Когда вы тут друг друга серёнькаете, не забывайте, что и Карина сама далеко не идеальная. Все эти конфосрачи живут и процветают только благодаря ей, была бы это другая богинька во главе конфы, там бы выстроился совсем другой коллектив и другая атмосфера общения. Какой хозяин, такой и коллектив, такая и конфа. Вы все стоите друг друга.
>>2739951 Эмпати официально стал королем конфы со своей шайкой подсосов кирябалузориаутист которые тоже расчитывают урвать кусок пиздятинки. мои поздравления кандидатам
>>2739964 Была бы другая богинька, она бы не была во главе конфы - она бы хуй клала и на тебя, и на всех остальных. Радоваться бы надо, что на тебя вообще обратили внимание, чурка безмозглая. Ты не заслуживаешь даже чтобы тебя обоссали.
>>2739977 Ты все еще не понимаешь, что она нуждается в конфочах, а не вы в ней. Конфа это личный гаремчик пиздолизов, заходишь туда и тебе там приятно лижут всегда. Какая бы тян отказалось от такого?
>>2739992 >Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами. Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами.
>>2739981 Ты дебил или нюфен? В конфу Карины мечтает попасть дохуища народу, а пиздализов ей и в закрытой группе хватало с лихвой. И она не тян, а богинька. Будь уже наконец последователен, глиномес косоглазый.
>>2739993 >Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами. >Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами. Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами.
>>2739995 >Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами. >Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами. >Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами. Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами.
>>2739998 >Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами. >Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами. >Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами. >Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами. Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами.
>>2740000 >Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами. >Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами. >Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами. >Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами. >Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами. Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами.
>>2739992 На секунду представь, что это 700-ый тред уже про тебя одного. Представь, что у тебя есть твоя конфа и ты во главе всего этого, у тебя в конфе сидит 20 и больше девочек. обсуждают тебя, тебя любят, которые сидят там даже когда тебя нет онлайн, скидывают фото своих писечек, сисечек на твое день рождения и в личку просто так, обсуждают тебя, общаются, снимают видео как шликают на твою фотку, а потом вбрасывают вебемкой в тред, все это ради тебя только одного. Срутся, делят твое сердце, борятся за частичку твоего внимания, рисуют тебе рисунки, арты, видяшки создают, все это. Каждая девочка хочет, чтобы ты обратил внимание на одну из тянок, ты их можешь посылать нахуй, называть хуесосками, пидарасками, обижаться на них по причине и без, а они будут и не против, а только загрустят. А потом ты такой играешься со своими 20+ тянками, начинаешь оказывать одной внимание например, она сходит с ума, а потом ты игнорируешь её специально и наблюдаешь как она мучается от горя и прочие игры. Почти каждая девочка твоя готова на одной ноге прыгать, чтобы получить сигну от тебя и и т.д. Смешно? Вот конфачи в такой ситуации находятся, только пиздолиз головного мозга не дает это осознать нормально.
> Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами. Идите нахуй с такой формулировкой, все в точности до наоборот.
>И общался с трубачом последнее время, но тот сплетник 100-го лвла, так что он быстро в ЧС улетел.
Вот ты пидар Ваня, я ему всю обстановку сливал в конфе, докладывал всё, скрины слива, а он оказывается меня сплетником считает и поэтому закинул в чс. Я знал, что ты параноик, но ты ещё и редкостный долбоёб, один на миллион. Знал бы, что ты такое днище, сразу нахуй послал.
>>2740031 Я тебя не просил делать это, ты мне сам писал, у меня из-за тебя только паранойя началась, заебал со своими секретными конфочками мне мозги ебать. Я тебе уже прямо писал, что не надо мне рассказывать все это, расстраиваешь только. Как ты появился у меня сразу все по пизде пошло с Кариной.
>>2740038 Потому что я к этому отношусь не так серьёзно, как ты, а ты от этого расстраиваешься и говоришь, что тебе неинтересно, хотя тебе это намного интереснее чем мне. Мне делать нефиг, я воспринимаю это как шутку и игру с поиском какой то потерянной конфы. Кто же виноват, что ты такой нежный и впадаешь из за этого в депрессию.
Карина, даю идею, а ты можешь внутреннее голосование конфы провести? Давай раз в неделю, ты выберешь рандомом одного из фажиков и будешь с ним наедине смотреть фильм?
Почему Карина не распустит "/fag/" конфу, "фаг" конфу, потом "мы писи" конфу, потом еще прочие секретные конфы. Зачем Карина все это устраивает, нахуй она делит конфачей на первосортных и второсортных, м? Нахуй плодить 100500 конференций? Почему она просто не ливнет со всех конф сама? Они не будут иметь смысла без нее тогда, не будет сплетен за спиной друг от друга и не будет напряженной атмосферы.
Нахуй ты Карина такая злюка, вот скажи, останови все это, зачем ты это делаешь все и поощраешь? Создай еще 3-4 комнаты приватные, раздели их на "помойка" "непомойка", "любимчики", "опущенки", что мелочишься?
>>2740101 Окей, самая живая, ты уже надоел, считай так дальше, прям каждый день там сплетни про тебя пишут и перемывают кости тех, кого нет в этой конфе, просто я про-фотошопер без фотошопа, который всё тщательно скрывает и наёбывает тебя
>>2740084 Совершенно верно. я всегда говорил ваня самый подходящий кандидат в женихи за это его и пидарнули, только он способен перенять дело тучного и развивать шкурагейминг остальные просто увальни
>>2740130 Ну и чего ты тогда ждешь? Хочешь услышать, что нужен нам? Таки да, нужен, Ваня. Нужен и мы все признаем это. Нужен, поэтому и ненавидим тебя, поэтому и смеемся за твоей спиной. Мы завидуем и это общепонятный, но никем не признанный факт. Пожалуйста, Вань, нам всем хочется узнать как можно больше про всех, особенно про белоснега.
Карина ты реально думаешь, что все поверили, что empathy роль раздал сам эмпати тогда всем? И комнату наверно тоже он создал сам. Хоть ты и написала в чат изображая дурочку > ой, эмпати это ты роль всем раздала чтоли Все прекрасно поняли, что это твои игры в куклы, комнату создала ты и роль раздала всем ты. Знаешь как другие больно отреагировали на это, а я вот знаю, речь не обо мне даже, меня можешь хуесосить как душа пожелает, но пожалей других своих преданых фанатов, Валидолку бедняжку пожалей хотя бы, та слезы проливает из-за тебя, ладно я там слезки лью хуесос, ибо заслужил за грехи свои, но Валидолка? Ты ведь даже ее ни во что не ставишь. В куклы играешься, в секретные конфочки свои, как дите малое, огораживаешься от других, не подумав, как это других заденет. Кикнули беднягу из /fag/ конфы, а Карина и не против была и даже обратно не вернула. Пиздец, как ты так можешь относится к своей модераторше так и допускать такое, которая тебя любит и обожают больше года уже, я бы на твоем месте за такой кик разъебал бы всех конфачей к хуям. Шепнула по-любому Эмпати, чтобы Валидолку кикнули из секретки, а сама чистой осталась, как минимум могла бы обратно её пригласить туда, но стала делать этого, только и рада была.
>>2740163 Эмпатия себя богом конфв считает. Жаль, Карина неразбирается в людях, тех, кто ее ценят и любят она обижает, а всякое дерьмо приближает к себе.
>>2740176 Попросила своего любимчика Эмпати, чтобы тот организовал кик Валидолки, очевидно же. Если бы Карина была против, она бы возмутилась и сразу же взяла ее обратно в конфу дав пизды эмпати за такое.
Петух заебал. Поначалу было смешно, а теперь наскучило. Сколько можно одну и ту же хуйню нести по кругу? Как же он себя любит, уебок! Надеюсь, к утру этот чмошник утихомирится. Закрываю вкладку.
Твоя самая главная проблема, что у тебя в принципе отсутствует такое понятие как тайна личной переписки, даже по отношению к Карине. Это, к слову сказать, и отличает типичного селюка от уважаемого человека. Думаю поэтому тебя и кикнули. И если ты думаешь, что совершаешь благородный поступок, сливая конфиденциальную информацию, то ты просто гандон. простомимоанон
>>2740163 Ваня, ну какая тебе разница, какие они себе там конфы делают и т.д. Будь выше них, если им хватает совести тупо врать, то зачем опускаться до их уровня и сливать какие то разоблачения? Ну нравится им играться в эти игры с конфами, пусть играются.
>>2740212 Да какая еще конфиденциальная информация? Думаешь, с этих петухом кто-то пускался в откровения? Нихуя у мамкиного сталкера нет, кроме понтов.
>>2740180 Еслибы ты знал все... Кариша влюблена в него поуши и боится ему перечить, за это славик может её наказать и перестать общаться на время, так он ей манипулирует
>>2740180 Эмпати такой добренький и ласковый, потому что Карина уделяет ему должное внимание. Как только Карина начнет игнорить его, этот ваш добрый, клевый молчаливый Эмпати порвется и начнет по-другому себя вести. Хули ему выебываться сейчас лишний раз, если он на теплом месте сидит? Эмпати пока сам не осознает это, как только из категории любимчика вылетит он, он порвется и поменяет свое поведение, как минимум начнет весит себя как все другие. Да это ж понятно было почему мы не сдружились даже, ему дико бомбило от меня он мне сам в этом даже признавался, я был конкурентом в его глазах всегда.
Максимум, что он сделает, ливнет опять ничего не сказав, когда Карина начнет игнорить его, а потом сдуется, если Карине не отреагирует на это.
НУ ЧТО ТАМ ВАНЯ РЕАЛЬНЫЕ ПРУФЫ И СЛИВЫ БУДУТ, А ТО ПОКА ВСЕ ТВОИ СРЫВЫ ПОКРОВОВ УРОВНЯ У ТВОЕЙ МАМАШИ ЕСТЬ РОТ, А МЕНЯ ЕСТЬ ХУЙ, ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ.
>>2740241 Почему вам обязательно нужно получать её вниманиеЭто конечно круто, но с какого хуя вы своими действиями провоцируететребуетеэтого? Нам повезло что все это вообще произошло.
>>2740261 Я не хотел никогда никакого внимания, я хотел тихо фажить как Валидол, чтобы меня не хуесосили конфачи, чтобы меня Карина не игнорила показательно, я бы тихо сидел, никому мозги бы не ебал, рисовал себе арты и делал бы видоски для себя, для души, для карины. Я когда пришел в конфу в этом мой план и был мой, поразмыслил над всем, задумался о своем поведении. Но она и конфачи все равно нашли способ доебаться до меня, уже поздно было, бесконечные форсы, да и уж слишком противен стал уже, что в конфе мерзко было сидеть ей из-за меня.
>>2740215 Так я молча сидел, попросил Карину в личку, чтобы в /fag/ пригласила меня,чтобы те за спиной не обсуждали меня и все. Но был накрыт хуями за такую просьбу.
>>2740281 Ты тихо сидел? Да ты самый конченный интриган, с сотнями людей переписывался, донимал своими многочисленными сообщениями что Карину, что Андрея. Ты просто всех достал, терпение лопнуло и тебя пидорнули.
>>2740304 Ну да блять, для молчуна инвалида если ктото высрал хотябы предложение это уже совсем не тихо, даже очень не тихо, пойди карине пожалуйся славик
>>2740318 Лол, я даже сейчас до сих пор не писал Андрею с вопросом "почему кариша меня кикнула?". Я вообще редко ему пишу, выдумщик. Потому что я не хочу ему мозги ебать с вашей конфопетушней, хотя если я спрошу нормально у него, он возможно поможет мне с моим вопросами и скажет конкретную причину, потому что он сидит рядом с Кариной всегда и все знает и слышит. Но я не буду делать этого, потому что идите нахуй, петухи. Не хватало еще Андрея сюда совать, в Каринины игры.
>>2740348 Уважаемо. Может потом еще поймешь, что все, что существует это благодаря Андрею, включая Curse. Кариша даже в друзья добавлять не будет сабов, если Андрей не пнёт её лентяйку.
>>2740425 не было никаких особых причин, вроде балузор попросил, но в целом шутаза отпустило и он перестал провлять любовь к карине и был кикнут за ненадобностью, вдруг сливает из конфы, лишний раз перестраховалась при зачистке
Пожалуй, Ваня самый скучный и унылый хуйлан из всех, кого я знаю. Даже интерес к своему досье подогреть толком не может. Его максимум - топорные интриги и завистливое нытье. Тхртьфу на тебя, черкаш тупой, просто умри.
>>2740432 Лол, представил сцену: Карина начинает защищать своего анончика, но Андрюха своим наставительным голосом "КАРИ-НА!" повисает у нее на ушах минут на пять, после чего она говорит "а, ну ок" и кикает, самостоятельно приняв решение.
Кикаются все, кто перестает проявлять активность, не хотите повторить судьбу Шутаза? Пишите в чат, не пропускайте войсы, проявляйте любовь к Карине, иначе она избавиться от вас и кикнет как возможную потенциальную крысу и глазом не моргнет.
>>2740310 с чего ты взял, что ты там такая важная персона, что тебя обсуждают, может ещё в саб чатах, топ чатах тебя обсуждают за спиной, тоже к ним рваться будешь? и вообще какое дело может быть до того, что говорят о тебе хз кто в интернетике
Да, концерт окончен, все вы доебали меня просто вусмерть, как Карина выебонами, так и вы перемолкой костей. Так и непонятно, что такого сверхъестесветнного я сделал, спросишь вас, никто внятный ответ и не даст даже, только кукареки про выдуманный яЯя. На моем месте любой нормальный человек сломался бы уже спустя 4-ех месяцев такого социального давления. https://www.twitch.tv/wmwplay/profile/following заазаз смотрите, я на наподхвате подписался после того войса, давайте обсуждать это? да я ее вов стримы смотрю даже иногда, ахуеть да? а что за юля там еще в ВК ууууу, лайки ставит, по кому он фажит?
>>2740565 По поводу второго скрина - потом пришла Карина и сказала всем заткнуться насчет Вани, это цветное. "Она никогда за меня не заступалась, кококо".
>>2740565 Щас бы хуйню из контекста повырывать. Лол, Вань, посмотри что ты сейчас пишешь, подомой, что ты сейчас делаешь и осознай, почему к тебе такое отношение. Всем на тебя насрать. Напоминаешь реверса если кто помнит. Правда до него дошло, в чем проблема и все стало нормально. А у тебя проблема твоего обсуждения обострена до хуй пойми какой степени. Если бы уделял поменьше времени себе любимому было бы и отношение другое. "Меня обсуждают, надо мной смеются, протиив меня заговор". Блять, Ваня Ваня.
>>2740005 >Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами. >Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами. >Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами. >Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами. >Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами. >Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами. Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами.
>>2740576 Горит и пидаров Карину просят писать такое. Карина, у тебя ведь доброе сердце, тебе совсем не стыдно, хоть чуть чуть? Зачем ты с этими мразями водишься?
Знаешь, Карина, ты еще маленькая глупая девочка, которая ведется на мнение анонов, и ты их считаешь своими друзьями, которые тобой манипулируют. Тебе нужно быть более независимой от остальных, чтобы о тебе были только хорошего мнения, научись принимать решения сама, и у тебя все получится. Так, как ты поступаешь по отношению ко всем, кто тебя любят, ты опускаешься в глазах этих людей. Ты не ценишь этого, как делала это раньше. Вспомни, раньше ты не зависела от других людей, была ламповой няшей, которую все любили, да и стримы были другие, сейчас, ты очень изменилась в плохую сторону, возможно повзрослела, а возможно на тебя так влияют аноны. Все говорят, что раньше было лучше. Раньше и ты другая была. Не ценишь тех, кто что-то делает для тебя или пытается сделать или помочь. Раньше ты уделяла внимание всем, теперь только тем, кто тебе нравиться. Зачем ты бегаешь за конфачами? Разве ты забыла, что это они должны бегать за тобой? Потому что как-никак, только ради тебя все собрались, ты должна быть гордая и не вестись на толстоту в тредике или на манипуляции конфачей, у тебя должно быть свое мнение, а не чужое, как сейчас. Ты слишком привязалась к конфачам. Ты до сих пор не можешь понять, что тред это и есть конфа, и все хейты и протекания конфы, это рук дела твоих анончиков, с которыми ты мило общаешься в войсике. Пойми уже наконец, рано или поздно каждый из них уйдет, каждому надоест изо дня в день заходить в конфу/тред и ждать тебя в войсе, и ты останешься одна, у всех будет своя жизнь. Люди, которых ты отвергаешь от себя, их становится всё меньше, они будут уходить в обиде на тебя, за все плохое, что ты им сделала. А что было, когда ты общалась с наподхвате? Вы же друг друга ненавидите, и ты не переносишь дырок - стримерш, и каким-то образом сидели и мило общались, как это называть вообще. Все бы хотели уйти и забыть тебя, каждый пытался это сделать, но что-то в тебе есть особенное, что заставило остаться.
>>2740576 Ванёк продолжай жги им еще пердаки, дажи боХиня подорвалась, а то обмазались конфами. Остальные кто еще остался в конфе (Непомойка) и не допущен в секретную просто второсортный скот, так что спасибки Ивану за то что вскрыл всю сущность Карины, от души брат. Спали им все!!!
Хватит любить Карину. Пора освободиться из плена иллюзий, которым не суждено сбыться. Ты уже наверняка получил все, что Карина могла тебе дать, то, что подтолкнет тебя на пути к улучшению своей жизни. Поблагодари ее и иди вперед. Оставаться с ней дальше бессмысленно и опасно, она превратится в наркотик, пожирающий твою жизнь, и ты уже никогда не сможешь уйти от нее. Сделай это сейчас, удали папку "Карина", перестань заходить в фаг. Завтра может быть поздно.
>>2740648 Ванёк , лично я тебя хуесосил только из за того что стримерша сказала что именно ты моча в тредике,а меня неоднократно банили за хуйню . Так вот ,раз уж пошла такая пьянка ,ответь по чесноку это был ты ?
Карина создала конфу, на пике нелюбви к тредику. На пике нереализованного желания унизить, оскорбить. Но кого? Ее, как она считала, унижали конкретные люди, а она воевала с буковками на экране, пыталась высечь море. И тогда один жирный Дрюс подсказал ей, как превратить аморфное и многоликое, невозможное для наказания нечто, в конкретного человека. И появилась конфа. Глупые уже бывшие анончики думали, что это ради общения, для выбора жениха, для удовлетворения их страсти общения. Но это не так. Это для унижения. Для мести. Для того, чтобы сделать больнее.
>>2740652 >сущность Карины В Карише есть всё и в самых невероятных сочетаниях. Милая внешность маленькой девочки и сексуальность взрослой женщины, взрывной характер и бесконечная доброта, обидчивость и выставление своих недостатков напоказ, в конце концов Карина вся перед нами как на ладони, и в то же время она полна тайн и загадок. Нет, другой такой просто не существует.
>>2740668 ебать до вас доходит долго, мы с пуховиком даже это обсуждали на его стриме и он даже это подтвердил а вас пока носом не тыкнеш вы хуй поймёте .
>>2740664 Щас он тебе и ответил ЧЕСТНО и ПРАВДИВО, положа руку на сердце. Ты вообще в войсе бывал? Он сам не один раз рассказывал про свою модерку и все с этим связанное, за язык его никто не тянул.
какое мнение анонов блядь? он меня саму доебал, как и кверти. его дохуя палевные посты в треде и то что он меня в войсе хуисосил были последней каплей.
>>2740668 Ну и трепло! Сам Карине все расклады давал про свое мочераторство, а теперь своим пиздежом хочешь очков перед ноунеймами заработать? Ты бы хоть постеснялся ее, уебок, она же ЧИТАИТ.
Рпять у вас долбоебство и выяснение отношений! Сука, какие же вы черви блядь, не зря фаг - самый чмошный раздел для самых мерзких хуесосов. Из-за чего весь срач? Из-за пизды дрищавой, на которую все пытаются произвести впечатление? Ну вы и дауны. А я еще говорил весной, что в конфе нихуя не дружный коллектив, все сука видят друг в друге конкурента за пизду. Лицемеры и опущенцы, вот вы кто.
>>2740726 >его дохуя палевные посты в треде Эх, Ваня, нужно было с трипом писать, а то тут все посты в которых больше пяти слов воспринимались как твои.
>>2740738 Все понятно. Ты мразт и поэтому тебе комфортно с такими же мразями как славик с компанией. Все остальные, кому ты дорога, чисто чтобы лулзы с них ловить в секретной конфе.
>>2740856 вот суки двуличные , когда вы парашники тут хуи кири и другой петушни обсуждаете то все норм а как вас заднеприводных за гребешок взяли вы сразу "абу памаги няс обидают"
>>2740875 Ты уже полтора треда изгадил, долбаеб. Помнится, меня ты за один пост, где я своим ником назвался банил. И ты еще осмеливаешься пиздеть тут про двуличных мразей, животное тупое?!
Искренне надеюсь, что уебок или эмпати таки доедут до Леньяно и у них хватит дурости жениться на ней. Вот дурочки потом будут всю оставшуюся жизнь маятся, как Дрюс сейчас.
Карина, успокойся, тебя специально здесь хейтеры троллят и поджигают. Давно надо перестать реагировать на них, тем более ты давно на двачах, пора привыкнуть. Глубокий вдох-выдох, вдох-выдох, расслабься, помедитируй, сосредоточься на точке дань-тянь, которая чуть пониже пупка на 2-3 см, пусть твое тело наполнит приятная теплота, разливающаяся по всему телу. Посмотри свои любимые ток-шоу, прогуляйся.
>>2740915 Ну, пазязя, расскажи мне про свое тяжелое детство, про мамку-членодевку и папку-пидора. Мечтаю услышать рассказ, как тебя изнасиловал физрук и тебе понравилось.
>Сама позвала в конфу >Дала модерку >Человек пилил контент и всячески помогал проекту >Прямым текстом послала нахуй >Заявила что все было для рофла Ничего не упустил? я для хронологии собираю
>>2740937 >Позвала в конфу как забавную зверушку >Дала модерку, когда в тредике начали форсить "любимого анончика" и "Ваня цветное" >Человек пилил хуйню, которую осилит каждый заглянувший в шапку треда, сталкерил за Кариной и ее анончиками, устраивал склоки и призывал почистить конфу от "бесполезных" >Не позвала в секретную конфочку и не отвечала на ЛС >Рассказала правду, которая и так была очевидна всем, кроме Петухани Вот теперь все правильно.
>Все дружно ненавидят зазнавшегося черкаша, чуваша и вообще ужасного человека >Все дружно любят Ванечку, он святой человек и пилил контент, никогда не хейтил Каришу и всегда лизал ей, помогал проекту и вообще Шкурагейминг жив благодаря нему, а Карина - эгоистичная тварь, принимающая дружеские намерения за рофел Поехавшие.
>>2740955 >Не позвала в секретную конфочку Я тебя правильно понял? Что она остальных анонов, которых тоже не позвала как и Чуваша держит за второсортный мусор.
>>2740994 Мне похуй на всю вашу конфопарашу, я обычный хуесос из тредика, но вот Карина разделив анонов на первый и второй сорт в конфе сделала все правильно. Люблю эту мразь :3
Когда-нибудь Карина прикроет конфу к хуям и напишет что все это было для рофлов, которые затянулись, вот тогда то карманные пиздолизы ощутят себя в шкуре Вани.
>>2741007 Ну так там нет анонов, все со своими никами сидят и проявляют себя тоже по-своему. Так что ничего удивительного, что за полгода у нее сложилось определенное мнение о каждом. Глупо мешать мух с котлетами. Хуйкины, которые попали в конфу по ошибке, не нужны.
>>2741030 >лицимеры с конфы, которые боятся, когда кто-то мнение свое высказывает Чо блядь? Фразочка звучит как выдернутая из гуглопереводчика. МурМурОр, ты?
>>2741062 Ты ничтожен, ты же знаешь, что я не считаюсь с тобой, как с равным, при этом ты пытаешься меня унизить, я на порядок выше тебя. Не выебывайся. И да, можешь не отвечать на мой пост.
Вы же понимаете, что бмв на самом деле дохуя че правильно написал, большую часть, но вы же этого не примете, вы же пиздорабы ебаные, я это не в защиту трибуквы пишу, сам его не люблю, но все таки...
>>2741184 Если тебе это так интересно, то отвечу. Я просто понимаю, что был рожден лучшим, что меня совершенно не волнует чужое мнение обо мне и своего мнения не стесняюсь.
Как я и говорил, Ваня оказался просто полнейшая мразь. Хоть совесть чиста у меня теперь. Сегодня он просто выставил себя самым мразотным хуесосом. но мне нравится этот цирк, продолжай меня веселить.
>>2741161 Можешь попроситься обратно, детально и подробно объяснив ей все обстоятельства. Она тянка добрая, может быть примет обратно. Вроде косяков за тобой не было, пацан ты правильный, не парафинил.
>>2741201 >Сегодня он просто выставил себя самым мразотным хуесосом. но мне нравится этот цирк, продолжай меня веселить. Прямо слова Карины про нас всех
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya
Как самому сделать вибием?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown
Этим конвертируешь: https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару: