>>1061034 (OP) А у меня никогда не было сомнений, что Абу пидор, ведь когда кто-то столько хуйцов насасывает и под ними же прогибается, то он явно пидор даже если и шлюха-тян
>>1061109 Лол, самый годный интерфейс, который я видел. На большом мониторе вообще будет 10/10. Че по аддонам? >>1061121 Как обычно, временами даже хуже
суп заднеприводы. я знаю вы по мне скучали и я вернулась. и я лучше чем когда либо >>1061165 meh >>1061163 желательно с прорезью для анальной ебли в жёпу, в темных комнатах придется очень кстати >>1061139 то что его выперли из универа и он сидит у мамки на шее в мухосрани. глава 7 стих 14
>>1061183 каната контуринг это единственное что поможет тебе избавиться от этого отвратительно маскулинного еьала, уж посмотри парочку видео уроков и нанеси хайлайтер и тени в правильных местахне на очко подруга. потому что это убожество нужно замазать как можно скорее
>>1061185 Угу, я хочу еще отрастить челку и потом сходить к стилисту, чтобы уже наконец нормальную прическу сделали, но не знаю когда соберусь.. в идеале бы еще немножк пофиксить фэйс, может тогда больше годных вариантов будет. >>1061186 Передавайте привет ^^ >>1061188 Прасти меня, но я не умею и не смогу научиться, ета выше моих сил.
>>1061190 >Угу, я хочу еще отрастить челку и потом сходить к стилисту, чтобы уже наконец нормальную прическу сделали, но не знаю когда соберусь.. в идеале бы еще немножк пофиксить фэйс, может тогда больше годных вариантов будет.
>>1061192 Ну, вообще каре с челкой, но мне делали и как-то ниочинь.. может что-то похожее, или длинные волосы без челки, или наоборот что-то короткое, тащемта, мне не принципиально, главное чтобы хорошо выглядело.
>>1061139 И што дальше-та? Алосися не может допустить развития событий, при котором есть шанс, что он может перестать страдать. Но ето он зря, так как в атнашаниях страдать можно гораздо сильнее, уж етого у нас, страдальцев, не отобрать
>>1061265 Никогда не считал себя красивеньким, но нашёл парня, который считает меня красивеньким, а ещё он полностью отвечает моим вкусам, что редкость, потому второе
Кстати Самурай клёвый сериал порекомендовал своими аватарками, "Я робот" имеется ввиду, не такой классный как "Шерлок" конечно, но всё равно интересный, местами скандально ультралевый например когда главный герой рассказывает, что Стив Джобс использовал детский труд.
>Специальность: Прикладная информатика >Социология >Экономика >БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЁТ Ну нахуй и в пизду. Дольше 2-х часов в вузе уже находиться не могу - пердак перегревается. Недолго мне тут учиться осталось, похоже.
Пока всякие девочки ноют об отсутствие колбасы в холодильнике или о недостатке ебарей, настоящие мужественные_мужики превозмогают в пое и распиливают небо вместе с аллахом.
>>1061335 Это уже инцест, а инцест против правил.. ведь тогда может появиться куча маленьких злобных алоисов и все они полезут ныть на харкач, и тогда сервера рухнут и абу соснет. кстати да, интересный план >_>
>>1061327 Ты путаешь причину и следствие. >>1061337>>1061328 Трипкод верни, не расстраивай меня. У кукла на автоскрытие была настроена. С засиранием харкача ты как-то лучше справляешься.
>>1061328 C этой хренью сейчас полсервера бегает, зачем еще и видео пилить? Бегал вчера публик пати на хк, так 3-4 игрока блейдвортекс-дауны, нафиг так жить.
>>1061346 > зачем еще и видео пилить? Фо лулз. > публик пати Бегаю онли соло, вообще без разницы кто там чем играет, такие дела ^^ >>1061344 Щщщщщ.. все будет хорошо, няш, не плачь, ты ведь уже большой мальчик.
>>1061381 > Но ведь капитализм норм, то что ты не можешь в нем комфортно сущевствовать - только твои проблемы НУЖНО ПРОСТО ХОРОШО РАБОТАТЬ! Котлетный бизнес процветает?
>>1061383 А что такого? >>1061384 Нет, нужно мало работать и много получать >>1061386 Надо было десятки ставить, как Рыжик, я б с тобой может даже жил бы тогда
>>1061441 >Срутся, устраивая драму на весь тред >Поносят друг друга при каждом удобном случае >В какой-то момент сходятся обратно >Рыжик/Лапкин самый лучший, ня! >Через n-количество времени цикл начинается с первого пункта. Ебанутые блять
>>1061213 Что то не вижу аналогичные посты под постами Иринки:? Это как всегда есть докозательства, что трапо-хейтерок знаком с Ковром, а Борода есть модератор гагача.
То странное, но приятное чувство когда твою стену лойсает официальный аккаунт годной родной группы, хотя он на тебя даже не подписан, да и вообще хз зачем лойснул.
>>1061692 Все нормальные люди переболели этим лет в 13-16, и очень, ОЧЕНЬ плохо стрёмно выглядит, когда чувак в 30+ начинает класить волосики в лозовенький =(//^_^)=. Не пришей пизде рукав, говорят.
Сидят тут трапики наши любимые (рыжик коврик канаточка лежебока цем-цем = всех в щечку), обсуждают анальчики-журнальчики и ледигагу, приходит староватый мужлан, который явно нашим няшечкам не по вкусу, да и сам к ним не клеится (зачем пришел?), вбрасывает фото с ужасно натянутой улыбкой и с закосом под "мнефчирасимнацатьтипстукнуло))".
Но так-то у нас серьезные проблемы: про возраст пишешь, а ни у кого не бомбит, про внешность - и снова мимо. Идешь на крайние меры, про няшных трапиков наших любимых пишешь - и опять никто не возгорается. Неужели придется становиться тоньше?
>>1061698 Да не перекрашивался я перманентно в розовый. Просто пытался намутить флюорисцентные волосы и того - немного перелил красителя. После пары стаканов водки все уже не так весело.
>>1061698 >Все нормальные люди переболели этим лет в 13-16, и очень, ОЧЕНЬ плохо стрёмно выглядит, когда чувак в 30+ начинает класить волосики в лозовенький =(//^_^)=. Не пришей пизде рукав, говорят.
>>1061751 Хм, вспомнились "трапские войны" 2х годичной давности, когда коната плечом к плечу с местными аборигенами в жарких сражениях отстаивала гейскую идентичность раздела, банхаммер тогда разил направо и налево, многие пали жертвами той кровавой бойни.. было весело, но и сейчас тоже бывает фан ^^ а вся суть в том, что коната керит войны и ломает судьбы. скилл жи :3
>>1061782 Мимими анимешные картинки, отчаянные попытки привлечь внимание любой ценой и попытки развести бабьи склоки в треде не приближают тебя к становлению женщиной. Это атрибуты клоунов вроде ковра, грустное и унылое зрелище.
>>1061950 У меня и так каждый раз сердечки вместо глаз от твоих фоток. А так же суицидальные мысли от осознания того, что ты где-то там далеко и не знаешь о моем существовании, а если бы и знал, то тебе было бы плевать, потому что я уёбищен и никто такого калибра на меня никогда на посмотрит. Кажется, мне пора возобновлять психо-терапию...
>>1061958 Спасибо :3 Мысли про калибр и не посмотрит меня тоже регулярно посещают. Хотя в теории я понимаю что калибров нет. Так что да, психотерапия - наше все. Сегодня, кстати, записался на свой первый приём.
>>1062010 Химик, ты такой милаха, так бы съел тебя (нет, не за возраст, лол). А ты говоришь еще на каком-нибудь языке кроме английского? Какой там у вас в ходу?
>>1061625 ой свинка, из тебя выйдет отличный чулочник, правда-правда. ты главное показывай воплощения образов своих чулочных фантазий почаще. здесь тебе помогут совершенствоваться в этом нелегком деле
>>1061931 >Драма по случаю моей ошибки немного затянулась. Один поехавший семён, не обращай внимания. Ну или мерзкие обиженки, которые завидуют тому вниманию, что уделяется тебе
>>1062077 Все трудоголики будут против меня - я прав, ежжи. Я вдохновляюсь этим. А так, голову не теряйте, во-первых. Всех благ вам, лежите на печи, ежжи.
почему блядь они всем нравятся? им все помогают и все всё дают? заебало это! это просто пиздец какой-то. значит меня травят прям до петли! до прыжка в окно! до лезвия! а этим откровенно глупым, никчемным уёбкам достанется все в этой жизни? ооооойбляаааадь... как же я устал.
>>1062182 как же трудно к парикмахеру сходить, чтобы залысины так не выделялись с длинными сальными патлвми, и косилер для синяков купить, я ебал, только не отвечай мне
>>1062192 >ты коней постишь, алло, и рыб разводишь Диоген вообще жил в бочке, но создал целую философскую школу. Я конечно на его лавры не претендую. >коней постишь требую уважать мои культурные особенности
>>1062221 >Я буду среди тех, кто придет тебя сжигать, когда церковь снова обретет власть. Deus Vult! А до тех пор можешь кукарекать, жополаз. Ну мааам, ну смотри, я инквизиция, ну мааааам! МАМА!
>>1062239 Пока не могу, идет проверка файлов >_> и наверное я не успею его пройти, до того как лягу в больничку.. а там вообще тоска смертная будетзато уже скоро выйдет 6 цива ^___^
>>1062244 Что? Мне скучно, а когда людям скучно, они безумны БЕЗУМНЫ!!!1 хотя, мне всегда скучно -__- >>1062249 Хорошо, наслаждаюсь распаковкой репака и.. укатываюсь наслаждаться честно спираченным думом.
>>1062270 Да. Очень очень. Чтобы там заботиться о нем и всякое такое. Ну или хотя бы чуточку ласки. А то крыша совсем едет от истерик и одиночества. >>1062269 Ага, спасибо.
>>1062287 ну плебею не дано отличить оригинал баленсиага от подделки. мне очень жаль тебя анон, ведь я сумка от прады, а ты целофановый пакет. no t no shade
>>1062317 >ну плебею не дано отличить оригинал баленсиага от подделки. Что и является причиной твоих delusions of grandeur, пакет. Сама Пёрл то на вершину Олимпа не тянет, что уж про этого look-alike'а по скидке говорит, сумка с рынка с пластиковой биркой бренда.
>>1062332 подруга, delusions здесь скорее у тебя, и посерьёзнее чем ты приписывал мне. например по поводу эталонности своего собственного вкуса и самое главное заблуждение в умении стоить гиперболыбудем честны, это было meh так что сис, before you read me, read your self first gurl, bc what you see isnt always the truth. the library is closed now, officially.
>>1062338 >н-нет т-ты О боже... у тебя всё? Сразу оговоримся, что "подруга" у тебя в трусиках, а единственная гипербола в этом треде - это твоё самомнение при заплывшей васянской роже. Да? Да. Не ну т.е. если симпатичная трансуха в ящике это вот самое Оно, а что-то на него похожее если сильно прищуриться это повод для гонора уровня модели, то конечно-конечно, whatever helps you cry yourself to sleep. Но давай по-чесноку: твой уровень это мацать распродажные боа в местечковом Белорусском бутике. Ну и мне для поржать можешь попробовать найти моё же утверждение об "эталонности собственного вкуса"
>>1062423 Возможно, в жизни ты не такой, а здесь лишь троллишь и развлекаешься. А Конаты вне этого треда не существует, хоть он и относится к /ga демонстративно-презрительно, но больше он никому и нигде не нужен.
Всем ночи ИТТ, кроме картрфельной. У меня шутники выдернули фазу из счётчика, попру через полчаса чинить. Как у вас дела? Кстати, киньте ссылку на телегоконфу, я симку жи с телефоном сменил.
>>1062419 Хотелось бы заметить, что твое голосовое признание выложенное на харкач, выглядело действительно очень глупо.. что наводит на определенные мысли. что твои толстые посты это действительно "толстые посты", а не мимикрия
>>1062519 Не. Я когда говорил(а) про отметины, то это было абстрактно. Руки я резал просто от ненависти к своему телу. Не, свидания сегодня не было, потом пойдем. Уже думаю попытать счастье в Хорнете, но чет хз.
Приветики, мистеры геи! Я вот чего хотель спросить, КАК, КАК, мать его, решиться на хотя бы попытку встретиться с кем-нибудь? Во-первых - болезней боюсь, спидораков жёпы там всяких; во-вторых - тесаков боюсь. В-третьих. Я вообще боюсь, как вообще с человеком общаться, эм, в таком плане, ну вы понимаете.
>>1062631 Если честно, эта жалостливость уже начинает подбешивать. Займись делом, расти как человек, как личность. Хочется любви и ласки? Стань тем/той, кому хотелось бы давать любовь и ласку. Благо задатки у тебя есть, например отличная внешность. Работай над характером, работай над тем, чтобы перестать быть одновременно безвольной и в то же время ЧСВшной жопой >__< Не знаю, заведи себе друга, а не очередного собутыльника/соупарывателя, настоящего верного друга, который бы чпынял тебя за твою ленивожопость и помогал стать лучше, а не поощрял твои недостатки.
>>1062657 Шаг первый - перестать быть шлюшкой. Лично я искренне верю, что люди могут меняться и становиться лучше, даже если они конченные мрази. Лишь бы было желание и прилагаемые усилия.
>>1062658 > люди могут меняться Вот такое за Ковриком я наблюдаю. То, что было год-полтора назад совершенно не похоже на то, что есть сейчас. И сейчас местами в лучшую сторону. Как по мне.