Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто,что знает про Ису,кто с ней общался, интересно
Кто,что знает про Ису,кто с ней общался, интересно все.С кем тусуется,чем занимается, в чем и с кем замечена. Любая информация и контент :3 С меня благодарности, печеньки, пожелания
>>412630 Ты либо глупышка, либо просто не догадываешься, что я имею ввиду инфу которая она сама не даст. Я надеялся сплетен послушать, а на простые вопросы вроде как делишки, понятно что могу спросить.GTFO you too
Хитрая. Чсвшная очень хоть и не показывает это публично как некоторые здешние. Постоянно пиздострадает о бывшем, при этом с удовольствием ищет новых ебырей в тиндере где рекламирует себя как трансуха или вешается на шею в чатах и зовёт гулять жендосов, оскаров и прочих завсегдатаях трапоконф на которых можно повисеть в теории. Ныла что не может в члены больше 18 см и кулстори как часто трахалась и даже заебала своего куна. Вообще, разосралась сейчас с конфой потому что ей толсто намекнули, что понтов много, ливнула и не возвращается. Чуйка подсказывает, что ищет где пристроить потеплее жопу, что понятно учитывая откуда приехала в дс. Мимо ридонли конфы
Хуй знает, думаю обычная шлюха как и все трапы, хоть и тщательно скрывает. А шлюхи они потому что не могут найти куна которому нужно нечто большее чем онли секс. К тому же в конфе сама рассказывала как прыгала по хуйцам
>>412650 >А шлюхи они потому что не могут найти куна которому нужно нечто большее чем онли секс А тех, кому нужно нечто большее чем онли секс они поливают говном. Чтобы убедиться в этом достаточно зайти в местный тред знакомств.
>>412665 >местный тред знакомств Сап, фг, ищу 100% пасс трапика чтобы тот сосал мой хуй и выполнял желания. Сам я не могу ничего предложить взамен ибо омежное мамкино чмо)))
>>412624 (OP) Вообще она нормальная девочка, добрая. Но я с ней не общаюсь, уже. Поэтому иди нахуй, если слышишь меня. Я тебе больше никогда не буду писать, думай что хочешь, моей вины тут нет.Научись общаться нормально и скрывать свои сексуальные похождения.
>>412765 Я сейчас вижу только бугурт Лазерной на тему "какого хуя там на меня стрелки переводят, я вообще в бане". Вот прямо сейчас в конфе. А видя сегодняшний срач её и Жендоса, могу предположить что именно Жендос сейчас все это делает.
Для непосвященных надо все прояснить. Сегодня днем, Шурик как обычно спизданул, что он самая красивая и молодая в конфе. На что ему резонно заметили, самая молодая и няшная тут Иса... И тут началось извержение ЖОПНОГО ВЕЗУВИЯ. Шурик буквально сошел с ума, орал, мерзко истерил, хулиганил. Он пытался криком доказать, что самая красивая тут это он! Причем так как он это делал, вляется явным психическим заболевание Александра... Очень печально, парень он в общем то неплохой, но его истерика по поводу Исы и говнометания только показывают насколько болен этот человек. Тут врачи безусловно должны помочь Шуре!
>>412771 Жендос, плз. В конфе есть люди, которым сильно меньше 18 упарывающие. Так что твоя возлюбленная которая тебе не даст совсем не самая молодая. И ещё, лол, напомни кто как мантру повторял фразу: "пидор в парике", неадекватно воспринимал адекватные ответы, лез во все щели и показывал себя как тупое быдло, не могущее во что-то большее чем мемасики и больше всех орал что "у меня не бомбит"? По-моему это был ты, любитель пососать хуи на камеру.
>>412800 Везде есть исключения, у них средний рост низок, но и высокие есть, как сабж ,не знаю среди трапов высокий рост считается достоинством или наоборот?
Друзья, не ссорьтесь ! У нас все девочки красивые :з. Не вижу причин, чтобы не любить друг-друга. Считаю, что такие гадкие треды обсуждения кого-либо без его ведома его согласия вообще не должны существовать. мимо-ридонли-конфы
>>412930 Трансвестит никогда не будет полноценной женщиной потому что у него в психике нет материнского контура.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>412971 Кульмана из конфы ссаными тряпками погнали за то что тот засрал весь чат своими жопоразрывами от лазерной, кек. Теперь у него бомбит еще больге. А первопричина бомбления... не знаю .. мужика, который зачем-то отрастил сиськи, довольно трудно понять.
>>413086 >Кульмана из конфы ссаными тряпками погнали
ох лол) На самом деле этой конфой рулит поехваший пидрила Виктор Светлов (Тори). Пукан у него разорвался, когда я запостила его фотоку без фотошопа. Кстати этот говноед подкатывал к Исе свои отрезанные яйца, но в итоге был послан ей нахуй. Что добавило ему жопной боли) Вот собственно и вся история.
>>413088 >2016 >верить пиздаболу жендосу Ну да. Ага. Я все видел в чате. Тебя просто реально затролили вспомнив твои фоточки с хуем во рту на улице и торчащей сиськой. Раз 200 спрашивали и ждали от тебя ответа зачем же ты на гормонах и считаешь ли ты себя девушкой, а ты увиливал и пытался обосрать хоть как-то Тори и Лазерную. И когда не получалось начинал снова свой шизфыреничный бред нести. За это тебя и кикнули нахуй ибо всех достал.
Светлов поехавший джиллан и мне совершенно неинтересен. Чего он на меня взъелся я не знаю, про него даже и не писала ничего поначалу. А Лазерную да троллила, она ведь так забавно бугуртит)
насмешил) То-то лазер несколько часов носился с горящей жопой по-конфе, орал и матерился, и еще запостил сюда старые фоточки Исы, типа АТАМСТИЛ ей) А всего лишь была написано, что Иса более молодая и красивая чем он...
>>413092 Ты не смешной, честно. Ты унылое говно, повторяющее одно и тоже, и лишь изредка перефразирующее свои шаблоны. И да, ты ответишь зачем сидишь на хрт, почему не не фултайме и почему твое пузо такое большое?
>>413395 >мамкой ТОЧНО! БИНГО! ВСЁ СОШЛОСЬ! Кульман говорил что у него есть тян, которая против хрт и что он живёт в её квартире. Оказывается эта "тян" - его мамка! Как всё просто-то оказывается...