>>2751089 Андрюша как строгий надзиратель нинашаг от своей супруги прикрывает телом, видимо реально боялся мурмура подпускать к карише, даже фотки ниодной с ней вместе нет, напряженная была обстановочка судя повсему
>>2751178 Ты его фото видел? Бесноватый аутист-гигант. Такой хуй знает на что способен. Мог и Карину, и Дрюса выебать по очереди или даже двоих сразу. Им серьезно повезло, что он уехал так ничего и не сделав.
Я как то внушил себе, что жизнь прекрасна и беззаботная, что в мире все идеальное.. вокруг щебетают птички и летают бабочки.. солнышко светит и тускнеет.. но, шаурма кончилась и все все разлетелось в дребезги
>>2751368 Она не шлюха. Жить активной половой жизнью нормально для молодой красивой девушки. Лучше порадуйся за нее. Неужели ты думаешь, что она должна блюсти целибат потому, что паре неизвестных ей даунов неприятно ?
Нет. Жить активной половой жизнью нормально для половозрелой молодой девушки. А вот не заниматься сексом не нормально в молодом возрасте. От этого разные психические отклонения случаются.
Что нужно быть за мудаком, чтобы взять и поехать к Карине в Леньяно, зная заранее, что ничего путного из этой истории не выйдет: ни любви, ни отношений, ни секса, ни даже дружбы. Даже за руку подержаться не выйдет. Вот что нужно быть, блять, за дауном? Ответь мне, болгарин, твоя мечта сбылась? Зачем ты туда ехал? С жирным сфоткаться в супермаркете?
>>2751421 Ну, какая миссия? Говорил всех вспорю, а по факту я вижу идет Андрюха и тяжко вздыхает. Мало ему было с одной возиться, которая СВВСЖ, так еще один на голову свалился, ходит по пятам, как за мамкой и лепечет что то, как японская школьница, когда ее лапают.
>>2751419 нужно быть обычным куколдом чтобы приехать и увидеть в живую что у твоей Богини есть ёбырь, возможно он ещё всю ночь стоял у них под окном слушая как упитанный совершал с Коришей коитус
>>2751445 сударь, а вы романтик! представляю как ты сидишь рядом и держишь её за руку и так преданно смотришь в её заплаканные от боли глазки, пока жирный боров, кряхтя, пытается брутально запихать свой пиструн в её тугую попку
>>2751468 Вот и я о том. Возможно они не хотят, чтобы в копуляции еще были участники, возможно они хотят коитировать по старинке, вдвоем, без ансамбля.
Андрей Набоков, это такой человек, который говорит не подумав, получает пиздюлей от Карины, опровергает ранее сказанное и снова говорит не подумав. Эта музыка будет вечной. Андрей говорил, что 47. Получил.Опроверг. Говорил СВВСЖ. Получил.Опроверг. Говорил 10 дублей...И 85 млн. он тоже уже опроверг и объявил Карину цветным.
>>2751472 За столько времени фажества пора бы уже и привыкнуть, что им спиздеть ничего не стоит. Вообще удивляюсь с какой лёгкостью Карина разговаривает неправдой
>>2751475 Хочешь сказать, что тут он тоже спиздел? Она же тысячу раз затирала про то, как не хочет посылать рандомных хуесосов ИРЛ, чтобы ненароком не огрести лишних проблем и всё такое. Типичное мировоззрение терпилы же.
Я хочу сказать, что недавно на потоке он соловьем разливался, что Карина больше не такая, она дескать теперь социально адаптированная, дерзкая и отважная городская партизанка на велике.
>>2751479 >не хочет посылать рандомных хуесосов ИРЛ А ты часто так делаешь, не терпила? Так, по-твоему, ведут себя альфы? Привел модель поведения ебанутого на всю голову психа, место которого в доме с мягкими стенами - и рад. Хули ты из крайности в крайность мечешься, долбаеб?
>>2751487 из видео от болгарского перца внимательный анон заметит как ссыкло всё время идет впереди Андрея, продуманно прикрываясь, как бодигардом, тучным Андрюшиным телом, на случай если болгарский маньяк надумает пырнуть ножичком в брюхо
>>2751507 Я считаю, что это не только нормально, но и правильно. Не правильно, с точки зрения соблюдения элементарных правил безопасности, было общаться с ним и приглашать домой. Ребята добрые. Все добрые до первого случая. Не дай Бог.
>>2751513 Болгарин всё правильно сделал. Во второй раз когда поедет, никто не будет ничего подозревать, благодаря чему он тихо и без лишнего шума вспорет обоих прямо в хате.
>>2751516 Двачую. В первую поездку он протестировал видео, продумал, где будет идеальный ракурс для съемки. Говорят, он даже сформировал комитет специальный, который под прикрытием благих намерений разрабатывает план по ликвидации стримерши.
Я бы хотел, чтобы все у нее было хорошо. Если секс с фажиком входит в это определение, то конечно хотел бы. По крайней мере с одним.Ха-ха. Нет, не со Славиком. И не с Кирей.
>>2751513 согласен, безопасность лишней не бывает, тем более что у болгарина ебало стрёмное - с таким ебалом вскроет брюхо и глазом не моргнёт, но Карина всё же ссыкло, её поведение это отчётливо выдает, как бы она не демонстрировала похуизм, но всё же постоянные угрозы хейтеров дают о себе знать, цена популярности - ходи и оглядывайся чтобы брюхо не вспороли или кислотой в ебло не брызнули
>>2751507 Вначале видоса видно как пуховик на очко присел чтото там лапочет пытаясь задобрить эту махину для убийств, а уж когда начали подходить к хате так вобще идут поникшие как на казнь, видимо у дрюса нехватило душка отказать настойчивму гостю и пришлось пустить в апартаменты, а там он мог делать с ними все что угодно но почемуто пощадил.
>>2751523 Ты сыкло. Сычует на мамкиной шее, в войсе слова клещами не вытянешь, но стоит придти на двач - и тут он блядь король вечеринок и мастер пикапа.
>>2751534 теперь понятно почему болгарин постоянно посмеивался идя сзади их, а они были такие поникшие - болгарский маньяк предвкушал как он будет доминировать над ними всю ночь
>>2751547 Хуй его знает. Каждый видит что то свое. Вот встретились они. Вроде фаг приехал. Не нападает, не угрожает. В полицию его сдать, вроде как некрасиво. Хотя можно было. Ну и что ему сказать? Давай квас -тарас и уебывай? Тоже не по людски как-то. Но есть свои планы. А тут он. Все вместе это называется неудобная ситуация. И создал ее мур-мур, когда не согласовал приезд.
>>2751550 Действительно, он просто навязался. Шлем все нормально согласовал, а этот шизик бредил про вспарывание, заявил в донате "иду на вы" и явился непрошеным гостем. Просто некрасиво, тем более, что он еще и Карину напугал.
>>2751550 представляю как Андрей с Кариной сидят поникшие в комнате и стесняясь посмотреть друг на друга после того как мур-мур над ними сексуально надругался, и Карина такая говорит - Андрей, зачем ты его впустил! а Андрей такой - ну Карина, не удобно же было отказать, он же и квас принёс, не по людски как-то...
>>2751555 Да это всё хуйня. Вот когда он выкладывал контент с комментами: - "у Карины в сумке только сгущёнка и презервативы" - "занимался с ней сексом без предохранения" - "Андрей был в ауте, когда мы с ней..." Это как то не очень... Хотя что с чубарека взять...
>>2751557 А я могу рассказать другую выдуманную историю. Карина звонит в полицию и сообщает, что она известная русскоязычная профессиональная стримерша и один из ее фанатов неоднократно угрожал убийством ей и ее близким. И что он едет к ней с целью убить ее. А она очень опасается за свою жизнь. Подробно объясняя и показывая сообщения мур-мур-ора. И у одного болгарского друга начинается очень интересный квест. Дано: угроза убийством. Покупка билета. Приезд к предполагаемой жертве. Выслеживание жертвы. Задача: доказать следователю, что все это шутка.
>>2751561 Очень сомнительно, у брауна тогда в маке ручки тряслись от страха как у сучки, сразу видно андрей задоменировал его в отличие от мурмура, а на карину он вобще стеснялся даже посмотреть, получилось не свидание а сплошной позор о котором лучше невспоминать
>>2751572 Помню, как она в тот день сказала, что отшила мурмура, который хотел посмотреть стрим вживую, и тот ушел еще до начала стрима, бгг. Знала, что омежки хай поднимут, щадила их омежьи чувства.
>>2751571 Вся эта псевдоанонимность существует только пока ты никому не уперся. И угроза убийством пустой звук, пока ты не начал приводить свой умысел в действие. То, что именно он писал сообщения доказывается элементарно и несколькими способами. Большая глупость с его стороны, что он все это сделал в комплексе. Так делать не надо. Если ты пизданул, что завалишь кого то. Хер с ним, по пять раз на дню все пиздят. Но если ты купил ствол, узнал адрес и начал пасти клиента то и угроза убийством и покушение на убийство законно твои. Так вот мур-мур сначала угрожал, а потом предпринял действия к осуществлению. Дурик он. Закроют в клетку, как жирафу.
>>2751607 О чем ты вообще? Славик и Браун тоже регулярно вспарывали мистера Свинку в мартовских тредах - и что? Угрозы на анимешном форуме для девочек это так страшно!
Рано или поздно мы все умрем. А Кариша станет более осторожной, перестанет встречаться с кем попало и все у нее будет хорошо. Но не у тебя. У тебя будет рак яиц.
>>2751619 >>2751624 Лет пять тому как, моего товарища во Франции закрыли за преследование на 3 месяца. Без всякой угрозы убийством. Просто два раза домой к бывшей жене приехал. Не надо путать "здесь" и "там".
>>2751653 Но Карина-то думает, что ты рипаться собираешься, стоит ей только с кем-то за ручку подержаться. А уж паче того, если кто-то на стриме сидит. И я ее понимаю. Лучше соврать, а то потом всю жизнь будут кровавые мальчики преследовать, нахуй-нахуй.
>>2751607 >Так вот мур-мур сначала угрожал, а потом предпринял действия к осуществлению. Дурик он. Закроют в клетку, как жирафу. Ты понимаешь, что ты поехавший? Что она сделала , что ты хочешь убить ее? Я не хочу делать ничего плохого, на Калины и Андрюша
Да ладно, мур-мур. Это шутка. Ну ты пошутил, что вспоришь их, а я пошутил, что тебя вполне можно посадить. Ты пошутил, я пошутил, какая разница. Ах, да...если Андрей напишит заяву тебя посадят, а меня нет, вот в чем разница! Ха-ха-ха
>>2751691 Как только заказчик переведет сумму денег, 1 часть была как доказательство что я приехал, и влился в доверие. Теперь жду денег для осуществление второй части. Заказчик очень влиятельный человек.
>>2751737 Короче, теперь стало ясно что к чему, мур-мур-ор был так помешан на чепубелике, потому что тот мешал ему быть с пухлым вместе и он помешался на чепубелике, потому что верит если бы не чепубель, то они с пухлым жили долго и счастливо.
>>2751726 Что для типичного селюка из российской глубинки смерть, для цыганского наркобарона плевое дело. Если успеет вспороть и съебать из Италии то дома скорей всего ему от местных стражей правопорядка ничего не будет. В цыганских общинах очень сильна круговая порука.
>>2751901 [f[f[f[f[f, скорее обратный вопрос сколько она без нас продержится, вон неделю кое как терпела и сама приползла отчитываться про мурмура, да куда она денется, а если надумает рыпаться накажим сливами ))0)
>>2752335 Ну а что мы можем ей предложить? Протухшие пасты и бородатые мемасики? ЕБУТЦА/НИИБУЦА? Ласты/спички? Флешмобы онанюг? Порцию отборного нытья про скатившуюся шлюху, которая не поправила конфачам одеяльца перед сном. Неудивительно, что все это ей надоело и она ищет развлечений где-то еще, помимо этих помоек.
>>2752435 Люто двачую. Карина, чисть конфу от бесполезных, ты сама прекрасно видишь что конфа это ноша для твоего творческого пути ЧИСТЬ! ЧИСТЬ! ЧИСТЬ!
>>2752473 Когда круг уже, общение становится более приватным, а когда там полно сомнительных личностей, и говорить то не охота. Возможно в конфе все бы уже друг друга хорошо, если бы не куча народу.
На этих примерах, вы можете увидеть как отношения портят людей. 1 пик (первая любовь - Саня) - скормная, милая, няша стесняша. 2 пик (пытается забыть свою первую любовь) - ЧСВ пизда, которая скачет по хуям.
>>2752580 >Делаю тред лучше Как? Расскажи, семпай. Например, я по настроению хуесосю то легивон, то конфоблядей. Становится ли тред от этого лучше? Не уверен. Но движ идет.
>>2752499 Да хотябы этот спилер, всегда напрягал своим унылым присутствием в войсе на карину и конфу ему давно похуй, еще и фрапсит небось натихую, можно кикать незуадумываясь пусть играет в свои кубики гденибудь еще
>>2752684 а не ахуел-ли ты часом? всегда с презрением относился к этой вашей санта-барбаре с конфами, сливам и прочей хуйне, не можете жить мирно - сразу ищете крайних.
>>2752709 Пиздец, ты такой образованный и умный, прости что обсуждаем такие примитивные темы в треде, когда есть ты. Подай свежую тему для обсуждения, пожалуйста.
>>2752532 Всегда писал в тред на положняки нашептывателей ложил болт, многие начинают чтото подозревать и думаю недолго мне осталось в конфе, но только рискните нашептать карине меня кикать - сделаю нехилый слив компромата
>>2752769 Можеш поверить солью все как есть подчистую все гадости которые вы про нее говорили за спиной, уберете меня всем достанится, так что лучше ненадо лохматить бабушку
>>2752684 Он из сабчата и подобной пиздобратии. Может он им и сливает. Как-то видел в их чате удивлялись, типа спиллер что с пометкой фаг, что он там делает?
>>2752891 Предлагаю кикнуть спилера, всеравно никакой пользы для конфы от него нет, зайдет в войс молчит и подслушивает, хз че у него в башке может думает про нас плохо.
>>2752902 Не надо меня, кините лучше Брегара. Он каждую ночь перед сном рассказывает своему братику, как Карина сквиртит слушая его истории о происхождении ника. Братик же в свою очередь рассказывает услышанное всем корешам во дворе. Вот такие они сплетники.
>>2752939 Тредик пытается очернить одного из конфачей, где то мы уже это видели, на что рассчитываете товарищи? Без поддержки конфачей вы соснете в любом конфовопросе.
>>2752921 Ебать ты долбич. Я тоже в падике рассказываю братанам под пивасик, как мы с Коришей лампово в войсе общаемся. Ну а хуле, компов у них нет - быдляки неграмотные. А так хоть меня слушают, к культуре приобщаются. Уже в накладных ногтях шарить стали. А самое главное, узнали, что тёлочка вовсе не тёлочкой оказаться может, а мужиком с елдой. И посему бухие вести себя осторожней намного стали. Одни профиты в общем.
делает вид, что имеет какую то власть, топ кек, но власть принадлежит Карине и ее анончикам, одно ее слово и треду пизда, КАРИНА ТЫ ТОЛЬКО ДАЙ КОМАНДУ.
>>2752972 Норм выбор, будь я тоже гавноедом без фантазии, стал бы фажить именно по ней. Ну а вообще выбор непонятен, как можно после Карины которая 8/10 переходить на телку 4/10, это как пересесть с иномарки на копейку.
Youtube: https://youtube.com/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Как самому сделать webm?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив тредов: https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Общая хронология: http://pastebin.com/Qn68rXg1
Хронология стримов: http://pastebin.com/9Ms0cYpG
Архив вокару: http://pastebin.com/Qdr4YRpz