Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Форум: http://kinamania.com/kinaforum Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Однажды Паша сломал свой ахрехат, свою дендюшку и послал за Кулхардом. Кулхард пришел, осмотрел ахрехат Паши и положил обратно на стол. "Что скажешь, Холян?" -спросил Паша. "Стоп машина", - сказал Кулхард.
Привет черванцы.Поставил бюджетную кабинку. Хотел с наворотами, но чото жаба задавила.Есть тут черваны, которые секут норм в сантехнике? Хочу раскидать трубы, купил полипропиленовые 3 метра но думал металопластик, или они уже не актуальны?
>>2738706 Дарова, ЛжеЧервассо. как там у вас походка на Сахалине? Не небе ни об-лач-ка? Хабинка хороша у тебя вышла, но я бы без горячей ванны повесился бы через месяц.
>>2738753 Она же поросенок! Это щетинка же! А вообще:
О да! Сперва он просто лежал на спине, а Яна ёрзала на его хуе вперёд-назад, вперёд-назад. Вован запрокидывал голову назад, на его лице появлялись всякие мученические рожи, он даже пытался откинуть Янку, но она не давала ему это сделать - а всё потому, что Шоша изо всех сил пытался не кончить преждевременно. Любыми способами пытался продлить. Правда, продержался он всё-равно не долго... Перед самым концом он скинул Яночку с себя, она легла на спину, а Вовчик покрыл её полностью. Несколько мощных фрикций - и пизда поросёночка наполнилась горячей спермой Вия. После чего он расслабился от удовольствия и чуть было не раздавил Яну...
Как бы шаталась кровать, когда Видеоигровой Поросенок с визгом прыгал на инструменте Вовика. Вовчик бы весь стонал тоже, как ребенок, с закрытыми глазами. Вовик даже не ласкал пряное тело поросенка, настолько был погружен в эти первые ощущения женской влажной дырочки. Поросенок понимал, что долго толстячок не продержится и делал перерывы. Вовик тоже боялся, что все быстро кончится.
А я чета на шавуху подсел, шарюсь по району в надежде найти ту самую, пока фаворитка уже есть но не идеал, да. Как вы относитесь к уличному фастфуду, черпаны?
Стрелка часов еще не перевалила за полдень, а Володя уже направлялся к дому. Неважное самочувствие перевешивало счастье от такого события. Пельмени с пашиными прыщами вместо майонеза все-таки дали о себе знать, и, получив тугую струю рвоты на новый галстук, володин начальник Иван Иванович отправил Володю "подлечиться." Еще на лестничной клетке Володя услышал знакомый мотив: "Слиш-ком час-то беда стучиться в двери...". Ты-ты-ры-ты-ты-блядь - бубнил под нос Володя, поворачивая ключ в замке. Он сразу же направился в единственную комнату, чтобы приглушить музыку, и замер на пороге, выронив сумку из рук. На диване, раскорячившись немыслимым образом и подергивая конечностями, возлежал Павел, а в его промежности находилась голова Ларисы. Нацепленные на эту голову меховые уши придавали картине несколько сюрреалистичный оттенок. - Щехотно, ахха, щехотно же, хаечка! Ахха-ква-хва-хва! - кричал Павел, похлопывая по голове скрюченными руками. Голова Ларисы же продолжала ритмично двигаться, что-то неразборчиво мыча. Володя, не помня себя от ужаса, стащил кирзовый сапог и стал лупить им по пашиному лицу и по голове Ларисы. - Хаечка, блядь! Инвалид, блядь! У-у-у, сука, блядь! Угондошу содомитов, блядь! - вопил Володя. По комнате разлетались зубы, прыщи и сперма. Наконец Володя, почувствовав в желудке зов вчерашнего ужина, обдал всю комнату блевотиной и без сил повалился на пол. Лариса же ползала по комнате, собирая прыщи Паши, слюнявя их и приклеивая обратно на пашино лицо. Пробубнив все известные ей молитвы и вызвав Скорую с полицией, Лариса отправилась готовить ужин, оставив Пашу с надкушенным в суматохе членом дергаться под "Чип-чип-чип-чип и Дейл к вам спешат!..". Через восемь месяцев Лариса родила. Существо получилось с перекрученным невообразимым образом туловищем, головой грифа, челюстью акулы и плечами Паши. Забивали его всем домом. Особенно усердствовала Нина, так размахивая тяжеленной кочергой, что ошметки потом находили на балконах пятого этажа. Потом Лариса повесилась. А Володя разрубил Пашу на куски и сбежал в ростовские степи ловить грифов на мясо. Ростовские казаки еще долго встречали в степях голого заросшего мужика с ожерельем из клювов на шее, пока один сердобольный не рубанул его шашкой по голове, навсегда прервав мучения несчастного.
Максим Максимович Перекатов/Гудков (настоящая фамилия Петухов), был обычный ноулайфер и аутист, увлекался аутическими развлечениями - велосипедами, прогулками по лесам и сноубордом. Работал чинильщиком великов и консультантом покупателей по великам. В сноуборд не смог, упал и получил серьезную травму позвоночника. Затем Максим практически год лежал, начал смотреть Ютуб, узнал про Пашку. Инвалида притянуло к инвалиду, Максим решил узнать, что же с Пашкой случилось и набрел на ЧТ. Стал фотошоп-куном в ЧТ и первым официальным перекатчиком ЧТ. Постепенно Максим выздоравливал, прогноз был благоприятный. Его выписали, дали 3 группу инвалидности. Максим уже сильно втянулся в Тред, захотел большего и примкнул к группе сепаратистов во главе с Кинанатором2 и Ванечкой Ерохиным. Максим проявил в среде этих предателей, "опущенных Треда", свои лидерские качества и за короткое время выбился в лидеры движения стримопетушков. Стал главный преступником и сепаратистом Черванизма. Стал врагом Андрея Жабэна Тучева. Получает прозвище Петушок. Был пожизненно изгнан с позором за разжигание гражданской червевойны. Интерес Максима к "петушиным" стримам постепенно угасает, он решает делать свои сольные стримы - максостримы, пытается знакомиться с богинями Ютуба - Арими, Аникой, Эрикой, Полторашкой с ЧТ, терпит всякий раз неудачи. На короткое время вновь сближается с Эрикой, но она все равно отказывается принимать Петушка. Петушок все реже стримит с петушками, заводит свой инстаграм, где показывает свой талант кулинара - одиночки.
Как же я хочу нашу КьюСквиртинг! Я бы просто присосался губами и языком к ее приятной шмонечке и не отпускал бы Стесняшу, купая ее в безумном молодежном наслаждении!
О Великая Девочка Белочка! Убереги нас от лжи К., заполни наш греховный мир благоуханием своей Писеньки!
Хочу обнять нашу Девочку ласково, снять ее интересные очечки, поцеловать в губки с язычком, так медленно, сексуально. Я бы прижался к Стесняше очень близко, мой напряженный перчик бы выдал меня, упершись в объект моего обожания - Писечка бы все поняла и скромно захихикала.
>>2738830 >заполни наш греховный мир благоуханием своей Писеньки! Блин, вот это было бы круто! Правда, пришлось бы ходить всю жизнь с торчащим колышком, вечная эрекция в одиночной камере
Такая-то погодка в Питере, солнышко светит, тепло, вобщем меня заебал ваш перманентный срачь, беру ролики и еду катать по Дворцовке с единомышленниками.
>>2738845 Это даже не уровень макдака, а уровень криворукого инвалида, или холостяка. Я понял бы если бы плешивый сам себе это сделал, но нихуя, даунша даже аккуратно уложить все не может.
>>2738845 Если бы макдаковская. Я уже по пикче вижу что эта булка резиновая, помидоры и лук порублены топором, кепчик самый дешевый на основе сахара и томатки, и место котлеты там тушняк, и все это пиздец какое сухое.
Так к какому выводу мы пришли? Миопатия Ландузи-Дежерина или спинальная амиотрофия III типа? Симптомы поразительно похожи: «лицо сфинкса», «губы тапира», сильнейшее искривление позвоночника вследствие слабости мышц. Только исход разный, и лучше бы это была миопатия...
>>2738884 Тут у нестриженого немытого ушастого лоха еще видны остатки нормальной стрижки, но все уже сильно заросло. Помните, он перед каким-то интервью подстригся нормально, а потом видимо решил что 100 рублей вместо стрижки лучше на карики тратить.
>>2738888 немытый ушастый толстых лох этот Олех. и помнят его такие же, помнить надо червей, хоть что-то сделавших для тредов. а этот - ну он просто чухан помоешный.
>>2738907 Колбасы возьмет палку, блядь, нахуярит, блядь, бутербродов, блядь таз, нажрался и пошел, блядь! "Мяяса хочу", блядь, а ты его заработал, это мясо, блядь!
>>2738906 Ваще недавно пересмаривал выпусх с Хирбитом, чтобы проникнуться мудростью Вождя относительно черепах аркад хейм. Лучше бы Паштет один играл, простихоспади. Хирбит более застенчивый омеха, чем Холёк.
>>2738937 сейвстейт, мне нервы еще нужны. там набить жизьки можно, как Павел говорит по двести солдат на одну жизнь - считайте сами сами сколько это надо по времени на девять жизней. Павел гений тайм-менеджмента: и играть успевал, и в школу ходить, и футбол играть, и девок мацать за харажом.
>>2738948 Там толку от сейвов как-то немного кажись, это же не ебучий платформер адроченый на прыжках.Если тебя ебет толпа солдат, то скока же там нужно переиграть, шоб их валить в лехкую? Вообще игра была бы довольно легкой и прикольной если бы не её скупость на пиццы, имхо.
-До жути интересен хит-КОСМОПОРТ певца ПРОРОКА САН БОЯ !Зрелищно!.Браво!.......................песня за короткий очень срок стала популярной для любителей детских игр...певец пророк сан бой от всей души для людей сделал песню,а сам без копейки денег сидит ,поэтому просит неравнодушных прислать со своих телефонов на телефон певца пророка сан боя---89002211192----денежку хоть на сигареты.................----уважайте труд певца,который во имя людей делает от души песни...уважайте и помогите.
>>2738979 Дурачок ты несмышленный. да ещё и хейтер. Да я бы Пашкины уши целовать вечность был готов. А лохом не может быть такой творческий человек как Павел. Лошье - это завистливые дурачки, которых хлебом не корми - дай оскорбить Кинамана
>>2738987 Двачну, сидят тут 1200 тредов на говно исходят от творчества талантливого человека, однако сами из себя ничего не представляют, заурядные неудачники.
>>2739001 А реально разница в качестве картинки/музыки у современных по сравнении со старыми кариками есть? Или ток от железа на котором воспроизводят все зависит?
>>2739036 Всё с вами ясно хосподин! Очередной хейтерок, пытающий самоутвердится за счет физических недостатков Павла. Ты поди в школе был конченым быдло обрыганом щемящим отличников. Так ты и застрял в развитии
>>2739042 Вы не правы, сударь. Я уважаю ранние творения Паши, но не могу не признать что он ушастый немытый лох. А в школе, к слову, я был отличником и лохом, но потом вырос в человека, в отличие от Паши.
>>2739066 Лох - это состояние души, и Паша в нем до сих пор находится. Есть какие-то шажки, но он их делает раз в 2 года, до 40 он точно не перестанет быть лохом, а там мохила.
>>2739055 То есть с вашей точки зрения, приписываемые вами недостатки Павла, касаемо его ушных раковин и личной гигиены отсутствовали в его раннем творчестве? Вы, прошу прощения, несёте вздор! Ведь Павел улучшил картинку в последнее время, а творчество его с каждым выпуском, подобно прекрасному цветку, все больше расцветает, становясь ярче и благоухая для нас.
> На тот момент моими основными увлечениями стали мультсериалы вроде "Черепашек-Ниндзя" и "Чипа и Дейла", коллекционирование наклеек из жевательной резинки "Терминатор" (коими в 90-ые была просто завалена наша страна), ну и, разумеется, игры с друзьями во всё и везде. С той поры, кстати, имею один-единственный шрам на теле - лет в 5 навернулся с качели и рассёк бровь над правым глазом. Повезло, могло закончиться хуже.
>>2739080 Благоухая разве что поносом, многоуважаемый сударь! Ведь если ранее творчество Паши превалировало над физическими недостатками, то теперь прерогатива занимать наше внимание целиком и полностью перешла к тем фактам, что Паша является немытым ушастым лохом. Ведь творчество индивида стало таким пустым и серым, а его поступки и речи такими вопиющими и возмущающими разум любого честного и образованного человека, что нам ничего не остается как с печалью констатировать факты об ушастости, немытости и лохучести уважаемого великого режиссера.
>>2739112 Спору нет, ЖЖар в определеных сферах более творчески одаренный человек, чем Вождь. Вообще можно сказать, что он наверно наиболее одаренный из всей околокинамании
>>2739114 > На тот момент моими основными увлечениями стали мультсериалы > моими основными увлечениями стали мультсериалы > увлечениями стали мультсериалы > смотреть мультики для детей значит быть увлечённой личностью Миолохика!
>оцените мой улов >взял не глядя у дедка на лотке >перезвонил ему в 6 часов утра и в 6.10 был уже у него дома в частном секторе твой фейс, когла скроллишь созданную тобой группу, а там постит Маутин
>>2739132 Мне бы блядь даже под дулом пистолета не пришло бы в голову такое пернуть, миопат конкретно обосрался. Вот так у него со всем - хочеть пернуть покрасивее и позвучнее, а выходит только жидкое говно.
>>2739116 Quot capita, tot sententiae, мой дорогой друг! Я более чем уверен, что все силы, наш дражайший Павел, отдает своему шедевральному фильму, который, безусловно, останется в веках. Но вы, увы, зашорены и так будете продолжать оскорблять наш объект раздора.
>>2739166 Ну я не самого Вождя имел ввиду, а вообще всю эту околокинаманьевскую деятельность, его новые видосы, группу - вообщем все что можно Кинаманией назвать.
На небе ни облачка Лишь звезды и диск луны Открытая форточка И не играют в футбол пацаны. Уже давно Не слышно по мячу ударов В моё окно.
Уснули мгновения Счастливых и прожитых лет И как привидения Те, кого здесь давно уже нет И те друзья С кем отрывались мы когда то Теперь далеко. Очень далеко
В денди рубились мы всем двором Обнимали девчонок за тем гаражом И мяч мы гоняли с утра до утра А мамы кричали - обедать пора Забыв про уроки, смотрели видак По улице носились мы просто так. Увы не вернуться в те лихие года Уже никогда.
Шел по телеку "Звездный час" Мы разгадывали слова. А что там идет сейчас? "Криминал" и голимый "Дом 2" А где ЧП? Где сейлормун и черепашки? Скажите где?
Ведь вы помните музычку Под которую я пою. Сколько сотен минуточек Наиграли мы в эту игру. И сколько их И сколько было этих игр Не сосчитать. Вовек не сосчитать.
В денди рубились мы всем двором Обнимали девчонок за тем гаражом И мяч мы гоняли с утра до утра Нам из окон кричали - обедать пора Забыв про уроки, смотрели видак По улице носились мы просто так. Увы не вернуться в те лихие года Уже никогда.
>>2739200 Двачну, холуи, РАБотники, холдеи, обслуга, прислуга, батраки и прочие холуи должны страдать о запора ввиду хозяйского сапога в заднем проходе.
>>2739237 он творческий человек,а они все не работают! Если их конечно система не схавала) Дают редкие концерты,потом долго живут на это! Видел,как-то как какой-то малоизвесный певец говорил,что всё что он зарабатывает на новый год ему хватает на год!
>>2739250 Нихуя он никаких концертов не дает. А под каждым своим высером спамит мольбами о денежке, хуже побирушки церковной. Это блядь позор ебаный уровня брата олега, лучше бы уж РАБотать пиздовал.
>>2739256 Елена, что ты несешь, блядь? Хочешь модерить его твитор или что? Сотку закинь на пиво блядь, он тебе твой клитор-твитор отлижет, не только песню Пашеньки споет, блядь!
>>2739264 Елена блядь, тупая пропиздуха, ты думаешь он на твои разводы многоходовые поведется что ли? Да он от них вообще все бросит и огородится от всех. Ну ты и лохушка ушастая, блядь!
>>2739258 концерты ведь не от него зависят,на свадьбу/корпоратив могут пригласить,не сам же он будет напрашиваться! А более мение большой концерт дать,пусть в небольшом зале,поклонники нужны! Как будут песни собирать 100к,просмотров,можно смело и концерт планировать! Договориться с хозяином зала или тупо агента найти,раз опыта нет!
>>2739271 Сука, я хоть что-то делаю, когда такие, как ты, только пиздеть могут. Десяток тредов уже воют, чтобы он спел на небе ни облачкаха и никто не почесался. Так что закройся и следи за происходящим.
>Учителя часто ставили меня в пример одноклассникам, и в начальной школе это действительно было почётно среди детей, особенно - среди девочек. Никогда не забуду, как в 98-м году ко мне на день рождения нагрянула моя классная руководительница с оравой девчонок из нашего класса и хором поздравляли с 10-летием. :)
Целую неделю, как из ведра, льёт понос. На полхе - мезим, тело бросает в дрожь. Я не могу на форуме флудить, не хочу есть. Хаждая минута несёт только дурную весть. Дома схандалы. Володя меня не понимает. Делает вид, будто бы меня воспитывает. Я заперт в хлетхе. Любимый хеймбой сломан. Мой вид из охна напоминает тюрьму, В хоторой я живу. Хниги ходов на память учу. Ках будто бы весь эмуленд мне объявил Холодную войну.
>>2739327 вывод только один: в 98м году Миго в школу не ходил! С хера ли к нему домой с учибасом припёрлись? Сдр в школе поздравляют,а сам приглашаешь,кого хочешь! Они припёрлись,что типа ещё помнят ехо,но это был последний раз!
>>2739339 >Помню, летом 1998 года первый раз в жизни (и, дай Бог, единственный) сломал себе ногу, опять же на детской площадке при неудачном спуске с горки. Как раз начались долгожданные летние каникулы, и тут - на тебе! Теперь целый месяц никуда не ходить и ничего толком не делать, даже на гитаре было тяжко нормально посидеть поиграть
>>2739339 и не ходил он,не обязательно потому,что не мог. Просто сильно дразнили походу,не удивительно,что из пацанов никто не зашёл,т.к. был бы зашквар и уже зашедшего бы дразнили!
>>2739339 ТруЪ чёс! Классуха поддержать парня решила, чтобы не свихнулся в однушке.однако, не учла что молодые самки взоржали над Миопатием, увидев его.
>>2739342 Вот,башка твоя баранья! Летом,блять школьники не поздравляют! Это раз! А,то,что у миопата день рождения в марте,а не летом, это два! А это:>>2739347 три !
>>2739327 Как все было: Так! Третий "Б"! Звонок звенел! Слышали, да? Что это означает? Правильно, Маша! Ребята, сегодня последний урок математики у нас отменяется! Тише-тише! Я еще не досказала! Отменяется по той причине, ребята, что у одного нашего ученика сегодня праздник - день рождения! Ему исполняется 10 лет! Нет! Нет, ребята, его сегодня тут с нами нету! Дело в том, что Паша учится в нашем классе, но учится не в школе, а дома! Он особенный мальчик...нет, Сережа, у тебя не получится таким стать как Паша - Паша уже родился таким! В общем, мальчики и девочки, вместо математики мы сейчас идет в гости к Павлуше Гриневу - поздравим его с днем рождения! Он живет рядом со школой. Давайте, собирайтесь скорее! Кто сейчас быстро не соберется, тому задам дополнительное задание! Дима, хватит кричать!
Что такое деньги? Что такое деньги? Что так любят холуи? Что такое деньги? Что такое деньги? Это от начальника пинки! О деньги! О деньги! Это от начальника пинки! О деньги! Оооо деньги! Это от начальника пинки! В доме однажды увидит с утра Чудо такое ребёнок: Пьяный холуй деньги все пробухал! С горя повесился в блевоте! О деньги! О деньги! Что так любят холуиии? О деньги! Оооо деньги! Это от начальника пинки!
>>2739361 у нас во дворе тоже какие-то миопаты устроили концерт. они были из соседних домов. тупость страшная была - были обсмеяны и поджав хвост ушли.
>>2739359 какой урок отменяется? После всех уроков ходили,ничего не пропуская! Представьте настрой детей,когда после школы ещё к миопату топать! Но училка небось пообещала всем хто пойдёт 5 по поведению! Жаль,что у нас типа скаутских значков не дают...
>>2739365 все время проигрываю с таких дебилов - они считают себя настолько никчемными, что о истории, приключившейся с ними, должны были бы в сущности забыть через 5 минут. НО людишки помнят, помнят историю о никчемном человечке. насколько же у кого-то НИЧЕГО не происходит в жизни, чтобы помнить никчемную Яну.
>>2739411 Комп нужен был и для учёбы в шараге маленько. Ну и игры там в 2001-то были покруче уже. Макс Пейн только вышел, да и про Фолыча второго все уши однокурсники прожужжали.
>>2739428 >в 18 лет купить пеку Я в 99 году покупал, тогда как бы не так они распространены были. Тоже для учебы. В игори поигрывать начал только года через два.
>>2739433 в каком году узнали про эмули? мне в 2001 году один наплел, что можно вставить диск от пс1 и играть на пека, я посмотрел на него как на дауна. он и был даун. в 2001 году купил компашку для пека "Лучшие игры с консолей".там были эмули н64, но под вин95, а у меня был 98. так как я был рукожоп, то запустить эмуль не получилось. один раз в 2004 г. видел компашку со всеми эмулями - попросил запустить, но не запустилось у криворукого продавца и подумал, что это всё наебалово. в 2005 году попался диск страны игр с эмулем для геймбоя и парой ромов. не удалось запустить. и только в 2006 году на куличках.сру понял, что это не наебалово.
- Булка с отрубями: 2 шт. - Листья салата 2 шт. - Помидор: 1шт. - Лук репчатый белый: 1/2 средней головки - Фарш для котлет: 200 гр - Сыр плавленный: 2 ломтика - Кетчуп - Соленый огурчик (по вкусу): 1 шт
Помидор помыть, разрезать пополам и отрезать две больших дольки с середины, остальное выбросить. Лук нарезать крупными кольцами, взять необходимое, остальное выбросить. Разогреть сковородку Фарш размять, шмякнуть два куска на сковородку, прихлопнуть слегка сверху лопаткой. Жарить по 3 минуты с обеих сторон. Намазать булку кетчупом, сверху уложить котлеты, накрыть листом салата, помазать салат кетчупом, наложить сверху все, что осталось.
>>2739442 Так задолго до пеки был домашний комп - Spectrum-совместимый. В 90-м году вроде батя купил. В Европе бум на них приходился с 86 года по 90-й, к нам же все с запозданием, как всегда, шло.
>>2739440 Я тогда и не задумывался об игорях. Потом у знакомого в гостях увидел, что можно на комплюктере смотреть фильмы с дисков. Я охуел, взял диск у него, прибежал домой, но хуй там, это древнее железо проигрывало только ужатые мпги да и то с тормозами. Я его в охапку и в ближайшую шаражку на апгрейд. Короче отдал им его, доплатил 100 баксов и получил уже другую балалайку на которой смотрел спокойно кино, чрез месяц за 150 баксов еще докупил 17" моник, чтобы вообще все четко было. >>2739443 Да, тоже в 2001 или 2002 году на каком-то диске с пратским софтом попался эмуль пс1, я к слову, до этого в нее и не играл ни разу. А у меня был целый мешок с дисками, отданный мне соседом по общаге и там было штук двадцать дисков на пс1. Но без жойстика жопа конечно была играть во все это.
>>2738633 Я влюбился в Джоанну когда немного пересмотрел, она такая прикольная, а в детстве мне нравилась Элен, но сейчас я понимаю что она очень скучная потенциальная жируха.
>>2738986 Один играет в денди но молчит, другой шоумен но не ихрает в денди. Оба несовершенны, к сожалению. Променяет, сука, черванов на мдкшников и педисона.
>>2739513 Если блять не траванулся и не блевал как больная собака после швалябургеров. Фарш вообще надо как следует прожаривать. Я когда готовлю котлетки, прожариваю их охуенно, а потом тушу. Потом делаю пюрешку и наслаждаюсь. Впизду эти бургеры заморские.
>>2738998 Мне не нравятся сами корпуса. Нахуя они пупырки сделали на 400 - в 1 и такие острые края. Неужели в 2016 году нельзя скопировать фамикомовский корпус стандартный от от марио, блять! Видел такой корпус фамикомовский для флеш картриджа только и он с прорезью под sd карту и дороговато стоит. А ведь даже для нес продаются копии игр с очень качественными корпусами один в один и для американского снеса и европейского. Почему нет для фамика. И почему нет на сеху многоигровок, пиздец.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2737429.html