МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция всё ещё не ВСЁ, Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, импорт соли всё, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, Свобода передвижения ВСЁ, РБК ВСЁ, хостелы ВСЁ, легкоатлеты на Олимпиаде ВСЁ, параолимпийцы ВСЁ, ФНБ подарили банкам. Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Законопроекты Мизулиной и Яровой приняты и подписаны. Закон о профилактике правонарушений принят и подписан. Власти готовят к запуску печатный станок. Печатный станок запущен. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Цена на ЖИЖУ: http://www.forexpf.ru/chart/brent/ https://www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/data https://www.neste.com/en/corporate-info/investors/market-data/urals-brent-price-difference - Разница между юралс и BRETN! http://www.naans-media.ru - цены на Urals в рублях.
Саратовский избирком объяснил одинаковые результаты «Единой России» Аномальное совпадение результатов «Единой России» на более чем 100 избирательных участках в Саратовской области региональный избирком объяснил математическим совпадением http://www.rbc.ru/politics/22/09/2016/57e3b8659a794739f96b15dc
Хочу перекатиться из Богоспасаемой к дяде в Полтаву. Какие подводные камни? Мову чтобы прийти к успеху знать надо? Или просто достаточно лютой ненависти к залупе?
>Единороссы не получали на избирательных участках Саратовской области одинаковый процент голосов, сказал РБК председатель регионального избиркома Павел Точилкин. >По его словам, и процент, и число проголосовавших разнятся. «Абсолютные цифры выглядят следующим образом: во-первых, проценты с округлением до сотых представлены в диапазоне от 62,16 до 62,24%, во-вторых, в абсолютных величинах цифры колеблются от 384 до 991 проголосовавшего избирателя», — заявил он. Хули доебались, все честно, отвечаю
>>18491826 Там будет запредельное число далеко за пределами возможной случайности. Но пидорахи, которые отвечают за эти вещи все так же повязаны с боярами, поэтому похуй.
>>18491826 Возьмем грубо говоря, шанс выпадения 62,2% - это 1 к 1000, т.к. 100,0% и каждая 0,1% голосов - это 1% шанса. И наше число будет 1 к 1000^100. 1000 умноженная на 1000 сто раз. Вот такой шанс выпадения 62,2% за ЕР на 100 участках.
>>18492058 сть один вопрошающий – я даже не помню как его ник или это настоящая фамилия – который делает минимум две ошибки или опечатки в одной строчке. Вот у него я однажды сосчитал: вопрос – 6 строк, 13 ошибок или опечаток. То есть или нет точки, или новое предложение с маленькой буквы или еще что-нибудь. Что это такое? Человек психически немножко болен, ну просто полечиться надо. Нельзя смеяться, ни в коем случае не призываю, не обвиняю. Это называется: синдром рассеянного внимания или рассеяности внимания, когда человек не может сосредоточиться даже настолько, чтобы, зная, что в конце предложения ставиться точка, а следующее – с большой буквы, он их все равно не может поставить. Так что, какие там могут быть вопросы.
>>18491826 1 к 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>18492043 Расчет уровня b. Там все намного сложнее, и опять на сцену выходит нормальное распределение Гаусса. Но по сути ты прав, и даже без Гаусса очевидно что вероятность КРАЙНЕ МАЛА
>>18492144 Нормальное распределение Гаусса применяется для других вещей. Тоже самое, что выложить перед 100 человеками 5 видов еды, при этом одна из них мед, другая говно и остальные промежуточные. И по нормальному распределению процентов 16% должны въебать говна.
Я посчитал шанс не с точки зрения политики и возможности набора ЕР 62,2%, а с точки зрения чистой случайности. Значение 62,2% - это 1 из тысячи возможных значений между 0,00% и 100,0%.
В любом случае, это было невозможно с точки зрения случайности и нам опять просто насрали на лицо.
>>18492332 >Нормальное распределение Гаусса применяется для других вещей. Тоже самое, что выложить перед 100 человеками 5 видов еды, при этом одна из них мед, другая говно и остальные промежуточные. И по нормальному распределению процентов 16% должны въебать говна Нет, ты тупенький пидораха и совершенно не понимаешь суть нормального распределения.
>>18492451 Я бы с радостью, но боюсь это слишком сложно для твоего пидорашьего мозга. Что такое мат. ожидание, среднее отклонение, медиана, плотность вероятности знаешь? Сомневаюсь.
>>18492043 Кстати респект за расчёт. Когда то сам так мог, когда студнем был а может и не мог. Лулзово будет если залупы начнут всякую хуйню щас про Гаусса форсить и ставить под сомнение математику. 146% в открытую оправдывать слишком уж палевно было. А тут сложнее матеша. Реквестую тогда и залупный расчёт вероятности в студию.
>>18492674 Долго брить придётся, однако. Потому что все мои знакомые сидят железно в баксах и ожидают заветной сотни. Вангую, что яровой был прав когда сказал что слух про 100 за доллар это разводка для хомячков, пока что всё идёт по его сценарию. Кстати где он?
>>18492723 Не скажи, что долго. Обещали 100 сразу после выборов, а людям хочется верить, что все будет хорошо. И железных товарищей, которые будут сидеть в вонючей бумажке несмотря ни на что - не так много относительно общей массы.
Яровой дохуя слил инфы о себе по пьяни и теперь съебался. Последнее, что я видел.
Бюджет все-таки не железный и фонды тоже. Так что, мои дорогие товарищи-рептилоиды, надо немного подождать. Это ожидание окупится с лихвой страданиями глупых гоев, ой вей.
Вероятно сегодня после 18 по мск вниз по жиже бахнем! (А может ещё поболтаемся и только завтра) Ну лучше бы сегодня иначе мне придётся выполнять задание анона x_x
Посоны, нужен ваш совет, немного не по теме. Как вы социализируетесь с нормалфагами? Которые молодые, шутливые и не вскрывали разные темы? Которые смеются с картинок с пикабу и никогда не читают новостей про рубль в интернете?
>>18493143 Потому что мне не хватает ИРЛ общения. Илитка с двача его не заменяет. И при контакте с нормальными людьми у меня такое ощущение, что у меня отсутствует целый культурный пласт, модуль. Волна, на которой они живут и общаются. Мне дохуя чего есть сказать по разными темам, но не в той струе апельсинового сока, в которой общаются они.
>>18493215 Я могу общаться и с илиткой двачерской и с задротами и с обычными людьми. Обычные люди обсуждают меж собой тачки, кто кого выебал, могут похуесосить друга за спиной из зависти, шуточки для илитных двачеров очень примитивные тебе смешно не будет, обсуждают кто где работает, где ресторанчик, кафешечка, кальянчик по лучше. Кто где щас работает, кто с армейки пришёл\ушёл. Тебе не будет интересно с ними, политика таких как правило не ебёт, по крайней мере в таком глубоком ключе как это обсуждают на дваче.
>>18493355 >случайно нашел у себя записи с радаров за июль 2014 Вот суки такие, эти записи, спрятались во флешке, но смелые герои в поисках правды не сдавались и нашли ее в кармане министра правды.
>>18493340 Благодарю! Да, эти очевидные вещи упустил. Попробую. Хоть мне уже грустно от представления всего этого "общения". По поводу обсуждения с ними политики - даже не ожидаю. Тем более, что свой power level не надо светить в реале ни с кем.
>>18493460 Зря благодаришь ты не вклинишься к ним, не удастся тебе закосить под своего парня, люди это чувствуют да и ты сам ощутишь натянутость разговора и контактов.
>>18493486 Суть в том что рано или поздно в аторитарных реживах формиркется классическая картина когда окружение правителя всячески ему хочет подлизать. Это выливается в то что ему говорят приятные данные. Это то что вы видите. Статистически после такого в пределах 5-и лет режим падает
>>18493215 >при контакте с нормальными людьми у меня такое ощущение, что у меня отсутствует целый культурный пласт, модуль. Волна, на которой они живут и общаются >пивасик, тяночки, зряботка, тупой начальник, поебушки быдла с быдлом, подъёбы всех мастей, непроходимая тупизна и шуточки уровня камедиклаб >нормальные люди Чот бзденькнул.
>>18493528 Так это эффект пропаганды, которую жрет не только вата, но компетентные товарищи на всех уровнях. Вон летунов убедили что турки зассут, лол.
>>18493546 Пруфы в учебниках истории. Начни с РИ и последнего императора. Потому можешь с чаушеску, кадаффи и ко. Ну и как последний пример - путяра. Сможешь лет через 20 написать мемуары.
ВРЁТИ Центризбирком проверил результаты голосования на участках в Саратовской области, где «Единая Россия» набрала одинаковый с точностью до десятых (62,2%) процент голосов на выборах в Госдуму. Как говорится в ответе на запрос Slon Magazine, комиссия не нашла оснований для дополнительной проверки и отмены результатов выборов.
«Сообщаем, что общий процент проголосовавших за партию “Единая Россия” в Саратовской области составил 68,15%. Если бы процент совпадений, на который вы указали, был бы выше общего результата, то это действительно было бы подозрительно», – говорится в сообщении ЦИК.
В комиссии также отметили, что совпадения по процентам наблюдаются и у других партий. В частности, «Справедливая Россия» получила 6,11% голосов на 32 участках, КПРФ – 11,78% на 33 участках, а ЛДПР – 9,10% на 25 участках.
>>18493654 Ну, это как-то слабо. Ведь это будет просто голос со стороны параши.
ВСЕ КАК У ХОХЛОВАноним ID: Флегонт Игнатиевич22/09/16 Чтв 16:35:30#202№18493671
Правительство предлагает в 2017–2019 годах повысить тарифы на газ, электроэнергию и услуги ЖКХ на уровень прогнозной инфляции.
Об этом, сообщает «Газета.ру», говорится в прогнозе социально-экономического развития РФ на 2017–2019 годы, с которым удалось ознакомиться изданию.
Прогноз предполагает, что в 2017 году инфляция составит 4,9 процента, в 2018 году — 4,4 процента, в 2019 году — 4,1 процента.
Для газа и коммунальных услуг такой рост тарифов, отмечает издание, существенно выше, чем закладывалось в опубликованном в мае прогнозе Минэкономразвития на тот же период.
>>18493553 Потрму что люди ответственные и не станут подводить общество из-за каких-то мелочей. Если увидите таких, то накормите их кусочком шоколадки или чего там у вас в карманах обычно лежит, можно еще, как в ресторанах, оставлять пару рублей "на чай".
>>18493609 Так в том-то и дело, что я не хочу общаться с такими ебанутыми как я, лол. Ладно, попробую мимикрировать под нормалфага, почитаю пока пикабу и мдк, чтобы быть в теме. Вернее попробую не мимикрировать, а усовершенствовать маскировку.
С тян-то тоже не замутить, будучи тем странным парнем. А попробовать экспириенс хочется.
>>18493667 Сотни раз уже это проходили. Оттуда скажут что мы империя зла, отсюда снова заведут балалайку про оголтелую американскую военщину. Самолеты с цивилами сбивали уже много раз и один хуй виновник ни разу не провалился в тар-тарары.
Поясните, если я просто щас не буду платить за отопление, воду, электроэнергию, то чо будет? Отключат? Прям так можно отключить воду только в моей квартире? Или придут в гости и побьют за неуплату? Просто у нас в семье куча кредитов и щас уже не хватает денег на еду. Хочу знать, что ждет. мимо залетный
>>18493704 А что тогда в жизни делать. Работать надо, чтобы кушать. А свободное время тратить на что-то тупо приятное. Предельный уровень саморазвития в хикковании за анимой я уже взял, дальше так жить смысла нет. Короче, попробую стать нормальным, просто попробовать. Может это приятнее, чем кажется с двача.
>>18493763 Смотри на законы что приняла госдура. Скорее всего тебя отправят на исправительные работы. А вот кредит платить важно мбо там могут и хату забрать.
>>18493588 Особенно эти тупые подъёбы достают! После два чей и прочих мест богатых троллями разной степени жирности эти колхозные подъёбки отбиваешь на раз два, но тупое быдло не успокаевается и продолжает пытаться отвгратся! Только всю ламповость портят !
>>18493597 1. Император не в тему.Наоборот, он начал Гласность и прочие дем.ништяки, в благодарность за что его и выпили ли. При его батьке все эти революсьионеры сидели под шконарем. 2. Каддафи-жертва внешней агрессии. Какая связь с Чаушеску? Алсо >Статистически после такого в пределах 5-и лет режим падает Ты пиздабол. Большинство диктаторов правило гораздо больше 5 лет, там и по 20 встречалось. Ну, не считая бесконечных африканских-латиноамериканских переворотов, там и по 3 месяца бывало и меньше
>>18493763 Придет дядя и обрежет тебе провод от интернета. Алсо, с января этого года пеню по-новому рассчитывают, так что охуеешь, когда через пару месяцев пеня будет размером чуть ли не с сам долг
Протестное голосование по сути. "Вот как жирик его подрезал, приколись". "Жирик так-то дурак, но правильные вещи говорит."
Проблема условных "либералов" в том, что они не объясняют простым людям доступным тем языком, что соблюдение их прав и свобод лучше маняпопыток возврата к развитому социализму или о чем там жирик кукарекает.
Рубль и все-все-всеАноним ID: Моше Аверкиевич22/09/16 Чтв 16:49:37#241№18494001
>>18493938 Там без вариантов было. Николашка к тому времени был плотняком завязан с французами, в первую очередь кредитами. Ну и свои проблемы решить хотелось с Австрией и Турцией
>>18493763 Можешь поставить счётчики и не платить за воду и канализацию афициально, а воду таскать в ведре из фантана или ещё где найдёшь (часто трубы торчат из подвалов-нужен барашек на кран или ключ) Электричество отрежут. Но! Когда накопится за отопление и прочие капремонты - заткнут унитаз !!! Гугли в ютубе "заглушка канализации". Если руки прямые её легко снять ;)
Кроме того среди комми иногда встречаются люди, которые вроде бы не так зашкварены, как ядро. Пришел обычный человек на выборы, смотрит в листочек, а там вообще никого достойного. Ну, вот у комми какой-то профессор-бессребренник. Голосну за него.
ООН предупредила об угрозе третьей фазы мирового финансового кризиса
>Основные риски для глобальной экономики сместились в сторону развивающихся стран. Они могут столкнуться с долговым кризисом и дефляционной спиралью, предупредили эксперты ООН
>>18493938 И как узнать, в какой момент руководство страны оторвалось от реальности? В каких таких учебниках зафиксирован этот порог? АТО ведь можно сказать что фрау Меркель оторвалась от реальности, завозя рефьюджес и штрафуя без судебного постановления на 5к евро тех кто это обсуждал в ЗАКРЫТОЙ группе пейсбука
>>18494011 >насколько блять надо быть необучаемыми??7
— Российское общество весьма однородно: оно находится в однородном информационном поле, созданном телевизором, и мало различается по воспитанию и образованию. У нас нет особого расслоения на страты, которые могли бы вести себя политически по-разному. Исключение — условный «московский образованный класс» — это довольно узкая прослойка, которая в разной степени представлена в Москве, Санкт-Петербурге и некоторых других городах.
Вполне допускаю, что большинство людей живет в параллельном мире из телевизора и холодильник их еще не разубедил в иллюзорности происходящего в их голове.
>>18494082 Там вем участникам такое докладывали. Твой Вилли искренне уверял Генштаб что срок войны в три месяца слишком пессеместичен и Тройственный союз даст всем люлей за 2 месяца, считая мобилизацию. У Французкой армии не хватало снарядов, ибо нихуя не заказали, а подготовленные на ВСЮ Войну 5 лямов были расстреляны за три недели. И так у всех
>>18494001 Хорошо, надеюсь что лет 5 точно он будет стоить столько. Щас главное нахапать побольше долларят, а потом как взрыв будет можно будет квартиру наконец таки купить в нормальном городе и съебать из мухосранска к которому я прикован пожизненно.
>>18494232 Что то в голос. У меня например холодильник не поменялся особо. Но креаклы уверенны что раз нет хамона и швейцарского сыра, то IRL улицы завалены трупами умерших от голода. В общем правильно сказал о вас Достоевский: _Страшно далеки они от народа_ Сириусли. Вы нихуя не знаете о народе, чего ему надо и на что люди надеются, о чем думают. Что не мешает вам удивляться мизерному проценту на выборах-мол как так? Мы ведь говорили ватникам что они народ гной и должны каяться и платить, а они посмели не проголосовать за нас?Вы необучаемы
>>18494436 >Либерший скот вот обьясните мне, зайдя в рандомный маркет в ДС вижу как полки ломятся от разнобразных продуктов, на выбор есть все и колбасы и сыры вино мясо молоко йогурты.. да все о чем можно мечтать, цена вполне приемлимая, очень много народу покупают и оплачивают на кассах полные корзины, на паркингах 80% новые, максимум, 5-летние иномарки. Огромное количество новостроек и благоустроенных районов, все чисто, ровные дороги зелено, ну? >Где ваш развал? где голодные бомжи-пенсионеры? где разбитые дороги? где ваши маня фантазии?
>>18494436 >сириусли, как можно кричать о пиздеце, когда кризис потихонечку сходит на нет. Да, доллар конечно уже не будет по 35. Но и по 70 скорее всего уже тоже не будет!!! Посомтрите на любой график, не еби есь в глаза.
>>18494436 >Вы поймите, что Запад настроен к нам далеко не дружелюбно, мы ему не нужны, ему нужны только наши земли и ресурсы, поэтому надеяться на устроение лучшей жизни нам, кроме как на себя,не на кого. Хохлы тоже решили что можно продаться в рабство европейцам, а в ответ те сделают из их страны конфетку. Фигушки, Запад уважает только силу, подстилок он будет унижать и доить, поэтому мы сейчас должны перетерпеть все трудности и самостоятельно наладить жизнь в стране, тем более у нас все для этого есть. Когда мы разовьем экономику и окрепнем, Запад сам вынужден будет пойти с нами на диалог.
>>18494436 >Креаклы, я хочу вам рассказать, что такое негативные новости. То, что вы тут обсуждаете - полная хуета. Украинские войска заняли Донецк и восстановили контроль над границей - негативная новость. Башар Асад покончил с собой, власть в Сирии занял член Свободной Сирийской Армии - негативная новость. Россия выплатила Украине 400 миллиардов долларов за Крым и готова вернуть его - негативная новость. А то, что вы тут обсуждаете. Колебание доллара на пару копеек, закрытие одного из десятитысяч банков - это полная хуйня, которая никак на страну не повлияет.
>>18494436 >Какая нищета, о чем вы???? Продажи люксовых авто в Москве практически не упали, на некоторые даже есть очередь. Основная часть автовладельцев оставлять машины и ездить в метро совсем даже не торопится. Всякие "шоколадницы", "кофе-хаузы" и "пандоры" не закрываются, значит клиенты есть. Цены на комфортное жилье в Москве не рухнули в разы - значит ни продавцы, ни покупатели к нищете даже и не приблизились. По телевизору рекламируют всякую роскошь. Банки живут прекрасно - массового отзыва лицензий нет, так - две-три в неделю "для вида". Айфоны и норковые шубы все еще продаются - а значит и покупаются. Какая нищета, о чем вы????
>А мне похуй на вскукареки каклов и либерастов. Даже если нефть упадёт до 20, а рубль до 100, я всё равно продолжу любить свою Родину и буду голосовать за Путина. Потому что Он вернул нашей Стране былое величие. Нас снова боится весь мир. И это здорово. Это пробуждает во мне чувство гордости. Я готов хоть землю жрать, лишь бы не прогнуться под гей-запад. А вас, либерастов, жалких национал-предателей, Народ скоро убивать будет. Народ уже переполнен чувством ненависти к вам. Осталось лишь запустить механизм, и вы, наряду с вашими семьями и друзьями, будете безжалостно вырезаны, истреблены. Такие мрази, как вы, не нужны нашей Родине.
Как же хочется в ламповые 2011-е и 2012-е годы, на эти болотные, когда народ ещё был не такой скотинный. Когда были всякие подпольные полит. движения... бля
>>18494597 Я тебя умоляю, ВСЮ массовку там обеспечивали мы, националисты и фанаты. Креаклов там было строго 2%,причем немедленно испарявшихся при замесе.
63,5 ДА ДОЛЛЯР В НЕБЕСА ПОСЛЕ ВЫБОРОВ СТО ПУДОВО БУДЕТ МЫ ЖЕ НА ДУРАКИ)))) МЫ ТО УМНЫЕ ТУТ ВСЕ ВОТ НАМ В ИНТЕРНЕТЕ БЛОГЕР ОДИН СКАЗАЛ ЧТО ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ЗА 100 УЛЕТИМ
>>18494783 ДА СТО ПУДОВО ПОСЛЕ ДОХИ БУДЕТ ЗА 100, А ДА НЕТ ВОТ ЖЕ ДЕМУРА СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ 100, А ДА ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ВОТ СТО ПРОЦЕНТОВ ГОВОРЮ В НЕБЕСА ЕГО ЖЕ ДЕРЖАТ, НА ЮТУБЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УМНЫХ РОЛИКИ НАСНИМАЛИ О ТОМ КАК ДЕРЖАТ БАКС
ФЕВРАЛЬ 2016 @ РАШКА ФСЁ РУБЕЛЬ ФСЁ ПОКУПАЙ БАКС ЩАС НА 100 ПОЛЕТИМ @ МАРТ 2016 @ ЭТО КОРРЕКЦИЯ БЕРИ ПОКА БАКС ПО 71 НЕ ПРОГАДАЕШЬ СРАЗУ НА 100 ЩА ПОЛЕТИМ @ АПРЕЛЬ 2016 @ НУ ЩАС ДОХА БУДЕТ И ПОСЛЕ НЕЁ НЕФТЬ СРАЗУ НА 10-КУ И ДОЛЛАР ПО 100 БУДЕТ ЗАКУПАЕМСЯ ПАРНИ @ МАЙ 2016 @ НУ ЭТО ДНО УЖЕ ВСЁ, ДАВАЙТЕ ЗАКУПАЕМСЯ В ПРОШЛОМ ГОДУ С МАЯ РОСТ НАЧАЛСЯ @ ИЮНЬ 2016 @ ЩА РВАНЁТ НА 100 @ ИЮЛЬ 2016 @ НУ ВЫ ЧЁ СМОТРЕЛИ ДЕМУРУ ОН ЖЕ СКАЗАЛ СКОРО 120 ЗА ДОЛЛАР БУДЕТ, РАШКА ФСЁ БЕРИ БАКС ПОКА НЕ ПОЗДНО @ АВГУСТ 2016 @ РУБЛЬ ТО ИСКУССТВЕННО ДЕРЖАТ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ВОТ ОНО ЧТО НА ЮТУБЕ ТО РОЛИКИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УМНЫХ СНЯЛИ ГДЕ ВСЁ ПОЯСНИЛИ ПРО ТО ЧТО РУБЛЬ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ДЕРЖАТ, МЫ ЖЕ НЕ ДУРАКИ НАМ ТО ПРАВДУ СКАЗАЛИ @ СЕНТЯБРЬ 2016 @ ВАТАНЫ ОБОСРАЛИСЬ, ХУЛИ ВЫ ПРИШЛИ В НАШ ТРЕД ГАДИТЬ, ВОТ ЩАС РЕЗЕРВНЫЙ ФОНД СДУЕТСЯ И ТОГДА ТОЧНО РУБЛЬ ВСЁ И РАШКА ВСЁ ГОВОРЮ ВАМ ТОЧНО ВАТА
>>18494967 Иди нахуй, манька. Я из-за вас 15к. въебал, если бы сделал как шапокляк советовал то сейчас бы наварился неплохо. За последний год тред превратился из экономического где были люди с годными прогнозами в тред недовольных рашкой нищих школьников и ленивых студентов... Рашку обосорать можно в другом треде, он экономический блять, я торгую мне нет дела до политики. В 2015-м много же людей хорошие прогнозы давали, сейчас спустя год был только один человек который дал годный прогноз и того вы выкинули отсюда. Унести ваш обоссаный чатик в другое место.
>>18495001 Писали что китайсы поувольняли нахуй российских сотрудников и получили полный контроль над конторой. Грят дальше будем сами заниматься и разработкой и продажами.
>>18494697 Особенно смешно это читать, когда был там. Когда, например, на марше мира десять дрищей-анархистов не стали пропускать сквозь себя колонну нациков, ибо зашквар, наваляли особенно горластым, и вся колонна националистов подальше и огородами обходила анархоскам, которых было раз в пять меньше.
>>18495048 для либерахи любой результат дно. но по мне так нормальный старт для одной из первых отечественных трубок. тем более его хорошо встретили критики на западе. дальше будет лучше.
>>18495193 >отечественных >Китайский холдинг REX Global Entertainment Holdings Limited приобрел 64,9% акций компании Yota (Yota Devices), выпускающей смартфоны YotaPhone
>>18495223 >>18495236 да идите нафиг, просто надо трезво смотреть на вещи. идея и чертежи с патентами наши, а то что их китайцы собирают - не существенно. бренд наш-русский и известность с большинством прибыли, опять таки, отходит только нам. мы своими высокотехнологичными товарами вроде етафон мало помалу будет завоевывать сердца пользователей на западе, и в итоге получим большой бренд, который в сознании других людей будет ассоциироваться с нашей страной.
Россия заняла 119-е место в рейтинге, составленном по 33 «медицинским» индикаторам устойчивого развития. На одном уровне с Россией оказались Сирия и Украина, впереди — КНДР и Гондурас
>>18496143 О-ХУ-ЕН-НО. Нет, сириусли, это охуенно. Переписывать конституцию под главного антинародного мудака это просто превосходно. Вова окончательно похоронит страну, это уже очевидно.
>>18496209 Тащем-та ребята почитайте "утилизация россии", пукле глубоко насрать на рашку он вместе с узкоглазыми мудаками реально хочет перекроить мировой порядок и сделал свою ставку на китай, от него требуется медленное, но верное сдачи части рашки под китай. на интересы россии всем похуй. им нужно раскачать и китай и сделать из него экономическую супер державу, а амеров сместить на задний план, вот только видимо они обосрались потому что китай вместе со своей валютой будущего прекратил экономический рост.
>>18496307 >>18496256 Вообще китайцам в идеале свои бренды окончательно поднять до мировых уровней и переносить заводы в какую-нибудь африку, а свою экономику переориентировать на услуги.
>>18496368 Ну они ж не все прям у станков стоят, епту. Вообще кто-то мне итт говорил что электронику в китае производят не сколько из-за заводов сколько из-за запрет на экспорт редкоземельных материалов, которых 80% мировой добычи в китае. Не знаю насколько это правда.
Аноним ID: Григорий Игнатович22/09/16 Чтв 19:21:14#399№18496399
>>18496256 >китай вместе со своей валютой будущего прекратил экономический рост. А на что эти тупые мракобесы расчитывали? Ещё Сралин говорил, берегите ваши головы от головокружения от успехов. Вонючая поганая Рашка и Китай ответят за всё.
>>18496425 Вообще, есть конспирологическая версия, что элиты из США собираются съебывать в Китай. США обвалят немножко, а сами будут строить гегемона из Китая.
Аноним ID: Тарас Невзорович22/09/16 Чтв 19:25:26#406№18496460
>>18496496 Нет. Элемент пузяры там есть. Также как и в остальных странах. Но, у них есть полезные ископаемые, есть производства, есть люди, есть наука. Это уже охуенный фундамент для гегемона.
>>18496539 >полезные ископаемые, есть производства, есть люди Хорошее сочетание для мировой фабрики. >есть наука Лол, нет. >Элемент пузяры Нет. Это страна - пузырь. Самостоятельно она не будет функционировать нормально, а начнёт скатываться.
Вангую. Сейчас потрялят хомяков стабильным рублем немного. Когда они повыходят из зеленой бумажки, тогда и обвалят до 80. Причем резко, так чтобы не успели обратно в 65 залезть.
Холдинг «Росэлектроника» пообещал в 2018 году представить российский аналог iPhone, но по цене кратно ниже — $130(а СКОЛЬКО БУДЕТ ДОЛЛАР В 2018?) Предыдущая попытка «Ростеха» создать такого конкурента — YotaPhone — пока далека от финала
>>18497030 Нет, здесь хитрожопые хомяки-лонгисты с большим терпением обитают. Основное быдло побежит сливать зеленую парашу через пару недель штабильности.
Сап рублетред, когда лучше закупиться зеленой парашей: на этой неделе, или подождать до понедельника? Как долго они будут укреплять рубль? На след. неделе собирается ОПЕК и доклад по Боингу.
Это подтверждает вот эту разметку, которую я кидал несколько дней назад. С зелёной волной Y я, возможно, черезчур размахнулся. Она вполне может быть небольшой.
>>18497697 Ты понимаешь, что после выборов ЦБ находится в режиме maximum damage control? Сейчас ванговать можно разве что по тактике, которые они выберут, но никак не по волнам.
У меня скоро появится полтора лимона рублей, собираюсь хранить частью в Сбере, частью в Райфе (в последнем - в валюте). Придерживаюсь концепции Демуры, что вскакивать в доллар нужно не важно когда, в него просто нужно вскакивать.
>>18497672 Если завтра пойдём в рост, то да, может это и не треугольник, а серия волн 1-2.
Единственное, что смущает в варианте с треугольником -- волна a треугольника на импульс смахивает, как не крути. В остальном всё верно. Есть дивергенция, волна e чуть-чуть не дошла до границы. Так очень часто бывает.
>>18497686 Не только. Нефть сейчас на границе трендовой. Если Лайт пройдёт 46.5 сегодня-завтра, то как минимум можно ждать 49. Кроме этого, вчерашнее решение ФРС по ставке ослабило доллар по индексу.
>>18497748 Опять платина Поменяй на наличные доллары и физическое золото, если есть желание обмазаться на долгосрок. Половину бумажек в банку вместе с силикогелем, закопай на даче или в лесу.
>>18497816 >наличные доллары Принято >Половину бумажек в банку вместе с силикогелем, закопай на даче или в лесу. Ну можна без банок, а с банком? Ну пожааалуйста...
>>18497747 Как и Демура, на которого вы все тут дрочите. Давай свой прогноз тогда, если нечего больше по существу возразить.
>>18497726 Я смотрю на нефть и евро. Нефть легко может до 52-55 прогуляться, если спекулянты туда цену загонят перед встречей ОПЕК, а евро также легко может вырасти до 1.14. Я думаю, что 60 рублей за доллар в таких условиях реально.
>>18497902 Есть немалый шанс, что как со старым добрым НЕ-БУ-ДЕТ нас будут водить за нос до последнего момента, а когда внезапно все наебнется бани просто с утра не выдадут ни единого доллара со счетов.
>>18497934 Лучше закапывать на даче все же. Риск есть всегда зачем собаке разрывать стеклянную банку с бумагой внутри?, но на мой взгляд он ниже, чем вкладываться в банк даже на год. Вложи датчик какой-нибудь, чтобы найти его по GPS или металлоискателем, или чем тебе больше нравится.
>>18497943 >Есть немалый шанс, что как со старым добрым НЕ-БУ-ДЕТ нас будут водить за нос до последнего момента, а когда внезапно все наебнется бани просто с утра не выдадут ни единого доллара со счетов.
Чаю. На месте власти так бы и сделал. Дауны же необучаемы. Говоришь им не будет, а они каждый раз ведутся.
>>18497953 >Режим максимум паранойи не предполагает коммерческих банков. Демура не верит в обрушение Сбербанка, кстати. Только вот в долларах я там держать не буду.
Райф почему нравится - он по статам щас не с просрочкой кредитов, не имеет всякой хуйни типа МЫ ВАМ ДАЁМ СТОПИЦОТ БОНУСОВ ТОЛЬКО ДАЙТЕ ДЕНЬГИ и СТОПИЦОТ ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ ИЗ НИЧЕГО и вообще норм, знакомый держит валютку там и в одной шпаркассе в Германии.
>>18498011 Ночью во дворе своего дома, под окном. Сделай вид типо садишь растение какое-нибудь, а на деле вместе с растением засунь туда бабосы. И на виду всё время будет. В случае чего далеко бежать не придётся.
>>18498042 Банк может и хорош, и все кризисы переживет, вот только отдаст ли он вклад? Примут закон: в целях поддержания народного благосостояния все валютные вклады замораживаются и выдаются через год в рублях по курсу. См. историю с советскими вкладчиками Сбербанка, с накопительной частью пенсии.
>>18498061 Коммунальщики, няша. В один прекрасный вечер ты можешь вернуться с работы и обнаружить экскаватор или таджиков с лопатами. Трубы, кабеля, программа озеленения-асфальтирования и куча всего прочего.
Руководитель «Росэлектроники» Игорь Козлов сообщил о планах выпустить российский смартфон, который будет сопоставим с iPhone по качеству, но дешевле почти в семь раз, сообщает ТАСС.
>>18498150 Проблема не в том чтобы сделать телефон, а в том, чтобы написать для него удобное ПО. Думаешь почему китайские телефоны никому нахуй не нужны были до появления бесплатного андроида?
Доллар 64, евро 71, нефть 47.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.