МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Петербургскому студенту на афише в вузе заменили голову
Как сообщили «Радио Балтика» ученики вуза, вместо башкира на коллаж поставили молодого человека со славянской внешностью. Остальные участники коллективного фото остались без изменений. Выяснилось, что части тела «лишился» студент, приехавший из Миасса.
Британские истребители Typhoon перехватили два российских Ту-160, сообщило Минобороны Великобритании, отметив, что бомбардировщики не входили в воздушное пространство страны
Бизнесмен привозит из города в воронежские деревни и продает сгнившие и заплесневевшие отходы хлебобулочной промышленности которые подлежат уничтожению,но в России предпочитают уничтожать только хорошие западные продукты большинство которых россияне и в глаза не видели,а покупать им приходиться вот такие,чему россияне и очень рады https://www.youtube.com/watch?v=CKddYGDzOTs&feature=youtu.be
ЦБ отключил банк из топ-150 от своей платежной системы
>АйМаниБанк занимает 143-е место по объему активов, по данным портала «Банки.ру» на 1 сентября. Банк специализируется на предоставлении депозитов физлицам и автокредитов. Основной источник его фондирования — средства физических лиц — 80% (21,8 млрд руб.). Средства предприятий составляют 2,1% (580 млн руб.).
>>18498671 ну это не факт ещё, а вообще надеюсь что займёт было бы неплохо. пусть аниме запретит ваше дебильное и вообще от шакалов интернет очистит, не даром я за неё голосовал.
По usd\rub 87% быков, дурачки выходите из лонгов пока последние деньги не проебали
>>18498740 блять не успел зайти уже началась эта хуйня с дизлайками и этим дерьмом.
>>18498746 дык, я же ещё перед выборами говорил что быков слишком много, на 19-е сентября дохуя заявок на покупку на кидали. я сам как и говорил встал в шорт, профит есть. просто я торгую дохуя довольно таки и в эти слухи про какие-то обвалы после выборов не верю, видно же было что эту версию активно везде публиковали, на лохов расчёт явный.
>>18498673 Вот читни. Говорят что не критично для клиентов. Но это плохой звоночек. Кстати владельцы этого банка имеют еще один - и он пошел недавно по пизде, так что пусть твой друг валит оттуда.
>>18498795 Он говорит что ебал он прямо щас переводить деньги с карты и платить 1,5%. Завтра - говорит - в банкомат пойду. Ожидаю новой волны баттхёрта, когда банкомат с утра будет выключен, а отделение закрыто. XD
>>18498364 там же ещё было, чо ты .... Аркаимовый мир победил Ликует стекловатный кисель Кому нужен ломтик финляндского сыыра ОоООо - мои нооскопы Сволачный чайка утекшего газа ОоООо - мои нооскопы Траурный мякиш нелепого мира Траурный мякиш дешёвого мира //====> \\ \\ <=== //
все думаю если поклонскую пихают в какой-то комитет, но она же просто говорящая голова, безволи и интеллекта нужного для этой деятельности, сделал вывод яровая такая же, и они обе просто говорящие головы а управлять будет реально володин какой-нибудь
>>18498496 Варламов мразь ебаная и вообще страна блядь сплошные мрази блядь все нахуй до единого нет ни одного хорошего медийного персонажа блядь все уроды и пидорасы
Добро пожаловать в ад https://2ch.hk/po/res/18497173.html Анон, помню была вебемка с Мальцевым где он выходит, там музыка еще играла такая узнаваемая типа эпичная, скажите название музыки пожалуйста, кто помнит.
Живем с супругой в мухосрани. Супруга работает в одной из гостинец города администратором. Иностранцы дело привычное конечно, в том числе и из Европы. Но сегодня кажись они сильно расстроилась, когда сказала, что к ним заселилось 8мь американский армяней в гостиницу. Боль, может тоже стать армяном и слинять в пендостан. (((
>>18499540 >РРЯЯРЯРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Старая вниманиеблядская няша, приготовь своего сынка к анальному изнасилованию всем политачем, он захлебнется в нашей сперме.
>>18499571 >УУУУИИИИИ УИИИИИИ НИНАД ДИТЕЙ Я ХАЗЯИН ХААААЗЯИН Уебывай в одноклассники, няша, там тебе будет уютно, тебе будут ставить КЛАССЫ за твою старую блядину-жену, которая родила такого смачного спермохлеба.
>>18498966 Это скорее евро останется на уровне 70-72, а доллар вырастет до этого уровня, поскольку паритет с евро означает также падение остальных валют к доллару, включая рубль.
>>18498569 >подразумевает, что креакл не может быть ватаном Я тебе по секрету скажу, тут нет креаклов. А среди настоящих креаклов есть и аполитичные, и вата, и крымнашисты
Кризис идей — пожалуй, главное, о чем свидетельствует новые бюджетные планы правительства в сочетании со свежей статьей его председателя в журнале «Вопросы экономики». Слова говорятся правильные, лозунги озвучиваются привлекательные, а прорывных идей, как выводить экономику страны из состояния пике — не видно и не слышно. Только — как экономить за счет населения. Сегодня с особым интересом читается статья Медведева «Россия, вперед!» семилетней давности, опубликованная в «Газете.Ru». Вот уж где прорывных задач хватало.
>>18500012 Нам обещали превратить страну в одну из лидирующих «по эффективности производства, транспортировки и использования энергии». Разработать и вывести на рынки новые виды топлива, а также поднять на «новый качественный уровень ядерные технологии». Влиять на глобальные информационные сети, «используя суперкомпьютеры и другую необходимую материальную базу». Создать «собственную наземную и космическую инфраструктуру передачи всех видов информации». Наконец, занять «передовые позиции в производстве отдельных видов медицинского оборудования, сверхсовременных средств диагностики, медикаментов для лечения вирусных, сердечно-сосудистых, онкологических и неврологических заболеваний».
Там же еще было про создание «предельно открытой политической системы». В полной мере не реализовано ничего, а где-то работа, похоже, просто не начиналась.
>>18500197 Ты ведь понимаешь что с тобой тоже самое случится? Я не угрожаю, я просто предупреждаю, все те кто постят такие гифки с кошками, потом у них серьёзные проблемы начинаются.
>>18500212 >потом у них серьёзные проблемы начинаются У человека, который постит подобное уже есть серьёзные проблемы с психикой И кошки здесь ни при чём, лол
>>18500266 Мой дедуля дорогой, Мы гордимся все тобой! И скажу я по секрету: Лучше нет на свете деда! Буду я всегда стараться На тебя во всём равняться!
>>18499506 какая республика мань? Ты вебмку с жириком выше видил? Рашковане до сих пор моляться на царя. В 21 веке. Ты понимаешь масштаб пиздеца? Тут надо менталитет менять, саму сущность пидорашек. А это очень долгий процесс
>>18500451 Вот это движение с 50 можно как серию волн 1-2 разметить, а можно, как двойной зигзаг. Это будет волна x в X тогда с целями 50-55. Либо прям отсюда вниз, как ты думаешь.
Глобально я и сам понимаю, что либо отсюда вниз, либо с 55.
>>18500568 По нефти я не смотрел циклы, но по рублю дно 80-дневного цикла вот-вот должно наступить. По обратной паре будет хорошее падение рубля к середине ноября.
хоспаде. што она несет... чуров хоть пиздил не моргая, а это всю контору сливает, и говорит, бум стараться наёбывать вас лучше.
«Вы будете судить нас строго. Это правильно. Мы видим свои ошибки, недоработки, у нас будет в ближайшее время большая работа над ошибками, чтобы тот уровень доверия, может быть, немного нам удалось повысить, но не настолько, как это должно быть», — приводит слова Памфиловой «Интерфакс». Она пообещала в ближайшее время провести «большую работу над ошибками, чтобы в следующую компанию выйти на новый уровень».
Что из себя представляют Кряклы?Аноним ID: Heaven23/09/16 Птн 01:40:52#247№18500851
Креакл (реже пишут «крякл») — представитель так называемого креативного класса. Термин уходит корнями в античную мифологию (Где белоленточников сравнивают с древнегреческим героем Гераклом). Креативный класс- Самоназвание несистемной оппозиции. До недавнего времени то же самое часто называлось «интеллигенцией» в узком смысле слова. Сам «креативный класс» считает себя нравственным эталоном и элитой. Как правило, креативность «креативного класса» проявляется в матерном искажении фамилий российских политиков и в составлении гомосексуальных коллажей с неприятными представителям креативного класса людьми.
>>18501777 я не торгую по евро доллару, но если анимеблядь которая дрочит на демуру, которая вообще ни разу не попала в своих прогнозах пророчит >1.1 то таких цифр мы ещё долго не увидим. недавно тоже где-то читал что евро будет дешевле доллара скоро, очередной слух для лошков
>>18502138 нет, это уже не свобода. все ваши горячо любимые европы и штаты, те страны которые достигли экономического успеха не имея нихуя делали это большим вековым и честным трудом. у них даже религия соотвествующая, только у протестантов идёт призыв к работе, мол ты родился только для того чтобы работать. работать все должны, труд двигает цивилизацию и свобода выбора своей трудовой деятельности.
Залупки не дождутсяАноним ID: 23/09/16 Птн 07:37:08#286№18502187
>>18502167 проблема хохлов в том, что они по сути такая же русня. давай всё таки не ты не будешь мне заливать про свободолюбивые народы, массы никогда ничего не решали все перевороты и революции происходили потому что кто-то этого хотел. сравни северную корею и южную, одна нация и абсолютно разные уровни жизни и режимы. проблема хохлов в том, что они думают что если подмажуться конкретно к американцам и будут на них молится, то у них несомненно страна станет золотой. хохлы таже русские, хапуги, гребут всё под себя и любители спиздить что-нибудь. как вы говорите пидорахи
>>18502198 однако это можно исправить. если кто-то большой посчитает нужным дать экономический подъём украинцам, то более высокий уровень жизни сделает их лучше. однако в случае повторного обнищания они опять превратятся в такое же говно каким и были до этого. и так с каждым народом.
>>18500645 не вижу ничего плохого в бренде раскрученности и в том, что он возможно не милиардер. Да, возможно с декларациями фейл, да и похуй, старуха вообще ни о чем и ни про что, ни программы, ни идеи, алсо кек с имейлами, чистокровная лживая политиканка. Трамп ну хотя бы выходец из бизнеса.
>>18500744 ватная тёща поведала как её подруга в германии живет и ноет как всё плохо, что-то уровня "ой штрафы за превышение большие, ой налоги на землю большие. А вот в россиюшке берёзоньки...". - Ну а хуле ты не возвращаешься? (её немецкий муж вообще без проблем согласен в рашку понаехать) - А нееее, спасибо не надо. В россиюшке хоть и берёзоньки, но в Гермашке законы работают.
Так что ватники уехавшие - это одновременно имитация и ватников и европейцев. И не те и не другие и одновременно оба. Квантовая суперпозиция евро-ватности.
Дед-яроводрочер опять закатился ИТТ? Алсо какая же в этом году БЕЗЫСХОДНАЯ осень. Просто ебаный пиздец, лужи размером с небольшое озеро и грязь кругом. Прямо как с открытки "ОТДЫХАЙТЕ НА КУРОРТАХ РУССКОГО МИРА"
>>18500851 >так называемого креативного класса так называемый Creative class - от create - создавать. Люди, создающие востребованные ценности, товары и услуги, получающие за это деньги и живущие этим. Ответственные за свою деятельность финансовым состоянием. По сему имебщие право высказываться по политическим, управленческим и финансовым вопросам по стране. В отличие от лоялистов, планктона, наёмных рабочих, которые могут засунуть себе в рот володинский кляп (прим. только если позиция не совпадает с креаклами) и ходить на работу, подчеркиваю ходить, а не работать "5го аванс 15го зарплата, от трамвая до проходной баночка пива, раз в год в алушту"
>>18502726 lДа это для вас пидарашек, всякий раз при возвращении на родину ,понимая тяжесть положения- начинаю мучительно педалировать их трудности, типа ох да в вагоне метро половина понаехов, ох едуть и едуть
Как блять при больном человеке можно хвастаться своим здоровьем? это не ватность это сочуствие
>>18502897 По первой пикче аукцион. Ниже стоимость, как я понимаю по которой банк может продать конфискованую недвигу, а там цена почти под 90000$, да еще и в Алабаме. Манямирок прорвался.
>>18503218 Ну надо же бедному Милоблуду Ариэльевичу хоть как-то себя утешить. Ведь тот факт что экономика США несоизмеримо выше экономики РФ заставляет его трястись и придумывать оправдания.
>>18503240 всегда забавляет как пидорашки мнят себя потенциальными жителями либо Майами, либо Манхеттена. И ВСЁ! Других мест вообще нет. Ну ещё знают Детройт, но там БЕДНА. А остальное вообще пустошь.
>>18503266 А еще мне нравится как они гордятся БЕСПЛАТНОЙ МИДИЦИНОЙ, и в то же время по индикатору медицинского развития и здоровья находятся на уровне нищих хохлов, монголии и кндр, в то время как БИЗДУХОВНЫЕ пиндосы, испанцы, и, прости господи, эстонцы находятся в первой тридцатке.
>>18503308 >гордятся БЕСПЛАТНОЙ МИДИЦИНОЙ ...не знаюя что и в США есть бесплатные программы. А БИСПЛАТНАЯ в рашке - это постоять полдня в очереди к терапевту.
>>18503350 Ну так правильно, там еще премиальные всякие, и 13я зарплата обычно больше месячной. В итоге взлет процентов на 200 по доходам. А потом бац-бац-бац с тележками в ашане, вложились в импортозамещенные сыры и семгу, и ушла зарплата.
>>18503598 А смысл в таких очередях стоять? Это же угробить пол дня (если не больше) испортить себе настроение, из-за всякого агрессивного быдла и ради чего? Можно ведь заказать себе с доставкой. Ну пусть на неделю позже ты его получишь
>>18503619 Для некоторых людей это развлечение. Когда стояли в очереди за 7 поттером в лондоне кто-то брал интервью, так большинство говорило что им нравится сама очередь.
>>18503648 А ведь можно места в очереди продавать... За дорого, наверное. Только фейл, если у тебя никто не купит, а ты нищий пидорахен с люмией за 3к.р.
>>18503764 Хуя се бусы. Гаджет который реально может повлиять на твою дальнейшую судьбу, помочь с повышением, нахождением сексуального партнёра это по твоему бусы?
>>18503844 онже всю жизнь жил в развитых странах, работал офтальмологом, и лиш случанно, когда от несчастного случая помер его брат, претендовавший на пристол, его вызвали на пристол
Сегодня, 22 сентября в мэрии Новосибирска прошел художественный совет, на котором обсуждали установка бюста Иосифу Сталину в сквере Героев Революции. Слушания шли горячо — настолько, что советнику мэра даже пришлось пригрозить собравшимся вызовом охраны. В итоге инициативу общественников в мэрии отклонили: практически все проголосовали «против». Однако активистов это не остановило — они собираются заказать бюст Сталина у скульптора из Северной Осетии. Корреспондент НГС.НОВОСТИ побывала на совете и вышла с него с ощущением, что, несмотря на отказ властей, памятник все-таки появится — причем не в углу сквера, как изначально планировали, а в самом центре города.
Привет :3 Анимэняша итт похоже мы сегодня не увидим 65+ и мне придётся выполнять задания анона :( Вы уже придумали наказание для меня ? Возможно мне требуется что нибудь прикупить для выполнения наказания !? Только не очень палевное и без деанона !
http://www.rbc.ru/economics/23/09/2016/57e4e9b59a7947f0455df247 >В ходе выступления на форуме Дворкович указал, что западные санкции не помогают сельскому хозяйству, поскольку они привели к тому, что эта отрасль лишилась дешевого финансирования на международных финансовых рынках, сообщает корреспондент РБК.
Иркутянин приковал свою бывшую возлюбленную к батарее за то, что она назвала его другим именем.
Ревнивец избивал женщину всю ночь.
Всю ночь 27 августа провела прикованной цепью к батарее жительница Иркутска. Нет, женщина не попала в рабство к какому-нибудь маньяку. Заточил ее бывший возлюбленный, в своей же квартире. А дело было так: во время очередной ссоры, женщина назвала его другим именем. В тот же момент в 44-летнем мужчине проснулись ревность, он силой подтащил женщину к батарее, достал цепь и накинув ей на шею, крепко приковал ее.
На этом ревнивец не успокоился. Всю ночь он периодически избивал бывшую возлюбленную. Неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы уже под утро, женщине не удалось выбраться из заточения, воспользовавшись моментом, когда мучитель уснул.
Россельхозбанк готовит первое рыночное размещение бессрочных бондов по российскому праву. Инвесторами могут стать банки и пенсионные фонды, считают эксперты. Инструмент может быть интересен и другим находящимся под санкциями банкам.
Бессрочные облигации — бумаги без срока погашения. Это значит, что инвесторы могут неограниченное время получать по ним доход или иметь возможность продать бумаги на рынке. Но при этом банк может выкупить бумаги в заранее определенные даты по цене номинала. Размещаемый Россельхозбанком выпуск бессрочных облигаций включает call-опцион, по которому банк может досрочно погашать бумаги после каждых десяти лет обращения. Подобный вид заимствования может стать выходом для банков, которые ограничены в привлечении фондирования из-за рубежа.
«Рынок уже готов к такого рода инструментам, он уже достаточно зрелый. Если бы вы предложили инвесторам вечные субординированные бонды, то вас бы сочли сумасшедшим. Сейчас, думаю, спрос будет, но сложно сказать, насколько он будет рыночным», — говорит старший портфельный управляющий GHP Group Федор Бизиков.
Роскомнадзор предложил новый способ идентификации для публичного Wi-Fi.
Роскомнадзор предлагает ввести идентификацию личности пользователей Wi-Fi при помощи специального программного обеспечения для абонентских устройств. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на презентацию начальника управления контроля и надзора в сфере связи Роскомнадзора Дениса Пальцина.
Как отметил представитель ведомства в презентации, в настоящее время личность пользователя идентифицируется по МАС-адресу Wi-Fi-роутера, который не привязан к конкретному абонентскому устройству.
Пальцин предложил использовать специальный софт, который будет привязывать МАС-адрес Wi-Fi-устройства к компьютеру, телефону или планшету. Как считает представитель Роскомнадзора, доступ к Wi-Fi должен быть только для тех устройств, в которых установлено данное программное обеспечение.
Предполагается, что абонент должен будет скачать и установить софт, а также пройти идентификацию. После этого программа «проверяет соответствие введенных идентификационных данных и данных, указанных при покупке сим-карты, и привязывает MAC-адрес к идентификационным данным пользователя и оконечному оборудованию Wi-Fi», указал Пальцин в презентации.
Как отметили в Роскомнадзоре, это предложение — пока идея, которая обсуждалась с участниками XVI всероссийского форума «Спектр-2016», проходившего в Санкт-Петербурге 20–21 сентября.
Ретейлеры изобрели схему для обхода закона «О торговле».
В схеме выплат бонусов и вознаграждений между продуктовыми сетями и поставщиками может появиться новый элемент — благотворительные фонды. Но в ФАС уже готовятся искать «новые сюжеты» в работе сетей с 1 января 2017 года.
«Мониторинг [розничных сетей], который будет проводиться с 1 января, может показать еще новые сюжеты, о которых мы еще не знаем», — анонсировал начальник управления контроля социальной сферы и торговли ФАС Тимофей Нижегородцев, комментируя последние изменения в антимонопольном регулировании розничной торговли и предстоящие проверки.
Напомним, с 1 января 2017 года полностью заработают поправки в закон «О торговле» и КоАП, предусматривающие, в частности, ограничение в 5% совокупного размера вознаграждения для сетей (ранее выплаты достигали 10%). В это вознаграждение также вошли расходы на маркетинговые акции и бонус за логистику. Ранее поставщики платили за них дополнительно.
Как именно сети и поставщики будут обходить это ограничение, в ФАС пока прогнозов не делают. «Наша с вами задача заключается в том, чтобы это все увидеть и, в случае если эта практика будет недобросовестная, соответствующим образом это отразить в законодательстве», — отметил Нижегородцев. По его словам, проверки сетей будут «сплошные и внеплановые»: «Мы ожидаем соответствующее поручение правительства».
Готовиться к новой кампании по поставкам 2017 года ретейлеры уже начали и, как выяснил РБК, на рынке уже появились схемы, позволяющие сетям и поставщикам регулировать размер вознаграждения — основного элемента закона, за который уже много лет идет спор между сетями и регулятором.
Как рассказала РБК директор новосибирского благотворительного фонда «Созвездие сердец» Маргарита Семикова, в начале сентября к ее организации обратился представитель от группы производителей с предложением заключить договор. Предмет договора состоял в том, что крупная торговая сеть (ее название Семикова назвать отказалась) окажет благотворительному фонду помощь в виде безвозмездной передачи подарочных карт на сумму 1 млн руб. При этом в действительности карты приобретались у ретейлера на средства группы производителей, которые в договоре никак не фигурировали.
Переговорщик, обратившийся в фонд, пояснил, что карты возвращаются в магазин, а фонд за посреднические услуги оставил бы себе 10% от указанной суммы. По словам Семиковой, документы и сама схема были разработаны юристами торговой сети.
В «Созвездии сердец» отказались от подобного сотрудничества. «Мы помогаем по разным направлениям — онкологическим больным, детям; проходим регулярный аудит, и нам необходимо показать, что конкретные люди реально получили помощь», — объясняет Семикова. По ее словам, в ответ переговорщик признался, что «Созвездие сердец» стали уже шестой благотворительной организацией, где он получил отказ. При этом в дальнейшем он намеревался обратиться к зоозащитникам. Проверить, что животные в полном объеме получили адресную помощь, гораздо сложнее, поясняет Семикова.
Представитель благотворительного фонда «Рука помощи», который также работает в Новосибирске, подтвердил, что с аналогичным предложением обращались и к ним и также получили отказ.
>>18504804 «Наши ответные меры — это лишь компенсация того ущерба, который был нанесен сельскому хозяйству таким образом», Так вот же. Проиграли от санкций, но "ответные меры" спасли. Значит ембарго работает.
>>18505132 Потому, что лайтнинг нихуя не нужен и даже после лицензирования никто не хочет его внедрять, как усб в своё время, например. Официальное оправдание - съэкономить место внутрях. Но, бля, в 2016 году топовая модель всего лишь с 3200 мА-батарейкой. Куда они это место проёбывают? Китай уже три года делает 8-ядерные смарты с 5000 мА и там и ДВЕ симки и микроусб и миниджек и микросд. У китайцев место хватает на всё, у эппла - нихуя. Кароч, быдло сожрёт и эту хуйню про устаревший джек
>>18505010 В чём смысл этих эпсторов, где типа можно пощупать ифон? Если ты хочешь его купить, то просто берёшь коробку и отдаёшь деньги. Если не хочешь, то нахера его щупать? Чтоб ВНЕЗАПНО захотеть? А до этого ты не знал, что ты долбаёб и всё равно купишься на заманухи маркетологов?
>>18505251 Ну так для того и делается видимо, чтобы в следующем году продать айфон 8 уже с батареей в 5тысяч мА, чтобы быдло побежало опять в очереди. Техника у них пиздец. У меня айпад первый валяется, на нём уже нихуя не сделаешь, большинство программ от 6 версии, а там пятая последняя. А покупался он за штуку баксов. В итоге, как рамка цифровая. Ну и закрытая система это пиздец конечно.
>>18505307 Во-первых это корея а не китай. Во-вторых даже крупные производители иногда обсираются(напомнить про кирпич с датой или гнущийся айфон?). Это не мешает им иметь львиную долю рынка.
>>18505349 кирпичь исправлялся при подключении к компу, а гнущиеся меняли бесплатно даже в рашке и даже у диллеров, так что не пример, а вот вернет ли самсунг бабло за сгоревшию машину, еще не известно
>>18505347 Нет. Типа для этого устройства это последняя версия ПО. Что охуенно, так это то, что у меня там подписки были на журналы, и программы просто перестали работать, кликаешь и пишет, что нужно обновиться, а когда пытаешься обновить через стор, то пишет, что только для 6 версии ПО. Т.е. девайс просто превратился в плеер музыкальный и фоторамку. За тыщу баксов блять.
>>18505394 >а гнущиеся меняли бесплатно даже в рашке и даже у диллеров Ага, после прохождения визуальной экспертизы. "Ой, идите нахуй, вы на него сами сели", до свидания.
>>18505459 У меня ни разу не взорвался. Живёт 2 недели после двух лет эксплуатации. Когда начнёт деградировать и "не держать", будет жить три дня, что для ифона и сасунга искаропки - предел мечтаний. Так при чём тут самсунг, лолка?
>>18505496 > Ага, после прохождения визуальной экспертизы. "Ой, идите нахуй, вы на него сами сели", до свидания.
Не меняли сразу, по чеку, судя повсему была какаято договоренность с эплом. Знаю одну ТП, купила айфон 6 плюс, принесла подруги показать, та сказала что он гнется, и пытаясь доказать обратное, они двоем его успешно погнули, после отнесли в магазин им сказали что да, такая проблема есть, и выдали новый
There is a test called a Visual Mechanical Inspection that the device will have to pass. If it is within the guidelines, they will be able to cover it. If not, the replacement would be a paid one.
>>18505562 Ты кстати не наебался, 68 примерно они и стоят в США. А в россиюшке с наценкой реселлеров будет 85. Ты сам в какой обуви сейчас ходишь? Сколько она стоит?
Аноним ID: Константин Эмилиевич23/09/16 Птн 12:53:29#509№18505599
СМИ: В Москве произошла массовая драка со стрельбой.
В Москве на Каспийской улице произошла массовая драка со стрельбой рядом с одним из кафе.
Как сообщает Life, сначала были слышны выстрелы, а после очевидцы увидели, что на улице дрались около 15 человек.
В результате пострадали несколько человек, их доставили в больницу. Обстоятельства произошедшего выясняют на месте сотрудники полиции.
В ТиНАО угнали два автомобиля Porsche, общая стоимость которых 15 млн рублей.
Генеральный директор столичной организации заявил, что неизвестный похитил два его автомобиля, Porsche Cayenne Diesel и Porsche Cayenne Turbo, припаркованные у одного из домов в пос. Первомайское. Общая стоимость похищенных иномарок составляет почти 15 млн рублей.
В Испании московского банкира подозревают в отмывании миллионов евро, вывезенных из РФ.
Под подозрение испанской юстиции попал московский банкир. Его подозревают в отмывании миллионов евро, вывезенных из России и вложенных в испанскую недвижимость, сообщает DW.
По делу об отмывании проходит председатель совета директоров московского «Первого Клиентского Банка» Григорий Мухин. Вместе с ним под подозрением оказались акционер этого же банка Михаил Савульчик и их сообщник Станислав Байков — все трое взяты под стражу. По этому же делу проходят также 5 граждан России, Украины и Испании — пока они находятся на свободе.
Согласно материала следствия, «капиталы вывозились из России первоначально в офшорные зоны, в том числе в Андорру, а лишь затем переправлялись в Испанию — наличными или посредством банковских переводов». Следствие считает, что подозреваемые отмыли в Испании за короткий срок более 60 млн евро. На эти средства ими было приобретено около двухсот объектов недвижимости в разных провинциях Испании.
Упомянутых граждан следователи подозревают в отмывании денег «не только в Испании, но и в других странах» с «применением сложных схем, чередуя легальные действия с нелегальными финансовыми махинациями».
Арестованным также вменяется в вину «членство в организованной группе, созданной с целью совершения противоправных деяний, и уклонение от уплаты налогов в Испании». За все эти правонарушения подозреваемым может грозить от 3 до 10 лет лишения свободы.
Оштрафованы еще несколько очередников-участников голодовки у офиса «Единой России».
Подверглись штрафам еще нескольких участников общественной организации «Очередники Москвы», которые ранее устроили пикеты и голодовку около столичного офиса «Единой России». Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на представителя активистов, адвоката Олега Безниско.
К настоящему моменту по итогам задержаний голодающих у «Единой России» было составлено 34 протокола за административные правонарушения на двенадцать человек. Каждому суд предписал штраф в размере 10 тыс. рублей. Участники, на которых составлено несколько протоколов, будут оштрафованы неоднократно.
По словам адвоката активистов, среди оштрафованных — многодетные, малоимущие. Они, по его словам, будут готовить апелляционные жалобы, а затем планируют жаловаться в Европейский суд по правам человека.
Суд рассматривает дела очередников с 10 августа.
Ранее у офиса «Единой России» в Москве в течение более 40 дней голодали многодетные матери, стоящие в очереди на льготное жилье.
Дмитрий Гудков рассказал, что может означать смена Нарышкина на Володина.
Депутат Госдумы шестого созыва, политик Дмитрий Гудков прокомментировал назначения Сергея Нарышкина на пост главы Службы внешней разведки.
«Смена Нарышкина на Володина в спикерах Думы (последнюю кандидатуру СМИ преподносят как свершившийся факт) может также означать и то, что начались поиски преемника. Состоятся выборы президента в 2018 или уже в следующем году, но преемника надо искать сейчас — не на этот срок, а на следующий, на 20-е годы», — написал политик на своей странице в Facebook.
«Сейчас Володину 52 года, к моменту его потенциального президента будет как раз 60: мужчина в самом президентском, то есть местоблюстительском, соку. Есть опыт и законодательной, и административной работы. Плюс Дума VII созыва без независимых депутатов — его детище», — добавляет Гудков.
«Володин для Кремля идеален. Говорит на публику про „есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России“. В стране его все узнают, потому что место спикера Думы публичный пост. Ну и аппаратный вес и опыт работы с внутренней политикой (точнее, бетонирования нашей полянки) присутствует. К этому можно добавить лишь несколько замечаний: спикер Думы становится главой разведки, глава разведки начинает издавать паровозные гудки и руководить поездами. Такой степени обезличенности государства добиваются редко, в самые тяжелые периоды своей истории», — пишет Гудков.
Ранее президент РФ Владимир Путин предложил спикеру Госдумы шестого созыва Сергею Нарышкину возглавить Службу внешней разведки, а главу СВР Михаила Фрадкова выдвинуть в председатели совета директоров РЖД.
В суд США вызван сообщник Дмитрия Клюева по «делу Магнитского».
Прибывший в США сообщник Дмитрия Клюева по «делу Магнитского» — Андрей Павлов вызван на допрос. Согласно сообщению международной программы «Справедливость для Магнитского»,он должен дать показания перед Большим жюри присяжных Окружного суда США по Южному округу Нью-Йорка.
Андрей Павлов обвиняется в причастности к мошенничеству и отмыванию похищенных из российского бюджета почти 5,5 миллиардов рублей. Показания по этому преступлению дал юрист фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский. Последний, напомним, скончался в московском изоляторе в ноябре 2009 года. Его родные и соратники считают, что его незаконно обвинили в уклонении от налогов и пытали в тюрьме.
Как уточняет «Радио Свобода», американская прокуратура расследует дело владельца «Универсального банка сбережений» Дмитрия Клюева. Именно он считается главой организованной преступной группы, совершившей указанное хищение, и был ранее внесен в санкционный список США за его роль в «деле Магнитского».
О причастности Андрея Павлова в группе Клюева в свое время рассказал Сергей Магнитский.
В Невском районе пьяная пенсионерка порезала своего мужа.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по СПб и ЛО, инцидент произошел вечером в среду, когда супруги решили устроить посиделки со спиртным в своей квартире. Во время ссоры 55-летняя женщина взяла нож и ударила им 75-летнего мужа в поясницу и в руку.
Медведев освободил от должности главу аппарата ОП РФ.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, которое освобождает от должности руководителя аппарата Общественной палаты РФ Сергея Смирнова. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Согласно документу, Смирнов освобождается от должности в связи с переходом на другую работу.
Ранее ТАСС со ссылкой на источник, близкий к администрации президента, сообщило, что новым замглавы управления президента РФ по внутренней политике, ответственным за взаимодействие с Федеральным собранием, станет Сергей Смирнов.
С 2014 года Смирнов занимал должность замруководителя Росмолодежи, а позднее был назначен главой аппарата Общественной палаты РФ.
там вообщето написанно ровно то что я сказал, что Джениус должен осмотреть гнутость, в рашке джениусов нет, их роль выполняют просто менеджеры диллеров
>>18505586 Не знаю, как тот анон. Я вот хожу в кедах из New Yorket по 500 рублей (9$). Раньше ходил по 30$ (при цене бакса по 35 рублей) брендов чуть получше, аля колинс или остин. Но времена уже не те.
>>18498205 (OP) Скажите, если я не прав. Человек, с зарплатой ниже 100к рублей в месяц, покупающий телефон за 70к рублей - просто конченный дегенерат, зря переводящий кислород в атмосфере. По причине того, что живет не по средствам и выбрасывает огромные относительно своего дохода бабки ради признания других таких же даунов.
Медведев предложил увеличить объем рекламы в печатных СМИ.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил рассмотреть поправки в законодательство, увеличивающие объем рекламы в печатных СМИ с 40% до 45% печатной площади. Об этом сообщили в пресс-службе правительства РФ.
По его словам, эта антикризисная мера позволит журналистам зарабатывать больше.
«Время сейчас не самое простое и для средств массовой информации. Поэтому мы дадим им возможность зарабатывать больше. Законопроект разрешает газетам, журналам и другим изданиям периодической печати, которые не относятся к рекламным СМИ, увеличивать объем рекламы до 45%», — сказал премьер.
Молодой житель Кингисеппа изнасиловал 10-летнюю девочку.
В Кингисеппе задержан 23-летний молодой человек, подозреваемый в педофилии.
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Следственного комитета ЛО, установлено, что 25 августа злоумышленник совершил в отношении 12-летней девочки развратные действия во дворе дома на улице Жукова.
Затем, 6 сентября, он изнасиловал другую девочку в возрасте 10 лет в том же районе.
В Ленобласти школьница до смерти забила 5-летнюю девочку.
В Тосненском районе Ленобласти задержана 15-летняя школьница, подозреваемая в жестоком избиении маленькой девочки.
Как сообщил «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, преступление было совершено еще 27 ноября 2015 года. 5-летняя пострадавшая была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами костей обеих предплечий, гематомами и ссадинами различных частей тела, в состоянии комы. Она скончалась, не приходя в сознание.
Сейчас удалось установить, что девочку избила руками и ногами 15-летняя школьница. Возбуждено уголовное дело.
Педофил изнасиловал 15-летнюю девочку в Петербурге.
В Петербурге задержан 42-летний мужчина, подозреваемый в педофилии.
Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, в полицию обратилась 42-летняя петербурженка и рассказала, что 16 сентября у дома на Амурской улице педофил затащил в автомобиль ее 15-летнюю дочь и изнасиловал.
Крымский политактивист пожаловался в прокуратуру на угрозы полицейских.
Активист анархического движения в Крыму Сергей Васильченко написал заявление в прокуратуру республики о давлении на него со стороны полиции. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» знакомый активиста Алексей Шестакович, сейчас Васильченко вынужден скрываться, опасаясь расправы.
В заявлении политактивист написал, что был задержан 16 сентября в Евпатории. Задержавшие его полицейские представились сотрудниками уголовного розыска. В отделении он, испугавшись угроз физической расправы, подписал, не читая, протокол. Полицейские, в основном, спрашивали его про обстоятельства появления надписей на стенах, призывающих к бойкоту выборов. После допроса задержанного отвезли домой, где провели обыск и изъяли цифровые носители.
Напомним, что сегодня в Железнодорожном райсуде Симферополя вынесено решение в отношении анархиста Алексея Шестаковича. Он оштрафован за размещение в Интернете еще в 2010 году экстремистского видеоролика. По словам Шестаковича, полицейские из центра «Э» также спрашивали его об обстоятельствах появления антивыборных граффити в Крыму.
В Москве злоумышленники пробрались на завод, чтобы вскрыть сейфы, в которых не нашлось ничего ценного.
«В ночь на 21 сентября в полицию поступила информация о разбое на территории завода по адресу: ул. Перерва, д. 1. Прибывшие на место сотрудники выяснили, что пятеро неизвестных в масках по пожарной лестнице, перекусив решетку на окне, разбили стекло, проникли в помещение административного здания завода. Угрожая обрезками железных прутьев, они связали проводами сторожа и фрезеровщика завода и еще пятерых человек. Налетчики вскрыли сейфы в кабинете директора, но ничего не взяв, скрылись», — пояснил собеседник агентства.
Полиция оштрафовала пятерых водителей «Яндекс.Такси» возле офиса компании.
Вести.Ru сообщают, что в ГИББД выписали административные протоколы на пятерых таксистов «Яндекса», которые нарушили правила стоянки на улице Тимура Фрунзе, где находится представительство фирмы и тем самым, затруднили проезд автотранспорта.
Накануне вечером сообщалось, что водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у главного офиса «Яндекса» в Москве. Она была направлена против снижения минимальной стоимости поездки. Также говорилось о задержании водителей, которых позднее доставили в ОВД района Хамовники. Сотрудники полиции объяснили задержание ст. 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).
Эксперты: В 2015 году стали чаще умирать в каждом третьем регионе РФ.
Смертность населения в России в минувшем году выросла более чем в трети (31 из 85) регионов. Об этом сообщили эксперты Фонда независимого мониторинга «Здоровье», сославшись на данные Росстата и информацию от регионов в ОНФ.
По их словам, показатель смертности по стране в целом на 4,8% превысил показатель, установленный государственной программой «Развитие здравоохранения» (13,1 вместо 12,5).
Специалисты выделили десять регионов РФ, где сильнее всего вырос показатель смертности. Это Карелия (+5%, 15,3 случаев на тысячу человек), Ненецкий округ (+4,5%, 9,3), Забайкальский край (+4%, 12,9), Еврейская АО (+3,4%, 15,4), Москва (+3,1%, 10,0), Хакасия (+2,3%, 13,5), Ульяновская область (+2,1%, 14,9), Ямало-Ненецкий округ (+2,0%, 5,2), Смоленская область (+1,9%, 16,4) и Новгородская область (+1,7%, 17,6).
В первую тройку регионов с самыми высокими абсолютным значениями общей смертности в 2015 году вошли Псковская область (18,2 случая на тысячу населения), Тверская область (17,7) и Новгородская область (17,5).
Ранее эксперты фонда сообщали, что Минздрав год назад убрал показатель «общая смертность населения» из перечня критериев качества и доступности медпомощи в стране, на который опирается программа госгарантий оказания гражданам бесплатной медпомощи. Однако этим критерием пользуется в том числе Всемирная организация здравоохранения, отмечали в «Здоровье».
«Сегодня чиновники стараются о целевых показателях даже не вспоминать. Иначе оказалось бы, что общая картина со смертностью выглядит не так благостно, как об этом сообщают руководители отрасли», — добавил директор Фонда «Здоровье», член Центрального штаба ОНФ Эдуард Гаврилов.
>>18505698 >Скажите, если я не прав. Человек, с зарплатой ниже 100к рублей в месяц, покупающий телефон за 70к рублей - просто конченный дегенерат, зря переводящий кислород в атмосфере. По причине того, что живет не по средствам и выбрасывает огромные относительно своего дохода бабки ради признания других таких же даунов. Ты не прав. С айфоном можно выглядеть круче всех в маршрутке. И бабки уважают с передних рядов и цыгане от тебя в восторге с задних.
>>18505695 >пропипый ондроедо еб Во, сразу видно что с яблока пишет, удобный экранчик для печатания, клавиатурка кастомизируется. Ой, нет, она не кастомизируется.
>>18505743 Давай немного подискутируем. У меня андроид за 100 баксов, купленный два года назад. Все необходимые приложения у меня работаю как мне надо, батарея держит при малоактивном использовании неделю. Исходя из этих условий, для каких целей мне может пригодится айфон, кроме швыряния понтов в других гейфонодаунов и их группу поддержки?
>>18505788 Ну ты сможешь сфоткать все свои маффины и смуззи, запостить в инстаграм, залайкать все ретвиты своих френдов, и найти ближайшее анти-кафе, где вы обсудите новый краудфайндинговый проект со своими ко-воркерами.
>>18505805 >Скорость в чем? в обработке данных >10 фпс в каких приложениях? в которых требуется мощность айфона >В чем выражен комфорт? в совместимой с мозгом скорости работы и доступности мобильных приложений для использования
>>18505788 Да не для чего он не нужен. Айфон это просто статусное говно. Своих денег он совершенно не стоит. Юзабилити там всегда было хуёвое. Блютуз наверно до сих пор залочен
>>18505800 Айфон это в первую очередь безопасность, за счет многих факторов которых нет на андроеде, например, изначально правильно спроектированная ОС, жеские требование к ЭппСтору, хитрый механизм многозадачности за счет которого гигансткий выигрыш во времени работы по сравнению с андроедом
>>18505846 Ага. Какой-то клоун сделал вскукарек на видео, поэтому я сразу же должен сделать как он мне говорит, чтобы не дай бог не попасть под его осуждение. Это еще хуже, чем айфонодауны.
>Но одной возможностью они определенно обделены — передавать файлы по Bluetooth с «яблочного» смартфона, к сожалению, нельзя. Такая несправедливость становится камнем преткновения перед потенциальных покупателей iPhone, но немногие знают, что передавать файлы с iPhone по Bluetooth можно при помощи твика AirBlue Sharing из Cydia.
>>18505893 ты просто нищебород, я кстати тоже раньше скептически относился к айфонам, и считал что андроед и свобода лучше, но попробовал айфон и понял как я ошибался
>>18505788 ну если тебя всё устраивает, это не значит, что меня всё устраивает
во-первых, всякие новые приложения, которые нужны в моей профессиональной сфере делают в первую очередь на гейфон
во-вторых, это вопрос религии, да андроед можно обмазать миллионом прошивок, твиков и вспомогательного софта, и тогда он не будет лагать, зависать и глючить, с гейфоном ты просто достаёшь его из коробочки и там всё уже отлажено и ебаться с прошивками мне не хочется
в недельную батарею на андройде я не поверю, сорян, ну может если только ты как бабушка раз в день вечером звонишь с него внучки, тогда можно купить кнопочную нокию для таких целей (inb4 надо везде с собой носить портативную зарядку и тогда-то запануем)
наконец, на мой вкус андроеды сделаны из говняных материалов и плохо лежат в руке
>>18505892 Всё что ты перечислил это анальная закрытость, чтобы банально впаривать быдлу новую модель каждый год. Т.к. на андройде ты с любого устройва перенесёшь свои программы и данные с HTC на Samsung, а на айфоне говно будет только в айфоне. Уже одно то, что чтобы трек закинуть нужн айтюнс включать и внутри системы я не могу нихуя их перекидать по папкам это просто пиздос. Не говоря уже о кривых синхронизациях, которые всё нахуй удаляют, плюс кэш на десятки гигов который хранится на компе.
>>18505936 >во-первых, всякие новые приложения, которые нужны в моей профессиональной сфере делают в первую очередь на гейфон
Это еще аргумент, ладно. Все остальное - фуфло. Не знаю, может мне просто повезло, что мой андроид работает без каких-либо проблем и держит заряд. Может остальные андроиды полное говно. Узнаю через пару лет, когда буду покупать следующий.
>>18505920 еще добавлю для убедительности что я пожизни Линуксоид, в качестве десктопа и дома и на работе Линукс, но смартфон только айфон, т.к. андроед даже сравнивать нельзя (правда для простых звонков я еще нокию моноблок таскаю)
Тело главы компании "Президент-Сервис" Дмитрия Крюкова было обнаружено в одном из офисов на Арбате. По словам источника в правоохранительных органов, мужчина скончался от огнестрельного ранения в голову. Рядом с телом обнаружен наградной пистолет Макаров.
Управляющий делами президента РФ Александр Колпаков проинформирован о смерти руководителя компании "Президент-Сервис".
Эта структура занималась бытовым обслуживанием госслужащих.
Глава предприятия управделами президента оставил предсмертную записку.
Рядом с телом главы одного из предприятий управделами президента нашли предсмертную записку. Об этом «РИА Новости» сообщил источник в правоохранительных органах.
Собеседник агентства также рассказал, что глава компании «Президент-сервис» был застрелен из наградного пистолета Макарова. Оружие было обнаружено рядом с телом мужчины.
О происшествии проинформирован управляющий делами президента России, заявила «РИА Новости» пресс-секретарь управления Елена Крылова.
Руководителя одного из предприятий управделами президента нашли мертвым в офисе на Арбате 22 сентября. На его теле нашли огнестрельное ранение. Полиция выяснила, что убитым оказался 45-летний генеральный директор ФГУП «Президент-сервис» управления делами президента России Дмитрий Крюков.
Позже агентства ТАСС и «РИА Новости» уточнили, что тело мужчины нашли в здании центрального офиса компании по адресу: ул. Арбат, 54/2, стр.1. По предварительным данным следствия, он покончил с собой.
ФГУП «Президент-сервис» занимается обслуживанием органов госвласти, организаций и частных лиц. Его услугами пользуются администрация президента России, правительство и частные компании.
МВФ предложил проводить санацию российских банков за счет бюджета.
Как считают в МВФ, нынешняя схема оздоровления проблемных банков, которая предполагает, что кредиты на санацию ЦБ выдает Агентству по страхованию вкладов (АСВ), несовершенна. Такое финансирование является квазифискальной активностью, считают в МВФ и подчеркивают, что его должно осуществлять правительство.
Министр финансов, по мнению фонда, должен принимать решения о затратах на санацию из госбюджета. Если к санации необходимо будет временно привлечь средства ЦБ, то это необходимо делать под гарантии федеральных властей, считают в МВФ.
Летом Центробанк предложил свой законопроект об изменении механизма санации банков, который подразумевает переход с кредитной модели на акционерную. Такая модель предполагает, что средства через специальный фонд по санации банков будут направляться непосредственно в капитал санируемых учреждений.
«Ведомости» рассказали о нежелании Володина становиться спикером Госдумы.
Первый замглавы президентской администрации Вячеслав Володин, который, по данным СМИ, станет спикером Госдумы, до последнего боролся, чтобы остаться в Кремле, пишут «Ведомости». По каким-то причинам Владимир Путин принял другое решение, сказал изданию близкий к Кремлю источник.
Саратовчанин после харакири пришел в больницу с предсмертной запиской.
В Вольске Саратовской области мужчина попытался сделать себе харакири и пришел в больницу с предсмертной запиской.
Как сообщает портал wolsk.ru, 54-летний горожанин вечером 21 сентября, будучи пьян, попытался сделать харакири, после чего обратился за медицинской помощью в районную больницу.
Причем в больницу мужчина пришел с кухонным ножом и предсмертной запиской, где объяснил мотивы самоубийства.
У петербургского пенсионера угнали катер за 2 млн.
В Петербурге в период с 18 по 22 сентября от причала яхт-клуба, расположенного в доме 10 по Рыбацкому проспекту, был угнан катер.
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, стоимость похищенного плавсредства составляет около 1,8 млн рублей. Катер принадлежит 65-летнему пенсионеру.
Из ТЦ на юго-востоке Москвы пытались вынести банкомат «Росбанка».
Минувшей ночью в ТЦ на юго-востоке Москвы была совершена попытка кражи банкомата «Росбанка».
Как сообщает ТАСС со ссылкой на полицию, инцидент произошел в торговом центре на улице Привольная. Неизвестные пытались похитить банкомат, но попытка кражи не удалась. В полиции предполагают, что преступников могли спугнуть.
В США появился новый вид бизнеса — борьба с одиночеством. За дружескую беседу с приятным человеком и прогулку люди готовы платить деньги.
Появилась новая профессия — так называемый выгуливатель людей, передает Slate.fr.
Все началось с объявления актера Чака Маккартни на странице в Facebook. Он предлагал желающим прогуляться по Нью-Йорку и поговорить по цене $7 за полтора километра. Взамен клиенты получают временную компанию.
С тех пор, как Маккартни приступил к оказанию своих услуг, он уже набрал пять новых выгуливателей, чтобы удовлетворить возникший спрос.
В США также существуют и другие аналогичные услуги: например, обнимашки за деньги с профессионалом, ужин с незнакомцами или друг напрокат (такая услуга существует и во Франции).
Эксперты считают, что бизнес по предоставлению услуг общения обречен на рост, потому что люди становятся все более одинокими, особенно молодежь.
Контрактник погиб утром 22 сентября во время проведения плановых учений. Он умер от пули, которую из автомата Калашникова выпустил его 26-летний сослуживец.
Четверо в медицинских масках напали на ломбард на севере Москвы.
В полицию обратился гендиректор одной из столичных организаций и сообщил о разбое в ломбарде в Ясном проезде. По его словам, четверо неизвестных в медицинских масках, угрожая пистолетом кассиру, похитили ювелирные украшения и скрылись.
В Кировском районе педофил изнасиловал шестиклассницу.
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Следственного комитета, педофил напал на 12-летнюю девочку в подъезде дома на улице Морской Пехоты и надругался над ней. Преступник скрылся.
В Подмосковье совершен поджог автомобиля председателя жуковского отделения «Яблока».
Как сообщает «Медиазона», по словам активиста, машину сожгли под окнами его дома. Активист рассказал, что обычно оставляет машину в гараже, но месяц назад арендодатель без объяснения причин расторгнул с ним договор. «Я снял другой гараж, но сегодня ночью не стал загонять туда машину — была плохая погода, поздно, и я оставил машину на свободном месте», — сообщил Карпов.
Издание отмечает, что это уже не первый случай в Жуковском поджога автомобилей активистов, которые борются с незаконной вырубкой деревьев под застройку.
>>18505946 > Уже одно то, что чтобы трек закинуть нужн айтюнс включать и внутри системы я не могу нихуя их перекидать по папкам это просто пиздос.
Я слушаю подкасты, айфон к компу вообще не когда не подключаю, т.к. поначалу пытался трахаться с десктопным айтюнсом, это пиздец, гроб, кладбище, пидор, больше к десктопному айтюнзу не подхожу. Но остальное всеровно пересиливает, и айтюнз магазин (из айфона), очень удобный
Аноним ID: Константин Эмилиевич23/09/16 Птн 13:27:16#554№18506127
Москвич пытался снять 8 млн рублей со счета организации, представившись новым гендиректором.
Сотрудники полиции в отделении одного из банков задержали подозреваемого, который обратился туда под видом руководителя столичной организации. Мужчина предоставил сотрудникам учреждения платежное поручение и документ, подтверждающий тот факт, что генеральный директор недавно сменился и теперь он является официальным лицом данной организации. Злоумышленник попросил снять со счета предприятия 8 млн 640 тыс. рублей. Сотрудники банка приняли заявление к рассмотрению. Позже, в присутствии сотрудников полиции, было установлено, что предоставленные банку документы являются поддельными.
Теперь на русском кладбище Грозного остается все меньше ухоженных могил — если в 2000-х его уборкой еще занимались, то теперь дом сторожа отдали газовикам, многие оградки и памятники унесли в пункты приема металлолома. Памятник советским солдатам на кладбище заменен низкокачественным новодельным аналогом — журналистка описала статую как «непропорционального уродца» вместо воина с благородным лицом, который возвышался здесь в советское время.
В межрегиональном правозащитном центре «Мемориал» сообщили, что с 2010 года к ним все чаще обращаются русские жительницы Грозного и жалуются на откровенный вандализм — с участков крадут кресты, дощечки и даже вазы с цветами. Одна из местных жительниц пожаловалась на выпас на территории кладбища коров и баранов.
В грозненской мэрии заявляют, что не обязаны поддерживать чистоту и порядок на «общественном» кладбище.
Федеральное казначейство РФ проведет сегодня очередной аукцион по размещению временно свободных средств бюджета на банковские депозиты, следует из материалов ведомства.
Банки смогут взять до 200 млрд руб. Средства будут предоставлены на 19 дней, дата возврата денег — 12 октября 2016 года. Минимальная процентная ставка — 9,7% годовых.
Минимальный размер размещаемых средств для одной заявки составит 16 млрд руб. Максимальное количество заявок от одной кредитной организации — 5 шт.
Эксперты назвали сумму, которую пенсионеры могут потерять из-за выплаты.
Пенсионеры могут потерять до 275 тысяч рублей в течение 20 лет от замены индексации пенсий во втором полугодии 2016 года на разовую выплату, считают эксперты РЭУ им. Г. В. Плеханова.
>>18506065 >«Ведомости» рассказали о нежелании Володина становиться спикером Госдумы. >Первый замглавы президентской администрации Вячеслав Володин, который, по данным СМИ, станет спикером Госдумы, ДО ПОСЛЕДНЕГО боролся, чтобы ОСТАТЬСЯ В КРЕМЛЕ, пишут «Ведомости». По каким-то причинам Владимир Путин принял другое решение, сказал изданию близкий к Кремлю источник.
Что у олек смена властелина намечается, штаб то перенесут?
>>18506313 Пидараший скот. Вспоминается фраза какого-то важного совка, который говорил, что советскому человеку джинсы не нужны, и если их сейчас выложжить на прилавки, то никто не пойдёт их покупать, и при этом люди тратили целые зарплаты, что их купить.
Аноним ID: Эдуард Мартимьянович23/09/16 Птн 13:42:03#567№18506393
>>18506313 Алсо, я даже могу понять блины с лопаты или салатики, или яйца в толкучке пенсов. Люди хотят жрать, от этого никуда не уйти, но давиться за айфоном это пиздец.
>>18506423 Ну триумф володина это просто пиздец как смешно, особенно в свете того что я знаю о нем только то что он ДОЛБИТ а кашин ВРАГ НАРОДА уровня либераста из 5 колонны , в итоге ОЛЬКИ рсуют сюжет где враг народа восхваляет достаточно скрытного персонажа, уже с этого можно проиграть
>>18506056 В любом сиаоми за 100 баксов есть и рабочий блютуз и ИК-порт. И еще экран больше, железо мощнее и батарея жирнее. Даже если бы айфон продавали по себестоимости (баксов 60) я бы все равно выбрал сиаоми.
Доллар 63, евро 71, нефть 47.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.