Доллар 65.28, евро 72.88, нефть 46.03, золото 1310, BitCoin 611.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 117$ в месяц МРОТ в России - 0.65$ в час/114$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция всё ещё не ВСЁ, Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, импорт соли всё, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, Свобода передвижения ВСЁ, РБК ВСЁ, хостелы ВСЁ, легкоатлеты на Олимпиаде ВСЁ, параолимпийцы ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 40000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. Власти готовят к запуску печатный станок. Печатный станок запущен. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов с 1 июля, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении выезда россиян за границу. Запрещен ввоз импортных лекарств для личного пользования без назначения врача. Законопроекты Мизулиной и Яровой приняты и подписаны. Закон о профилактике правонарушений принят и подписан. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Но Крым-то наш?
ВНИМАНИЕ максимально травим проголосовавших за парнас или яблоко, они должны страдать от бытия фашистской рашки, если еще не страдают, плакать, биться в истерике. 1 Власть в пидорахии не сменится через выборы - это факт 2 На выборы ходить надо и понимать пункт 1 - это факт, сам ходил и не жалею, за парнас и яблоко проголосовалт 3 Залупа пожизненный президент, узурпировавший власть - это факт 4 Залупе всего 63. Его родители прожили до 90.
до 2042 максимальный срок залупинского правления. Да, ваша жизнь загублена в пидорахии, у вас три варианта: пытаться сменить власть другим способом, ждать и нихуя не делать, или уезжать из страны навсегда.
Да, после ухода залупы в стране начнется гражданская война.
>>18417850 Поздравляю вас, уродцы, лежащие на диванах. Ваша жизнь в ближайшее время превратится в ад. Ну, если у вас есть больше 20 000$, то скорее всего только в чистилище https://www.youtube.com/watch?v=HniaqZf8CSA
Ну всё пидорашечки, поезд отправляется в северную корею, надеюсь все закупились долларами, 19го начало активной фазы Всё. По хорошему не хотели, придётся через майдан.
А ЧТО ЕСЛИ НЕФТЬ ПО 20 И РЕЗЕРВОВ НЕ БУДЕТ? Залупа повысит сборы, налоги, будет занимать у китая в крайнем случае миллиарды долларов по немыслимый процент для покрытия дефицита, приватизация всего и вся. Жизнь народа-пидара станет в разы хуже, но холодильник не победит, так как диды и не такое терпели.
Санкции со страны-пидара никто не снимет, пока залупа, а залупа пожизненный президент.
Как то так.
Признает ли цивилизованный мир залупу диктатором и оптравит его в петушиный угол? Он уже там, но у него есть ядерное оружие и с ним будут говорить, а если бы не было, то уже бы повторил судьбу каддафи или хусейна.
>>18418425 Не хуйня. Залупа с нами навсегда, как и санкции. Надо принять и действовать исходя из целей своей жизни. В рашке жить достойно невозможно, если не знать кресты или не быть частью залупинской системы, давая или получая взятки. За хорошей жизнью нужно отсюда уезжать в развитые страны.
>>18417639 (OP) >МРОТ в США - 8$ Во-первых, 7.25, если что. Во-вторых, мы говорим о США, а значит не всё так просто. Попытаюсь объяснить: есть список работ, которые попадают под федеральную программу МОРТ, а есть список работ, которые не попадают. Например, сварщик металлоконструкций или водитель школьного автобуса не могут получать меньше 8$ в час, а уборщик в кафе может получать и по 4$, а ежели без регистрации и вообще латинос, то можно смело предлагать 2$.
Друзья, позвольте всех вас сердечно поздравить с свершившейся де факто победой. Как гражданин РФ, тоже собираюсь внести толику в этот триумф. Через час я отправляюсь в Консульство Российской Федерации в Сан-Франциско с тем, чтобы проголосовать. К сожалению мой выбор еще не определился. Я симпатизирую кпрф, но пологаю , что правельнее было бы все же отдать голос ЕР. С удовольствие послушаю ваши аргументы. С меня ожидайте пруфы самого консульства с супом ну и конечно же бюллетень.
>>18418417 Самое интересное на самом деле, Тушино. Сделали так, что гнусный старый сморщенный едрос, запрещатель вкусных ништяков, сыров, вин и минералок, подлый одиозный комми хохол Онищенко - опередил молодого красивого честного стремящегося русского Гудкова.
Ну это очень плохо говорит о русских избирателях. на самом деле конечно каклу сделали и нарисовали победу
Аноним ID: Назар Самуилович18/09/16 Вск 22:55:31#68№18418751
>>18418378 Пропишет в конституции, что он царь, вместо губернаторов посадит своих охранников и уборщиц. Ротенбергов и Сечиных пустит на мыло. А затем позволит народу спокойно делать не очень большой бизнес, но по-настоящему, примерно как в Китае. Народ будет счастлив до усрачки. А когда народ разбогатеет и решит, что царь-залупа больше не нужен, залупа и сам уже помрет.
>>18418635 7.25 только в одном штате. В большинстве -- 8, в некоторых и 11 есть. У нас же тоже можно получать меньше МРОТа, если работаешь на пол ставки, или если не выполняешь норму. Спокойно заплатят тебе 3750 вместо 7500 и ничего не нарушат.
>>18418378 >Признает ли цивилизованный мир залупу диктатором Зачем. Хуюта исправно снабжает запад ресурсами и баблом, больше на обаму не выебывается. Чтобы хуюту сливать продолжили, он должен очередной ебанизм выкинуть, что вероятно, но в будущем.
>>18418846 Мой другг из флориды говорит, что в эту осень будут самые низкие цены на нефть за последующий пятилетний цикл. Ожидается падение до 42-43 долларов за барель, вплоть до января февраля. Поздней весной скачек к 55. И балансирование вокруг 55 весь 2017 год
>>18418182 Неожиданный для политача. Так топили, так топили за него. Я надеюсь, теперь хотя бы этот форс утихнет. Заебало за полтора месяца, честно говоря.
Кстати, сегодня только заметил. Почему у них эмблема в виде омской птицы?
>>18419004 Я рад, что не поверили обещаниям других партий, нельзя просто взять и повысить пенсии, зарплаты, увеличить уровень жизни. Да, сейчас тяжело, пенсии мы повысили, как повысили, но не верьте обещаниям других.
>>18418985 Не стоит беспокоится, я не впечатляюсь либерашьими визгами.
>Обращаем ваше внимание, что голосование будет проводится по федеральным спискам, а также по одномандатным избирательным округам. Граждане, проживающие на территории г.Сан-Франциско и района залива приписаны к Ховринскому одномандатному избирательному округу №207 (Избирательный участок №8376). Граждане, проживающие в пределах консульского округа Генерального консульства России в Сан-Франциско за исключением проживающих на территории г.Сан-Франциско и района залива, приписаны к Жигулёвскому одномандатному избирательному округу №161 (Избирательный участок №8276).
Ховринский одномандатный избирательный округ №207 Где можно посмотреть почитать про кандидатов ?
>>18419133 Протест мог бы Навальный организовать, но ему дадут загон в марьино или сокольниках. Какой же огромной ошибкой было год назад соглашаться ВПЕРВЫЕ на митинг не в центре москвы, а в ебенях и теперь дают загоны, раз за разом.
— Единая Россия» получает 85 из 97 мест по одномандатным округам. Еще пять мест получает ЛДПР, по два места — КПРФ и «Справедливая Россия», и по одному месту — «Родина», «Гражданская платформа» и «Партия Роста». Всего распределяется по одномандатным округам 225 мест в Госдуме;
Не заметил, что написал про выборы в тред с бамплимитом
"Очередное подтверждение, что Пукина будут мочить из-за рубежа, ну, в крайнем случае, свои съедят, отправив на пенсию. Даже 6 мая Залупа не был в такой опасности, как после Крымнаша и Боинга"
>>18419734 Оппозиционные взгляды при Ленине - депортация или смерть. Сралине - смерть. Хрущеве - изоляция от общества, травля. Брежневе- карательная психиатрия. Андропове, Черненко, Горбачеве - карательная психиатрия и изоляция инакомыслящих, депортации самых знаменитых до 88 года.
В совке после хрущева инакомыслящим жизни ломали, не брали никуда работать, не давали квартир, высылали в ебеня.
>>18419727 Но ведь кпрф создает больше законов, которые унижают либерах. Путин конечно хорошо, но он не достаточной степени борется со всяким либерашьим скамом и нац предателями.
Аноним ID: Назар Самуилович18/09/16 Вск 23:29:12#160№18419847
>>18419734 Хуже. При совке еще и говно жрать приходилось. Да что жрать, даже посрать нормально было нельзя, - бумаги подтереться не было.
>>18419508 Мне отец то же самое сказал: что залупе настучат хуем по лбу фактами, в Испании и Панаме идут расследования, вроде как не то что преступная группировка Санкт-Петербурга под названием "Тамбовская" крышевала Путина, а он там активнейшую роль играл, в этой тамбовской.
ЧТО ?Аноним ID: Heaven18/09/16 Вск 23:33:17#172№18419981
ЧТО БУДЕТ 5.11.2017 ?
Аноним ID: Назар Самуилович18/09/16 Вск 23:33:28#173№18419986
>>18419844 Законы создает ФСБ. А проводит их та партия, которая по масти подходит. Если скажем закон просто жрать говно - то ЛДПР, если жрать говно стоя под гимн СССР - то КПФР, а если жрать говно с тертым сыром - то тогда ЕДРО.
>>18419986 Уточню : кпрф не просто кормит либерах говном под гимн ССР, оно обязует заталкивать говно им в их гнилые глотки. А вот ЕР вежливо так прости либерах его откушать, вот это мне не нравится
>>18418934 У меня 7 вариантов по волновому анализу в голове крутятся. 5 из них за то, что как раз в следующем году будет пик в районе 55-65, а потом поход на 12.
Вот докуда упадём в этом году и упадём ли ещё -- большой вопрос.
Минутка больших цифр. В Ульяновской области на губернаторских выборах лидирует кандидат от «Единой России» — врио главы региона Сергей Морозов. Он набирает более 92% голосов. В Тыве также лидирует действующий врио главы региона — Шолбан Кара-оол (82%).
Кроме того, в Татарстане после обработки почти 8,5% протоколов «Единая Россия» набирает 92,67% голосов.
>>18420366 Да хер его знает, пью да и пью. Надо блядь сбить вкус бабы с губ. А то пиздец. Вот думаю пойти ли взять литр водяры, или забить и пойти спать.
Алсо по поводу "проебанных" архивов, я теперь буду от нехуй делать проверять, если в первом посте не постоянных ОПов нету архивов. И закидывать в архивач, если что.
>>18420249 Да не, херня какая-то. Нефть за 80 осенью 2018 года и плавное падение до 70 к октябрю 2020 года? Очень сомневаюсь. Сейчас медвежий цикл по сырью. Т.е., следующие лет 15 средняя цена по году выше 40 -- очень вряд ли.
Я кстати когда перекатываю, тред сразу же в архивач добавляю. И советую другим господам собирающимся перекатывать - тоже так делать. Меньше путаницы, и архивач-куну не надо лазить искать архивы.
>>18420812 Дивиноштые были шоковыми, тяжелыми, но в воздухе была атмосфера перемен и великих свершений. Сейчас пахнет гебешным подвалом, вонючей плешью хуюты и грязными труханами педведева. Перспектив никаких, вот что удручает.
>>18420589 Сейчас малый цикл. Экономика очухивочухалась от инерции спада перепроизводства и кратковременно полезет вверх, потом опять спад. Ровных спадов не бывает, все гда есть гармоники, связанные с инерцией. Произвели дохуя - остановились, чувствуем что все сжираем - дернулись производить - не рпавельно оцинили нашу пожирающую мощщ ( запасов дохуя еще) - бросили производить. У меня знакомый экономист из флориды. У него прогноз отличается от того, что кидал, более резкими скачками. Я ему сказал, а что мол если в СИрии чтото изменится серъезно или путин заберет там херсон ? Он сказал, что я наивен и что геоплоитика в наше время не самостоятельная наука а лишь производная макроэкономики
>>18420429 Про Тыву на днях читал репортаж Азара, что там русских пиздят, там их чуть ли не как в Чечне вырезают. Тут бы власти озаботиться, нездоровые вещи происходят в этой федерации.
Да и ебать их. Я вот Оксану Пашину с дочкой на улице встретил.
>>18420695 Я заскриню и буду иметь этот вариант в виду, но сам в него не верю. Есть ли архив сбывшихся прогнозов? Пока я только вижу, что вот с сентября будет так-то и конкретно в этом треде твоих скриншотов не видел.
>>18420824 Вот не надо ляля, все имеют право перекатывать, и поездодрочер, и анимеблядь и хохлы. Главное это оформление, архивы и ссылка на предыдущий тред.
Господа, не кормите американца, пожалуйста. Таких прогнозов дохуя было. Только рыночек действует наоборот. Вспомните, как все ждали нефть по 25, 20 и даже 16, а она взяла и развернулась вверх.
>>18421512 Просто прикольно будет, может больше баттхёрта будет у населения, будет сразу видно, что мы однопартийная страна, а разницы всё равно никакой.
Бля я в ахуе, русня ебанулась совсем. Ну там ладно бы хоть какого-то экономиста выбрали бы в Думу, ну там вот этого профессора Шлосберга, может быть он там хоть кусок программы написал бы экономической. Но нет, ничего похожего нет - нам не нужна типа экономическая программа, у нас и экономики то нету Лол И вот понеслась русня, аля-улю, гони гусей - выбрали опять полну Думу разного рода шизиков, дегенератов, инвалидов и бандитов. Ну и эпик - дедушка Путя с резиновой лысиной во главе. Дедушка Пососай как говорится Лол )))
>>18421547 Жду сюжетика на CNN с насмешками над страной-пидаром.
Хватит 15-20 секунд:
В ПИДОРАШКЕ ОПЯТЬ ПРОШЛИ ВЫБОРЫ, ВЛАД ПУТИН И ЕГО ПАРТИЯ НАБРАЛИ 72%, ОППОЗИЦИЯ НЕ НАБРАЛА И ПРОЦЕНТА, ЧУДЕСА ДЕМОКРАТИИ, А ТЕПЕРЬ О НОВОСТЯХ ИЗ НИГЕРИИ
>>18421567 Спойлер КОГО? Яблока? Яблоко получило то, что оно и если бы ему подарили голоса парнаса получило и нихуя больше - одномандатника. До 5 всё равно бы не добрали.
>>18421703 Нит, только с пивом домой пришёл. То я ебанутый, то быдло, определись уж. А то какая нибудь злая щука тебя атпиздиеть, потом убьеть, и будет твой труп ебать палками на оранжерейной и поплывешь вниз по течению заразу распространять. Лучше фильтруй водичку дальше, чем так.
Я один заметил, что после крымнаша достижения рашки в спорте пошли по пизде вообще везде? Как в 90е, страна живет хуево, играть и выкладываться за страну пидара нет желания или совпало так?
>>18421760 А ты что хотел? У маньцева единственный вариант был отвалить на финишной прямой. Но РВАЛСЯ К ВЛАСТИ и теперь стал зашкваренной системной оппозицией.
>>18422166 >Всё казалось, что мы живём в застое Два года ж только прошло с момента жопы. Так что да, застой только начинается. И всё будет только хуже.
Кто в курсе почему формула Немцова работает всегда,а он жил торговлей на бирже), так вот формула: нефть в долларах+рублевая цена доллара всегда равно 110+- всегда небольшой, около процента
>>18422243 Резервы кончаются, и власти сократят пособия и повысят налоги Резервный фонд России будет исчерпан в 2017 году, дефицит бюджета будет покрываться за счет Фонда национального благосостояния, сообщил заместитель министра финансов Алексей Лавров.
В августе из Резервного фонда было потрачено 470 миллиардов рублей, в нем осталось немногим более 2 триллионов – он сократился вдвое с декабря прошлого года. В Фонде национального благосостояния – 4,7 трлн рублей. https://2ch.hk/po/res/18417639.html#18420974
>>18422200 Я то не надеялся ни на что. Но сегодня как никогда накатило чувство, что всё до этого ещё цветочки были. Видал сегодня нескольких ватных знакомых, которые крымнаш вопили, совсем они в тоске и не знают что делать.
Ездил сегодня в Марьино сцуко цветы полить у теще и заодно проголосовать. Возле метро Марьино последнего вагона, это где Леха Навальный живет, метров 100 по прямой Так вот там ларечки вокруг выхода из станции метро и ровно половина ларьков закрыта. А на них наклеены бумажки с надписью АРЕНДА
>>18422439 хм, вот как ? а я сегодня видел, как чувак на сраную бумажку наступил и она к нему приклеилась. так он и шел с ней, наверно навсегда уходя из моей жизни, потряхивая прилипшей к ботинку бумагой с присохшим говном. больше охуительных историй в этот итт тренд
Практическая задача. Есть сумма на Киви кошельке, кошелек нормальный, деньги тоже. Как с минимальными потерями перевести деревянные в наличные доллары?
>>18423064 > взгляды : коммунистические Стоп, так это блять еще хуже, вбрасывать за компитухов это зашквар пиздец, ладно за ЕдРо вбросить, но за комиблядей, фу блять хуже червя пидора.
>>18423204 Просто доставляет уровень парашноого отчаяния. Ороро видел сегодня бабку на базаре - полбанки огурцов продовала! Даа довелли большевики до ручки
всем глумящимися над растоптанными надеждами лучшей части России. Напоминаю вам говноеды. Ваш вова только за август спустил в унитаз ради вот этой вот вонючей думы 20 процентов звр. пососёте ещё и ох насосетесь у вовочки)) сладко причмокива, уёбки
Вот мне интересно,что происходит в Кремле при подсчёте?Все сидят,держат кулаки и ждут официальных результатов?или говорят"Пф,хуль тут сидеть?мы и так нарисуем скок надо"и идут трахать пидорашекшлюх и нюхать кокс.
Суки, вы и не думаете спать. Я сегодня впервые с 23 февраля принял алкоголь. Объясните мне, уроды, как такое возможно, чтобы Ебиная Россия набрала 53% блядь I don't buy it
>>18424138 Да она и не нужна никакая антиреклама, т.к. процент за любых других будет мизерным. Если выборы реально перенесут на 2017, то всем будет ещё более похуй, т.к. не пройдёт разочарование и уныние от этих. Вот на них то реально можно не ходить будет. Интересно только будет ли опять рокировочка
>>18424535 Адвокат дьявола при всех его минусах довольно непростой фильм, мне кажется , число его поклонников примерно равно людям, прочитавшим Сэлинджера в подлиннике, возможно я неправ, поскольку изрядно пьян, сорри. Субтитры облегчают всё
>>18423682 Не за Путина. Там хитрая система с одномандатными округами получилась. Вот человек, к примеру, за ЛДПР голосовал. А там, где одномандатные округа прочитал досье каждого, выбрал кого-то одного, а он единороссом оказался. Я сам видел, что выдвинут не единой россией, а от такого-то органа власти.
Если что, я буду продолжать пилить треды, даже если за Залупу 90% накрутят.
>>18424233 Оболонь, а почему ты так стремишься избавиться от запаха женщины? Мне по кайфу наоборот. Встретился с девушкой и какое-то время ещё её запах остаётся.
Готовится масштабная реформа силовых и правоохранительных ведомств. В соответствии с ней до президентских выборов 2018 года предполагается создать на основе ФСБ Министерство госбезопасности, включив в него ФСО и СВР, вернуть СКР в надзирающую за ним Генпрокуратуру, а функции МЧС разделить между Минобороны и МВД. При этом МГБ может получить возможность брать в свое производство наиболее резонансные дела или осуществлять контроль за теми расследованиями, в основу которых легли материалы этой спецслужбы.
Теперь, по данным источников "Ъ", речь идет о фактическом возвращении ФСБ функций Комитета госбезопасности СССР. http://www.kommersant.ru/doc/3093174
Долбаёб шоле в такой климат ехать? Ты был там вообще, для северных не привычных к такому пиздецу там жить минус 5-10 лет к ожидаемой продолжительности жизнь. Да и просто пиздец по самочувствию.
Ежели ты фрилансер, то хер ли тебе не выбрать страну с идеальным климатом, нормальными белыми людьми и испанским языком.
Уругвай, ёбана. Ну или ВНЕЗАПНО город Медельин в Колумбии, там чуть ли не лучший в мире климат для проживания 22-24 практически круглый год, горы, нет духоты. Но это если ты не ссышь лезть в бывшую вотчину Пабло Эскобара и если у тебя есть деньги жить в хорошем районе.
>>18425336 Да я их не учу. Английский просто понимаю, и могу на нём пиздеть. А японский понимаю крайне хуёво. Правда меня обещали этому научить... Но это уже другая история. Ваше здоровье, сэр.
>>18420135 Ты уже проголосовал? Голосуй за КПРФ. Они и ГУЛАГ тебе возродят, и СМЕРШ. Вернешься на родину, прямо в аэропорту закуют тебя в наручники и отправят на Колыму, назвав американским шпионом. Может, расстреляют даже. Так что только КПРФ.
>>18425235 Тут ещё несколько тредов перекатывал какой-то анон из Украины. Я ещё думал, что ты, но нет, кто-то другой. Один раз только тред в архив не добавил, а так очень качественно пилит.
>>18425129 Лолбля. Только сейчас заметил этот пост. Не, там не запах. Там вкус. Это давит на мозги. Ну, или просто я никогда не бухал потому что мне заебись. Только когда было хуево, или просто скучно. Решил попробовать вот. >>18425476 Да, нормально пилит. Иногда мелкие ошибки, но кого это ебёт? То не я был, конечно, он мелкобуквенный слегка был. И не алкаш, лол >>18425497 Но вы правда засрали всю доску нахуй
Кремль выбрал нового куратора Госдумы Заместителем начальника управления внутренней политики Кремля, ответственным за взаимодействие с парламентом, станет нынешний глава аппарата Общественной палаты Сергей Смирнов.
Смирнову 38 лет, он закончил Московский пограничный институт ФСБ по специальности «юриспруденция». Смирнов долго занимался каратэ и в 1996 году стал победителем Кубка Европы.
В 2014 году Смирнов стал заместителем руководителя Росмолодежи (ее деятельность курирует замначальника управления внутренней политики Тимур Прокопенко). Там он занимался региональной политикой и стал первым директором молодежного лагеря «Таврида», который с тех пор стали ежегодно проводить в Крыму.
>>18425408 У меня спутниковая антенна, смотрю Японию, Южную Корею etc, но абсолютно не могу понять ни слова, ты просто гений какой-то, если в состоянии понять их иероглифы , лол Слава Богу, есть каналы на английском.
>>18425875 Не, читать я тоже не умею. Я именно понимаю произношение, ну или если пишут романизированным текстом, тоесть опять таки латинскими буквами произношение. Но опять таки, я плохо понимаю. Вон там была хуйня гдето весной, меня попросили перевести что пиздят в японской рекламе, тут в ОБР. Я перевёл лишь приблизительно, хоть и угадал почти всё.
>>18427123 Да я даже сейчас отпишусь. Так бухать гораздо лучше. Расслабленность сознания, вот это всё. >>18425497 Если б ОБР летом полуутопал, его бы не вайпали всякие деграданты, типа поездофобов, фирсев, и прочего чма. >>18427200 >Там это, нефть в рост пошла, а доллар вниз. Ну, тут даже не надо быть жирославом. Вангую: "РРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯки" залупендриев, непонятки обычных анонов, НАМПИЗДА от всех кому не лень ВОЛОДИН ПИДОР
>>18426947 Ну этот же скот две недели прямо тут кукарекал, что надо нести паспорт и записываться в список баранов. А иначе наебут и запишут в список баранов заочно, мошенники!
Особенно разителен контраст в Москве и Санкт-Петербурге. В столице явка по сравнению с 2011 годом снизилась - с 50 до 28 процентов, а в Санкт-Петербурге - с 55 до 26 процентов.
Котаны, а видели контраст явки у селюков и урбанрусачков?
Аноним ID: Константин Игнатович19/09/16 Пнд 06:27:37#483№18427848
я же говорил вам ебланы, вставайте в шорт по рублю. посмотрите котировки, где ваш доллар по 120, маньки? а как же вы все вчера говорили "аааа доллар по 120", чмоши. единая россия 54%, яровая в гос. думе маньцев соснул как и яблоко. рубль укрепляется.
«Коммерсант» узнал о создании Министерства государственной бАноним ID: Адам Леонович19/09/16 Пнд 10:07:52#497№18431123
Власти России планируют создание новой силовой структуры, которая возьмет на себя функции ФСБ, ФСО, СВР и получит право брать в производство наиболее резонансные дела, пишет «Коммерсант» со ссылкой на собственные источники. Новая структура, как пишет издание, получит название Министерство государственной безопасности.
>>18431499 ну а чо их в салоне вертолета везди на утилизацию? Привязали веревкой и потащили. Раньше к седлу лошади привязывали, сейас к вертолету. Все норм.
>>18432164 есть такая тема послушай демуру и сделай всё наоборот. вот webm демура ещё в нулевые предрекал крах доллара, то есть тогда нужно было покупать его. когда демура начинает петь про цифры 90-120 по рублю, то смело сливайте бакс
>>18432296 почему не заметно? 70 лет совочка там четко видно >>18432308 ИМХО он как пуйло со своими "при 80 долларах за барель мировой экономике пида".
>>18432334 > 70 лет совочка там четко видно Да там даже 16 лет эффективного манагера хуйлана видно, чего уж там. За два года наебнуть рублик в два раза на ровном месте это нужно уметь.
Бля какая херь - Путя на радостях прям вот выиграл выборы и первый его указ - воссоздать МГБ Лол И вот короч не что-то там по экономике, посрать ему на нее (у них там с экономикой все хорошо, бабла много в Кремле) - а вот именно ГБ. Вот любой посмотрит на это и скажет что это есть неадекватное поведение. Потом будут еще говорить что Майдан это плохо - ну а куда Путин двигает страну? Он сам последовательно подводит ситуацию к той точке где Майданы будут прост неизбежны. Вот что ему к примеру сложно было допустить к примеру в Думу там хоть какого-нибудь там профессора Шлосберга или кого-то типа него? Да все он мог, вот этот профессор ну прост безобиден, ну написал бы он там кусок программы экономической - кому бы от этого был вред? Но вот нет, Путин не хочет этого, ему нужен только Майдан, только хардкор Лол ))
>>18433343 Залупа живет только одним днем, он понимает, что когда его не станет, то его роль в истории будет очернена, если не придут к власти мудаки вроде него, отбелившие сралина
Доллар 65.28, евро 72.88, нефть 46.03, золото 1310, BitCoin 611.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 117$ в месяц
МРОТ в России - 0.65$ в час/114$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Пришествие св. Демурия на РБК 08.09.2016:
https://www.youtube.com/watch?v=srqKxNe5SlU
Прошлый тред -- https://2ch.hk/po/res/18406608.html