Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Форум: http://kinamania.com/kinaforum Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Вообще бред оценивать Пикселю с "профессиональной" точки зрения калек, которые в свободное время клепают контент для 3,5 таких же калек как и они. А про то, что за годноту ретро-контента говорит цифра подписчиков - полный пиздос. Посмотрел бы я на число подписчиков рашнгика, выпускай он только гейшелфы по ретроиграм. На всём русском сегменте нет успешнее Кинамана в ретроигровом "контенте" и не будет.
>>2743027 Да? А имбовые нуб сайбот и рэйн это так, хуйня? Хочешь, чтобы было много персонажей - играй в мк трилоджи, даун, там вообще кинтаро есть против шао кана, а на сеге блядь обоссанной нельзя двумя боссами. Пиксель девил правильно сказал, что у нас не было ни хуя, кроме денди, оттуда такие дауны возникают, как ты, которые не знают толком, что такое мортал комбат, но лезут блядь со своим мнением, которым даже жопу вытирать мерзко.
Человек, чей голос составлял половину стрима, своими разговорами позорит черветред. Если максим не изменится, то явно никакие Вовики, Фрозы, Култхарды никогда не захотят общаться с уёбками, который перевирают инфу, вместо горькой максимально приближенной к обьективной правды.
>>2743075 Привет, братан! Это сверхсверхновых говнофорс какой-то! К Червию он, разумеется, не имеет никакого отношения.
В Ярцево музыкальная жизнь представлена различными направлениями, коллективы имеют районное и областное значение и малоизвестны по стране. Есть в городе ансамбли народных песен, в основном созданные на больших предприятиях. 31 января 2001 был создан Клуб авторской песни «Капель», члены которого проводят концерты по области и России.
Рок-сцена города Ярцево представлена несколькими группами. В советское время самыми известными являлись Принцип (Heavy Metal) и Узел Связи (Rock).
Несомненный вклад в культурную жизнь города вносит Андрей Бережной: руководитель ежегодного мероприятия[25] "ЯРцевсКИЙ Фест", проводимого с 2014 года, лидер группы "Cветлая" и автор всех песен, исполняемых этим музыкальным коллективом, а также поэт и прозаик[26].
Среди авторов-исполнителей наиболее интересен Михаил Понкратов[27], студийный музыкант мульти-инструменталист, автор и исполнитель собственных композиций.[28][29]
Одним из самых известных музыкантов города является певец Пророк Санбой (Геннадий Чернецов). За свою карьеру он сочинил более двух тысяч песен, выступал за рубежом, снимался в фильмах. Пророк Санбой также занесён в Книгу рекордов Гиннесса — за то, что проехал на велосипеде 80 километров без рук, играя на гитаре.[30]
На небе ни облачка Лишь звезды и диск луны Открытая форточка И не играют в футбол пацаны. Уже давно Не слышно по мячу ударов В моё окно.
Уснули мгновения Счастливых и прожитых лет И как привидения Те, кого здесь давно уже нет И те друзья С кем отрывались мы когда то Теперь далеко. Очень далеко
В денди рубились мы всем двором Обнимали девчонок за тем гаражом И мяч мы гоняли с утра до утра А мамы кричали - обедать пора Забыв про уроки, смотрели видак По улице носились мы просто так. Увы не вернуться в те лихие года Уже никогда.
Шел по телеку "Звездный час" Мы разгадывали слова. А что там идет сейчас? "Криминал" и голимый "Дом 2" А где ЧП? Где сейлормун и черепашки? Скажите где?
Ведь вы помните музычку Под которую я пою. Сколько сотен минуточек Наиграли мы в эту игру. И сколько их И сколько было этих игр Не сосчитать. Вовек не сосчитать.
В денди рубились мы всем двором Обнимали девчонок за тем гаражом И мяч мы гоняли с утра до утра Нам из окон кричали - обедать пора Забыв про уроки, смотрели видак По улице носились мы просто так. Увы не вернуться в те лихие года Уже никогда.
>>2743086 >сверхсверхновых Вообще-то за Санбоем олды стоят. Разбирали уже. Санбой перепел "Что такое денди" и не раз уже был на оппике. Санбой является неотъемлемою частью черветреда, и вебемки с Санбоям греют душу черванам.
Ну теперь мне точно понятно, почему вас покинули те, кто стоял в самых истоках треда. Кружок, чаббик и прочие. Им стало не интересно, когда пришла всякая хуета, вроде щикана и чма. Возможно это даже один человек, но блять, что ими движет? Для чего это нужно? Я порой читаю архивач, и вот она ностальгия. Без всякой петушни, которая либо семенит, либо засоряет тред без всяких причин.
>>2743148 ПИЙШЫВ НАХУЙ АТСУДА САМ ЗАСИРАЕШ ТРЕТ СВАИМИ ПИКЧЯМИ С НИЩИНСКИМ РИМОНТАМ И ТУТ ЖЫ НОЕШ ШТО ЧОСА НЕТ НИЩИНКА ИБАНАЯ ИДИ СТЕНЫ РАВНЯЙ ЛИМИТА ПАЗОРНАЯ
>>2743155 Я тебя вообще не понимаю, таких агрессивных людей, даже в пределах борды,я никогда не встречал. Возможно, тебя чем то обидели, но это не место, где можно выместить свою агрессию. Может тебе стоит обратится к специалисту? Как считаешь? Ну действительно, я не понимаю логики в твоей агрессии.
>>2743163 Удаление произошло из-за моей неосведомленности в плане Ютуба. Я перепутал функции "временно скрыть видео" и "удалить", ошибочно думал, что смогу восстановить видосы.
И да, новый творческий проект будет. До конца года, думается. Но не балалайка - она мне уже самому остопиздела. Хотя, перезаписать кавер на "Детям Девяностых" желание есть.
>>2743170 Ну да, ты собственно прав.Когда работаешь на севере, и когда рядом никого нет и только природа и лютые заморозки, ты начинаешь привыкать. Это охуенно. Один, наедине с природой. Ты можешь делать всё что угодно. Идти крутить сальтухи с тех гаражей, слепить снеговика, просто повалятся в снегу. Да. Если ты считаешь меня нойулафером, то ты видимо прав.
>>2743190 Мне не западло проявить интерес к якобы детскому развлечению. Я ж самодостаточный человек, мне нечего бояться. А вот чего ты так прёшь против леги - подозрительно.
Черваны, а вы когда какните, то сразу смываете? Или сидите? Я если дома один, то сижу обычно, а если мамка дома, то сразу смываю. Предлагаю проголосовать по этому важному вопросу.
Так-так тааак, кто у нас тут? О шизик >>2743338 недофорсер, мама покормила недавно поди. Кто ещё, о, снова шизик сам с собою общается. Печально, надо в Кащенко товарища.
>>2743464 Дурачок? Пушап выпирает и натягивает мешок из под картошки, в который одета чубука, из-за чего визуально скрывается огромный кусок сала у нее над пиздой. Хотя выглядит это все равно нелепо.
>>2743148 Вообще, меня тоже чт заебал. Сейчас может раз в неделю сюда захожу, хотя раньше только здесь и сидел. Уже заебало, просто в край. Тупые форсеры, семен и кучка долбоебов в личном чатике. Треду пришла пизда, и если они к этому шли, то могу их поздравить - у них получилось.
>>2743567 Еще проигрываю с т.н. "олдов" и их предъяв мол из-за того, что новые приютили форсеров (бутылка, санбой, и т.д.) тред скатился в говно. Но ведь новых приютили олды, => по их логике олды и скатили тред в говно. Так что пусть не ноют, а жрут говно и причмокивают от удовольствия и просят добавки.
>>2743597 Да воспринимать это всё всерьёз, лол. Какие олды нахуй, любой может начать пиздеть за олдов. Да и было бы чем гордиться - олд треда про инвалида. В то время, как другие достигают чего-то ирл, инвалиды тут меряются, кто с какой сотни тредов сидел, смех да и только. И каждый с ЧТ головного мозга считает своё видение чёса правильным и истинным, олдовым. Что-то мне это напоминает.
>>2743553 Меня доёбывает, что этот лошок постоянно дум свой ставит на всё подряд. По мануалу собрал комп и сразу побежал пострелушки показывать. Нахуй ему этот 486 комп? Чтобы в очередной раз в думчик погонять? Хуже только Олд халд, который на всё подряд пытается Линукс поставить. Просто ору. Никакой практической пользы, но обязательно, по мануалу из инета, он поставит линукс.
>>2743619 >Хуже только Олд халд Истину глаголишь, труп №2 меня уже заебал! И гравное так активно лижет кинаману, что даже теперь крышуется им в роликах, может и за бабло, хотя наш наивный миопат бесплатно может пиарить.
>>2743567 Иди-ка ты нахуй. Да и скатывание треда уже очевидная вещь, не я один это подметил. Но ты видимо этого не видишь, ибо на одном глазу у тебя залупа сосанбоя, на другом глазу кочкопидара, а в жопе язык 4ма. Продолжай улюлюкать на вебмочками, малыш. Продолжай.
>>2743630 Да эта крыса уже давно с манько лейбликом (даже Красава на стриме поржал с этого, что у него 2 крыши: кинамания и олд геймс). Непонятно только чего он добивается, ведь, вроде, Кинаман его не постит у себя в группе и нигде не пиарит. Зачем тогда картавый лижет инвалиду...
>>2743643 >Да и скатывание треда уже очевидная вещь, не я один это подметил
А зачем писать одну и ту же, ОЧЕВИДНУЮ, блядь, хуйню? Я не захожу в тред и каждый день не пишу, СОЛНЦЕ ВСТАЛО, ЧЕРВАНЫ. Если каждый будет писать, то и засрём ещё дальше. Надо темы для чёса предлагать, а не ныть, что чёс тухлый и не торт, от этого он ещё тухлее стаёт. До тебя это не доходит или ты тупой?
>>2743658 >Стараюсь каждодневно делать этот тред менее пригодным для жизни подобного рачья. Ноешься, что чёс не торт, найс. Молодец, продолжай в том же духе, чмоша.
>>2743412 Черваны, вот у Жжара такая застиранная до дыр толстовка, а вы как часто стираете вещи? Понятное же дело, что слишком часто стирать если, то будет вещь портится. Некоторые дауны рубашки каждый раз стирают после того, как раз надели.
>>2743709 Ору с нищенки-холуя, каждый раз как он яростно бомбит в треде!Неудачный день на помойке сегодня? Еще и главный бомж в анал выебал и наказал орально?
>>2743657 И что? Захотел высказать мнение - высказал. Есть много вещей которые тебя ебать не должны и это одна из них. А что касается чоса. Ну иди епт, чеши. С 4мо обсуди как тебе какалось сегодня, с щиканом на его ебанутом языке поговори, видюшечки новые посмотри. Раз уж ты с ними предлагаешь уживаться, то по всей видимости они твои братья по разуму, ибо нормальный черван с таким скамом дел не станет иметь.
>>2743727 > А что касается чоса. Ну иди епт, чеши. С 4мо обсуди как тебе какалось сегодня, с щиканом на его ебанутом языке поговори, видюшечки новые посмотри. Раз уж ты с ними предлагаешь уживаться, то по всей видимости они твои братья по разуму, ибо нормальный черван с таким скамом дел не станет иметь.
Главное сам сидит и чешет, лал. Ну ты ебанутый точно, своим же словам противоречишь.
>>2743719 >Некоторые дауны рубашки каждый раз стирают после того, как раз надели. Футболки каждый день меняю, джинсы/чиносы два раза в неделю. Если иметь запас, то нормально.
>>2743799 Cказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.
>>2743816 Дурачок, я бы тебя обоссал если бы ты был рядом или харкнул в твое прыщавое ебало. Еще раз тебе говорю, жертва анальной контузии: погугли что такое пожертвование, очко бомжа ты немытое.
>>2743873Когда я на почте служил ямщиком Ко мне постучался косматый геолог И глядя на карту на белой стене Он усмехнулся мне Он рассказал как плачет тайга Без мужика она одинока Нету на почте у них ямщика Значит нам туда дорога Значит нам туда дорога
Облака в небо спрятались Звёзды пьяные смотрят вниз И в дебри сказочной тайги Падают они
Чёрные сказки белой зимы На ночь поют нам большие деревья Чёрные сказки про розовый снег Розовый снег даже во сне А ночью по лесу идёт Сатана И собирает свежие души Новую кровь получила зима И тебя она получит И тебя она получит
Облака в небо спрятались Звёзды пьяные смотрят вниз И в дебри сказочной тайги Падают они
>>2743980 Разъясняю градации: Мио - вообще непонятно, что имеется ввиду. Миопат - какой именно миопат? Кинапат, Миоман - вот тут уже понятно, что имеется в виду миопат Кинаман.
>>2743989 Ну извени петушок, я эту пикчу принёс из/b пару дней назад, когда один успешный кун заказал кучу роллов со своей тян на 65к рублей и даже чек вкинул. Но я только тню схоронил.
Ладно, я уже привык к тому, что ЧТ засран вебмками, которые повторяются по 100 раз, и которые можно даже не просматривать - нового контента там мало, как и в постах с перекидыванием говном.
Но когда реальные олды (лжеч) начинают засирать про "олдов и новых", хотя этот гнилой чес изначально был уделом тех самых "новых" - этого я не понимаю. Ну да, скатился черветред, нахуя закидывать сюда свой недовольный ебальник? Можешь что-то сделать для треда - делай. Нет - наблюдай за скатыванием и тем, как поехавшие его скатывают. Пока что ты только дополняешь этот свинарник, присоединяясь к ним, увы. Нельзя сказать "перестаньте" и щелкнуть пальцами, уже взрослый парень, вроде. Должен понимать.
Что касается форсов Санбоя, Брата Олега и прочих - точно так же раньше относились к форсу Красавы в треде. Ничего, все так или иначе зашли сюда (даже Санбой с перепевкой. Это - хоть какая-то активность за последнее время, даже кинамановская тусовка котирует). Плохо, когда спамят одним и тем же, а уж что там - плохо отфотошопленный кинаман или кто-то из форсов - похуй.
>>2744108 Ты новый что ли? Какой нахуй "ФОРС КРАСАВЫ"? Ты Червие на ВГ читал вообще? Это, пожалуй, самый обсуждаемый тогда был человек после самого Червя, Мямли и Чубуки! Ну и Жжара еще.
Ну понятно. Люди, которые сидят тут со второй сотни тредов +, будут что-то говорить про новодел.
Найдите где-то 40-100 треды на архиваче (тут уже могу проебаться) и посмотрите срачи насчет того, что Красава не имеет отношения к ЧТ и его стоит перестать упоминать.
>>2744158 Историю учи Треда! Это срач возник на почве ЧЕРВЕСТЕЙ ДНЯ - появились обвинения, почему в каждом выпуске фигурирует Пиксель и Валя. На что ФЧ ответил, мол, черваны сами же пишут эти вести, т.к. в рубрике отображается текущий чес.
>>2744158 >Красава не имеет отношения к ЧТ >был на кухне >приобщен к тайне вождя >возможно массировал священные пролежни >не имеет отношения к ЧТ Долбоеб? Долбоеб!
>>2744108 Слышь, не сравнивай каноничного Красаву с хуйнёй всякой. Этот человек доверенное лицо Паштета! И ваще, на нём сейчас весь тред держится, так как никто больше не пилит контент и не взаимодействует с тредом.
>>2744172 О, швалянюх снова шарманку завел. Мнение отдельного хуесоса который дрочил на плешивого никого не ебет, в тебе треда он всегда занимал место на уровне таракана. Ну и пруфанчеков его слов у него естественно нет.
http://arhivach.org/thread/197109/ Тред, в котором обоссали швалянюха и утопили в его собственном говне, после чего начали репортить и банить все его ссаные форсы, и он теперь только ноет про новых, хотя сам обоссаный 600+ новодел.
>>2744178 Пиксель по важности к Червю занимал одинаковое место с Жжаром. Каноны так гласят. ЧЕРВИЕ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Все остальное это Мямля был, Чубука, Жжар, Пиксель, АВГН, очень редко Рачок. Просто новым и сверхам не понять, что раньше не было ни Вовика, ни Яны, ни других героев.
>>2744233 Пруфанчеки своих слов имеешь, шлюха обоссаная новодельная? Я прекрасно знаю, что было в тредах, так как в них сидел, то что ты там кукарекаешь для меня дым над водой.
>>2744205 Всё правильно сказано... Раньше, считай, только ими и дышали! Вий стал популярен только во временя первых петухстримов, когда тред вайпали его ХОЧУ чёто недели с 2. А милая Яночка присоединилась к нам лишь в декабре 2014.
>>2744241 Петух ебаный, завались уже! Я одного уже такого кукарекающего сделал главным опущенным и позорником Треда, т.к. первым восстал против петухов - теперь и твоя очередь придет с твоей армией новых дегенератов! Еще и Жабэна подключу сейчас как в старые времена!
>>2744279 Бля, мне даже интересно стало, что там такое было. Как вы меня обоссали так мощно, что я прям и не заметил того! Но лучше пойду в плойку пошпилю...
Олды, в общем, нужно готовиться ко всесторонней борьбе с этим новым говном. Мы должны показать свой характер, проявить настойчивость и непримиримость, показать этим неверным, кто здесь хозяин! Премьеру ДВУХ ФИЛЬМОВ мы должны встретить без этого говна, вернувшись к славным Истокам!
>>2744288 > Заслуживает уважения его физподготовка. 80км на велике это сильно Лол, ты на велосипеде то катался хоть раз? 80К проехать не сложно и никакой особой подготовки, которая заслуживает уважения не нужно.
>>2744293 Да и так уже боремся всеми силами, но рачьё не победить... Вот если бы Жабёнок вернулся и вайпал бы тут сутками тред Валентиной - может чего бы и вышло.
>>2744304 >>80К проехать не сложно и никакой особой подготовки, которая заслуживает уважения не нужно В шары долбишься? Не просто 80 км, а без рук, играя на гитаре.
>>2744108 Лжечервассо пытался достучаться до вас, опездолов. И с хуяли мы должны что-то делать на потеху здешней новопиздюшни? Я лично, не сочтите на выебавание, в свое время кое-какой контент производил. Сгревать для нынешних обитателей, у меня абсолютно никакого желания. И да, новочерваны это лентяи и бездари, которые скоро допиздятся и останутся с хуем.
>>2744442 И что ты собираешься делать, опущенка? Кроме как срать однообразными пастами и картинками ты нихуя не умеешь, а значит будешь регулярно улетать в бан.
>>2744034 супонев бы на тв канал держал бы, возможно что "первый", если бы не любил адреналин. ни в какое сравнение со страшным толстым из игромании 10 из 10.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2741824.html