МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Либepаxи ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Рубляны, отдал голос за кпрф. Рассудил, что очко, слитое в непроходные партии, равносильно голосу за едро, остался выбор между импотентными комми, продажной партией одного клоуна и никчемными хуйсасами. Надеюсь, вернут рубель по 63 копейки(нет). Всё правильно зделол?
НАПОЛНИЛСЯ НЕНАВИСТЬЮ К ПИДОРАХАМ И РЕЖИМУ УУУУУУУУУХХХХХХХ, ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПАРНАС И ЯБЛОКО Зоонаблюдаю за выборами, за вбросами и кукареками. +1000% ненависти к пидорашкам и пидорахии. Не зря сходил.
Надеюсь следующая власть изменит ук рф и за фальсификацию выборов будут давать от 15 или стрелять сразу за углом школы. Осталось дождаться смерти залупина от старости, до 2042 года точно подохнет, а потом начнется веселье с борьбой за власть.
>>18406758 Возможно, что-то да будет. Наверное, самых активных повяжут. Самые наглые вбросы аннулируют
Глава избиркома Ростовской области сказал, что посмотрел видео с предполагаемым вбросом, и у него нет стопроцентной уверенности. Хотя и похоже,говорит. В любом случае, урну опечатали и отставили в сторону, обещают подать заявление в прокуратуру.
Наблюдатели из Европы впечатлены технической стороной выборов в России, радует нас РИА Новости.
Тем временем на ростовском участке продолжают вбрасывать, прикрываясь «стеночкой». Наверное, этим и впечатлены «наблюдатели из Европы». https://youtu.be/N383pp3H3D0
>>18408120 Ну по питеру могу такую ситуацию допустить. У них в зак.собрание Питера - 6 человек сидит например от Яблока, что круто для оппозиции. Пукину поэтому за питер обычно обидно т.к. это его родина
По данным «Голоса», на 15:00 по числу жалоб лидируют Москва, Ставропольский край и Московская область.
«Среди наиболее распространенных сообщений от наблюдателей в столичном регионе отмечается массовое голосование по открепительным удостоверениям. Говорить однозначно о том, что это нарушение, нельзя. Но наблюдатели видят в этом технологию, которую используют местные власти в целях повышения показателей явки на подведомственной территории», – заявил сопредседатель «Голоса» Григорий Мельконьянц.
16:30
В Москве на 15:00 явка 19%, больше всего голосуют в ЦАО.
Пидорахи федерального значения голосуют в темноте.
На нескольких участках в Крыму отключилось электричество из-за непогоды. «Произошло отключение электроэнергии в центре Судака, в Кировском районе, Алуште, Старом Крыму», — сообщил глава крымского избиркома Михаил Малышев
Корреспондент «Фонтанки» в Питере поучаствовал в «карусели»: он приехал на участок 616, где, по сообщениям наблюдателей, выдавали бюллетени жителям других районов, у которых были специальные наклейки в паспорте. Корреспонденту удалось получить такую наклейку, после чего ему выдали четыре бюллетеня и предложили расписаться за другого человека. Когда журналист представился, члены комиссии вызвали полицию и пообещали разобраться в ситуации.
ЦИК: на 15:00 мск по всей стране проголосовали 33% избирателей. Зампред комиссии Николай Булаев назвал это «хорошей динамикой». Пять лет назад к этому часу голосовали 38%.
Нихера себе, как Парнас-то выкидывают с избирательного процесса.
Партия ПАРНАС направила жалобу в ЦИК в связи с тем, что в Краснодарском крае на некоторых участках из бюллетеней оказалась вычеркнута вся партия, хотя должен был быть исключен только кандидат Сафронов, снявший свою кандидатуру.
>>18409369 я действительно не хотел идти, я в эти выборы ёбаные вообще не верю. судя по тому что они ещё не закончились, а количество вбросов уже охуевшее. ну и я сегодня утром проснулся решил похмеляться и думаю да хули шакалы мне нервы трепали, теперь и я их немножко позлю всё равно выходной
>>18409667 некоторые которые мне приписывают я не оставлял. я же говорил уже что здесь был хуй который мои фотографии брал и выдавал за свои. я их даже в b один раз увидел
>>18409738 Ты же писал, что 15к$ скопил. И писал, что если что-то ебанет, то у тебя их отберут первые же бандиты
В любом случае ты уебище. Вариант был голосовать/не голосовать. И если голосовать, то за парнас или за яблоко. Остальное всё пустое. Уж теперь-то ты даже жаловаться и ныть права не имеешь. Просто потому, что ты дебил
>>18409818 значит ещё раз. я пришёл в порашу, залез в какой-то тред может быть даже в обр. начал там со всеми переписываться, один анон попросил у меня подтвердить деньги, мол он не верил что у меня есть большие суммы. я вкинул ему 15 тысяч наличными, он спросил сколько там, я ответил 15 тысяч. а вот те охуительные истории про то что я ездил в сша к матери и ещё что-то подобное я такого точно не писал. моя мать не в штатах живёт. и по поводу выборга, посмотри получше комментарии какой-то анон в обр говорил что у него кореш из выборга и там пиздец полный, я сказал "да я сам недалеко от выборга живу мол соглашусь" а кто там писал такую дичь я не знаю. сам я всё равно не скажу вам никогда точное местоположение
Оказывается жену в школе, куда сын пошел, попросили написать расписку, что она проголосует за едро, даже директор щас звонил, уточнял как всё прошло. А она за парнас по моей просьбе проголосовала, муахаха-ха. Дыааа, ломай систему!
>>18409948 Да это же ты необучаемый пидораха. Проблема в том что у либерах как ты называешь всегда в любом случае есть сбережения в валюте (у меня около 10к$ - не много, но пережить полный пиздец хватит). Такие же как ты, будешь сапоги мои чистить умоляя купить тебе сижки и дошик. Собственно вся суть таких как ты.
>>18409891 Ему уже два года пиздец. Те кто говорят что завтра ебнется еще ниже (не на пару рублей, а десятки) - тупые ебланы, не слушай их. Сейчас просто перестанут скаленить сильно и зимой будет новый рекорд, а потом народ-мразь потерпит и привыкнет и снова будет кричать "УПАЛО С 150 ДО 120, СКАЛЕН ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ"
>>18410000 да он просто отчитается на верх и всё. Имитация имитации. Все друг другу делают вид что чем-то занимаются и что-то обещают. Снизу до верху всё только на бумаге, вся страна-червь существует только на бумаге
>>18410407 В штатах был, но один раз в жизни и родственников у меня там нет. это и в германии я один раз в жизни был. по сути за границу я выезжал только 3 раза в своей жизни.
>>18410384 Правильно, не выходи из комнаты. Хули бороться за свои права и свободы. Лучше сразу в гулаг этапом >>18410405 Я то и смотрю, что после 2011года приняли 100500 законов лишь бы народ на улицы не выходил и боялся посадки на бутылки. Если бы не боялись, не было бы такого рода резиновых статей за оскорбление чувст верующих и экстремизм.
>>18410682 1 мой голос и по 40 вброшенных голосов на каждый участок. да разница заметна, теперь из-за того что какой-то хуй проголосовал за россию, а не за парнас или яблоко россия с колен не встанет
Данные по явке на 17:00 от ЦИК. В лидерах Кузбасс (79%), Тюменская область (74%) и Чечня (72%). Хуже всего голосуют в Санкт-Петербурге (16%), Москве (почти 20%) и Подмосковье (21%).
При этом ЦИК сегодня выдавал очень странные данные по явке в Тюменской области. В час дня опубликовал цифры на 15:00, и они были меньше, чем те, что на 12:00 (38% и 43% соответственно). Позже исправился.
Ну что там кто выиграл то, победил ли Путя? Лол )_) Чего такая явка то маленькая по Москве, это что такое, получается что Путин хоть и победюн но все это шито белыми нитками?
>>18411064 Заграница нам не поможет. Им там похуй, будем мы тут вариться в собственном соку и сколько лет будет сидеть Путин и едро. Главное, чтоб в мировые дела не особо лезли и не выебывались
Про это, кстати, четко расписано на примере тех же квартир Шувалова в Лондоне, денег Захарченко в европейских банках, гражданств всяких кремлядей и прочем. Суть в том, что те же европейские банки, которые довольно сурово относятся к источникам переводов вполне себе закрывают глаза на такие крупные переводы.
А я повторяю в очередной раз, что завтра ничего нового не будет. Продолжаем гнить дальше, импортозамещаясь сыроподобными продуктами для человекоподобных россиян.
>>18411506 Военные могут голосовать. Они ходят строем на участок, к которому их воинская часть приписана. Попутно срочников накручивают ужасами, которые им грозят, если они не за тех проголосят.
>>18411132 Это означает что вата не смоневается в успехе. Ну то есть ей похер кто ее будет ебать. А то что не оппозиция с США - это вата и так знает. Больше ей ничего и не страшно, лишь бы Обама не гадил.
>>18411896 >Яблоко все-таки проходит куда-то Ну и что они там будут делать то, накой хер они там нужны? Лол Путина то кто будет скидывать, ведь проблемка то как была так и остается? Так что я посрал на Яблоко, они вот так доиграются в эти сраные выборы что будет одно из двух: либо страна развалится нах, либо будут Майданы
Я вот прост в ахуе. Пусть хоть Григорий Явлинский прям выступит и обратиться к Путину с такими словами: "окостись ты демон долбанный, не воруй и не ври, не нарушай заповеди которые оставили нам древние апостолы" ))))
>>18412254 Ну я считаю короч по дефолту что из тех 70-ти процентов что не пришли одна треть готова к разным акциям протеста. Выборы нелегетимные у меня такое мнение, а это значит что посрал я на эту власть, нежелаю подчиняться ей, буду короч делать то, что хочу Я свободный человек мне никакие пропагандоны не указ.
>>18412549 >>18412544 Самое отвратное, что так же пройдет день выборов президента. И на следующий день будет самый обычный день. И все будут знать, кто победит
>>18412608 В прошлый раз после выборов царя гуляния были народные. Хотя не думаю, что в теперешних условиях это возможно, все бунтари сидят или умерли.
Главная задача умных людей, когда всё в пидорахии упадет, не повторить ошибок белого движения. Для достойной жизни не нужна вся территории России и не нужно даже 10% территории, а нужно хоть что-то, граничащее с ес и имеющее доступ к рекам, морю.
>>18412484 Мы имеем дело с последним вздохом "парламента стабильности". Всё говорит о том, что новая Дума станет последними подтанцовками вокруг власти на стадии ее упадка. Те, кто это поймет, начнет искать новые объекты лояльности. Другие продолжат набивать карманы. Для многих думских и партийных лидеров это будет последний бал перед уходом в политическое небытие. Возможно, в Думу попадут и те, кто попытается сделать ее площадкой для открытой дискуссии. Но, в любом случае, эта Дума вряд ли сможет помочь Кремлю имитировать жизнеспособность окоченевшей власти.
>>18412766 маня, откуда ты бабосы возьмёшь на развития экономики нового це европейского государства в котором нет ни технологий нихуя, даже южные области уйдут и сельхоз закроется, сибири тоже нет, нефти нет. хули эта карелия обоссаная с финно-уграми тормознутыми сделает?
>>18412869 мысли логичнее, шакал. в немцев были авто, прибалты и те выезжали на текстительной промышленности которую им дал совок. а это говно северо-западное что сможет делать? ничего. денег не будет, каких либо начальных ресурсов для их заработка тоже. обнищавшие, тормознутые финно-угры...
>>18412937 китай развивался по принципу совка, как союз после войны строили знаешь? вот так же и строили китай. вопрос только в том готовы ли мелкие финно-угры строить в холодном климате попутно голодая что либо
>>18413059 Я буду рад третьей мировой войне. Ядерный апокалипсис будет означать конец путинизма и эпохи воровства, к сожалению вместе со всей планетой.
>>18412970 если просто выгнать всю администрацию, поставить внешнее управление, скажем из швеции и большими буквами в небе написать: "Всё, теперь эта территория свободна от рашкованской власти и их законов", то бабло само потечет туда. Много ли в Люксембурге текстиля? Много ли в Бельгии автопрома? Есть ли в Австрии нефтефром? то-то же.
BREAKING NEWS: ПРИШЛИ ДАННЫЕ ПО РЕГИОНАМ С МЕНЕЕ РАБСКИМ НАСЕЛЕНИЕМ В НАШЕЙ СТРАНЕ:
1. Санкт-Петербург 2. Иркутская область 3. Москва 4. Томская область. 5. Новосибирская область 6. Пермский край. 7. Московская область 8. Астраханская область 9-10 Республика Карелия и Архангельская область.
>>18413513 Ну как там Путя победил или нет опять население? Лол Путя прям доволен прост пиздец, резиновая плешь его светиться от счастья и довольства )))
В Киеве на выборах депутатов Госдумы седьмого созыва проголосовали 155 человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на посольство России в украинской столице.
По его данным, в целом на территории российских дипучреждений на Украине проголосовали более 350 граждан России. В частности, во Львове — 38 человек, в Одессе – 120, в Харькове – 56.
>>18413666 Ньюфаг что ли? Это эта - легетимизация власти, процедура такая. Прежде чем грабить население надо его сначала объебать - засрав ему мозги, ну короч получить мандаты разные для того чтобы грабеж был замаскирован и не мог быть признан грабежом по формальным признакам.
Меня удивляет что некто даже "опозиция" не заявляет что низкая явка это из за того что метод которым производиться голосование, средневековый. В развитых странах уже дано можно голосовать по смс или интернету, естьже госуслуги, есть персональные ключи шифрования, но власти даже не пытаються это заюзать для организации выборов, т.к. знают что если будет голосовать молодеж то едру пизда полная
>>18408689 >Кузбасс - 80% Откуда такая явка? Пенсы все на огородах, например. Из моей семьи только мой брат ходил на выборы. Я проспал весь день (как и прошлые выборы мэра Кемерово). У остальных дела были. Опять карусели из бюджетников?
Верхние люди обходятся с материей как с женщиной. Они ее ублажают и убеждают. Заинтересовывают. А орки пытаются ее наебать или отпидарасить. Причем даже этого не умеют — начинают пидарасить, не успев наебать. Или сначала отпидарасят, а потом зачем-то наебывают. Орут на нее, как в тюрьме — изменись, сука! Ща как дам! И все время бьют по ней воображаемой кувалдой. Как по ним самим с детства били. Поэтому все наши вещи такие страшные и плохо работают. Наших властей давно не боятся ни атомы, ни молекулы… Эх… Да с чего мы вдруг сделаем что-то красивое и полезное, если…
Дядя Жлыг широко повел рукой, словно приводя в качестве последнего довода панораму окружающего мира. Аргумент был, конечно, железобетонный.
>>18413770 >заюзать для организации выборов, т.к. знают что если будет голосовать молодеж Активной малодёжи лень жопу оторвать от компа и сходить с паспортом? >есть персональные ключи шифрования Расскажи мне больше об поподробнее, в масштабе 140 млн страны, в 11 часовых поясах.
>>18413902 > Активной малодёжи лень жопу оторвать от компа и сходить с паспортом?
Какая разница активная пасивная, если есть современный инструмент подачи голоса, а также виден современный опыт других государств, где через смс и интернет голосует большое количество граждан, то почему он не просто не используеться, а даже про него некто не заикаеться...
> Расскажи мне больше об поподробнее, в масштабе 140 млн страны, в 11 часовых поясах.
Даже у тебя есть персональный доступ на госуслуги, так что не пизди мне тут про 140 млн. которых на смом деле 97 млн. по данным загса, а голосовать из ним могут и того меньше
>>18413835 Забыл про выборы и смотрел кино ночью. Один хуй на выборы мэра Тулеев не допустил нормальных кандидатов, а на выборы в Думу мне как-то похуй. Москва от меня далеко и москвичам похуй на сибиряков.
>>18413857 Шахты почти все позакрывались давно уже. В Кемерово, дай бог, чтобы тысяча шахтёров набралась. Уголь добывают преимущественно открытым способом. К тому же спрос на него упал последние лет 10.
>>18413942 > в регионе диктатура Тулеев стал императором ещё тогда, когда это не было мейнстримом.
>>18414039 >современный инструмент подачи голоса >Даже у тебя есть персональный доступ на госуслуги Оке. А потом оппозиция усрётся на, докажите, что админ Вася с майром фсб не вписали лишний код, дайте нам логи, будем еще 2 года пиздЕть за циферки. Не, лучше уж так, камеры, наблюдатели, мониторинг, погрешности, всё такое.
>>18414147 У меня избирательный участок прям за домом, вышел из подъезда повернул за дом, там моя школа и усчасток в ней, но я не ходил, я на дваче сидел, и считаю что правильно. Голосовать буду только когда можно будет на госуслугах или в рои нажать кнопку, и не видеть всех этих старух, обслуживающих изберательные участки
Аноним ID: Тарас Устинович18/09/16 Вск 21:02:32#367№18414515
>>18414278 >но я не ходил, я на дваче сидел, и считаю что правильно. Потом не удивляйся, животное, что у тебя не будет пенсии или в окно придётся выбрасываться от боли, лол
ДАННЫЕ ЭКЗИТПОЛОВАноним ID: Нестор Лаврович18/09/16 Вск 21:03:18#368№18414551
Партия «Единая Россия» набирает 44,5% голосов на выборах в Госдуму. Об этом, сообщает «Интерфакс», свидетельствуют данные экзит-поллов.
Второе место занимает ЛДПР, третье – КПРФ, четвертое – «Справедливая Россия». Другие партии, по данным экзит-поллов, не проходят пятипроцентный барьер.
>>18412113 Раз раз раз, это ПАРНАС Все в спортивках адидас
Думал ходить или не ходить. В итоге сходил, проголосовал за парнас и за одномандатника от яблока (должен будет). На выходе попал под экзит-полл, заглянул в бумажку к дядьке: за парнас я первый и единственный, с огромным отрывом лидирует какая-то партия (ер или кпрф, я не уверен - у нас и кпрф может победить). Охуеть вообще. В целом на нашем участке явка порядка 70%. В журналах 2/3 бюллетеней выдано, стоят подписи, это на 16-00 мск. Короче, я не уверен даже насчет 2-х процентов у Миши. Жду отсоса СР и вылета их из ГД. Остальное можно было предугадать.
Аноним ID: Назар Киприанович18/09/16 Вск 21:04:19#370№18414602
>>18412113 Раз раз раз, это ПАРНАС Все в спортивках адидас
Думал ходить или не ходить. В итоге сходил, проголосовал за парнас и за одномандатника от яблока (должен будет). На выходе попал под экзит-полл, заглянул в бумажку к дядьке: за парнас я первый и единственный, с огромным отрывом лидирует какая-то партия (ер или кпрф, я не уверен - у нас и кпрф может победить). Охуеть вообще. В целом на нашем участке явка порядка 70%. В журналах 2/3 бюллетеней выдано, стоят подписи, это на 16-00 мск. Короче, я не уверен даже насчет 2-х процентов у Миши. Жду отсоса СР и вылета их из ГД. Остальное можно было предугадать.
>>18412608 Тогда были деньги, а сейчас денег нет, а аппетит у чинуш остался, после выборов как раз и попрет говно из всех щелей, ибо нефть-то расти не собирается! Я бы наоборот запасался попкорном и гречей, лол.
ЦИК объявил первые предварительные итоги выборов в Госдуму Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/18/09/2016/57ded05b9a79474477fef0ce >По предварительным итогам ЦИК после обработки 6,72% протоколов, на выборах в Госдуму седьмого созыва «Единая Россия» получила 44,15% голосов, сообщает корреспондент РБК с заседания Центризбиркома. ЛДПР получила 18,36% голосов, КПРФ - 17,25%, «Справедливая Россия» - 6,25%. Партия «Коммунисты России» набрала 2,91% голосов, «Родина» - 1,43%, Партия «Зеленые» - 0,82%, ПАРНАС - 0,7%.
Лол Где Яблоко то, что-то тут его нет вообще, что это за херня, или это глюк? А как же профессор Шлосберг и другие "молодые зерна демократии"?
Ну что ж рубляны. Низкая легитимность обеспечена. По 25% в дс1 и дс2, а так же около 40% в общем по России. То есть менее 20% всего населения за едро! Прекрасно-прекрасно!
Привет. Как и написал вчера, съездил проголосовал за Парнас и яблочного мандатника. Уже идет инфа, что в думе будут все те же самые, пидорашки умноженные тройными вбросами опять решили за нас. Мне собственно голосование Пидорахии совершенно безразлично, это территория ебаных скунсов (судя по объявляемым результатам), а голосование по Москве интересно.
>>18415233 >У Яблока 3-3.5% В упор не вижу вообще что Яблоко что-то набрало. За него вообще никто не проголосовал. Короче ноль целых и хер десятых. Лол ))) Свободу профессору Шлосбергу!
Явка гораздо ниже, чем на выборах 2011 года. Меньше всего проголосовали в Москве (28,6% против 50%) и Петербурге. В среднем по России явка 39% против 51% пятью годами ранее.
Множество жалоб на «карусели» и вбросы, «Голос» зафиксировал несколько сотен нарушений.
Чаще всего в ЦИК и местных избиркомах отрицают какие-либо нарушения. Глава ЦИК Элла Памфилова называла жалобы «истерикой», «чушью» и попыткой дискредитировать выборы. В местных избиркомах заявляли, что авторы жалоб фальсифицируют видео.
Один из самых громких случаев произошел в Ростовской области, где вбросы, совершенные учителями, попали на видео. МВД признало эти нарушения.
Мосгорзибирком отменил результаты голосования на выборах муниципальных депутатов на УИК 3318 в Москве, где голосовало множество военных по открепительным удостоверениям.
По данным ТАСС, кандидаты от «Единой России» побеждают в 66 из 76 одномандатных округов.
По итогам обработки 6,7% голосов «Единая Россия» побеждает на выборах в Госдуму с 44,2% голосов. На втором месте идет ЛДПР (18,36%), далее – КПРФ (17,24%) и «Справедливая Россия» (6,24%).
>>18415477 Да ты смотри ка, это Яблоко что-то набрало все-таки. Я короч всегда думал что они спойлеры ПАРНАСА, вот этот долбоеб, Явлинский, поумерил бы свое эго и объединился со здоровыми силами ПАРНАСА - тогда бы ПАРНАС прошел бы в Думу. А так вот нет, ничего нет. Это сраное червивое Яблоко попортило всю картину и отгрызло голоса у реальной оппозиции.
На эти выборы только в августе 20 процентов звр слили. На это смотрите посончики- вы ж обр треде, они потушили пожар на палубе- а в трюме уже все переборки нахуй летят.
Ну что русские выбрали себе законодательную власть. Ну и хер с ними. Теперь ситуация будет только ухудшаться. Пусть порадуются - через какое-то время прост обнаружиться что просрали всю Россию. Власть это не только то, как вот Путин красуется кругом занимаясь самопиаром и пропагандой, это и большая ответственность. Клоуны дешевые воры и бандиты, алсо шизики и умственные инвалиды - прекрасную Думу избрала себе русня Лол ))))
Вы как хотите, а я не признаю эти выборы легитимными. Явка была минимальная. Голосовали принудительно армия, менты, врачи, учителя, чурки ебаные кавказские плюс вбросы, изначальное пропагандонство и прочий криминал, я ебал эти выборы, парламент 2016 не парламент, госдума нелегитимна.
>>18415477 Ебаный пидопорнас, вот вы сложите эти 1.1 процента и 3.9 яблоко получили? Получили блядь пять процентов сука, нет говно блядь, нахуй я за этот кал голосовал, если бы не порно щас бы явблоку заебись было.
Я все эти месяцы призывал идти на выборы, но не жалею. Не только пидорашки должны страдать, но и креаклы, страдать от жизни в фашистской рашечке, навсегда убрать иллюзии о какой-либо плавной смене власти через выборы или по договоренности "между элитами". Результатом доволен. Гражданской войны не избежать.
Ничего от этих выборов не должно было измениться - истерички остались на диванах, а долбоебы пошли и сунули за власть. Собственно, жрать говно все равно будут все независимо от результатов голосования. Просто поцреотическое быдло можно будет справедливо потравить ТЫ ЖЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ВЛАСТЬ ХУЛИ НОЕШЬ, когда их будут выкидывать с работы, а их личинки жрать сухари из-за отсутствия денег на еду.
На сайте избиркома по Кемеровской области данные не опубликовали полностью, хотя уже почти 2 часа ночи, как и по городу Кемерово. Явка 80% явно нарисованная.
Нужна максимальная травля, приложим все усилия, необходимо довести их до истерики, до психоза, до слез и соплей, они благодаря нам резко радикализируются.
>>18406608 (OP) Я бы на месте Питуна теперь удесятерил темпы геноцида русни. Выборы показали, что народ-пидор будет лизать сапог барина, даже если всю жопу разворотить. Просто ради лулзов. Тираны ненавидят раболепие и покорность до полного самоуничижения. Властвовать интересно над людьми, а не над червями.
Окончательный экзит-пол "Давыдов.Индекса" по России:
Единая Россия 42,4% КПРФ 14% ЛДПР 13,7% Справедливая Россия 8,3% Яблоко 5,1%
Партия Роста 2,6% Коммунисты России 2,6% Родина 2,4% Пенсионеры (РППС) 2,3% ПАРНАС 1,7% Патриоты России 1,4% Зеленые 1,1% Гражданская платформа 0,6% Гражданская сила 0,5%
митинги не знаю, но как обычно взлетит индивидуальный террор- не выплатили зарплату хлоп бухгалтера, оскорбили в очереди нож в бочину. это не хорошо и не плохо. так просто будет
>>18416318 ВРЁТИ! НА САМОМ ДЕЛЕ ПИТУН РОСТОМ С ТУЛЕЕВА! Нашёл агитационный календарик за 2008 год. Зацените отфотошопленного непропорционального залупу.
>>18416740 >партия умирает Как может умереть то, что и не жило? > Если яблоко не наберет 3% голосов, то от них не будет кандидата на следующих выборах. А что, если ли бы был кандидат? Перемога?
Мне гораздо интереснее, прошли ли Зубов и Мальцев по одномандатным округам.
Так, аноны, мне завтра/послезавтра стоит пиздовать в обменник, чтобы поменять последние лишние 100к деревянных на зеленку или можно до выборов USP подождать?
Сцуко, пидорахи скулят и воют, как все дорого, как дорого жрать, как дорого ребенка в школу собрать. На работе такие есть. Я им теперь буду отвечать: все поддержали Единую Россию, ты что сука, не за Единую Россию?
Алсо, интересное про пидоранов: на 2 месте сейчас ЛДПР.
>>18417103 А что интересного всегда так было либо КПРФ, либо ЛДПР вторые. "Хааааа жирик ваще нармас он америксав разбамбит если будет президентом хаааа" - мнение рюсиянов.
>>18416928 >...потому что 12 лет я перечисляю всю свою депутатскую зарплату в детский фонд. Когда-то, когда я шел на выборы, я дал обещание, что я не буду получать депутатскую зарплату, а буду перечислять ее на благотворительные цели, и все эти годы я перечислял в детский фонд всю зарплату.
В администрации президента прогнозируют, что «Единая Россия» получит по итогам выборов конституционное большинство в Государственной думе. Об этом сообщили Дождю двое участников встречи первого заместителя главы администрации Вячеслава Володина с политтехнологами.
>>18417572 >Если его последователи Корзиночки-анимешники, которые одеваются в женские тряпки и долбят себя в анус проталкивателем для мясорубки в ванной?
Очередное подтверждение, что Пукина будут мочить из-за рубежа, ну, в крайнем случае, свои съедят, отправив на пенсию. Даже 6 мая Залупа не был в такой опасности, как после Крымнаша и Боинга
Доллар 65, евро 72, нефть 46.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Либepаxи ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.