МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
У едра 344 места. 343 официально из партии + резник из опг тамбовская.
Всегда мечтал увидеть настоящие советские выборы - увидел. Россия страна возможностей, хотел пожить в фашистском государстве - живу, хотел, чтобы страна вошла в гонку вооружений и холодную войну - всегда пожалуйста, хотел сроков за инакомыслие - они появились, падение цен на нефть и санкции - и без них не обошлось.
>>18434099 Продолжаем платиновые рассуждения Не в ближайшее время. Но так как рубль — производная от доллара, при КРАХЕ грязной зеленой резаной бумаги рубль обвалится гораздо больше.
>>18434185 я если честно в фунты вкатился на 84 после брексита в ожидании, что восходящий тренд будет, но чот фунт не взлетает. У него пик был 120 в прошлом году в банках под 115 принимали.
Что думаете, креаклы? Таки в 2017 мухожук?Аноним ID: Чагатай Олегович19/09/16 Пнд 12:38:52#16№18434311
Центральной избирательной комиссии Российской Федерации: на организацию и проведение выборов Президента Российской Федерации в 2017 году в объеме 14 807,6 млн. рублей; на надлежащее и бесперебойное функционирование Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы» в 2017 году в объеме 2 500,0 млн. рублей, в 2018 году – 500, 0 млн. рублей; на дополнительные выборы депутатов Государственной Думы в случае досрочного прекращения полномочий депутатов Государственной Думы, избранных по одномандатному избирательному округу в 2017-2019 годах в объеме 953,7 млн. рублей ежегодно.
>>18434316 Одна Россия умрет, зато на ее месте другая Россия выживет. Умрет Россия как передовая научно-техническая держава, как часть Свободного мира, как правовое и демократическое государство, привлекательное для внешних инвестиций. Зато выживет Россия по средневековому дремуче-отсталая, Россия религиозных фанатиков, псевдонаучных шарлатанов, феодалов-чиновников и бандитов-силовиков.
>>18434489 Можно добавить что-нибудь банальное вроде:
Результатом традиционного опроса электората акционеры ЗАО «Россия» перепоказали, что крепко держат бизнес-проект в своих лапках, и холодильник еще не побеждает телевизор.
>>18434635 его могут запросто и убить для того, чтобы сразу оправдать расширенные полномочия мгб по ебле людей. Кеннеди вроде убили на следующий день после создания службы президентской охраны, Путин же - кукла спецслужб, юзают как хотят, лишь бы гебешная система продолжала держать власть в стране.
>>18434818 Не думаю, что кукла, а ровно наоборот. Вова у них разводящий, он учитывает разные интересы, но последнее слово за ним. Банально, нет имен, по которым можно сказать "вот этот почти так же влиятелен, как хунтин".
>>18434962 Минкавказу России: на оказание финансовой помощи в целях социально-экономического развития Республики Абхазия на 2017-2019 годы в объеме 3 000,2 млн. рублей ежегодно; на оказание финансовой помощи в целях социально-экономического развития Республики Южная Осетия на 2017-2019 годы в объеме 4 609,2 млн. рублей ежегодно; на оказание финансовой помощи в целях осуществления бюджетных инвестиций и поддержки инвестиционной деятельности в Республике Абхазия в 2017 году в объеме 4 096,3 млн. рублей; на оказание финансовой помощи в целях осуществления бюджетных инвестиций и поддержки инвестиционной деятельности в Республике Южная Осетия в 2017 году в объеме 3 066,7 млн. рублей.
Минпромторгу России: на проведение ликвидационных мероприятий в связи с упразднением территориальных органов министерства, в том числе компенсационные выплаты работникам в связи с передачей функций в центральный аппарат министерства в 2017 году в объеме 36,8 млн. рублей.
> *По коммерческим причинам компания FXCM постепенно прекращает обслуживание счетов для жителей Российской Федерации и не открывает для них новые счета. http://www.fxcmrussian.com
- на завершение объекта «Строительство канализационных сетей и коллекторов, канализационных очистных сооружений пос. Соловецкий» в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 01.10.2014 № 1939-р «Комплекс организационных мер по сохранению и развитию Соловецкого архипелага», распоряжением Правительства Российской Федерации от 05.02.2016 № 163-р «Перечень мероприятий по сохранению и развитию Соловецкого архипелага» и поручением Президента Российской Федерации В.В. Путина от 25.06.2012 № Пр-1625;
Этот эксперт несет хуйню. То есть, общие выводы правильные. Но в деталях, он несет полный бред. Так часто бывает, если ты предрекаешь чью-то смерть каждый день, то в какой-то день ты будешь прав.
>>18436018 Вообще реальная поддержка оппозиции не известна, я вот не ходил, потому, что всё равно нарисуют едру сколько хотят. да и ехать через полгорода
>>18436111 Поддержка будет, это каждый пидоран на кухне говорит, только ему нужен пустой холодильник и лидер двигающий тазом.
А не, с Рогозиным я поторопилсяАноним ID: Чагатай Олегович19/09/16 Пнд 13:53:19#99№18436182
Ему и на ролс-ройс покруче Шуваловского хватит Госкорпорации «Роскосмос»:
- на реализацию мероприятий подпрограммы «Приоритетные инновационные проекты ракетно-космической промышленности» в 2017 году - 1 602,3 млн. рублей, в 2018 году - 1 551,7 млн. рублей, в 2019 году - 1 518 млн. рублей;
- на реализацию мероприятий подпрограммы «Обеспечение реализации государственной программы» в 2017 году - 9 758,6 млн. рублей, в 2018 году - 9 647,3 млн. рублей, в 2019 году - 9 465,8 млн. рублей;
- на реализацию Федеральной космической программы России на 2016- 2025 годы в 2017 году - 98 328,3 млн. рублей, в 2018 году - 95 223,2 млн. рублей, в 2019 году - 93 153,1 млн. рублей;
- на реализацию федеральной целевой программы «Поддержание, развитие и использование системы ГЛОНАСС на 2012-2020 годы» в 2017 году - 26 734,9 млн. рублей, в 2018 году - 29 438,3 млн. рублей, в 2019 году - 24 833,1 млн. рублей.
В рамках оказания универсальных услуг связи с 2017 года необходимо отказаться от государственного финансового обеспечения оказания услуг телефонной связи с использованием таксофонов и услуг по передаче данных по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» с использованием средств коллективного доступа в населенных пунктах с населением свыше 50 тыс. человек.
>>18436111 64 млн. похуй, значит их все устраивает, значит еще потерпят. Обидно, что из-за них те другие 2-3 млн и их дети не смогут реализовать свои планы на прозападный вектор развития. соковня
>>18436163 Никакой "наивности". Просто приводишь десяток-другой фамилий пидорасов, которые вертят хуютой. Нет таких. Вова может убрать любого и назначить любого, ивановы уже доказали.
В 1998 году, по данным Генеральной прокуратуры РФ, и швейцарских правоохранительных органов[7], заместитель министра финансов РФ М. Касьянов распорядился перевести 3.9 млрд долларов[8] с корреспондентских счетов Центробанка прямо в США, на зарубежные корреспондентские счета ряда российских банков.
Так этот Миша деньги спас, а они твари неблагодарные.
Ну а так-то я вот думаю что русня сама виновата что избрала такую Думу и поддерживает нынешнюю власть. Вот на этой борде помнится перед выборами работали два долбоеба (по крайней мере два, один был еще с забавной картиночкой "Мальцев с хером" И вот эти платные (я так думаю что проплаченные) залупы форсили что на выборы ходить не надо. Объясняли это тем, что если мол пойдут на выборы люди то это добавит режиму легитимности, а если не пойдут, то вот тогда-то Запад не признает типа выборы и что-то сделает такое что режим рухнет нах. И вот выборы прошли а Путин посрал на легитимность и низкую явку - он похоже всем доволен и все его устраивает, алсо Западу вообще похоже выборы в Рашке до лампочки. Вот отсюда и видно что русня есть дегенераты в нескольких поколениях (многие) потому что не считают зазорным работать против собственного народа в интернетике за мелкий прайс - их предки же не считали чем-то необычным расстреливать друг друга и отправлять в лагеря.
Хуле вы ноете? Вольфыч уже все продумалАноним ID: Чагатай Олегович19/09/16 Пнд 14:12:17#120№18436644
"Мы готовы поддержать идею создания большой партии, чтобы она противостояла "Единой России". Трехпартийный режим для нас приемлем: "Единая Россия" - консерваторы; ЛДПР и большая партия без Явлинского, без Зюганова, без Миронова", - сказал Жириновский на пресс-конференции в понедельник.
>>18436644 Касьянов отказался считать легитимными результаты выборов в Госдуму Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57dfc0739a7947ee9fa67cfe Двачую Касьянова, я посрал на эти выборы Ну не взлетело так не взлетело Лол Теперь короч я вот не признаю их и все тут, в том числе и партию Жириновского Пусть для начала освободят тв от государственного влияния.
>>18436668 кстати, хохлам по этому поводу больше, чем русне переживать надо. Вот запилят изменения в конституцию, запишут Украинскую республику субъектом РФ чо делать станете?
Аноним ID: Яким Ярошьевич19/09/16 Пнд 14:17:10#126№18436756
>>18436734 >петух условия ставит Подмойся пади. Маня.
>>18436756 Да я буду ставить условия, а ты как думал? Хер тебе я в этой стране работать буду (ну впрочем я и так не работал лол) Отсоси короч, мне посрать на вашу организацию, вот а я буду тут воровать, тунеядствовать и ссать на улицах - мне это нравится. Короч я буду Рашку грызть, подгрызать по немногу. А ты иди там пиздуй импортозамести там что-то. Говнюк хуев Лол )))
>>18436747 Мне как гражданину пахомии надо будет еще дальше съебывать и всего лишь. Только в бюджете денег на текущие субъекты не хватает, куда уж там новые добавлять.
>>18436951 Ну а как ты думал - что могу то и обоссу, ты что думаешь что я рассуждать что ли буду? Да мне до лампочки. Просто понятно что Путин твой задает тренд на разрушение государства, а я против трендов не работаю. Я не буду вот увещевать там Путина или другого чтобы он вел себя хорошо и не ссал в стране, это не моя задача воспитывать кого-то там.
До Чурова им далекоАноним ID: Чагатай Олегович19/09/16 Пнд 14:33:47#135№18437142
В Псковской области в округе № 19 кандидаты в Псковское областное Собрание депутатов в сумме набрали более 137% голосов, свидетельствуют данные ЦИК. «Яблочница» Любовь Герасимова набрала 7,47% голосов, «жириновец» Владимир Гречин — 10,14%, единоросс Александр Котов — 66,49%, коммунист Николай Матвеев — 12,92%. Также в списке есть кандидат Алексей Фёдоров, набравший 40,91% голосов. В сумме за кандидатов проголосовало более 137% жителей округа.
>>18437058 >ты что думаешь что я рассуждать что ли буду? И в мыслях не допускал такой возможности. Мыслимо ли, ожидать такого от пидарашки?!
> Путин твой Он весь твой на веки.
>Я не буду вот увещевать там Путина или другого чтобы он вел себя хорошо и не ссал в стране >сам буду ссать Удачи. Генерируй лулзы, пидараха. Не останавливайся.
>>18437182 Ну ладно ты меня уговорил. Я послушаю что же ты собираешься делать в стране в этой ситуации. Алсо а что ты мне советуешь делать? Давай прочитай мне нотации, может быть ты меня переубедишь и я собирусь с духом пойду и импортозаместю что-нибудь так и быть.
>>18436779 Не кривляйся, свинявый. Ни один адекват не признает эти выборы, очередное фуфло залупинское при минимальной явке, с бюджетными макаками и безмозглыми хачами.
Итоги голосования на избирательном участке 1958 в Пролетарском районе Ростова-на-Дону признаны недействительными. Об этом сообщил председатель областной избирательной комиссии Сергей Юсов, передает в понедельник, 19 сентября, РИА Новости.
>>18437323 Хуета, что значит не признают в Крыму? Надо не признавать госдуру целиком. Если в бочку меда добавить ложку говна, то получится бочка говна.
Аноним ID: Яким Ярошьевич19/09/16 Пнд 14:44:14#148№18437387
>>18437266 >Алсо а что ты мне советуешь делать? Ты что слепой? Вот же, вот: >Удачи. Генерируй лулзы, пидараха. Не останавливайся. Могу поконкретнее: вымажь своё жилище говном и выпились с пруфами. Онлайн трансляцию запили.
>>18437404 >>18437425 Вы заебали блять. Два случая пытаетесь выдать словно по всей России так. Какие-то охуевшие одномандатники местные царьки запилили и которые я уверен даже не прошли, а вы блять носитесь. Ряяя ничесна.
ку, ананасы, подметил одну тенденцию, вторую неделю ВСЁ у банков из топ100. Раньше то отзывали лицензии у топ300 макс топ200. Ваши соображения?
>Банк России отозвал лицензии еще у трех банков. Два из них входили в топ-100 по размеру активов http://echo.msk.ru/news/1841164-echo.html >Центробанк ввёл временную администрацию в Военно-промышленном банке сроком на 6 месяцев. Московский военно-промышленный банк входит в топ-100 кредитных организаций России. http://echo.msk.ru/news/1839406-echo.html >Росинтербанк перестал обслуживать своих клиентов. Размер активов Росинтербанка – около 100 миллиардов рублей, по этому показателю он занимает 67-ю строчку. http://echo.msk.ru/news/1838762-echo.html
Похоже совсем скоро вам прийдется в шапку добавить, Креаклы - всё. МГБ вафлить не будет, 10-12-8-9 лет исправительных лагерей каждому тунеядцу, критику, копротивленцу и просто недовольному! Походу вы пидорахи - всё. Прощатся то будете? или внезапно черножопый обесточит сервачок-харкачок?
>>18437466 Ну как сказать. Если бы по этим двум случаям были аресты и наказания, то можно было бы говорить, что всё норм. Но там даже не будут ничего проверять. А значит такое можно делать безнаказанно. А значит делают и много.
>>18437466 дурачок, все выборы в одном из районов моего мухосранска проходили с 2001 по 2006 годы под моим неусыпным взором. Так вот: честных выборов в рашке нет, небыло и не будет. Вбросы - это хуйня. Председатели УИК прям с протоколами пропадали хз куда и объявлялись с переписанными "как надо" протоколами, в УИК сидели люди, которые не были членами УИК. Ну то есть вместо Иванова сидит Сидоров. При распаковке урн вообще бюллетени были пачками по 10 вчетверо сложенные. Так что пиздуй в свой манямир, дурачек.
>>18437387 Тебя спросили не о том пидоран о том чем ты сейчас запостил, а о том, что ты посоветуешь делать анонам после выборов (тем которые недовольны способами проведения и итогами Думских выборов) Изложите вашу точку зрения пожалуйста Лол Что должен делать анон и как себя вести короче, какие у тебя есть варианты и за что лично ты пропагандируешь тут?
>в статистике не видно следов организованного отъема голосов. Искажения выглядят как практически чистый вброс (давно такого не было). >По этим данным фальсифицировано где-то 45% поданных за ЕР голосов (результат не окончательный, европейские регионы еще подтягиваются, но оценка разумная). Это пока немного меньше в относительном выражении, чем при голосовании за ЕР в 2007-м 2011-м и за Медведева в 2008-м.
>>18437516 >всем скоро вам прийдется в шапку добавить, >Креаклы - всё. МГБ вафлить не будет, 10-12-8-9 лет исправительных лагерей каждому тунеядцу, критику, копротивленцу и просто недовольному! Походу вы пидорахи - всё. Прощатся то будете? или внезапно черножопый обесточит сервачок-харкачок?
Аноним ID: Яким Ярошьевич19/09/16 Пнд 14:53:19#168№18437594
>>18437490 Вот тебе еще в копилку: https://www.banki.ru/news/lenta/?id=9229082 >В АйМаниБанке получить средства с депозитных счетов на сумму более 100 тыс. рублей можно только по предварительной записи, сообщили Банки.ру в кол-центре кредитной организации. >В прошлый понедельник, 12 сентября, банк приостановил прием новых вкладов и пополнение действующих. В кол-центре объясняли это техническим обновлением.
http://finnews.ru/cur_an.php?idnws=24535 >Убыток банка "Югра" за август вырос на 5,294 млрд рублей до 21,361 млрд рублей (на 1 сентября 2016 года). В рейтинге самых убыточных банков по версии сайта bankodrom.ru, банк "Югра" с апреля устойчиво занимает 1-3 места, деля их (в основном) с банками, находящимися на санации – "Рост банком" и "БМ-банком" (бывший "Банк Москвы").
Пиздец. Проиграл эти """""""""выборы""""""""" - знач хуевый политик. Получается, если ты не можешь выиграть суд против сечина - ты хуевый адвокат. Еще блять ольки отрабатывают, чтоб они здохли, низкая явка - эт хомячки не пришли, а 86% уже не 86 и вообще не будем об этом. Вот блять страна кретинов, ебаное было умнее интернет-свинособак.
>>18437594 Ну так это ты меня первым назвал пидораном а не я тебя, поэтому что уж тут обижаться. А так то я ведь тоже вам могу вместе с Путиным посоветовать выпилиться. Ну ты сам посуди, что вот твой Путин да вместе с такими как ты ссут в стране? Это не хорошо. Посмотрите на результаты вашей работы да и выпилитесь - ибо вы есть говно без задач.
Рубль крепнет, правящая партия поддерживается 75% населения России. Военные победы в Сирии не перестают радовать. Хохлы оказались под шконкой и жалостно оттуда умоляют Путина не сильно их бить. Трамп уже почти 100% президент, а значит санкции будут сняты. Нефть судя по всему тоже будет расти. Столько хороших новостей, что я щас кончу
Мне рассказывали, как несколько дней назад в одной подмосковной школе местный Володин собрал училок - работниц избирательного участка и долбил их с криками: хуле у вас так мало в прошлый раз было за Едро?
>>18438094 Ну ты бом бом. Ты понимаешь что радость от того что либирахи и хохлы соснули? А что там едро творить будет похуй, пусть хоть по субботам в жопу насилуют.
>>18436324 Дикий зверь будет сохранять свои повадки даже в неволе, свободный человек будет вести себя как свободный даже в тюрьме. Поход на выборы - это один из маркеров поведения свободного человека, независимо от того, в насколько несвободной стране он родился.
>>18437762 > я буду ссать в стране! нахло питуну! ряяя! > твой Путин да вместе с такими как ты ссут в стране? Стекломойная шизопедерашка во всей красе.
Эй креаклы, сделайте хоть что то полезное, обьясните как с палки кинуть деньги в пидорашку, знакому ватану чтоб с голодухи не подох. На палке естественно $ , что химичить дабы сократить проценты, конвертации и ебаные вопросы от налоговой, сумма 1к$
Мда, ребят, вот в чем суть ОБР треда? В том, чтобы несколько абстрагироваться от политики и ждать, когда власть воров на нашей зоне развалится по экономическим причинам.
Но, похоже, это бесполезно. Нефть дальше не снижается, да и снижение ниже 30 долларов уже мало что даст. Резервный фонд это то же самое, что заимствования, разницы нет. Когда он кончится, будет так же правительство финансировать дефицит заимствованиями на внутреннем рынке. Это можно делать лет этак 5 без каких-либо последствий.
И вот эти 5+ лет будет продолжаться стагнация, потому что уже мертвая экономика будет поддерживаться на искусственном дыхании внутренних займов.
>>18438735 Благодарствую. Доработал идею двух ононов из прошлого треда.
Аноним ID: Павел Тамидович19/09/16 Пнд 15:49:56#234№18438824
Вот все кто спрашивают: когда рашка ВСЁ. Просто посмотрите на КНДР. Вот такое же будущее нас ожидает и все равно будут те кто скажут что только выиграли и вообще скален.
"В условиях вот этих самых сложностей, большого количества неопределенностей, рисков, люди, безусловно, выбирают так называемую стабильность и доверяют ведущей политической силе, доверяют правительству, которая опирается на партию "Единая Россия" в парламенте, доверяют тому, что все мы будем действовать профессионально и в интересах граждан страны", - сказал Путин.
Во-первых, хочу сказать спасибо всем, кто пришел и проголосовал за жуликов и воров. Вы доказали, что вам не все равно, что будет в стране – вы встали с дивана, дошли до участка и проголосовали за то будущее страны, которые вам кажется правильным. Хотя я с вами не согласен, но это ваш выбор. Я уверен, что вы его сделали осознанно и готовы нести за него ответственность. Никто вас не заставлял. Вы дали полный карт-бланш власти. Сегодня она контролирует все – силовые структуры, законодательную и избирательную власть, бизнес и телевидение. У нее в руках колоссальные деньги и силы. И ей не на кого свалить вину.
У каждого действия есть свои последствия. Я посоветовал бы вам обменять все свободные рубли на валюту. За год объем средств Резервного фонда уменьшился более чем в два раза (01.09.2015 – $70,69 млрд, 01.09.2016 – $32,20 млрд). Средства Фонда национального благосостояния на треть вложены в «рискованные» проекты уровня Олимпиады и практически неликвидны. Накопительная часть пенсии опять заморожена, а расходы на оборону все возрастают. Значит печатный станок будет работать быстрее.
Я посоветовал бы вам также начать делать стратегические запасы. Соленья, варенье, грибы, консервы, самогонный аппарат, гладкоствол. Если у вас есть приусадебный участок – ни в коем случае не пропустите посевную. Пригодится. Включайте режим жесткой экономии. Не думайте, что я злорадствую, нагнетаю и запугиваю. Я сам так буду жить.
Во-вторых, у власти не хватило смелости провести честные выборы. Казалось бы, по всем соцопросам ее поддерживает подавляющее большинство населения. Ну что мешало допустить к выборам того же Навального и красиво, в честной борьбе, размазать его по столу Эллы Памфиловой? Что мешало попробовать обойтись без каруселей, левых открепительных талонов, переписывания протоколов, массовых вбросов, голосований за деньги и голосований по приказу. Раз в жизни – без учительниц, встающих «стенкой» пока завуч быстренько украдкой засовывает в урну кипы правильных бюллетеней. Таких только обнаруженных случаев сотни по всей стране.
И в результате миллионы людей, выбирающих европейский путь развития страны, остались без своего представителя. Этот голос ничего не решал бы. Его не хватило бы для импичмента. Его вообще ни для чего не хватило бы. Но власть испугалась даже этого. Решила по-тихому удавить носками. У нас здесь будет Северная Корея и 99% поддержка и одобрение. А вот хрен вам. Ничего у вас не получится. Вы не оставили места даже для тоненькой струйки пара из котла. Значит ваш котел разнесет на куски.
Настоящая демократия – это ведь не повод для того, чтобы большинство навязало свою волю меньшинству. Демократия – это способ мирного изменения системы. Не доводя до революции. Но вы не оставляете такой возможности. И сейчас кто-то махнет на все рукой и уйдет во Внутреннюю Монголию, а кто-то резко радикализируется. И вы получите новую «Народную волю» помноженную на приморских партизан. И ваших теледикторов и депутатов начнут отстреливать из снайперской винтовки, а силовиков и прокуроров – вешать в своих квартирах.
И в-третьих. Ничего не потеряно и никто не сдался. Тьма сгущается перед самым рассветом. Если этот путь не работает, мы найдем другой. У нас ничего не остается, как быть умнее.
>>18438895 А что пизда? Цена на нефть упала со 100 до 30. На 70 долларов за баррель. Теперь она может упасть только на 20. , то есть в три раза меньше. Все это падение было компенсировано для бюджета девальвацией и инфляцией. Теперь уже вались хоть до 5-и, ну просядет рубль ещё на 15% и всё.
>>18438964 >За год объем средств Резервного фонда уменьшился более чем в два раза
Боюсь тебя расстроить, но этот фонд ничего не значит. Когда он кончится, будут занимать на внутреннем рынке, разницы ты не заметишь. Конечно, со временем это будет вызывать проблемы, но лет так через 5, а может и 10.
>>18438926 у путлера весьма своеобразный манямир, везде ему рады, все в рот смотрят, допускаю что антоша лайно володе от восторга просто отсасывает периодически, раша по бумагам стронг, ну гадят западнные, но народ сплочен, рейтинг опять же под 90. Интернетом то он не пользуется.- сука завидно даже. Так и помрёт наверно ощущащая себя избранным высшими силами. Интересно , а где он хочет быть похоронен. Тут ведь надо что-то накреативить этакое. Ваши варианты?
Аноним ID: Павел Тамидович19/09/16 Пнд 16:00:23#247№18439090
>>18438844 > Плюс уже слишком много было позволено пидорахам, взад так просо не вернуть. Возвращают уже, или ты в глаза ебешься? >>18438917 Страна где даже с открытыми границами 80% населения не выезжали из страны и не хотят - даже заборы строить не нужно сразу. Убегут совсем уж тормоза (умные давно убежали), а большая часть останется. Если думаешь что когда станет еще хуже - они внезапно повалят в другие страны - подумай еще раз. Многим уже не хватает денег на переезд даже в соседний город, а что говорить о другой стране, это тебе не сраная пустыня где можно укрывшись от солнца пройти относительно небольшое расстояние до моря и уже за ним европка. Тут ебучие тысячи километров тайги/снегов и степей с ветром который "до костей продирает".
>>18438926 >мы будем действовать профессионально и в интересах граждан страны >партия, представляющая интересы чиновья, крупного капитала и бандитов >в интересах граждан страны Прохладная былина.
>>18439063 Да это у тебя манямир. Всё залупа знает и понимает. Просто делает что хочет, а спичрайтеры говорят что для быдла нужно сказать в тот или иной момент.
«Нет, я не буду принимать участие в президентских выборах», — сказал лидер ПАРНАС «РИА Новости». По его словам, после прошедшего 18 сентября голосования он не видит смысла участвовать в «подобных выборах». «Страна утратила конституционную возможность переменить курс», — сказал Касьянов.
>>18439143 Человек который получает инфу от поехвших советников в папочках не может все понимать по определению. 16 лет царьковой власти кого хочешь с ума сведут.
>>18439419 Абу это грязная пидораха-блохоносец, надеюсь, ты не будешь этого отицать.
Все, теперь точно ВСЕАноним ID: Чагатай Олегович19/09/16 Пнд 16:14:47#268№18439462
«Нужно, безусловно, избавиться от даже намека, от какой бы то ни было шоковой терапии», — предупредил Путин, подчеркнув, что реформы должны «учитывать не среднестатистическое, а реальное положение российских семей и уровень их доходов».
>>18439270 >Человек который получает инфу от поехвших советников в папочках Какую инфу? О том что доллар по 30 рублей, Зенит Арену достроили, зарплата в регионах 50 000, Васильевых и Сердюковых не существует? Он же не в вакууме живет. Тот же Дождь может смотреть. Если в интернеты не может, что тоже с трудом верится. В общем хватит нести бред.
>>18439467 ты чего такой резкий? дяде 65 лет на днях, какой блин интернет, если необходимости по жизни не было. Я видел как мужиков в полтос ломало на комп сесть, так то по работе надо иначе нахуй. Так бы за километр интернет обходили до сих пор
>>18439475 Питун должен разработать какую-то схему по перераспределению денег от пидоранов к чеченцам, бурятам и всяким Шуваловым и Сечиным. Чеченцев и сечиных обижать нельзя.
Рекордно низкая явка отменно фиксирует суть происходящего. Все это, надо признать, довольно стильно. Типа «невесты», случайно встречающие Путина, типа «народ» на бесконечных «прямых линиях», как бы суды, типа социология, вроде как свободные СМИ…
Суть путинской России — фальшак, и «типа выборы» 2016 года (в «типа парламент») дали нам случай насладиться полной гармонией: государство забило болт на народ — и народ, встречным образом, забил болт на государство. В частности, не захотел тратить время на заведомый балаган.
Феодальная, накачанная, кадыровско-тулеевская явка обеспечит, конечно, некую видимость участия народа в этом процессе, но песок неважная замена овсу.
Перемены придут не с выборами, а с какой-нибудь катастрофой. Интеллектуалам это было ясно с «болотных» репрессий, а народ-богоносец, пожав плечами, просто тупо ждет, куда вывезет кривая. Сотни тысяч уехали, миллионы отчаялись…
Считать все это всенародной поддержкой Путина и «Единой России» может только ВЦИОМ и Останкино; остальным понятно, что это задница.
Все это, разумеется, не отменяет моего уважения к нескольким сотням людей, которые снова попытались тут что-то изменить.
Требовавшая встречи с Путиным Линдси Лохан снялась для «Пусть говорят»
Лохан расскажет историю отношений с сыном российского олигарха Егором Тарабасовым. Американская дива утверждает, что бывший жених рукоприкладствовал и она опасалась, что он плеснет ей в лицо кислотой. https://lenta.ru/news/2016/09/19/lindsaylohan/
Котаны, а я ПОПЕРДЫВАЮ вот с чего: свинота всю дорогу надувала щеки ЕБИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛЫМСОВАНИЯ. Спросил у русни - чому, а они говорят РЯЯЯЯ ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ОТМЕНИЛИ ТЕПЕРЬ ЗАЖИВЕМ.
В Китае показатель так называемого кредитного разрыва, который считается БМР одним из наиболее надежных индикаторов будущих банковских кризисов, достиг рекордных показателей. «Кредитный разрыв» представляет собой разницу между отношением кредита к ВВП и средним показателем этого соотношения за прошлые периоды. В случае если этот показатель превышает 10%, то, по оценке БМР, банковская система страны может столкнуться с кризисом в любой момент в течение ближайших трех лет. По данным последнего квартального доклада БМР, показатель «кредитного разрыва» в Китае составляет 30,1%.
Зачем этот тред вообще нужен? Ладно раньше, когда скакание рубля было чем-то непривычным, но сейчас то что? Проигрывал с вас, когда проходил мимо, но теперь я просто съебываю в фагготач к норм поцанам.
>>18440111 > эти манямечты Рашке и месяца не давали, когда пиздец начался в декабре со скаканиями до 80+. А вот как-то два года протянула. И так же дальше протянет.
Аноним ID: Яким Ярошьевич19/09/16 Пнд 16:43:12#314№18440190
>>18440241 пока у них были возможности интенсивного развития - все было норм. Но теперь осталось только экстенсивное, а это никому кроме них, не нужно. Поживем (?) - увидим
И в результате миллионы людей, выбирающих европейский путь развития страны, остались без своего представителя. Этот голос ничего не решал бы. Его не хватило бы для импичмента. Его вообще ни для чего не хватило бы. Но власть испугалась даже этого. Решила по-тихому удавить носками. У нас здесь будет Северная Корея и 99% поддержка и одобрение. А вот хрен вам. Ничего у вас не получится. Вы не оставили места даже для тоненькой струйки пара из котла. Значит ваш котел разнесет на куски.
Настоящая демократия – это ведь не повод для того, чтобы большинство навязало свою волю меньшинству. Демократия – это способ мирного изменения системы. Не доводя до революции. Но вы не оставляете такой возможности. И сейчас кто-то махнет на все рукой и уйдет во Внутреннюю Монголию, а кто-то резко радикализируется. И вы получите новую «Народную волю» помноженную на приморских партизан. И ваших теледикторов и депутатов начнут отстреливать из снайперской винтовки, а силовиков и прокуроров – вешать в своих квартирах.
И в-третьих. Ничего не потеряно и никто не сдался. Тьма сгущается перед самым рассветом. Если этот путь не работает, мы найдем другой. У нас ничего не остается, как быть умнее.
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что отдаст приказ о начале боевых действий, если украинские силовики не прекратят обстреливать жилые кварталы Донбасса. Об этом он сказал в ходе брифинга в Донецке, видео выступления доступно на YouTube
>>18440387 Но зачем? Сделать нужные дороги платными(для не чиновников\силовиков), в центре все парковки платными, въезд в центр чтобы платным был. И дороги нужные важным людям ломаться не будут и средства найдутся на обновление.
>>18440440 тогда их нужно делать не просто платными, а очень дорогими. Чтобы проезд по какому-нить проспекту Мира стоил как в Монако на личном самолете сгонять. вот тогда заживем!
>>18440274 Да Пахомия вечно на грабли наступает. Сейчас Путин построил еще более уродливую экономику чем совковая, с еще большей зависимостью от нефтегаза, перекосом в впк и прожорливыми коррупционерами. Это не может закончиться иначе как пиздецом.
ВЫ АХУЕЛИ ЁБАНЫЕ МРАЗИ ВЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ПЕРЕД ДОХОЙ СУКА ДОЛЛАР БУДЕТ СТОИТЬ 120 РУБЛЕЙ, ВЫ ТВАРИ ОБОССАНЫЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛ ГОДА ПРОШЛО ГДЕ ВНЕБЕСА ПОСЛЕ ВЫБОРОВ НАХУЯ Я ИХ ПОКУПАЛ? ХУЯКЛЫ БЛЯДСКИЕ
>>18440528 пагади, не суетись. Еще ничего не началось даже. Там даунбас начал бугуртить понемногу, в Сирии волдафон заявил, что "не видит смысла сосадовцам соблюдать перемирие", в штатах, вон взрывы.
>>18440590 ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ БЛЯДИ В МАРТЕ ВЫ ПЕЛИ МНЕ ПРО ДОХУ ЧТО НЕФТЬ НА 10 ДОЛЛАР НА 120 ЛЕТОМ ВЫ МНЕ ВТИРАЛИ СВОЕГО ПИЗДАНУТОГО ДЕМУРУ, ОСЕНЬЮ ВЫ МНЕ НАССАЛИ В УШИ ПРО ВЫБОРЫ, НО НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ. ЗАКРОЙТЕ НАХУЙ СВОЙ ТРЕД И СЪЕБИТЕСЬ ОТСЮДА МРАЗИ Я ИЗ-ЗА ВАС КАК ДОЛБАЁБ КУПИЛ БАКСЫ ПО 72
>>18440636 Дебиляра, покупай по любой цене. Рубль за последний век обесценился в 100 миллиардов раз, а ты до сих пор необучаем?
Бери по 70, пока не пришлось по 1000 брать.
Аноним ID: Павел Тамидович19/09/16 Пнд 17:02:51#363№18440715
>>18440636 Короче продавай квартиру и живи в ящике, базарю, ящики скоро в цене взлетят. Верит всему, кретин ебаный, а виноваты остальные. Народ-пидор, народ-мразь.
>>18440636 Меня удивляет вот эта особенность пидорашек: с одной стороны, когда их ебут, они готовы терпеть бесконечно, а с другой стороны, как только они сами попробуют хоть что-то сделать, хоть сто баксов купить, результат им подавай сразу и много.
>>18433877 (OP) Как сосется креаклы? Орали тут больше всех, что рубель упадет, а вот хуй вам, он до президентских выборов будет стабилен, возможно ещё и вырастет.
>>18440685 для холопов. Господа будут комфортно передвигаться над землей, а холопов загонят под землю. Еще в 2010, кажется, ксюшадь говорила, что давно пора так сделать.
>>18440647 Она рыночная на самом низовом уровне, и то ларек может снести бульдозер в любой момент. Коррупционеры, силовики и продажные судьи - вот такая рыночная рашкономика.
КОНЕЦ СВЕТААноним ID: Чагатай Олегович19/09/16 Пнд 17:09:11#377№18440860
С 20 сентября по 23 сентября с 8:00 до 18:00 света не будет по: пер. Кавказский 2-36, 1-37; пер. Казбекский 2-50, 1-39; пер. Нальчикский 1-47, 2-44; пер. Тебердинский 1-71, 2-56; пер. Тувинский 6-68, 29-61; ул. Куйбышева 3-25, 10-28; просп. Шолохова 190-242, 121, 121а; пер. Джерджинского 3-35, 2-64; ул. Гранитная 29-73, 30-74; пер. Поворотный 2-6, 1-5; пер. Паровозный 1, 2, 3; пер. Кабардинский 2-52, 1-33; пер. Осетинский 2-34, 1-39; ул. Коммунаров 71-77; пер. Егорлыкский 4-20, 5-19; пер. Шахтинский 2-14, 1-15. 20 сентября с 9:00 до 17:00 по ул. Балашовская 10-16, 13-17; ул. Вагулевского 4-16, 5-25; пер. Защитный 1-13, 2-12; пер. Моторный 1-23, 2-10; ул. Трудящихся 1-45, 2-44. В этот же день с 9:30 до 16:00 по: ул. Б. Садовая 91-103; ул. Суворова 38-44; пер. Университетский 53-55. 21 сентября с 9:00 до 17:00 по: пер. Защитный 18-22, 23-33; пер. Кавалерийский 12-14; ул. Межевая 2-76, 3-83; ул. Нагорная 2-86, 3-71; ул. Профсоюзная 3-19, 6-104; ул. Русская 1-7, 2-28; пер. Солдатский 1-11, 2-10. В это же день с 13:00 до 17:00 по: ул. Красноармейская 108, 120-122; пр. Буденновский 51-57; а также с 9:30 до 16:00 по: ул. Б. Садовая 124-130; ул. Петровская 25-27; ул. Социалистическая 143-147; пер. Университетский 53-55; ул. Суворова 42-44. 22 сентября с 9:00 до 17:00 по: пер. Бабушкина 1-17, 6-12; ул. 1-я Баррикадная 20; ул. Русская 21-41, 74-124; пер. Старобельский 13, 14; пр. Стачки 16; ул. Токарная 2-42, 19-29. В этот же день с 13:00 до 17:00 по: пер. Островский 81-93, 78-92; ул. М. Горького 75-95; ул. Красноармейская 92-122. В этот же день с 9:30 до 16:00 по: ул. Социалистическая 131, 136, 138; ул. Б. Садовая 114. 23 сентября с 9:00 до 17:00 по: ул. 1-я Баррикадная 17/1; ул. Краснополянская 18/3; ул. Профсоюзная 47, 47а; пер. Ставского 43/15, 50. В этот же день с 9:30 до 16:00 по: ул. Социалистическая 131, 136, 138; ул. Б садовая 114. Кроме этого, с 9:00 до 15:40 по: ул. Закруткина 30-36; ул. 15-я Линия 29-53, 34-64; ул. 7-я Линия 20-36, 21-35; ул. 9-я Линия 19-31а, 26-36; ул. 11-я Линия 14-28, 23-37; ул. 13-я Линия 20-32, 17-29; ул. Мясникова 39-75, 58.
мне одному кажется что днрлно Украина теперь может раскатать за сутки? Ей просто выгодно нахождение бандитских бантустанов как смысле пропаганды так и нежелания тратить ресурсы на эти территории?
>>18440869 Просто власть не хочет на себя брать ~10к потерь. А так да, раскатать нехуй делать. Вот токьло обстрела со стороны пахомии не избежать. И вооще, тебе в нвр.
>>18440924 В смысле, их благополучие - фейк. Корабли, машины, небоскрёбы - всё потёмкинское. Из фанеры. Няшные k-pop girls - анимация в Blendere. А на самом деле живут они хуже северных корейцев. Им даже 20кг капусты в год не положено, как северным, чтобы кимчи сделать (а кореец без кимчи страдает даже больше, чем хохол без сала)
>>18441027 >а кореец без кимчи страдает даже больше, чем хохол без сала А русский без чего страдает?
ну а хуле бы доллару дорожать?Аноним ID: Чагатай Олегович19/09/16 Пнд 17:19:59#390№18441060
В конце июля 2016 года Высшая школа экономики обнародовала данные очередного исследования уровня жизни населения России, в котором доля граждан, у которых денег не хватает на покупку одежды или даже продуктов питания, оценивалась в 41,4%.
Блядь и весь понимают что это говно еще на 8 лет как минимум. Уехать никак, сделать что то тоже. Остается ныть, единственно верная позиция, чтобы не сойти с ума в "этой стране говна".
>>18441171 >еще на 8 лет Тебе следующие пара лет, как с десяток покажутся. Будешь жрать одни дошираки и смотреть искандеры по телику. А если не захочешь, поедешь в здравницы МГБ
>>18441198 Это ЗП быдлокодера за ~10 лет, если дошираком питаться и жить с мамкой. А у тебя и так и так впереди 10 лет страданий как минимум. Дальше сам думай
>>18441096 > исключить намеки на «шоковую терапию» Без сложных реформ ниче небудет. Хуюта идет на продолжение предыдущих трендов. То бишь больше доить, меньше кормить.
один директор до сих пор живет в этом же районе, ходит в обычные магазины, живет в коммиблоке, другой живет в огромном загородном доме, куча машин, максимальный достаток.
Риторический вопрос: Какой из директоров был при ельцине в школе, а какой стал при царе залупе?
1й при ельцине
Аноним ID: Иван Хагирович19/09/16 Пнд 17:42:03#440№18441551
>>18441517 У меня из накоплений только бутылка водки, кусок мыли и верёвка как их юзать я придумаю потом
>>18441515 да ладна? Самый ахуительный план либо вообще никуда не ходить либо проголосовать за едро. Комуняки начали бы что-то менять (возможно), а едро будет продоржать планомерно топить рашку. Так быстрее наступит ВСЕ. Правда нам придется в этом гавне еще пожить.
>>18441557 >Правда нам придется в этом гавне еще пожить вот именно жизнь то не бесконечная. если тебе нравится жить в говне то у меня для тебя плохие новости
>>18441572 Чмо, я съебал из пидорахи. На выборах голосовал. Эти регионы это дагестан, чечня, ингушетия, тюменская область, кемеровская область. Больше читай, маргинал.
Аноним ID: Ким Зайнабович19/09/16 Пнд 17:46:05#449№18441650
>>18441631 я надеюсь, что рано или поздно все таки произойдет очередной бессмысленный и беспощадный бунт. Как это всегда бывало в России. А что во время этого бунта делать - я говорить не буду, тут каждый сам за себя.
Аноним ID: Якуб Рошанович19/09/16 Пнд 17:46:55#452№18441667
>>18441635 Лол. пидрила, ты мне рассказывать будешь про выборы в России из своей мухосрани?
На прошлых выборах встретил свою бывшую классную руководительницу, она в ТИК работала. Поболтали немного. Очень приятная женщина. Через какое-то время решил проверить, ну, на моем-то участке точно уж не вбрасывали, там же МарьИванна почти главная, она же не могла допустить, она же честная. +20 или +25 процентов вбросов зя ядро.
>>18441693 в 2011 было что жрать. А к 2018, надеюсь, жрать будет нечего. Вот тогда и посмотрим. Пидараны могут бунтовать только за жрачку, соль и табак.
>>18441405 Реформы нужны, это очевидно даже Хуйлу. Его вертикаль власти не работает при нефти < 100$ (точнее даже, она не работает, если цена на нефть не растет постоянно). Ему нужно избавляться от Сеченых и тд, и от ФСБ, армии, Кадырова и тд и тд, в нынешнем их виде, иначе они скоро его вперед ногами вынесут. А вот просто их всех прижать и прям вот ввести либеральные свободы и всё это, чтобы народ сам себя кормить начал, - тоже никак, его опять же вынесут вперед ногами. Тяжко хуйлу нашему, тяжко...
>>18441572 >На выборы в России хоть раз побывай На сколько постов в среднем хватает руснявого, прежде чем срывается на петушиный визг? Прошу рассчитать сопутствующий урон!
У меня когнитивный диссонанс еще произошел потому, что не ожидал я от нее такого, очень ее авторитет был среди меня высок. Действительно для детей много делала, действительно своей головой думает.
>>18441758 пока есть. Правда в магните, что напротив моего комиблока, сосиски стали совсем гавенные. В ашанах пока жрачка есть и падаранам пока есть за что ее покупать. А вот когда покупать будет не за что и покупать будет нечего - тогда начнутся бунты. Еще раз: никакие разумные призывы к смене курса, власти, чего угодно законным и цивилизованным путем в рашке не работают. Нужно у быдла отобрать все, чтобы ему снова стало нечего терять, кроме своих цепей как в 1917, в 1991 и 1992 и только тогда оно нехотя начнет что-то делать, возможно даже взбугуртнет. А пока еть чо жрать все будут трындеть по кухням и строчить друг на друга доносы.
>>18441797 Почему нельзя жестко привязать курс рубля к доллару. 1 доллар = 1.5 рубля? Профит же. А если доллар будет падать, то быстренько рубль отвязать и привязать к другой валюте. inb4: А чо так можно было?
>>18441819 Этот петух абсолютное чмо. Его статейка тоже идиотия. Он говорит, что явка маленькая, это типа ну работяги не пришли )) а если бы пришли вообще бы все за едро проголосовали)))
Так работяги тебя петуха не слушают. Тебя слушают люди, которые голосуют за оппозицию, а ты чмо, обойма, петушиная, им внушал отвращение к выборам.
>>18441911 не станет, согласен. Я просто обозначил единственную причину при которой что-то может начать доходить до пидаранов. А всякие заумные интелектуалы у пидаранов вызывают стойкую ненависть.
Никто не обсуждал, допустим, программу парнаса, но все обсасывали еблю касьянова с пелевиной.
Никто не слушает того же Шендеровича, но все помнят как он ебал матрас. Да и это уже забыли. Ты посмотри кто и с чем мелькает по пидарахоТВ. А думаешь хотя бы РБК много народа читает? Хуй то там. Да и ничитают сейчас ничего длиннее коментаривев вбыдлятне содержания "ябывдул"
>>18441860 Объясняю тебе, неразумному, почему. Для таких махинахий надо закрывать свободный оборот валюты. Потому что иначе ты берешь кредит в долларах под 0.5%, меняешь, вкладываешь в рублях под 10% и получаешь прибыль из воздуха или арбитраж.
>>18441879 Вангую: поправка к конституции, что президента не нужно переизбирать, если парламент выносит ему вотум доверия, скажем, большинством в 3/5 голосов. Россиянам расскажут: только выиграли, деньги на выборы тратить не надо, парламент же выбран народом, воля парламента - воля народа. Можете скринить, анус ставлю.
Аноним ID: Роберт Киприанович19/09/16 Пнд 18:05:34#490№18442085
>>18441983 Пиздец, нормальные люди в России вообще есть?
>>18441171 тебе же написали что делать: Я посоветовал бы вам обменять все свободные рубли на валюту. За год объем средств Резервного фонда уменьшился более чем в два раза (01.09.2015 – $70,69 млрд, 01.09.2016 – $32,20 млрд). Средства Фонда национального благосостояния на треть вложены в «рискованные» проекты уровня Олимпиады и практически неликвидны. Накопительная часть пенсии опять заморожена, а расходы на оборону все возрастают. Значит печатный станок будет работать быстрее. Я посоветовал бы вам также начать делать стратегические запасы. Соленья, варенье, грибы, консервы, самогонный аппарат, гладкоствол. Если у вас есть приусадебный участок – ни в коем случае не пропустите посевную. Пригодится. Включайте режим жесткой экономии. Не думайте, что я злорадствую, нагнетаю и запугиваю. Я сам так буду жить. с конце-концов посмотри кино "Капитан Фантастик" и не ной
>>18442279 Нихуя себе, да, в таком состоянии нельзя в кадре работать. Может, инсульт был? А я его по субботам слушаю на эхе, там и не скажешь что болеет, отличная итоговая передача.
>>18442821 Очевидный вывод. Живешь в домике как уточка - значит ты руснявый.
Телепусикам говорят — "Эксперты JIT выяснили, Боинг сбили украинские военные", — они ненавидят украинских военных. Когда эксперты JIT объявят, что МН17 сбил российский "Бук", будут ненавидеть экспертов.
Доллар 64, евро 72, нефть 46.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Пришествие св. Демурия на РБК 08.09.2016:
https://www.youtube.com/watch?v=srqKxNe5SlU