>>1062693 Очень удивился когда прочел вчера пост,что он боится встречаться.Очень странно ведь он не боится выкладывать здесь свои фото причем даже в трусах, а встретиться погулять боится. Еще более странно что он считает себя страшным,может это такой способ поднять самооценку и собрать комплименты в стиле ""ой я толстая ой ой толстая это платье меня полнит""
Автор расскажешь подробнее чего ты боишься и почему?
>>1062725 > он боится встречаться > он не боится выкладывать здесь свои фото причем даже в трусах, а встретиться погулять боится А почему анонимы так любят хаять других в интернете и боятся делать это ирл?
>>1062679 (OP) Хуй в березках, ебать ты няша (по крайне мере потенциальная няша, которой следовало бы хоть какими-нибудь спортом заняться, и тогда лет через 10-15 будет годнота). Еще бы волосы говном не обмазывал, и на бордах еблом не светил.
>>1062745 Спустил свой голосов в унитаз. Яблоко же >>1062762 Хм... националист-демагог Мальцев, гомофоб Зубов? А вишенкой на торте любитель дорогой жизни, непонятно зачем ввязавшийся в эту херню Касьянов. Да. Это как раз та партия, за которую нужно агитировать и голосовать молодым пидорам.
>>1062769 Awwwww, благодарю. Каким-нибудь спортом это сложно, но недавно записался в кокочалку. Чем волосы-то не угодили? Ну и еблом свечу раз-два в сезон в последнее время, отучаюсь.
>>1062784 Думаю тебе надо побриться налысо. Будешь няшей 10/10. Хотя можешь просто подождать, все равно облысеешь. Еблом совсем не свети, не пацанское это дело. Из спорта рекомендую литрбол, вот это по-мужски.
>>1062784 > в кокочалку Будешь кокочком становиться, или так, прессик покачать и на няш посмотреть? Вообще, тебе немножко спорта пойдет на пользу, тушка и сейчас очень неплоха, а можно сделать 10/10.
>>1062782 >националист-демагог Мальцев За Мальцева стоит голосовать хотя бы потому что впервые за много лет появился человек который по федеральным каналом начал говорить, что Володе Ботоксу пора на отдых.
>>1062725 Ну, у меня та же проблема, лол. Здесь я могу выложить фото и без трусов не боясь. А вот со знакомствами/встречами вообще никак. И тоже считаю себя всратым, хотя ирл говорят, что няша, плюс терпеть не могу свое тело, но в гаче его рейтят зачастую довольно высоко. И не для "девочки, я толстая", а хуй знает почему. Мб фетиш такой или потому что кунца не хватает, который бы эту потребность утолил. Такие дела.
Ганон, уже через 3 недели выходит эта годнота https://youtu.be/AsrvGM3u9z8 кто-нить знает, будет там эта жуткая анальная защита и тогда оформлять предзаказ в стиме или можно будет просто спиратить на релизе?
>>1062806 Zło to zło, Stregoborze — rzekł poważnie wiedźmin wstając. — Mniejsze, większe, średnie, wszystko jedno, proporcje są umowne a granice zatarte. Nie jestem świątobliwym pustelnikiem, nie samo dobro czyniłem w życiu. Ale jeżeli mam wybierać pomiędzy jednym złem a drugim, to wolę nie wybierać wcale.
>>1062794 Тот факт, что дядю пустили в телевизор и позволили немножко поговорить, не делает его достойным кандидатом. В любом случае, это человек который точно не будет представлять в парламенте мои интересы. Вот ты покамхорь, может я после этого тоже Мальцева полюблю.
>>1062794 Лет примерно 140 назад были такие люди как народовольцы. Они считали, что убив царя сразу всё наладится. И, как не трудно догадаться, они бросили под царя бомбу и он умер. Но ничего не произошло. Система ещё простояла не один десяток лет.
>>1062857 > А чего так? Потому, что любой голос даже если испортить бюллетень это поддержка нынешней системы. Единственный выход - просто игнорировать любые выборы. Ну или пока не будет возможности отзывать своих делегатов из власти. Сразу нахуй пусть катапультирует из Думы.
>>1062860 Ну так от игнора тоже ничего не изменится. Твой голос просто припишут кому надо. Впрочем дело твое. Совсем нет и не было? А кого бы из местных куном хотел бы? Просто скучно и любопытно узнать кто тут еще вечером воскресенья сидит.
>>1062860 А если бы система была другая? Считаешь что имеет смысл голосовать, когда твой голос все равно ничего не значит относительного огромного количества избирателей?
>>1062861 >>1062862 > Твой голос просто припишут кому надо. Если я там не был, то каким образом?
> Ну так от игнора тоже ничего не изменится. А почему ты решил, что я игнорю? Образовывайся сам, объясняй другим что, как и почему происходит. Ищи единомышленников. Надо агитировать за правильную позицию и правильные действия. Как именно ты считаешь правильным Ну, чтобы не было, как на Украине, когда обманутые граждане, крича про свободу и борьбу с олигархами, посадили себе на шею тех самых олигархов.
> Совсем нет и не было? Совсем.
> А кого бы из местных куном хотел бы? Понятия не имею. Есть и клёвые чуваки, а есть и какие-то гнусные.
>>1062774 чаю >>1062782 Мне программа Парнаса понравилась больше Яблока, сорь. >>1062794 И тебе чаю >>1062830 И тебе чаю >>1062796 На хую я тебя вертел, вортекс. >>1062842 Прост)))0 >>1062883 За Парнас же, пиздоглазый ты уёбок. С каких пор у нас у красножопых официальный цвет рыжий?
Даже у пидормотов выборы. Какая разница кого выбирать . всё равно один из наших. Старые песни на новый лад. Мальцев ваш - диджей хуй знает кто такой. Камикадзе человеческим языком объяснил русне, за кого голосовать. Видимо чужд он ей. Наслушаюца своего Летова и ябуца в жопы
>>1062901 >Камикадзе лол, блять ах да, может мы будем сами решать за кого голосовать, а не слушать мнение гомикадзе? Аргументы он приводит абсолютно ебанутые.
>>1062907 >Аргументы он приводит абсолютно ебанутые. Мало того что шлюха, так еще и глуп настолько, что постоянно это подтверждаешь, расписываясь под собственной тупостью.
А давайте голосовать за Абу и партию мочана. Обещаем вещества, лоль и дать пизды роскомнадзору. А за 200 рублей можно стать элитный гражданином России и носить на груди желтую звезду.
>>1062937 Знаешь, много чего. Болтать об этом можно долго, вопрос в другом, есть ли смысл? Нет, мне не станет легче, если я "выговорюсь". Все, что мне нужно сейчас - сон. Обычный, крепкий сон, без всего этого дерьма, сон, которого я не знал уже давно.
>>1062939 Нет, у меня есть конкретная цель и так-сяк условия для ее достижения. Но она так далеко, так далеко, что порой у меня опускаются руки, едет крыша, приходится пить всякое дерьмо, после которого дрочка превращается в очень долгий и мучительный процесс.
Я не могу обратно социализироваться, как же быть. Шаг и пропасть.
Хочу быть 7-летним ребенком, у которого все впереди.
>>1063032 Сложный вариант фронтопластики, с перестраиванием формы лба без спиливания костей, позволяет придать более плавные формы и сделать взгляд более открытым. наверное никогда так и не сделаю.. сама операция, поездка и проживание, вместе довольно дорого получается
>>1063034 Люди дают примерно 18лвл, а мне и норм. >>1063035 Не знаю, надо считать, созваниваться там с врачами, пока не до этого. Сначала разберусь со скулами и губами, может меня и так устроит. в крайнем случае пойду грабить корованы
>>1062679 (OP) Камвхор тред. Когда я прибыл сюда, здесь царила атмосфера радости и кутежа, камвхорки камвхорили, остальные отвешивали им любезности и комплименты. Новые лица появлялись каждый день, у нас были свои звёзды, и свои лузеры. Каждый получал то, за чем приходил – внимание. Мы радостно сидели вместе в уютных конфочках, тиничатах, дискордах, и, казалось бы, идиллии нет конца. Но однажды что-то изменилось. Появились отдельные случаи щитпостинга, открытой ненависти к той или иной камвхорке. По нарастающей, это явление случалось все чаще, все больше ни в чем неповинных камвхор становилось жертвами едких слов. Камвхоры начали уходить. Сначала по одной-двум, их уход могли бы и не заметить. Но они продолжали уходить. Их становилось всё меньше, и вот уже «звёзды» вхоротреда перестали мерцать на небосводе. Остались только самые стойкие. И я не могу сказать, что остались лучшие. Это даже не тень былого величия. Это пародия на отголосок воспоминаний о былом величии.
Почему это произошло? Почему молодые, красивые и адекватные парни подверглись нападкам анонимных сил? Чем могли они насолить кому-то? Возможно, причиной была зависть? Но от кого?
Долго думать над этим мне не пришлось, достаточно было всего лишь открыть соседний с нами раздел – /fg/. И вот он, корень всех бед. Наблюдая примеры щитпостинга в /ga/, можно увидеть аналогичные в /fg/. Совпадение ли? Наш раздел подвергся масштабной, затяжной, и очень искусной травле. Ведь, по сути своей, между /ga/ и /fg/ много общего – это парни, зачастую гомосексуальной ориентации, которые хотят любви, общения, новых впечатлений. Несложно догадаться, что так или иначе, у обоих разделов будет некая часть аудитории, работающей на «два фронта». Так и случилось. Перегруженные вниманием ребята из /fg/ пришли искать еще больше внимания сюда, в /ga/. И тем самым обратили на себя внимание той части раздела, что не является гомосексуалами. Скрытые бисексуалы, натуралы-но, латентные гомосексуалисты, у этой категории людей много наименований. Это парни, которые в силу своей неполноценности, не могут четко признаться самим себе в том, что они – геи. В то же время, они яростно ратуют за свою гетеросексуальность, иногда – излишне яростно. Так и получилось. Когда пришли первые выходцы из /fg/ – в чулках, платьях, с макияжем, их встретили оглушительным рёвом восторга и одобрения. Больше не нужно корить себя за внутреннюю любовь к мужскому телу – вот он мужчина, который внешне выглядит как женщина! Новый идеал заполонил их головы, и исказил представление о мужской красоте. То было начало конца.
Первые трапы имели оглушительный успех. Успех столь огромный, что не заставил ждать ответной реакции – и вот уже весь /ga/ заполонили трапы. Практически каждый оп-пик камвхортреда представлял из себя, по меньшей мере, 60% фотографий трапов и феминных кунов. Массовая истерия заполонила раздел. А вместе с трапами из /fg/ в /ga/ пришли их поклонники… Маскулинный, мужественный парень стал синонимом «уродливого, унтера, биомусора». Моральные и физические уроды, самолично уничтожающие собственное тело и психику, вытеснили парней, простых ребят, красивых от природы. Естественных. Настоящих. Пародии на женщин, как в плохом анекдоте, стали идеалом гей-красоты.
Сейчас мы живём на руинах. Руинах, которым мы позволили случиться.
Зашел случайно на гейласт, там все такие красивенькие и с кучей интересов, будто специально анкетки няш отбирают. В пизду короче, буду котиков на аиб постить, поней разбавлять.
>>1063194 Только через пару недель смогу, мне сегодня линию роста волос чинили. Выгляжу ОЧЕНЬ не очень, потом над носом издеваться будут и еще много чем. Короче котики
Читаю стабильно раз в год по роману Кинга . вроде и не деградация от слишком простого языка (деградация идёт по все фронтам) и сразу пласт культуры открывается предо мною (все романы одинаковые ко ко ко)
>>1063230 Не читал романы Кинга. Мне больше интересны его короткие рассказы. Особенно запомнился один в котором хирург выживал на острове. Отрезал себе конечности и ел их. Наверное, единственный раз когда меня от чтения было не по себе и я с некоторым дискомфортом ждал что же будет на следующей странице.
Я в детстве прочитала Оно и кучу других книжек, которые наверное не стоило читать в том возрасте, потом еще экранизация.. после этого у меня надолго закрепился страх темноты и сейчас немного остался >_> глупо получилось, зато сейчас книжки совсем не читаю - выводы сделаны.
>>1063236 Еее Falcon Bar. Еее убийства геев в каждом романе что я читал но я всё равно их читаю. Меня опрокинули режиссёры киноверсии с пятью шикарными сценами в оно. Бар, пенитрейшон в канализации, сцена с отцом Беверли когда он звереет, нападение ккк и как они чуть не угорели в шалаше.
>>1063240 >>1063241 Разочарование в худ. литературе.. все тоже самое есть в игорях, только еще и интерактивность, плюс бывают игори где сюжет не столь важен или его можно свободно интерпретировать не особенно заботясь, что там именно автор хотел сказать, как например во всяких мясных шутанах, или темных душах. А на научную литературу у меня мотивации нет, увы. >>1063243 Там было технарьство, совершенно не мое, а потом мне уже как-то лень стало искать себе что-то другое, ведь хиккование - ОП.
>>1063250 После забрасывания учебки хиккование было не совсем хардкорным, часто собирались с друзяшками и уничтожали алкоголь, всякое такое, а чуть больше 3х лет назад, когда познакомились с куном, я их всех дропнула (давно хотелось это сделать, ибо надоело однообразное бухание) а теперь я живу с куном, готовлю еду, убираю квартирку и всякое такое, мне намного больше нравится ^^ Алсо, так то иногда хочется найти еще кого-то, чтобы было с кем общаться, но общения с биомусором и быдлом мне уже сильно приелось, а интересные люди не находятся на самом деле не особо и ищу >_>
>>1063263 Ничего интересно, списались в /ga/ знакомствах, встретились, потом началось мое упарывание колес - расстались, потом снова встретились и живем вместе. >>1063266 Не знаю, если мне хотелось общения с каким-то человек, то подобной проблемы не возникало.
Постепенно переделываю гейский учебник. Пока все гееученые, как правило - English Professors. Не могу перестать представлять нашего монстра женского пола, преподававшего русский и литературу, рассказывающего нам о гействе и философии. Да, я знаю что там все не так и т.д.
>>1063311 Я просто скачал его библиографию и читал не особо длинные перед сном. Ещё понравилось про "Кошку из Ада". Там старик нанял киллера убить кошку и в течении рассказа объяснял почему она адская.
Ещё про какую-то свихнувшуюся бабулю-училку из школы. Она там убивала детей.
>>1063187 Я писал, чего я боюсь. И другие даже развернули мой ответ. Суть в том, что я боюсь. И никак не могу перешагнуть через себя. >>1063362 Конечно, я тут.
>>1063396 Мб старые бучихи, которые похожи на прожженных жизнью и бухлом дальнобойщиков. Или просто старые телки, возможно разведенки с детьми. Лично знаю одну такую, тетю Яну. 50 лет, воспитывает детей от бывшего вместе с тетей Олей.
>>1063383 Ну ладно, ребят, приятно было пообщаться, пойду пить мятный чай, а то чет горло простыло. Че вы репортите-то баны все вышли уже. (Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>1063419 Может тебе делом заняться? На самом деле, что парнем, что без парня одинаково, культура просто эроцентричная, быдло нагрузили вот найдешь себе девушку/парня и всё сразу хорошо станет, а на самом деле от скуки это не спасёт. Я повидал парочек, знаю о чём говорю.
>>1063422 Ваши трапы аморфные, вечноноющие и секса не хотят. Я с одним гее общался, который няшного трапика вырастил, ну т.е. совсем, куда лучше ваших куруми с конатами, так он ему в тягость стал
>>1063430 Тебе тоже мальчика не хватает. Все по Фрейду
>>1063432 > трапы аморфные, вечноноющие и секса не хотят Прямо меня описал, от низкого тст нет энергии для жизни, учите это, перед тем как начать. >>1063438 Я уже полгода на уколах печень жив Куна никому не отдам (Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>1062782 Гомофобы сидят в Госдуре, а ПАРНАС ни одного гомофобного закона не принимал. Человек имеет право быть гомофобом, также как и имеет право быть геем. Поэтому я тоже голосовал за ПАРНАС. 5.11.17 не ждём, а готовимся.
>>1063453 Расскажи подробнее. Какова продолжительность курса, как меняется мыслительная деятельность во время/после курса? Ты пьёшь/пил алкоголь когда-либо в жизни?
>>1063457 2 месяца, месяц глицин который пропивается для того что бы благоприятный фон создать и потом ноотропил. Когда в ноотропил уже вкатываешься, улучшается память, когнитивные способности, настроение, потенция лучше становится. Даже при поражениях мозга помогает, если с сосудиками у тебя что нибудь, дистония например поможет. Мамкин врач платный мне эту инфу скинул.
>>1063451 Г-поди, блядь, ёбаная лошадь, не трогай меня. Ты нахуя тут срёшь? Где моча, где вот это всё? Во что вы тут превратились. Что за болото. Уроды блять, всё за что не притронетесь превращается в говно.
>>1063462 Мальчик, ты больной? Тут где-то у обезьяны медач должен быть, поищи, стонешь тут, как пенсионер. >>1063463 Иди нахуй, пока я тебе не уебал, даун.
>>1063468 >курил, постоянно? Летом осенью постоянно, но мы не только курили в основном молоко варили с дикой конопли. >Есть ощутимый вред? Есть, но это не столько по здоровью.
>>1063479 Нинай, в фг совсем нет такой ламповой атмосферы как в га, да я и вообще на двач редко захожу в последнее время.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>1063493 Блин, у нас тут на районе был один - качалочка, гашик, водочка всё как у людей, потом к этой троице присоеденился Христос, пацан пошёл к метафизическому успеху. Кароч. Кончилось всё плачевно. От христианской мистики ему сорвало башню, он отрезал себе палец, стал практиковать гомосексуализм, а недавно его видела идущего голым из какой то местной колбасной баньки. Тру стори. Я бы вкинул фото этого ночного похода, но это будет неэтично.
Огромные красивые глаза занимают большую часть блюдца моего лица. Я с нетерпением жду когда меня прочитает это нелепое обьёмное существо из 3д мира. Крохотные глаза в очках то отдаляются то накатывают, раздаётся мерное причмокивание пухлых губ грязного оттенка. Холод стола ощущается всей поверхностью моего плоского тела. я не могу бороться с ним, я не могу помяться. Психологические тесты нарекают Его экстровертом с лёгкой руки дамы в красном. Вот её комуникативно предрасположенный и интимно изнеможенных рот изголяется в словесных потугах чтобы превзойти толковый словарь в чёрствости и сухости. "Большие широкооткрытые глаза свидетельствуют об экровертности". Но я просто хотел быть красивым. И мой создатель хотел этого для меня (Я так хочу в это верить) Я мечтал понравиться этому миру, и вместо этого стал причиной апартеида?...сквозняк сорвал меня с дерева холодной парты и ударил об округлости красной урны. Тут так хорошо. Объедки. Салофан. Карикатура на учительницу. Вот он мой рай без трактовок и прочего угрюмого ханжества
>>1063507 За комплимент. Давно ли я тут. Кажется с конца 2014. Просто я не особо помню всё. Особенно срачи, выяснения взаимоотношений и прочего. Мне всё равно. >>1063508 Что я люблю? Какой-то общий вопрос, не могу подобрать ответ на него.
Мой мальчик, мой маленький и потерявшийся мальчик. Твои глаза...Сколько в них одиночества души, сколько боли и слез. Как же истосковался по своей мечте и неспокойствия своего существования. Оно настолько испепелило твою душу, что ты стоишь обгорелый и истерзанный, человек без кожи. Мой мальчик, моя девочка. Альфа и Омега. Инь и Янь. Объединяющий в себе оба начала, ты можешь доверить мне свою душу. Я должен показать тебе путь из мрака. Я должен дать тебе, то, что ты ждал годами. Моё естество обволакивает твою маленькую бедную душу. Ты устал настолько, что приносишь себе зло и занимаешься самоуничтожением. Иди же ко мне, моя девочка. Ложись со мной рядом. Протяни мне руку. Давай опутаем друг друга телом. Без животной пошлости, но возвышенной любви, высших проявлений чувств. Дай мне почувствовать тебя. Обнюхать тебя как собаке изголодавшейся по пониманию. Я такой же как ты, а ты такой же как я. Стань собой и иди ко мне, я раскрою тебя, через раскрытие себя. Я совершу победу над собой. И воздвигнусь над низменным телом. Я стану духом и увижу долгожданный свет. Мы станем с тобой всем, теми частичками вселенной которые изголодались по друг другу. Мы будем лежать смотря на звезды. Проникая в истину. Озаряясь светом. Тьма покинет наши сердца, ибо нет тьмы в свете и в душах обредших себя. Мой мальчик. Моя девочка. Моя рука окутывает тебя сладким ароматом спокойствия, почувствуй мою силу и мою заботу. Но у духа нет рычагов и механизмов воздействия на реальность. Поэтому уйди из неё, стань снова ребенком, вернись туда где ты побрел по дороге не знающей спокойствия. Я позабочусь о тебе. Я дам тебе жизнь. Умри в своём старом теле, забудь свою старую душу. Отныне я твоя забота, я твоя мать, я твой отец, я твой брат. Я это ты. Ты призвал меня и я явился. Скоро встретимся. Жди меня.
>>1063622 Нет, не он. Просто мне понравилось. Иногда мне тоже хотелось что-то такое из себя излить. Но иногда не верю в то, что думаю и поэтому врятли могу подобное написать и сказать.
>>1063639 Нет больше на него времени. Надо много работать теперь, я познакомился с женщиной главой союза писателей и филологов. Показал ей свои наработки романа и гравюры к нему. Она высоко оценила, попросила меня быстрее его закончить, сделать окончательно гравюры и принести к ним в издательство. Они выпускают книги. И у неё теперь какие-то планы. И вот я решил пока уйти в работу. Как у тебя настроение?
>>1063646 Рад за тебя. Надеюсь, что у тебя все получится и что она и в правду высоко оценила твои работы. У меня все более менее хорошо, скоро поеду в Питер на пару дней, а там посмотрим. Плакать тоже почти перестал. Ты не пропадай, когда будет время и закончишь свою работу, то ты знаешь мой ВК.
>>1063649 Да я тоже надеюсь, это один из не многих теперь вещей вдохновляющих меня жить, которые присоединились к зимним прогулкам в дальние края. Это хорошо, что ты поедешь. Развейся, отдохни. Смена обстановки всегда обогащает эмоции и заставляет отвлечся, от заезженной обыдености. Конечно, я сразу отпишусь. Мне странно это понять, но я скучаю по тебе.
>>1063670 Чому смеяться? Да, ему не легко и всё такое. И такой и сякой он был раньше и тд и тп. Но тут не конкретно он замешан, а это некое часть от целого. Ведь когда читаешь какие-то истории, пасты, смотришь передачи и прочее, ты так или иначе проецируешь что-то на себя и это трогает. Вот что-то вроде такого.
>>1063674 Его отношения удачные или нет, вопрос другой выступают как некая завязка. И тут уже с моей стороны начинаются какие-то воспоминания и фантазии, вот было это, то да сё и тд.
>>1063618 >Озаряясь светом >Давай опутаем друг друга телом >Сколько в них одиночества души, сколько боли и слез Твое лицо когда скудоумный пытается писать красыварамантишна
>>1063740 >Москва - третий Рим Эту фразу по рассказам первый раз произнёс Иван 4 Грозный, в то время в Риме правил презабавнейший папа Александр 6 Борджиа. Мне вот интересно он хоть знал, что есть там какая то Россия, Москва лол. Наверняка нет.
Вы тоже любите потешаться над людьми, которые уже состоялись в жизни и годятся вам в отцы, сидя на куче обмалафьянных трусов и скроля инфу про безболезненный выпил?
А ведь этих аристократов изображают песдос красавцами. А так заставят тебя сношаться с родственничком всратусом. Не дай Аллах он ещё будет другого пола
>>1063733 Я считаю не должно быть ни какого образца романтичности, тогда это всё теряет смысл. Поэтому этот кун >>1063687 не прав облачая все в форму. Он даже не понимает как всё обстоит и можно ли судить всё это в своих границах рандомного оценочного восприятия. Можно лишь выступать как проводник в эмоциях которые почувствовал. Всё должно исходить из цели с которой, что-либо составлено. Это ведь не конкурс изящества текста и красоты метафор. Здесь важен внутренний импульс. И его составляющая. Чтобы человек понял смысл. А не обертка в которой это находиться. Они должы служить и быть второстепенной вещью, а не сутью.
>>1063757 Я не гей был опыт "отношений" с куном непродолжительное время, но это привело лишь к разочарованию, мне просто общаться больше негде, а здесь все так знакомо и в некотором роде уютно.
>>1063765 Кун начал упарывать и стремительно деградировать. Взаимоотношение стали невозможны, и я убедил себя что не больно-то оно мне и надо, в новые не пытался
>>1063791 >Посмотрел бы ты пару лет интерном, как людям двигательные функции после инсульта восстанавливают. Слушай ну когда он мне это присылает в ответ на гифку где Дэш ногой дёргает, это очевидное издевательство, в первую очередь над больными детьми.
>>1063622 >Кстати, как там Эльф? Заходить сюда? Я соскучился по тебе мой друг. Живу и процветаю, здесь ридонли сижу. Если ты тот, о ком я думаю, то и я по тебе соскучился. Надеюсь, что ты обрёл гармонию и покой, и что всё у тебя хорошо.
>>1063830 Сука... с опаской и ощущением совершения большой ошибки заглил... Дженкем — не наркотик. Это была ложная тревога, ты дул говно зря А ЕЩЁ Я СОСУ ХУИ! Орал так, что чуть не умер.