернете, и в новье не играю, просто он сказал что его санкции не коснулись. Я PS4 взял как пример, так как точно помню ее цену до санкций.
>>2733568 Ну так от запрета экспорта может, а не импорта. И то, только при наличии большого спроса, если яблоки мало где растут и людям они жизненно необходимы. Совсем ебанутый уравнивать нефть и яблоки?
>>2733572 Повышение цен на санкционку - конечно. А курсовая разница тут при чём? И к тому же негативно сказался на торгашах, её ввозивших, но зато позитивно на местных фермерах, наращивающих свои объёмы. Этот аргумент - кинаман.
>>2733593 Я брился зимой прошлой. Зимой не стрёмно, т.к. в шапке ходишь. Тоже думал, что череп не совсем ровный, но оказалось всё норм. Сейчас уже патлы отрасли. К зиме опять буду бриться под ноль.
>>2733616 И экспорт и импорт влияют на валютный курс. >уравнивать нефть и яблоки В правах они равны. Если бы автомобили работали на яблоках, то было бы тоже самое.
>>2733620 У меня есть одежда, мне не нужно каждый месяц её покупать. Я тебе вот что скажу, Леонид, даже в сша и европах не каждая семья может себе пс4 позволить. Для этого надо хорошо РАБотать.
>>2733627 >Если бы А если бы они работали на ностальхии, мы бы в трете сейчас были миллионерами, а у пахи была бы транснациональная корпорация с триллионным оборотом. Но до тех пока это не так, ни в каких "правах" (я вообще хуй знает как это) они не равны.
>>2733640 Да что ты пиздишь) В сша минимальная оплата труда 10 баксов в час, за день 80-100 баксов минимум. Сколько она там стоит в баксах долларов 300? Ну вот считай за три дня можно заработать даже человек с самой маленькой зарплатой.
>>2733645 Равны, они оба в категории "товары для внешней торговли". Просто нефть сейчас нужна миру больше яблок. Зачем ты споришь с очевидными вещами, ты же сам прекрасно все понимаешь?
>>2733662 проще забить и не отвечать, не? Ему даже на стриме подсос предлагал некоторые слова в спам-лист добавить, а Паха сказал, мол, ну это слишком радикальные меры. Давно он уж понял, что миопатию спалили и пустил на самотёк.
>>2733616 Не забывай про налоговые поступления. Ввозимая санкционка автоматом подпадает под НДС. Плюс, фермеры не лыком шиты, в условиях дефицита тоже непрочь ценник поднять. Да я ж и сразу указал, что антисанкции не являются основной причиной, а лишь усугубили и без того кризисную ситуацию.
>>2733661 Нефтяное лобби все еще слишком сильно. Нужен какой-то охуительный научный прорыв, чтобы нефть пала. Например научиться добывать энергию из прыщей Кинамана.
>>2733695 Самое дорогое жилье это в москве, в ньюерке даже дешевле. Россияне вообще поповым лечатся и ромашками, а страховки на транспорт это уже роскошь, мне нахуй не нужна например, я бы на велике там ездил
>>2733711 А в россии не тратят чтоли? Бля, для тупых пример, какая-нибудь машина стоит 20 кусков и в сша и в россии, но сколько надо работать в сша и в расии, чтобы ее купить, а умник хуев?
>>2733654 Я не спорю с тем, что они в принципе могут влиять, я говорю, что в настоящее время, в мире с нашей географией, климатом и человеческой физиологией, их влияние на экономику россии вообще несопоставимо, даже если бы россия была экспортёром яблок. И ещё спорю с тем, что такое же значительное влияние на курс нац валюты оказывает импорт яблок. Поясни вот на пальцах, раз ты дохуя понимающий, как тот факт, что страна не ввозит определённый вид товара может повлиять на курсовую разницу? Он просто заменяется чем-то другим и всё. Либо каким-то аналогом, либо просто страна перестаёт потреблять этот вид продукции и тратит валюту на что-то другое. Тем более, когда это такая простая для замещения вещь как яблоки.
>>2733661 Ещё много десятков лет будет нужна для топлива, особенно для авиации, и всегда будет нужна для нефтехимии. А нефтехимия - одна из основ современного мира.
>>2733747 Да предлагаю. Новые бараны как раз и должны приходить, а не засиживаться по 17 лет, должна быть сменяемость власти, только тогда будет происходить развитие.
>>2733756 >их влияние на экономику россии вообще несопоставимо Ясен красен. Я к тому что чисто теоретически они могут влиять так же, если бы энергию добывали сжиганием яблок.
>Поясни вот на пальцах, раз ты дохуя понимающий, как тот факт, что страна не ввозит определённый вид товара может повлиять на курсовую разницу?
Платежный баланс непосредственно влияет на величину валютного курса. Так, активный платежный баланс способствует повышению курса национальной валюты, поскольку увеличивается спрос на нее со стороны иностранных дебиторов. Пассивный платежный баланс порождает тенденцию к снижению курса национальной валюты, так как отечественные должники стараются продать се за иностранную валюту для погашения своих внешних обязательств. Размеры влияния платежного баланса на валютный курс определяются степенью открытости экономики страны. Так, чем выше доля экспорта в валовом национальном продукте (чем выше открытость экономики), тем выше эластичность валютного курса по изменению платежного баланса. Кроме того, на валютный курс влияет экономическая политика государства в области регулирования составных частей платежного баланса: текущего счета и счета движения капиталов. На состояние торгового баланса, например, воздействуют изменение пошлин, ограничение импорта, торговые квоты, экспортные субсидии и т.п. При увеличении положительного сальдо торгового баланса возрастает спрос на валюту данной страны, что способствует повышению ее курса, а при появлении отрицательного сальдо происходит обратный процесс. Движение краткосрочного и долгосрочного капиталов зависит от уровня национальных процентных ставок, ограничения или поощрения ввоза и вывоза капиталов. Изменение сальдо баланса движения капиталов оказывает определенное влияние на курс национальной валюты, которое по знаку ("плюс" или "минус") аналогично торговому балансу. Однако существует и негативное влияние чрезмерного притока краткосрочного капитала в страну на курс ее валюты, так как он может увеличить избыточную денежную массу, что, в свою очередь, может привести к увеличению цен и обесценению валюты.
>>2733707 Производительность труда и влияет на это соотношение. Если ты можешь сделать больше товара, за единицу времени, то и выручки за его продажу можешь сделать больше. А затраты на продукцию у тебя ниже, за счёт эффекта масштаба.
>>2733738 Выебываешься что на родительские деньги универе штаны просиживал? (40 тыщ в год минимум, плюс деньги на питание каждый день, а еще обуть надо одеть, компьютер купить с принтером...)
>>2733777 Та похуй, тащемта, насколько он экономически подкован. Главное, что его чос тухлый итт. Здесь принято за одного калечного ностальгатора зачёсывать, а вы, умники-революционеры, съебите в по, со своими пассивно-агрессивными переписульками.
>>2733789 >мы любим друг друга Ты понимаешь, это мантра, они вынуждены её каждый день повторять, чтобы самим в это поверить. А ебаться он не может, поэтому и разозлился так.
>>2733794 Это классно, что двое любят друг друга, но трахаться то надо. Ну, мб калекам и не надо, но здоровой бабе в самом соку точно надо, чтоб её кто-нибудь теребил по ночам.
>>2733799 Она дилдом себя удовлетворяет, инфа 99%. Потому что ну никак она не сможет попрыгать на мизерном отростке среди этой кучи костей. Если бы было наоборот у них, то да, мужик бы выебал любое существо.
>>2733803 Это же как у Паши. Паша себя выставляет на показ, и сразу вопросы - а он ходить может? Так же и тут: они всем пиздят что любят друг друга, а как спрашивают про еблю, так сразу "все с вами ясно, господа)))"
>>2733799 Бабы разные бывают. А это точно ебанутая, может у нее после попытки изнасилования в школе вообще страх перед пинусами, потому с инвалидом и заебись. У вот этой головы, кстати, ребенок-то есть. https://www.youtube.com/watch?v=qAEHpaP6Mo4
>>2733802 Кстати это классно, когда у неё какой-то недостаток есть, а ты весь такой герой - морально и физически. У меня самого слепая тянка была долгое время.
>>2733812 А зачем тогда говорить на каждом шагу что они любят друг друга. У людей не будет постоянно вопрос о ебле маячить тогда. Я и говорю, все как с пашей прямо.
>>2733822 Ну тогда объясни, как баба со здоровенной пиздой будет ебаться с грудой костей, в которой даже хуек не найти. Только если языком он её удовлетворяет или пальцами.
>>2733825 Блядь. Ну любят и любят. Вот не похуй всем, ебутся они или нет? Мне вот лично похуй. Это их жизнь. Пусть живут, как хотят. А кто как затычка в каждую дырку - пусть у психиатра проверяется. Это что-то с головой не так.
>>2733814 Навряд ли у нее страх. Точно естьк акой то расчет. Вспомни хотя бы вчерашние её жалобы, что у всех "эпотеки", дети, СЕКС. А ей приходится за больным человеком ухаживать.
>>2733840 Вот так любовь пройдет, и останется бытовуха ухода за беспомощным инвалидом. А дальше они разбегутся, если ивалид раньше не откинется (может она в тайне надеется на это). Любовь это гормональное состояние, и долго она длиться не может.
>>2733840 Блядь, когда калека сдохнет, то она с мамашей первым же поездом покатит в свою пердь. Ни регистрации, ни прописки. И подсосы жадные, за 2 с лишним года только 200к насобирали.
>>2733838 Так зачем они тогда на моем ютубчике свои видосы выкладывают? В фидах светятся? Если уж вылезли на всеобщее обозрение, вынесли свою жизнь всем на глаза, вынесли свой сор из избы, так будьте готовы, что это будут обсуждать.
>>2733853 > Просто ненавижу Ты хейтерок, без личной жизни, раз тебе есть дело до чужого чоса. > только бы за чужие проблемы почесать Мы тут и за свои почесать можем, дурачок. Вон анон выше отписывался, что тоже с калечной мутил. Хуле ненравеца, критек мамкен?
>>2733865 >А если бы они при этом ещё и падали с неба Влияли. Но по другому. Их же надо было бы убирать, хранить, уничтожать излишки, строить больше станций-переработчиков.
Кстати, вот какая разница, путин или не путин? Все равно те кто придет к власти будут ебать вас в розовые жопы и срать вам в рот. Так уж в россии сложилось, такое общество. При любом правительстве твое благосостояние зависит только от тебя, такие дела.
>>2733838 Блядь. Ну спрашивают и спрашивают. Вот не похуй тебе, похуй им или нет? Мне вот лично похуй. Это их жизнь. Пусть живут, как хотят. А кто как затычка в каждую дырку - пусть у психиатра проверяется. Это что-то с головой не так.
На небе ни облачка Лишь звезды и диск луны Открытая форточка И не играют в футбол пацаны. Уже давно Не слышно по мячу ударов В моё окно.
Уснули мгновения Счастливых и прожитых лет И как привидения Те, кого здесь давно уже нет И те друзья С кем отрывались мы когда то Теперь далеко. Очень далеко
В денди рубились мы всем двором Обнимали девчонок за тем гаражом И мяч мы гоняли с утра до утра А мамы кричали - обедать пора Забыв про уроки, смотрели видак По улице носились мы просто так. Увы не вернуться в те лихие года Уже никогда.
Шел по телеку "Звездный час" Мы разгадывали слова. А что там идет сейчас? "Криминал" и голимый "Дом 2" А где ЧП? Где сейлормун и черепашки? Скажите где?
Ведь вы помните музычку Под которую я пою. Сколько сотен минуточек Наиграли мы в эту игру. И сколько их И сколько было этих игр Не сосчитать. Вовек не сосчитать.
В денди рубились мы всем двором Обнимали девчонок за тем гаражом И мяч мы гоняли с утра до утра Нам из окон кричали - обедать пора Забыв про уроки, смотрели видак По улице носились мы просто так. Увы не вернуться в те лихие года Уже никогда.
1. Для начала напиши в текущем треде, что собираешься перекатывать. Упомяни, что ты ознакомлен с правилами переката и перекатишь по канону.
2. Подбери картинку. В моём треде принято перекатываться с оригинальными фотожабами на оппике. Найди что-нибудь в текущем треде или сделай сам, если ты хотя бы вполовину такой же крутой фотошопер как я.
3. Теперь наш оппик нужно подписать. Не используй для этих целей MS Paint — это выглядит убого. Поставь себе уже фотошоп, дебил. Каноничный шрифт — Taurus Bold, использовать другой непозволительно. Размести на картинке надпись "Черветред 90x2+X". Надеюсь, ты умеешь считать и не проебёшься с номером. После этого ты можешь заметить, что простой текст на изображении обычно выглядит убого. К нему нужно добавить тень или обводку. В фотошопе в списке слоёв находишь слой с текстом, выбираешь его, затем внизу находишь кнопку "fx" — это стили слоя. Вот там и можно выбрать тень и обводку. Поиграешься с настройкам, чтобы выглядело достойно.
4. Заголовок треда. Тут всё просто, берёшь заголовок текущего треда и прибавляешь к нему 1. И, самое главное, полученный заголовок нужно вставить в графу "Тема". Дважды, сука, перепроверь, что ты не засунул заголовок в поле "Email", "Имя" или в пизду своей мамаши-шлюхи.
5. Самое сложное, тело треда. У тебя, конечно же, ещё нет специальной заготовки для треда, поэтому просто скопируй всё в текущем треде. Теперь будем это дело редактировать, пройдёмся по подпунктам:
5.1. После ссылки на трейлер игры "КинаМания" нужно убрать надпись "[РАСКРЫТЬ]".
5.2. В самом низу есть ссылка на предыдущий тред, замени её на текущий тред.
5.3. Заголовки "Кинамания", "Черветред" и "Игра "КинаМания":" нужно выделить курсивом. В начале и в конце заголовка добавь символ "*", будет курсив. Почему именно эти заголовки выделяются, а остальные нет? Я ТАК РЕШИЛ. Дополнение: двоеточие после заголовка Игра "КинаМания" не должно выделяться курсивом!
5.4. Если ты сначала решил скопировать пост в блокнот, то не забудь отключить в нём "Перенос по словам", т.к. это может распидорасить весь текст.
5.5. Проверь, что в начале поста нет лишних переносов строки.
6. Обнови текущий тред. Возможно, что модер потёр кучу сообщений и перекатывать ещё рано.
7. Eщё раз внимательно проверь все предыдущие пункты. Теперь всё готово, но перед нажатием кнопки "Отправить" нужно обязательно проверить по каталогу список последних созданных тредов, чтобы с дуру не нахуярить дублей.
Вот и всё. А если ты где-нибудь ошибёшься — я тебя зарепорчу, тварь.
ИТОГИ ТРЕДА Деанон личности швалянюха-лоялиста: летний залётный школьник из фап тредов и треда вольнова, считает себя его другом и соратником, хотя тот даже не знает о его существовании. Считает себя другом абдуля т.к. якобы общался с другими школьникаким, которые называют себя абдуловерцами. Обновляет по 15-40 минут прокси из бана, чтобы навайпать тред пачкой картинок вали пока снова не пришлось обновлять.
Смотрим тян https://www.twitch.tv/vavavka Краткие факты: Есть ёбырь, показывала сиськи червану, живёт как фроззка на шее ебыря, играют с ним в одной комнате, талантливая художница, любит шить себе лифчики, не знает про двачи, не знает про Вождя
>>2734199 Секс, в принципе, такой же нормальный физиологический процесс, как прием пищи, сон и тому подобное. Многие воспринимают его как что-то из ряда вон выходящее. Поэтому вопросы о сексе не должны вызывать такой агрессии. Ответил бы мол, занимаемся, но есть некоторые вариации из за моих физиологических особенностей - норм. Но набрасывание с нескрываемой агрессией говорит о явном пунктике в этом плане.
Г Д Е Ч О СГ Д Е Ч О СГ Д Е Ч О С Д Е Ч О С ГД Е Ч О С ГД Е Ч О С Г Е Ч О С Г ДЕ Ч О С Г ДЕ Ч О С Г Д Ч О С Г Д ЕЧ О С Г Д ЕЧ О С Г Д Е О С Г Д Е ЧО С Г Д Е ЧО С Г Д Е Ч С Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч О Г Д Е Ч О СГ Д Е Ч О СГ Д Е Ч О С Д Е Ч О С ГД Е Ч О С ГД Е Ч О С Г Е Ч О С Г ДЕ Ч О С Г ДЕ Ч О С Г Д Ч О С Г Д ЕЧ О С Г Д ЕЧ О С Г Д Е О С Г Д Е ЧО С Г Д Е ЧО С Г Д Е Ч С Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч О Г Д Е Ч О СГ Д Е Ч О СГ Д Е Ч О С Д Е Ч О С ГД Е Ч О С ГД Е Ч О С Г Е Ч О С Г ДЕ Ч О С Г ДЕ Ч О С Г Д Ч О С Г Д ЕЧ О С Г Д ЕЧ О С Г Д Е О С Г Д Е ЧО С Г Д Е ЧО С Г Д Е Ч С Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч О
>>2734233 Зачем, нет. Разговоры о вкусах еды, сексе. Не сама еда и секс. Интеллигенты и аристократы когда едят говорят о возвышенном, а не о том какая еда на вкус.
>>2734226 Я несколько не согласен, но ладно, примем за некую аксиому. Тогда и Голова с Анькой быдло - ибо видосики о "я покушал, я помылся, я покакал" - типичный признак этого. Тогда почему быдло возмущается, что другое быдло задает быдлячий вопрос о сексе?
>>2734304 Я считаю, что отвечает на вопросы международная мошенница и черная вдова Анна a.k.a Оксана. Голова запуган и беспомощен, тем более сейчас приехала еще и la maman и Голове точно не позавидуешь..
>>2734243 >Интеллигенты и аристократы когда едят говорят о возвышенном, а не о том какая еда на вкус. Совершенно верно, уважаемый. Кстати, одна из излюбленнейших тем - кино.
>>2733616 Дохуя позитивно сказалось, слов нет. Вон в ваз столько денег вбухивают, пошлины всякие ввели, а качественно нихуя не выходит. Так и с остальными производителями-нахуя делать лучше, если иного нет?
Черваны, была вебмка где брат олег кричит ЕЕЕЕЕЕЕ и потом кадр из какого то видео где керриган тоже ЕЕЕЕЕЕ. Где найти это видео? Киньте ссыль или скажите название!
Нахуй вы кидаете ссылки на стримы с 2-5 вьюверами, которые играют в говно мамонта, зато весь экран и инфа под стримом засрана кошельками и просьбами донатить? Печальное зрелище - люди добровольно обрекли себя жрать кал и проходить одни и те же игры по миллиону раз, типа я ретрогеймер кароч)
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2732216.html