МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Петухи тут любят кукарекать про Эхо на деньги Газпрома. Вот редакция Эха. Я подтверждаю, ездил к ним забрать выигранную книжку несколько лет назад. И где же деньги Газпрома?
Продолжение дебильных нахрюков про то, что рубль снова вот-вот всё? Интересно. Вангую скоро будете хвастать кто по сколько успел слить доллары и уйти в рубль, когда он укрепляться начнет.
>>18516489 (OP) Ну что, второсортные свuньи, уже 2400 тредов наспамили своим пидорашьим говном, пора бы уже выкинуть ваш черножопый гной обратно на свинач, откуда вы и приползли к белому человеку.
лол помню репортаж из жж с пруфами еще года 2011 там с пруфами приводилось как пидорашки скупали заводы на донбассе и банкротили их чтобы конкуренции не было
>>18516722 Нет, я пришёл к вам недавно и не ебу что за оболонь. Включи логику, ты серьёзно веришь в 50-летнего мужика который прошёл афган, работает на лукойле, играет на бирже, имеет дохуя денег и сидит на дваче?
>>18516755 Ну когда август начало где-то. До этого я в других тематиках сидел. На самом деле угарно за подобными ебантями наблюдать, когда ты придумываешь какого-нибудь персонажа они его ненавидят и думаю что сдеанонили дурака. Иногда вообще заранее нахожу человека, через гугл высматриваю все профили в социалках, собираю инфу по максимуму и захожу на двач постепенно "деанонясь" от его имени. В итоге спермотоксикозные задроты ряякая от радости типо сами находят профили человека который вообще про двач нихуя не знает и начинают его засыпать дерьмом
>>18516741 Уёбывай, дебил, отсюда, туда откуда ты пришёл. Я лучше тебя знаю, кто здесь сидит и зачем. Кстати яровой с Оболонью общались в тредах и если ты это он, то ты несомненно должен его знать. Так что легко же ты спалился, ты слишком тупой для нашего треда, лол
>>18516842 Может быть в начале я и общался с ним, я вообще неделю назад как понял что есть особый какел под названием оболонь. Я же в треде новенький был не знал ещё всех ваших персонажей.
>>18516845 Какие там пруфы тебе нужны? Деньги и часы с сапом?)))
>>18516875 Как понять линк на ориджинал? Я не собираюсь разбираться что это, я просто попрошу у знакомого чтобы он деньги перепруфал с новой датой и всё.
>>18516926 Я на дваче дохуя довольно таки сижу, но особо не дрочу на разметочки и прочее, то что линк это ссылка я знаю. Что за оригинал не понимаю, я грузил их со своего жд. Я не задрот в кудахтерной части, соррян. Короче перепруфаю с новой датой и попрошу чтобы на бумажке написал что-нибудь в духе "Деда не существует" и всё. А ты да, обосрался по полной. Если бы я в начале нашёл какого-нибудь конкретного человека сейчас бы вы уже дружно набигали бы на него, мазали дверь говном, засирали вконтактик и что вы ещё там делаете и думали бы что вы неебаться хитровыебанные спалили вниманеблядь которая даже не знает о существовании двача.
Русским глобально нечем заняться. Одни выдумывают вымышленных персонажей и постят от их имени на форумах. Другие их разоблачают. Третие какие-то безумные перевертыши сочиняют
>>18517110 этот еблан умудрился ссылку вконтакте типо мою присобачить, я вообще хз кто это. как и профиль красного быка, посмотрите какие комментарии красные бык пишет какой у него стиль и какой стиль у дедка.
>>18517144 хей патимейкер уличный денсер. уиииииии врёти я ни тупой миня нильзя развести слишком сложна для миня значит и ты не можышь ряяяяяяяя я шо зря досье забирал
>>18517152 А как к плешивом относиться? Такая же совковая мразь с такими же совковыми замашками которая удерживает власть изо всех сил и будет закручивать гайки до упора и стараться до последнего не пускать в ход ЗВР, пока живёт рашка худо бедно жив он, как только плешивого выкинут от кормушки за ним сафари мировое начнётся я думаю. Хохлов не люблю, но не люблю по жизни, а не после крым наша. Но в данный момент какелы не так бесят как даунбасовцы. ШЕЙКЕР ШЕЙКЕР
>>18517175 дык, я знаешь сколько троллингом занимаюсь? сколько подобных разводок уже сделал. я ещё из того старого пошива троллей которые в 2008-м через файлообменики находили файлы с паролями от контактиков и троллили. К тому же я очень артистичный, знаю когда нужно писать с большой буквы, когда с маленькой. Стиль речи могу изменить на раз два
Блядь, зашел в тред почитать про последние новости с рынка нефти и про курс рубля, а тут обсуждают каких то вниманиеблядей и троллей. Рубляны, давайте про доллары лучше говорить. Вот выборы прошли, рубль крепчает. ЧТо это за пиздец? Всем похуй?
>>18517203 Контрольный вопрос: Каким словом на букву ш яворовой так любил нас называть и вебм, одну из тех, которые он постоянно постил, надеюсь хоть это для тебя несложно?
Ох ебать. Первый раз в жизни испытал ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ. Сперва подумал, что голова кружиться и меня качает. Но рубашка на дверях тоже стала немного качаться.
>>18516489 (OP) Слушайте, я шапку прочитал и пребываю в шоке насчет личного дела после покупки долларов, я так понимаю это делается, чтобы потом ходить по квартирам и валюту изымать?
Реально в Польше покупать валюту и потом завозить в страну?
>>18517763 >За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>18517784 >>18517792 Не пиздите на шапку. Все задокументировано >С 27 декабря вступают в силу новые правила идентификации личности клиентов обменников. С этого момента россиянам, прежде чем купить или продать валюту, придется не только показать паспорт, но и заполнить анкету
>>18517784 Сейчас уже 40000. Надо архивач-куну сказать, чтоб шапку обновил.
>>18517622 Нет, это делается для того, чтобы когда совсем жопа настанет, брать налоги с твоих валютных операций. Они с 2014 года под это подпадают, просто как это отслеживать? Сначала увеличили срок давности по валютным делам до 2 лет, а потом постановили заводить личные дела на клиентов.
>>18517763 В большинстве обменников можно без паспорта менять. В банках менять не рекомендую от слова вообще из-за этих новых правил.
По закону с 2014 года такая хуйня получается. Берём условно 500 тысяч рублей. Покупаем на них 10000 долларов по курсу 50 (можно было в прошлом году так купить). Ждём курса 80, продаём. Получаем 800 тысяч рублей. Получаем 300 тысяч прибыли. Вот с этих 300 тысяч по закону надо будет 13% заплатить.
Если ты купил доллары в 2015 году, а продал в 2016-м, то изволь заплатить 13% уже от всей суммы (800 тысяч), а не от прибыли, потому что это другой налоговой период. Такая хуйня.
Так что, паспортами не светите ни в банках, ни в обменниках. Вряд ли будут слать письма счастья из налоговой прямо сейчас, но когда доллар перешагнёт за 100, почти наверняка будут.
28-летний житель Петербурга отдан под суд после радиоэфира Владимира Соловьева. Он поддался слабости и приобрел наркотик, следуя инструкции из программы известного ведущего.
Как стало известно «Фонтанке», переданное в суд дело возникло днем 12 июня на Сиреневом бульваре в Выборгском районе. Мужчина был задержан сотрудниками полиции. При личном досмотре у него нашли более 0,005 грамма полусинтетического психоактивного вещества, что соответствует крупному размеру. Уголовное дело было возбуждено по статье 228 УК «Незаконное хранение без цели сбыта».
Петербуржец признал вину. В полиции к расследованию подошли добросовестно. Известно, что с 2011 года в правоохранительной системе сложилась практика при раскрытии дела о хранении наркотиков возбуждать еще одно, по сбыту. Логика такая: если есть покупатель, значит, должен быть продавец. Поэтому следователь закономерно задала вопрос о происхождении вещества.
Петербуржец и здесь проявил сознательность. Имя продавца назвать затруднился, но способ приобретения расписал «от» и «до». Сообщил, что незадолго до задержания стал слушателем утреннего шоу Владимира Соловьева «Полный контакт» на радио «Вести.ФМ». Оно было посвящено легкости приобретения наркотиков. Передача, признал обвиняемый, была крайне информативна и откровенна. В ней детально расписывались способы Интернет-покупки, с упоминанием веществ, способов доставки, пунктов отправления, сайтов и сообществ, видов анонимного общения дилеров и покупателей. Заявления Соловьева о том, что «наркоманы – конченые люди» и «в стране надо вводить смертную казнь», петербуржец пропустил мимо ушей, а инструкцию из эфира запомнил и ею воспользовался.
Адвокат Сергей Лукьянов сообщил «Фонтанке», что просил следователя считать запись эфира смягчающим обстоятельством, так как, по мнению петербуржца, именно откровенное изложение на государственной радиостанции привело к желанию проверить легкость приобретения. В ходатайстве было отказано.
>>18518478 Спекулянты успокоились, паника прекратилась, он уже полгода где-то плавает в таких числах, а то и дольше, если бы на его поддержку жгли резервы, стране уже были бы пиздарики
>>18518660 Зависит от цены на нефть, чем ниже цена, тем хуже рублю, но до 20$ она вряд ли опустится, ресурс этот - основной двигатель цивилизации, ресурс невозобновляемый, поэтому как политические игры утрясутся, так и взлетит цена на нефть
Двачую Вот кто такая Единая Россия для меня лично? Да я их знать не знаю и знать не желаю. Вот короч мы живем в современном обществе, в котором есть такое понятие как "свободное информ-пространство" - так вот пусть эти шизики освободят от своего присутствия Рашко-тв которое они нагло захватили. Можно короч хотя бы на время провести эксперимент и поменять местами - этих там Соловьевых и Киселевых передвинуть на ютуб, а Мальцева и других подобных передвинуть с ютуба на Рашко-тв - и посмотреть что будет, это полезно с точки зрения равновесия в природе.
Аноним ID: Павел Шаломович24/09/16 Суб 08:59:00#174№18519244
>>18519054 Через некоторое время в Белоруссии появятся биндеры с фошистами, окажется, что они воруют у нас газ, а потом выяснится, что их спонсируют пендосы ради геноцида русского населения, можешь скринить. Скоро у нас союзники вообще пропадут с такой-то внешней политикой.
Надо чуть порусофобствовать (для природных равновесий)
Кто придумал "коктейль Молотова"? Лол
http://inosmi.ru/military/20160924/237890242.html Финский снайпер «Белая смерть», уничтоживший 700 советских солдат > В силу нехватки военной техники финны прибегли к воображению, чтобы подрывать вражеские танки, и придумали бутылки с зажигательной смесью, которые позже будут известны как «коктейль Молотова», — пишет Эрнандес. Ну хотя возможно что кто-то до этого додумался и еще раньше.
Помните историю с пьяным медведевым когда все ольки в один голос кричали будто бы так специально сфоткали, так почему после этого небыло волны подобных фото с другими людьми? Это же сразу должно было стать трендом.
>>18519736 Ну какие греки - против танков же Так вот на первый взгляд танк то железный сука и гореть от какой-то бутылки не должен вроде как. И нужен я думаю некоторый креатив, алсо серии экспериментов чтобы подтвердить обратную гипотезу Лол )))
Аноним ID: Лев Миронович24/09/16 Суб 10:05:29#191№18519771
>>18516741 долларовый миллионер, 37лет, жена, трое детей, на двачах с 2007. или ты считаешь, что тут только школьники? крым-кун.
>>18518478 >Как так? Как-то так: Ставки на ослабление рубля в США достигли рекорда: Короткие позиции спекулянтов по рублю на американской бирже CME достигли на этой неделе исторического максимума. При этом на Московской бирже рубль всю неделю укреплялся
Cпекулятивные инвесторы в США в преддверии или сразу после парламентских выборов в России сделали крупную ставку на ослабление рубля. Короткие позиции спекулянтов по фьючерсам и опционам на курс рубля, торгуемым на бирже CME, за неделю с 14 по 20 сентября увеличились на 3638, или 33%, и достигли исторического максимума (14 тыс. 811 контрактов), свидетельствуют данные Комиссии по фьючерсной торговле США (CFTC). Регулятор ведет данные по ставкам на рубль с 2009 года. http://www.rbc.ru/finances/24/09/2016/57e5cbdd9a79473ef14e606e
>>18517387 Помню свое первое землетрясение, сказать, что я обосрался - ничего не сказать, дом тресло из стороны в сторону, еле еле нашел документы, быстро оделся и выбежал, бросив котейку на произвол судьбы.
>>18519711 Когда совок начал бомбить финнов, то он, как и свойственно пидорашкам кричал "врёёёёёти, эта жи гуманитарка". Финны прозвали эту "гуманитарку" "обед Молотова" (или что то в этом духе). И ответочкой был коктейль к этому самому обеду.
Самый компетентный тред двача испоганен анусом и привлёченными им говноедами, мамкиными жопо-юмористами. Перекатывайте заново нахуй. Я в таком сидеть не буду.
Канадская студия Spooky Squid Games, известная по платформеру They Bleed Pixels, анонсировала Russian Subway Dogs — игру о российских собаках, которые пытаются добыть себе пропитание в московском метрополитене.
Игрокам предстоит пугать людей, уворачиваться от бутылок водки, сражаться с другими животными и даже повстречать некоего легендарного Подземного Медведя. Даже не знаем, что тут добавить. https://youtu.be/7JP6wyRF_vY
>Ким Чен Ын ввёл новый закон, согласно которому водители, проезжая мимо памятников его отцу и деду, должны снижать скорость до 5 км/ч Я понял, он проводит эксперименты, как можно из человека сделать безвольную инфузорию.
Аноним ID: Марк Нилович24/09/16 Суб 11:31:03#224№18520495
Готовится к выходу игра Ehor’s Injust, разработанная студиями «Небесная Ичкерия» и «Reptiloid Games». Ее главный герой – русский парень, целью которого является уничтожение врагов России путем забрасывания их трупами россиян. https://www.youtube.com/watch?v=F5lDWTWCTM8
Паблишеры из Devolver Digital, известные на весь мир, благодаря франшизам Serious Sam и Hotline Miami, начали активную рекламную кампанию своего нового детища — “Mother Russia Bleeds”. https://www.youtube.com/watch?v=FiCIMk_16Zo
Ёбаный врод... А я думал что это я по пьяни хуёво перекатываю. Ой бляяядь.. Оболонь >>18520878 >Без этой вебм тред нелегитимный!!! С этой вебм перекатываю только я, так что иди ка ты гуляй.
>>18516723 На самом деле материалов тонны (включительно судебные документы в открытом доступе и юр. информацию), просто в гугле они не в топе выдаче, пидорашки сео-спамом всё засрали.
Вот пример как пидорашки русскомирное быдло из луганской области на болту повертели
>>18521107 Тяжёлая работка с ебнутыми ниггерами общаться Они с ней нормально общаются, даже не на повышенных тонах, а сука визжит, как ебанутая. У нас бы давно дубинками отпиздил, спёрли айфон, ещё б и выебали в отделение
>>18523024 >У России намечается якобы слабый рост ВВП Да мне как-то наплевать на этот высер - это все есть вскукареки. Даже и если подкрутят статистику то и это ничего не значит, все дело в том что в России неприменимо само понятие ВВП Этот индикатор для норм стран, и то с ограниченным применением (на него можно ориентироваться и делать выводы о состоянии экономики той или иной страны только вместе с другими стат-данными) - для России он неприменим в силу несовершенной политической системы. Ну вот как в Союзе было - ВВП был вообще большой, но вот эта товарная масса заключалась в том к примеру что наклепали дохера танчиков, большая часть которых просто сгнила - народ же при таком ВВП жил плохо (к примеру страна даже не кормила себя) Так и при Путине - Путин нанял там турков и разных узбеков (строителей) и строит кривой стадион в Питере, украли невъебенный объем бабла там. ВВП от этого вырос, но толку от этого стадиона не будет никакого. Бабло на него так или иначе занято у будущих поколений (нефтебакс кончился) так же как и в случае с Распилиадой (там до сих пор долги ВЭБа который кредитовал Вротенбергов висят колом на шее у России) В России при Путине не производят норм товаров (весьма малое количество без учета сырья) - бабло же от сырья разворовывается и распыляется на ненужные проекты. Так что мне такого рода ВВП лично не нужен - я не буду обращать внимание на эти высеры.
К сожалению, мне удалось выполнить только программу-минимум – в меру своих сил и возможностей помочь ополчению Донбасса отстоять Новороссию. Программа-максимум (дойти до Киева и Львова, свергнуть майданную власть, очистить Украину от бандеровцев и восстановить добрые отношения между нашими народами) осталась нереализованной из-за перемирия 07.09, то же самое относится к промежуточному варианту (выбить украинские войска за пределы административных границ ДНР и ЛНР). Остался горьковатый привкус недоделанного дела.
>>18523316 Лол Я тебе больше скажу про ВВП и про знаменитый стадион в Питере. И вот короч поскольку объем бабла украденного там просто поражает, то наверное приходится как-то изворачиваться тем кто реально его строит на местах и ужимать расходы, не правда ли? Ну и страдает соответственно качество строительства - нехера разбавлять раствор как говориться ослиной мочой. Лол Отсюда вывод что посещение этой Путинской поделки опасно для здоровья - ЧМ он скорее простоит, но дальше нет гарантий что это кривое чудо вообще простоит долгий срок. Оно может рухнуть и задавить собой большое количество людей - люди будут "благодарны" Путину за это Лол ))) Вот а ты говоришь Рашко-ВВП.
>>18523076 А что это вот ты тут разжигаешь мальцевосрач и науськиваешь людей на майдан? Пиздуй короч в загон со своим видосиком против Мальцева (ты наверное думаешь что этот видос против него, но я там не вижу никакого как говориться криминала)
Я не знаю НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который смотрит программу "Поле чудес". А ведь программа - какой-то там рекордсмен долгожительства, в телесетке она стоит в самое лучшее время недели. То есть, смотрят ее. Видимо миллионы смотрят. А я ни одного не знаю.
>>18523645 Лол Да ты не бойся Мальцева, я вот прост не понимаю иррациональный страх перед ним. Он тебе не укусит. Чел всего лишь баллотировался в Думу, но не прошел туда - это потому что много народу ютуб не смотрит, рашко-тв же захвачено путиноидами.
>>18523618 Я не знаю НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который голосует за Путина или Единую Россию. А ведь они - какой-то там рекордсмен долгожительства, на самой верхушки власти. То есть, голосуют за них. Видимо миллионы голосуют. А я ни одного не знаю.
>>18523742 Ты понимаешь чел что ты не прав по той простой причине что ты не запостил свои суждения? Вот ты якобы против Мальцева, но ты вроде как не раскрываешь за кого ты, каковы твои политические предпочтения. Вот я к примеру голосовал за Мальцева один раз и за Яблоко три раза (было четыре бюллетеня, Парнас был только по партийным спискам в Госдуму, в местную Думу и по одномандатному в Госдуму пришлось голосовать за Яблоко) Поэтому такие как ты могут рассматриваться только в качестве платных залуп которые работают в интернете - задание которых обосрать кого-то отличного от ЕдРа и по дефолту продавить в умы старый мемчик: "если не Путин то кот"
Бля в Госдуме вообще пизд.. Володина утвердили на пост Спикера, замом у него будет в числе других Яровая Лол )) У русских короче обострение, концентрация шизофрении в органах власти резко выросла.
Анон, есть идейка, пока не серьезная - свалить из дс в подмосковье, построить домик, завести натуральное хозяйство. засадить овощи, коровка там, курочки, пчел, поросят. Освоить рыбалку и охоту, питаться своими продуктами и забить на траблы в экономике. Работать могу удаленно. А че, тихо трещит камин, кресло-качалка и теплый плед, по всему дому аромат от копченой щуки, а за окошком снежинки-хлопья опускаются. Лампота жи... Какие подводные камни?
А еще вместо Неверова руководить думскими едро-макаками будет Бурматов-БИНХ, абсолютно нерукопожатная тварь.
Аноним ID: Роман Иларионович24/09/16 Суб 16:41:17#342№18524058
>>18524008 Ну как, пропагандон и пизда, доказавшие свою антинародную сущность. По законам этой педерации, чем больше ненавидишь свой народ, тем выше взлетаешь.
>>18524048 Взвоешь от отсутствия комфорта и еботни со своим огородом.
Аноним ID: Роман Иларионович24/09/16 Суб 16:42:44#345№18524081
>>18524055 >Бурматов >заместитель руководителя Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по идеологической работе Просто пиздец, у рашки нет ни одного управленца, сплошь ворье и "идеологи". Тьфу, блядь.
>>18524008 Система деградирует. Мы наблюдаем аналог позднего совка сейчас: цены на нефть упали, экономика сжимается, зато вертикаль власти укрепили. А вот провели бы люстрацию в 1991, как в странах восточной Европы, запретили бы всем бывшим членам КПСС и сотрудникам КГБ занимать государственные должности, глядишь, и качество жизни в России было бы на уровне Польши или Венгрии.
Аноним ID: Григорий Казимирович24/09/16 Суб 16:51:35#351№18524197
>>18524048 Ты хотя бы примерно понимаешь что такое свое хозяйство? Мечтай дальше.
>>18524527 когда уже всё либерал? мне ждать надоело ваши ничтожные кукареки просто смешны, но стоит вам помнить как поступали с вырусью во время революций, у вас то выхода точно нет
>>18524483 Чел да ты сам сумасшедший Лол Вот это - перекрасилась, была раньше ватницей. А ты в каком мире живешь, в реальном или выдуманном? В реальном мире люди есть люди со своими слабостями и недостатками, алсо нельзя отказывать человеку в том, чтобы он менял свои мнения и убеждения под воздействием к примеру каких-то новых в его жизни факторов, новой инфы и подбное - в этом нет ничего плохого если эти перемены в мышлении искренни и естественны. Вот короче а среди обычных людей хорошо работает система государства которая обеспечивает хороший результат для всех членов общества вне зависимости от качества человеческого материала во власти - это эта, демократия короче Лол Пусть будут разные голоса и разные мнения, каждый чел приносит что-то свое в мир. А то мнение что вот есть хорошие герои типа и только их надо "пускать" или "не пускать" во власть или слушать их мнение или не слушать это по моему не правильно.
>>18524618 когда уже всё пидоран? мне ждать надоело ваши ничтожные кукареки просто смешны, но стоит вам помнить вак поступали с вырусью во время революций, у вас то выхода точно нет
как же хочется заглянуться в будущее. сохранят ли сша в 2030-м году свои позиции, какой курс доллара будет в рашке если вообще будет, как будет жить роиская педерация, как изменится жизнь на украине... вот это всё...
А вот и началось, снова. >Мизулина потребовала закрыть фотовыставку Джока Стерджеса в Москве, так как считает ее "публичной демонстрацией материалов с детской порнографией"
>>18524794 Ну а что делать когда жрать то охота и погибаешь уже (и даже соли нету)? Так то поймал пенсионера, порубил прям его и сварил в кастрюльке - все ведь питание. Пенсионеры же как - отжили они, вот есть форс от Путина и Медведева что лишние они, дополнительная нагрузка на бюджет и подобное. Ну а куда девать мясо то, неужели позволить пропасть ему? Ведь если не съесть его то его покушают вороны там или животные. Поэтому такова логика работ к осознанию которой подводит нас Путин - порубить и покушать, чтобы не пропадало. )))
>>18524765 >Скиньте пожалуйста видос в котором какой-то Евгений (который ведет себя как интеллигент) поясняет про Мальцева Лол ))) Что у тебя своего ума что ли нету? Я в ахуе, так боятся Мальцева что коллекционируют видосы якобы дискредитирующие его, прям бля выискивают в интернетике как бы его еще больше обосрать Интеллигенция с путинским уклоном - что с них взять, чистые шизики короч., чистые звери Лол ))
>>18525098 Да, я роутер перезагружу и всё. похуй мне. я буду тута сидеть и уже без тралинга, мне понравилось здесь. буду говорить вместе с вами о рублях и политике. а вы не заебывайте меня выдуманным 50 летним мужиком и всё будет тута заебца
>>18525189 >настоящего себя лол, а то я такой долбаёб чтобы на бордах деанониться. зашёл сюда чтобы потроллить, теперь остаюсь тута чтобы нормально общаться. понравилась атмосфера. а так люблю я кипиша наделать, вы вон здесь целые досье насобирали из всех лапши которую я вам вешал на протяжении всех тредов. я даже охуел немного когда там оказалось уже то что я даже забыл когда писалось.
>>18525167 >ебанутый шизик-вниманиеблядь создавал виртуальные личности >вел копротивление в интернетике против одного треда >считает, что кого-то победил, и что его не забудут через день после его ухода Не знаю, что и написать, но на всякий случай снова поуринирую дауна, может тепленькая моча на лице пойдет тебе на пользу
>>18525230 какую-то хуйню пишешь, я не копротивлялся, а прикалывался. я раньше пожоще вещи вытворял, когда. находил какого-нибудь человека в вк, искал через гугл все его профили в соц. сетях собирал инфы по максимуму. а потом как к вам вклинивался в какой-нибудь тредик и типо от его имени постепенно деанонился, в конце радостные хомячки деанонили беднягу и начинали его всячески заёбывать. двойной троллинг ёпта
>>18525262 Игорь, вы написали слишком много постов, истерично пытающихся убедить обитателей треда, что информация, которую вы оставили о себе - ложная. Это похоже на заметание следов после обосрамса и деанона. Короче, эта манька, кем бы она не была, запизделась. Алсо, почему моча не препятствует скатыванию треда одной вниманиеблядью?
>>18525295 трипкода нет на политаче. как раз таки додумался) я сижу на дваче уже несколько лет, мой траль стаж идёт с 2008-го года от контактиков, форумов... конечно же я закосил под дурачка типо ой вписал дату рождения и год, типо такой не понимающий нихуя. и тут гении такие типо сдеанонили. я часто так делал, самое главное чтобы хомячки думали что они умные и кого-то смогли сдеанонить))
>>18525310 >почему моча не препятствует? а ты не задумывался почему когда пишут "автор этого поста забанен помянем" я всё равно продолжаю писать из под того же id?
>>18525340 да похуй. давайте теперь только за тему треда тереть. а то уже заебали. я понимаю что ребята обосрались тяжело осознавать что их так ловко наебали, ну со временем примут этот факт
>>18525262 Ты задумывался когда-нибудь, что подобное поведение ненормально, это 100% медицинский кейс, даже если отбросить очевидную аморальность твоих поступков.
>>18525381 лол, да я знаю что я мразь. ну что поделать. в целом ничего такого страшного я таки не сделал. ну налетела толпа спермотоксикозных хомячков на профили, ну банил их человек и всё
>>18525399 Ты не мразь, а теперь стал персональным нужником треда и моим личным. Теперь одного единственного анона в треде можно гнобить и унижать без ограничений лал
>>18525465 каким образом? писать на дваче гневные мантры троллю в стиле "РРРЯЯЯЯЯ ТЫ АБОСАН Я СКОЗАЛ ЛОВИ РЕЙДЖ РЯЯЯЯЯЯ МОЧА СМОТРИ Я ОБОССАЛ ЕГО РЯЯЯ"
>>18525364 Ошибаешься, пострадавший здесь ты. Я ни разу в жизни не видел человека с такими проблемами, даже сочувствие вызываешь у меня, а я совсем не сентиментальный.
>>18524048 Я так живу. Охуенно. Это идеальная форма организации собственной жизни. Про комфорт херню не слушай. Комфорт обеспечивается легко. Только нахер подмоковье? Есть места с лучшим климатом.
>>18525543 >я привык принимать плевки в ротешник Оправдывайся, оправдывайся. Все равно ты на любое чморение агришься лал. Я таких в школе в унитаз макал и за гаражами пиздил
>>18525561 я не говорю про это. там до сих пор думают что они обссыкают настоящего человека. хотя история там уже там год заглохла. ещё не хватало чтобы хомячки отсюда прибежали туда и начали там всё рассказывать. я бы не раскрылся если бы меня вчера тот хуй не спалил, я просто забыл про idшник и спалился чутка.
>>18525711 >проси прощения >обанутая манька с двача пытается маневрировать лел, зайду в следующий перекат без аватарки и буду общаться как раньше и никто ничего не заметит. вы даже здесь мозги свои не смогли включить, если я начинаю аватарку светить, значит мне скучно и хочется пообщаться с хомячками
>>18525741 >если я начинаю аватарку светить, значит я оголодал и хочется насосаться хуев Чмох, а чего ты перестал отвечать на каждый пост, после того, как тебя в этого головой макнули?
>>18525764 Неа, было уже и ниже. Дернется только когда ниже 40 провалится ну или совсем рядом окажется. Если и будет проседать, то только из-за продолжающегося пиздеца в экономике.
>>18525807 Нет. У него не менялся id. Я точно помню. В первый раз его бана он съебал, либо был забанен на самом деле, а во второй и третий он продолжал писать. Посмотри в архиваче.
>>18525807 Отлично, Шерлок, попробуй сделать такую же надпись в шутку и сохранить своё ID, я помню, что так и было. Мне тогда это показалось очень странным, надо же,думаю, какой у нас модератор шутник, истинный двачер, лол
>>18525982 Знакомого 50 лвл? Дипломы советские из кахастана? Да кому ты пиздишь.
Суть даже не в троллинге, что ты якобы всех наебал, а в том, что если ты реально это пытался сделать, да ещё и так упорно, как на этих пикчах, да ещё и в автаче, то у тебя шиза просто
>>18526305 Кароче. Тут есть какой-то пидор, подписывается Анименяшечка. Судя по всему старый колбасник с блюсика. Он делал прогноз по рубля до выборов, что всё пойдёт по пизде. Прогноз не сбылся и он несколько тредов уговаривал придумать ему наказание какое-нибудь. Хотя было видно, что банально нам свою жопу хочет показать или просто поизвращаться. И вот он вчера скинул свою жопу для какого то немца который просил его так сделать. Что странно, можд сначала тёр его посты в том числе со ссылкой на картинку, т.к. сам он её на борду не заливал. Но потом кто-то залил вместо него и она даже попала в ОПпост и почему то до сих пор там.
>>18525811 26 последние выплаты налог. периода и до кучи готовность выдачи центробанком 1,2 трн. рублей в виде аукционов репо. А ещё, ежели не договорятся по нефтеродице, то мы поедем по бренту на 37. Поэтому 70-72 вполне можем увидеть уже в начале октября. Даже пару выигранных анусов олечкиных поднадоставлю ради воплощения данного сценария.
>>18526420 >можд сначала тёр его посты >и она даже попала в ОПпост и почему то до сих пор там Могу предположить, что один из наших модов, человек с огромным чувством юмораи с огромными же психологическими проблемами
>>18526566 Будем смотреть на нефть. Бюджетик то совсем не срастается, поэтому придётся вожжы рублевые маленько отпускать. Ещё станочек нам на руку сыграть может, но это больше как раз к ноябрю реализуется.
>>18526659 >говнографик во-первых нет, я не тот анон который график этот постил, но с ним согласен. во-вторых посмотри на график мудила, всё по нему в точности идёт
Во что скатили рублетред. Даже, когда шизика гнобили, как ярового деда, было вразы интересней. Одно ясно, одна из вниманиеблядей всегда будет козлом отпущения. Хуис зе некст?
Злой волшебник Лорд Волан-де-Морт вырвался таки на волю. Добрый бородатенький волшебник, Мальцев короч Лол не смог его сдержать Добрый дедушка Мальцев божий одуван, хотел вот посадить на кол дедушку Путю (ака Пососая), но у него не хватило волшебных сил (на ютубе их мало). И вот этот Путя-Пососай выпустил на волю Володина-де-Морта - анонам теперь придет пизда, надо начинать в срочном порядке тренировать анусы (чтобы не было мучительно больно от незаконных проникновений) - вот об этом как бы и намекает первая пикча в этом тредике. Пруф: http://www.novayagazeta.ru/politics/74690.html Володин де Морт >То, о чем боялись говорить, произошло
>>18526930 А чому все боятся этого пидора? Анны Кузнецовой и министра образования Ольги Васильевой — они обе считаются людьми из володинского круга Обе слишком тупы, чтобы держать язык за зубами. У путинщины кончились люди, ага.
>>18526978 >обр тред на грани развала Не знаю, по-моему сегодняшний тред весьма и весьма интересный. Очевидно же, нам чтобы собираться здесь и общаться, экономика совсем не нужна.
>>18525167 Троллингом теперь называется то, когда ты сам бомбишь, а ошметки твоего пердака находят на Юпитере? Или твой троллинг это то, что ты заставил нас поверить в то, что ты бомбишь Ну тогда троллируй нас дальше, нам понравилось
Чому россельхознадзор вечно банит белорусских мясников-молочников? Еще и мотивирует это, мол, вы и так ужо реализовали как за весь прошлый год. Ведь таежный же рыночек, свободная конкуренция? А, за то, что просите скидок на газ и нефть по царегороховым контрактам, мы вам снизим поставки. Тип правильное воспитание? Младших братьев под шконарь?
вчера побывал в северокорейском ресторане, был приятно удивлен качеством еды и обслуживания. русских в штате нет совсем. официантки по-русски говорят не очень, зато очень стараются. по телевизору крутят пропагандистские ролики с кимом без звука, с титрами на китайском или русском. удивили стальные палочки (никогда таких не видел), космическая скорость приготовления и чернигивське по 70 рублей. простите, фоток нету. сайта у них тоже нет( всем советую - настоящая экзотика! жаль только, что интерьер с древнегреческими мотивами достался по наследству от спорт-бара почти без изменений
>>18527227 >такси >вино Да ты охуел. Слишком бохато для обычной девушки. Наверняка же студентота. Метро и вино за 400 р хватит за глаза. >>18527202 Никуда. Ибо есть вероятность объебаться везде. Ну или любая кафешка. На кофе и пирожное для обоих хватит.
>>18527168 Да ладно тебе, не все же здесь трейдеры. В основном сберегальщики, очевидно, что доллар завтра не ломанётся вверх, а нефть вверх, почему бы и за жисть не перетереть. Кстати напоминаю вам, что наш отец-основатель был любителем аниме и в первых тредах обсуждали всяких анимешек и мультики, лол
Доллар 64, евро 73, нефть 46.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.