Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Вся правда о трапах
>Анон, я трансушка на гормонах. Средне-трапской няшности.
>Стройняша, длинноногая, с плоским животом, с маленькой попой и сиськами. 26 лвл. Живу в ДС.
>Хочу поведать вам некоторые секреты моей трапской жизни.
>1. Я прикидываюсь трапом стесняшей.
>Обычно знакомым кунам говорю, что я домашняя и сексуально-неопытная. На самом деле, счет половым партнерам я поретеряла на 4 десятке. Но для моего нового кунца, у меня всегда был только один половой партнер! Это разумеется ложь, но куны верят. Они вообще всему верят, если говорить им мягко и вкрадчиво заглядывать в глаза. Попа кстати у меня узкая, как очко школьницы. Хе-хе.
>2. Я прикидываюсь одинокой
>Настоящая няша всегда свободна для новых отношений. У меня вконтактике грустнопосты об одиночестве и желании тепла. Комменты закрыты, личка открыта. И никто не видит посты от сотен мужиков, которые непрерывно шлют предложение поебаться. Фотки своих членов и свои морды.
>Достаточно один раз разместить фото в чулочках, чтобы тебя засыпали предложение от ебарей.
>3. Я прикидываюсь успешным человеком
>Это уже для моих трансо-подружек. Трапы очень сильно не любят друг-дружку. Особенно тех, кто более красивая и женственная. Это вызывает волну злобы и ненависти. Я ненавижу тех трансух, которые 8,9,10 из 10. Я желаю им зла и считаю их конченными суками. Но формально мы дружим, они у меня во френдах. Но меня трясет когда вижу их няшные фотки, в хороших местах. И единственно как я могу им отомстить - показать признаки своей успешности. Поэтому я готова продать душу, попу и писю, за то чтобы меня сводили в дорогой ресторан, клуб или квартиру, где я могу сделать хорошее селфи, а потом выложить удачные фото в контактие.
>Чтобы эти мрази страдали, батхертили и лайкали мои фоточки. Прост сладкая месть!
>4. Я лгу что люблю секс.
>На самом деле 5 лет приема этинилки с андрокуром напрочь убили мое либидо. Я не хочу секса. Я полностью фригидна. Мой член не стоит. Анальный секс доставляет только неприятные ощущения. Но тем не менее, я ебусь практически постоянно. Потому, что мне нужны куны, деньги и пруфы моей успешности. А все это можно получить только через секс.
>5. Я прикидываюсь безобидной дурочкой с хуем.
>В реальности я злой, умный и мстительный человек. Могу избить более слабого, украсть что-то в гостях. Сделать тайную подлость. Но ирл этого не показываю никогда. Моя маска - наивная домашняя стесняша, которая отупела от гормонов. При этом я обворовывала практически всех своих любовников. Брала деньги, воровала золотые украшения мамок своих трахарей или их жен, всякие безделушки.