МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция всё ещё не ВСЁ, Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, импорт соли всё, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, Свобода передвижения ВСЁ, РБК ВСЁ, хостелы ВСЁ, легкоатлеты на Олимпиаде ВСЁ, параолимпийцы ВСЁ, ФНБ подарили банкам. Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Законопроекты Мизулиной и Яровой приняты и подписаны. Закон о профилактике правонарушений принят и подписан. Власти готовят к запуску печатный станок. Печатный станок запущен. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Цена на ЖИЖУ: http://www.forexpf.ru/chart/brent/ https://www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/data https://www.neste.com/en/corporate-info/investors/market-data/urals-brent-price-difference - Разница между юралс и BRETN! http://www.naans-media.ru - цены на Urals в рублях.
>>18483337 Вообще, мне кажется, за такое то время уж могли бы новый термин, объединяющий граждан одной страны, и делающий их одним целым. При этом звучащий менее абсурдно
>>18483355 Ну я не буду её постить отдельно, т.к. она во втором посте итак есть в моих перекатах. Кому надо тот блядь нажмёт 2 раза на мышку, и не будет выёбываться.
Аноним ID: Эдуард Павлович22/09/16 Чтв 01:25:30#23№18483396
Аноним ID: Ким Касьянович22/09/16 Чтв 01:29:45#26№18483424
>>18483393 Это ты выебываешься. Ладно я, мне просто удобно если я на день или сутки проебался, зашел в обр, уже новый тред, мне интересно что там насрали за время моего отсутствия. Но тебя и модератор блять просил оставлять ссылку на прошлый тред.
Я вот как-то в этом сомневаюсь. Да и темболее нахуя оно ему надо? Я пощу ссылку вот здесь например >>18483255 >Архив >Тред 2384 https://arhivach.org/thread/202045/ я не виноват что вы не можете 2 раза мышкой по ней нажать. Это ваша проблема, посоны. В архиваче прямая ссылка на тред, туда и клацайте. Нахрена её переписывать второй раз?
>>18483535 Ну если б мне было трудно, я бы её во втором посте не ставил, правильно? Ну реально, какая разница? Ведь можно же нажать на архив, и перейти оттуда, если тебе так надо сам тред, по прямой ссыли сверху, в шапке архивача. Нахуя специально копировать эту ссыль в шапку? Я не понимаю просто.
>>18483557 Лол, спасибо. Но ещё 3 часа было. Да похую
Ребята, хватит срать изза этой ссылки. Если вам надо, не пиздите в треде, а юзайте архивач, в котором эта ссыль есть. Хотя если другие ОПы будут ВСЕ постить её вот так отдельно, то и я тоже буду. Пока что её постил только ОП-блокнот с поездами, и вроде там ещё 1 кто-то.
>>18483623 Да я растерялся, ибо сменили флажки. Понятно теперь что это одно и то же чмо. >>18483714 Да вижу. Но я постарался ему ответить по существу, если вдруг возникнут вопросы у обычных анонов, почему я не пощу эту ссыль отдельно.
Аноним ID: Ким Касьянович22/09/16 Чтв 02:07:10#66№18483763
>>18483704 Все, Оболонь записываю в неадекваты. Его всего лишь прошу ставить ссылку на прошлый тред, на что он кривляется как обезьяна и сует ссылки на архивач.
>>18483763 Почему ты других ОПов не просил? И почему ты меня "записываешь в неадекваты", хотя сам орёшь а ля "ты свинья" и первый доёбываешься? Если б ты нормально попросил, был бы нормальный ответ.
>>18484255 Как вариант, чтобы ольки понаделали скринов, которые им нужны. Причём именно ночью, когда все спят, и как можно меньше народу об этом знать будет.
>>18484255 Может быть все банально просто, абу обновлял базу geoip, из за чего она временно не работала, а хохольский флаг, просто по дефолту отображается если другой не удалось детектировать
>>18484383 Если Лайт пробьёт 46.6, то может и на 49-50 сходить. Минимальная цель тогда -- 48.88. Закупаться, соответственно, перед заседанием ОПЕК. Можно и завтра начать покупать уже.
>>18484566 тогда переводи в биткоины, технология позволяет сделать так, чтоб любые операции с кошельком, можно было произвести только при наличии двух ключей, один твой, а другой твоего друга вне рашки. Если тебя берут менты, спиздить битки всеровно не смогут, даже если ты расколишся и предоставиш свой ключь и пароль от него
>>18484579 А как их хранить вне хаты и не в пакете? Разве что деревянная, но очень хорошая шкатулка/бочка. Или закатанная банка. Или банка с евро-крышкой.
>>18484616 Ага, с тремя слонами. >>18484612 Ну попробуй, потом не плакай только. Можно в пластиковую шкатулку бросить, но так, чтобы они лежали свободно. Деревянная шкатулка тоже хорошо. Или ты закапывать собрался? Не, закапывать не надо.
>>18484791 Не помню точно. В один из дней, когда Федрезерв стращал, что вот в следующий раз точно ставку повысим, блёй будем. Один обменник оперативно курс обновил (где и купил подешевле), а другой не успел.
>>18484794 >>18484805 Минус в том, что в обменнике, где покупал, закончились евро. Так бы ещё один заход сделал. Да и второй обменник мог бы обновить курс, либо там могли бы закончиться рубли.
>>18484700 Я тут подумал, можно ли импортозаместить силикагель безводным сульфатом меди? Он хорошо воду впитывает и при соприкосновении с парами воды начинает синеть. Только возникает проблема, в чём этот сульфат держать, в пакетике из нетканного синтетического материала?
НАЧАЛОСЬАноним ID: Эдуард Павлович22/09/16 Чтв 05:45:07#201№18485043
>>18485050 Ну у ОПа точно ДР, было 20 минут назад. Так что теперь все поздравления принимаются в 2 раза искренне. А с флажками то Абу баловался, видимо в честь моего 25-го лвла.
>>18485022 Да ты же mad scientist. Зачем заменять современную годноту на викторианское? Если хочется визуально контролировать влагозащищенность контейнера - положи силикагеля с добавкой сульфата меди
>>18485663 Ты не ссы главное. Тебя бабы заебут по жизни, ты и не столько бухла выпьешь. Я выпил 7 литров. Потом пошёл взял ещё 4. Вот пью дальше. А хуле мне? Здесь вся моя семья. Заебись же. >>18485663 >>18485701 Спасибо, господа! Ваше здоровье! Накатил полный кухоль пива. Хоть и не до дна.
Это вебм в честь вас всех. Крылья мечты.вебм За всех вас.
Какже все таки лампово у нас здесь аноняши:3 Не то что в маняроссия чятике где обозленные на весь мир ватаны поливают друг друга говном. https://www.youtube.com/watch?v=zTvqfwAtNco
>>18486013 лол я не тот поехавший ватный гинтофаг из даунецка)) Постить Гин под ватными постами с украинофобией это неуважение к Богине, которая уж точно бы была на стороне укроняшей. https://www.youtube.com/watch?v=TzcPXFRek90
>>18486152 Тащемта скорее заблудившихся сливороссов, они и после заявления маняпарламента Венеции по крему бегали как угорелые размахивая заявлениями всяких подзалупных сми.
7 сентября сообщалось, что в августе 2016 года расходы россиян опустились ниже уровня января 2012-го.
В мае реальные доходы граждан РФ сократились на 5,7 процента по сравнению с тем же месяцем предыдущего года. В том же месяце Минэкономразвития спрогнозировало рост числа бедных с 13,1 процента в 2015 году до 13,7 процента в конце 2017-го.
Пикового значения — 13,9 процента — уровень бедности достигнет в 2018 году. Ожидается, что реальные доходы могут вернуться на уровень 2015 года только в 2019-м.
Где внебеса, уёбки? Шапокляк говорил что после выборов рубль не просто не рухнет, а начнёт укрепляться. Он сейчас 63,8, я из-за вас как долбаёбов в лонгах 3 дня стоял и проебал порядка 13к. Пиздец эксперты...
>>18486672 Но ведь, такие долбаёбы как вы твердили всем тредом что в понедельник будет внебеса и рубель всё. У вас на весь ваш обосраный тред только один человек дал верный прогноз по рублю и того вы выжили отсюда, долбаёбы. Скатили тред, год назад этих "онимишэк, оболоней" и прочего говна здесь не было, здесь были нормальные прогнозы.
> В 2018 году Федеральная налоговая служба России уже сможет узнать, сколько средств было на вашем счете, например, в Швейцарии в 2017-м и куда вы потратили свои средства. Европейский корреспондент Банки.ру выяснил, чего нам ждать от новой глобальной системы обмена финансовой информацией между странами.
>>18487035 Шапокляк неделю назад сказал что после выборов обвала рубля не будет, а будет его укрепление, он ещё вроде писал чтобы в лонг не вставали на понедельник потому что дохуя даунов залезли в покупку бакса на слухе про обвал. Если бы его послушал тогда, сейчас бы в наваре на 15к деревянных был.
Ой пиздец. 25-й лвл. До диплома всегшо лишь 5 лвлов осталось. Ну хуле удивительного, шо я ебашу 8-й литр пива? И ещё осталось 3. Накатим, блеать! За рублянов! За всех ОПов, которые столько времени уебали в это всё. Ваше здоровье, господа. Всё будет заебись.
Новоизбранный депутат Госдумы Елена Ямпольская заявила, что Сталин — это божий кнут, посланный россиянам за грехи Все, что вы должны знать о "новой" думе. Будет оооочень весело, что аж все взвоют
>>18487336 Письмо напишет путину или начнет пальцы отрезать себе? Пробовали, не получилось. Нихуя вата не сделает, в случае чего будет царя благодарить за то что он говно разрешает им кушать, а не отдавать всё на калосклад для нужд родины. Рабский народец, ничего тут хорошего не будет без зачистки полной.
>>18487512 Воплощенная пидорашья мечта о пиздеже и двойных стандартах которые они приписывали кому не попадя только на их стороне, защищающая интересы пидорашки. Наверняка они видят в ней какую то успешную личность отстаивающую интересы (стада) державы.
>>18487605 Ну вот. Я об этом писал в течении двух лет, что РФ будет повышать тарифы так же, как это делает Украина. Но вата все равно кукарекала о том, что хохлы замерзнут.
Новости 21 века:"Вице-президент США Джозеф Байден предупредил украинские власти о необходимости выполнять обещанные экономические и политические реформы или стать свидетелем того, как ЕС отказывается от санкций в отношении РФ, сообщает агентство «Рейтер». «Мы знаем, что если они дадут повод ЕС, сейчас есть, как минимум, пять стран, которые хотят сказать «Мы хотим выйти из санкций против Москвы», — сказал Байден, выступая в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке". В переводе это звучит так:"Братья украинцы! Надо еще поднатужиться. Забудьте о смысле, не думайте о последствиях. Ваша цель - продление антироссийских санкций! Повторяйте это трижды в день, и счастья наших детей станет утешением для ваших".https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10210929538264140
Кстати русофобия цветёт, сыну отменили почти уроки рузского - теперь 2 в месяц. Реформы тип. Зато накинули ангельского уроков и полового воспитания, гейропейцев растят для нужд хунты
>>18487718 > Джозеф Байден предупредил украинские власти о необходимости выполнять обещанные экономические и политические реформы Заебись. Ещё бы подсрачники им в это время отвешивал, было бы вообще шикарно. Боже, храни Америку.
>>18487866 Так, блеать, оно то на то и выйдет. Просто у нас сразу повысили, а у вас предлагают затянут пояса и потерпеть. Чувствуешь разницу? РФ использует повышение тарифов, в Украине, в информационной войне, хотя у в РФ происходит то же самое. Смекаешь?
>>18487446 Поддерживаю. Нет более мерзкого и антинародного существа, поэтому ее надо на самый верх засунуть. Пусть россияне наслаждаются каждым следствием выбора хуйла.
>Также премьер заявил: "Мы не будем идти по пути включения "печатного станка" и разбалансирования экономики – мер, за катастрофические последствия которых всегда расплачиваются люди. Если бюджету не хватает денег, мы не будем допечатывать их для покрытия недостающих доходов". Тогда как? Бюджет порежут нахуй?
Кандидатуру Ирины Яровой рассматривают на должность главы комитета Госдумы по конституционному законодательству. Об этом газете "Ведомости" сообщили источники в аппарате нижней палаты парламента.
"Если Яровая станет руководить таким комитетом, то вторая статья Конституции („Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства“) быстро будет удалена конституционным большинством единороссов", — прокомментировал кандидатуру Яровой собеседник издания.
Другим кандидатом на пост главы комитета рассматривают так называемого прокурора аннексированного Крыма Наталью Поклонскую.
Собеседник газеты в администрации Кремля при считает, что председателем конституционного комитета может стать кто-то из опытных депутатов, а у Яровой "есть своя тема", а Поклонской не хватает опыта.
>"Если Яровая станет руководить таким комитетом, то вторая статья Конституции („Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства“) быстро будет удалена конституционным большинством единороссов", — прокомментировал кандидатуру Яровой собеседник издания.
А в оригинале http://www.vedomosti.ru.3s3s.org/politics/articles/2016/09/22/658050-gosdumu-pokidaet-pligin >«Если Яровая станет руководить таким комитетом, то вторая статья Конституции («Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства». – «Ведомости») быстро будет удалена конституционным большинством единороссов», – иронизирует собеседник в аппарате.
Вторую статью конституции, как и всю первую, вторую и девятую главу конституции нельзя изменить.
Если кто-нибудь захочет переписываь эти главы конституции, то нужна другая процедура.
Статья 135
1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием. 2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание. 3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.
Аноним ID: Ким Борщевич22/09/16 Чтв 11:51:07#355№18488395
>>18488291 У нас пепси 2л стоит 16.50грн, т.е. ~40 рушлей. Вы там совсем пизданулись чтоли?
Стрелков прав. Надо было Путину или признавать новососию, или ваще всю эту парашу нехуй было начинать. Так же? А то эти маневры ватанов уже порядком подзаебали. Вроде бы вата и кричит, что Донбасс - это Россия, но в тоже время хуйню несет о том, почему же все таки не признали. Путину пиздец, а вместе с ним и пиздец эрефовке.
>>18488395 Да у вас всё дешевле. У нас пиздец, как дорого всё стало, а будет ещё дороже. Хочеся себя че то порадовать, а тут выть начинают, что нужно было нормальной речи купить и мяса. Я уже устал от этого постного говна.
Анимэняшечка ИТТ ! Прошу прощен я у анонов за несбывшийся прогноз о скачке рубля после выборов! МНЕ ОЧЕ ЖАЛЬ.!!! Обещаю сделать всё возможное чтобы такого больше не повторилось! Если к вечеру пятници не выйдем выше 65 пусть аноны придумают мне наказание >_< мне правда очень жаль :( Прости меня анон-сэмпай !
>>18488393 Еще раз, хуюта может сделать, че хочет. Ты до сих пор наивно веришь, что написанное на бумажке имеет какое-то значение? Никакого. Вопрос только в том, есть ли на действия хуюты противодействие. Ответ - нет. Значит, изменить можно и нужно, все.
>>18488676 Делать прогнозы по графику рубля - это как ставить телегу вперёд лошади. Смотри жижу ! А жижа должна уйти ниже пердыдушего минимума - вот откуда цифры 23-25 по рублю это будет около 90, но толпы психанут и будут на пика ессно загонять выше.
>>18487704 Уравнение неправильное. Существует Х такой что для всех у: (У(х) и (у)) Значит у - буль что равнозначно:для всех z и всех у П(z) - и это бессмыслица. Квантор по у тут вообще никак не учавствует.
Например: >Доллар может стоить 85-95 при нефти по 30 - безусловно. Но в не в моменте, еще раз. А в случае, когда нефть будет достаточное время ползать около этой отметки (30) и бюджет начнет ощущать нехватку средств для покрытия собственного дефицита (да, и тут у правительства пока есть множество других инструментов для покрытия дефицита без девальвации).
Роскомнадзор обнаружил около 2,5 тысяч точек доступа, организованных физическими лицами, где также не предусмотрена процедура идентификации пользователей. Эту информацию ведомство передало в ФСБ, поскольку «это касается антитеррористической деятельности».
>>18489037 Экономика валится, предприятия закрываются.... Важно уметь правильно расставлять приоритеты. Нужно больше долбоёбов, которые будут бегать по улицам с рамочными антеннами и искать вифи! И после этого кто то ещё сомнивается, что рашка всё !?
>>18488431 А терпилы в ураган, ураган, ураган, Уплывают в океан, в океан, в океан И один из них пропал шалу-лалу-ла Лишь один в беду попал - о е-е-е И Россию проебал
>>18489488 А хуле нерелейтед, если я тут бухаю, хоть 1 раз за все треды мне 25 сегодня, а релейтед пики во втором посте. Свинособаки кажутся более приёмлимым вариантом, на фоне доёбов в начале треда. >>18489506 Туда же.
>>18488949 я тоже проебался проебался по евре, вылетел на стоплоссу. Рано встал на покупку, надо было вчера открыватся, вместо понедельника. Теперь все движение евры в небеса проебано и надо ждать йену. Бывает.
>>18489962 Вы же обещали весной еще после дохи что доллар по 100 будет потом вы кормили меня хрючевом от демуры сейчас после выборо нихуя не промсходит дауны
>>18490038 Вы же обещали той весной еще к 9 мая что доллар будет по 45 потом вы кормили меня хрючевом от силуанова сейчас уже второй раз 9 мая прошло нихуя не промсходит дауны
>>18490044 Ваше здоровье, сэр. Предлагаю перекатиться в новый тред, и уже там накатить. А то я ебанул 8 литров пива. И ещё 4 стоят. Но перекат надо оформить грамотно. Так что прошу Вас зачэкать ~50 постов.
>>18490059 Будет 1,135 а дальше посмотрим. >ОТКРОЮСЬ ПЕРЕД ФРС Эта хуйня не про меня. Я по циклам. На один микроцикл проебался. Вместо 40 дней, был 42. Вариативность, мать её.
>>18490299 >Ну это уже слегка многовато в самый раз, еще как минимум 3-4 месяца цена будет болтатся выше 1.12. >ММ слабый не, с этим все впорядке, если не ошибаться в арифметике. У Херста эта хуйня с 70х годов работает.
>>18486888 SOOOOQAAAAA Такой-то троллинг Это прям ЖЫР.
Кстати, можно потроллить и в обратную сторону - сказать, что индустриализация в России держалась на разрушении церквей и убийствах священников. Много рушили, много убивали - страна из аграрной превратилась в индустриальную державу. Космос там, наука, все дела. Потом кончились церкви, кончились священники - вот и застой, и падение совка. А всё потому, что не разводили их в должной мере. Думаете сейчас зачем церкви в шаговой доступности? А вот зачем. Это топливо для будущей нанотехнологической революции. Так что Путин всё правильно делает, насаждая православие.
>>18490411 А чем лучше заливаться? От пива самый нормальный эффект. Примерно на среднем уровне забухивания можно долго держаться. Вискари, ромы и прочее очень быстро выветриваются, если нормально закусываешь. Водка вообще днище. Если пивас лёгкий относительно, то самое то. Минус только, что жидкости дохуя организм гоняет.
>>18490452 Я не особо владею слогом, но кое-что попробую. Помогайте, аноны!
Я куски набросаю.
... советская власть делала это по наитию. Думали комиссары: вот сначала расстреляем мракобесов, да церкви повзрываем - а там и рванём ввысь. Не знали они, что это процесс взаимосвязанный. Для рывка ввысь топливо надобно, и этим топливом как раз и были расстрелы мракобесов. Советскому союзу достались большие залежи топлива - церкви-то почти в каждой деревне были. Но кончились церкви, священники - те, кто выжил - попрятались - и кончилось топливо. И застой настал, и продуктов стало не хватать, и запад стал опережать в технологическом развитии. Но Владимир Владимирыч - молодец. Он понял, что нужно, и поэтому принялся за дело с размахом. Церкви строит, священникам неприкосновенность даёт, от судов отмазывает. И правильно, ведь когда бычка-то растят - его надо и кормить, и лечить. Так что церкви в шаговой доступности, и попы на ТВ - всё это правильно. Чую, ждёт нас скоро нанотехнологическая революция, рванём мы вверх (как тут не рвануть, когда топлива столько повсюду?)
>>18490004 Ещё пару тройку раз проебёшься так и поймёшь, что стоплосс- разводка для лохов! Скажи - тебя не смущает, что он всегда срабатывает акурат на пике перед разворотом в нужную сторону ?
>>18489267 Пока быдлоиды видят долбоебов с рамочными антеннами, бегающими по улицам, некоторые заинтересованые личности успеют вывести n-ную сумму на какие-нибуть Каймановы острова.
Доллар 63, евро 71, нефть 47.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.