>>3182105 Ясно, слово - никуда сбилои с толку. Друг тоже на лингвиста учился, сейчас в эмиратах работает. А у тебя есть планы, куда устраиваться после учебы?
>>3182113 Понятно. Так может бросить тогда, или нужен диплом? >>3182116 0/ Как дела?
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg12/09/16 Пнд 07:36:15#35№3182118
>>3182117 >0/ Как дела? Копаюсь в земле; пью, курю без меры, щиплю уток, рублю им головы и гоняю коров вместе с собакой, которая раньше меня облаивала. Короче: тоже самое.
Как получить работу ? Просто находись часто в том месте, где хочешь ее получить. Изучай и интересуйся. Потом просто приди и устройся. Я так в зоомагазин попал. А еще сказал что принимал роды у кошки, у морской свинки и зашивал пузо собаке. Иииииииииии меня взяли. Да.
Что бы ей заниматься нужно тоже образование определенное, или достаточно какие-нибудь месячные курсы пройти и диплом получить, для официального трудоустройства?
>>3182139 Понятно, я думал уже заканчиваешь, раз на курсы зарабатываешь. Какой смысл тебе сейчас тогда на курсы идти? хочешь совмещать работу по адаптивной физре и учебу?
>>3182111 Вот это да, твой айпи пробили, жди гостей из росгвардии. >>3182115 Интересно. Любимые каналы - это как любимые книги и фильмы, сделать их рейтинг не получится, все нравятся.
>>3182142 совмещать ) можно пойти просто тренером и набрать себе жирух,трясти с них бабки ) что я вообщем -то и сделала ) а с ссанной бумажкой могу просить больше ) >>3182141 ну да ,по вечерам зависаю в жопедва )
>>3182150 Главное что бы клиенты были. Приятель тоже отучился месяц на курсах, рассказывает мол теперь может составить диету и программу тренировок за 15к. Но пока, почему-то никто не захотел, хех.
>>3182146 Можно, нравятся все, но должны же быть те, что нравятся больше или меньше.
>>3182561 Говень, на тебе 7/10 кунов. Их рейтили не только ананимусы, но и здешние тянки/трипофаги. >>3182584 > Пидораха с немецкими корнями Всем похуй на твои корни. Ничего немецкого в тебе нет.
>>3182612 Мне сугубо похуй на твой рейт, мнимых анонимусов и так далее. Трипфаги и тянки здесь тоже появлялись и их оценка сопоставима с реальностью больше, чем твоя. Не могу же тянки в интернете и ИРЛ говорить одно и тоже, чтобы это не оказалось правдой, ну? >Всем похуй на твои корни. Ничего немецкого в тебе нет. Как скажешь, приму твои слова за прописную истину. А куны твои хуйня за исключением первого
>>3182626 Потому что мне скучно и делать нехуй? Попиздеть с некоторыми ребятами с треда, как вариант. Ну и на жизненных обиженок вроде тебя, смотреть, конечно весело.
>>3182643 С чего ты взял, что у меня ДОЛЖНА быть тянка? лол Я после последнего разрыва как-то в отношения не лезу, лол. И как я тебе пруфану, скину хоум видео, что ли?
>>3182654 Ты ебанутый? Каких нахуй пруфы я тебя спрашиваю? Хоум видео закидывать? Или я каждую бабу блять, которая по мне течет и\или я ебу должен фотографировать с хуем во рту? Еблан.
>>3182659 К тому же блять, умственно-неполноценный ты наш, если бы я хотел спиздить, просто вкинул бы сюда пару фоток знакомых красивых тян, которые не гуглятся и все, сидел бы ты и обтекал.
>>3182666 >Обосрался и не можешь ответить дважды на вопрос - скажи, что оппонент пидораха и у него горит. Ну как бы типикал сосачер, на этом, думаю и закончу разговор с тобой.
>>3182557 Расскажи, как ты ухаживаешь за своим глазом - что капаешь, долго ли сидишь за комплюктером, не боишься ослепнуть к старости? >>3182629 Нет кочка, не его.
>>3182704 Оно у меня редко бывает, меня начинает вырубать во второй половине дня, вместо этого. Когда все таки бывает, пью йодированную воду, меня она сразу в чувства приводит. Если знаешь, что плохо будет с утра перед сном можешь кусок мяса жаренного съесть, или другие белки, утром будет легче.
>>3182736 вкусное это блэк лейбл или белуга с хорошей закуской) а пью редко потому что алкаш и если начинаю то не могу остановиться пока не вырублюсь, раньше бывали запои по полгода(
>>3182743 Ну тогда это закуска вкусная, а не алкоголь. На прошлой неделе сидели с компанией, налили приятелю "вкусный алкоголь", мою настойку на перце. Потом проигрывали с его страданий, т.к. получилась она не в меру острая. Тогда правильно делаешь, что редко пьешь, по хорошему бросить бы вообще, что бы ненароком в запой не попасть.
>>3182792 Ну да, он давно срезал себе патлы, еще делал какие-то дибильные дреды. Поехавший какой-то, постит каких-то зайцев в треде, меня уже подбешивает, забирай его отсюда.
>>3182834 И еще до этого, до покраски и сбривания половины. Хотя в какой то мере такой облик ему тоже идет, но я все же больний фанат прежних версий. >мертвые патлы Это были одни из самых мягких и приятных волос, что я трогала
>>3182881 Тонкий ход... тонкий... >>3182882 Ну так-то логично, обвинения в всратости задевают нашу уверенность в половой привлекательности, а это вообще прямо больное место.
>>3182888 >Ну так-то логично, обвинения в всратости задевают нашу уверенность в половой привлекательности, а это вообще прямо больное место. Больное место для пубертатных посетителей этого треда. Вообще, внешние данные здесь высоко ценятся, даже переоцениваются, что, в принципе, логично, судя по названию треда.
>>3182919 Ну так ответь на вопрос. Чей это был трип? Давай поговорим об этом. >>3182921 Мне кажется, ты не нарцисс, просто избалован и слишком много думаешь о себе. Самая хорошая внешность для женщины - это средняя, спасибо за это маме и папе. А мужчина, как говорится, должен быть чуть красивее обезьяны, главное - внутренняя энергия, харизма, которые определяют его привлекательность
>>3182924 Хорошая внешность у женщины или нет - определяет мужчина, и наоборот. Но учитывая обилие вкусов, то если не брать в расчёт совсем уж крайние уродства, то пара всем найдётся. только нахуя...
Эх, лучше бы ты меня всратым назвала. Уж что что, а жизнь меня никогда ничем не баловала, от слова вообще. А нрациссизм скорее берётся от низкой самооценки - я просто убеждаю себя, что я красаучикжиесть, хотя зеркало говорит от обратном.))))))))))
>>3182945 >Эх, лучше бы ты меня всратым назвала. Уж что что, а жизнь меня никогда ничем не баловала, от слова вообще. А нрациссизм скорее берётся от низкой самооценки - я просто убеждаю себя, что я красаучикжиесть, хотя зеркало говорит от обратном.)))))))))) Ладно, ты всратый. Понятно - ты хочешь, чтобы тебя назвали всратым и крепко раскритиковали, чтобы у тебя запустился механизм самозащиты и повысить самооценку. Хочешь обструкцию?
>>3182946 Да там вообще все актёры, как под спайсом были. Хотя, может, специально такая гипертрофированность. >>3182957 С моей самокритикой, самооценку не повысить, она и так ниже некуда.
>>3182962 >С моей самокритикой, самооценку не повысить, она и так ниже некуда. И здесь своим нахальным поведением ты компенсируешь свою низкую самооценку?
>>3182963 >весь тред отпиздить Почему? Потому что мышцу накачал?)))))))))))))))))))) Откажись из маня фантазий, мышцы и борода омежку в душе не вытравят.
>>3182969 Нет целей и желаний. Разве что пить и аниму смотреть >>3182972 Я же сказал, я выдумал все. Не пиши об этом. >>3182978 Мой менее потлатый коллега с работы/10
>>3182964 Я её не компенсирую, в этом нет смысла. Просто в контексте треда это очень интересно делать, /b/анальный траленк лалок, развод на хейт. И даже тут, я многого не могу себе позволить, ибо за экранами-то люди сидят. >>3182970 Что за прозрачные горы на заднем плане?
>>3182985 >И даже тут, я многого не могу себе позволить Что ты имеешь в виду? >ибо за экранами-то люди сидят. Думаешь, что многие пойдут выпиливаться?>>3182980 >Я же сказал, я выдумал все. Не пиши об этом. Не хочешь говорить, ладно.
>>3182993 Я не понимаю вопрос потому что. >>3182996 Давай поговорим, но об этом хотелось бы, что бы ты не упоминала 0/ >>3182999 Спасибо, когда-нибудь я встречу нужную тянучку 0/
>Стоит отметить, что существует ещё одно синонимичное понятие — Богиня. Разница между богиней и вайфу может отсутствовать, но также может заключаться в том, что по отношению к богине анимешник испытывает лишь чувства трепета, уважения и эстетического наслаждения, в то время как к вайфу — чувства вполне сексуального характера.
Бляяяяяя, так это получается, что пикрилейтед - моя Богиня?! Ладно.
>>3182996 Нет, просто когда нахожусь в гармонии и всплываю в реальность, то все эти бесовские игры уходят, и появляется свет внутри, и вся злоба, тупые и пошлые шутки кажутся такими далёкими. Просто с головой траблы.
>>3183013 >Ладно, но ты не вызываешь чувство жалости.
Вот из-за таких фраз, если мне после смерти предоставится выбор, в какое время поместить реинкарнацию своей душонки, то я бы выбрал то, когда человек овладеет телепатией.
>>3183021 Ничего, просто попал бы в рай на Земле. А если бы мы прямо сейчас научились телепатии, то я б самолично превратил мир в блаженную утопию, и люди растворились бы за одно поколение и ушли в небытие.
Это та же пачка с кефиром/йогуртом, что и тут >>3183035 или ты пьешь из нее, только что бы новое фото сделать, или она вообще пустая и ты посто поносишь ее к лицу?
>>3183120 >>3183127 Не волнуйся)Не нравишься. Даже если по внешности ты еще терпима, блевануть не тянет если не присматриваться, но по общения меня блевать тянет, такую девушку мне не надо было бы. Самая твоя нормальная фотка, тут даже на 5 потянешь.
>>3182062 (OP)>>3181365 > 1 пик Пока искал пост в предыдущем треде забыл что хотел написать. Ну и ладно, лол Либо фотошоп такое удачное. Либо ты реально чем-то отличаешься от посетителей двощика, только что это может быть - непонятно
>>3183155 Немного засвечено и вангую что фотография в 3\4 должна скрывать широкое ебало, т.к. пухлые шеки указывают именно на это. 6 обычных тянок из 10
>>3182121 Вот это да! >>3182166 Дело в том, что ты скучная. >>3182187 Я работаю на петроградке. Ничего смертельно опасного за сегодняшний денёк не видел. >>3182636 Хочется добавить: "В условиях повышенного долбоебизма". >>3182882 Люблю комбо, когда всё вместе. >>3182898 Очень сексуально. >>3183155 Не очень сексуально.
>>3183455 Может быть во мне просто ещё не проснулся внутренний пидор. Я имею в виду, что может статься, это заложено на генетическом уровне, так что неумолимый рок приближает меня к состоянию голубизны, но я изо всех сил держусь за остатки своей гетеросексуальности.
Паланик это какая-то совершенно ебанутая хуита для нитакойкакфсе, хуй знает зачем я это читаю, но заходит довольно легко, читать дичайшую поеботу, просто чтобы очередной гребаный день закончился быстрее.
>>3183517 От наблюдения за ней создается впечатление такой милой и невинной тянки, что по началу мне хотелось просто взять и крепко обнять её. Прогуляться вместе, взявшись за руки, сводить её покушать мороженного... А ведь её кто-то трахает.
>>3183532 >да везет же кому-то Да, наверное. Но мне кажется, я бы не смог, слишком уж она милый ребёнок в моих глазах. Хотя... После того как она запостила эти фотки, уже не такой и ребёнок. >>3183533 Но по идее должно было перепасть, так ведь? Иначе нахуя слать кому-то такие фотографии?
>>3183544 Чет припекло, мне школьницы с которыми я общался на откровенные темы никогда не слали сиськи. А как это вообще происходит, они сами проявляют инициативу, или ты их к этому как-то подводил? >>3183545 Ну это да, тут не поспоришь. >>3183546 Давно тут не жил, поэтому не в курсе, кроме шутки с лукичем мутил. Был ещё кто-то из треда? >>3183548 Подтверждаю был в том треде. Но поддвачну этого >>3183551 анон, что тянка она так себе.
>>3183551 Шевчук это как группа грин дей. Это как желе. Вроде еда, вроде вкусно, а ничего нету. Да и гордость если это нет. Упоминание в истории, что даже такой лох как я, может получить сисиьки. Праведный знак каждому кто отчаялся >>3183553 Нет не подводил. Обычно сидел такой да. И тут они сами начинали мутки делать. Я даже не так часто с ней общался.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий:
Хочешь что бы тебя оценили? Не нравится что тебя игнорируют? Потрать, блять, 1 минуту о оцени других анонов.