Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Форум: http://kinamania.com/kinaforum Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
C ужасом вспоминаю сколько боли и унижения я натерпелся по утрам после попоек до того как бросил курить, это давление, головокружения, а если ещё покурить с бадуна, всё-абзац. Не курю почти десять лет и чувствую себя по утрам нормально даже если намешаю, от пива вообще лёгкий сушняк без головной боли и прочих неприятностей.
>>2748385 Ну значит не все такие ебанаты как я. Последний раз снилось неделю назад примерно, будто увидел Вождя в тамбуре в электричке. Хотел к нему подойти, но сначала вагон будто удлинялся, и я к тамбуру подойти не мог, потом вроде как контры пошли и на меня толпа зайцев поперла по вагону, а через них продирался, и уже близок к тамбуру был и видел Вождя совсем близко, а потом споткнулся и упал, а когда встал и посмотрел в тамбур Пахи не было уже.
>>2748392 В чём ещё прикол, то что двери были как пикрил, и я видел лишь верхнюю часть Вождя и было непонятно стоит он или нет. Так узнать хотелось, пиздос!
>>2748395 По поводу ненависти в Губановым и заслуги в этом Швалянюха, люто двачую, ну может тебе как раз она и приснился, потому швалянюх нас задудосил ей. А че хоть было во сне?
>>2748409 Да ты пиздабол просто, либо максимальная мамкина хикка. Сколько раз гворить, тут тебе не /b и всё что связано с деаноном и прочей ерундой здесь чуждо.
>>2748414 Да не отмазывайся ты петушок. С другой стороны, как эта информация повлияла на жизнь самого треда? Тебе больше негде это написать? С этого я и сделал вывод, что ты забитая к ебеням хикка.
Я самый олдовый из всех олдовых Черванов. Я собрал 90% инфы и сгененрировал 99% контента ЧТ. Вы можете меня называть Божеством, а если точнее, меня нужно называть Божеством, а если еще точнее, вы, неочмошки, просто обязаны обращаться ко мне как к Божеству! На колени, неопадаль, Божество в треде! Виждите и внемлите, неогниды!
>>2748427 Перёд одд он напомнит о себе, думаю. В начале декабря, скажет когда премьера первой части. Паха стока над этим фильмом усерался, что не выложит его просто так, сначала попиарит.
>>2748427 Перёд одд он напомнит о себе, думаю. В начале декабря, скажет когда премьера первой части. Паха стока над этим фильмом усерался, что не выложит его просто так, сначала попиарит.
ДА НЕ ХОЧУ Я ВАШ ЙОБАНЫЙ-ПЕРЕЙОБАНЫЙ ОДД! Я ХОЧУ ЕЛДУША В КОСТЮМЕ ДЕДА МОРОЗА! И ЧТОБ ОН ПИЗДИЛ ПАШХУ, НАЗЫВАЛ ЕГО БЕЗДАРНОСТЬЮ И ПОСЫЛАЛ НАХУЙ КАЛЕЧНОГО ПЕЗДАБОЛА!
>>2748435 Представляете, какой у нас будет классный новый год, черваны! Встаешь такой 1 января к обеду после нг, с небольшой головной болью, накладываешь себе салатик, мандаринки тащишь, шампанское наливаешь к компу и в тред, а тут и премьера ОДД чудо-чудное просто, сидим смотрим обсуждаем и радуемся! А швалянюх повесился.
>>2748446 Двачую, я готов и ОДД подождать если будет новогодний спешл с Едушем. Они так редки и так не похожи на остальное творчество Вождя, что это раньше было глотком свежего воздуха в проперженой кухне
>>2748459 Странные вкусы у тебя, может под бутылку этот треш и угар входит норм, но по трезву сразу выключить хочется. Примитивный мат, наигранность, говно без души. Меняб это заинтересовало будь я 12 летним школяром.
>>2748460 Та шо ты доебався до анона? Мне лично тоже раньше не нравились спешалы, с матом-перематом и общей трешовостью. Но теперь, после килатонн миопафоса и миопиздежа, мне просто приятно смотреть на то, как Елдуш, дав смачный подзатыльник калеке, громогласно объявляет последнего пиздаболом йобаным и бездарностью. Пророческие слова.
>>2748498 Даже если не брать в расчет его состояние, откуда он деньги берет? Родители содержат? Копейки с ютуба? Вряд ли то говно которое он рекламирует много ему платит.
>>2748402 А что в этом такого? Разрыв школоло шаблона? У нас на такси одна частница ездит. И, я скажу, довольно отличный водитель. Но не очень молодая, лет 40. Может потому и не дура шизанутая, а норм человек на дороге.
>>2748501 >Он никогда не отрицал инвалидность. Лехкий скалеоз. На любые вопросы о состоянии говорит что все заебись,хотя любому не великому режиссеру видно, что это не так.
>>2748505 > Лехкий скалеоз. Он никогда не называл свой сколиоз лёгким. Лёгкая у него мышечная недостаточность.
>На любые вопросы о состоянии говорит что все заебись Он просто утверждает, что всё не так плохо, как хейтеры говорят. И правильно, ведь тут многие писали, что он уже с кровати не встаёт, а Пашка взял и в Москву приехал!
>>2748514 >мышечная недостаточность. Ой бля, а легкая мышечная недостаточность приводящая к невозможности ходить и поднимать руки как называется? >Он просто утверждает, что всё не так плохо, как хейтеры говорят. Бля, ну и? Так не так, какого хуя этот миопат пиздит что может ходить, но не хочет, если он не может и сидит на пенсии по инвалидности, и может пердеть в стул хоть еще 10 лет?
>>2748515 Я в те выходные ездил в Москву с друзьями. На улице Тверской увидел Илю и Пашу. Оба стояли на ногах. Я пожал им руки и сказал, что жду фильмы.
Пока у Паши небольшой застой, но как выйдут пять фильмов, они прогремят на всю страну и за его пределами. Думаю даже по новостям Пашу покажут. И даже американский Кинаман - АВГН обратит внимание и приедет на кухню.
>>2748520 > Ой бля, а легкая мышечная недостаточность приводящая к невозможности ходить и поднимать руки как называется? Я не знаю, я не медик. Но я вполне могу поверить, что это ЛЁГКАЯ форма мышечной недостаточность, потому что до настоящего миопата Паше далеко. Вон в ПСС вообще сложно было понять, что он сильно кривой.
>какого хуя этот миопат пиздит что может ходить, но не хочет Он этого никогда не говорил, это червефольклор.
>если он не может А ты уверен в этом? Я вполне допускаю, что он может ходить, просто с трудом. Мб на четвереньках "ходит", лол.
Опять ньюфаги чешут за инвалидность. Все старые в курсе, что Паша может, но не хочет, ибо в квартире однокомнатной нет смысла ходить. Он ходит тогда, когда это надо.
>>2748534 >Но ведь он этого никогда не говорил! Говорил, тварь тупая. >— Да до пизды, че он говорил, уебище блять тупое. Даже не знаю как объяснить, насколько ты даун. Имеется ввиду, что то что он говорит прямо противоположно всем существующим фактам, поэтому ВЕРИТЬ ему могут только тупорылые хуесосы вроде тебя.
>>2748533 > Не кому-то верить Так это же не слова самого Вождя. Он вообще никогда открыто не говорил, что ходить может, всегда как-то ОБХОДИТ этот вопрос.
> наблюдать и делать выводы Именно этим я и занимаюсь. Мне, например, очевидно, что он точно не может ходить как обычный человек. Поэтому я допускаю 2 возможных варианта: 1. Он совсем не может ходить. 2. Может ходить, но с какими-либо ограничениями. Мб падает через каждые 2 шага, а может его за руку надо держать во время ходьбы.
>>2748539 >Так это же не слова самого Вождя. Он вообще никогда открыто не говорил, что ходить может, всегда как-то ОБХОДИТ этот вопрос. Блять, сука новая, он прямо это говорил в комментариях, не беси меня своим тупизмом чмо.
>>2748537 > Говорил, тварь тупая. Ну и где же? Эта тема серьезно им затрагивалась только один раз, когда была крупная беседа с черванами в группе. Но и там он не утверждал отрыто, что может ходить.
Ну то, за вас Черванцы. Ремонт в ванне окончен. Стоит отметить. Но предстоит ещё куча всяких дел. Надо обновить балкон, купить во все комнаты по плазме, добить ремонт в прихожей, и уезжать на север. Кстати, любого червана, приму в свои хоромы. Сам я довольно одинок в плане друзей, так как меня не так часто бывает в городе да и вообще дома.
>>2748547 У него ноги согнуты, и разгибаются с трудом, точно так же как и пальцы на руках неестественно согнуты. У миопатов это происходит потому, что одни мышцы атрофировались больше, а другие меньше в итоге руки сгибаются, пальцы тоже, кисти рук. Это можно видеть на видосах с московской сходки у паштета там пальцы рук напоминают лицехвата, а ноги как он разогнул с трудом можно видеть на видосе, где он поет на свой ДР. Ему легче держать ноги согнутыми, обратите внимание как он сидит на кухне, когда к нему приезжали туртль и лысый? Нога согнута и он обхвтаил ее рукой и сидит так очень долго.
>>2748545 Да я на самом деле очень давно в треде этом сижу. И тот срач с требованиями ПЕРЕМЕН в группе застал. И ещё раз говорю тебе, Вождь там не говорил, что может ходить. Он только говорил, мол ПРАВДЫ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ и всё такое. Поэтому мне и кажется правдоподобной версия о том, что ходить он может, но очень крипово. Тогда логичным кажется его поведение. Ходить вроде бы и может, но пруфанчики ясен хуй отказывается дать, ибо его походка-то слабо похожа на ходьбу человека.
>>2748556 Да да да, я тебя тоже люблю топщикан, хоть и готов задушить блять собственными руками и выебать в жопу. Но как не крути, ты тоже одна из составляющей ЧТ.
>>2748559 Какой нахуй срач, он в коментах у алкаша отвечал, что может ходить, просто это некрасиво выглядит, хотя он НЕ МОЖЕТ ходить вообще, у него мышц не осталось почти.
>>2748567 Салаты с магазина да. Мне стало лень готовить,вот я и взял 5к и пошел затарился. Вот в ЧТ написал. Ладно блять, я уже и сам пнимаю, что тут не место камхорингу. Скоро отчалю.
>>2748575 А почему не упомянули, что это стоило родителям не хилых денег и за звонки туда в большинстве случаев предки давали пизды. К тому же блять как можно по телефону точно объяснить что делать в этих древних играх? Все, чтобы выжрать минуты и бабки.
>>2748581 Нихуя все знают, как Дениска оказался в стиплере. Сам дядя Сережа в ДНР рассказывал, что он застрял в игре, потом он лег спасть иему во сне привиделся номер, который он, проснувшись набрал и дозвонился до мастера джойстика Панова
>>2748575 У нас был компьютерны гей - Денис Панов. Степлер мог бы развить эту тему с суппортом по телефону, а по деньгам бы брали, как за звонки на "секс по телефону", до херища же пиздюков слабоумных было, которые не могли пройти какой-нибудь треш и по словам супа звонили в НВ
Дааааа... Представляю. Ночной город, горят тысячи огней. По полупустой улице едет автомобиль, а на заднем сиденье сидит паренёк и мечтательно смотрит вдаль на незнакомую для него жизнь и думает, какой была бы его жизнь, если бы он не был инвалидом.
>>2748593 Этот компьютерный гей - мажорчик, который играл только в супер нинтенду в лицензионные игры. А там уже все игры стали простыми и пригодными для прохождения. Посадить его за китайские вонючие хаки на денди, он бы обосрался.
>>2748613 Да, из видео вырезать кучоек секунды 3-4, запустить на повтор, чтобы это было плавно и не виделся шов, наложить фильтр аля драйв, наложить музончик.
>>2748615 Я как-то возил коллег по работе, четырех человек на корпоратив, потому что сам не пил в тот день. Я на ммске включил Пашины песни. Они на меня как на ебанутого смотрели и спросили что я слушаю.
>>2748615 Я включал. Она меня спросила "Это что?" и я начал ей рассказывать про Вождя и его тусовку, про черветред, про серого слоника, про ностальхаторов. Она на меня как на ебанутого смотрела.
>>2748628 Я в курилке с мужиками заводил разговоры про денди, про Кинамана. Они это не восприняли, стали дальше обсуждать футбол, авто, работу. Да пошли нахуй, потерянное поколение зануд.
>>2748633 А моя и про чт и про черванство знает, а я ещё криворук немного, как че-нить уроню меня миопатом может назвать, сначала думала, что здесь одни школьники смеющиеся над бедным Пашкой и не понимала чего я здесь сижу, а я ей объяснил. что мы фанаты Вождя №1.
>>2748642 >А моя и про чт и про черванство знает, а я ещё криворук немного, как че-нить уроню меня миопатом может назвать Игру престолов то досмотрели, Пашка?
>>2748648 А че такого? Я на предыдущей работе с одним коллегой, даже вместе Вождя смотрел и ностальгировал, Паха всем по нраву приходится, надо ток к его виду привыкнуть. Он у меня на второй минуте, остановиви видос спросил, что не так с его осанкой и плечами, кхва-хва
>>2748650 И ты ответил, что Павлуша просто даун с лёгкой степенью сколиоза. >>2748652 На работе в курилке или в раздевалке задвинь про копроманию и денди, результат не заставит себя долго ждать.
>>2748666 Главное с непостредственным начальством нормально общаться, на остальных похуй. После первой работы сразу понял - если твой начальник говно, то лучше съебывать, все равно нормально не поработаешь.
>>2748684 Какому хозяину, школьник? Начальству повыше похуй, за тобой обязан следить непосредственный начальник, как я уже сказал, а если ты в нормальных отношениях, то он и так отпустит и закроет глаза.
>>2748705 Пашу в детстве пытался убить ВоланДеМорт Кинабатя заклинанием ножкой табуретки и поэтому Мальчик Который Выжил Великий Режиссёр теперь носит шрам позвоночник в виде молнии. А ещё он живой маскот двача.
>>2748735 Нет в нем. того внутреннего магнетизма, что в кольке. У Пикса - ничего обертка, а дальше пустота и серость. А вот в Кулхарде будто Солнушко внутри светит и греет
- А вы помните как играли в денди? - Дааааа - А, а, помните какой крутой фильм Терминатор 2? - Ооооо, я помнююю... - А помнишь, помнишь Охотников за приведениями? - О, я его так любил....
>>2748750 А помните как мы ходили в девяностые? Вот время-то было! Сначала одну ноху вперед, потом друхую... Так можно было даже до туалета дойти! И там покакать самому, представляете! Эх, детство золотое...
Да Красава пожалел этих калечных, жаль, что он не разъебал этих одиноких девственников так, как они это заслуживают! Жирное барыжное сало, картавый очкастый чёрт, нарик с вечным насморком и бестолковый контентом хохел. И прочие нищие неудачники!
>>2748772 Проиграл с бомбящих лошков, и еще больше с их утешателей, лол. У Пукселя опыт видеомейкинга огромный + сотни тысяч подписчиков, этому лошью только мечтать о таком.
>>2748775 Цель пикселя - анонс своего нового гей-шелфа-екстралайфа. Т.к. его обзоры ретроигр нихуя просмотров не приносят (по сравнению с лего), то после этого стрима все побегут смотреть.
Ребята, глянул сейчас игролов - это пиздец. Очередной великовозрастный дебил с волосатыми руками раскладывает на камеру свои уловы и читает вики. Нахуя? Блядь, у него даже кольцо на пальце есть! Ему шо, жена не дает? Предлахаю ему переименоваться в игролох.
Собирается новая коробка ТовикБокс от Gennadiy_Master'а. Коробка будет тематическая. В ней не будет никаких картриджей/приставок. Там будет гиковский стафф и другое. Например Комиксы, Книги (гиковские), киндеры, лего, карточки, кассеты. Есть желающие на такую тему?
>>2748787 У него недавно видос был про будущее канала (он его уже стер), где он сокрушается, что так много вкладывает в канал и так мало подписонов, что он хочет создать КРУПНЕЙШИЙ игровой канал на ру-ютубе. Реально даун. Неужели эти калеки не могут посмотреть на себя со стороны и понять, что 5к подписчиков за 3 года с таким контентом - это уже до хуя.
>>2748791 А они право имеют на это? Вот когда они стаж хотя бы лет 5 наберут и хотя бы 100к подписонов, тогда пусть и кукарекают. А пока пусть сидят на хую ровно, опущенки бабкины.
>>2748804 Да я не кто успешнее/неуспешнее. На ретротематике далеко не уедешь на ютубе. Это дурачок-игролов мечтает о сотнях тысячах подписчиках бубня под футаж шмапов.
>>2748803 Вот это мне и нужно было. Раз они все считают Красаву покинувшим ретро или хуёво делающим, то пусть критикуют ролики по существу, а не оправдывают своё унылое творчество и высказывают недовольство, что сделали разборчик на них.
>>2748804 У него самое главное опыта дохуя, он же РАБотал в журнальчиках серьезных, видеомонтажом занимался. А эти бабкины лошки насмотрелись кинаманов, скачал Вегас и вперед - делать КРУПНЕЙШИЕ ИГРОВЫЕ КОНАЛЫ.
>>2748808 И дохуя он заработал? На пельмени и шаурму раз в месяц? То что он унылый знаток вегаса ни о чем не говорит, харизмы и таланта у него нету, а видеоредактор задрочить много ума не надо.
>>2748807 Делать обзоры на обзоры от других обзорщиков - занятие для крайне гнилых людей, желающих поиметь много дешевого хайпа. Я бы до такого не опустился, это все для безмозглой школоты , как и его "битва" с оптимистером, раньше я уважал Пикселя с его ранними выпусками, но сейчас он напоминает дешевую шлюху, неуёмную, но денег
>>2748816 Техническая составляющая там нормальная у многих, он доебался до совершенно тупых вещей типа заставки НЕ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ СЕКУНД ПОСЛЕ ВИДЕО и белого перехода.
Короче говоря плешивый опустился до самого дна уровня немагии, версусов, симоновых и прочего кала, на фоне этого даже лохотронивание дошкольников выглядит не так днищево. Разница лишь в том, что те поднимают миллионы просмотров, а плешь как всегда соснет.
Даже у альбиноса Обломова после стрима Красавы появились эти заманивающие вставочки в рецептах. И лишь потом заставка идёт. Даже влогеры-миллионники пользуются советами Красавы.
>>2748839 Связаны тем, что секут фишку. У обломыча раньше не было вставок с крутыми кадрами вначале видео, это появилось лишь в последних нескольких рецептах. Сперва крутой кадр с шкварчащими в масле креветками, чтобы заинтересовать СРАЗУ, потом короткая заставка (а не как у Игролова ебанутого, где там чуть ли не минута) и дальше уже сам ролик идёт. Красава дельные советы дибилам дал, а они всё продолжают свой кал оправдывать.
>>2748849 Ну и? С чего ты решил, что обломов сделал это именно по советам плешивого? Нету даже намека на то что он интересуется чем то из того что делает плешь.
>>2748854 Да просто прикольнулся, ясно дело, что они не знакомы, Друже это ваще быдло, которое только в КС шпилит. Тут дело в том, что даже супер успешный канал облома и то лишь недавно просёк эту тему. А Красава бесплатно советы раздал днищам, которые по 3 года снимают своё говно никому не нужное. Хуле ноешь - пользуйся.
>>2748861 Факт состоит в том, что даже если они последуют его советам, то не станут известны и популярны, с талантом можно вообще в мувимейкере делать и будут смотреть. Пуксель сам то обычный ремесленник который кроме видеомонтажа ничего не умеет, у него даже актерского таланта ноль, не говоря уж о других.
>>2748866 А что не так? Сэт-сэн — это второй человек в треде, правая рука M4k5im'а. Вполне логично по таким незначительны вопросам обращаться к нему, чтобы не тревожить по пустякам Создателя.
>>2748865 Талантливого человека и с хорошей технической составляющей будут смотреть гораздо больше, чем просто талантливого. Пиксель дал простые в реализации советы, которые могут быстро дать выхлоп. Да и какой талант у Игролова? Вики читать? Пусть хотя бы грамотно ролик делает, раз нету харизмы и ума у викилова.
>>2748869 Ты типа в сарказм хотел? потому шо я не понял? Ведь у Пахи правда талант и актерская игра на должном уровне. В отличии от остальных недообзорщиков
>>2748873 > у Пахи правда талант и актерская игра на должном уровне Ок, а кого играл Паша? Инвалида-ностальхатора? Спешу тебя разочаровать - он не ихрал, это он и есть! Какой-то блять актерский талант для ютуба придумали, пиздос.
>>2748875 Блин, все эти его отыгрывания в своем образе, все взаимодействия. Посмотри на него в хрониках и как он себя ставит недовольно-возмущенным геймером. И какой он в меморис - ламповые воспоминания о жизни и детстве. Кто ещё так может
>>2748879 >все взаимодействия С кем, с самим собой?
>он себя ставит >И какой он в меморис Он там самого себя играет. Единственное что у него актерского было, это попытки подражания Нерду в ПСС, и выглядели они дико убогими. Так шо, братан, для меня это просто инвалид, зачитывающий свои поносные сценарии на детском утреннике. Это все имхо, я понял твою точку зрения.
>>2748886 Не знаю что за уебок выше тебе ответил, но я с тобой до этого переписывался и тебя понял, черванчик. У каждого своя точка зрения на Вождёвы видосы.
>>2748913 В 10 лет одноклассники уже приходили его всем классом домой поздравлять. Сколько он в ту школу тогда проходил? Тем более, по их словам, его там никто никогда и не видел.
>>2748893 Что-то мне подумалось, черваны, что Анька на самом деле Голову травит. Иначе, с чего бы у него резко проблемы с почками начались? Мамка тоже в однушку явно не просто так с бухты-барахты приехала. Бляха, что-то жалко так Голову становится. Мало того, что вся жизнь - это болезнь, так еще и змеюку на груди пригрел.
>>2748923 > хотел когда-то нанять киллера, чтобы он его грохнул Ебаный калека, хотел другого человека под уголовку подвести, вместо того чтобы просто нажраться таблеток и сдохнуть самостоятельно. Вот какие мрази все-таки все эти инвалиды.
>>2748937 Тут сложно сказать. Люди разные бывают, кто-то из-за какой-нибудь незначительной хуйни выпиливается, кто-то - нет. Мы точно не знаем какой Голова.
>>2748937 Не могу знать, и ни себе и никому другому не желаю испытать это на собственной шкуре. Но человек от природы запрограммирован цепляться за жизнь в любом физическом состоянии. Выживание, несмотря ни на что - один из основных инстинктов. Кроме того, все эти Анькины "душевные муки" и "бред" во вкантактике явная игра на публику.
>>2748933 >>2748936 Вряд ли в его доме есть недостаток в сильнодействующих лекарствах. Еще много способов есть - полоснуть лезвием по вене, утопиться в ванной, выкатиться на коляске под грузовик. Было бы желание. Все это всяко легче, чем киллера для себя нанять (лол, это какие-то детские романтические фантазии прямо).
>>2748954 >полоснуть лезвием по вене, утопиться в ванной, выкатиться на коляске под грузовик Ты совсем отбитый? Голова может только одним пальцем по клаве стучать.
>>2748954 > Вряд ли в его доме есть недостаток в сильнодействующих лекарствах. Но он не может из взять! Нужно, чтобы кто-то подал ему эти лекарства.
>полоснуть лезвием по вене Сомнительно. Он, опять же, взять его не сможет сам, нужно, чтобы кто-то его подал. Да и хуй знает, способен ли он вены себе вскрыть, силы не хватит в руках.
>утопиться в ванной Он не ходит в ванну сам, его купают.
>выкатиться на коляске под грузовик Он не может управлять своей коляской, его катают.
>Все это всяко легче, чем киллера для себя нанять В том-то и дело, что я вот сходу не могу придумать ему способа для выпила, даже с киллером сложно, не будет же киллер в дом вламываться. Нужно прийти на встречу с ним, а это проблематично. Если только напиздеть мамке, что хочешь пойти погулять с другом из инета, а он потом уже тебя убьёт. Хитрый план нужен.
>>2748971 Что за бред ты несешь? Иди почитай определение актера. Кого должен играть ведущий новостей или обзорщик видеоигр, лол? Ты какой-то идиотик :)
>харизма это умение вести себя среди людей, располагать к себе Понятно, ты так сказал.
>>2748977 Я сразу сказал, если ты не зачитываешь новости, идиот. И то нужна уверенность в себе и поставленный голос. >Понятно, ты так сказал. Что и требовалось ожидать.
>>2748977 >обзорщик видеоигр Дибилушка, посмотри на тоху жирного, ты видимо думаешь он РЕАЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ выражает, чмоша? Это и называется уметь играть на камеру, просто у кого-то хорошо получается а у кого-то нет.
Кроме того, Анька даже играть толком на камеру не умеет и скрывать характер. Может быть, я приукрашиваю, но за такой тон ответа баба от меня ничего бы точно не дождалась. https://www.youtube.com/watch?v=sJwG1Brh9M4#t=2m47s
>>2748980 Так ты не ответил, кого должен играть обзорщик? Или для тебя клоунские кривляния это актерская игра? Ты фильмы вообще давно смотрел, или только ютуб?
>>2748983 Андрюш, успокойся, я не смотрю тох жирных, я кино люблю. Если тебе нравятся кривляния жирных и ты считаешь это актерской игрой - то флаг тебе в жопу.
топ-перек4т by 4моАноним17/09/16 Суб 13:36:21#487№2748990
>>2749012 Оставление в опасности припишут как пить дать. Анька скорее всего находится в качестве опекунши инвалида и получает доп бабосики по уходу, а там строго.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/2746238.html