МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>18449922 хрен его знает, какой плагин нужен. я привык их ручками править, если есть нужда. а для удаление и просмотра сам огнелис годен: настройки - приватность - показать куки
Аноны, есть инсайд к концу сентября доллар будет 100 рублей, вообще на после выборов много интересного запланировано, так что покупайте валюту, тушенку и гладкостволы. Удачи.
>>18450061 Тут по-твоему все программисты чтоль? Я не ебу вообще, что там прописывается.
>>18450074 Тогда такой вопрос. У меня сайт не открывался. Я зашёл из под прокси на него. Сессия прописалась в куки ил как вы там это называете. Я вышел из под прокси и теперь захожу на сайт без прокси. Как мне узнать где то самое значение в куках которое меня сейчас пускает, чтобы в случае удаления или отвала куки мне потом просто прописать ручками?
Блин, уже в третий тред пишу. Кто-нибудь знает, куда подевался Мальцев? Куда он пропал? Он что, больше не будет делать "Плохие Новости" до 5/11/17? Сегодня понедельник, а в эфире его не было.
>>18450130 >>18450120 Ну серьёзно. Эфиры будут? Или проект закрыт? Я просто спрашиваю - может быть, он что-то говорил во время последних прямых эфиров. Хорошие были эфиры (вне зависимости от отношения к самому Мальцеву), жаль будет, если он обиделся и заморозил проект.
>>18449667 (OP) >МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц >Габон >Считается одним из самых богатых и стабильных государств в Африке. По оценке 2012 года ВВП составил 24,5 млрд долларов У меня от этого просто ЛУКАВАЯ ЦИФРА
>>18450449 Придаемся вообще-то.((( Сегодня с другом весь день квасили кубинский ром... вспоминали былые времена и подготавливали документы на участие в лотереи грин кард.
>>18450494 >Социоблядство и алкоголизм делает уныние ещё более ужасным. Так мы же не хикки (я правда по молодости был таким, мой друг не был. >>18450475 >какие нахуй документы? там же только галочки на сайте расставить надо Мы фоткались согласно установленным нормам.
Комиссия по торговле товарными фьючерсами обвинила банк ВТБ и инвестбанк «ВТБ Капитал» в проведении фиктивных и неконкурентных сделок по рублевым фьючерсам. Об этом сообщается на сайте комиссии.
>18450878 Особенно доставил последний видос. Ракета прилетает прямо в голову. По моему это охуенно.
Аноним ID: Яким Прокопиевич20/09/16 Втр 03:21:58#68№18450905
Послушал эхономиста и охуел с ПРАВДЫ. Правительство страхованием вкладов населения поощряет их неосмотрительные вклады в банки с большими рисками(высокой доходностью). То есть правительство само растит пузыри, которые потом покрывает своими(налоговыми) деньгами, а население относится к суммам до миллиона как к весёлому бесплатному билету МММ. Куда бежать, кому писать кроме спортлото? Путину?
>>18449728 Это же ппц как страшно. Хуй знает, он блюет по своей натуре или заразился чем и решил возбудителя выпустить. Видели какой пиздос с ротавирусом в кириме и с антраксом в сибири? И самый главный пиздос что с рашковрачами первые сотни подохнут принимая анальгин от ОРЗ.
>>18450440 Пиздец наступает ВНЕЗАПНО. Вот прошлый год вспомни. Все ждали, что 16 декабря повысят ставочку и курс под 100 улетит. Повысили. И хули? Всё уже в рыночке. А вот в январе 2016 началась паника, когда обвалилась нефть и Эльвирочка сказала, что такой курс норм.
Пидораху поймали на краже диссертации. Вот что пидораха пишет.
Уважаемые сотрудники DISSERNETA! Недавно я узнал, что стал объектом внимания сотрудников вашего сайта на себя лично и на наш вуз, Ульяновский государственный педагогический университет! С одной стороны, вы правы, недоработки в моей деятельности действительно есть. Есть действительно много заимствований в некоторых работах моих учеников и диссертациях, где я был оппонентом... Конечно, спасибо за критику в мой адрес, я ее учту в оппонировании и руководстве будущими работами. Теперь о главном, ребята. Вы на чью мельницу льете воду? На какие западные центры вы работаете, подняв на щит инсинуации, изложенные в опусе корреспондента "Радио Свободы" Гогина, опубликованном в разделе вашего сайта, посвященном моей персоне?? Его как собачку, которую "укусили за больное место - за срачку" покоробил наш исторический учебник патриотической направленности, потому, что он противоречит мнению наших российских "дерьмократов", готовых, как в 1905 году поздравить японского МИКАДО с разгромом русского флота при Цусиме?.. Теперь о главном. Несмотря ни на какие пакости со стороны касьяно-зубовцев, и навально-явлинских, мы будем прививать студентам и школьникам любовь к Родине, нашему Отечеству и примкнув, как в годы войны "перо к штыку" говорить населению правду о нашей истории, а также выводить на "чистую воду" прочих "власовцев". И никакие ГОГИНЫ, находящиеся на содержании в ГОСДЕПЕ США, нас не заставят свернуть с нашего пути. Удачи вам ребята и творческих успехов!!!
Иван Чуканов, профессор, декан факультета права, экономики и управления УлГПУ имени И.Н. Ульянова
>>18452912 Ну да, еще сильнее опустят покупательную способность и еще какая-то часть биза пойдет благодаря этому по пизде. Все хорошо, прекрасная маркиза.
>>18453836 Потому что: 1.Страдают только беднейшие, богатые новые яхты и виллы покупают. Или прячут штабеля долларов в частных квартирах. 2.Традиционная общественная мораль: "Умри ты сегодня, а я - завтра".
>>18453984 Мне очень стыдно, сэмпай ! Я постораюсь, чтобы такого больше не повторялось ! Но неделя только начинается и можем ещё выйти в плюс. Я пока не закрываю.
Арбитражный суд Москвы признал банкротом банк ПЧРБ, кредитовавший французскую партию «Национальный фронт» во главе с Марин Ле Пен. 1 июля у банка была отозвана лицензия. Дыра в банке превысила 26 млрд руб.
>>18454145 Нене, на этот раз кору с деревьев начнём жрать пораньше. Вон как налоговую нагрузку на зарплатный фонд и НДС повысят - так сразу и начнём. Но зато на кредиты нацикам-братушкам хватит. Нет худа без добра! Авось, и запад к тому времени развалится!
http://inopressa.ru/article/20Sep2016/wp/rus2.html На сей раз Путин добился желаемого, но все остальное - рецепт краха >По мнению газеты, российская экономика "умирает" >Путин "забыл то, чему его должна была научить новейшая история страны: экономический застой, жесткие репрессии со стороны государства и спровоцированное ими пассивное сопротивление общества в долгосрочной перспективе представляют собой рецепт системного краха", заключает издание.
Ну выбрали Путина, рублик пока стабильный, а дальше будет неизвестно что вообще. Путин вообще похоже неадекват, в экономике он не разбирается, и денег у него нет. Пишут что будут резко повышать налоги в следующем году, алсо цену на бензин.
Аноним ID: Тарас Судимирович20/09/16 Втр 10:53:08#136№18454224
>>18454177 А зачем ты мне об этом сообщаешь ? Мне это обязательно знать ?
>>18454181 > Нене, на этот раз кору с деревьев начнём жрать пораньше. Дибилы, даже Слава Рабинович не гнушается пиздовать в лес и собирать грибы. А так да, весной будете с зайцами конкурировать, хотя можно будет и зайца лопатой убить.
>>18454252 Нее я не такой, все свои основные сбережения (около миллиона) я в валюту перевел еще в 14-15 годах, так до сих пор и лежат. Но мне хотелось бы услышать аргументы. Каковы риски, что мистер рубль опять падать начнет?
>>18449667 (OP) >>18454299 http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-rf-gotovit-udar-po-rublyu-1001407427 ЦБ РФ готовит удар по рублю >Суммарно на рынок за день может быть выброшено 1,02 трлн рублей. >Последний раз сопоставимые по масштабам денежные вливания ЦБ осуществлял в декабре 2014 года, накануне "черного вторника" с обвалом рубля до 80 за доллар. >Впрочем, и тогда сумма была меньше (900 млрд рублей), а ее предоставление рынку было растянуто на две недели.
Блять, мрази, верните мне мои 2006-2011е. Да, тогда в рашке и тем более в хохлашке не очень-то и сладко жилось. Но не было майданов, закручивания гаек и скреп и прочих анальных прелестей. Была какая-то надежда постепенно смыть весь совково-славянский пиздец в унитаз, нажить что-то новое и пойти дальше. Такое впечатление, что в начале 2010х мы все выбрали неверный путь и теперь начинаем расплачиваться за свою фатальную ошибку.
>>18454318 Президент России Владимир Путин подписал указ о сокращении центрального аппарата МВД на 761 человек. Документ размещен на официальном портале правовой информации.
>>18454318 Ну и правильно. Нахуй нужны всякие участковые. Кто там у кого поросёнка украл. Вот ОМОН другое дело - барина от быдла защищать по любому надо.
Анончик, стою у обменника, курс 65,25, стоит ли штуку баксов менять? Рубли через месяц или может через два будут нужны, куда дальше бакс-то пойдет, верхом/низом... раком)?)
>>18454215 >Путин вообще похоже неадекват, в экономике он не разбирается Манямирок. Все он понимает. Просто реальные реформы ударили бы его и его дружкам. Поэтому проводятся маняреформы с выкручиванием последних копеек из пидорах.
Был бы он конечно совсем умный, то запилил бы реальное Сколково, в котором бы производили высокотехнологичную йобу мирового уровня. Напрячься и всей страной высрать свой Эппл. Но нихуя. Так что сосайтен.
>>18454394 Да этот Путин просто вредитель, от него давно уже нет никому никакого толку (кроме узкого круга людей), а остальным он просто засрал мозги всякой пропагандой. Вот если была бы политическая система норм, то тут всем хватило бы денег, и ментам, и учителям, и врачам. А так этот сеет хаос на деле, воруют при нем конечно много но еще больше портят. Это сука как хорек в курятнике, одну курицу пожрал а много остальных передушил. Или как червь в яблоке - ход в яблоке прожрал небольшой, а яблоко все попортил.
>>18454404 >реальное Сколково Чтобы делать что-то в реальном сколково нужно продавать себе в убыток, т.к. рынок уже наводнён всем чем только можно. А рашковане, тем более воры, никогда не будут этого делать, они за последнюю копейку удавятся. Вон ДС всю перекраивают, высасывают последние деньги из бюджета. Скоро реально будет анус. Какие реформы сейчас не проводи, народ взвоет, особенно в регионах.
>>18454404 >то запилил бы реальное Сколково сколковы не запиливают, хайтек отрасли формируются свободным рыночком и отсутствием административных барьеров. Не говоря уж о крышующих ментах и позвоночных судьях.
>>18454451 >то тут всем хватило бы денег Нет. Ментальность пидарашья такая, что будут воровать всё равно. Это же и сейчас отлично видно. Что при больших заплатах полковников, они всё равно берут огромные взятки и предела этой жадности нет. Меня тоже конечно иногда посещают манямечты о европейском государстве, но тут его никогда не будет. НИКОГДА!
>>18451634 >Недоступность аренды жилья в Новосибирске подтвердили эксперты хуйзнает что там с арендой, в новостройках сычевальни от миллиона, заебали рекламой
>>18454470 Никто не говорит, что было бы просто. Но это был бы шанс.
>>18454508 Конечно, нужен гениальный управленец и особые условия, которые бы создали идеальный климат. Чтобы рашка со своими ментами в это не лезла. Грубо говоря теплицу для реального прорыва сделать.
Машк с трудоднями же вон дотации получает.
Ну это так конечно, манямирок. Все мы прекрасно знаем, что ничего такого не сделают.
Так что выкрутят последнее из пидорах, а потом что-то будет. Что-то.
ЛЕГАЛЬНЫМИ ПУТЯМИ БАНДИТСКУЮ ВЛАСТЬ В РОССИИ НЕ ПОМЕНЯТЬ - ОНА ЗАДУШИТ ВСЕ ПОПЫТКИ В ЗАРОДЫШЕ. ЕСЛИ НАДО, БУДУТ РАССТРЕЛИВАТЬ НАРОД ИЗ ПУЛЕМЕТОВ. Есть, блядь, ещё покрупнее шрифт, чтоб до вас дошло??? https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/1280730405284227
>>18454394 За ментов взялись - кек. Сначала СК, теперь менты. Ты просто не понимаешь во первых сколько на ментов выделяют, во вторых за каждого выделяют больше и больше бабла под распил.
Минфин предложил повысить НДПИ на газ для независимых производителей в 2017 году. Цель — забрать у них 100 млрд руб., а также 79 млрд руб. у «Газпрома» в рамках наполнения бюджета
>>18454767 >ЗВР тратить нельзя без изменения конституции и закона о ЦБ. Че ты как маленький. ЦБ уже тратит его, закрывая дыры в своих банках. А когда примут реформы с АСВ, тогда там вообще напрямую можно будет его лить.
>>18454639 >На сколько можно верить этому сайту Ну обычный сайт есть и другие похожие. Они же это все не придумывают, а печатают мнения к примеру аналитиков разных банков, вот в этой статье так же есть ссылки на двух таких товарищей. Потом кое-что объясняется наверное, почему и что там делается на финансовом рыночке, возврат к РЕПО и другое. А так конечно ты можешь верить а можешь и нет, это твое дело.
Еще о ЦБ и резервах. Алексашенко писал, как ЦБ дали валютное репо банку открытие на покупку валютных облигаций банка открытие, не попросив вернуть деньги обратно, а приняв облигации открытия. Охуительная многоходовка.
>>18454599 >нужен гениальный управленец и особые условия нужен гений который просто не лезет своими регулирующими актами. Этим самым и формируются особые условия.
http://smart-lab.ru/blog/350939.php ... А игра действительно пошла плохая. Долг 526,1 млрд $ Этот долг надо гасить долларами и только долларами и ничем более. В хорошие времена нулевых можно было набирать долги, зная что столбовую сумму можно перерефенансировать или продлить заплатив одни проценты. Но Путин С Медведевым нарвались на хитрость ростовщика, он отдлживал деньги, он обещал перекредитование, а потом просто нагло и цинично отказал, мол отдавай всё и с процентами. ЗВР меньше долга 01.09.2016 395 198 $ 320 610 $ 64 710$ В 395 млрд $ входит наше монетарное золото на 64 млрд или 50 млн унций и чтоб от дать его надо продать, а это то что и добивается ростовщик, зачем ему зеленые бумажки, которые он итак себе нарисует вдоволь. Обычно должник (если у него есть совесть) придерживает домашние ценности золото на крайний последний случай, но мы видели на прошлой неделе что ЦБ продал золото Китаю. in24.org/economics/22251 hyser.com.ua/economics/rossiya-prodayot-svoi-mestorozhdeniya-zolota-kitayu-110148
Самое печальное разворачивается на фронте торгового баланса. Сальдо снижается и появляется дыра. Если сальдо нырнет ниже 5 млрд $ то мы увидим дырку 2-3 млрд ежемесячно .
Дыра наверное будет увеличиваться и поиск денег станет ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМОЙ !
Уже надо собирать на выплаты в октябре – 6,098 млрд в ноябре – 8,409 в декабре – 17.013, а где их брать, если ростовщик всячески вставляет палки в колеса, Украина не отдает 3 млр., Египет закрыл свои порты для ввоза нашего зерна и теперь доллары от Египта нам не светят, газ продать в Болгарию не можем, Укры газ не покупают, в Турцию построить трубу просто не успеем, Батька заплатит всем чем угодно, но не долларами ?
Да, фактически мы можем уже констатировать, что мы все попали. 525 явно больше чем 320 и взять разницу просто негде. У населения явно мало 25 млрд $ на руках. Депозиты итак включены в ЗВР там порядком 95 млрд $. Так что они погоды в поиске недостающих сумм не сделают. В 320 входят еще и евро, значит нас в паре евро /доллар ждет сначала паритет. Путин понимая что его зажмут усиленно качает нефть, и пытается построить дорогу в Индию в надежде может там что то продаст за доллары. Отток долларов заграницу будут снижаться: Турция с Египтом уже закрыты, фрукты закроют, импорт станет =0, я бы все закрыл совсем ибо доллары нужны отечеству! Отдадим долги западу, вот тогда и наедимся сыров французских. А пока надеемся и ждем что наш Путин ВВ найдет способ поквитаться с ростовщиком.
Мораль такова, что если наступят времена тяжелые то бакс, наличный бакс будет стоить рублей 500, не меньше. 200 р это промежуточный этап при вытягивании из шир.нар.масс тех захомяченных 25 ярдов $ Мораль вторая — не бери никогда в займы.
>>18454801 где-то читал что слёзы лить не стоит, т.к. нынешний ты это уже совершенно перерождённый ты из прошлого в рамках смены всех клеток тела за 7 лет. А того старого тебя уже нет. И даже твои воспоминания это не воспоминания, а воспоминания воспоминаний. Поэтому да, один Ты безболезненно и быстро умрёшь, другой Ты продолжишь жить как ни в чем не бывало.
Я думаю еще путинисты будут повышать собираемость налогов, делая индивидуальные проверки по каждому гражданину россиянии, ведь около 38 миллионов россиянцев хуй знает чем занимаются. ну не все из 38 миллионов же кресты выучили и сычуют
> Спикер Госдумы шестого созыва Сергей Нарышкин призвал отказаться от действующей модели налогообложения доходов, цитирует «Интерфакс» его выступление на радио «Комсомольская правда». > «Можно думать уже о введении разных уровней налогообложения в зависимости от доходов», – сказал он и подчеркнул, что «надо очень внимательно считать и решение принимать аккуратно».
>>18449700 Почему ее все ненавидят? Ну понятно почему, но почему все ее кличат старуха шипокляк? Вы слепые чтоли? Да вы посмотрите на ее личико! Она старая а какое лицо охуенное. Я бы ей бесконечно кончал на ее личико.
Аноним ID: Лев Светиславович20/09/16 Втр 15:04:40#218№18455536
>>18455475 >FastSlon Блеать, прочитал как Falcon, подумал, что Илон Маск/Дали пососать, а там не это.
Был у врача сёдня, кашель достал. Сказала что не удивительно "живешь в пустырной пыльно рашке с среди промышленных выбросов". Понеле да? Даже врачиха шепчет "беги". А я всё сопли жую, дебил.
>>18454869 Сознание - это результат работы мозга. Перенесешь полностью мозг, получишь такое же сознание, в теории. К слову, твое сознание каждую ночь умирает и утром собирается заново.
>>18455475 Ему скоро аккуратно яйца в тиски зажмут и объяснят что так делать нельзя. Пидорах можно обдирать потому что у них ничего нет, а вот людей со средствами не стоит, они могут и сдачи дать.
>>18455683 Ты не понял. "Cознание" - это тень на стене от пальцев. Будут пальцы в той же форме, будет и сознание. Это просто работающий мозг со всеми отделами, бля. Ты же не боишься спать? Во сне твое сознание распадается. А утром собирается заново из текущего состояния мозга.
>>18455587 А как быть патриотом свой страны, аноша? Что это значит? Топить за правительство? Так оно воровское и неэфективное! Топить за близких людей? Так их можно в другую страну перетащить! За родные места? Хрущевки и панельки вкупе с летними тополями и пылью, осенними лужами и говнисто-жухлой листвой, весенней грязью с оттаявшими какахами и бычками, ну и вечные дворняги для тех кто ходит с опущенной головой и тонных растяжек и уебанской рекламы для тех кто предпочитает голову поднимать.
>>18452609 >, мы будем прививать студентам и школьникам любовь к Родине А! Я понял. Любить родину нужно заствавлять. И все проблем от того что некоторые не любят родину. Вот как все разом полюбят неумытую так всё разрешится!
А это как раз неинтересно обсуждать. Вариантов два - мы какие-то другие существа, живущие в матрице. И второй - что обидно, но мы НПС. В любом случае никакой другой реальности мы не воспринимаем и ключей для выхода из этой нет. Иллюзорность чего-то можно характеризовать только относительного чего-то. И то это условное понятие. Мы воспринимаем эту жизнь, значит для нас она - реальность.
>>18455867 А что если это не первая матрица, или не первый уровень матрицы так сказать? Что если каждая матрица приводит в конечном итоге к созданию матрицы в матрице, куда бегут люди от "реальности". Что если нам суждено снова изобрести новую матрицу и отправиться туда от жестокости этой?
>>18455915 Не важно. Да, я рассматриваю этот вариант как достаточно возможный. Огромная вложенность матриц друг в друга. Все равно мы воспринимаем только конечный слой. Для нас ничего не меняется. Да, мы можем быть школьниками с альфа-центавра из слизи и 10 щупальцами, которые вошли в виртуальную реальность 50 млн лет назад и с тех пор каждые 100 тыс лет создавали матрицу внутри матрицы. Но для нас это на практике ничего не меняет.
>>18456086 >тем более страны, которую ты видел только по картинкам в инете. зачем мечтать о хорошей машине/доме/телке если ты её только на картинке видел?
>>18455653 А кто сказал что налог повысят для тех кто зарабатывает больше? Основная часть населения - 20 тыс. в месяц. Это конечно мало, но зато населения много. Кто зарабатывает 500 тыс.+ совсем мало. Обложи их налогом и никакого эффекта для бюджета не будет. К тому же большие зарплаты как раз в основном у высокопоставленных бюджетников. Лучше брать по чуть-чуть но с большинства. Почти никто не заметит, в бюджету полегче будет.
>>18456109 Миша 2% наверно все локти искусал от понимания насколько продешевил. Попробовал снова в ту же реку сунуться - авотхуй, даже маньцев не помог.
>>18454985 Это расплата за папуасистось России, лол Только сумасшедшии присоединяют себе территории в 21веке, бриты ещё в начале поняли, что колонии это обуза и освободились от них.
>>18456141 >и никакого эффекта для бюджета не будет те кто зарабатывае много - делает это скажем от производства или продажи. Чтобы сохранить доход они будут повышать цены на продукцию, угадай кто заплатит в конечном итоге. Или взять к примеру чиновника/депутата, его должность ему досталась тоже за деньги в пользу кого надо и эта должность существует чтобы решать вопросы, новый налог на его доход это ещё одна издержка которая сокращает его доход, чтобы это восполнить он будет решать вопросы, но уже дороже, за это заплатит бизнес, угадай кто бизнесу компенсирует.
>>18456149 > 5. Не знаю, кому пришла в голову гениальная мысль строить дома без лифта, теперь приходится пристраивать лифты к старым пятиэтажкам. Лил, интересно кому же.
>>18456372 Явлинский давно уже дежурная плесень, как Зю и Жирик. Я удивляюсь что остальные партийцы просто не выпихнут этот закостеневший балласт нахуй на пенсию.
>>18456615 > Из-за бюджетного дефицита в России, который по факту составляет около 5% ВВП > по факту составляет около 5% ВВП По какому, блядь, факту? Откуда эти манялитики лезут вообще?
Смольный установил плату за проезд по несуществующим дорогам
>Появление же самого постановления в КРТИ объяснили требованием ФЗ № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в РФ», который обязывает исполнительную власть субъекта установить максимальный тариф за проезд по платным дорогам региона.
>Российские банки построили пирамиду на 2 триллиона рублей
>Российские банки резко нарастили свои вложения в ценные бумаги, используя в том числе принцип пирамиды РЕПО, сообщает в обзоре банковского сектора Национальное рейтинговое агентство. >Суть принципа заключается в следующем: банк покупает высоколиквидные ценные бумаги, закладывает их в качестве обеспечения для получения кредита, а на привлеченные деньги снова покупает ценные бумаги, которые также можно заложить, получив еще один кредит и т.д. >Согласно расчетам НРА, у каждого пятого банка из первой сотни, доля бумаг заложенных по операциям РЕПО, на 1 июля 2016 года превышала 50%.
>>18457620 > В селе #Фролово мужчина изнасиловал знакомого вилкой > Вооруженный автоматом кемеровчанин украл шашлык и бутылку пива (видео) > Хабаровчанин зарубил топором товарища за то что тот получил большую чем он зарплату > Житель Петропавловска бил сковородой и резал ножом, а потом задушил полотенцем свою мать за то, что не дала на #бухло нойс!
>По данным НРА, совокупный портфель ценных бумаг топ-100 банков по активам вырос за год почти на 2 трлн рублей, до 7,92 трлн руб. >В основном банкиры покупают облигации федерального займа, показывают расчеты НРА: их доля в портфелях выросла с 28,7 до 38,5%
То есть около 3 триллионов рублей в ОФЗ, а с учетом >у каждого пятого банка из первой сотни, доля бумаг заложенных по операциям РЕПО, на 1 июля 2016 года превышала 50%
вангую, не меньше триллиона рублей сейчас крутятся в пирамиде.
Если что-то пойдет не так и несколько крупных банков прикажут долго жить одновременно, ОБРТ будет выхватывать лулзы вместо со всей страной.
Почти 300 тыс. пенсионеров, постоянно проживающих за границей, не получат выплату в 5 тыс. руб., которой власти решили заменить повторную индексацию пособий. Это может стать поводом для жалобы в Конституционный суд
>>18458115 Ну если исходить из идеи, что все члены партии изначально повязаны идеей фарма бюджета - то да. Но что-то думаю что всякие Шлосберги или хотят другого или хотят большего чем им причитается.
Рубляны, реквестирую ссылку на сайт с инфографикой по демографии всех стран. Там выбираешь страну из списка и сервис тебе рисует ёлочку с разделением по возрастам, сколько людей какого возраста живёт в стране, слева мужчины, справа женщины, снизу дети, сверху старики, с шагом по пять лет, емнип. Ёлочка такая розово-фиолетовая или красно-синяя получается.
>>18458104 А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Посмотри, какая у меня форма! Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь?
Сегодняшние выборы в Крыму прошли спокойно, если не считать отключения электричества в нескольких крымских районах в том числе и Коктебеле, сильного дождя с грозой и непонятного письма, которое было разослано в 22 (из 27) территориальные избирательные комиссии. По словам главы регионального избиркома Михаила Малышева в тексте письма говорилось, какие результаты должны быть у партий и какой процент явки. Так для ЕР не меньше 60%, ЛДПР — 15%, КПРФ — 10%, а остальным по обстановке. Явку требовали нарисовать больше 70%. Малышев указал, что письмо было разослано с электронного адреса очень похожего на адрес региональной избирательной комиссии.
Тёмная история, но то, что план был поставлен, а я в этом уверен и цифры для ЕР очень похожи на те, о которых ещё пару недель назад мне говорил осведомлённый источник. Плановая цифра 70-75%, что похоже ЕР удастся получить, но вот с явкой грустно.
Здаров братишки. Я к вам с важным предложением. Предлагаю деканонизировать личность Демуры и стараться не употреблять его в наших оппозиционных тредах.
Причины:
- Пациент был приглашен на профилактическую беседу в органы, после чего перестал топить против режима а точнее, сливать протестный потенциал (например открыто вытупил против Мальцева) - Пациент не выдал ни одного точного прогноза. Напомню, что доллар уже 9 месяцев как должен быть 120 рублей, но хуй там и поныне.
Мы, безусловно, можем оставить его отдельные цитаты, но ореол пророка и мессии с него необходимо снять.
>>18458177 Тем, кто хочет большего, система предлагает три варианта: 1) сесть 2) уехать 3) умереть. Тех, кто этого не понимает или думает наебать систему, уже и не осталось. Только совсем наивные типа Зубова, но такие системе не опасны.
АГАП: Мовчать аноны, принишкли ванги, І ануси таять в собi свiй попiл, Гівно й вогонь священий. Треди Стоять, засрані пастами i ольками, У тредах тих є відео охуєних Розмiрiв, показують щось смішне Там. В безодню борди... Дивитись нікому.Замовкли всi, Чекаючи коней iз Жирославами, Зі щупами і курсом Та щось не йдуть, проклятi. Або б уже сказали, що не прийдуть, Або скажiть, коли, Бо вже нема нiякого терпiння їх чекати. Так дальше капчувать нiззя! Скрiзь підзалупи! Навiщо, мама Мудрая Демура, Мене ти народила!
Почти 300 тыс. пенсионеров, постоянно проживающих за границей, не получат выплату в 5 тыс. руб., которой власти решили заменить повторную индексацию пособий. Это может стать поводом для жалобы в Конституционный суд Право на единовременную пенсионную выплату в 5 тыс. руб. получат не все россияне, а только «лица, постоянно проживающие на территории России», получающие пенсию от Пенсионного фонда РФ по состоянию на 31 декабря 2016 года, сказано в законопроекте, внесенном правительством в Госдуму во вторник, 20 сентября. Такая формулировка лишит права на получение выплаты россиян, которые постоянно проживают за рубежом, но продолжают получать российские пенсии.
Когда уже весь этот БЛЯДСКИЙ ЦИРК с хохлами-крымами-сириями-сосанкциями-абамками-хуйлами-парашенками-терактами-муслом-дадим_пасасать-рублём_по_65 ЗАКОНЧИТСЯ, а?
а куда делись все люди которые ходили на болотные в 12-м, которые в декабре 11-го маршировали, которые погромы в 2013-м устраивали. где это всё? за 14-15-16-й годы вообще ни одного нормального протеста или намёка на переворот. вы там охуели чтоли, я что зря за единую россию голосовал? почему никаких протестов нет?
>>18458431 признаться честно, я когда в 13-м и начале 14-го смотрел протесты на майдане, думал что если они свергнут януковича, то у нас народ тоже поднимется, но внезапно появился этот ёбаный крым.
>>18458220 скажите спасибо мне, если бы я вам не рассказал что он в нулевые говорил так бы и молились на него, вы же зелёные ещё совсем ничего не помните
>>18458466 признаться честно, я когда в 13-м и начале 14-го смотрел протесты на майдане, я думал, что их нахуй танками разгонят. Кто ж знал, что Янукович такое ссыкло. А Путин не зассыт, ему-то бежать всё равно некуда.
>>18458587 может быть поэтому тянут с протестами? чтобы конкретно подготовить переворот? вооружиться так сказать. меня сильно тигры их пугают, такую хуйню толпа не перевернёт и коктейль молотова такую машину не возьмёт. а у омона тигры.
>>18458445 Не, там во весь экран строит ёлочку из горизонтальных линий от центра. Слева мужчины, справа женщины. Наглядно видно, сколько детей, сколько взрослых. Где провалы по каким возрастам.
>>18458735 Миша стоял у истоков этого пути. Он один из папиков этой попильно-воровской системы. Тогда они были еще молодыми, скромными и стеснялись, а то был бы у нас Миша 50%.
>>18458821 Да, ушел из-за разногласий. Путин считал, что 2% - достаточно для премьер-министра. А Касьянов был не согласен с этим и хотел 5%. Пришлось уйти.
>>18458935 В новостях писали, что у убийцы были усы и шляпа. Видимо, когда тело Боярского приносят домой, это единственное, по чему можно определить, это её муж или какой-то левый бомж.
>>18458795 А мне на дебатах понравился он. Особенно как он из себя пытался актера корчить))0 А на самом деле я гуглил и он таки не пиздел по поводу ввп, действительно при нем вырос.
Пресечение инакомыслия означает, что Путин все больше отстраняется от народа, в то время, когда затяжной экономический спад испытывает его терпение. Странный мир, в котором живет Путин, отражен в причудливых верованиях последней волны его высокопоставленных назначенцев, в том числе, главы администрации, который верит, что будущее можно предсказывать с помощью устройства, подобного русской матрешке.
Подумал над "выборами президента 2017". Вдруг залупа подает в отставку, мотивируя свое решение ватному скоту тем, что лучше ему стать премьером, так как дела сосем плохи, а медведев становится президентом и тогда у залупы будет открыт путь к пожизненному правлению с 2023 года ( еще 2 срока подряд). Другого варианта нет, без смены конституции, залупа не сможет уйти досрочно.
>>18459099 Нет там ничего странного в мире Путина. Путина гораздо лучше понимает, что происходит, чем кажется. Ему просто нужен был во главе админитсрации какой-нибудь долбоеб еще тупее Иванова. Поскольку найти тупее Иванова очень сложно, мы имеем теперь этого нооскоп-мастера.
>>18459143 вангую, что едрисня просто изменить конституцию. Опять. И все. Нахуя ему димона в кресло опять сажать, если можо самому посидеть столько, сколько захочет?
>>18459232 Не несите хуйни, 600 тыр зелени небольшая сумма для такого биза. Да и для масштабов страны юлмарт мелочь. Метрика ВСЁ, а у нее поболя оборота.
Москва. 20 сентября. INTERFAX.RU - Боевая авиация РФ и Сирии не наносила ударов по гуманитарному конвою ООН на юго-западной окраине Алеппо, заявил во вторник официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
"Мы внимательно изучили видеосъемки так называемых "активистов" с места событий и не нашли никаких признаков попадания по автоколонне каких-либо боеприпасов. Отсутствуют соответствующие воронки, автомобили не имеют повреждений корпуса и разломов конструкций от взрывной волны авиабоеприпаса", - заявил он.
"Все продемонстрированное на видеокадрах - прямое следствие пожара груза, который странным образом начался одновременно с проведением масштабного наступления боевиков на Алеппо", - сообщил генерал...
О пожаре в гуманитарном конвое Конашенков сказал: "Кто его устроил и для каких целей - могут ответить только, как всегда, случайно оказавшиеся в нужное время и в нужном месте с видеокамерами представители близкой к "Джабхат ан-Нусре" организации "Белые каски".
Арбитражный суд Москвы признал банкротом Первый Чешско-Российский банк. Такое решение, говорится в сообщении на сайте Агентства по страхованию вкладов (АСВ), суд вынес на заседании 15 сентября... Первый Чешско-Российский банк, в числе прочего, известен тем, что в ноябре 2015 года выдал кредит в 9 миллионов евро французской партии «Национальный фронт», возглавляемой Марин Ле Пен.
>>18459276 > Не несите хуйни, 600 тыр зелени небольшая сумма для такого биза. первая стадия отрицание, ты не учел того сколько уних кредитов. То что уних дела хуевые мне стало понятно когда две недели назада Apple официально опустил цены на iPhone SE 64 gb, c 47999 до 39990, а Юлмарт сначало ничего не опустил, а через неделю опустил до 46999
>>18459421 >первая стадия отрицание Лол. Ну ок, наебнется Юлмарт. Сколько десятков тысяч потеряют работу? Какой юлмарт-моногород сядет на ближайшие рельсы от голодухи? Давай ларек Марата ВСЁ в шапку постить.
>>18459349 Всё пацаны, расходимся. Путин-то, оказывается, и не собирается конституцию под себя переписывать. Он пообещал, а он же настоящий мужик, он слов на ветер не бросает.
>>18459054 Залупа потом сказал, что пошутил. Касьянов много секретов залупы знает, но о них не говорит. Касьянов был премьером при гибели курска и 0 слов о гибели курска + другие.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал Россию за неготовность снизить цену на газ. По его словам, Москва и Минск уже несколько месяцев "телепаются" и не могут решить этот вопрос. Лукашенко воспринимает это как давление
>>18459456 Бизнес в котором очень много рабочих мест пока спасают путем запугивания от залупы и натравливание ментов и фсб, а на средний типа юлмарт уже просто рукой машут
>>18459460 >Залупа потом сказал, что пошутил. Английская королева такая: "а Камерон два процента берет". А потом такая: "а ноу, сорри гайс, джаст киддинг!"
>>18459549 и название то, что тигр что каратель, видно что психологи работали над названием для устрашения. увидишь ты такую хуйню, не по себе становится, а как узнаешь что называют её каратель то ещё сильнее не по себе. я все эти уловки знаю. бляди мерзкие
Энергокомпания «Квадра» Михаила Прохорова заложила в Газпромбанке и Сбербанке 32% своих активов на сумму 20,57 млрд руб. в счет обеспечения обязательств по кредитам, сообщила компания.
>в залог переданы активы компании, в частности Воронежская ТЭЦ-2, Елецкая ТЭЦ, Калужская ТЭЦ и производственное подразделение Курской ТЭЦ
Владимир Путин назвал одним из важнейших жизненных принципов любовь к ближнему. Такое заявление глава государства сделал на встрече с рабочими концерна «Калашников».
>>18459577 >Васяны-станочники Ну покажи мне хоть одного? Заводов которые что-то производят в РФ пересчитать по пальцам одной руки, причем тот же УВЗ уже соснул со всеми своими Васянами.
>>18459608 1.Она высокая, неудобно десанту влазить и залазить. 2.У нее слишком высоко задний люк. Неудобно десант, боекомплект, раненых, награбленное грузить. Все нормальные люди уже давно используют габариты коммерческого транспорта. 3.Собрана на узлах БТР. Низкий ресурс, хуй пойми где искать запчасти. При том, что там достаточно было бы запчастей от коммерческого транспорта: дешево, сердито, дохуя. 4.ебантые двери, открывающиеся вверх. Если перевернется набок - хуй вылезешь. 5.Тот еблан топил за то, что там таранный бампер. Я его тупо обоссал, что никто ИРЛ нчего не таранит, а вот лебедка там нужнее,чем таранный бампер, так как если эта хуета в грязи застрянет, то вытолкать ее хуй получится, она весит как БРДМ. после этого сабж заистерил и съебал.
>>18459773 >по пальцам одной руки и тем не менее их дохуя. А так же военных, ментов, врачей и прочих бюджетоблядей. Надбавленную стоимость на этой территории создают только 15% населения.
>>18459611 лично я если увижу старенькие БТР-42, 50, 60,70 - обосрусь и убегу. А если увижу эту хуету захочу ее раскурочить и посмотреть какой же еблан ее придумал. Оно не страшное, оно дурацкое.
>>18459773 Без понятия что они производят, но рабочие районы по пятницам наполнены бухими работягами, их жирными женами с пивасиком в одной лапе и коляской во второй. Не видно чтобы с безработицы голодали. Не Питер, конечно. Всякие Твери, Смоленски, Брянски и прочие Тулы с Курсками.
>>18459735 НЕ УГАДАЛ Лукашенко добавил, что при поставках в Россию блокируются некоторые белорусские товары, особенно продукты питания, которые закупает Евросоюз.
"В России они почему-то "некачественные". Но понятно: когда мы поставляем качественный товар и по приемлемым ценам в Россию, мы бьем по карманам олигархов от сельского хозяйства в России. Они давят на правительство (там связи, вы знаете не хуже меня, какие), а правительство дает команду "фас" разного рода чиновникам - от Россельхознадзора и так далее. Они у нас три предприятия открывают для поставок - пять закрывают, пять открывают - шесть потом закрывают. Идет неприкрытое давление"., - сказал президент.
>>18459809 >если увижу старенькие БТР-42, 50, 60,70 Да, страшно, столько металлолома на народные деньги и все бесславно проебано нахуй. Частично об этот же народ.
>>18459901 и двери он, судя по видео, таки перепроектировал. Там раньше вся бочина должна была вверх подниматься и открывать десантное отделение, а сидения десанта должны были быть подвешены к крыше, типа миннозащищенность. Судя по всему тупо водрузили бронекорпус на шасси двухосного камаза. Ну хоть к чему-то прислушался.
>>18459928 я к тому, что то ействительно машины смерти. Во всех смыслах. И повоевали дохуя (корея, вьетнам, афган). А этот выпердышь (каратель) ни на что не годен.
Банк России решил резко увеличить предложение рублей на денежном рынке, несмотря на снижение цен на нефть, угрожающее стабильности курса.
Вместо депозитных операций, которые проводились в последние две недели для изъятия из системы избыточной ликвидности, ЦБ вновь вернется к практике операций репо, сообщил регулятор во вторник.
В результате в банковскую систему будут возвращены 400 млрд рублей, размещенные игроками на депозитах в ЦБ в прошлый вторник.
В добавок регулятор проведет эмиссию 620 млрд рублей и предложит их банкам в кредит под сниженную в пятницу ставку.
Суммарно на рынок за день может быть выброшено 1,02 трлн рублей.
Последний раз сопоставимые по масштабам денежные вливания ЦБ осуществлял в декабре 2014 года, накануне "черного вторника" с обвалом рубля до 80 за доллар.
Впрочем, и тогда сумма была меньше (900 млрд рублей), а ее предоставление рынку было растянуто на две недели.
До выборов перед ЦБ стояла задача поддерживать стабильный курс, рассказывает глава аналитического управления Gran Capital Сергей Козловский. В ход шли операции по изъятию ликвидности - ЦБ убирал с рынка излишки рублей, чтобы они не хлынули на покупку валюты.
Теперь же, когда выборы состоялись, вполне предсказуемо, что ЦБ может изменить поход на "более практичный", ориентированный на то, чтобы помочь Минфину справиться с проблемой дефицита бюджета, говорит аналитик Saxo Bank Кирилл Самышкин.
Сейчас бюджет существенно недобирает нефтегазовые доходы из-за слишком крепкого рубля, отмечает управляющий по исследованиям и аналитике Промсвязьбанка Александр Полютов.
В бюджет заложено соотношение 50 долларов за баррель и 63,5 рубля за доллар, тогда как в реальности средняя с начала года цена барреля едва превышает 38 долларов. Средний же с начала года курс доллара составил 67,9 рубля.
Кроме того, крепкий рубль ускоряет исчерпание Резервного фонда: из-за падения курсов иностранных валют с начала года фонд похудел на 300 млрд рублей.
Доллар должен подняться до 69-70 рублей к концу года, прогнозирует Полютов из ПСБ.
Самышкин из Saxo Bank ставит цели выше: на фоне роста денежной массы из-за операций с Резервным фондом и необходимости пройти новый пик погашений внешнего долга, курс переместится в диапазон 71,6-75,2 рубля с возможными скачками выше 80 рублей.
Вливания ЦБ отчасти объяснимы, отмечает аналитик ФК "Уралсиб" Ирина Лебедева.
Российские банки сейчас остро нуждаются в рублях - впереди налоговые платежи, кроме того, ряду игроков не хватает денег на вполнение требований по обязательным резервам.
Впрочем, по оценке Лебедевой, потребность в помощи ЦБ в 4 раза ниже выброшенных на рынок средств и составляет 240-250 млрд рублей.
К 13.15 мск курс доллара на МосБирже растет на 24 копейки - до 64,8925 рубля. Евро дорожает на 29 копеек - до 72,57 рубля.
>>18459890 >позволит государству сэкономить порядка 1,5 млрд рублей. всегда проигрывают с этого аргумента. В ответ на введение Базового Обязательного Дохода в европе, мы ввели Базовый Обязательный Налог 10 рублей в месяц с человека. Такая мелочь позволит собирать порядка 1,4 млрд рублей в месяц.
>>18459992 не, миннозащищенность - это хорошо. Я его затралил тогда про двери, которые вверх должны были подниматься. НЕ как у ламбо, а туо вся бочина вверх, как багажник у универсала. А жопа должна была быть распашной. С очень высоким полом, где-то метра полтора от земли.
>>18459986 Ньюфаги уже и не помнят. Это трамвай R1, которым до проблем с Альфа-банком очень понтовался Уралвагонзавод, то есть в 2014. "Ряяя, в Москву поставлять будем, ряяя, к ЧМ-2018, ряяя, серийное производство будет в 2016 году!" Ну вот и дорякались, что Армату на привязи с Красной площади потом тягать пришлось, а про трамвай и вовсе забыли. Забудьте о каких-то достижениях прогресса в стране СНГ, если там есть авторитаризм.
>>18459949 Потому что няша у меня хобби шляться с фотиком по промзонам и я вижу всякие обшарпаные мастерские которые что-то точат, сверлят, варят, шкурят, грузят в старые шаланды и везут куда-то продавать.
>>18460036 вот кстати нихуя не понимаю почему так сложно спроектировать трамвай? Это ж по сути коробок на раме с колесами. Все по отдельности системы уже давно известны, а электродвигатели даже школота может с проволоки скрутить.
>>18460073 >вот кстати нихуя не понимаю почему так сложно спроектировать автомобиль? Это ж по сути повозка с двигателем из 19 века. Все по отдельности системы уже давно известны, а двигатели внутреннего сгорания даже школота может из старой кастрюли спаять.
>>18460118 ну я утрирую, ессно. Но есть жи НЭВЗ, например, у которого дохуя наработок по электродвигателям для транспорта. Да и делали же раньше трамваи как-то? Почему бы не взять готовое и допилить до современных реалий?
>>18460139 и это тоже мне не понятно, если честно. По поводу отечественного автопрома у меня только одна идея: его специально убили автовазом. Потому, что если бв ГАЗу дали запустить в серию ГАЗ 3105, 3115 (в конце восьмидесятых), а АЗЛК не помешали бы построить двиательный цех и не заставили бы скопировать "симку", то у нас было бы дохуя годных космичей и баржей. И кстати, в то время министром автопрома был какой-то хуй, бывший гендир ВАза.
Путин объявил благодарность Яровой за заслуги в законотворчестве Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/20/09/2016/57e14aad9a7947adf672f356 Вот что это такое? Я думаю что это есть идиотизм. Что этот Путин и что особи отбираемые системой по принципу отрицательной селекции - одного поля ягоды. Вот этот пресловутый закон Яровой - что это и кому он нужен? Если он против терроризма то где дискуссия в обществе об этом, как вот этот закон поможет борьбе с терроризмом, я вообще не понимаю? Алсо я к примеру не понимаю многое из того, что происходит в современной России. И вот эти люди получается что работают на самоподдуве, Путина хвалят все из его окружения, Путин хвалит в ответ - никакой реальной картины жизни в стране у того же Путина при такой системе не может быть по дефолту. Ну или другой вариант который хуже первого - если Путин знает что происходит реально в стране то он просто аморальный человек, бандит и врун Лол ))))
>>18460137 На самом деле промка очень разнообразна. В диких ебенях натыкался на грязный заводик, штампующий из графита какие-то стержни. Без понятия кому они нужны и зачем, но заводит тарахтел, пылил и впускал свою продукцию. В Россиюшке даже торф до сих пор добывают. Если у кого-то в деревне не осталось даже убогого леспромхоза, работяги тянутся в городки покрупнее и там на чём-то зашибают свои горькие копейки.
>>18460073 Компоненты современного трамвая: 1. Тележки шасси с амортизацией и звукоизоляцией (внезапно, серьезная инженерная задача, совок так и не осилил). 2. Низкопольный вагон с большой площадью остекления (стекла тонированные если хочется бохато и не вонять в салоне). 3. Климат-контроль. 4. Дистанционная электронная система переключения рельсов, желательно подключенная к диспетчерской сети. (Это чтобы женщина, которая ведет трамвай, не выбегала на мороз с кайлом поворачивать стрелку) 5. Вай-фай чтоб бохато. 6. Оформление салона красиво, комфортабельно, пожаробезопасно и противовандально. 7. А про электрооборудование ты уже говорил, но сегодня за приемлемую цену купить его можно только в Китае)))
>>18460258 В этой стране рельсы трамвайные до сих пор сваривать не научились, а ты про файфай. От ударов на стыках и обливания грязью из-под шпал по пизде пойдут самые-самые хайтековые малошумящие электродвигатели.
>>18460258 1.было дохуя чешских трамваев. Можно было доставть с чермета и посмотреть как оно чо. Ну или как всегда поступал совочек: закупить пробную партию за бугром, разобрать и посмотреть, упростить слегана, сделать покондовее и по непохожее, и запилить свое на основе. 2.тут дело в конструции рамы или несущего кузова. Не думаю что такая уж сложная задача с учетом того, что как-то ракеты жи проектируют. 3.Вторая, гражданская специальность вояк из РВСН - инженеры холодильных установок. Просто не позволять им сделать из трамвая оружие массового поражения и думаю с климат-котролем они справятся. 4.Единственную работающую видел только в Волгограде. В РнД до сих пор ломами пользуются. Дешево, сердито и нажежно. А учитывая что трамвай был бы с шильдиком УВЗ, то наличие тактического лома было бы просто обязательным. 5.ничего сложного. 6.Заклепать все люминиевыми панелями с динамической защитой (чтоб взрывались в ебло фулюгану) - УВЗ вполне под силу. 7.Согласен, но столько электровозов, сколько может выпускать НЭВЗ все равно не нужно. Пусть пилили бы еще и агрегаты для трамваев. Производственная кооперация, все дела.
>>18460281 ты просто ездил на том, что СССР в 50-е годы спроектировало. То, что проектировалось в 80-90 так и не вышло за пределы КБ. Нечего тут обсуждать.
>>18460453 мы щас тут с тобой автосрач устроим. Чем плоха баржа,например? Чем плох 408 космич? Для своего времени заебатые тачки. Сравни с тем, что европка в середине прошлого века делала. Никакого отстования. А как только автотаз запилили и взяли за образец перво модели уже устаревший к тому времени фиат 124 - все, понеслась пизда по кочкам. Жидули пихали везде. А другим ходу не давали.
>>18460533 Мне достаточно напомнить когда в США стали выпускать автомобили с автоматической коробкой передач. И это у них детям на 16 лет дарили ключи от машины еще с 60х, а не у нас.
>>18460392 >В РнД до сих пор ломами пользуются В Мск тоже, не поверишь.
Выходит из нового польского трамвая (только первую партию успели до Крымнаша закупить, теперь другие партии Украине пойдут) вагоновожатый и ломом стрелку переводит.
Смотрится, как если бы пидорашки добрались до Института из Fallout 4.
>>18460572 но ты ссышь только себе. Все можели ВАЗ до 08 пропктировались с участием фиатовцев и никто этого не скрывал, а ГАЗ никогда не отказывался от того, что использовал американские мотивы в своих повозках. Общего у машин на картинках крайне мало.
Кстати, современное пластиковое гавно вообще все одинаковое и только этикетками отличается.
>>18460218 Ты не понял? Бандос одержал полную и безоговорочную победу над прогрессивной общественностью. И теперь этот уебок с рожей сытого кота начинает уринировать эту самую общественность, как и любой аморальный пидорас.
>>18460635 Мне за минитменов его проходить понравилось. За институт играть как-то стремно, братство поехавшие фашисты, а подземка какие-то ебнутые освобождатели тостеров.
>>18459822 Люди, которые смотрят Мальцева, живут определенной идеей, я бы сказал. А что предлагает Демура, кроме как заворачиванием потока в нулевой результат ? "Дебилы, блядь" это, конечно, круто, но дальше-то что ? И ещё заметил у него такую хуйню, что он очень ревностно относится к людям, которые собирают вокруг себя сторонников, боясь, что его сектанты станут уже не его сектантами. Во всяком случае никто другой, даже самый последний мудак не обсирает всех вокруг себя, кроме самого себя. Демура это делает, у него не мудак только Бжезик и Роки, а также он сидит на жопе и на полном серьезе ждет когда сюда войдет 5-я гвардия США и установит здесь внешнее управление. Вот такой охуенный планю Все остальные у него либо дебилы, либо провокаторы.
>>18460750 >За институт играть как-то стремно Я второе прохождение за них, очень покоробило, что за все другие организации мы устраиваем гигантский ядерный взрыв совсем рядом с Даймонд Сити. Гулификация и лейкемия на годы вперёд.
>>18460905 и тебе для кокомфортной езды по городу и стояния в пробках на полуторатоном ведре по прежнему достаточно 50 лошадей, а твои цЫферьки в ПТС нужны только для сосаги и транспортного налога.
>>18460925 > а твои цЫферьки в ПТС нужны только для сосаги и транспортного налога. налоговые анальные наказания и пробки не проецируются на страны некурильщика где нет транспортного налога, а есть дорожная инфраструктура. Чего и кому достаточно пусть каждый решает сам.
Доллар 64, евро 72, нефть 45.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.