МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым. _______________________________________________________________________________________________
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
ПАМФИЛОВА: Я ВАМ КАК ЭЛЕКТРОЩНИК ЗАЯВЛЯЮ ФИЗИКИ МОГУТ ИСКАЗИТЬ ЛЮБЫЕ ДАННЫЕ СВОИМИ ПОДСЧЕТАМИ ЗАУМНЫМИ, МРАЗИ ЕБАНЫЕ, РАССТРЕЛЯЛА БЫ ИХ НАХУЙ САМЫХ УМНЫХ БЛЯДЬ
>>18506787 Да, он находится позади всех. Для союзников он прикрывает тылы, для врагов наносит точечные удары в зад. И делает это нормально, на совесть.
>>18506738 И это только с учетом 62.2 на 100+, когда еще 3 партии набрали одинаковые %, а они не учтены в расчете, не учтено распределение по остальным партиям. Получается совершенно космический результат.
Но пидорахи это называют математическим совпадением.
>>18506787 Ведомости написали, что Володин не хотел идти в думу спикером, дефакто это понижение уровня власти, но повышение узнаваемоси у населения, дающее персрективы выхода в руководство страны.
Посаны, я бы хотел отдаться Вячеславу Володину в сексуальное рабство, я бы ему лизал писечку и подставлял пукан. А он бы взамен меня содержал, ведь он такой обеспеченый человек.
>На Садовом кольце закрылось рекордное количество магазинов
>В сентябре 2016 года доля пустующих площадей в торговых помещениях, расположенных на Садовом кольце, достигла 17,6 процента, что является абсолютным рекордом за всю историю существования рынка коммерческой недвижимости Москвы. Об этом говорится в обзоре, опубликованном международной консалтинговой компанией Knight Frank.
>По данным аналитиков, за год к сентябрю 2016-го объем незанятых пространств формата стрит-ритейл на Садовом кольце увеличился на пять процентных пунктов.
>В среднем доля пустующих помещений на центральных торговых улицах Москвы по итогам третьего квартала 2016 года составила 11 процентов. При этом на разных улицах показатели вакансии могут значительно различаться: так, на Мясницкой свободными остаются менее одного процента площадей стрит-ритейл, а на Новом Арбате — 11 процентов.
>Больше всего незанятых торговых помещений на Кутузовском проспекте — около 16 процентов. Меньше всего — на хорошо адаптированных для пешеходов улицах — Мясницкой, Маросейке, Покровке.
>Как отмечают в Knight Frank, наибольшая доля помещений стрит-ритейл, расположенных на улицах центра Москвы, арендуется операторами общественного питания (почти 38 процентов), банками (больше восьми процентов) и продуктовыми магазинами (шесть процентов).
>Рост доли пустующих торговых помещений на Садовом кольце эксперты объясняют сложностями с парковкой — на большей части магистрали оставить автомобиль негде.
>Летом 2016 года аналитики консалтинговой компании «Магазин магазинов» сообщали о рекордном увеличении доли свободных торговых площадей на Кутузовском проспекте: по их данным, на главной правительственной трассе столицы пустует треть магазинов.
http://inopressa.ru/article/23Sep2016/tagesanzeiger/Kusnezow.html Самый "убитый" военный корабль в мире Дедушка Пососай отправил свой знаменитый боевой корабль загрязнять какашками сирийские воды Лол )))) И вот короч джихад-анусы удивлены наверное, они никак не ожидали что им будет уделено внимание в виде пришествия такого русского чуда.
C 15. 09 литейщик металлов и сплавов, вышел на работу с графиком 5/2 по 8 часов, время к 5, конец рабочего дня, просят остаться примерно на сутки и сделать две плавки с условием что потом 3 выходных (пт. Сб. Вс.) Делаем, раздиваем, примерно половина в брак, около 5 утра закончили, домой на такси! (первая рабочая смена) В понедельник выходим начинаем работать, гр. Завацкий О. В. Пришёл в цех и попросил собраться литейщиков для разговора, спросив у ст. Литейщика почему не вышли в субботу, услышал ответ что люди жили на работе сутки, за это ст. Литейщик получил удар в пах ногой и по лицу, начал отбиваться, увезли в ментовку, сформулировав тем что кинулся на руководство, после гр. Завацкий расказал нам какие мы твари и сколько млн. Убытков принесли предприятию (работяги простые) Итог: вновь устроившиеся люди написали заяву по собственному, когда руководство поняло что людей даже на смену может не остаться пытались уговорить продолжать работу, выяснилось что консультанты предпреятия заявили о том что технология в цеху не налажена (ее просто нет вообще, хотя деньги консультанты по технологии получали исправно, со слов самого Завацкого) по словам тех кто там работает зп. Черная и белая, про черную хз. А белую задерживают, видел ведомости там так и написано, долг за предприятием, я в шоке людей пинают не за что в [censored] пытаются превратить, а парниши молодые идут, сам видел когда обходной подписывал, [censored] там делать!
>>18507435 Заебали со свими тупыми вопросами блять. Четыре дня блять прошло с выборов, вы думаете на следующий же день 90 будет чтоль? Ждите, в декабре будет как обычно.
>>18507610 >А теперь серьезно. >Когда там рубль в последний раз был действительно безумен? >Вам не надоело? Хрюкни. Тут не только колебания курса обсуждают.
Глава фракции КПРФ Геннадий Зюганов рассказал президенту Владимиру Путину о своей обеспокоенности тем, что партии «Яблоко» и ПАРНАС получили высокую долю голосов на двух участках в Москве.
>>18507610 конечно хочет, только он их уже заебал конкретно этот колобок. то место в оон ему подавай и он оставляет пост, то премию человека мира, то признайте его непомерно наворованные триллионы. когда же его уже уберёт хоть кто-нибудь. тошнит уже от него, 16 лет блять уже по телевизору эта плешь ёбаный врот я так долго ни одной рожи по телевизору не видел.
>>18507856 похуй, я был прав меня не послушали, дураки. хотя здесь никто судя по всему не торгует, ибо если бы вы реально торговали вы бы уже визжали здесь от ваших длинных позиций
>>18507947 >Мои прогнозы всегда попадают, я очень крут. Ну тогда ты можешь наверное объяснить как ты делаешь эти прогнозы и от чего отталкиваешься, не правда ли? Вот рубль, как ты предсказываешь долговременные тенденции по нему к примеру?
>>18508036 Дают подарочную карту на 100 тысяч рублей, которую можно использовать при покупке в Appstore до 01.12.16. на сумму не больше 10% от покупки. И скидку в пару процентов при предъявлении карты Боско или ГУМа.
>>18508033 >«Поскольку очевидным стал расклад политических сил, это дает нам возможность сейчас поговорить про какую-то оптимизацию, но повторяю еще раз, только это должны быть такие шаги, которые саму суть демократии, как волеизъявления народа, не должны подрывать», – сказал Путин.
Что это? Он может не мямлить, а ТВЕРДО и ЧЕТКО может говорить?
>>18508059 > Боско ГУМ АЙФОН я конечно креакл и по два раза в год заграничным паспортом пользуюсь, но никогда не смогу понять, нахуя вот это вот все нужно
>>18508033 К следующим выборам будем дружно голосовать за хуютинскую партию или за подхуютинскую партию. Путин - главнейший враг демократии и народа, без обсуждения.
>>18508004 мои прогнозы верны? верны. как я это делаю не скажу, как и любой кто понял эту технологию. ни одна книга, никто вас не научит торговать. я торгую всего 2 года, а до этого интересовался этой темой почти 10 лет. это не объяснить вот так в двух словах
>>18508356 Ушли, побродили десяток лет, прихуели и вернулись
Аноним ID: Якуб Бакирович23/09/16 Птн 15:20:16#124№18508401
Сколько ещё можно говорить, доллар сначала упадёт, вплоть до 56 рублей и только потом пойдёт на 80+, а движение на 100+ может теперь занять несколько лет.
>>18508356 Был короткий период, до расстрела парламента в 1993. Была и реальная многопартийность и конфликты в политическом поле.
Когда мне рассказывают про Доброго Дедушку Борю, при котором можно было ВСЁ, вспоминаю, как он захватил власть. Народ в тот раз стерпел, терпим до сих пор.
>>18508354 >Я не скажу как я торгую, это не объяснить в двух словах Ну а ты постарайся, а если нет то тогда ты есть беспруфный вскукарет и не более того Лол Давай намекни как ты там и что прогнозируешь, или запости какую-нибудь картинку с чертежами по рублю. Мы рассмотрим этот чертеж и сделаем соответствующие выводы
>>18508424 Пару лет вообще не считается. За это время невозможно сформировать новые общественные институты. Там москвичи даже ничего понять не успели, не говоря уже о россии. Так можно сказать, что в турции в ночь переворота тоже демократия была.
>>18508100 Перевод: усложнят возможность не параламентским партиям выдвигать кандидатов в гос. думу по парт. спискам. Сейчас для выдвижения парт списка в гос.думу достаточно иметь лишь одного депутата в любом законодательном собрании России, я думаю залупы повысят это требование например до 20-25 депутатов, но учитывая, что володин ебнутый фашист и не умеет думать, то скорее всего запретят выдвигаться в гос.думу партиям без сбора 2-5-10 миллионнов подписей, а кпрф лдпр ср ер позволят не собирать.
>>18508455 я уже говорил что волновый анализ в долгий срок, если побыстрому надо плюс-минус неделя, то слухов достаточно даже волнового анализа не нужно было, чтобы понять по одной только новости которая мелькала везде в стиле "ШОК ОБВАЛ РУБЛЯ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ" даже боты которые с... блять не знаю как это называется когда вот так делаешь # и пишешь нужное слово, говорили о том что рубль обвалится. тогда я понял что самое то зайти в шорт и не прогадал. а в долгий срок 61 по рублю 100% будет
>>18508354 >как я это делаю не скажу, как и любой кто понял эту технологию. ни одна книга, никто вас не научит торговать Бля, это копипаста с каких-то треннингов молодых миллионеров?
>>18508483 Когда по телеку транслировали заседания съезда депутатов, люди смотрели их с интересом, большим, чем Рабыню Изауру. То есть где-то с 1988 по 1993.
Но, да, люди в массе не успели понять, что нужно выбирать собственные права, соблюдение процедуры и законности, а не голосовать сердцем. ЕБН с бандой успели подсуетиться и дерейлил демократию.
>>18508520 Прекрасный план. Могут еще поднять требования к создани./существованию партии: например, миллион человек к первому декабря. И сослаться на зарубежный опыт.
>>18508458 Хоть из дома вышли, проперделись, отоварились, вложились в экономику святой, пооержали малый бизнес, теперь им телочки дадут, а ты сидишь дома со своей нокией раскладушкой.
Ну что, креаклы, обосрались? Все идет по графикам. Скоро курс дойдет до 55, а потом и до 40 рублей за доллар. Вот тогда и надо долларами запасаться, ибо потом будет КОНЕЦ
>>18508521 >говорили о том что рубль обвалится. тогда я понял что самое то зайти в шорт и не прогадал. а в долгий срок 61 по рублю 100% будет Ну ты сам то понял что написал - где тут 100%? Лол Вот ты зашел в шорт а нефть взяла и отвалилась на доллар к примеру, ведь цена на нефть не зависит от рашковыборов и от того, что говорят в Рашке про рубль или не говорят про него. Или вот сейчас существует большая вероятность что не договорятся ни о чем на встрече нефтепроизводителей - и нефть может пойти резко вниз т.к. в последнее время избыток нефти вырос в три раза (из-за Нигерии, Ливии и увеличения добычи вообще кругом). Т.е. я вот думаю что твоя система торговли никуда не годна однако Лол Нельзя по крайней мере основываться только на одном типе анализа, так ты быстро погоришь.
>>18508696 вот видишь, на письме не объяснить это. я говорю про то что новость про обвал рубля это была утка для лохов которые её схавали, ибо на понедельник 19 сентября почти 90% заявок на покупку было.
>>18508679 >Сейчас я вкалываю на работе. ну потом-то все равно домой поедешь, к дивану и ролтону, а не к тусовке прогрессивных людей, пахнущих латте и пампкин-маффином
>>18508458 Но ведь в святой америке тоже очереди за этим говном выстраиваются, притом за несколько дней, с палатками! Вы уж совсем в своей русофобии грань перешли, отправил обращение в роскомнадзор, надеюсь эту парашу закроют
>>18508401 Жижа зимой будет 25 про "несколько лет" - забудь ! Если ты так уверен то отвечай - если сейчас потонем по жиже ниже 45 готов выполнять задание анимэняшки ?
Анонам повторяю вопрос: какие предметы мне купить для выполнения моего наказания? Не проебитесь ! Я через джва часа иду в ТЦ - у вас ещё есть время подумать! Потом будете креативить из того, что есть! Условия - без диванона и колюще-режущих, и поедания говна. Будут фотки с самом :3 Твори Антон ! Я верю в твою фантазию :3
>>18508537 Это когда калачи кидали? >>18508610 Я думаю, в массе такое "понять" вообще невозможно. Есть только малая доля людей, обладающих мышлением, чтобы осознать это и начать действовать в соответствии с новой парадигмой. Масса же сможет только "привыкнуть" к чему-то за десятки лет. Поэтому и северной корее и россии не выбраться без мировой войны.
http://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/kudrin-prizval-gotovitsya-k-nefti-po-$30-1001415514 Кудрин призвал готовиться к нефти по $30 >Рассчитывать на внезапное улучшение ситуации на нефтяном рынке не следует - в ближайшие годы цена нефти может упасть до 30 долларов за баррель, а на горизонте 20 лет уйти еще ниже. >Он напомнил, что даже при нынешней цене нефти - чуть ниже 40 долларов за баррель в среднем с начала года - бюджет трещит по швам.
Двачую Кудрина, хотя он мне и не нравится во многом, но он рациональный человек и смотрится много лучше на фоне многочисленных шизиков из правительства. Короч нефтюшка - хорони путинский говнорублик и путинскую Рашку! И вот какая жалость, ведь рублик может не доехать до заветной цели 61 - ну вот чуть-чуть ему не хватит и все, такое часто бывает.
>>18508808 >Есть только малая доля людей, обладающих мышлением, чтобы осознать это и начать действовать
По моим наблюдениям, люди постсоветские в массе своей были хотя и с мозгами промытими советской пропагандой, но более образованными и думающими (во всех слоях общества), чем наши современники.
В 1991 люди массово противостояли ГКЧП, потому что понимали, что их собственные интересы требуют соблюдения прав и свобод, которые ГКЧП собиралась поприжать. А в 1993 уже многие повелись на новую пропаганду, что если Гайдар назвал себя демократом и либералом, то он и есть демократ и либерал, и не стали отстаивать свои права. Увы и ах.
>>18509170 > putin-napomnil-zyuganovu-o-roli-kommunistov-v-razvale-sssr В голос. Хуюта унизил зюгу и продолжает его унижать в прямом эфире. Необучаемый дебил только сильнее за хуюту топит.
>>18509261 Дождь поливал свинцовые семена, посеянные в мертвые тела. Парадокс состоит в том, что ты не можешь считаться «хорошим парнем» только потому, что тебя ненавидят и пытаются убить плохие. Вообще, мир отнюдь не делится на «плохих» и «хороших», в нём нет чётко различимой разницы между тем, что принято называть добром и тем, что считается злом, всё субъективно и относительно. А уж любовь тем более. Любовь слишком сложна, чтобы можно было повесить на неё ярлык греха или добродетели.
>>18509453 Кстати, там в комментах упоминание ВТО - какие у нас сейчас отношения с этй организацией на фоне всех этих ссанкций и стоило ли в неё вступать? А мы, вообще, вступили в неё?
>>18509423 Ну вот этот дедушка Зю сам то из себя что-то представляет или нет? Вот ладно там можно отставить на время и принять как рабочую гипотезу что он не отвечает за древних комми которые были до него. Но сам то он сука что сделал сидя в Думе уже много лет? Они там чем вообще занимаются? И вот типа этот хер конструктивен донельзя, а Мальцев который не прошел в думу и не сумел показать себя - тот не конструктивен. Вот такая она Рашка - один с резиновой лысиной красуется, типа танцует, а остальные ему подпевают - это этот, самоподдув короче. И никто как-то не может объяснить какой-такой конструктив от этих дедушек, дедушки Пососая и дедушки Зю Лол )))
>>18509139 Потому, что ты всякое говно предлогаешь. Ещё отсосать у бомжа предложи! Став реальные цели. Пока что побеждает немец который хотел флажёк в анусе с сапом.
Володин в интервью МК в 2010 году "В 1999 году уехал из Саратова в Москву и оказался в ситуации, когда было очень непросто… Ко мне в гости приехал Вячеслав Мальцев, он тогда был депутатом Саратовской областной думы. У меня еще по работе в облдуме в начале 90-х сложились с ним хорошие отношения. И он, будто понимая мое тогдашнее состояние, привез в подарок книгу «Заповеди самурая». Книга оказалась действительно интересной"
>>18508211 Ты не мог бы пояснить ля тех, кто в танке, правильно ли я понимаю, что раз у ЕдРа большинство, то они могут принять что угодно, и никто на это не повлияет?
>>18509787 Такс, я не понял, ебашилово артой дрездена совковыми солдатами это норма, а бомбардировка япов это ПРИСТУПЛЕНИЕ? Нет, я решительно отказываюсь понимать этот народ.
>>18509787 Почему залупки продолжают повторять что мадан хохлов привёл к войне и сделал их нищими. ведь война из-за залупы, а нищета из-за войный и падения цен на нефть а как следвствие и на металлы хохлов, кризис всё же общемировой
Что это бля? Да похоже в правительстве Рашки все очень запущено, они там похоже никуда не годны, а только как и писали раньше буквально "молятся" на цену нефти. Ну короч нервничают перед встречей стран-нефтепроизводителей на той неделе. Ведь если нефть действительно соберется туда на эти отметки то Рашке будет очень несладко и тогда может обнаружится вдруг для населения что Рашкой управляют умственные инвалиды и аморалы. Лол
>>18510006 Бро, кроссовки стоят 500 бачинских, а ты говоришь. Пожрать стоит 400 рублей в день в рыгаловке, а еще ведь надо на выхах в ресторан сходить или в клуб, а это как минимум 5К рублев. Кризис кстати чувствуется сильно.
Соловьев (с горьким сарказмом): "В чем прелесть информационной войны? В том, что можно сказать: "Вы русские? Значит, вы все врете. Фотографии? Ложь! Видео? Ложь!"
Аноним ID: Якуб Бакирович23/09/16 Птн 16:56:09#262№18510095
>>18510041 >кроссовки стоят 500 бачинских Что это за лапти дешевле 1000 баксов?
>>18509090 Напомни, сколько денег эти образованные люди отнесли в МММ? Или это тоже их_там_неты и не советские граждане с советской системой образования?
>>18509518 Они там копротивляются за бесплатное образование и медицину, но едро их держит за клоунов. Один раз прикрикнул и комми залезает под шконку до следующего раза https://youtu.be/GOsW-aQ4YW4
>>18510186 >эти образованные люди отнесли в МММ Ты зачем набрасываешь? Ясно же, что множество людей, принимавших активное участие в политической жизни, не полностью соответсвует множеству людей, отнесших деньги в МММ.
>>18510190 Двачаю няша! Никто кроме меня графики не постит а у меня с ведра загрузка картинок сломана макакой. В выходные попробую разные браузеры (нужно их проверить на слив инфы - щас браузеры одно большое шпионское по) И если всё #нормально пройдет буду с той недели опять вкидывать аниму и графики.
>>18509153 Веник по натуре очень деятельный чел, на диване валяться не любит, а носится везде как ссаный веник и бросается на все новое, обожает почесать язык и поспорить. Значит, Мальцев, по его мнению, нуждается в зоонаблюдении. Либо он решил затроллировать его на собственной территории ради лулзов.
Ну что, пидоры, скоро гайки-то вам позакрутят, лошкам. Либерасню под шконарь, хохлам - свинорез. Поляки вон говорят, что Львов-то надо бы взад отдавать.
>>18510475 Но ты же понимаешь, что скоро в рашке заработать нормальную сумму в баксах можно будет только работая Наташей! А он уже уловил суть и прокачивает скилы :3
>>18510494 Шутя, я не мазала рожу. Он затужил. Миг он меня мял, повыл и слил. Вынул; чулок дерет, а на морде блаженно мокло. Тупо пола пальто колола тело. Тот член еле залезал, гад, а глазела - зеленел. Что-то летало, локоть лапало. Попу толком он не жал бедром, а натер едко. Луч луны влил силы воплям. Я не многим лижу таз, но уж орала, заменяя туш.
Меня никогда так плохо не принимали, с таким ворчанием и роптанием. Везде благодарят, на любой борде. Может быть, мне нужно ответить вам тем же? Поломать вакабу и съебать в конфу в телеграме, и борду удалить. Не верите, что я удалю борду? Будете ждать три года
>>18510602 Резюмируя все изложенное, я хотел бы еще раз подчеркнуть, что у меня нет никаких сомнений в том, что заказчиками этого лживого треда являются Дмитрий Ярош и стоящие за ним спецслужбы. Как весомое подтверждение этому следом за генерацией треда на харкаче на мой пасскод и членов админки совершена мощнейшая беспрецедентная, оскорбительная атака в рублетреде, в быдлятне, на сразу нескольких бордах (форчан, краутчан и доброчан)
>>18510693 Резюмируя все вышесказанное, я хотел бы еще раз подчеркнуть, что у меня нет сомнений в том, что клиенты этой нити Лжедмитрий Ярош и спецслужбы за ними подчеркивают. Как весомым подтверждением этого после генерации резьбы на harkache мои passkod и администраторы Пользователи сделали большой беспрецедентный, наступательную атаку в rubletrede в bydlyatne на нескольких досках (forchan, krautchan и dobrochan)
>>18510578 Я никогда не был настолько плох, не будут приняты, с ворчанием и шумами. Везде спасибо, на любой доске. Может быть, мне нужно ответить вам то же самое? Вакаба и сломанные Sebat в конфу в телеграмме, и Бордо удалить. Не верьте, что я удалить Бордо? Будете ли вы ждать в течение трех лет
Однако, похоже, никто не учится на чужих ошибках, а только повторяет их. И генерация рублетредов, тем более, уже так называемых "рашка соснула", продолжается. Достаточно посмотреть на ситуацию на политаче и в быдлятне, о чём говорил предыдущий выступающий. Конечно, политические, социальные проблемы в этом треде назревали давно, и хохлы там, конечно, хотели перемен. А что получилось на деле? Агрессивное внешнее вмешательство привело к тому, что вместо реформ вакаба, да и сам народ, были просто бесцеремонно разрушены. Вместо торжества русофобии и прогресса — хейтерство, ольгино, киберсотня. А права ананаса, включая право на вайп, ни во что не ставятся. Так что хочется спросить тех, кто создал такую ситуацию: вы хоть понимаете теперь, что вы натворили?
до реформы тратили на городские маршрутки 0 рублей, был рынок, после 47.5 миллиардов, рынка нет.
Аноним ID: Роман Созонтович23/09/16 Птн 18:02:01#351№18510890
https://geektimes.ru/post/280768/ >«Росэлектроника» заявила о переориентации на гражданский рынок и выпуске отечественного смартфона уровня iPhone за 130$ >Сейчас 85% выручки холдинга приходится на продукцию военного назначения и только 15% — на гражданскую. В ходе проводимой реструктуризации к 2025 году планируется повысить долю выручки с гражданской продукции до 40%. Кажется лез 30 назад пробовали, не взлетело.
>>18510811 совок 20 лет развалился, это не быстрые процессы. тем более что плешивый будет звры до последнего держать и экономить лишь бы продлить жизнь стране в нынешнем её виде. пока жива сегодняшняя россия жив путина, россия умрёт путину пиздец
Короче, посоны, расслабляйте ануса. Никакого всё не будет. Нефть надолго ниже 40 не опустится в ближайшее время. Резервов тоже достаточно, чтобы все колдобины смягчить. Годика три еще медленно позагниваем.
>>18511272 > Нефть надолго ниже 40 не опустится в ближайшее время. Резервов тоже достаточно, чтобы все колдобины смягчить. Годика три еще медленно позагниваем. Интересно, что ты будешь говорить, когда вместо денег тебе депозит в банке будут облигациями федерального займа отдавать.
>>18510849 >По мнению Ликсутова, маршрутки — недостаточно европейский вид транспорта, поэтому само это слово должно быть москвичами забыто. ВОТ ТИПЕРЬ ВИЖУ! ВОТ ТПЕРЬ ЕВРАПЕЙСКАСТЬ!
Идиоты блять, всё, куда лезет государство своим рылом, становится: а) дороже, б) менее комфортно, в) менее доступно
>>18510849 Предвзятая косноязычная статья. Упомянутый 841 автобус в Новую Некрасовку четко ходит с интервалом 3-5 минут. Хотя я согласен, транспортная реформа дурная.
хахаха, как в сша хотят сделать, кек, там можно пенсию детям оставить
Новая система пенсионных накоплений предусматривает, что граждане РФ в любой момент смогут снять всю сумму причитающихся им средств в случае болезни. Об этом рассказал заместитель министра финансов Алексей Моисеев, передает «Интерфакс».
Моисеев добавил, что 20% пенсионных накоплений россияне смогут изъять за пять лет до пенсии. Он также отметил, что наемные работники будут включаться в новую систему по умолчанию.
>>18511325 >эти пикчи Люди на остановках выстраиваются в очередь и цивилизованно заходят в автобус. Иногда очередь достигает внушительных размеров (именно поэтому двухэтажные автобусы и ходят только в час пик), но один такой автобус может вместить много людей, и длинные очереди долго не задерживаются. В часы пик автобусы ездят каждые 5 минут, хотя мне приходилось видеть, как на одну остановку подъезжали два (один раз – даже три) автобуса, друг за другом. Что могу сказать о длине рейса таких автобусов: например, на остановке у нашей общаги автобусы ездят от зоопарка аж до самого Мангёндэ –. Кому интересно – могут посмотреть на гуглмапах. Проезд на автобусе стоит 5 вон – это почти бесплатно. Деньги за проезд собирает контроллёр, справа от входа. http://ashen-rus.livejournal.com/7502.html
>>18511325 Прикосновение говномедаса. В совке это рыло было всюду - понятно теперь почему он развалился? Есть вопросы что будет с рашкой? Недвигу в Калининграде купил уже?
>>18511325 Кремль никак не поймет, что успешная экономика это Мультиплеер, в режиме Free For All. А кремль хочет играть в синглплеер и сам всем рулить. А историю-то мы учить не хотим! Опять красножопость устроим и потом плак-плак, пачиму всё наибнулось(((
>>18511387 >>18511396 вся соль, что это сделано для того чтобы ПРИДАТЬ ЕВРАПЕЙСКАСТИ а не для того чтобы траспортировать людей. Сделайте нахуй 100500 автобусов и чтобы ходили минута в минуту как в германии, и чтобы присаживались перед остановкой и чтобы блять ни одна живая душа не совалась на автобусную полосу ни при каких обстоятельствах и наче лишение прав нахуй и европейскость сама появится.
>>18511479 Еще небось млрд 5 из этих 10 по правильным карманам ушло.
>>18511488 Да. За него бы проголосовал. Хотел бы посмотреть, как бы он долбил родину-мать. Пидорашка с ленинградской улицы все угробил. Пришло взяться за дело настоящему либералу. Пусть долбанет по проблемам России!
>>18511497 лучше горевать проблемами германии чем проблемами азиатчины, прикидывающейся "европой, но не до конца, а на полшишечки патамушта особый путь и духовность"
>>18511479 На самом деле, примерно так и есть в Москве. В ту же Некрасовку народ на маршрутках почти и не ездил, потому что удобный вместительный автобус каждые три минуты. Но это не во всех районах. В старых районах например дорожная сеть не позволит разогнаться автобусу с гармошкой.
>>18511619 Володин единственный, кто мне нравится как мужчина из Думы. Я не гей, если что. Но Володину бы соснул. У него какое-то обаяние за гранью полов.
>>18511688 >Новиопы были созданы коммунистическим режимом в качестве противовеса русским из людей смешанного украинско-еврейско-кавказско-среднеднеазиатского происхождения, а также представителей русских меньшинств — старообрядцев и сектантов.
>>18511585 >В старых районах например дорожная сеть не позволит разогнаться автобусу с гармошкой. в старых районах Бонна может, а в Москве климат другой.
>>18511728 Хватит хуйню нести, периоды темноты у всех бывают. Испания тоже имеет свою специфику, тоже была под арабским игом, а в 20 веке была под длительным фашистским режимом - никто не сомневается в том, что она Запад.
>>18511754 Интересно ему самому не противно? Вроде бы умный мужик, хозяйственник, не скрывает своих доходов, проникновенно говорит, душка такой. А тут куча жополизов набежало. Я бы на его месте всех поувольнял, а оставил только тех, кто говорит от всего сердца.
>>18511804 >кто говорит от всего сердца. Т.е. никого. Главное видимость создать и всё. Видос есть, комментарии доверительные есть под ним. Это ж не экспертизу отправлять, а так для вида.
>>18511804 >Вроде бы умный мужик Кстати, вот это очень спорный момент. Часто всякие у нас говорят, что мол плеш умный и тот и этот умный. Я бы сказал не умный, а ушлый. Хз какое более точное определение подобрать. У меня есть знакомый быдлан, тупой как пробка, нихуя не знает, но может хорошо подлизать кому надо, любит это делать, своровать любит, попиздеть любит, в общем типичный гражданин. И он конечно богаче меня, но умным его никак не назовёшь. Лизать жопы, выполнять приказы и двигаться вверх по лестницу - много ума не нужно.
>>18511891 Умнее тебя, вестимо. Или для тебя ум - это задачки решать, которые кроме как в мирке пердоликов нигде не существуют? Адаптированность - это главный признак ума. Остальное - попытки поднять свою самооценку всяких неудачников.
>>18511891 Про суркова хоть иногда слышал об образовании, про этого хмыря 0. Вообще даже изначально умный человек в этой системе бреда и бесконечных ворованных денег оче быстро ебнется. Инфа 1000.
Лол Что-то у Путина рублик помер что ли или как? Даже и не шевелится почти, надо бы его чем-то пошевелить, ногой там пнуть блять чтобы определить хоть околел он или нет еще. )))
>>18511934 >Адаптированность - это главный признак ума Это ты про пидарашек, которые с неограниченным запасом терпения адаптируются под любое говно которое им зальют? Ну ок.
>>18511934 Нет, это не ум. Паразитом который тупо "прилипает" и "доедает" за кем-то крохи - не умный. Умный является целью таких вот прилипал. Алсо >>18511891 умный чтобы понимать что он не такой тупой как тот, но недостаточно умный чтобы быть целью для подобных паразитов. И это самое грустное, будь немного тупее - было бы проще и веселее жить, а так получается достаточно умен чтобы понять, но недостаточно чтобы воспользоваться умом и живешь где-то по-середине.
>>18512001 >И это самое грустное, будь немного тупее - было бы проще и веселее жить, а так получается достаточно умен чтобы понять, но недостаточно чтобы воспользоваться умом и живешь где-то по-середине Вот ты отлично сформулировал. Даже сохраню.
>>18511985 Нет. Я про тех, кто в этих условиях может достигать своих целей. Не обязательно для этого быть умным в задротском смысле слова. У меня куча примеров перед глазами, где всякие умники сосут по жизни хуй, потому что не могут решать задачи реального мира, а только абстракции.
>>18512001 Это ты хорошо подметил. Недостаточно умные. По-настоящему умные могут охуенно себе все организовать и не испытывать баттхерта. Но для этого надо развиться до уровня, чтобы возвышаться в умственном плане над типовыми умниками настолько же, насколько они возвышаются над необразованным быдлом. Не для всех, в общем.
>>18512097 >потому что не могут решать задачи реального мира Быть вором и жлобом? Не все этого хотят, а приспосабливаться к гнилой системе и вертеться внутри неё посасывая хуй начальника, тем более. Для быдла это данность жизни, поэтому у нас все от дворника до презика считают, что со всеми можно договориться по понятиям и за бабло.
>>18512118 О, смотрите, у нас тут прынцеса, которая предпочитает не прогибаться под начальника, как нипоцан. Зато сосать хуй по жизни во всем. Но гордым!
>>18512194 У нас в районе 2 номера отменили. Да и много отменили других. Остальные отменят скоро. Хотят едросы прибыль получать набивая полные скотовозки.
>>18512133 Нет, это универсальный принцип. Человек может быть тупым, но волевым и целеустремленным. Заводить нужные контакты, лизать нужные места на нужную глубину и с нужной частотой, кидать безответных лохов, социализироваться с профитами в общем. Как Володин добился успеха, по твоему? Ты общался вообще с депутатами какими-нибудь, их окружением, представителями власти? Для успешной карьеры нужно быть энергичным, пронырливым, "хозяйственным".
>>18512210 >О, смотрите, у нас тут пидарашка, которая предпочитает прогибаться под начальника, как поцан. Сосать хуй по жизни во всем. И казаться гордым!
>>18512289 Разница в том, что каждому где-то приходится прогибаться, даже царю. Но, в отличии от вшивой псевдоинтеллигенции я воспринимаю эти вещи здраво, как есть.
>>18512276 Не понял. И как теперь с маршрутами, которые не параллельны маршрутам автобуса? Пиздос. Я ездил так из одного района в другой, который вообще через ветку. Теперь мне нужно будет либо на метро круг, либо с двумя пересадками круг через мкад. Ахуенна.
>>18512331 Что не так? - люстраций не было, Путин и прочие Медведевы выходцы из КПСС, либералы типа Маши Гайдар - внучки коммунистов - Членин в мавзолее, советские звезды на кремле - совковый гимн - Украина и Белоруссия существуют
По словам Зюганова, на участке №2765 в районе МГУ «Яблоко» и ПАРНАС получили 44% голосов. «Дело не в этом, дело в том, что в центре Москвы, это элитный район, где самое богатое жилье, я думаю, и живут представители правительства, но «Яблоко» и ПАРНАС в сумме имеют 44% голосов», — сказал Зюганов.
>>18512308 >я воспринимаю эти вещи здраво, как есть. Ты воспринимаешь их, потому что у тебя ментальность пидарашки. Ты не мождешь себе представить, что можно хорошо работать реально на благо всего общества, а не банально потому что тебя начальство ебёт во все щели. Вот тут мойша диайнер есть, его никто не ебёт и в голове у него ткой хуйни, как у тебя, нет. И при этом деньги он зарабатывает. А судя по тому что расклад унижения и доминирования, а не польза от работы, тебя устраивают, то овчевидно, что именно в такой ситуации ты и крутишься.
>>18512390 Ты не знаешь, что у меня в голове. У человека могут быть какие-то цели в жизни и ему могут быть нужны дополнительные ресурсы, которые можно получить будучи просто хорошим работником. Поэтому и нужен дополнительный арсенал, в том числе и лизание жопы, когда надо. Да, в идеальном манямире этого бы не было. Но мы живем в реальном мире, где пока что это есть.
>>18512350 Городские власти предлагают всем пассажирам, кто ждет на остановке свой автобус, жаловаться на нелегальные маршрутки. Сообщить о не синем транспорте без валидатора можно по телефону 8(495)539-54-54 или на короткий номер для мобильных 3210 (Билайн, МТС, Мегафон).
>>18512363 Это не коммииго, это преемственность элит. Коммунистические идеи мертвы даже в исполнении КПРФ. Задача элит — удержаться у власти как конкретным персоналиям в частности, так и всей их группе в целом.
>Членин в мавзолее Туристический аттракцион, мне норм.
Против звезд на Кремле или в метро также ничего не имею. Это наследие истории, было и прошло.
>- Украина и Белоруссия существуют Русский националист?
>>18511605 Миша Цыганков4 дня назад Володину лайк, ЕР как всегда поддержала большая часть страны, хочу попросить не разочаровать ожидания избирателей которые отдали свой голос за Единую Россию Ответить 1 Дмитрий Саваж Дмитрий Саваж4 дня назад Володин настоящий хозяйственник, с ним наш город станет еще уютнее и красивее. Ответить 2 Алексей Башкаков Алексей Башкаков4 дня назад Володин прямо как-то проникновенно сказал)) Вот Володину я доверяю .Потому что человек никогда не скрывал своих доходов, также он занимается благотворительностью, да и вообще, он - человек дела. Он в Саратове делал очень много проектов, занимался социальными вопросами. Так что верю, что и сейчас продолжится вся эта деятельность Ответить Мари Нестеркина Мари Нестеркина4 дня назад Володин - просто душка!!!! Уже не раз видела ролики, где он занимался вопросами Саратова, следил за состоянием школ и больниц! Этот человек реально делает дела, его действительно волнует народ!! это не может не трогать и не вызывать доверия!! Ответить Мозг Ленина Мозг Ленина4 дня назад от себя пожелаю лишь одно, здоровья и успехов в работе на благо нашего любимого города Саратова. Ответить 1 Леха Питерский Леха Питерский4 дня назад особенно приятно, когда обращается к народу собственный земляк. его больше есть желание слушать, как минимум. к тому же - если этот человек добился такой хорошей должности благодаря росту на собственной родине, то это патриотическое начало лишь еще больше подковывает людей Ответить Наталья Тарина Наталья Тарина4 дня назад Отличное выступление, надеюсь Единая Россия не разочарует, и выполнит все свои предвыборные обещания до следующих выборов! Ответить Елена Василенко Елена Василенко4 дня назад Голосовала за Володина и ЕР, честно)) Володин молодец, надеюсь он и дальше продолжит улучшать нашу область Ответить Ира Тенькова Ира Тенькова4 дня назад Володин это так искренне говорит и от всей души. Удивительный политик. Меня всегда удивляла его деятельность (в хорошем смысле), тем что он свой, он с людьми общается наравне, не зависимо от своего статуса. Побольше бы таких людей в нашей стране. Ответить MineCraft 37VIC MineCraft 37VIC4 дня назад Очень искреннюю речь произнес Володин, мне понравилось. Особенно то, что "сделаем все, чтобы не было вам стыдно за вашу поддержку, за ваш отданный голос". Хотелось бы на самом деле увидеть настоящие перемены, о которых говорит Володин и лишний раз убедиться в правильности своего выбора) Ответить Антон Пучеглазов Антон Пучеглазов4 дня назад Вячеславом Володиным и его командой в нашем регионе была проведена большая работа для того чтобы заслужить доверие наших земляков.В отличии от многих других кандидатов он не просто обещал, но и делал по этому ожидаемо что наши земляки отдали свой голос именно ему Ответить Мама Люба Мама Люба4 дня назад Очень приятно, пусть я из соседнего города, но видно что человек говорит от всей души. Нет этого пафоса и напыщенности, которая обычно видна у всех полит. деятелей. Ответить
Доллар 63.43, евро 71.14, нефть 48.04.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
_______________________________________________________________________________________________
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.