МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Итогами опроса электората акционеры ЗАО «Россия» перепоказали, что крепко держат бизнес-проект в своих морщинистых лапах, а холодильник еще не побеждает телевизор. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Мовчан сказал, что уровень жизни ещё на 15% снизится за следующий год. Это сколько суммарно будет? Процентов 40-50%? Если сейчас пишут, что 40% бюджета уходят на еду, или даже где-то про 60% писали, то при ещё большем снижении под 90% будет на жратву уходить?
Мойша-дизайнер репортинг ин. Помните говорил про тёщу которая "Голосую за едро патамушта не за воров, а за лично Путина"? Короче пришла сегодня в гости попросить в долг пару тысяч российских рублей. Пишу это и широко улыбаюсь. Ну пидорашки, почему вы такие... такие... необучаемый скот? Всем Свободы.
На эти "выборы" пришло на треть меньше "избирателей", чем на предыдущие. Поздравляю всех бойкотобогов, а также простых похуистов с победой. Это наша победа, друзья. Все больше людей перестает участвовать в этом фарсе по выпуску пара и в игре по правилам власти.
>>18442859 http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/obval-dokhodov-rossiyan-dostig-rekorda-za-8-let-1001405993 Обвал доходов россиян достиг рекорда за 8 лет >В этом году доходы граждан падали на 7,3% в июле, 4,8% в июне, 6,2% в мае, на 7,1% в апреле, на 1,3% в марте, на 4,3% в феврале и на 5,8% в январе. >При этом света в конце тоннеля не видно, и формируется порочный круг, отмечают эксперты Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА). >"Падение реальных расходов одних экономических субъектов ведет к падению доходов других, а последние, сокращая потребление, стимулируют дальнейшее падение доходов первых», - говорится в докладе.
Это короче еще перед выборами, там старались как-то выплачивать работникам бюджетной сферы и подобное. Вот и у Путина вообще похоже нет никакого уразумения что у него происходит в стране. "Мы говорит не допустим шокового сценария, экономику надо лечить так, чтобы не пострадали люди" А у самого бюджет трещит по всем швам - перед выборами просто не финансировали чуть ли не половину статей бюджета откладывая все на потом, на после выборов. Так что Путя наш добрый дедушка, дедушка Посасай (ну это я для себя ему такого произвище придумал Лол) Он вот добрый такой что все население у него сосет (в смысле лапу)
Сотрудничество с отрядом ГО награждается полным пищевым рационом. Граждане, отказ в сотрудничестве будет наказан выселением в нежилое пространство Воронеж
>>18443324 Раньше были, закрылись из за убытков(судя по всему франшизу купили какие то дауны, которые не смогли ни в маркетинг, ни в еду, я как то пробовал было пиздец как невкусно).
Поцоны вчера смотрел 5 залупный канал по тарелке, там показали что клинтон совсем ей пиздец короче, у неё ноги волочатся и припадки, короч там ещё момент был где она в стакан воды какуюто слизь харкала, это на политаче обсуждали? Что там за хуйня у неё изо рта падает? блять про сифак картинки видел здесь, что у неё на языке язвы пиздец, но блять такой наброс.
>>18443437 Чето с легкими у нее там, но вроде жива более-менее. У нас тв топит за трампа потому что надеятся, что он санкции снимет и признает рашку как сверхдержаву дохуя. Забавно, что в 12 так же топили за обаму, типа "лишь бы не русофоб маккейн".
>>18443490 >Чето с легкими у нее там, но вроде жива более-менее
Да смотрел уже счас она как огурец опять, хуй знает, залупы скалятся как блохастые дворняги на клинтон, топят до истерики за пидараса трампа это понятно. Кстати обама вродь за Клинтон агитировать начал да?
Что там под окладу за боинг разьебанный над донецком слышно, когда уже отдуплятся сука твари со своими выводами, хуле они так тянут? чет там раследуют уже 2 с хуем года? или все это был наброс и предмет торга, можно нихуя не ждать? мне просто интересно, вот гражданин нидерландов летит блять такой, чемодан собрал плавки, крем для загара, коробку кондомов купил, летит на солнышко на пляж поебатся отдохнуть там, и тут какая то поебень уебывает целый самолет . Чего кто нибудь вообще ответит за это или нет?
СУКА БЛЯТЬ ОНИ НАЧАЛИ ПСИХОТРОПНОЕ ОРУЖИЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ Вы так и будете тут лясы точить, пока мы ТОНЕМ?!
Аноним ID: Евгений Лукич19/09/16 Пнд 19:39:25#71№18443800
>>18443693 Ну назначат по миллиону долларов компенсации на рыло, рашкосми повоняют пару дней, мол пусть Киев платит, потом Хуйло по-тихому отбашляет откуда-нибудь из ПФ. (Shell же там, всякое такое.)
Все расстроены, а у меня наоборот отличное настроение и прибавилось оптимизма. Ничего не могу с собой поделать, но я очень довольна результатами этих выборов в Госдуму 2016. И сейчас объясню почему:
1. Это конечно БУНТ РЕГИОНАЛЬНЫХ ЭЛИТ. Откровенный и наглый.
Когда беременный мировым господством Кремль вдруг решил провести так называемые "честные выборы" и, как обычно, не вдаваясь в стратегические объяснения с регионами, просто приказал "делать красиво" и даже поставил либеральную Эллу Памфилову рулить процессом и всех ругать и пугать, то, что вчера продемонстрировали регионы? Они сказали своим поведением следующее: "Вы там в Кремле занимайтесь разговорами с Обамой и войнушками, и не учите нас как нам тут на местах делать то, что мы лучше всего умеем. Тем более у вас семь пятниц на неделе – сегодня вам честные выборы подавай, а завтра вы начнете снимать с должности всех, у кого низкий процент за нашу дорогую ЕР". И буквально все регионы проигнорировали демонстративно приказ Кремля. Некоторые, как тот же Аман Тулиев, даже очень демонстративно – нарисовав явку, которую даже Кадыров нарисовать себе не решился. Про массовые вбросы и круизное голосование везде, включая Москву и Питер, тоже все знают. Думаю, что всех, кого надо было региональным начальникам, они в Госдуму провели. И этот региональный бунт, кстати, начался не на выборах, а еще с Праймериз ЕР.
Да, бунт региональных элит против Кремля выглядит вот так. А вы что думали, что они с вами за Парнас и Яблоко проголосуют и на площадь выйдут? Нет, они просто потихоньку, а сейчас уже и демонстративно в открытую, игнорируют Кремль и забирают себе власть из вертикали. Растаскивают ее. Так, что проценты "Единой России" - это совсем не победа Кремля, как ни делай Путин с Медведевым вчера хорошую мину при плохой игре. Это проценты региональных элит. Они показали Кремлю, кто рулит на самом деле, а кто ширма, которой они позволяют это делать, пока их устраивает.
И вот этот низкий процент явки в Москве и Питере, как раз именно говорит тоже о региональном бунте. Только в Москве и Питере не решились проигнорировать так демонстративно приказ Кремля, хотя и не смогли тормознуть круизное голосование тех же мажоритарщиков – все, кто захотел из них, себе спокойно сделали липовый выигрыш. Но явку сверху никто не заставлял завышать и она оказалась впервые, со времени прихода к власти Путина, более-менее реальной. Да, вот такая явка реальна и нормальна для Москвы и Питера. Она и всегда такой была на самом деле.
2. Возвращаясь же к результатам оппозиции, я хочу вам напомнить, что буквально два года назад мы все были раздавлены и разобщены после оккупации Крыма и военной операции против Украины. Часть наших с вами сторонников откровенно переметнулась в другой лагерь, часть просто разругалась между собой. После 2012 появилась сильнейшая апатия. Многие, включая меня, просто уехали. Кремль был уверен, что сравнял оппозицию с землей, раздавил, запугал. И что же в итоге? Ничего не изменилось на самом деле – нас оказалось не меньше чем в 2011 – 2012 году. И благодаря этим выборам, появились новые сторонники и новые свежие активные силы. Мы встрепенулись, мобилизовались. И даже более того – если в 2011 – 2012 основная часть сторонников оппозиции находилась в Москве, то теперь выборы показали, что сейчас наших много во всех регионах. И все научились не бояться и противостоять давлению и запугиванию, а так же вопросам : "Ты что против Путина, на Госдеп работаешь?" - это уже никого не пугает и не заставляет оправдываться даже в российской глубинке. Старая смешная заезженная пластинка, в которую даже обыватели уже не верят. А новой-то у них и нет совсем. Так что всех нас вместе можно сегодня только поздравить, что мы восстановили силы после поражения в 2012 году, нарастили мускулы, стали менее наивными и ко многому готовыми.
Вот потому я и нахожусь в очень оптимистичном настроении. Впервые, после митингов на Сахарова и Болотной в 2011, я почувствовала вот это общность, эту силу и единение. У нас под ногами теперь есть твердая почва, мы не одни, и нас очень много на самом деле по всей стране. А вот Кремль откровенно потерял свои позиции, так что поздравлять его с победой можно только в ироничной форме – бывают такие победы, которые хуже поражений.
UPD: ну и в довесок конечно, в "подарок" Кремлю, Виталик Милонов в Госдуме – вот уж вряд ли кто-то из них хотел этого громкого фрика – клоуна там видеть. Запад и так отказывается признавать новую Госдуму легитимной из-за Крыма, а тут еще такой клоун в ней, который стал давно посмешищем среди цивилизованных людей не только в РФ, но и в Европе. В последний раз такого уровня фрики в Госдуму проходили только во времена Ельцина, что еще один признак полного ослабления вертикали. Избирайте его главным спикером теперь – все равно терять уже нечего – гулять, так гулять!
В соседнем треде тут увидел, и правда проиграл сука особенно с концовки! Охуенно же было, чего ненравилось то вам, нахуй вы скатились так? https://www.youtube.com/watch?v=Kkx8iqCuscc
>>18444366 >>18444406 У всех российских чинуш первого эшелона есть служебные квартиры в политбюрошных домах. Там как раз специально для подобных съёмок сохраняют скромные совковые интерьеры.
>>18444580 Уже глянул. Они импортируют парашкинскую нефть и газ. При желании могут закупить то же самое в Катаре со скидкой. Экспорт в Рашку минимален. При этом они один из главных закупщиков рашкинского сырья. Вывод: сосет в итоге Рашка.
>>18444921 Вложи эти 2к в дробовик и патроны к нему, через год будешь отстреливать пидорашек и продавать их скальпы иностранным туристам по 30 баксов за штуку.
>>18445068 Все расходы на выборную кампанию уже перенесли на 2017. Хуйло на волне "успеха" будет избирать себя с 70%+ голосов, пока пидорахи еще не понял, в какую жопу их загнали.
Залупа опять нарушит конституцию, президент РФ не может прекратить свои полномочия, а потом ИДТИ на следующие выборы. Будут переписывать конституцию, как с выборами в гос дуру.
Но если не будут а просто ПОМЕНЯЮТ закон о выборах президента, то принятие такого закона гос. думой будет нарушением КОНСТИТУЦИИ.
Вывод: конституция будет нарушена при любой манипуляции.
>>18445202 Сейчас ситуация под контролем, хайп от победы великолепной репрезентативной партии, бабки пока есть, иллюзия стабильности есть, почему бы на хуй не закрыть вопрос с выборами через полгода-год. Тем самым хуюта в едином порыве с партией бандитов-узурпаторов продолжит проект по аннигиляции России.
>>18445221 Да рашкованам уже похуй на всё. Тем более конституция пиндосская ж. А у нас особый путь.
Я вот не знаю как вы, а я вот почти нищий можно сказать, ну вот у меня есть мелкие мои хобби, я на них пока ещё кое-как скрипя трачу деньги, экономлю на одежде, жратве, на здоровье. Думаю, что даже если не буду экономить, то я толком то и нихуя не скоплю с этих остатков. И при этом я понимаю, что в общем-то живу лучше многих, всех тех ноющих видосов на ютубе, у которых и на жратву денег нет, да ещё и долги на сотни тысяч. Хз окукливаться и копить хоть сраные копеечки, чтобы потом на них дошираки жрать лет 10, или всё же пожить и пока ни в чём себе не отказывать, ведь потом то я точно уже ничего не куплю. С одной стороны все эти новости и треды меня вгоняют в уныние, с другой дают какую то трезвую мыслю, что скоро возможо реальное всё. Ведь если нефть опять ёбнется на 25 и будет там лежать лет 10, то тут будет просто полное дно. Но я в курсе конечно, что нужно начать с себя там, и всё просто, и родина мать зовёт.
Ничего нарушено не будет. С 75+ процентами Едро может собрать новое конституционное собрание и провернуть на хую любую статью конституции вполне законно.
Особая мякотка в том, что федеральный конституционный закон, который весь этот цирк должен регулировать не принят до сих пор. Так что готовьте свой Уран.
>>18443490 Читай сегодня какого-то бывшего чинновника из США. Так он пишет, мол русня зря на Трампа надеется, потому что, если Обама на словах за Украину, а на деле нихуя не делает. То Трамп будет улыбаться рашке, а в это время поставлять Украине оружие, правда, в растрочку.
>>18445453 да, молодец что нашёл. я же говорил вам что ещё в нулевые этого клоуна видел по тв как он крах доллара предсказывает. послушай демуру и сделай всё наоборот.
>>18445423 Надо отыскать древние боевые картиночки с Бэтменом, Мозговым, Дремовым и еще одним казачьим атаманом, забыл его имя. И вставить туда еще одного.
Какую же хуйню творят путинисты. Они взламывают МИРОВЫХ ЗВЕЗД СПОРТА и публикуют их медицинские данные, болезни, назначенные препараты. Пиздец, рашку еще сильнее в мире стали ненавидеть.
>>18445423 >Подозреваемые скрылись на двух автомобилях — такси Nissan желтого цвета и иномарка темного цвета. >желтого цвета Делаем ставки какой же был второй цвет.
>>18446394 В этом то и лулз, постоянно делать какие то действия, заявления и т.д. То он хозяин обр, то съеб навсегда, то на пикабу обижают. Смотри как на шоу. >>18446404 Можешь считать меня извращенцем, но мне настолько примелькалась эта жидовка, что я уже не замечаю.
>Дело в том, что крупнейшие держатели валюты - нефтегазовые экспортеры - с середины 2016 года, существуют в режиме отрицательных свободных денежных потоков - другими словами, несмотря на чистую прибыль, поступления на их счета ниже, чем отток на осуществление платежей; в среднем на каждый баррель добычи нефтяная отрасль РФ теряет 0,5 доллара, подсчитали аналитики международного рейтингового агенства Fitch.
У царя Пососая что-то даже нефтяная отрасль начала работать в убыток Лол И вот короч надо бы как-то компенсировать полбакса с барреля нефтегазовым гигантам России. Ну а как компенсировать? Ну так повысить цену на бензин, а как иначе то? Путин заботиться о вас, креаклы.
>>18446804 >Кроме того, чтобы погасить все валютные требования, банкам пришлось начать распродажу портфелей еврооблигаций, рассказывает аналитик Сбербанк CIB Алексей Булгаков. >За три месяца, по данным ЦБ, банкиры обналичили валютных бумаг на 3,7 млрд долларов, сократив свои вложения до минимума с начала года. Лол, такими темпами у банков останутся только ценные бумаги рашкинских предприятий. Которые никто не станет покупать.
>>18446308 Бля. Вот же она суть сама пидорашьего быта. КОМПЬЮТЕР В ЗАЛЕ, А ЗА СПИНОЙ У ТЕБЯ АД. Сука, как же я ненавижу это блядь. Анон, если решил заводить семью и личинку. СДЕЛАЙ ИЗ НЕГО НОРМАЛЬНОГО ЧеЛОВЕКА. У каждого в семье должен быть СВОЙ ОТДЕЛЬНЫЙ УГОЛ-КОМНАТКА, где можно спокойно поситеть за компом, отдохнуть, поработать, ПОДРОЧИТЬ, в конце-концов.
>>18447329 Один хуй, батя помню ночью тарабанил постоянно, мол ты там живой, а ну спать ложись, лол. Помню обосрался еще, играя в cs 1.6 с ботами в наушниках, закрысил в подвале на меньшене, ну и мамка по плечу в темноте, я ахуел, года три от нервоза страдал, пока не сьехал.
>>18447823 Охуеть, первая же минута видео, у него гостиная и кухня уже размером с коммиконуру. Это хилбилли, блядь, это реднек, у него джип и ямаха, и жилье поболе чем у многих РАСЕЯН. Пиздец, ты понимаешь как себя сейчас унижаешь, даун?
ну что либерастня тперь поняла что большинство за путина? вы соснули с проглотом не набрав даже 5 процентов россия продолжит развиваться вам не удалось этому помешать
>>18447793 Да причем тут Ольчик? Под кроватью Ольчика поищи. Я просто проходил мимо, решил в старый-добрый рублетред зайти. А потом листаю тред и вижу что какое-то существо с биколором крякает что-то, про террористов каких-то, думаю - непорядок, надо зверушку-то поправить, может она не понимает, чего говорит, а зверушка всё крякает и крякает безудержно
Вопрос на тонны смерти. Если выставить нефть свою цену (послать нахуй мировые цены) в 300$ (300 не с проста, а тракторист), всю нефть конвертить в бензак, соляру, битум, пластмассу, вазелин и прочее, хуйнуть это все по супер низким ценам на внутренний рынок и таким образом, сконвертить это все в дороги, жрачку и прочие ништяки. А нефтяников за такое дело освободить от всех видов налогов, орден славы и мужества вручить. Как двощь тебе мой план? Я совсем ебанулся? К стати, как бонус, хотя 99%, что нет, но другие торговцы черным золотом увидев подобную хуйню подумают, что если все вместе поднимут мировую цену, то будет по - пиздаче, и поднимут её к 100$, а в РОССИИ тем временем РАЙ на земле, все есть и ничего делать не надо, и мы им чисто для прикола, на нахуй по 30$ за барель, а они типа бля пздц ска ))))
Лол, ну нихуя ты перечислил нижнесредний набор совка. Только вместо ржавого жипа ржавая нива. И это при доходе 100кс. Это пездес различия в жизни. Называется мировая сверхдержава дает всем пососать.
>>18448053 Конечно дает. У реднека отдельный дом с площадью больше коммихалупы, ямаха и нива. Это у бомжа-то, блядь. Покажи мне в рэфии селюка с домом, джипом и ямахой.
>>18445995 Новый для Беларуси вид животных, ранее не свойственный нашей стране, зафиксирован в Берестовицком районе, где обнаружили нескольких шакалов. Находка была случайной: одно из животных попало под автомобиль и погибло. На место происшествия выехал инженер-охотовед Волковысского лесхоза Анатолий Пронин.+ С появлением шакалов местные жители связывают нападения на домашний скот, в частности овец. Также многие видели самку с выводком молодых щенят. При этом шакалы могут быть опасны для человека только если заболели бешенством. Сейчас в районе ждут результатов исследований и экспертиз, чтобы принять решение, как поступить с животными Читать полностью: http://grodno24.com/region/v-grodnenskoj-oblasti-obnaruzhili-vyivodok-shakalov.html
>>18447882 ты можешь даже на своём дачном участке снести старую избушку и построить из говна и палок подобный трейлер, конечно же утеплив. будет тоже самое примерно по цене.
Пездес поржал, у американского среднего класса детская как мой клозет, а гостиная как моя кухня. Ржавая говнонива, когда у меня и у жены 2 машины, ну петух, пробитый, плес. А я себя вообше не отношу даже к среднему классу в РФ. Обычный нище мухосранск.
>>18448117 Да, то-то я смотрю все так и делают. И катаются на джипах. >>18448126 Так я сам удивился, думал этот посривот какого-то реального бомжа тут двигает уже 2 недели, а тут бомж при машине, при жилье, заебись такой бомж.
>>18448147 > у американского среднего класса детская как мой клозет, а гостиная как моя кухня. >меня и у жены 2 машины, ну петух, пробитый, плес И тут ты такой сейчас с пруфами. А то твоя жопа тут горит уже долго с одними и теми же картинками.
>>18448280 Тебя ебёт это? Подобная статистика не значит ничего для простого человека, он не задумывается о циферках, он просто живёт и в жизни у него ничего не изменилось.
>>18448253 Куда она укрепилась? Чудо. Тебе какой пруф, на какую степень развала? Лол Наберут пиздешек топить за Россию за мелкий прайс - иди лучше импортозамещай что-то там.
>>18448280 есть такое, скрывать не будем. зарплатку по чуть-чуть но подтягивают под курс, прямо как в 2009-м после кризиса со временем подтянули зарплату в рублях и всё у нас заебись стало опять, быдло начало хапать всевозможную электронику, кредиты, валютные ебатеки, опять сытая жизнь рузке мишка как говорится. ну на самом деле я теперь буду точно знать, что когда вокруг меня эйфория и россияне уже начинают верить в будущее своей страны самое время готовиться к кризису.
>>18448360 Народ у нас мудр, он послал Путина туда, Лол, а выборы просто подделаны. Алсо вот как ты думаешь, взрослые люди работают и им некогда разбираться в тонкостях политической жизни России. А Путин пользуется этим - он подмял под себя всю пропагандистскую машину государства и нагло обманывает людей. Многие просто не знают что есть какие-то еще партии кроме первый четырех. http://www.rosbalt.ru/posts/2016/09/18/1551147.html Леонид Волков. Плохой результат для Кремля >О чем это говорит. О том, что народ наш мудр. О том, что народ чувствует фальшь. О том, что выборы без выбора никому не интересны. О том, что никакого «мандата большинства» нет, никаких 86% нет.
Ну вот тебе моя ванная комната. То что форд стоит всей жисти амера тебя конечно не смущает. Коренной белый амеропетух к 40 годам накопил на ржавый говнофургон. Это просто курам на смех, тут рассказывают про 100 тыщ в секунду у медсестры, а в реале совсем хуйня получается.
>>18448899 Ну да, а ты думал я тут шутки шучу. Он две недели тут уже с этими картинками в тред залетает. Как только я за него серьезно взялся пошли фотки ванной.
>>18448930 Правильно, и губку положил на бортик ванной, ведь полочки для лохов. Пусть она стекает прямо в ванную обратно, зря мы чтоли оттирали стенки?
>>18448960 у США 50 процентов всех денег и 4 процента населения у рф 2 процента денег и 2 процента населения, пиндосы еще лет 150 назад всех врагов на континенте вырезали, а рашке постоянно с кем-то воевать приходится, каждые 40 лет жопа
Ты достаточно обоссан, вместе с ахуевшими американскими доходами. Это действительно потешно, амеры типа получают ахулиарды бабла. дают всем пососать, а живут в потешных халупах, хуже хрущеб 60-х годов.
>>18448823 Мда. Вот сколько смотрю на вас, ватных даунов, все не перестаю удивляться.
"Петуху" по возрасту не 40. Ты ж млять даже считать не умеешь. Тебе же сказано, что как он трахнул в 16, так и родила. Там ребенку судя по детской, < 5 лет. То есть парню 16 лет + 9 мес. беременности ~17+5 = максимум года так 22 должно быть.
Во-вторых, речь-то и идет о том что там показывают совсем нищих. Трейлеры блядь фанерные. А у тебя пердак полыхать начал, ты как любое ватное быдло трясешь здесь в свои сраные 30-40 годков двумя Б/У шными тачками, взятыми в кредит.
Ну горит у тебя пердак, горит. Это не скрыть мань. Я не амеролюб, русский. Но таких выблядков как ты, спешащих похвалиться на дух не переношу. Ну порадуйся ты за амерских нищих, хуль бы нет? Американец же не топит за Америку, сняли его как есть. Дружит с русским. И только ты, сраное быдло, трясешь своими сраными тачками и хрущёбой 20 квадратов.
Я вот русский националист, нихуя не либерал, но вас, ватных совков с вашим поведением потрясти, типа, БОХАТОЙ ЖИСТЬЮ (а если присмотреться - смешным говном) - терпеть не могу. Говно, как оно есть. Да и знаешь ты прекрасно, что далеко не у всех в нашей Россиюшке есть авто. Не говоря уже о двух. Даже фанерный домик есть не к всех, многие снимают хату. Ну а о чем тогда разговор? О себе любимом?
Пагни, а пояснить за Paypal. Теперь что, все поступления в долларах автоматом конвертируются в рубли? Я до недавнего времени в долларах получал и хранил.
>>18449176 Манюнь, где твои богатства-то? Все зафиксировано, ты сказал что у тебя 2 машины и кухня больше чем его гостиная. Пока что ты только сфоткал хуйпойми какие ключи и обоссанную коммиванную.
Аноним ID: Фёдор Денисиевич20/09/16 Втр 00:20:21#440№18449197
>>18449184 Уже больше года, как конвертируются в рубли. Нужно аккаунт паспортом подтвердить, тогда будет в баксах.
>>18449197 я знаю, у меня всё подтверждено и я всегда получал в долларах. На днях было поступление в долларах, сначала не обратил в нимания, щас захожу - деревянные, сука
>>18449215 написал в поддержку. Че-то мне это не нравится. В первом попавшемся форуме про РР пижешу что это у них такая ошибка, и что конвертируют обратно по запросу в супорт. Меня ещё терзает, какое-то письмо счастья от РР пришло на днях по поводу апдейта политики работы с клиентами. Как обычно ничего не читал. А вдруг там теперь анальное конвертирование?
>>18449375 А, ну да, т.е. ты с работы приехал на машине жены. И на ночь не загнали в гараж, а решили это сделать только завтра. Сразу видно дауна с папиными ключами.
>>18449210 Это не я вру. Это у тебя IQ не очень высок, и ты не понял о чем идет речь. Ты видео-то посмотри, они друг друга стебают что нищеброды! Да, уровень жизни пиздец как рознится. Вот ты по меркам России например живешь зажиточно. У тебя две тачки, хата есть. Ну молодец, похвалился на двачике, хуль. Тут многие с мамками живут.
Но себя, русского "середнячка", ты сравнивал с американским нищебродом-реднеком. В этом твоя ошибка. А дальше ты свою ошибку, в попытках упорствовать и что-то доказывать усугубил еще больше, совсем кинувшись в крайности и взяв БЕЗДОМНЫХ. Зачем? Ты-то не бездомный, правильно?
Что же касается твоего ДРУГОГО вопроса, на который ты как и любая вата так быстро перескочил, я отвечу. США (а не "Америка" - Америка Америке огромная рознь, даже штат и даже районы города по уровню сильно отличаются) В ЦЕЛОМ, в ОБЩЕМ живет, конечно, побогаче Росии. Отрицать это будет только ёбнутый. Пока что я не наблюдаю наплыва американцев на Россию. А вот обратное - наблюдается. Заметил, да?
Отвечая на твой вопрос, нужно брать КОРРЕКТНУЮ МЕТРИКУ. Сравнивать бомжа с бомжом, средний класс со средним классом, город с городом, деревню с деревней, а также возрастные группы. А также накопить статистику. Но я думаю ты не такой дурак и все ты прекрасно понимаешь. А выступать ты начал только для того чтобы выебнуться перед местной публикой что у тебя две тачки есть. Я угадал несложные движения твоей души?
>>18449430 >Какая разница поставили или оставили? Для автовладельца разница огромная, даунитос. Если бы вы ее ПОСТАВИЛИ то ты бы не говорил что вы ее ОСТАВИЛИ когда в отпуск уезжаете. Т.е. завтра вы такие в отпуск, и с утреца поедете СТАВИТЬ машину? Пиздец, школьник, ты спалился вот просто на каждом своем посте.
>>18449292 Вот что нарыл в мануале. PayPal по своему собственному усмотрению оставляет за собой право выводить Электронные денежные средства с Вашего Счета путем перевода Электронных денежных средств на Ваш банковский счет, а также осуществить конвертацию валют на Вашем Счете в рубли, если это необходимо в целях соответствия требованиям российского законодательства. Звучит как наказание за пребывание в рашке. Посмотрим что там за требования супорт ответит.
Такс, в итоге у дауна - обоссанная коммиванная. Папины ключи. Нет пруфов даже руки или ебала до бороды. Вторая машина у него оставлена с ключами. В принципе достаточно для того чтобы его глобально обоссать.
>>18449502 Это все в ноябре же вроде вступит в силу? Сам не читал внимательно. У меня было одно поступление, на небольшую сумму, которое сконвертировалось автоматически. Но все последующие лежат в валюте, как и положено.
На одном форуме один ватный петушок пару лет кормил меня сказками о том как мы пиздато в России живем. Но он вообще ебнутый, он там такое топил, просто ржака.
Так вот, что под конец оказалось. Эта ватная сука татарин, и живет в своей ёбаной Татарии, качают нефть. Хотя они тоже, сука, "Россияне". Да, они неплохо живут, его жена воспиталкой в детском саду 30 тыщ получает. Столько, сколько у нас в Сибири (русские, а не татары) далеко не все учителя или даже преподаватели ВУЗ'ов получают.
Ну и он сам тоже полумажорчик. Свой домик достраивает (купив недострой за 600к). Вот только эта сука думает что везде по России также как в его Татарстане живут. А ни-ху-я...
>>18449661 > и ванную как у грязного бомжа. действительно, почему в самой большой стране мира стоит ванна а не душевая кабинка + джакузи? И сама комната маленькая. Полочек нет. Клозета нет. Возможно в их таунхаусе отдельная постирочная, это бы многое объяснило. Так то китайская плиточка, фаянс - чистенько, но бедненько.
Петухевен перешел на визг. Нормальные ключи для форда из салона, сигнашка немного наебнулась в женской сумке. Ну про ванную понятно, давай свою теперь.
>>18449669 > Если ты про меня взвизгнул, я работаю инженером в мухосранске, если точнее Омск. Не нефть.
Тот верный залупинец-татарин тоже всё хвалился. Выяснял какой у кого телевизор, какая машина, все писал сколько комнат в квартире. Типичная ватная пидораха. Даром, что татарского рода. И у тебя поведение соответствующее, ватно-пидорашье - тебе все кажется что говорят только о тебе, любимом.
Ну че, выебнулся, всем показал на двачике тачки? Всем показал куда ты поедешь? Поэгсгибиционировал?
Ты небось в одноклассничках демонстрируешь достаток (по российским меркам)? Фоточки как как вы ездили отдыхать в ебипет или там в турцыю уже выложил?
А на самом деле, ты как эта жирная блядина на картинке хочешь всем показать свои "розовые сапожки". Всё похвалиться, похвастаться своим мелким барахлишком.
Доллар 64, евро 72, нефть 46.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Итогами опроса электората акционеры ЗАО «Россия» перепоказали, что крепко держат бизнес-проект в своих морщинистых лапах, а холодильник еще не побеждает телевизор. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Пришествие св. Демурия на РБК 08.09.2016:
https://www.youtube.com/watch?v=srqKxNe5SlU
Проповедь св. Демурия в храме Сити Класс 15.09.2016:
https://www.youtube.com/watch?v=mxECKb8zVpc