>>2765870 Кажется ванечке опять харкнули в рожу, ждем пока он опять прибежит и будет плакать, какой же ты жалкий на самом деле ваня, ты знаешь что должен сделать, хоть раз будь мужиком и сделай это.
>>2765854 Потерпи. Уверен, вк все разрулит. Ты, главное, скажи жирному, чтобы не выпиливал ссылку из паблика, а то и правда сдуру ебанет, и тогда действительно придется искать вод у владельцев незарегистрированного фрапса.
>>2765870 Лол это че, бульбозавр пытается промыть карише мозги настраивая против вани? значит всетаки боится что он вернется и займет место главного петушка
>>2765971 Это не отменяет сказанного. Сначала ты пяткой в грудь бьешь, что читаешь, пока фаг в фаворе, а теперь, когда стало модно мочиться на него, гордо задрав клюв, цедишь: "Какой-то там тред, фи!" Лицемер.
>>2766021 Слил Ване скрины, сам это подтвердил и говорит а че вы за спиной меня крысой называете, еще и друга своего подставил и говорит я прав блять, что доебываю Карину, такой даун пиздец.
>>2766007 я его и сейчас читаю иногда, но это не значит, что раньше я не считал, что тут сидят гнилые люди, которые кроме этого сидят в конфе и даже умудряются слить последние скрины с улицы в норм качестве для того чтобы позлить Карину или как они это называют "поделиться с анончиками" да с первого слива из конфы в тред уже всё было понятно
Лол, петушиные разборки загончика. Проект ДОМ 2 на телеканале Curse, кто же получит сердце Каришы? Кого будут кикать на ложном месте? Писек, Протеин, Брегар, Валидол, кто же следующий?
>>2766033 А почему бы им не поделиться с анончиками? Они же все отсюда. Тебе, конечно, этого не понять, но Карина сама бы "сливала", но петушкам вроде тебя было бы НИПРИЯТНО. Как же, палит годноту быдлу!
> и даже умудряются слить последние скрины с улицы в норм качестве Что вы так из-за сливов вечно сретесь? Я хоть и не сливал никогда, но блин, я даже сохранять не стал эти пики, нахуя? Что в них такого удивительного в этих фотках?
>>2766056 просто питухи болезненно переносят сливы инфы из-за того что теряется, надуманная ими же, эксклюзивность и илитарность их загона, короче тупая ревность так и не повзрослевших далбичей
>>2766059 Даже скрины общего чата не сливал. >>2766063 Ей это весело наоборот. Думаешь ей есть дело до своей фотки? >>2766067 И из-за этого кстати дала модерку в группу лол, чтобы я "силвал" от имени администрации на стену, ибо ей лень постить самой.
>>2766047 да да, все кто сидят в треде находятся в конфе, особенно один поехавший деанонер и недавно кикнутый модер, кул стори и тут дело не в "палит годноту", а в отношении людей, что их просят этого не делать, а они делают для того чтобы "порофлить" мне то по сути пофиг на сливы, но все прекрасно знают, что они неприятны Карине сейчас она с этим смирилась, но как она от этого раньше злилась все прекрасно помнят
<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="ru"><p lang="ru" dir="ltr">Видел видео вконтаче - там видеблогер ВОВАМАС трахал себя стулом в жопу, а потом оттирал говно с ножки. Это выглядело лучше этого трейлера.</p>— Илья Мэд (@madgostream) <a href="https://twitter.com/madgostream/status/778259338532118528">20 сентября 2016 г.</a></blockquote> <script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
>>2766087 даже если ей сливы на самом деле не приятны, но ты же понимаешь всю ебанутость ситуации - делиться инфой в интырнете по сути с незнакомыми людьми и ожидать от них каких то обязательств о не разглашении этой инфы, ну бред же! или она вас, далбичей, жестко тролякает или она тоже такой же далбич
>>2766073 Мразь, уйди уже отсюда. Забудь про тред, вниманиеблядство, останови свой поток высеров. Ты уже сделал всё, что мог. Тебе больше ничего не светит, понимаешь? Вообще. Честно. Пересматривай скриншотики и вспоминай те минуты, когда Карина смотрела на тебя сквозь розовые очки.
Ты - скверна, заразившая всё своей гнилью, только цветом не зеленым, а засохшего говна. Если желаешь Карине добра, то уйди отсюда. Только так ты докажешь это.
>>2766087 >сейчас она с этим смирилась, но как она от этого раньше злилась все прекрасно помнят Никогда не забуду тот свой злосчастный пост про затирания во время ночного войса после стрима с Фирамиром, из-за которого она взорвалась и выдала пасту про ДЕЛАЮ САМА. Я не ожидал, что она так отреагирует. Это всегда будет моей виной. Что ж, наверное у каждого есть на совести что-то подобное.
>>2766087 >да да, все кто сидят в треде находятся в конфе, особенно один поехавший деанонер и недавно кикнутый модер, кул стори Ты дурака не включай. Чиркаш всегда был, есть и останется залетным здесь, он никогда не примазывался к фагу, наоборот, всячески противопоставлял себя ему. >и тут дело не в "палит годноту", а в отношении людей, что их просят этого не делать, а они делают для того чтобы "порофлить" Кто просит? Карина? Напомни, пожалуйста, когда такое было, шизик, чтобы Карина просила не сливать какие-то фотки? >мне то по сути пофиг на сливы, но все прекрасно знают, что они неприятны Карине >сейчас она с этим смирилась, но как она от этого раньше злилась все прекрасно помнят Что несет эта маня? Ты правда не видишь разницы между слитым чатиком и фотками в тредике?
>>2766110 Меня не было 3 месяца, первый кто мне написал из конфачей это был Ваня и я увидел у него модерку, конечно же я решил, что Карина поменяла к нему отношение, что она ему доверяет и он не для рофла окей, не просила, но злилась из за сливов про чатик это вообще отдельная тема, сколько сюда сливалось скринов чатика, уже и не пересчитать, ещё с самой первой конфы, для того чтобы как обычно "порофлить" и позлить тех, кого нет в конфе
>>2766124 >злилась из за сливов Ну хватит уже ваньку валять. Еще раз: злилась из-за сливов чатика и войса. Чувствуешь разницу? С одной стороны некая информация, озвученная в узком кругу, которую при желании можно переиначить, выдернуть из контекста, перевернуть все с ног на голову, а с другой - невинные фотки, которые, к вящей справедливости будет сказано, кроме фага, никому особо не нужны.
>>2766161 >которые, к вящей справедливости будет сказано, кроме фага, никому особо не нужны. Настолько не нужны, что сразу появлялись на аватарках у всяких топкис ну тоже фажик, конечно, с 300-какого-то треда.
>>2766144 Горжусь тобой, анончик. Я бы тоже слил, но у меня только выдержка из чужой переписки. На чувства Вани мне глубоко насрать, ведь он давно продал свою душу за трип и модерку. Просто мне не хотелось бы обмануть доверие того конфача, которому петух эту сопливую наивную парашу стряпал.
>>2766197 Двачую. Как ждали сливов из элитки новых фоточек, и тогда крыса -куна считали уважаемым бротишкой. А сейчас петухи раскудахтались. Харк тьфу на вас, хуисосы.
Куда все контент_мейкеры делись, даже ниодной вебемки нарезать никто не может с последнего стрима? Чета конфачи скатились, расслабились совсем там, еще и от тредика своего родного отнекиваться стали, забыли свои корни.
>>2766206 Нет Сливайте все, что есть, у вас на меня нихуя нет все равно.
>>2766218 >даже ниодной вебемки нарезать никто не может с последнего стрима? Отвечу как бывший контентмейкер. 1. Нет желания ебаться с ебаторией вокруг записей в ВК. 2. В нынешнем треде вебм вообще практически никому не нужны. 3. Сегодняшний стрим был таким, что там нечего резать.
>>2766232 > 1. Нет желания ебаться с ебаторией вокруг записей в ВК. В Феврале бы так не сказали. > 2. В нынешнем треде вебм вообще практически никому не нужны. И так тоже. > 3. Сегодняшний стрим был таким, что там нечего резать. И так тоже не сказали бы
Чета шкурагейминг все. Если Карина подрубит на Твиче, у нее будет хотя бы 500 зрителей в чате сейчас?
>>2766208 Причем никто им не запрещает делиться фотками с братьями-фагами. Сами этот спектакль с крысами отыгрывают, а на поверку просто жмутся, бояре зачуханные. Как же, в первый и последний раз в жизни элитой себя почувствовали. Такой-то козырь в рукаве - фотка от Богини, о которой мечтают 102 отборных хуисоса из фажика, но передернуть смогут только джва десятка избранных, и я из их числа! Ляпота!
>>2766237 Вперед. Ты ждешь, когда тебя кто-то оправдает, и даже без оправданий рано или поздно сольешь, ведь здесь все твои друзья. Кто-то напишет "ты охуенен", кто-то - "спасибо, брат", кто-то - "подрочено", и тебе будет приятно. Ты делаешь это для себя, а не ради анончиков, а зачем обижать себя любимого.
>>2766298 А я не ищу каких-то правд, я не защищаю угнетенных и не спасаю прекрасных дам из лап жирных драконов. Если ему нравится этим заниматься, то пусть занимается, получает свои рофлы, в конце концов мы здесь ради этого. Он самый лучший, может даже самый лучший.
"Сливы" будут всегда. Почему? Работает это так. Постится фоточка в чат, удаляется, Эмпати успел сохранить её, а Балузор нет, он пишет в личку Эмпати, чтобы тот скинул ему, как же он откажет своему братишке? Балузор тем временем хорошо общается с Лоулетом и скидывает ему по просьбе или без. Оба Эмпати и Балузор уверены, что они никогда не сливали и они не крысы, ведь они скинули своим лучшим братушкам фото, что в этом такого плохого? Затем Лоулет допустим уже хорошо общается с Шутазом да я знаю они не общаются, это просто пример, а Шутаз хорошо общается с Алиной. А Алина скидывает фото в топ-чат, а потом она попадет в тред. Вот так слив происходит. И что самое интересное в этом во всем, никакой крысы и нет особо-то, Алины даже нет в конфе. И все считают себя чистыми и не крысами, но фотки продолжают сливаться по такой схеме-паутинке. Фото такой путь проходит примерно от 1 до 3 дней. И все гадают, кто же крыса, а нет никакой крысы на самом деле.
Сливалось все и будет все сливаться. Но ты скажешь, а вот у меня есть фоточка которую не сливали. Да, такие есть, знаешь почему? На конкретно эту фотку всем похуй лол, в ней нет ничего интересного.
Правильно будет не сливается, а утекает. Это менее обидное и верное слово. Так что прекращайте бомбить из-за "сливов". Никто ничего не сливает, они утекают медленно и верно и никто не в силах это остановить и все считают себя непричастными к этому, так работает интернет. Если не утекает, значит всем похуй на фото.
Почему я так уверено говорю, что я никогда не сливал? Потому что у меня не было никогда друзей в конфе лол
>>2766321 >Он же сдохнет, как только его начнут игнорить Так ведь некоторым доставляют его фидбеки. Да и тредику придется форсить новых злодеев, а надо признать, что достойной замены дцп на этом поприще нет (ну не рома же в самом деле, не говоря про смехотворных "серых кардиганов" из конфы).
>>2766304 А вы тоже сейчас лихорадочно с прокси регистрируете новый акк в стиме, чтобы накупить игр с карты этого долбаеба, добровольно выложившего абсолютно все данные, нужные для оплаты с карты?
>>2765854 Кто-нибудь отправлял запрос в центр поддержки, или я один такой долбаеб? Сначала думал, что ссылки поломали, чтобы приделать качество. Но времени уже дохуя прошло, а ссылки так и не починили.
Вот смотрю я на вас мрази, двуличные хуесосы, чей недоразвитый мозг кроме лицемерных высеров типа "всем привет" и "Кариша пися" ничего не может, которые в силу своего невежества не видят рамок и очень часто, делают богине больнона самом деле они думают, что каждый их заёб или слив , это очередной такой остроумный рофел , и понимаю, какой же я охуенный. Карина, предлагаю создать для меня отдельную конфу, будем лампово общаться без этих долбоёбов.
>>2766475 >делают богине больно Зато она нам, своим анончикам, никогда не делает больно, не посылает всех нахуй из-за одного пидораса и не форсит уебков-вниманиеблядей.
>>2766606 Выебал бы, грязно лапая ее белое тело. А остаток дня она бы его ублажала как служанка, готовила бы ему коктейли, делала массад и тёрла пятки.
А ведь для большинства из нас Карина изначально тоже была только для рофлов. Все эти крики на её стримах, эти упоротые донаты и мемчики с двача - всё это было очень смешно. А потом что-то пошло не так. Мы стали всё воспринимать слишком серьёзно, в то время как карине всегда было похуй как на любовь, так и на ненависть. Из любого хейта Карина может сделать целое представление, она сначала заставит вас поверить в то, что у неё бомбануло, а потом с лёгкостью выкрутится из ситуации. А над любовью она просто посмеётся. Она может спустить своих цепных пиздолизов, чтобы те разорвали в клочья какого-нибудь хейтера, при этом ей неважно, кто победит. Она будет просто наблюдать. Мне насрать, что моя богинька ебётся с нежирным, это было понятно с самого начала. У меня не бомбит с того, что моя богинька считает меня говном, в принципе она права. К тому же, ничто не мешает мне отвечать ей тем же. Но вот сам факт того, что у меня есть богинька - вот что самое печальное. Девочка на экране монитора, которая делает шоу для школьников, стала для меня чем-то больше, чем просто рофлом. Ненавижу себя за это.
>>2766788 Хуйню он смолвил. Шаболда горит и комплексует со всей критики как и любая тёлка. Сама даже в этом недавно признавалась. Поэтому её и нужно щимить за малейшие изъяны и зашквары.
>>2766814 Для рофлов с этой пизды. Очевидно же. Может быть, это пойдет ей на пользу и она научиться не бомбить, а воспринимать обратную связь от людей.
Даже если Кариша и жёнушка жировика, можно с немалой степенью вероятности предположить, что Дрюс куколд. Тогда всё становится на свои места и истроия с МурОром выглядит не так уж неправдоподобно. Отсюда следует, что у каждого фажика есть весьма неиллюзорный шанс поиметь связь с богиней, договорившись с пуховиком. В целом, если втереться в доверие к этой семейной парочке, а потом охмурить Каришуучитывая параметры Андрюхи, для типичного Ерохина не составит труда план черкаша не кажется таким уж неосуществимым.
>>2766849 Кто же так действует. Дырка должна была узнать о его планах в последнюю очередь. Договорился бы с Дрюсом, остегнул бы ему денег, приехал бы и забрал шмару себе, а он сопли ей в личку размазывал.Нет, мы с Кирей поступим по другому
>>2766958 За те слова, что дцп и Кверти были чисто для рофлов. Даже если это и так, публичная личность не имеет право делать такие заявления. Теми словами она и их и меня ранила в самое сердце.
>>2766999 Я лизал бы целый день Сочный Каришин пелемень. Что там день, да я неделю Посвятил бы чепубелю. Что неделя, я весь год Целовал бы нежный плод. Что там год, я целый век Лобызал бы чебурек.
Оранжевый рыцарь скакал на коне. К принцессе спешил он в далёкой стране. Доспехи оранжевые просто топ. Ему 25 и он долбоёб. И вот он к принцессе своей прискакал. Огромную башню он увидал. Спусти свои волосы, рыцарь кричит. И с лисьею мордой снизу сидит. Сидел он три дня и три ночи без сна. Приспичило рыцарю срочно посрать. Под башней он кучу говна навалил. И снова к принцессе свой взор обратил. Принцесса кричит, да ты что охуел. Под башней моею просраться посмел. За это тебе я не дам ничего. И с башни на рыцаря льётся говно. Поругана честь, рыцарь гневно орёт. Говно лошадиное в руку берёт. И в сторону башни швыряет его. Потом ещё раз, и ещё, и ещё. Туда и обратно летают какахи. Принцесса и рыцарь в говёной атаке. Идёт днём и ночью война без конца. Лужайка вокруг сгнила от говнеца. Мораль моей песни проста и понятна. Говном не кидайся, вернётся обратно.
Однажды долбоеб с трубой Таки нарушил наш покой, Богиню из конфы изгнал, Раздув дурацкий там скандал. А все случилось потому, Что модерка важней ему, Важней Карины и друзей, Которых продал он скорей, Как только в войс вчера зашел И инцидент произошел. Подставил всех этот трубач, Молчат печально конфа, двач, Испили горечи до дна, Как будто каждого вина. Прости, Богиня, нас, невежд, Не оправдав твоих надежд, Сидим, краснеем от стыда. Ты позвала нас всех сюда, Чтоб фаг услышать, побыть с ним, А мы лишь лампово молчим И рофлим в треде от тоски Про жилы, чокер и носки. Сливаем войс, сливаем чаты Братишкам, Роме и сабчату, Кого-то вовсе отпустило, Им больше стримерша не мила, Остались здесь вниманья ради… Такие вот мы, конфобляди. Но на суде перед Кариной Защитой будут мне единой Слова, душе столь дорогие (их скажут многие другие). Скажу, в глаза ее глядя: Карина! Я люблю тебя.
>>2767183 Тебе же всё равно терять нечего, к тому же ты сам выше писал, что в сливах ничего плохого нет, и вообще это не сливы, а протечки. И слил 100% ты, все эти фотки были сделаны, пока ты ещё был в конфе, а новых у тебя нет.
Ваня - модер? Пруфы? Такой вниманиеблядок как он, уже давно бы завел тухлый форс про то, что он моча. Тем более тема не раз поднималась. Ничего этого мы не видим, ибо боится сучёнок, что не дай бог кто из главных узнает, тогда последний источник власти отберут.
>>2767266 Ему похуй на доводы понимаешь? Из за какойто душевной травмы в детстве у него теперь дефицит внимания. Ему похуй на содержание комментов и негатив или позитив. Важно что просто отвечают. Как и в конфе был помешан на лайках, так и тут. Очевидно же.
Ванек, сливай все что есть, на самом деле тебе многие будут благодарны, кто не сидит в говноконфах и не имеет столько времени страдать там херней. А фаг дом родной
Как и ванговали в каком-то треде, ЯЯЯ стал вторым Романом. Что бы он ни написал, его закономерно обоссывают, и даже Карина реагирует как-то особенно бурно. Раньше было "Ванечкин пост :3" А теперь "Блядь, пост черкаша. Какой же он уёбок. Ну-ка быстро все сказали, какой он уёбок".
>>2767320 Мне кажется, что дцп все-таки нравится Карине, но не из-за каких-то своих увлечений, не из-за контента и фидбэков, а из-за своего непревзойденного мастерства устраивать срачи.
>>2767279 Необижайся на него кариша такой уж он яркий персонаж не как все, в конфе был лучшим женихом теперь стал королем тредика. а фотки с ногой класные побольше пили такого контента
Так от этого всего хуево. Для кого-то и осталась рофлом, а для кого-то она больше чем пиксели на экранах. И речь не о женихах каких-то и прочей хуете, а просто как человек, общение с которым дорого тебе, хотя бы потому что такого общения в реальной жизни не было. Ты проводишь с ней все свое время, желая узнать ее ближе. И ведь узнаешь. А из-за каких-то хуебков, вниманиеблядей все это общение, отношение к тебе меняется и в глазах Карины ты лишь такой же мимопроходящий хуй, который от безделья проводит с ней время, чтобы поржать. Мне искренне жаль, что лишь такое впечатление оставил о себе и я. мимо/\/\
>>2767365 Двачую, меня уже начинает раздражать то, что любой косяк кого нибудь из конфы накладывает отпечаток на всех. Мне кажется, что её пора сузить круг общения. Надоело смотреть как она обижается на нас, и мне не важно буду ли я в ёё более узком круге, мне важно что бы её было хорошо.
>>2767383 Во-первых, Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Во-вторых, всё пошло по пизде после ТВОЕГО прихода в конфу. Странно, что эту значимую для всех заслугу ты отказываешься Себе Великому приписывать.
Ахах, так вот какая ты вниманиеблядь! Ты срал на всех, жополиз, тебе лишь бы конкурентов устранять и к Карине поближе! Но оно и понятно - чем меньше жополизов, тем больше воздуха в вашей квадратной вонючей говноконфе, в которой вы варитесь как раки, а Карина лишь ручками махает рядом от пара. Бля, как хорошо что я не попал в конфу, вы реальное такие жалкие существа.
>>2767383 Забавно другое, ведь тебя не принимали ни в одно общество, а куда принимали, об этом достаночно быстро начинали жалеть и выгоняли тебя, проблема не обществе, а в тебе, ты был отбросом всегда, когда это стало нельзя терпеть, тебя пидорнули, дай бог здоровья Карине за ее терпение, ведь честное слово она самый добрый и терпеливый человек из всех кого я только знал.
И правда, Карина сама разводит срачи на пустом месте, всегда в конфе поддерживает гнобение кого-либо. Не важно кто это, другой стример или очередной конфач. Ей нравится унижать людей и она тут же подхватывает тему, если в конфе кого-то унижают. Поэтому и конфачи подсознательно ищут жертву среди друг друга, чтобы унизив кого-то, выбиться в любимчики к богиньке. Печально всё это. Карина желчный человек, поэтому к ней и притягиваются такие же желчные двуличные люди. Всё так и не иначе.
Пиздец конечно как вы любите Ваню здесь кормить. На его постах ответов больше чем на постах Кариши. Вы сами поддерживаете его вниманиеблядство при этом посылая нахуй в ответах. Что вы пытаетесь ему доказать?
Пиздец, стоило только отойти - и сразу пошли откровения Вани, тут же старательно подчищенные. Еще и ебаный браузер крешнулся, опять все проебал, пичалька.
Если б Карина не было миловидной, вы бы давно уже съебали от неё в ужасе. Так как такой стервы днем с огнем не сыщешь. Но ведь у вас у всех спермотоксикоз и вы готовы терпеть все унижения и рофлы, чтобы снова удовлетворить свой спермотоксикозный инстинкт, дроча на ее голос в войсе. Любой нормальный человек не стал бы с такой дружить, (у нее и нет друзей собственно)кроме зашуганных омежек с различными психологическими заболеваниями и травмами. Вы посмотрите на курс: Там есть поехавший кверти, инвалиды, болеющие реальным дцп(не метафора), спермотоксикозники под 40 и тд.
>>2767463 В Веб-инспекторе параметр false на true поменяй и у тебя мод-кнопка появится, дурашка.
Я как-то намеки кидал, что я все еще мод или модерку вернули, только чтобы про Карину боялись писать хейт в треде и не сливали, типа я тут же сдам все Карине, лучше не пишите в тред плохое про нее. Но я не мод, заебался я это повторять. Я до сих пор подозреваю, но не уверен, что это Карина попросила Абу чтобы не брали меня в модерку обратно, чтобы не мешал ей тут. Кстати, у меня есть компромат на Карину, даже скриншоты остались, что он\она в треде постили тут, довольно забавно все это. Но у меня пруфов нет, только 1 пруф есть, Абу меня жестко игнорит, хотя раньше всегда отвечал. А модерку Карише сразу дали вместе с трипкодом, по-моему это очевидно.
Я даже с Эмпати общался в личке, он тоже считает, что Карина модер, просто делает вид, что не знает об этом и даже сказал, что у него были свои методы спалить ее и спалил давно её на модерке. Даже не так, он сказал, все в конфе давно знают, что Карина модер (его друзья), просто делают вид, что ничего не понимают. Балузоры, Аутисты, Эмпати, все они давно знают, что она модер. А форсить, что модер я это просто весело и забавно и форсят это мои хейторы. Есть еще вариант, модер левый чувак, который даже не фанат Карины и не смотрит её и мы все сами создали обиды друг на друга. Но вы сами видите, как мои посты активно удаляются под жопной болью Карины.
>>2767438 Сама ты стерва. Карина милая не только внешне. Срачи она, блядь, любит! А кто не любит, дурик? Ты же сам первый склочник. Только она ребячится и потворствует вашим бабским разборкам из любопытства и ради смехуечков, а ты срешься из желания самоутвердиться, чмошник.
>>2767538 Нет, она именно такая. Психопатологическая стерва, но при этом искренняя и милая. Обычная замануха для омежек пиздализов. Типичная совковская бабище.
объясните мне тупому трубачу, какое нарушение в фразе "лол, написал огромное оправдание и через 5 сек его удалил, жаль не успел заскринить"?за что в этой фразе можно выдать бан, в сообщении даже нет конкретики
>>2767438 Подвачну этого полностью. По поводу компромата, который у меня есть, когда я собрал будучи модером, не показывая их, скажу, что на словах они подверждают, что срачи она любит и сама это поощрает с большим удовольствием и процветает это все только по ее воли. Она может остановить, но не будет даже пытаться.
Короче, проще говоря Андрей и Карина хотят, чтобы тред был очень активным и периодически делают сами же делают вбросы в тред. У меня есть пруфы.
Например тот же форс секретной конференции сначала был троллингом, а потом стал реальностью, потому что она сама нашла это забавным и сама туда же пошла.
Кариша очень злая личность, любит она семена злости сажать, которые потом прорастают и создают неуютную атмосферу в конфе, где все хотят разорвать друг друга в клочья. Знаете, что я сейчас жалею, что я пропизделся тогда в Мае, что я модер треда и Карина спалила это. Совпадение ли это? Но я тут же потерял модерку после 4-ех летнего стажа модерирования. Как же весело было бы сидеть тут с модеркой и в конфе одновременно, читая посты Карины, как она вас тут разводит всех. Эх...
>>2767564 >сначала был троллингом, а потом стал реальностью, потому что она сама нашла это забавным и сама туда же пошла. Этот небольшой отрывок только подтверждает что ты хуй, а твоя мать - шлюха.
>>2767564 Думаю, самым умным будет, повяснять тут отношения, рубануть правду матку и свалить навсегда из этой параши. Пусть богинька с своими подсосниками тут движуху создают.уверен, скоро карина найдет нового кандидата на роль козла отпущения, возможно, из числа прежних любимчиков, и тред вновь оживет
>>2767564 знаешь, хотелось бы верить в то, что ты написал, но после всей хуйни, что ты наворотил, тебе нельзя верить, как бы правдоподобно всё это не выглядело, тебе тупо нельзя верить.
>>2767564 > а потом стал реальностью, всмысле не реальностью стал, я не уверен в этом, а то, что сначала она сама бомбила с этого, но потом сама угорать стала с этого форса про секрету, ей приятно было наблюдать как некоторым бомбит с этого, а форсить впервые секрету начали мы с аутистом вдвоем. привет аутист) да-да, это наш форс был. Никогда не забуду как мы подливу пускали с этого. Мы не знали, что это так взлетит и далеко зайдет, но это было очень весело. Зашло это так далеко, что я даже сам начал параноить на эту тему, иронично, да? Потом появились розовые авы, но я давно прекратил эту хуйню форсить, но он уже взлетел в полную силу и даже пожалел об этом потом сильно, когда Карине бомбануло с этого. Но щас ей с этого форса весело, она поощрает это.
>>2767564 Порваня, хорош, остановись! Если бы у тебя действительно имелся какой-то компромат, ты бы знал, что тут как минимум человек пять рофлит, раздувая страсти вокруг отношений конфы и треда. Я сам из их числа и не скрываю этого, так как делаю это для лулзов, а не из конфофобии или презрения к рядовым фажикам. Так что неча валить все шишки на Карину. Тем более, что в этом, по сути, нет ничего плохого. Тредик-то живет ;)
>>2767564 > Андрей и Карина хотят, чтобы тред был очень активным и периодически делают сами же делают вбросы в тред Если бы она этого действительно хотела, она бы здесь активничила, а не забивала хуй неделяи на тред, так что что-то в твоей теории не сходится, давай по-новой.
>>2767564 Если это так, то откуда нам знать что твой уход и последующая многотомная жопаболь это не спланированная акция для повышения активности треда?
>>2767595 Да помню, у меня тогда были все основания считать, что это Дрюс С Кариной нас разводят, какой дибил будет скидывать в тред ссылки на страницы, не заскринив предварительно всю инфу оттуда. Белыми нитками тот"деанон" был шит.
>>2767599 Петух ворвался в этот ИТТ тред 29 апреля, дурик, и тут же возвестил всех об этом своим фидбеком о несправедливом розыгрыше, подкрепив свое кукареканье нарезкой со стрима, которую он параллельно форсил в паблике шкурагейминга и Ромы.
>>2767603 >>2767595 Ахахаха что это за хуйня? Только сейчас прочитал. Да, я вам с уверенностью скажу как бывший модер, что это Андрей с Кариной сами себя деанонили. Это их вбросы, это в их стиле. Хотите верьте мне, хотите нет. У меня такие же скриншоты похожие лежат на харде, проигрывал пиздец с этого. >>2767608 Ой идиот, я сделал нарезку на вебМ просто ради нарезки, я не говорил, что что конкурс нелигитмен никогда, лол, что за шиза?
>>2767603 А скоро подъедет интервью, в котором Карина с Андреем якобы рассказали всю правду. А как проверить, действительно ли правду? Соцсети, которые можно было бы считать официальным источником, молчат. Остается только фаг. А в фаге сплошные срачи на тему очередного вброса. Конкретных пруфов ни у кого никогда не было, зато была несокрушимая уверенность в собственной правоте, которая заставляла мозги кипеть и генерировать самые разные версии, иногда шизоидные, а иногда очень даже похожие на правду, и вот именно эти версии можно заюзать при общении с журналистами. Какой-то анон угадал, кем Андрей приходится Карине. УГАДАЛ, понимаете? Любой, кто захочет проверить подлинность инфы из интервью, попадет либо на фаг, либо в какую-нибудь Информацию о чепубеле, где прочтет все то же самое.
Вообще, думаю нужно менять парадигму. Чтобы работал положительный закон чайной ложки вместо отрицательного. Это когда добавление чайной ложки варенья к ведру дерьма дает ведро варенья.
— Карин, что-то в тредике тихо очень, может пидорнем вмвэшку для шоу, все равно толку от него нет? — Давай, пора бы уже, засиделся чета хейтерок наш, а как мы сделаем это? — Для начала забери модерку везде, удали видео со страницы показательно и ничего не говори ему, чтобы он заметил, пусть поволнуется там, а потом модерку забери как тебя разбанят на твиче > Bregar удалил пользователя huikin с сервера Sharisha: ЧТО ЗА ХУЙНЯ? /unmod bregar /unmod wmwplay
— Привет Карин, а причем тут я? Это же Брегар удалил — Да потому что да потому что не знаю почему просто забрала модерку мне не нужны модераторы так-то. но я забрала только у тебя модерку, потому что ну хуй знает, просто так, хотя ты ничего и не делал, ну хз просто иди нахуй ваня. > Ня. пока всем, нахуй так жить с таким отношением, я ливаю. /mod bregar > Устраиваю шоу в треде, как хотели Андрей с Кариной. Активность треда повышается. — Карин-карин, напиши еще в треде, что его для рофлов брали, вот ему бомбанет, — сказала Андрей хихикая. — Щас напишу с трипкода.
>>2767651 А ты не думаешь что это могло произойти вот так:
Ваня: Карина сматри я сделял! И вот я сделял! А вот тут я написал, смотри Карин это моё! Это мой пост Кариша смотри на мой пост! Это всё Я! Я! Я! Я! /unmod wmwplay в группе. Через неделю /unmod wmwplay на твиче.
Ваня: Пачиму Кариша! Ведь я делял! Почиму ты не ценишь, то что я делял! Я ухожу! Карина: Катись нахуй, заебал.
Почему все так бугуртят от слива фоток? Это же просто блядь фотка! Че в ней такого ценного? Сука, понимаю еще если там она голая, типо приватная, но блядь обычное селфи, хули тут илитарного? Почему вы все такие ебанутые?
>>2767718 Но в этом нет ваниной заслуги. Ох вей- зачем я это написал. Сейчас примчится петух и скажет, что Карина убрала когти, потому что чебоксарский модник так посоветовал.
>>2767727 Есть фотографии которые она не хочет выкладывать в общий доступ, но не против поделиться ими с друзяшками. Дело не в илитарности, а в уважении к Карише.
Петуханя, у вас с Ромой есть какое-то убежище, где вы строите планы по анальному наказанию Корзины и жестко ее хейтите? Хочу к вам, кому хуесигну слать?
>>2767746 Они ведь рано или поздно все равно окажутся в открытом доступе, она должна это понимать. Кого-то отпустит, кто-то на что-то обидится и т.д. Дело времени.
>>2767727 Есть фотки, которые она скидывает и сразу удаляет, и это в конфе, где всего десятка два человек. А их скидывают в тред на потеху всяким хуесосам.
>>2767750 Карина сама виновата тащемта. Нужно было слушать, что ей говорили про этого петуха и не быть такой самоуверенной в стремлении порофлить. И чуть позже не надо было тралякать, изображая своё хорошее отношение к нему и давать ему слишком много полномочий, а то теперь он грозится слить компромат не только на анончиков, но и на саму Карину.
>>2767706 Я спросил у нее, как сделать такую же галочку авторизованого пользователя, чтобы сделать такую же для Карины. Она ответила спустя 3 недели мне, что сама не знает, откуда она у нее и как она появилась. Я очень хотел, чтобы у Каришы такая же галочка красивая была как в ВК. Гуглил это все, но так и не понял, откуда она и как сделать такую ей. Карина зашла в войс, все молчат, тишина, Карина молчит, я понимаю, что еще минут 5 такого молчания и она выйдет из войса. Надо что-то делать... Тут вспоминаю, что Наподхвате мне ответила сегодня спутся 3 недели в Курсе про галочку. И пока Ева не потерялась, не пропала опять и пока из войса все не ушли, я спросил у нее не хочет ли она поболтать с Кариной? Она согласилась, хотя была занята. Спросила меня, а кто я такой, я сказала это не важно, но я предупредил ее, что возможно будет срач сильный и вы подеретесь, поэтому попросил не палить ее меня, дескать за эту хуйню она меня убьют она ревнивая очень. И мы стали думать с Евой в личке, как нам свести Карину с ней. В итоге я попросил ее просто зайти в войс комнату и сидеть там одной, пока Карина сама не клюнет и не спустится вниз в комнату. А Ева так и не спалила меня, молодец. привет Ева Вообще Ева молодец, она клевая, честная и открытая. Плохое про нее слышал от Карины, а послушав ее в войсе оказалась приятным человеком, я потом подписался на ее канал после этого войса.
Какую цель я преследовал? Просто затащить войс хотел и начать движуху хоть какую-то. Ведь прошло все лампово и весело, разве вы не согласны? Что вы сразу левые шлюхи, левые шлюхи, заебали.
Панаму не слили, одну фотку на качелях, фотку перед первым стримом вк, две или три "собачьи" пикчи. Так, навскидку. Плохо работаете, крысята, такого эксклюзива братишек лишаете.
>>2767759 >>2767760 >>2767763 Ну вы же не сливаете фотографии своих друзей, которые они не хотели бы видеть где нибудь кроме личных архивов? Многие видимо правда думают, что конфа это просто элитный клуб.
Пися просто плохо знает людей и хочет сделать то, что не под силу никому. Все те, кто находятся в конфе - анонимны и все они чувствуют безнаказанность, они делают то, что хотят и им за это ничего не будет, этого не избежать в большом скоплении людей, это сама суть человека, живет для себя и если дать ему волю, он и будет делать, что хочет. Взять того же эмпати, у неё в голове явно совсем другой его образ, не тот, который является настоящим и она совсем ничего не знает про него, но цепляется за что-то.
>>2767778 Вот о чем я и говорю. Ты просто не осознаешь, какой ты долбаёб. И к чему эти нелепые отмазки? Такие же отмазки, где ты якобы для рофла радовался бану на твиче, где якобы для рофла хуесосил карину, для рофла писал хейт фидбеки, для рофла сливал личные переписки в тред и т.д.
>>2767781 Друзья должны хотябы доверять друг-другу быть на равных, пусть тогда откроются перед кариной полностью приложив фото имя фамилию адрес, остальных предлагаю кикнуть. А так это не друзья а хуи с горы.
>>2767778 Не пизди, она была в твоем гареме еще в мае. Позже ты, конечно, подчистил его, а то было бы не с руки пиздеть на писека по поводу его левых дырок, кек))
Карина та еще мразь. Вспомните, с каким удовольствие она выкладываела свою личку в конфе, когда ей пишут. Вспомнил того долбаеба, которого с фейка разводили, а потом он настоящей Карине стал писатьиона все это смаковала, рофлила с него в конфе. Гнилая пизда эта кукарина и фажиги ее соответствуют своей пизде, такие же мутные пидарасы.
Я решил напомнить вам АБСОЛЮТНО ВСЕМ - вы все никто. Вы на такую плесень похожи, когда пытаетесь решить, кто плохой, а кто хуже. Нищие бляди, вы все никто.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/c/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Как самому сделать вибием?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару: