МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>18512479 Так суть в том, что коммисовковые элиты как были так и остались. Потому-то Россия до сих пор под игом потомков Шариковых, которые МОЧАТ В СОРТИРЕ. А коммунистические идеи были мертворожденными изначально.
Появляются Мальцевские утренние треды. На Мальцева нельзя работать – Путин накажет. Мальцев о революции говорит, на площадь ходит. До новой исторической эпохи отсчитывают дни.
Если в Мальцев день его ролики много лайкают, то жди обильных лулзов в предстоящую зиму. Пока протест окончательно не спадёт, никакой оппозиционер в тюрьму не сядет надолго.
День назван в честь саратовского блогера Мальцева, чьё имя в первоначальном виде складывается из трёх сакральных символов: «5.11.17» - и дословно означает «Кто, если не Мальцев?». Слово «Блогер» переводится как «стример из You Tube».
Согласно легенде, Мальцев – архистратег, возглавляющий святое русское воинство копртивленцев против режима Залупы. Он почитается защитником и помощником хикканам, противостоящим ватным силам, а также тем, кто оберегает души покинувших поле легального протеста, ведь он привлёк часть сторонников Навального и Тесака.
Также Мальцев – предвестник революции. Поскольку Мальцев противостоит злым пидорахам, то ему молились об избавлении от диктатуры, ведь именно Путин, верили либералы, порождал все беды. Именем Мальцева часто назывались разные источники информации: группы Вконтакте, твиттеры, каналы.
Мальцев день отмечался первым майданом сезона. Майданами (митингами) называли всеобщую раковую сходку анонов Политача, на которой они решали проблемы, возникшие у оппозиции или даже международные дела. Во время обсуждения часто случались громкие споры и ссоры между петушками. Обычно такая сходка заканчивалась вынесением общенародного решения, назначением виноватого (как правило это был Путин) и примирением сторон. После встреча переходила в столкновение с ОМОНом, угощение школьников дубинками и подсрачниками. После провала очередного майдана революционеры пили пиво и отправлялись в Мальцев-тред – традиционное убежище для мамкиных несогласнеров.
Тред создавали по специальному шаблону, который освящали портретом Мальцева, из шапки треда люди узнавали новости, передавая дальше всем сидящим в Политаче. Попытки майдана на Руси случались нечасто, обычно они приурочивались к праздникам. Самыми крупными и значимыми считались Русский марш 4 ноября и Болотная заваруха (6 мая).
>>18512534 >коммунистические идеи были мертворожденными изначально. В XIX веке многие коммунистические идеи были прогрессивными и передовыми. Когда коммунизм стал религией с Марксом в виде пророка, он стал реакционным учением, конечно же.
>Потому-то Россия до сих пор под игом потомков Шариковых, которые МОЧАТ В СОРТИРЕ. Ты идеалист какой-то. Люстрацию не произвели, потому что Ельцин захватил власть, и вместо того, чтобы давить номенклатуру, не допускать ее к власти, государство давило проигравших в замесе 1993 года, частично рекрутируя из номенклатуры во власть.
За двадцать лет состав власти обновился. Большая часть советской номенклатуры отвалилась, потому что не смогла, к власти дорвались чекисты, в меньшей степени бандиты, еще в меньшей степени уже российский государственники.
Возлагать ответственность за происходящее на коммунистическую идею, которая в России примерно как двадцать лет мертва,— признак идеалистического мышления с националистическим уклоном.
>>18512468 (OP) 2389 охуеть о чем вы ешще перетираете тут, пиздос захожу раз в чептыерста тредов где-то посмотреть чо как мне то строго похуям. я с 2005 года долларовый господин а уж кто вообще что-то делает с рублями, в том числе зарабатывает их ох лол особливо после 2008 года мне непонятны как личности. так шо строго поебал все, но недоумеваю с вас, две с половиной тыщи тредов, ЧО вы тут обсуждаете, пиииздос вот и тут посрал
>>18512632 Ой да иди в пизду со своими пастами. Мальцев всего лишь баллотировался в госдуму РФ и не более того. Если вы полагаете что ему там не место а место к примеру Жирику и Зюганову, то сами и отвечайте за последствия. По простому же можно сказать что мамка то не вечна к сожалению и придет время когда надо будет заботиться о себе и своей семье, вот тогда то и придет у некоторых понимание что надо бы что бы как-то в стране был порядок более или менее - а это не возможно без реальной многопартийной системы и политического плюрализма. Если же нет - тогда хер вам а не пенсии, потом повысят налоги, плату за ЖКХ и бензин и так далее - а вашему потомству будет угрожать нестабильность в этой стране - и все потому что вы сука не понимаете суть политической системы (демократии) построенной по природным принципам Дегенераты хуевы
>>18512531 Володин в интервью МК в 2010 году "В 1999 году уехал из Саратова в Москву и оказался в ситуации, когда было очень непросто… Ко мне в гости приехал Вячеслав Мальцев, он тогда был депутатом Саратовской областной думы. У меня еще по работе в облдуме в начале 90-х сложились с ним хорошие отношения. И он, будто понимая мое тогдашнее состояние, привез в подарок книгу «Заповеди самурая». Книга оказалась действительно интересной"
>>18512909 >и нигеры поди рядом живут А ещё безработица и полицейские стреляют за отсутствие улыбки, а на заднем дворе труп закопан. А ещё долю этого района в госдолге ты видел?
>>18512939 Разумеется, эта гнида строит из себя демократичного и доброго покровителя всех и вся. Что эта мразь ответственна за информационный понос и плевок в лицо в виде выборов, петушки резко забудут.
http://pravo.ru/news/view/27919/ Правозащитница Алексеева требует более тяжкой статьи для своего обидчика "Мой адвокат считает, что дело должно быть возбуждено не по 116-й статье ("побои"), а по 282-й статье ("возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства") Уголовного кодекса", — сказала сегодня Алексеева.
http://grani.ru/blogs/free/entries/173994.html Людмила Алексеева: "Я за сохранение этой [282-й] статьи в Уголовном кодексе, но надо прописать ее жестче, чтобы было понятно, кто разжигает. У нас необходима такая статья, потому что межнациональная проблема в нашей стране очень серьезна. Но необходимо пресекать те случаи, когда 282-я статья используется не по назначению."
Кто будет определять, что такое "hate speech", не указано, но в 100% случаев граждане "правозащитники", которые предлагают наказывать за призывы к чему угодно, позиционируют себя в качестве единственных экспертов.
Они желают сами решать, кого надо сажать на 10 лет, за мыслепреступления, а кого нет.
По-моему, таких "правозащитников" надо убивать, просто убивать, как бешеных собак. Потому что они лоббируют такие законы, по которым они будут давать по 10 лет всем, кто им неприятен. Точнее, не будут давать, а надеются давать. Потому что срока будут раздавать не эти гнусные тухлые импотенты, а менты, то есть фашистская хунта, которая прорвалась к власти (и неизбежно прорвется снова, если единственной альтернативой для нее будут эти "правозащитники"). А в первую очередь фашистская хунта сделает что? Правильно - выебет этих самих "правозащитников", по ими же пролоббированным законам. Потому что если мыслепреступлением может быть что угодно, вся власть принадлежит тому, кто решает, что преступление, а что нет. И кому власть принадлежит, тот и решает, что такое мыслепреступление.
Путин демпингует, Россия увеличила невъебенно выход нефти, алсо количество вновь пробуренных скважин самое высокое в мире. В России кончается легко-добываемая и высоко-рентабельная нефть - поэтому друзья Путина, Роллдугин, Сечин и Рогозин (алсо и другие) стараются успеть высосать побольше из недр Рашки пока их дружок, Путин, пропагандирует что-то отвлекая внимание населения.
>>18513135 ваши обещания что после дохи всё что всё патаму шо демура сказал что всё патаму ша выборы пройдут вообще ничего не стоят. а график пока что верный. так что иди нахуй
>>18513160 А разве Фёдоров не быдло? Да и они через скайп могут пообщаться. Чтобы Мальцев не давил на него своим присутствием хотя как показали видосы с терминатором он сам тот ещё омеган
>>18513160 Кто там на пикче, что за хер, какой это и чей авторитет и почему он боится Мальцева? Да не надо бояться Мальцева по моему либералам, он их не тронет я думаю. Лол
График то верный, но это так скажем альтернативная разметка. Существует еще несколько вариантов. Расскажи тогда фундаментальную сказочку про 38 рублей за доллар?
Тут суровая реальность бюджетного дефицита нагонит свои волны.
>>18513183 >Кто такой Федоров Федоров это правильный чел, но местами короч. Вот у него по моему одна часть головы работает (потому что есть годные мысли) а другая нет (потому что он доходит в своих рассуждениях до Путина и тут его мозги буксуют, он думает (или притворяется что думает так)), что Путин в стране у нас не при чем https://www.youtube.com/watch?v=2u-Mbqoac_E
Даже тут обосралисьАноним ID: Карп Красимирович23/09/16 Птн 20:41:07#112№18513307
Банк России начал проверку обращений жителей Татарстана, которые пожаловались на организацию принудительного голосования за дизайн новых банкнот.
Как сообщается на официальном сайте конкурса по выбору символа для купюр номиналом 200 и 2000 рублей, массовые голосования за Казань организуются в школах, вузах и бюджетных организациях.
>>18513234 >Этот человек говорит что-то лучше чем Мальцев Ну так "пиздить как говориться не строить" И вот короче все можно подвергнуть анализу по тому, кому от этого и какая польза (или вред). И вот этот чел говорит вроде как хорошо. Но есть ли от этого польза для страны? Вот у Мальцева есть по крайней мере канал на ютубе, там есть те, которые смотрят его и соответственно у них формируется некоторого рода мнение о стране в которой они живут и о нынешнем режиме. Ну а вот этого товарища кто смотрит и на кого он влияет? Да по моему это какой-то прост сторонний чел, нельзя может быть сказать что он плох или хорош - а можно сказать что он не при делах - соответственно в отличии от Мальцева его мнение никого особо не интересует (хотя я допускаю что он говорит о чем-то много лучше него) - он для узкого круга людей вещает что-то там свое, внутреннее.
Дорогие друзья, недавно прошли самые честные и открытые выборы в России. Наши враги говорят о так называемых вбросах.Но разве виноваты люди, которые закидывали десятки бланков, в том, что им так нравится партия "Единая Россия", что они готовы проголосовать за нее несколько раз подряд. Теперь же, после нашей общей победы, мы повышаем НДС. Это необходимая мера, т.к. мы на примере Европы хорошо видим к чему приводят большие зарплаты и хорошая жизнь - засилье геев и транссексуалов, беспринципные мигранты, которые лапали немецких женщин на Новый Год. Сейчас, злые языки скажут, что в России приезжие тысячами насилуют женщин и маленьких девочек, но это в очередной раз доказывает, что русские женщины и девочки намного красивее европейских, что наши уважаемы друзья и гости из Кавказа и Средней Азии не могут сдержать себя в руках. Эти деньги пойдут на развитие новых, высокотехнологичных, не имеющих аналогов в мире, самопереворачивающихся роботов, на ультрасовременные пикапы УАЗ с отрывающимися дверными ручками, которые военные могут взять с собой, что исключит захват техники противником. Я уже несколько лет даю пососать Западу, но он настолько изворотлив, что я постоянно промахиваюсь и попадаю в рот пенсионерам и бюджетникам. Но они вытерпят, потому что запасы российского терпениума выше запасов газа и нефти, т.к. у нас богатая страна. Деньги так же пойдут на наших депутатов, разве не стыдно населению, что жена Шувалова вынуждена возить собак на самолете, который даже не предназначен для перевозки животных, а ведь они защищают честь России. Весь мир думал, что Россия стоит на коленях, а она сидела на бутылке. Русский народ никогда и никем (кроме кавказцев) не был сломлен. В эти тяжелые времена наш народ может вообще не есть, как наши великие предки в 30е годы. Нас никто не может обидеть, а если кто и попытается, то его ждет такая скидка на газ, что он весь потом изойдет в своем душном от отопления доме. Мы также продолжим бороться с терроризмом, поэтому уже в следующем году будет выпущен закон на запрет дверей и занавесок, т.к. террористы за дверьми готовятся к своим грязным делам. Но мы выстоим, мы победим, мы уже победили. Спасибо друзья, что проголосовали за "Единую Россию". Вперед - к новым победам.
>>18513493 Слушал фоном тот видос, никаких фейлов за Мальцевым не заметил. Ну а так то пусть Путин к примеру или какой другой еблан из правительства или Госдумы проведет подобный прямой эфир и ответит на любые вопросы людей с оппозиционным ему мнением - кто ему мешает то? Почему вот Путин, алсо никакой другой похожий, к примеру Рогозин, не отвечает на неудобные вопросы и уже давно в этой стране? Пусть ответят без наушника в ухе, я не против.
>>18513560 Путин и Медведев ссут. К ним приходил главный думский едрос Неверов. На него набрасывали дерьмо в четыре лопаты, но тот только отряхивался как собака и делал вид что его гладят.
Лол блять. Мальцев хоть одно слово плохое про Володина сказал? Я хуею просто с этого революционера. Сегодня в рублетред кто-то вкидывал ссылку на речь володина где ему в комментах насасывали. Я начинаю подозревать что то работа мальцеботов была
>>18513868 >"Радикальный пиздеж" от Мальцева А что в этом плохого то, что ты испугался? Ну вот если ты думаешь что это "пиздежь" ни о чем то тогда тебе нечего боятся не правда ли?
Венедиктов проговорился и сказал, что на половине участков москвы вообще не было наблюдателей. Я эту информацию нигде не видел ахаха. А у бароновой на 60% участков в цао не было наблюдателей.
>>18513901 Все есть ум товарищ - ты знаешь это или нет? Можно так науськать школьника что из него вырастет ярый противник режима, а можно так что беззубая овца - в этом и есть разница, что один ебет а другой подмахивает, а так то верно - в предельном смысле все есть только одно и больше ничего.
>>18513888 Мне кажется, что любовь к вылизыванию жоп власть имущим у пидорах не имеет предела. То есть у них существует какая-то маниакальная страсть, как только они видят жопу начальника, сразу возбуждаются, учащается серцебиение, бабочки в животе и т д
>>18513952 да маньцев двух слов связать не может. только прохладные травить и то, если набрасывают проигрывал с него на дебатах - когда ему 2 минуты было много - все время спрашивал сколько у "миня ищо?"
>>18514012 ШТТО БЛЯДЬ ТУТ ПРОИЗХОДИД? я опять провалился в другое измерение когда спал? как это называется и почему все сплошь удмурты? это новая версия от бекмамбетова?
>>18513959 >Можно так науськать школьника что из него вырастет ярый противник режима, а можно так что беззубая овца Ты заебал со своей демагогией, дегенерат. Нигде сейчас нет противников режима, остались только комнатные, которые хотят влезть в компанию таких же как они и пиздеть, пиздеть, пиздеть, чтобы снять свой бугурт от текущих обстоятельств. Ты весь рублетред заебал своей фиксацией на Мальцеве, никто Питуна пиздежом в интернетике и даже хождением с плакатами не свергнет.
У населения есть какой-то фейл в крови по моему судя по тем постам, которые тут имеют место быть (ну я так думаю) Вот короч должен придти какой-то герой и повести за собой, решить какие-то проблемы страны и т.п. Но ничего такого в реальном мире нет (или почти нет), никто не будет делать за людей их работу. Вот людям порекомендовали проголосовать за какую-либо оппозицию, пусть не совершенную, там или Парнас или Яблоко. Большинство не проголосовало - ну так в чем проблемы то и чьи они? Вот бля Мальцев кому-то и что-то должен - ну так он предложил идею и продвигает ее на данном этапе, что он должен делать по вашему еще? Я вот вообще не пойму, почему из него делают того по дефолту кем он не является? Хотите перемен так никто не сделает их за вас, если у людей русской нации слабая и личность и так же коллективное бессознательное (как нации в целом), то тут нет фейла Мальцева. А вы вот как хотите чтобы были перемены в обществе - чтобы рандомный чел типа Мальцева спустился откуда-то и все сделал за вас или как?
Самое интересное, что в эфире эха таких речей, какую Веник прогнал сейчас по поводу выборов - и близко нет, а всю неделю обсуждают фальсификации, одни редакционные развороты взять. Или вчерашнего Шендеровича.
Дауны в чатике, впрочем и здесь недалеко ушли, привет Нил Венцеславович
>>18514132 ты что, ты дурРрак штоле? ни тот ни другой туда не сядут - нахуя им собак на себя вешать - туда теперь только последний дебил захочет "законными" методами садиться
>>18514113 Вы только посмотрите. Манюни минусуют. Т.е. манька сидит в эфире с подзалупным веником, лижут оба анус володина, поддакивают друг другу, но для сектантов даже это не знак того, что маньцев ручной оппозиционер шахтёра.
>>18514090 дед был ахуенен вангую напейсал 20 книг с разными вероятными фамилиями будущих президентов рашки типа там шойгов грызлов ивонов володинов и теперь когда эт самое случится - поднимется хйп
>>18514111 >Никто Путина не свергнет пиздежом Лол Ну это можно провести гипотетический эксперимент и посмотреть сколько режим Путина проживет без контроля над рашко-сми. Алсо это вы дегенераты а не я - я то знаю что есть такая поговорка что "все есть ум" - если взять под контроль умы людей то с ними можно делать все, что угодно, хоть веревки вить. Чем и занимается Путин - он врет просто яростно и давит на все чувствительные точки русского народа которые только есть - использует и память дедов, и желание стать великой нацией, и что-то о "построении русского мира" и подобное Лиши Путина этой оголтелой пропаганды - и он превратиться буквально в ничто в тот же миг Но все это естественно знают в ГБ, а иначе зачем им было бы к примеру создавать через Пригожина службу для контроля сознания людей через интернетик?
>>18514224 >Поехавший лол Да ты сам поехавший лол )) Если тебе что-то не понравилось в каком-то посте то наверное указывают что, не правда ли? А срать в интернете это и я умею, тут нет ничего нового.
>>18514250 А Мальцев чем лучше? Ему ссут в ебало, а он такой да-да, точно. Охуеть, он бы так и с Путиным сидел и поддакивал ему, ну да, точно, правильно говорите. А потом бы ещё пообещал удавить любого кто про 5.11 заикнётся
Ну лично мне, посмотревшему кучу выпусков артподготовки, вполне весело смотреть с венечкой эфир. А то Мальцев монотонно говорит так, часто одно и то же, можно для засыпания смотреть вечером, а тут что-то новенькое. Но стороннему наблюдателю может показаться, что веник эфир заговаривает, но для ежедневной передачи это наоборот плюс, как по мне.
>>18514313 Ну так у меня лично нет желания чем-то завладеть. Однако можно ведь завладеть чем-то, но можно и пойти другим путем - к примеру понизить ценность чего-то так, чтобы им не возможно было пользоваться, не правда ли? Так вот по моему заслуга Мальцева та, что он по крайней мере выступил пользуясь теми средствами что есть (канал ютуб) и начал озвучивать альтернативную точку зрения на происходящее в стране. И ведь никто этого кроме него не сделал (кроме еще малого числа людей типа Навального, Яшина, Шлосберга и подобных). Ну и тот кто услышал его хоть раз тот уже будет думать и у него уже возникнет некоторого рода отторжение к официальным СМИ ибо он будет уже критически относиться к тому, что там говорят - и это я думаю лишает Путина силы, которую он как бы получает от народа держа под контролем его ум. Я считаю короче что Мальцев открывает глаза простым людям на происходящее в стране и считаю что это есть важно.
>>18514373 Настоящий манькабот это точная копия поклонника Мавроди или Грабового, они веруют в религиозном смысле в Мальцева. Если хотите это понять, покурите христианское богословие, там написано, как бог наделяет верующего одухотворением и благодатью и т д. То есть претензии мальцевоманек ко всем остальным это то, что остальные не получают одухотворение и благодать от просмотра рожи Мальцева, а смеют рациональными аргументами топить против божества.
>>18514476 Да, видел я у него какого соратника с пучком на голове. Очевидно шизофреник, вроде уже книги про маньку пишет, называет мессией и прочее. Мож по Сонди сумасшедшие друг к другу липнут, хуй знает.
>>18514478 Ну может быть я не так выразился конечно - не каждый задумается после просмотра каких-то роликов. Однако те видосы которые я в ночь на телефоне прокрутил рабочим им понравились. Лол А так-то что вот у вас такой внимание к Мальцеву - если вы не чувствуете какую-то опасность исходящую от него то не понятно вот такого рода эксцессивное внимание к этой персоне. Что вот вы испугались Мальцева - ведь если у вас совесть чиста и вы не работаете на власть за деньги то вам нечего боятся его, не правда ли?
>Что вот вы испугались Мальцева - ведь если у вас совесть чиста >чувствуете какую-то опасность исходящую от него то не понятно вот такого рода эксцессивное внимание к этой персоне
Это же риторика проповедующего сектанта блять, 10/10. Аппеляция к ощущениям, чувствам и эмоциям с псевдомудрыми высказываниями. У этой пидорахи чисто религиозное мышление
>>18514635 А ты знаешь мой юный друг Лол , что человек это цельное существо, где чувства и мышление не разделены друг от друга, есть уровень короче где одно не отличимо от другого? Алсо вот Путин и его режим - разве он не аппелирует к чувствам людей, разве он не пользуется этим? Лол Да все его пропаганда пронизана этим - он можно сказать что питается этим. Ну впрочем не только Путин пользуется этим, все другие (хорошо знающие свое дело) политики тоже.
>>18514722 Да хватит тут уже комедию ломать блять. Всем же понятно, что весь твой просёр с вангованиями и затевался, чтобы нам жопу с флажком показать.
Лизинговая компания «Уралсиб» 22 сентября 2016 года не исполнила обязательства по выплате купонного дохода за 14-й купонный период по облигациям серии БО-10 и седьмого купона по облигациям серии БО-15. Обязательства не исполнены в связи с недостатком ликвидности, говорится в сообщениях компании.
Хотите поднять Сибирь? Зафорсите про 30 Сибирских дивизий. То как Москва хуй клала на Сибирь и дальний восток. Вклад сибиряков в победу под Москвой и битву 321 дивизии в Сталинграде, про сибирских стрелков 1914 года. Москве будет похуй на них, там жидоармяне в мосфильме. Ну это если вы не просто ноете тут, а реально чего-то хотите. Вот темы для кача Сибири.
>>18514723 Ну вот я узнал, что Мальцев личный друг Володина, и у меня возникли неприятные чувства, а у тебя другие чувства. Аппеляция к ним одна, реакция людей разная. Потому что одни люди твердо знают, что означает личная дружба в Рашке, и что случайно в федеральный эфир никто не попадает, а другие этого не знают.
>>18514760 Ну ладно, я не буду больше форсить Мальцева. Я прост не за какого-то конкретного оппозиционера, но за толпу их, пусть будет их много, и профессор Шлосберг к примеру и другие Лол
>>18514779 Есть идея получше, надо форсить фаст-фуд как здесь >>18514785 . Рашковане продадут Родину с потрохами за возможность лакомиться сочным бургером , инфа 100%. Кстати, несмотря на ненависть к пиндосам, Макдак и КФС постоянно забиты, и повсюду открываются бургерные.
>>18514850 Да ты тут уже который тред ноешь "Ребятушки, ну растопчите меня, ну обоссыте, ну обкончайте, пустите по кругу. Не хотите? Ну давайте тогда хотя бы жопу с флажком покажу". Хочешь побыть нижней шлюхой и половой тряпкой, так и скажи, а не пиши тут завуалированно, что мол накажите за хуёвый прогноз.
>>18514791 >Володин, его дружба с Мальцевым Ну так у вас какое-то похоже не совсем адекватное понимание реальности (ну по моему конечно) Вы вот ждете каких-то идеальных людей во власть, алсо надеетесь что кто-то будет делать что-то за вас. Но ничего подобного нет и не будет никогда - человек есть слаб и несовершенен, это происходит из его конструкции по моему - разнообразие в природе достигается не так как думают люди по дефолту - а ограничением и ослаблением свойств совершенного целого. Т.е. человек всегда будет личностью со своими слабыми но и сильными сторонами - и нужна такая система которая бы с помощью обратных связей нивелировала бы слабые стороны любой личности оказавшейся у власти - если этого нет то будет беда. А так Володин - если у него есть зуб на Путина то я поддержу его - мне без разницы кто уберет этого Путина от власти. Ну а с Володиным (я надеюсь как более разумным человеком чем Путин) потом можно будет разбираться отдельно и искать какой-то консенсус во мнениях Лол
>>18514924 >я надеюсь как более разумным Вот с чего ты это взял? Откуда ты вообще это говно берешь в своей голове? Почему ты не думаешь что с тем же шахтёром всё может быть только хуже?
>>18514861 Ты шутки шутишь или реально чего-то хочешь ? Фастфуд для школьников. Те кто имеют вес и авторитет на такую хуйню не покупаются. Школьники с фастфудом не закем не пойдут.
>>18514924 >у вас какое-то похоже не совсем адекватное понимание реальности Ясно. Твоя реальность самая адекватная, так провались в нее и сиди там, только не забудь принять таблетки.
ЦБ оценил потери крупных банков при стрессовом сценарии в 3,4 трлн руб. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/23/09/2016/57e53d879a79476215f8406e >12 крупнейших российских банков в 2016 году рискуют потерять 3,4 трлн руб., если цены на нефть опустятся до $25 за баррель, ВВП упадет до 5,7%, а доллар подорожает до 88 руб. Об этом свидетельствуют результаты стресс-тестов Банка России, которые приводит МВФ в своем докладе от 23 сентября.
Бля вот что-то они все забеспокоились о падении нефти перед встречей стран-нефтепроизводителей в понедельник. То блять они говорят что рублик будет стабильным не смотря ни на что, а то оказывается что он все-таки может упасть и сильно, до 90 р/доллар Тут и Кудрин отметился предупреждением о падении цены нефти, и Силуанов, теперь и Эльвира Лол
>>18514946 Фаст-фуд ели все, нет таких людей, которые не пробовали бы фаст-фуд. Надо форсить так, чтобы США ассоциировалось с горячим дымящимся бургером с запахом мяса, лука и кетчупа, а Рашка с чуть теплой гречей с сухими резиновыми котлетами.
>>18514961 >твоя реальность самая адекватная Ничего подобного, в том посте в скобочках Лол я написал что никому и ничего не навязываю, однако в отличии от некоторых гандонов которые упорно форсят тут какую-то херь против Мальцева - а сами как говорится "двух слов связать не могут" Лол ))))
>>18514861 >Кстати, несмотря на ненависть к пиндосам, Макдак и КФС постоянно забиты, и повсюду открываются бургерные. Всё комфорт и ориентрованность на потребителя. Можно хоть блинчики с ливером продавать а люди потянутся если будут чисто, удобно, вай фай и туалет.
Очередные злодеяния Кровавого режимаАноним ID: Григорий Вячеславович23/09/16 Птн 22:52:53#357№18515108
>>18515230 >Коалиция сша убила чуть более 100 мирных жителей. лол ты фаллуджу и фосфор помнишь или либералья память как у рыбки? а сколько хохлы из уна унсо убили российских солдат за чеченскую компанию?
>>18515203 Увы, нет. Был по крайней мере один эфир в 2013, Леха бледновато смотрелся. Не как Мальцев конечно, но Венедиктов тогда из симпатии к Навальному врубил свои ораторские скиллы процентов на 30, да и то только в начале. У него ж опыта тупо больше. Вот уже в 2016 Навальный бы лучше выглядел в дискуссии.
>>18515329 Да мне не бомбит. Просто если ты хочешь жопу показывать, то в /ga с удовольствием посмотрят и даже слазиют. Зачем так настойчиво в рублетреде предлагать
>>18515343 Если страна деградирует, то во всем. Если на самом верху активны придурки и шизики, то и на низовых уровнях интернетных форумов тоже активны придурки и шизики.
>>18515461 1С вместо них? Что ж неплохо, бухгалтерши - довольно неприятная порода. Но вот чем будут заниматься русские, производства нет, а профессии все скукоживаются. Знаю телемастера, который был королем 20 лет назад, а теперь хуи сосет.
>>18515512 блять, вы конченые долбаёбы. просто такой концентрации долбаёбов и чмошников, я не в одном треде не видел. ну вас нахуй, даже противно сидеть с вами
Сколько же крыс набежало Мальцева пнуть. Пиздец герои. Хуй с Мальцевым. Вот детектед трусости русскоязычного населения двачика. +2 Человека подписалось сегодня.
Мальцева сподручно укусить, а вот подпись поставить ссыкотно. маленькие, трусливые людишки. Продолжайте хуесосить Мальцева- это не только не опасно , но и весело, а кому-то и оплачивается- пидары как они есть
>>18515680 да ! а ещё все эти возвращатели памятников сралину из партии уродина набрали почти столько же сколько касьянов ! а комми столько же сколько жирик +-1% это IMHO очень эпично учитывая весь двухлетний форс сралина и швитого совочка !
Продаваться бумаги будут прямо в банках, как в советские годы, рассказывал ранее замглавы Минфина Алексей Моисеев. Срок ОФЗ для народа составит 3-5 лет, чтобы "не способствовать оттоку вкладов из банков.
блять да за каким же хуем я родился в этой блядской россии.
>>18516012 и как у тебя с таким правилом ? много глюков ? например у гугла есть баг - при поиске картинок когда жмешь "увеличить" ссылка http - видимо забыли поменять. надо бы им написать, но не знаю куда...
меня так завебала жизнь!!!!!мне 23 года мужчина а чувствую себя как баба работа заебала долбанная биржа зарабатываю гроши!младший брат за решоткой незнаю как помочь не могу помочь нужны деньги но у меня их нет мать постонянно плачет девущка покупает вещи я расплачиваюсь а у меня кризис блять как она не поймет что мне ща нужны деньги чтоб братишку вытащить !!!!!!!!!! ебанная гордость!!!я не могу не перед кем признать свою беспомощьность я ведь блять мужик или пытаюсь им казаться!!! заебала жизнь в одиночестве хотя окружают друзья и любимаю девушка но почему они такие тупые или я тако тупой что не понимаю не хуя!!!блять что мне делать везде головная боль то от не понимая то от личной тупости ну и хуйсним что у меня не законченное вышее образование ну не хватило бабла у родителей чтоб я закончил ну и хуйсним я не виню их я мог сам выучится дома за книжками и знать больше чем ебанные студенты выпустники я сам виноват!!!!но блять я ведь не туп прошол все тесты все курсы попал на биржу так гдк же мои обещанные милионы.заебалла эта фальшь. разочарования не могу показать!ведь ее у видять а я ведь блять мужик!!!блять что мне делать!!от без исжодности и от усталости от бешенство пошол и получил подраться думал хоть както раслаблюсь получил пизды забылся 1 день раслабона но проблемы та блять не исчезли!!я не уровновешанный ну и похуй что не могу сдерживать себя во время гнева злости и мне похуй я такой блять!я предупреждал свою девушку самого начала так какова хуя ты сказала что принимаешь меня таким каким я являюсь а ща ебешь мне мозги!!!!!!!!!!я бля мужик мне свойсвенно бухать и пиздится братишка дурак блять нахуя связался с я тока стал зарабатывать я бы тябя в институт отправил и ты бы сделал то что не смог сделать яюи добится в сеобщего уваженния и выйти в люди.пусть я был бы тварью но ты был бы человеком я ыб гордился тобой!!!!!!!блять заебала жизнь бессилие убивает!!!!РОЖДЕННЫ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ СМОЖЕТ так я рожден летать блять и научить этому всх каво я люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я жалок что пишу это сообщение и мне не похуй просто меня все заебало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>18516488 А был ли мальчик настоящий Яровой. Слишком много возможностей и вероятностей и все они недоказуемы. Но, скорее всего, Яровой действительно был. А ты толстишь под его аватаркой
>>18516511 Лол, да нихуя. Я ориджинал тот самый. Не существует никакого дяди 50 летнего с лукойла, ветерана-афганца торгующего на бирже с женой похожей на яровую. Вы сами то хаваете этот бред?
>>18516551 Да, только давай завтра или позже. Я просто не имею нихуя на самом деле, нужно просить у знакомого друга это всё пруфать, он честно сказать уже заебался их делать, ну ладно сделаю последний. Всё равно всё шло к тому что бы вы меня раскрыли, просто этот хуй запилил досье своё и там вышло много несостыковочек в моём, поэтому рано или поздно это бы вскрылось
>>18516636 Заднюю переднюю, логику втащи свою даун. Тебя не смущает что мужик 50-летний употреблял в постах такие слова как "кек", да вообще 50 летний мужик с двумя детьми, работник лукойла, бывший афганец врядли бы сидел с подобным контингентом привыкшим ебать мамок
>>18516672 в твоём же досье где ты комментарии мои копировал в самих же комментариях проскакивает изредка слово кек. я в самом начале когда ещё только пришёл сюда толком не знал какую легенду придумать и просто вживался в коллектив. а то как же 50-летний мужик на дваче им тут сидеть блять будет
>>18516698 Я имею ввиду в том пиши куда перекатили нас. В этом уже 521 пост. Чё его сворачивать, двач это самый охуенный источник еды, неиссякаемый по сути. Я уже столько здесь провокаций на левых людей сделал, что со счёта сбился
Доллар 63, евро 73, нефть 46.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.