>ходить на "выборы" >чтобы проголосовать за "партию" власти >чтобы выложить это на "анонимную" доску в интернете Ебать, как же моя жизнь полна событий. Я вот тортик поел, посуду помыл.
Аноним ID: Иван Исаакиевич18/09/16 Вск 12:04:41#10№18400492
>>18400317 (OP) 15 рублевые подъехали, а вообще незаконная агитация, отправил жалобу моче
РЕШИЛ ПОТРОЛЛИТЬ НА ДВАЧЕ @ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЕР С ПРУФАМИ @ МАМЕ ДАЛИ ПОВЫШЕНИЕ КАК ЧЛЕНУ ПАРТИИ @ БАБКЕ ПРОИНДЕКСИРОВАЛИ ПЕНСИЮ @ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ЛТЕ ИНТЕРНЕТ В ЕВРОПЕ @ СМОТРИШЬ НА ОТЧЕТ О ЕЖЕДНЕВНОЙ ГРАНАТЕ У ХУХЛОВ ПО ПЯТНИЦАМ @ ЛАКОМИШЬСЯ АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ И ИМПОРТОЗАМЕЩЕННЫМ БЛЭК АНГУСОМ @ ГОРДИШЬСЯ УНИЖЕНИЕМ ПИНДОСОВ В СИРИИ @ ЗАТО У ЛИБЕРАШЕК БАТТХЁРТ)))00
Проплаченные ебанутые Ольгинцы, хули вы творите? Вы понимаете, что этот троллинг влияет на судьбу страны? Дебилы!"!!!! Ясен перец ВЕДРО подебит, но вы зачем это делаете? Все знают, что реальный рейтинг партии ЕДРО 7-12%. Но зачем вы массите фэйки, которые потом будут использовать как пруфы? Вы дебилы? Зачем так делать, объясните мне? ЗАЧЕМ!? СУдьба России вас не беспокоит, вам бы лишь ПОТРАЛИТЬ!!!! Как можно, сидя в /ро/, голосовать за ЕДРО!? Дебилы блядь, просто дебилы вы ребятки, просто просрали свой голос....
Анон, пока ты ещё не решил, хочешь ли ты жить в Угандо-Афганистане(при ПАРНАСе и Яблоко), в нынешней Пидорахии(все другие кроме КПРФ) или в стране свободных трудящихся(КПРФ), анон голосуй за КПРФ, при КПРФ каждому дадут халявную бурятку из КНДР или КНР или Вьетнамо-Лаоса, плюс мы пересажаем в гулаги ебанных либерах, и вообще заебись будет.
>>18400713 повыебывался на сосаче тем что он голосует за ЕДРО а не за порнас или эпл,посадили на следующий день за лайк.АХАх зато либерахи соснулии ееее
Котаны, сильно не пинайте, но проебал все треды про программы партий. Кто там?: - против возврата крыма украм - не на подсосе у кремля - не запрещает строить атомные электростанции (зеленые вроде запрещаеют) p.s. В кой-то веки на выборы сходить засвербило.
>>18401213 Какие блядь контейнеры, поехавший? Айпи адрес, с которого постился твой пруф за парнас, айпи адрес, с которого ты заходил вбыдлятню. Запросик от путинга к нариману - и твоя линчость на карандаш.
>>18401265 Контейнеры в лисе позволяют в отдельных вкладках отдельные профили создавать, в каждой вкладке свои настройки, прокси с печеньками в каждом контейнере отлельные.
>>18401292 Грустно. Первый раз на выборах - это как первая еблякоторой у меня не было, я думал, что это должно быть что-то особенное. Эх. Путин, где моя ручка и блокнот?!
Голосовал за КПРФ, ибо у них шансы реальные едро притеснить. Офк Яблоко и ПАРНАС не пойдут, а если и пройтут, то их меньшинство будет, не смогут они свои предложения провести.
Пацаны, никто из вас не хочет попробовать стянуть штаны после того как проголосовал и пройтись к выходу с голой промежностью? На выборах 2012 анон это сделал и его даже не повязали. Есть желающие?
>>18400450 >>18400317 (OP) Многие недоумевают почему так много пруфов бюллетеней за едро и так мало за парнас? Ведь в /po все же очевидно, все против едра, почему же они не выкладывают фотки со своими бюллетенями? Ответ довольно прост. ХОХЛЫ И ДЕТИ ДО ВЫБОРОВ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ)))00АХАЗАХАЗАХ
Почему вы копротивляетесь против едра? Именно едро ведёт страну-гной, страну-пидор, страну-мразь, страну-хуесос, страну-гной к гибели. Или вы все тут русня с имперским зудом в жопе?
>>18401799 еслиб выборы и политика в рашке реально работали бы - я бы тебя уважал. я бы сам так проголосовал еслиб был рашкованькой и еслиб в рашке работали выборы и политика.
но я не рашкованька, а выборы и политика в рашке не работает - голосуй не голосуй все равно получишь медведоХуйла
Вы только посмтрите какой цирк в сопредельном государстве.
Какой то петух политолог вальажно кудахчет об отсуствии свободы выбор и слова в рашке, о материях истинной демократии, а на фоне сука видео где перед посольством прямо перед силовиками стоит кучка пидорасов с плакатами Смерть Русским и безнаказанно пиздит всех кто попытается пройти внутрь. Ну ебанный в рот.
>>18401876 За них голос отдал просто за то, что они одни не забывают русских, хоть вскользь упоминая иногда, да от комми какие-то хачи вечно баллотируются.
ну всё, я проголосовал, фотографировать не стал у меня было аж ЧЕТЫРЕ листа 2 раза за парнас, хоть там и был какой-то чурка 1 раз за яблоко, парнаса не было и один, хоть и ненавижу коммискам, за кпрф, там уж в совсем местное самоуправление, единорос просто конченная мразь, а выиграть может только комми голосовал в первый раз, ничего не дали людей было очень мало, но много с моей улицы так что надеемся на победу парнаса, я свой вклад уже сделал
ХОТЕЛ ВСЕХ ЗАТРАЛИТЬ И ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЕР @ В /po/ ВСЕ ХВАЛЯТ ТВОЮ СМЕКАЛКУ И ЧУВСТВО ЮМОРА @ ЗАШЕЛ В /b/ @ 90% ГОЛОСУЮТ ЗА ПАРНАС И КПРФ @ ТВОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ В СТРУЯХ МОЧИ
>>18401999 >Уже третий в треде который не хочет сделать суп за порнас. Потому что все кто делает супы - тролли обыкновенные. Зачем еще фотографировать свой бланк?
>>18401939 >>18401964 Нет, никто там не загребет. Но в Военком может поступить весточка, что ты приходил и голосовал, следовательно, что ты находишься в городе. Ну и они начнут тебя искать. Могут взять участкового и придти с ним.
Отлично. Пока мамкины барцуны с ситемой сидят дома "КАКАРИКУ МОЙ ГОЛАС НИ РИШАЕТ НИПАЙДУ НА ВЫБОРЫ, МАМА ГДЕ БОРЩ !". Нормальные ребята, которым важно будущее страны, голосуют.
>>18402116 ла-ла-ла было бы еслиб ты остался дома. выборы в рашке не работают. результаты нарисованы на 146%. ты просто обеспечил явку для легитимизации нарисованных результатов
- фотографируем 40-50 бюллетней за ЕдРо - вбрасываем - после выборов кукарекаем "ВЫЖИВИДЕЛИ ВСЕ МАССОВО ГОЛОСОВАЛИ ЗА ЕДРО!!! ЛИБЕРАШКИ СОСНУЛЕ!! 146% ПАДДЕРЖКИ"
>>18401979 еееееебать, щас пришёл сказал мамке, что за парнас и яблоко голосовал, а она сказал "я никогда не думала что ты хочешь развалить страну" и начала затирать мне при ужасы прошлого времени
Не понимаю тех, кто проголосовал за едро. Любому человеку понятно, что это партия коррупционеров, подлых и лицемерных тварей, которые строят себе дворцы, а их детишки учатся и лечатся за границей. Блядь, можно же проголосовать и за остальные партии. Но нет, мы потралим двощ, проголосуем за едро и будем наблюдать, как следующие 4 года шайка воров продолжат ебать и без того выебанную рашку. Молодцы, чо сказать.
>>18402203 Потому что: 1)Возвращен Крым 2)Россия возродила свое геополитическое влияние 3)Открыты сотни новых производств, общий промышленный подъем 4)Армия России вновь сильнейшая на планете
По спискам голосонул за Мяньцева, мандатникам за Яблочника, в меснтую думу за Яблоко.
Аноним ID: Павел Самуилович18/09/16 Вск 13:10:21#276№18402337
>>18402238 Хлопают в ладоши девки захмелевшие, визжат электрические. — Обсос! — строго Охлоп требует. Приникают три девушки к хоботу, щекочут-полируют его языками. Восстает уд опричный сызнова. Кладет глаз Охлоп на Ирочку белотелую: — Эту! Готовят подружки Ирочку к сажанию на сладкий кол: вводят-проталкивают в попу ей пилюлю расслабляющую, смазывают розовым маслицем, дабы легче приказ исполнился. Поддерживают Ирочку под руки белые, примериваются, направляют, надавливают деликатно. Садится Ирочка сочником своим на уд Охлопа. Но несмотря на предосторожность лекарственную и предохранение масляное, стон из уст девушки вырывается: уж зело велик уд в обхвате, зело бугрист, зело беспокоен для юницы. Стонет Ирочка, слезами давится, губку алую закусывая. Подельницы ее поддерживают, на плечи покатые надавливают, поглубже опопием насаживая. Крик вырывается из уст Ирочкиных. — Привыкай! — лыбится Охлоп. — Привы-кай! Привы-кай! — двигают тело Ирочки девушки вверх-вниз. — Привыка-а-а-а-а-ай! — верещат электрические. — О-о-о-а-а-а-а-а-ай! — вскрикивает Ирочка. Распирает ее попочку белую, расклинивает беспощадно. Грегочет Охлоп по-жеребячьи, колыхаясь яко тюлень-сивуч на простынке голубой. Подбрасывает Ирочку визжащую. Та уж сбежать с кола липкого норовит, да подружки-товарки не пускают, держат, за сиськи белые вниз тянут: — Привы-кай! Привы-кай! И привыкает белорыбица саратовская, приноравливается. Уже и не кричит больше, а токмо стонет. Ездит она по уду туда-сюда. Глядь — и привыкла совсем. И уж не боли стон из уст ее вырывается, а — сладострастия. Забирает Ирочку так, что внезапно заходится она. Взвизгивает, трясется, как в падучей, сиси свои сжимая: — А-а-а-а-а-а-м-м-м-а-а-а! Не сдерживается и Охлоп, взрываясь: — У-а-а-а-а-а-ахря-я-я-я-я! Удивляются сладко Танька-Ленка: — Замо-о-о-о-чек! Валятся навзничь электрические: — Сла-а-а-а-адость! Лупит Охлоп девушек по задам, щиплет, рычит. Воет Ирочка на колу. Одобряют девушки. Так время и проходит…
>>18402275 >1)Возвращен Крым Отданы Курилы и Сибирь
>2)Россия возродила свое геополитическое влияние Нет, ВВП РФ упало в 2 раза, а армия уменьшила количество стратегического оружия.
>3)Открыты сотни новых производств, общий промышленный подъем 80тысяч советских заводов закрыты. Отрицательный уровень открытия малого бизнеса - т.е. закрываются открытые в 90е годы предприятия
>4)Армия России вновь сильнейшая на планете У РФ нет никакого стратегического оружия против США и ПВО. Путин уничтожил единственное преимущество - железнодорожные ракетные комплексы.
Очень неудобные кабинки были. Зачем подобие стола в них делают наклонённым? Бюллетени постоянно скатывались. Чет даже мобилку с собой не взял. Проголосовал в главной за ПАРНАС, а в других за Яблоко и КПРФ
>>18402252 >Что движет людьми, которые отдают голоса за едро? Я бы рад проголосовать за партию, обещающую больше внутренней свободы. Да, мне не нравятся многие запреты и все в таком духе. Да и Путин, в общем-то, засиделся. Но у меня есть один однозначный пункт, я живу в империи и хочу жить только в империи, а значит партия, за которую я голосую должна расширеть жизненное пространство русского мира. Все, кто не поддерживаю присоединение новых земель автоматов вылетают из возможных претендентов на голосование. Ну и вот, выбирая межу Едром, очевидно спойлерной Родиной и ЛДПР я очевидно выбрал Едро. И да, если бы ебанат Мальцев был за войну с украиной, за национализм на штыках на окраинах и либерализацию в центре империи, то я бы был за него. Так как поддержка хохлов это единственное, что однозначно меня от него отталкивает.
>>18402376 >мобилку с собой не взял. >Проголосовал в главной за ПАРНАС Ты уже четвертый в этом итт треде который говорит что забыл мобилку и голо совал за порнас.
* 2001 г. — «Народный Букер»; Премия Андрея Белого «За особые заслуги перед российской литературой» 2005 — «Либерти» (РФ-США) 2006 — премия Академии искусств (Германия) (пьеса «Hochzeitsreise») 2010 — международная премия Горького; литературная премия «Новая словесность» 2011 — вторая премия «Большой книги» (повесть «Метель»)[3]
>>18402416 Бывал на южной и восточной стороне байкала? Если нет, но поедешь, сразу учи НИХАО, а то "привет" ты сможешь сказать только каждому шестнадцатому.
>>18402446 Он уже давно ватнорегрессивный. Да еще и с анальной модерацией, вот уж дожили, филиал горордской локалки подзалупленой районной администрации.
И как это понимать? Пришел голосовать а тётка на раздаче говорит -Ага попался пришел показывает бумажку где надо расписаться, а там карандашом галочка стоит, и говорит мол это ваше заводское начальство попросило Проголосовал за ЛДПР пруфов нет похмеляюсь
Надеюсь, хоть кто-то из них наберет 5%. Но рассчитывать на пидарах - последнее дело, конечно. Боже мой, сколько же на участке пенсов даже в полдень. И эти люди животные определяют мою судьбу. Да уж.
>>18402364 На самом деле в Японии были очень сильные Левые силы. С началом Оккупации пендосы запилили свободу слова и изо всех щелей полезли марксисты и просто социалисты (благодарные пендосам, кстати_. Начали формироваться профсоюзы и т.д. Пендосы от этого всего прихуели попытались откатить назад (запрет забастовок, создание партии подпиндосных соцдемов и т.д.), но им всю малину запороли японские же капиталисты (как только пендосы на профсоюзы надавили, они начали закручивать гайки на заводах, чем сильно разозлили рабочих).
Несмотря на то, что японцы не смогли в единый трудовой фронт (спасибо форсу соцдемовских идей), все более-менее шло к революции (массовые забастовки, терроризьмЪ и т.д.) и потенциальному входу ЯССР в состав СССР. Но тут случился Хрущ, который все обосрал. Репутация СССР (концлагерь, главкоммунист сам так сказал) и коммунизма (СССР - фейл, а сами коммунисты раскололись на 2 лагеря) со свистом улетели в помойную яму, из-за чего японские коммунисты потеряли значительную часть поддержки, а сама японская КП потеряла единство и перестала быть основой для марксистов Японии.
В 60-х годах был финальный срач, после которого выжила довольно выхолощенная версия "компартии" (типа КПРФ / КРУ), которая ориентировалась на Китай, и на которую тут мне ссылаются, как на настоящих коммунистов. Смысла ее активистам драпать из Японии примерно столько же, сколько Зюганову скрываться от ФСБ.
>>18402437 Предлагаешь это объяснить женщине, которая имеет сильные лидерские замашки, жёсткую жизненную позицию и которая не терпит, чтоб ей навязывал мнение кто бы то ни было? И вот она голосует за Путина и Единую Россию, потому что это отвечает её мироощущениям и взглядам. хотя ей с такими взглядами за ЛДПР голосовать бы надо
>>18402506 А я схожу. Т.е. я не хотел идти по тем же самым соображениям, но ольки чето подзаебали своими фотопруфами голосов за едро. Так то я еще думал на бюллетене хер нарисовать, но это не оригинально, так и проголосую вписав в квадратик ПАРНАСа God Bless America!
у нас 6 листов было большую часть кандидатов вообще в первый раз вижу. выбрал для своего региона пару каких-то странных. еще один выбор был более осознанный. ну и простыня была для главного выбора
>>18402371 >Нет, ВВП РФ упало в 2 раза, а армия уменьшила количество стратегического оружия. В долларовом эквиваленте? Но ведь это же маняпоказатель. Суть ВВП в том, чтобы показать количество и качество экономических процессов в стране. Если количество процессов увеличивается, то это здоровая экономика, а если снижается, то приболела.
За время кризиса количество процессов не уменьшилось. Все работают, никого не увольняют. Может упала скорость расширения, но это не тот пиздец, который случился на Украине, например. Страна выдерживает давление целого мира. И вполне достойно.
>>18402604 Есть неполноценные нации, что бы там не говорили. Вот к примеру негры, которые за несколько тысяч лет нихрена не изменились. Или русские. Таки да, без умных - т.е. немцев или евреев, русские никуда и ни о чем.
>>18402297 Я тебя спросил о том - как проверяется тот факт, что кто то фотографирует бюллетень на украхе? Ты ебанутый чтоли? Не можешь даже в одно предложение?
>>18402634 > Так навскидку - 60% за Едро, 30 за Парнас. На хуитку, петушок. Раз взялся кукарекать, то будь добр сосчитать точное количество постов с бюллетенями.
Аноним ID: Назар Шарифович18/09/16 Вск 13:25:30#388№18402722
Exitpoll это опросы на выходе из участков. Обычно их результаты отличаються от официальных на максимум 1-2% Это еще один защитный механизм против фальсификаций кстати.
Проголосовал за Порнасс в двух бюллетенях и за Яблоко (Беляева и Амосов) в еще двух СПб, 214-й округ Фоткать не стал, ибо дохуя народу и кабинок нет толком нихуя, писал на подоконнике
Лол. Пришла весна и показала, кто где срал. Судя по треду, все копротивляторы делятся на два типа: 1) Хохлы с российским прокси. 2) Говночисты с польскими, немецкими и т.д. флажками, которые топят за спасение России от Пукена из-за бугра.
>>18402779 Кто-то просто не все опусти. Бюллетени так приятно пахли, что я хотел один с собой забрать на память о первом разе. И бумага приятная на ощуп.
Сходил, огромная очередь. Стоит молодежь в основном. Видимо все хотят против едра проголосовать. Я не стал стоять, думаю через пару часов ещё раз схожу.
>«3-я Финл. стр. бригада продолжала движение вглубь Германии. Противника не было. Жителей также не было. Отдельные дома и целые селения стояли пустыми. Жители ушли со своими войсками, видимо совершенно наспех, бросив все свое имущество… Я заметил, что два стрелка вышли из колонны и зашли в дом. Я слез с лошади и тоже зашел в него, предполагая, что увижу картину грабежа. Дом был брошен жителями. Его две-три комнаты были прилично обставлены. Мягкая мебель, стенные приличные часы, занавески, картины, даже пианино. В тоже время ясно было, что хозяева простые люди, но зажиточные, как большинство немецких крестьян. Наши стрелки стояли среди комнаты, видимо удивленные. "Ваше высокоблагородие, обратился один из них ко мне, кто жил в этом доме? Немецкий барин?". - Не думаю, вероятно обыкновенный крестьянин. "Как же у мужика, да этакие вещи?". - Германские крестьяне, братцы, живут богато. Это дом простого человека. Стрелки были, видимо, поражены. Они глядели друг на друга и лица их постепенно принимали озлобленное выражение. Вдруг они повернули свои винтовки прикладами вверх и, крича ругательства по адресу "проклятых немцев", стали ударами прикладов сокрушать все, что было возможно: часы, посуду, картины... Я прекратил эту безобразную сцену, выгнав стрелков из дома. Когда я в дальнейшем пути и в следующие дни видел повсюду разгромленные, именно разгромленные, а не ограбленные, немецкие дома, то я понял, в чем дело: наш некультурный простолюдин, выросший в нищете, не мог подавить в себе раздражения и животной ненависти при виде богатства врага. Он привык, что богато живет "барин". Этого, своего, русского барина он тоже не ахти как любил; но увидеть богатое жилище простого мужика, да еще того "немца", из-за которого ему пришлось итти на войну, - это вызывало в нем прямо-таки чувство бешенства».
>>18402611 >>18402610 Нет, она высокая и спортивная, занималась боксом, дочь военного, ранее работала в прокуратуре (отсюда, видимо, и взгляды на жизнь). Придерживается взглядов, что население должно свободно владеть оружием ну говорю же, ей с такими взглядами надо голосовать за ЛДПР.
>И стоила ее пизденка этого? Битардик завидует, спешите видеть.
>>18402906 Щито поделать. Как я сказал, Едро совсем не идеально. Но выбирать-то приходится из того, что предложено, а тот же Крым к нам вернулся именно при Едре.
Я правильно понимаю что на этих выборах 2 интриги: - Наберет ли ЕдРо голосов чтоб единолично стать большинством (ДА) - Рискнет ли власть пропустить в болото госдумы оппозиционеров (НЕТ)
Что-то я думаю, что все равно Парнас на этих выборах не взлетит, Касьянова нужно пидорнуть, либо мутить другую партию. Ибо он уж совсем сильно зашкварен перед электоратом через СМИ, его 2% никогда не отмоются. Если был бы Маньцев руководителем, то было бы куда проще голоса собрать Мамку смог разве что убедить не голосовать за едро, вроде она за лдпр проголосовала.
Весь тред лень читать, один я что ли за ЛДПР проголосовал?
Аноним ID: Роберт Нилович18/09/16 Вск 13:44:31#503№18403172
>>18403104 >Ибо он уж совсем сильно зашкварен перед электоратом через СМИ, его 2% никогда не отмоются. Вот поэтому Кремль ему дал партию заиметь и на выборы пойти, а вот Партии прогресса даже зарегаться - хуй.
Я хуею с тупости анона. Пару лет копротивляться и ссать в рот олькам на двоще, чтобы после пары тредов одной чуть более хитрой ольки проголосовать за ЕДРО. Кекус просто, развели как детей.
>>18401733 Вот этого двачую, кстати. Видел треды с опросами, где 70% за парнас отдавали. Или яблоко, не помню, в сортах говна не разбираюсь. А тут в треде больше половины за едро. Так что теперь понятно в голосовании топили за всякое говно хохлы и детишки.
>>18400875 >Проплаченные ебанутые Ольгинцы, хули вы творите? Вы понимаете, что этот троллинг влияет на судьбу страны? Дебилы!"!!!! Ясен перец ВЕДРО подебит, но вы зачем это делаете? Все знают, что реальный рейтинг партии ЕДРО 7-12%. Но зачем вы массите фэйки, которые потом будут использовать как пруфы? Вы дебилы? Зачем так делать, объясните мне? ЗАЧЕМ!? СУдьба России вас не беспокоит, вам бы лишь ПОТРАЛИТЬ!!!! Как можно, сидя в /ро/, голосовать за ЕДРО!? Дебилы блядь, просто дебилы вы ребятки, просто просрали свой голос.... > Мы хотим светлого будущего, и нормальной сытой жизни. Поэтому многие голосуют за ЕдРо. С ПАРНАСом у власти Россия, ее народ, точнее, будет страдать.
Идите нахуй со своими выборами - хуиборами, пока вы все живёте в Парахен-лэнде, то лучше бы этим бюллетенем вытереться - и то больше проку будет. Не выборы, а хуйня, бля!
>>18403206 Каково это, когда на топишь на дваче каждый день семь дней в неделю за оппозицию, меняя по сто прокси в сутки, а всё оказывается зря и оппозиционные партии не преодолевают проходной барьер, потому что в реальной жизни они никому в хуй не впёрлись?
>>18403001 Ну с консервативными партиями как-то туго стало, да и вообще, когда одни пидорасы затягивают на твоей шее верёвку, приходится выбирать пидорасов, которые обещают её ослабить.
Аноним ID: Роберт Нилович18/09/16 Вск 13:50:56#548№18403355
>>18403313 Так хоть где-то закрепиться - уже нехуево. ДС и ДС-2 - огромный процент жителей страны, да даже на местном уровне где пролезть - уже заебок Ну, и сам Навальный бы не мог, допустим, но агитачил бы активно, ебалом светил, все дела.
>>18403188 Что другое? Опупея в Сирии грозит рашке только военными расходами, ну иногда болью от сбитых блохолетов. Это все недостаточно хуево для народа-скрепоносца.
Товарищ сегодня на избирательном участке в качестве наблюдателя занят. Говорит почти одни пенсионеры на участке. Одна бабушка порадовала, говорит: "Хотела за Путина проголосовать, а его там нет!"
РЕШИЛ ЗАТРОЛИТЬ ПОЛИТАЧ @ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЕДРО @ ВЫРЕЗАЛИ ПОЧКУ ЗА НЕУПЛАТУ НАЛОГА НА ВОЗДУХ
Аноним ID: Роберт Нилович18/09/16 Вск 13:52:32#562№18403396
>>18403363 В прошлые выборы было точно так же. Никого даже не пожурили, сказали ВРЕТИ, все ок. Поэтому они и не боятся, ну, просто не совсем уж внаглую с шутками-прибаутками, а типа стесняясь.
Аноним ID: Якуб Тихомирьевич18/09/16 Вск 13:52:38#563№18403398
>>18400317 (OP) А вот суп я забыл сделать. Да и зря, наверное, проголосовал за них, а не за "Яблоко".
>>18403104 Манька вылез из ниоткуда, никто и звать никак, аккурат перед выборами. Если из-за кого у меня и есть сомнения в том, не запутинский ли это балаган ПАРНАС, так это Манька.
>>18403393 >>18403350 >>18403287 ЧСХ до вторжения в Крым можно было ездить без разрешения украинской власти. И ставить где угодно палатку и не платить за нее, все было дешевле, лучше и можно было загорать с девками голышом, были Казантип и трава, которую свободно везли оттуда сюда. А теперь полный няшмяш.
>>18403094 Мне казалось, будущее Росиси уничтожили миллионы тупых пенсов, быдлопролетариат и тупые менеджеры-продаваны, а не горстка тралей с пораши. Не?
>>18403475 Международное сообщество (барин) не сказало, что выборы нелегитимные (не будет пороть). Так что за Касьянова голосовал. Видите, как всё просто. У пидорашек барин - Путин, у меня - США.
>>18403522 У грязноштанных все наоборот и вверх ногами.
Аноним ID: Фёдор Нифонтович18/09/16 Вск 13:58:41#594№18403550
>>18403172 2 чая. Надеюсь, он сможет добиться того, чтобы ему сняли судимость и пустили на выборы в 2018. Тогда будут шансы хотя бы на 2 тур, а если путин решит сделать мухожук, то и победить может но пока это только мечты
За кого же голосовать? может вечером пойду. Хотя понимаю, что выборы в россии, это самый настоящий лохоразвод, наше будущее уже бабки и деды порешили. Голосовать за порнэсс трендово, но глупо 2% максимум, может коммунякам подсобить, эти хоть ставочку на социалку сделают, не для себя, я то атлант, а для пожилых людей/сирот/инвалидов нищих семей с 2-мя детьми прошу, яблоко уже по рациональней, но тоже опущенные и ничего не решают. Победит же едро и снова у нас стабильность. Может нах эти ваши выборы?
ТВОЙ БАТЯ РАБОТАЕТ В В ФСКН @ У СОЛНЦЕЛИКОГО КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ - ЗАКРЫЛ ФСКН, НО ПООБЕЩАЛ, ЧТО ВСЕХ ПЕРЕВЕДУТ В МВД @ БАТЮ НЕ ПЕРЕВОДЯТ В МВД @ НО ВСЁ-ТАКИ УСТРАИВАЕТСЯ ПО БЛАТУ ЗА 8К РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ @ 8К, ДА ТЫ НЕ ОСЛЫШАЛСЯ, ИМЕННО 8К РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ В 2016 ГОДУ @ НАЧАЛЬСТВО НЕ МОЖЕТ ПОВЫСИТЬ ЗП, ПОТОМУ ЧТО НЕ ИМЕЕТ ТАКИХ ПОЛНОМОЧИЙ, ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ СОГЛАСНО РАСПОРЯЖЕНИЙ ПР-ВА РФ @ БАТЯ ПИШЕТ ЖАЛОБЫ ПУТИНУ, МЕДВЕДЕВУ И В ПР-ВО @ ПРИХОДЯТ ОТВЕТЫ, МОЛ ТАК И ТАК, ВСЁ ПО ЗАКОНУ, НЕЧА НЕДОВОЛЬНЫМ БЫТЬ, СВЯТОЙ ЦАРЬ ПОСТАНОВИЛ ТАКУЮ ЗП В 2000 ХУЙ ЗНАЕТ КАКОМ ГОДУ И ТЕПЕРЬ ТАК БУДЕТ НА ВЕКА, ИДИТЕ НА ХУЙ @ БАТЯ ПРОЯВЛЯЕТ ПОЛИТ ВОЛЮ И СОГЛАШАЕТСЯ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ПАРНАС @ ПРИХОДИТ НА ВЫБОРЫ, ТЕРЯЕТСЯ, НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ПАРНАС, ГОЛОСУЕТ ЗА ЕДРО @ АРГУМЕНТИРУЕТ ТЕМ, ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ЗНАЕТ @ МАТЕРИТ МЕНЯ И НАЗЫВАЕТ ЁБНУТЫМ, ПОТОМУ ЧТО ДОЧЬ КАСЬЯНОВА УБИВАЕТ МАЛОРОССОВ ИЗ АВТОМАТА
Всё правда, как есть. Я не знаю, как блять жить в этой стране.
>>18403496 Лол, у хохлов победа в лайках измеряется
Аноним ID: Назар Шарифович18/09/16 Вск 13:59:43#603№18403580
>>18403255 Ты так говоришь, будто бы сейчас народ живет отлично, лел. Это с Едром то как раз мы страдаем, ведем войны, ищем как бы обойти блокироваки, дивимся на дачи чиновников. А Парнас лишь предлагает все это убрать нахуй, чтобы народ жил хорошо, а не узкая кучка людей
>>18403551 Забавно, но я сам недавно оттуда вернулся. Хотя сравнение с таджиками не уместно. Бурят-монголы все же ближе корейцам и генетически и антропометрически, схожий менталитет в плане уважения к старшим и церемониальности.
В Киеве у российского посольства избили гражданина РФ, который пришел проголосовать на выборах в Госдуму. Об этом в воскресенье, 18 сентября, сообщает телеканал «112 Украина».
Мужчина пытался пройти внутрь здания, однако протестующие радикалы оттеснили его, после чего избили ногами.
Первый раз в жизни не пошёл голосовать сегодня. Хуй, знает, почему. Это реально, впервые не активная позиция такая, типа игнорить выборы, а просто не знаю, что делать, апатия какая-то.
«Пролетариат не может победить, не завоевывая на свою сторону большинства населения. Но ограничивать или обусловливать это завоевание приобретением большинства голосов на выборах при господстве буржуазии есть непроходимое скудоумие или простое надувательство рабочих» (т.40, с14).
Аноним ID: Роберт Нилович18/09/16 Вск 14:05:37#639№18403747
>>18403691 >Зачем он рисковал жопой своей после вчерашнего?? 1) съебал из Мордора 2) в свободную демократическую Украину 3) где работают законы и правоохранительные ограны 4) не то что в ненавистной Рашке 5) ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ
Аноним ID: Ярослав Леонович18/09/16 Вск 14:05:37#640№18403748
>>18403690 Что-то я как-то совсем не вижу отличий бурятов от русских. По-моему, рф действительно делает всех единым многонациональным народом (пидорахами)
>>18403755 Так ольгинцев не существует же. Это очередная свинопроэкция, в данном случае основанная на вполне реальных киберсотнях. Так что вешать будет просто некого. А как голосовать - это личное дело каждого. Мы, например, всей семьей за коммуняк.
Ну что я могу сказать. Пришел с участка, а там бабушка-пенсионер смотрит на бюллетень со списком одномандатников и вопрошает: "А где Единая Россия?" И вы ещё удивляеетесь 147% Откуда они? Да вот отсюда, раз даже в политически активной Москве все так плохо.
Аноним ID: Ярослав Леонович18/09/16 Вск 14:09:00#661№18403823
>>18403736 Пиздец какой-то и везде одни бабки. Мой ныне покойный историк говорил, что причиной всех ебанутых властей за всю историю нашего государства несут ответственность бабки. именно из-за них такое возможно.
Голосовал сегодня первый раз в жизни. Отдал голос за Парнас, чтобы не чувствовать угрызения совести, когда путлер и едрисня будут продолжать ебать россиянцев.
ПАЦАНЫ, ПАЦАНЫ, ЕСТЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ ПРУФ, ЧТО ГОЛОСОВАВШИЕ ЗА ЕДРО - ЭТО ОЛЬКИ Знаете почему? Какой ананистус просыпается раньше 12 часов? Тем более в воскресенье. Только залупан обязанный пойти на работу в Ольгино. Вот сейчас уже 14 часов и пошло куда больше фото за парнас. ШАХ И МАТ.
Поясняю для топящих за парнас. Надеяться, что парнас что-то там наберет глупо. Дело не в фальсификациях, дело не в том, что ватники ненавидят навального. Подавляющую часть населения отпугнет касьянов. И дело не в сексуальных скандалах, с которых зубоскалили журнашлюхи. Он реально - жупел для тех, кто его помнит, когда он занимал серьезные посты во власти. Вы, молодые и шутливые, думаете, что в России за много лет впервые появилось какое-никакое гражданское общество и что оппозиционные настроения сильны, как никогда. Но вы и представить не можете, как всех этих пидорасов ненавидели тогда, в 90-ые. Люди ненавидели всех этих гандонов которых показывали по телевизору, поголовно, блять, без разбора. Всех. До зубовного скрежета. Мы тогда даже и не представляли в каких масштабах они расхищают и что вытворяют со страной, чтобы их америкосы погладили пачкой баксов по загривку. Никто про это не рассказывал тогда толком, если где-то что-то такое по телеку и всплывало, то это казалось таким сюром, будто это не репортаж, а экранизация Пелевенского бреда. Мы ненавидели их за пиздец, который творился в стране и за то, что они были косноязыкими уебанами, с трудом моловшими с экрана пустопорожний бред. Тогда еще было сильно наследие советской системы образования, людям только еще начали вдалбливать, что они быдло и лихорадка культа потребления, впоследствии изуродовавшая сознание россиян, только разгоралась. Поэтому все эти ублюдки в костюмчиках у трибуны воспринимались, как мерзкие, тупые кретины, укравшие страну у народа, коими они и были. Надо быть полным долбоебом, чтобы не помнить и не осознавать, кто такие касьянов и немцов, на которого делали ставку в парнасе до того, как склеил ласты. Это эталонные политические проституки. И шквариться об них - политическое самоубийство для любой партии. Всякая демшиза из столицы проголосует за них, потому что они "оппозиция же", да еще и в одной партии с навальным. Но для абсолютного, подавляющего большинства эти фамилии, как стоп-сигнал. Однако эти хуесосы все равно попали в списки партии. Зачем? А чтобы на следующий день после выборов вывести наиболее упоротую и наивную часть либерастни и ради драматической картинки по CNN подставить их под дубьё ОМОНа. Так уже было в том мае, когда посадили с десяток утырков, которых смогли опознать в толпе. Так будет и на этот раз. Уже через пару недель Касьянов окажется за границей, будет просить политического убежища, потому что его будут обвинять в организации массовых беспорядков. Еще увидите, как он долбится в десна с ходорковским на слете каких-нибудь хуесосов, которые очень радеют за Россию на расстоянии и издалека. Можете заскиринить. А в конце ноября там же увидите и мальцева, который будет говорить, что он пятого числа всего лишь выпустил видео со словами "пришло время", а так то он ничего не делал, люди сами вышли на улицу, а он имел в виду совсем другое. Это тоже можете заскринить.
>>18403803 >Подебить >Через выборы Воистину одурачены в политаче люди. Запомните раз и навсегда, настоящая революционная партия которое за большинство будей бойкотировать выборы, а не участвовать в них (тем самым их легализируя) то есть ваши парнасы и прочая клоунада, никогда не пойдут на баррикады а будут участвовать в разрешенных законах голосовании.
>>18403837 Я проголосовал за яблоко в питерское заксобрание, там оно хотя бы проходное, а в госдуму в рот ебал, за парламентские - зашквар, а либеральные один хуй вряд ли пройдут и голос так и так приплюсуется к едерастам.
>>18403877 >>18403877 Большая часть населения России живёт в европейской части, то есть до Урала. Плюс интернеты и социально-культурная прослойка(в задрищенске с хуёвым интернетом мала вероятность наличие такого высокого процента ананистусов как в той же Москве).
Дмитрий Гудков планирует подкуп избирателей и кражу 150 млн рублей
Трехчасовой разговор кандидата в депутаты Госдумы от партии «Яблоко» Дмитрия Гудкова и главы Фонда поддержки свободных СМИ Дмитрия Некрасова стал достоянием сетевой общественности. Политики явно на это не рассчитывали, поскольку содержание беседы о предстоящих выборах и дальнейшей жизни не делает им чести и не демонстрирует их порядочности. Так, Гудков и Некрасов выдают свои планы по использованию ветеранов спецслужб в уличных акциях и покупке голосов на выборах, а также раскрывают суммы, которые намереваются украсть. Портал Infotrader опубликовал стенограмму записи. Дмитрий Гудков предложил создать формальную ветеранскую организацию из бывших сотрудников спецслужб, чтобы обеспечить безопасность участникам протестов во время уличных акций. «Я тебе объясняю, как надо действовать. Очень просто: создается финансовая организация ветеранов, они проводят семинары, награждают … таких, таких как мой отец. Их д…..я, они круче, чем те п….сы <…> Они смогут обеспечить связи с теми, с кем мы не сможем. Это вообще самое главное, когда выйдет толпа на улицы. Сверху команда будет: «Стрелять!»… А ветераны зайдут и скажут: «Ребят, не надо этого делать, потому что там вам будет хорошо, там никто не будет репрессировать, не берите на себя грех»…», — рассказывает Гудков план действий Дмитрию Некрасову. По его мнению, «через ветеранов можно заходить на самый верх, ветераны там недовольны… там, б…дь, начинаются брожения на самом верху, и на этом брожении можно играть». Затем Дмитрий Гудков делится мыслями по поводу выборов. Он уверен, что для достижения результатов на голосовании необходимы финансовые затраты, а точнее подкуп избирателей. «Нужно просто тупо платить людям, которые будут приводить людей на участки за бабки <…> При такой низкой явке, если честно считают, у тебя задача просто притащить сколько-то тысяч человек…», — считает политик. Он также озвучивает, какие суммы намерен украсть. Оппозиционер показал, что умеет ограничить свои аппетиты: «Давай так, мы отталкиваться от того, сколько мы максимально за два года можем с……ть. Ну миллионов 150, больше не выйдет». Гудков также рассказывает коллеге о своих связях с американским фондом NDI, куда он может позвонить «прямо сейчас». Рассуждая о положении оппозиции в стране, Гудков и Некрасов причисляют себя к «среднему классу», недовольному мировоззрением «диванного большинства». Как отмечает Некрасов, идеи и убеждения Дмитрия Гудкова и экс-министра финансов Алексея Кудрина очень схожи.
>>18403748 Есть такое, за кого голосовал по губернатору и одномандатникам? >>18403783 Страна мне понравилась, ездил в первый раз, проработал 2 месяца за заводе и пару недель на арбайтах и ночная подработка на корейской почте. Сплоченная нация, сама себя всем обеспечивает. Короче все плюсы мононационального демократического государства.
>>18403932 Что ты несешь?!? быть русофобом в россии, значит быть единственным человеком у которого остались мозги, и соответственно здравомыслие. И так русских везде, с позволения едра прессуют, хоть я и не этнорусский, мне обидно за вас.
Аноним ID: Ярослав Леонович18/09/16 Вск 14:19:54#726№18404089
>>18403980 >Есть такое, за кого голосовал по губернатору и одномандатникам? Я уже там не живу, голосовал за хуя от яблока, потому что не было хуя от парнаса. Одномандатников тоже не было.
>>18403869 90е были золотым временем свободы и именнно на экономической свободе 90х базировались жирные годы нулевых когда каждый пиздюк покупал драндулет. И я все прекрасно помню.
>>18400317 (OP) Жестяк аноны, сегодня хотел вольяжно пройтись к к урне, поддержать уважаемого Владимира Владимировича - а там ОЧЕРЕДЬ НАХУЙ. Натурально, как в совке за колбасой, метров 50 из входа вылезает и тут же петлей вдвое складывается. Пиздец, сказать что я охуел - ничего не сказать.
>>18404083 смешно рветесь. Надеюсь что вы всерьез убедите себя, что за ваши гей-предательские партии проголосовало значительное число человек, чтобы потом еще сильнее взбухнуть, когда эти цифры окажутся меньше 2 процентов по стране. И про 2 процента я еще оче щедро вам отсыпаю. Даже партия пенсионеров России соберет больше, хотя в треде нет ни единого супа с ними.
>>18403980 Так раися146 передавалa, что россияне там чуть ли не рабы, пашите на на овощных плантациях, и корейские барины передышку не дают рабочим, подгоняют все время.
>>18404156 Я знаю что на прошлых выборах в мосгордуму в моем районе голосовали разумнее, чем в целом по МСК и Едро было неприятно озалуплено, притом что если почитать районный форум - слышно именно залупок.
>>18404203 Разумно? Ну, получите очередного Каца, который вместо работы на районе, будет все время проводить в твиттере или блоге, а в конце разосрется с оппозицией и станет маргиналом.
Аноним ID: Якуб Тихомирьевич18/09/16 Вск 14:30:07#774№18404303
>>18404242 >Хочу быть счастливым. Хочу что бы унижали хохлов.
А кто-то ещё говорит о продаже страны за кока-колу. Взгляните: идиоты сливают своё будущее за ощущение причастности к тем, кто показывает кузькину мать.
Дали мне 4 бюллетеня. В думу/одномандат/облдуму/одномандатвоблдуму. Так вот. От парнаса в местную думу каклй то хуй у которого место жительства - Ростовская область. У родины - ваще без прописки. Пиздец. В итоге я за эппл голоснул.
>>18404291 Это не поговорка, а каклятский перефорс. В оригинале было, - Как узнать что хохол пиздит? Хохол пиздит когда открывает рот. Ну или как-то так.
Да. Для властей низкая явка это очень сильный повод ЗАДУМАТЬСЯ. Если народу власть не нравиться и они не верят в возможность ее сменить посредством выборов то рано или поздно он выберет ДРУГИЕ МЕТОДЫ смены власти.
Мамкины протестующие, которые говорят, что низкая явка -- показатель нелегитимности, и из-за этого не ходят. У меня к вам вопрос, у нас хоть раз в России были крупные выборы, по которым в итоге неявки недоаставало? Я не помню таких. Если даже и были такие в реальности, ничего не мешало в цике недостающие 10% закинуть "нужным" партиям, так что хватит сидеть на жопе, и проголосуйте хоть за какую-нибудь оппозицию, если вы несогласные.
РЕШИЛ ТАКОЙ ЗАТРАЛЯКАТЬ ПОЛИТАЧ И ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЕДРО @ СОЗДАЕШЬ ТРЕД С ОП ПИКОМ ТВОЕГО БЮЛЛЕТЕНЯ @ МАКАКА ТВОЙ ТРЕД ТРЁТ И ПЕРЕНОСИТ В ПРИКРЕПЛЕННЫЙ ОБЩИЙ ГОЛОСОВАНИЯ ТРЕД @ ТВОЙ ТРАЛЕНГ ТЕРЯЕТСЯ НА ФОНЕ ОСТАЛЬНЫХ 10000 АНОНЧИКОВ @ 0 ОТВЕТОВ ПОД ТВОИМ ПОСТОМ @ ВСЕМ УЖЕ ПОХУЙ @ ИЗ ЖОПЫ ИДЕТ КРОВЬ, НО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПЕРЕГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ @ ЗАТРАЛЯКАЛ САМ СЕБЯ
Аноним ID: Якуб Тихомирьевич18/09/16 Вск 14:37:11#818№18404464
>>18404418 Я не об этом. Ведь получается, что условное яблоко могло бы не ограничиться газетами и стендами и поднять тех, кто бы голосовать не пошёл. Учитывая низкую явку, голоса этих ребят были бы очень ценны для них.
Ты не понял немножк. Народ не верит в честность выборов впринципе. Не верит что они что либо решают. Ты не сможешь этих людей промотивировать голосовать за любую правильную партию
Поясняю всем неравнодушным. На этих выборах не стоит задача выдвигать кого-то, отражающего конкретно твои политические взгляды. Один хуй эти 3.5 кресла в Думе не решат ничего. Сейчас необходимо просто отобрать у Едросни их парламентское большинство, чтобы они больше не могли пользуясь им пропихивать в одно рыло свои собственные ебанутые законопроекты типа пакета Яровой, и наконец-то вынудить их идти на диалог. Надежнее всего этого можно добиться, голосуя не за мимокрокодилов типа Яблока или Парнаса, а за крупную партию, способную на голосовании в Думе выдать сразу большой пакет голосов. Следовательно, наш кандидат - КПРФ. Предвосхищая вопли, что они та же едросня, но с другой вывеской - лично я в это не верю, учитывая, сколько щас было срачей с незаконным снятием кандидатов от красных в регионах, где они составляют едросне яювную конкуренцию.
>>18404464 У них в агитке в вопрос-ответ один из основных пунктов был "что делать, если я считаю, что мой выбор не важен?", так что ребята знали, что делать, на самом деле.
>>18404485 Не понял, к чему ты это, но спасибо за теплые слова, ты у нас такой старый и с опытом, я тебя послушаю.
Аноним ID: Якуб Тихомирьевич18/09/16 Вск 14:42:33#860№18404600
>>18404537 Спасибо. Теперь мне не так тоскливо из-за того, что я предпочёл яблочникам краснопёрых.
>>18404539 >У них в агитке в вопрос-ответ один из основных пунктов был "что делать, если я считаю, что мой выбор не важен?", так что ребята знали, что делать, на самом деле.
>>18404446 Хорошо было бы узнать, сколь много в обществе больных красной чумой.
А так, на 3-ое или 4-ое место поставят. Зюга продал выборы в президенты в 96-м году, за это будет до смерти сидеть во всех Думах вместе со своим кагалом.
>>18404584 КПРФ отбирает хоть какой-то процент бабусек, потому что "вот вернем сталина, будет збс", а за ЛДПР разве что молодежь голосует, которая не голосует на самом деле, так что если смотреть с этой точки зрения, то у КПРФ значительно больше шансов.
>>18400317 (OP) Почему либерахи русофобы не голосуют за Единую Россию? Ведь они считают, что это она делает только хуже и разваливает страну. Значит логично было бы голосовать за ЕдРо назло России.
>>18400317 (OP) За едро троллить не модно, ибо оно так и так побеждает, это очевидно. За коммунистов тоже - на них всем похуй. Для максимального эффекта надо слить голоса в максимально агрессивных дебатистов, типа за "Зелёных" или "Родину", вот тогда пердак у манек и яблочников полыхнёт. Инфа сотка, сам за парнас.
>>18404592 Лол, ты всерьез хочешь, чтоб я сидел и их программы читал, в которых одно пиздобольство и ничего больше? Мамке просто на работе 300 рублей предложили за голос, чтоб явка была на выборах, вот я и пойду сейчас. А о партиях я по политачу всегда судил. Политач-то врать не будет.
Аноним ID: Якуб Тихомирьевич18/09/16 Вск 14:45:20#880№18404665
>>18404663 > чтоб я сидел и их программы читал >а работе 300 рублей предложили за голос, чтоб явка была на выборах, вот я и пойду сейчас >А о партиях я по политачу всегда судил Ну я же говорю, ЭЛЕКТОРАТ ВО ВСЕЙ КРАСЕ Охуеть, и мой голос равен голосу таких животных
>>18404691 Ты не понимаешь, он как противник капиталиста истинно страдает от такой роскоши Это как если взять супер мена и посадить его в криптонитовую камеру
>>18402064 Не подумал что-то сфотографировать. Голоснул за парнас по федеральным спискам и за комми в горсовет, потому что кроме него там только ер и какие-то дети ебаные 97 года рождения.
>>18404537 Камикадзе, ты ебанутый, ну честно, кпрф? Серьёзно, блять? Партия, которая либо голосовала все эти года "ЗА" говно, когда нужно было под 100% в думе, либо "Воздержались", когда хватало 50%. Я ещё могу понять ёбнутых фанатов мента Володина, или яблочников уже сменили название на "банан"., но нельзя же продолжать в 2к16 агитировать за единую справедливую коммунистическую лучших друзей президента России. Победит едро, просто потому что 50% населения уже похуй на эту возню и в выборы они не верят
ХОХЛЫ, А ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТО ВАША ВИНА, ЧТО МЫ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ ГОЛОСУЕМ?! ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ГАДОСТИ ПРО РОССИЮ И РУССКИХ ПИШИТЕ, ВОТ ВАМ НАЗЛО И ДЕЛАЮТ
>>18404837 Они потом в буфете выдвинули ноту протеста.
Аноним ID: Константин Федотович18/09/16 Вск 14:53:14#932№18404871
А у нас с выборами было проведение фестиваля "Золотая осень" (ясно, конечно, что для большей явки сделано), выиграли ведерко и скатерть. А так разыгрывались еще 10 Грант и 4 квартиры. Учитесь как цивилизованно явку повышать, а не каруселями с рабами. Пруфы: http://www.nashgorod.ru/news/news92939.html http://www.nashgorod.ru/news/news92938.html
Сам же я забрал бюллетени с собой, для истории. Могу нитками тут нафоткать вам разные варианты для взрыва пуканов. Соснули все. На прошлых выборах тоже бюллетени забрал. На позапрошлых был голос за СПС. А так бы скорее за Парнас для разнообразия.
>>18402264 Слышь, ебанько, Шлосберг ахуенный мужик, лично его знаю. Крови местным бандюгам он попил больше, чем Мальцев. Его председателем и не выбрали просто потому что, тогда партия вообще бы не допустилась до выбором с ним. мимопскович
Аноним ID: Иван Денисович18/09/16 Вск 14:54:18#943№18404900
Смотрю на вас и потешаюсь. За парнас, за едро... На видосике какая-то пизда бюллетеней вкинула больше, чем вся борда проголосовала. В наглую перед камерой. И самое интересное, что ей за это нихера не будет. Какие вы тут все никчемные.
Аноним ID: Якуб Тихомирьевич18/09/16 Вск 14:55:45#957№18404940
>>18404894 Кстати да. Помнится, наш преподаватель экономики говорил об этом.
>>18404914 Вы когда бабакам конфеты за голос раздавали я тоже пришел, а мне сказали иди нахуй, никаких тебе конфет. Так что я за вас голосовать не буду.
Аноним ID: Олег Хагирович18/09/16 Вск 14:56:25#961№18404953
Поносопетушки любят тыкать - мол, сейчас тралите голосованием за ЕдРо, а потом 5 лет будете залупу без соли жрать. При этом сами же утверждают, что нихуя от этих выборов не зависит. Так вот: результат и впрямь немного предсказуем. А вот пригорание маньцепетушачьих жопок от нас очень даже зависит. Так что голоснул за ЕдРо - впрочем, я скорее за Крымнаш голосовал, но это уже никого не ебёт.
>>18404859 >>18404813 И тем не менее, у них было много годных инициатив, если б они голосовали против резонансных законопроектов оказались бы на пораше вместе с яблоком
Аноним ID: Павел Абдулович18/09/16 Вск 14:57:15#967№18404973
>>18404991 Потому что это троллинг такой и метод получить лайки/одобрение на пораше. Как будто тебя по спине похлопали, сразу чувствуешь какое-то единение с пораше-аноном
>>18405024 Никакой истерики, просто следствие из утверждений. Любой, топящий против детей есть аморальная мразь. Не понимаю, что тут можно обсуждать и аргументировать. Тем более с антинародным ублюдком.
>>18405044 >РРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЕТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ну так где я топлю против детишечек, м? А усыновлять их иностранцам нельзя разрешать, это правильно.
>>18405081 То что ты видишь здесь на дваче это цифры в рамках статистической погрешности. Тут могут 100 супов за парнас выложить в треде, но это будет так размазано по стране, что не будет иметь значения.
>>18405133 То что ты видишь здесь на дваче это цифры в рамках статистической погрешности. Тут могут 100 супов за ЕдРо выложить в треде, но это будет так размазано по стране, что не будет иметь значения.
>>18405115 >антинародная антирусская мразь Ну так это же ты, лол. Отдавать из иностранцам - значит по-сути продавать их, лишаться своих будущих работоспособных граждан. Понимаешь ты это, хрякл?
>>18405158 Полностью согласен, голоса за Едро в треде совершенно не имеют значения. Как я уже сказал в треде нет ни одного голоса за Партию Пенсионеров, но они наберут под 4% потому что пенсы будут за них голосовать
ЛДПР, ЛДПР, Руцкой, ПАРНАС. Было 4 бюллетеня, так-то. В одном из них изначально была зачеркнута Ольга Ли от Яблока. Одни и те же в разные округа отправили, сэконимили, суки. Видел брата однокурсника от грязноштанников, но не стал за него голосовать, ибо на мерседесах ездит.
экзит пол /po/Аноним ID: Твердислав Вавилич18/09/16 Вск 15:06:22#1039№18405217
>>18405044 >Любой, топящий против детей есть аморальная мразь Тупая пизда, порвалась. Сам закон действительно говно, но все эти вскукареки про ДЕТИ СВИТОЕ, признак вонючего быдла - топливо для биореактора
>>18405196 >Они же креаклы, неужели не могли нормальных дизайнеров нанять? Они и админов для сайта не смогли нормальных нанять и заплатить им. Как итог получили слитую базу праймериз.
>>18405079 >У красножопых уже база 10% ностальгирующих Есть ощущение, что таковых стало сильно меньше. Что часть перекатилась к ЕР, часть к СР, часть ушла в мир иной. И что Зюге тупо рисуют.
НАПОМНИАЮ ВСЕМУ ТРЕДУ ЗА КОГО НУЖНО ГОЛОСОВАТЬ ЗА КПРФ!!! 1) Не хохло-либерахи. 2) Реальная оппозиция. 3) Голосуют против ебанутых законов. >>18405001 Не отдадут Крым как парнасовцы, иначе получается мы тут 3 года под санкциями зря страдаем?
>>18405254 >Или в кабинке можно неограниченное время сидеть Ну неограниченное нет, но я долго со своим списком возился. Было две бумажки с выбором между вонючим говном и совсем вонючим говном.
>>18405181 Объясняю один раз, если кто-то топит за путина и единую россию называй его Олькой и +15, у него будет багет. И просто любую пидораху можешь олькой называть, тоже будапешт от них будет.
>>18405034 Ну да, с тех пор как Петра I во время поездки по Европе подменили на жида-рептилоида.
Аноним ID: Якуб Тихомирьевич18/09/16 Вск 15:11:19#1091№18405362
>>18405181 Года триназад было опубликовано расследование питерской "Фонтанки" о платных комментаторах, агитирующих за ЕР, а спустя полгода оно подтвердилось после взлома их почты. Комментаторы работали в местечке под названием "Ольгино" в неком "Агентстве Интернет-Исследований", отсюда и прозвище.
ТЫ ТАКОЙ ПОЦРЕОТ, ЗА ПАРТИЮ РОДИНА, КПРФ, ЛДПР @ ПРОТИВ ЕДРА И МЕДВЕДЕВА @ РЕЗУЛЬТАТЫ: КАУКАЗ - 146% ЗА ЕДРО, КРЫМ 246% ЗА ЕДРО @ ИЗ ЖОПЫ ИДЕТ КРОВЬ, ОТ СЛОВ КРЫМНАШ НАЧИНАЕТ ДЕРГАТЬСЯ ГЛАЗ И ТЕЧЬ МОЧА ПО ШТАНАМ
Поссал на даунов, которые верят, что едро хоть что-то делает для народа. Проголосовал за парнас, пруфов не будет (не фотографировал). Стране нужна жесткая оппозиция, а не подкладки в виде зюганова.
Прогосовал за парнас по открепительному. Народу на участке дохуя, бабки спорят за кого голосовать - не понимают разницу между комуняками. Все проходит спокойно. ДС, ЮВАО
>>18405395 Наблюдал процесс голосования мамки. Она обнаружила, что один из кандидатов в заксобрание Питера имеет такую же, фамилию, как она. Поэтому она голосовала за него и за Справедливую Россию, в которой он состоял. Но по одномандатным округам за СР была женщина с фамилией "Грейс" (или как-то в этом духе). Поэтому ей пришлось искать другую партию.
>>18405438 Залупинец теперь есть изгой и мразь. Они сами это понимают и уже прямо противопоставляют себя народу, лишь бы отлизать хозяину. Это превосходно, на самом деле, в 2011 это было не так ясно.
Ребят, вы откуда берете фотки с голосами за парнас? Там ведь даже супа нет. Где-то в жж чтоли тему открыли или вконтактике? Признавайтесь)))
Аноним ID: Якуб Тихомирьевич18/09/16 Вск 15:16:03#1133№18405489
>>18405255 Кто-то усыновлял. Около года назад как раз был скандал, когда какую-то пару из ФРГ чуть было отфутболили под надуманным предлогом. Было бы интересно посмотреть на статистику усыновлений и смертности российских сирот по странам
>>18405418 >Стране нужна жесткая оппозиция, а не подкладки в виде зюганова. >жесткая оппозиция >0,000000001% голосов в Думе >ВОТ ЭТО КОНКУРЕНТ МОНОПОЛИИ ЕДРА
Нахуй пошёл, даун. Единственное заметное большинство - у КПРФ - его и нужно поддержать.
>>18405415 >со своим кокомикадзе но гомикадзе он твой и голосует за яблоко.
Я вот во вбросы не верю, верю что реально 86% или сколько у них там рейтинг, столько у нас ебанутых. У менязнакомая есть, спросил пойдет ли она голосовать, она блядь не программ не знает, не партий кроме едра, но сразу кудахтнула что за партию путина проголосует. Это пиздец
>>18405578 Ну хуй знает, вон, в рашке по первому каналу каждую неделю из усть-пиздяйска самолетами полу-труповатых детей в Москву возят, лишь бы не сдохли Не-не-не, не надо сразу говорить что я русофоб, просто что-то не верится, чтобы в Сша из Техаса в Вашингтон ДИ СИ ребенка с воспалением легких везли :^)
>>18405624 Конечно это так и есть, не может же взрослый человек, а малолетний долбоеб, вести речь от лица миллионов населения, не имея достоверных данных
Поцоны, а если ЕР не наберет 50%, то они уже соснут с большинством в думе. Вот будет заебись, если их законопроекты все остальные партии будут проворачивать на хую.
>>18403981 Кто тебе такую хуйню спизднул-то?Отметка должна быть в одном кварате и все. И если ты поставишь крест в одном квадрате,белютень считается,дажеесли ты его испишешь и изрисуешь,главное за квадраты не зацепить.
>>18405837 Менять нового царя и топить за парламентаризм. Именно так строится демократия, долго и упорно. Ты ненавидишь и не веришь в собственный народ, причина даже не в выборах.
Как посчитать население сосача: 1. Всего к голосованию допускается 111 млн. человек 2. Смотрим процент явки, считаем количество реально пришедших - это будет 100% 3. Смотрим сколько проголосовало за парнас в процентах и считаем количество, от той цифры, которую насччитали в п. 2 4. От получившегося числа отнимаем количество подписчиков артподготовки и еще отнимаем 100 - 200 тысяч человек, которые повелись на дебаты. 5. Получаем очень примерное количество сосачеров
>>18405865 Поясните, результаты экзитполов до завершения выборов в РФ законно публиковать? Или какого-то давыдова ждет сгущенка, если это вообще не вброс?
Аноним ID: Ким Мухтарович18/09/16 Вск 15:35:22#1278№18406005
>>18405967 Ну тут как раз не к чему придраться. На экзитполе чо, нельзя сказать "Я испортил бюллетень"?
Аноним ID: Ким Мухтарович18/09/16 Вск 15:37:15#1295№18406058
>>18405993 Ты тролишь сейчас? Мы не на олимпиаде по математике для 5х классов, информация в СМИ должна максимально не допускать какую-бы то ни было вольную трактовку.
>>18406058 В предварительных результатах процент испорченных и не пишут обычно, напишут, когда всё подсчитают, тем более, что данные от каких-то левых хуёв, а не официальные.
Таки пролистал тред до конца и програл с этих "квасных" патриотов. Которые раз в год ходят в церковь на пасху потому-что так надо и соотвественно голосуют за правящую. Правда меня интересует, будет ли у ПАРНАСА какой-то движ в случае, если они не пройдут 5%? Или какой там у рашки проходной минимум.
ПРИШЛО ВРЕМЯ НАПОМНИТЬ, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПАРНАС И ЯБЛОКО пикрилейтед. Мы тут 3 года под санкциями страдаем, мост строим, а эти пидоры решили всё в зад вернуть, типа зря страдали.
>>18406095 Фейк. Если кто-то и публикует экзит-полы до закрытия участков, обычно это выглядит примерно так: КОНФЕТЫ МИШКИ В ЛЕСУ СТОЯТ 40 РУБЛЕЙ, ШОКОЛАДКА КРАСНЫЙ ПАРТИЗАН - 20, ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА - 5.
Аноним ID: Ким Латифович18/09/16 Вск 15:41:56#1332№18406175
а я пойду голосовать перед закрытием, чтобы не было никаких подтасовок с моим голосом, вот только я заберу билютень и хуй я за кого проголосую. Голосовать буду только по местным спискам, там выбиру ноунеймтипа молодого, он помоему то ли с Родины то ли с справедливой россии, но парень толковый, из зеленых активистов.
>>18406142 Объясни мне, дегенерату, как при подсчете ответов с экзит-полла можно в принципе набрать число, отличное от 100% опрошенных? Если ты, конечно, считаешь, а не рисуешь от балды.
>>18406150 Эта хуйня чернопиарная, ее расклеивали онищенковские агитаторы. Одного даже поймали, у него в сумке была агитация за Онищенко и это дерьмо. Яблочные агитаторы потом по всему району эти плакаты срывали.
Итак, выводы: 1. Школьники, Хохлы, 18-лвл-куны и прочие малолетние борцуны за ПАРНАС 2. Залупки, быдло, пенсионеры за ЕдРо 3. Взрослые адекватные люди за ЛДПР
>>18406232 >Взрослые >адекватные На ноль поделил. Тот, кто хотя бы пару классов отучился в совковой школе - потерянный человек.
Аноним ID: Ким Латифович18/09/16 Вск 15:46:10#1366№18406294
>>18406258 у нас тут особо проблем и нет кроме вырубки незаконной и экологии.
Аноним ID: Марк Ахмедович18/09/16 Вск 15:46:11#1367№18406295
>>18400317 (OP) Мать будет за ЛДПР, Отец судя по всему проголосует рандомно, лишь бы не за ЕДРО, я в принципе склонен с отцом, но еще думаю между поддержкой клоунов первых и клоунов вторых парнас и лдпр Пойду часа через 2.
>>18406312 ВРЁТИ, ЭТО ПРОСТО СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ!
Аноним ID: Якуб Тихомирьевич18/09/16 Вск 15:47:45#1379№18406334
>>18406203 Скорее второе. Вот, что написано на сайте "Яблока": >– мы считаем, что будущее Крыма должны определять жители полуострова на основе соответствующего законодательства. Мы не считаем законным референдум, спешно и вне всяких правил, законов и норм проведенный под «охраной» российских вооруженных сил.
2126 ГОД @ УЖЕ БОЛЬШЕ ВЕКА РУСНЯ ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕИГРАТЬ ЕДРО В ГОЛОСОВАНИИ ВМЕСТО МАНЕЖКИ @ ЕДРО СЧИТАТЕТ ГОЛОСА И ПОСМЕИВАЯСЬ ДОСТАЁТ ПЕЧАТИ ВСЕХ ИЗБИРКОМОВ
Аноним ID: Якуб Тихомирьевич18/09/16 Вск 15:52:42#1401№18406461
>>18406365 Но они все свалили из Яблока и свою сомнительную деятельность развернули уже в СР и ЕдРе.
>>18406480 ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПАРТИЮ КОТОРАЯ В 2000 ПРОДАЛА ГОЛОСА ХУЙЛУ @ ОБОССАЛ СЕБЯ С НОГ ДО ГОЛОВЫ @ ДУМАЕТ ЧТО ОБОССАЛ ЕДРОСОВ комидауны самый тупые существа на свете. nuff said мимо_за_парнас
>>18406474 Хохлов нужно ебать, я с тобой тут согласен. Наш не только Крым, но и вся Новороссия. Но Яблоко или Парнас в любом случае не будут определять внешнюю политику. А внутри страны скрепыши-гайкозакручиватели уже задолбали.
>>18406618 Это всяко лучше чем хуйлу отдавать голоса. Да и тем более, никто не знает куда это выльется. Первый выход на площадь был тоже из-за 146%, когда получается, что каждый первый голосовал за хуйло, но люди то за него не голосовали, это и было импульсом к протесту.
>>18406585 «Масштабы этой черной кампании огромные, в газетке этой, которую раскидали в каждый почтовый ящик, какой-то несусветный бред про жидо-масонский заговор, якобы Гудков и Порошенко оба евреи, встречались где-то в масонской ложе», — прокомментировал ситуацию Максим Кац.
>якобы Гудков и Порошенко оба евреи >прокомментировал ситуацию Максим Кац
Пиздец, товарищи. Весь день на моём участке очередь с открепительными, в моей мухосрани за год столько приезжих не бывает. Наблюдатель сидит всего один и тот пинает хуй в телефоне. Это хуже чем 2011й.
Посоны, голосовал за родину 2 шт(в гос), лдпр 1 шт(не было больше кроме едра и ср из трех кандидатов в обл.думу), и за кпрф по спискам в оьл думу(также не было кроме ер и ср никого больше). Рейт ми быстро решительно.
>>18406779 А то! >>18406785 Во-первых, за квадратиками можно хоть хуи рисовать. Во-вторых, там 3 позиции были заранее зачёркнуты. Видимо, сняли с выборов.
>>18406820 Но ведь там кандидаты от моей мухосрани, которые борятся с ер на местах, мешают подгребать все себе, против бизнесменов под флагом ер, которые в моей юности отстреливали людей в городе, а сейчас все члены ер. Если не они то кто?
>>18406882 Ну да, яблоко такая внушительная сила, что именно ей надо заденаить выборы. Это же политические импотенты которые сдохли еще в начале нулевых.
Аноним ID: Якуб Тихомирьевич18/09/16 Вск 16:10:51#1488№18406916
>>18406812 битард всегда в выигрыше, если голосовать за ЕР, то так даже лучше, пидорашке быстрей пизда придет, особенно это здорово на фоне съеба в европу, типа поддержу ЕР пусть эти пидоры тут дохнут. Надеюсь электорат едра подвергнется сокращениям и пенсии хуй проиндексируют.
>>18406864 У нас стоит автоматическая урна, она со звуком "жжжжж" ест по одному листочку и сразу говорит человеческим голосом: "Ваш голос принят!"
Аноним ID: Роберт Нилович18/09/16 Вск 16:11:49#1494№18406930
>>18406873 С Гришей никто и никогда не создавал коалиции, т.к. Гриша каждый раз выходит с переговоров. ОН НЕДОГОВОРОСПОСОБНЫЙ. Так что Яблоко - петушиная партия.
>>18406584 >>18406616 Молодцы, ребята. Кроме того, у нас с вами теперь есть железный пруф, что мы не имеем отношения к преступной власти, захватившей Российскую Федерацию.
Проголосовал за Яблоко и за едроса в местную думу (едрос все равно победит, за него 90%, да и мужик более-менее нормальный, да, сука, это просто единственный кандидат, если честно, остальные - ноунеймы).
Голосовалка электронная, не сфоткал. Хотел изначально испортить бюллетень(
Единая Россия 50,9% КПРФ 17,2% ЛДПР 15% Справедливая Россия 8,9% Яблоко 2,8% Партия пенсионеров 2,3% Родина 1,5% Коммунисты России 1,2% Партия роста 1,4% Патриоты России 0,6%
>>18406954 Я тебе лично отрежу голову и сожру ее на глазаж всей твоей родни. Мразота ебаная! Скоро таких как ты будут вешать на столбах а ваших детей- ебать!
Единая Россия 30,4% КПРФ 13,2% ЛДПР 19,1% Справедливая Россия 5,9% Яблоко 4,7% Партия пенсионеров 2,3% Родина 1,5% Коммунисты России 1,6% Партия роста 1,4% Патриоты России 0,8%
Единая Россия 50,9% ПАРНАС 44,2% КПРФ 17,2% ЛДПР 15% Справедливая Россия 8,9% Яблоко 2,8% Партия пенсионеров 2,3% Родина 1,5% Коммунисты России 1,2% Партия роста 1,4% Патриоты России 0,6%
>>18407137 Бля, вот если бы такие результаты по стране были, то это было бы началом охуительной эпохи. Залупкам пришлось бы объединяться с кем-нибудь и идти на какие-то уступки. Жалко, что Кирим с Чечнёй им овер 50% настакают и ни хуя не будет.
>>18406955 новости смотрят пидорашки, те кто не управляет своей жизнь, самую мякотку я беру на сосаке, хотел сперва поддержать навального, затем друг рассказал, что попытка идет растаскать голоса оппозиции и решил поддержать КПРФ. Хотя закрадывались мысли отдать свой выбор ЕР, я относительно обеспечен и надеюсь здоров, так что последствия правления ЕР надеюсь переживу с большей вероятностью чем бюджетники и полоумные пенсы. Победа ЕР это своеобразный естественный отбор, который выкинет буквально за черту бедности самое тупое и неприспособленное населению пидорашки, либералы все неплохо ведь устроены, но потом понял, что для меня, мыслящего человека, выбор ЕР это знак крайнего оскотинивая, а именно того, что я желаю зла своему народу. Хоть пидорашка меня порядком и заебала, но до такого скотства я не опустился(пока)
Аноним ID: Евгений Красимирович18/09/16 Вск 16:21:40#1553№18407213
>>18407194 >Пруфцов бы со ссылочкой. Его маняфантазии - пруф.
>>18406978 Там на моем скрине от Партии Патриотов чувак с судимостью за кражу.
Я впрочем считаю что человек имеет право на второй шанс, а не брать на работу людей с судимостями и прочее ущемление в правах ведет их обратно в воровской мир. Но не факт что тот перековался, в конце концов он же патриот.
Глава ЦИК России Элла Памфилова обещала разобраться с фактом публикации кандидатом по Медведковскому одномандатному округу Олегом Митволем данных экзит-полов.
Отмечается, что Митволь опубликовал у себя в твиттере данные экзит-пола по своему округу.
«Это прямое нарушение, сам на свою голову. Соберем все факты и будем реагировать», — заявила Памфилова «Газете.Ru».
У Митволя 68 тыс. подписчиков, согласно закону, на него распространяются те же ограничения, что и на СМИ.
«Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию выборов в Госдуму.
>>18407220 Ну за кражу - это пиздец. Ладно бы какие-то другие статьи, но кража...
Нацигвардия уже проголосовала. За кого?Аноним ID: Светозар Исакиевич18/09/16 Вск 16:28:15#1582№18407410
Более 70% военнослужащих Росгвардии проголосовали на выборах
В день выборов в Госдуму России по состоянию на 14.00 более 70,9% военнослужащих войск Росгвардии приняли участие в голосовании, передает ТАСС.
Об этом агентству сообщили во временном информационном центре Федеральной службы войск национальной гвардии России (Росгвардия).
Отмечается, что около 36 тыс. военнослужащих и сотрудников ведомства будут охранять правопорядок на избирательных участках до полуночи.
«Особое внимание будет уделяться районам, непосредственно примыкающим к избирательным участкам», — отметили в Росгвардии.
По данным ведомства, на 14.00 в Восточном округе войск национальной гвардии проголосовали 99,9% сотрудников, в Сибирском — 96,7%, в Уральском — 82,8%, в Северо-Кавказском — 78,3%, в Приволжском — 73,6%, в Северо-Западном — 72%, в Центральном — 60,9%, дивизии им. Ф. Э. Дзержинского — 46%.
>>18407093 За Крым, и за то что другие такие же уёбки, в 2011 голосовал против едра за "Справедливую Россию", т.к. у ним меньше всего процентов было, так он потом в телеке выёбывался будто за него голосовали мне это очень не понравилось. На четвертом за кпрф голосовал потому что не было едра там.
16:26:25 Кандидат от партии ПАРНАС (Партия народной свободы), баллотировавшийся в Госдуму, был вычеркнут из бюллетеней в связи с решением Центральной избирательной комиссии, которое было принято накануне, сообщил журналистам председатель избирательной комиссии Краснодарского края Алексей Черненко. http://tass.ru/elections2016/article/3629791/
>>18405711 >рваная хохлина забавляет бесплатно без СМС В чем твой мотив? Ты назвал меня проксиманькой, и не угадал. Зато я теперь знаю, какая зависть тебя гложет. А на пораше вместе со мной минимум три постоянных шведопостера.
ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ У ХОХЛОВ И МЕСТНЫХ ЛИБЕРАХ БОМБАНУЛО - ГОЛОСУЙТЕ ЗА КПРФ!!! Во-первых, это оппозиция власти. Во-вторых, при них лучше заживём, не будет воров. В-третьих, они за Крым, Сирию и Донбасс, будем ебать хохлов.
В Бангкоке избирательнный участок почему-то по одномандатным считается Иркутском, так что если у Иркут-анонов настанет жопа, то это из-за того, что я только бегло прогуглил кандидатов.
>>18407422 Приблизительно станет понятно часа в 2 ночи по Мск. К 4 утра уже всё будет однозначно. Просто нет особой конкуренции за полпроцента. Расстояние между партиями значительное.
>>18407281 Но он умрет, а лучшие идеи, которые озвучены, остануться в программах партии. Весь смысл хуйла, в том, что все озвученные идеи и распоряжения выходят через жопу. Инбифо бояре vs тсарь, действительно же в ер набрали самых замороженных в 90е людей, которые на местах мутят свои движухи, отсылая денег и голоса наверх старшим, а там уже верхушка партии, которая, как они считают незаменима для нынешней власти аппарата, тоже делают удивленные глаза и прияитают что не так поняли линию. Это и есть обновление власти. Потом, когда в такую новую партию опять пролезут негодяи, организуется еще одна. Это процесс.
>>18407483 Они к о-о-очень рандомным одномандатным участкам цепляют, я так понимаю к тем, где нет особо кокозиции. Я за какие-то ивановские ебеня из Чехии голосовал.
>>18406900 Чет не пойму, это мужская или женская жопа? Вот так и становятся пидорасами. Кончает как я жидко, обычно в порно какая-то сгущенка, а не сперма.
>>18400317 (OP) Что то очканул я сфотографировать с супом, быстро сфотографировал. И то очканул что на звук ЧЧИК звука фотографирования смартфона кто нить зайдет и поругает. Чутка размазанно вышло, ну да похуй. Волгоград кун Проголосовал, за стабильность, Ладу Гранту в кредит, строящийся дом и партию власти. За Единую Россию и второй бюллетень еще был, Татьяна Цыбизова кандидат от Единой России. Неплохая тётка, остальные со списка это заворовавшийся Олег Михеев и какие то мимохуи. Поэтому подумал и её галочкнул
Единая Россия 49,5% КПРФ 17,1% ЛДПР 13% Справедливая Россия 8,5% Яблоко 2,8% Партия пенсионеров 1,7% Родина 1,5% Партия роста 1,4% Коммунисты России 0,9% Патриоты России 0,6% ПАРНАС 0,9% Зеленые 0,6% Гражданская платформа 0,2% Гражданская сила 0,1%
>>18406232 Товстовато. Адекваты за ПВО, а не хитрожопого жиденка Жирика. Алсо пойду голосовать. За КПРФ как единственного реального конкурента ЕР. У ПВО шансов нет.
Парнас 49,5% Яблоко 17,1% Единая Россия 13% КПРФ 8,5% Партия пенсионеров 1,7% Родина 1,5% Партия роста 1,4% Коммунисты России 0,9% Патриоты России 0,6% Зеленые 0,6% Гражданская платформа 0,2% Гражданская сила 0,1% Мимо-инсайдер
>>18407477 >ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ - ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПАРНАС!!! >Во-первых, это оппозиция власти. >Во-вторых, при них лучше заживём, не будет воров. >В-третьих, они США, Европу и безвизовый режим, будем ебать баб с Дюрексом.
НН репортинг, как-то стрёмно у нас фоткать бюллетени, там прямо за спиной наблюдатели от СМИ и партий, между Ростом и ПАРНАСом выбрал последнее в ФС, первое - в регион. У нас по одномандатникам был чувак с 4(!) судимостями от СР, за хранение оружия и кражи, лол.
Единая Россия 4230,4% КПРФ 1532,2% ЛДПР 1895,1% Справедливая Россия 2874,9% Яблоко 487,7% Партия пенсионеров 472,3% Родина 120,5% Коммунисты России 107,6% Партия роста 147,4% Патриоты России 170,8%
>>18407511 Ну Иркутск у нас действительно ближайший крупный регион.
Позабавила информация на стендах про одномандатников. У половины доход в год типа 100к, у других по 10 квартир. При этом у всех 100500 счетов в банках общей суммой меньше миллиона рублей, лол.
>>18407519 Имею возможность путешествовать даже трудясь на благо Родины.
Единая Россия 49,95% ЛДПР 25,88% КПРФ 6,66% Справедливая Россия 5,12% Партия пенсионеров 4,04% Родина 3,11% Зеленые 2,72% Партия роста 2,14% Яблоко 0,74% Коммунисты России 0,66% Патриоты России 0,52% ПАРНАС 0,51% Гражданская платформа 0,51% Гражданская сила 0,35%
Аноним ID: Ким Латифович18/09/16 Вск 16:41:51#1690№18407774
Кстати про день тишины у меня во дворе висит плакат Единоросски. Это законно? Он здоровый метра 2 на 4.
Но фоткать не буду - проблемы не нужны.
Аноним ID: Володимир Нестерович18/09/16 Вск 16:41:58#1691№18407777
Вот почитал тред и понял несколько вещей: 1) Столько людей топило за парнас, где теперь они все? Неужели оказалось, что им лень идти/хохлы/несовершеннолетние? 2) Почему каждый второй хохол уверен, что в России подтасовки на каждом участке и выборы нелигитимны? Вообще, хохлы плохо понимают. как власть может нравиться. 3) Проголосовал за ЕР = подкупили/запугали. Это авторитетное мнение каждой либерашки.
Проголосовал за КПРФ. Выбор, собственно, был всего из 3 партий: импотентные комми, продажная партия одного клоуна и никчемные уебаны из ср. Голос за любую другую партию - голос за едро. Рекомендую вам исходить из этой же логики. Всё ваше яблочное и парнасное борцунство обернётся с точностью да наоборот. А так хоть конституционного большинства не будет.
>>18405531 >>ВОТ ЭТО КОНКУРЕНТ МОНОПОЛИИ ЕДРА ты не понимаешь суть Думы Прежде чем голосовать, они хотя бы выступают и доносят позиции. В Партии не всегда голосуют как сказали
>При этом разрешается не снимать ранее вывешенные листовки и плакаты в том случае, если они находятся не ближе 50 метров от избирательных участков, напоминают Вести.ру. Одновременно сетевые издания вправе оставить агитационные материалы, опубликованные до 17 сентября.
>>18407788 Да я сам приехал с Края проголосовать в свой зажопинск и просто охуел, что с ним стало. Ебучий Наукоград превратился в ебучий Алкостан, везде пивные, людей на улицах не встретишь, все вымерло нахуй, вообще ад.
>>18407794 1. Ты ебаклак? Большинство фото с супами - за ПАРНАС. 2. Потому что это правда. Жуткие фальсификации, жуткий админ. ресурс. 3. Не один нормальный человек не станет голосовать за ЕР. Ибо их идеалогия - это бюрократия, а не коксерваторство/центризм/поцреотизм или еще что заявленное.
НИПИЧОТ!!!Аноним ID: Адам Ахмедович18/09/16 Вск 16:49:25#1755№18407969
>>18407836 КПРФ подзалупная партия под руководством Зю которому делать вид, но нихкера не делать в думе очень комфортно, а ведь дважды уже имел шанс взять власть в руки. Но ему не ответсвенность нужна, а халява, много жирной халявы. Продался короче с потрохами. И ЧСХ, в КПРФ нет никого кто бы его сменил.
>>18407483 >>18407721 У меня такая же хуйня была, хотя я голосовал в Словакии. Проголосовал за рандомного хуя. Мне нравится идея подгадить из-за рубежа Братским анонам. Хотя думаю что голоса других странах это как пердеж в лужу, не более 1% голов
Хотел сходить проголосовать за porn ass, но в последний момент вспомнился слова Навального, что эти выборы это не выборы нихуя и остался дома. Ради Навального и Партии Прогресса я бы пожалуй сходил, а Маньцев мутный какой-то, при том Кремль его явно не боится.
Около выхода из школы, в окторой я голосовал во избежание: голосовал за яблоко стояла тетка, спрашивала кто за кого голосовал. Из ворот школы вышел парень, патлатый, в кожанке, с рюкзаком каким-то детским за плечами. Но с бородой. Я вспомнил треды мальцева, думаю: ну, вот этот за парнас. Она к нему: - Разрешите узнать, за кого вы... - ПАРНАС! Я аж остановился, стало интересно. - ЗА ПАРНАС, Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПАРНАС. - Спасибо, за ваш ответ. - ПАРННАС! - Я поняла, не кричите, пожалуйста. - Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПАРНАС! И тут на крыльцо школы вышел гражданин полицейский и парень, еще раз крикнув ЗА ПАРНАС, почти бегов убежал в сторону жилых домов. Чувак, если ты сейчас тут, смени куртку, блядь, 16 год на дворе.
Сходил. Опарнасился. В местячковые феодальные столы лишь одного за дела знал, а он в партии роста акул капитализма был, пришлось за него голосовать. Не выкидывать же бюллетень пустым. На выходе из скотного загона какой-то парень проводил опрос, но там собралась большая толпа, которую мне пришлось обойти.
>>18407954 Их идеология не бюрократия. Напоминаю, что сама по себе бюрократия - это просто чрезмерно сложная система управления, которая сама по себе не подразумевает коррупции, только неэффективность. Но в случае ЕдРа речь идет об откровенном воровстве.
>>18408103 Только что вчера анон в мальцев-треде вбросил последнее интервью Яблинского на Радио Свобода, Яблинский сказал чтобы убрали с фона логотип парнаса, потому что яблоко и ананас не друзяшки
>>18408103 Хуйлан. У яблока есть 3% постоянного электората. Что такое парнас за пределами фейсбука и дождя знают три человека. Программы - сорта говна. Это скорее никому не известный парнас оттягивает голоса у старой партии.
Проголосовал за Парнас. По округу тоже. Там Николаенко у нас, хороший парень. Альтернатива коми бабка миллионер и пельменей король раньше самый богатый депутат от нашей нише облости
Средний возраст голосующих за 60, и многих привезли на автобусах. Ну и вообще все явно за едро. Это причем примерно половина очереди, а всего в Риге 4 участка.
Аноним ID: Адам Ибтисамович18/09/16 Вск 16:59:33#1827№18408182
Малолетне скудоумные /по/литарады, голосующие за яблоко и парнас. Вы разве не понимаете, что эти партии не пройдут 5%? Всё ваше борцунство выльется в голоса за едро. Вы просто дурачки, ребята. Хотите перемен, а делаете только хуже. Вы и есть никчемное отражение нашей никчемной оппозиции, которая пошла на выборы двумя партиями, каждая из котороых, в итоге, соснёт.
>>18407557 5мегапикселей, рука дрогнула когда одной рукой нажимал на кнопку ЧЧИК >>18408052 >>18407744 >>18407602 Вы чего так бомбите то? За коммунистическую МУМИЮ Зюгу голосовать и его псевдосоциальный бред? Партия Роста и Справедливороссы где собран весь региональный шлак что отодвинули от Единой России?
>>18408256 Парнасоблядок-либераха не знает, что на бюллетени можно писать что угодно, лишь бы надпись не попала в квадрат и отметка была лишь в одном квадрате)))))))00000)
>>18408294 Я понимаю, я о самой системе голосования. Тело живёт в заебалтике, тело не знает, что происходит в России на самом деле, вся картина строится по эфирам 1 канала, так какого хрена у тела есть право голосовать, если он в Россию раз в 2 года к родственникам приезжает и не знает всей подноготной
Политический обозреватель Тайга.инфо Алексей Мазур рассказал, как проходили выборы в Новосибирской области, где голосование уже закончилось.
По его данным, явка в 2016 году была в два раза ниже, чем на прошлых выборах: "В 2011 году было 57%, в этом, по данным на 18.00, 29%". Были сообщения о попытках подкупа деньгами, 500 рублей, и пивом - 3 литра - тех, кто голосовал на выборах в Горсовет.
По выборам в Госдуму, рассказывает эксперт, таких сообщений не было: "Хотя некоторые партии утверждали, что открепительные выдавались прямо на участках, и замечали подозрительные машины. Конечно, когда закончится подсчет голосов, что-то может всплыть, но пока мы не знаем".
От себя добавлю, чтобы сделать явку 95% достаточно просто давать всем пришедшем на выборы 500р. Полковнику Захарченко вполне по силам взять на себя эту ношу, ещё и деньги останутся! Ну или наоборот прикрыть быдлу и пенсам допуск на выбору, путём обязательства их платить 500р за право голосовать, явка при этом не превысит 5%.
Аноним ID: Якуб Тихомирьевич18/09/16 Вск 17:09:58#1883№18408371
>>18408322 Атомная энергетика. Ввиду наработки больших объемов опасных для человека и окружающей среды радиоактивных отходов, атомная энергетика не может быть отнесена к категории «чистой» энергетики.
Атомная энергетика является потенциально опасной и не может выдерживать экономическую конкуренцию с энергетикой на органическом топливе. Но поскольку атомная энергетика является частью ядерно-оружейного комплекса страны, в ближайшие десятилетия Россия не станет на путь выхода из ядерной энергетики, как это сделали, например, Германия и Италия.
Мы считаем необходимым:
– обеспечение максимальной безопасности атомной энергетики и недопущение инициирования новых проектов и технологий, которые могут создавать новые угрозы и риски;
– вывод из эксплуатации устаревших и выработавших свой ресурс АЭС, ликвидацию ядерного и радиационного наследия, оставшегося со времен холодной войны и Советского Союза. Использование атомной энергии должно быть направлено на мирные цели в области медицины, науки и других высокотехнологичных отраслей.
>>18408335 Ты предвыборные расклады не видел что ли? Они не набирают 5% вообще никак. И благодаря вашему недальновидному борцунству, хуесосы из едра снова в одну каску будут законы штамповать. Есть 3 проходящие партии мудаков - из них и надо выбирать.
>>18408402 > Есть 3 проходящие партии мудаков - из них и надо выбирать Ебать дебил. Они по 99% законопроектам как едро голосуют. Можешь, конечно, прокукарекать, что ЕСЛИ ЛДПР ПОЛУЧИТ НЕ 7, А 9% ТО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ, но мы то знаем, что ты пиздабол. У едра, кстати, и на выборах 2011 было 49 процентов, чего не хватает для игнорирования остальных.
>>18408352 Ну я на прошлых читал, но только это место по чьей-то наводке, потому что припекло. >>18408371 И продолжает печь. Проклятые мудаки, чтоб им дом кизяками обогревали! Инициирования новых технологий они недопущают, блядт, ебучая партия подтирания жопы лопухом!
Господа, поясните куда отправляются контейнеры с бюллетенями? Зачем ЕДРУ изьебываться и делать борзые вбросы днём, а не ночью? Они же всё контроллируют, нахуй им посылать вбросчиков?
>>18408398 Я бомблю от вашей глупости. Вы копротивляетесь режиму, да только так, это идёт ему только на пользу. Вместо того, чтобы сформировать многопартийную думу, снова даёте конституционное большинство едру.
>>18408426 >>18408445 Что они голосуют как едро ничего не решает. Голосов едра достаточно, чтобы положить хуй на всех и принять любой закон. Мб просто не хотят бессмысленного копротивления, потому и голосуют так же. Не знаю. Чуваки, все кандидаты - уебаны. Выбираем, кто из них меньший уебан. С партиями то же самое. Никто не нравится, но оппы не пройдут, а есть подбустить тех, кто проходит, и едро не наберет большинства, то в думе может сложиться диалог.
>>18408501 Да, по целым трем нет, а по 732 -да. Вообще проигрываю с дегенератов. В гугле вводите госдума голосование. Первая же ссылка ведет на сайт думы, где по каждому законопроекту есть результаты.
>>18408644 Диванити Ориджинал Син. Долгая и в дальнейшем нудная, несбалансированная, но по-своему красивая. Партнер ГГ заебывает альтернативной точкой зрения, это пожалуй главный плюс. Увы, тема не раскрыта, кроме споров там отношения не складываются как-то.
>>18408690 >Партнер ГГ заебывает альтернативной точкой зрения, это пожалуй главный плюс Это вообще-то для кооператива сделано. Нормальные люди отключают.
>>18408692 КПРФ не нужна. Она проигнорила вполне результаты выборов 2011, а именно тогда должен был Зю влесть на грузовик и толкнуть речь про дубину народной войны.
мотался сегодня утром на Савушкина, фару на хендайку покупать, там инсайдик по пути узнал. достоверность 146%.
олькам бюллетеней подвезли по массе, ключая региональные. задача проста. отмечать единую Россию и выкладывать в сеть различные варианты фото с биллютенями на форумах, бордах, пикабу, вот этом вот всём...
источник надёжный, никогда не подводил, особенно с фарами на хендай... так что есть смысл доверять.
Аноним ID: Адам Красимирович18/09/16 Вск 17:30:55#1960№18408823
>>18408737 Даже если бы и делились пропорционально, что не так, то как минимум ваш борцунский голос не помешал сохранить едру преимущество. Вы обсираетсь, бунтари хуевы.
>>18408742 кто заставляет за мудаков из комми? есть мудаки из лдпр и мудаки из ср.
ТЫ ЗАЛУПА ИЗ ОЛЬГИНО @ В ДЕНЬ ВЫБОРОВ ЗАПИСАЛСЯ НА КАРУСЕЛЬ @ В ЧАС Х ТЕБЯ ЗАБИРАЕТ АВТОБУС, ПОЛНЫЙ АЛКАШЕЙ, БОМЖЕЙ И БАБ СРАК, А ТАКЖЕ ТВОИХ КОЛЛЕГ @ УЖЕ ЧУВСТВУЕШЬ НУТРОМ ПОБЕДУ ЕДИНОЙ РОССИИ @ АВТОБУС ПРИВОЗИТ ВАС В МЕСТНЫЙ ЛУНАПАРК, ГДЕ ВЫ КАТАЕТЕСЬ НА КАРУСЕЛЯХ С БАБАМИ СРАКАМИ, ПЬЕТЕ МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ С ВАСЯНАМИ ЗАЛПОМ И УЧАСТВУЕТЕ В ВЕСЕЛЫХ КОНКУРСАХ @ ПОБЕЖДАЕШЬ ПЕНСИОНЕРИЮ ИВАНОВНУ В ПЕРЕТЯГИВАНИЕ КАНАТА @ ПРИЗ- СЛАДКАЯ ВАТА
Аноним ID: Адам Ахмедович18/09/16 Вск 17:34:15#1975№18408887
>>18408713 Для возможности раскачки определённых характеристик лучше не отключать. Если ГГ - маг и вор, то на кой хрен им обоим + к скрытности, к примеру, который можно получить в результате разговоров?
>>18408857 Там идея была в том, что ты с кем-то еще играешь. И кидаете кубики, если не можете прийти к общему решению. А общаться двумя персонажами и им обоим выбирать ответы это уже шизофрения какая-то. Ну как в шахматы или в карты одному играть.
мотался сегодня утром на Савушкина, фару на хендайку покупать, там инсайдик по пути узнал. достоверность 146%.
олькам бюллетеней подвезли по массе, ключая региональные. задача проста. отмечать единую Россию и выкладывать в сеть различные варианты фото с биллютенями на форумах, бордах, пикабу, вот этом вот всём...
источник надёжный, никогда не подводил, особенно с фарами на хендай... так что есть смысл доверять.
Новосибирск на моем участке подсчитали ер 200 чел ЛДПР 80 чел КПРФ 100 чел яблоко и парнас около 20 чел Партия роста 5 чел Гражданская сила и платформа по 0(лол) такие дела
>>18408979 Там же Владик. Китай с Японией рядом. Даже Корея недалеко, даже не Северная. Как так вышло что сверхдержавка не шмогла уродить там умных людей?
> Пропущено 2000 постов, 426 с картинками. Нажмите ответ, чтобы посмотреть. Покупаем оперативку! Кому ещё можно приобрести, пока деньги фантиками не стали. Проходим и заказываем, не толпимся в треде! Кому оперативную память?
>>18405549 Смысл их считать? Все "проголосовавшие" за едро после фото испортили бюллетень. Или ты реально думаешь что какой-то долбоеб ради тралинга мог проголосовать за едрисню?
>>18400317 (OP) ПУТИНСКОЕ ОТРЕБЬЕ, КАЖДЫЙ ПРОГОЛОСОВАВШИЙ ЗА ЕДРО, ДЕЛАЛ ЭТО С ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ, КАК И ВСЕ КРЕМЛЕБОТЫ, ЗАСИРАЮЩИЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ИНТЕРНЕТ. ВАС ЛЕГКО НАЙДУТ И РАССТРЕЛЯЮТ, НИКУДА НЕ СБЕЖИТЕ ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ. НА ЭТОМ ВСЁ.
>>18409091 Сорта говн. Чтобы правильно судить о России, надо жить в России среди русских ватников, а они голосуют за КПРФ или ЛДПР. Да, это у них такой протест. И, получается, что среди моих знакомых единственные люди, проголосовавшие за ер, - это малолетние объебосы, продавшие голоса за 500 рублей на каруселях, и крымодебилы.
>>18409197 Там все же хитрее, Родина типа альтернативная партия, для тех, кто не верит уже едру. Ну а шлюхе в основном составе видимо не хватило место, она тем не менее верна себе.
Потому что ты дебил, который прибегает на ру ресурс и начинает визжать "АРЯЯЯ, РУСНЯ САСНУЛААА УИИИ", а потом все, кто послали тебя нахуй - ольки и +15.
Пиздец, вот интересно как вы верите в эти выборы и свободный выбор там, вот это все.. Как наивные пидарахи, простите. Что серьезно думаете что вы что-то выбираете? Я в ахуе. мимо пидараха в теме
Аноним ID: Володимир Шарифович18/09/16 Вск 17:56:07#2079№18409446
Пока вы тут обсуждаете поебень- в Беларуси патриотичными грузовиками сбивают памятники совковых убийц. Сегодня например хуйнули Суворова. Через час памятники вовсе исчез.
пруфов не будет. проголосовал в думу за парнас, а по одномандатному за парня от яблока. женщина которая поделилась со мной ручкой проголосовала за яблоко
>>18408566 > Чуваки, все кандидаты - уебаны. Выбираем, кто из них меньший уебан. В одномандатных региональных голоснул за няшную от Яблока, 91 года. Дорогу молодым!