Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Форум: http://kinamania.com/kinaforum Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2774177 Почему он использует слово "кек" в таком значении? Ставит после него "Но". Кек это лол, а лол это - смешно. Получается он написал: В Целом смешно, но фото классное. Это же не противопоставление, зачем тут союз "но"?
>>2774238 На рубеже разве вином был? Так себе. Но это уже хуже. Там Паха громкость микро выкрутил (как некогда пассивчик мямля делал, за счёт этого попытаться задоминировать). Ещё они версию игры от какого-то подсоса криворукера играли, что там игра лагала постоянно в катсценах и на открытой местности.
>>2774247 Чтобы отвлечься от желаний - нужно брызнуть! Ты просто оттягиваешь неизбежное. Я до почты гонял сегодня, пришла посылка с омегой 3, взял поллитру жидких. Ну, и по мелочи всяких таблеточек.
>>2774246 Рубеж с Илей мне зашёл за милу душу, довольно лампово и уютно вышло, под пиво их ностальгия хорошо по нервной системе ударила, остался доволен
>>2774250 Сегодня не буду уже. Пускай накопится тесто, сок и желание. >>2774251 Нет. Ебаной школоте чуть уши не открутил сам - кидались в бабку камнями и желудями.
>>2774260 Закхвакал на всю квартиру. >>2774261 Сам подумай: три школьника ржут и кидают в бабку, которая через дорогу идет с сумками и ничего сделать не может. Ты бы мимо прошел?
>>2774263 Просто я подумал, стоп, что тут происходит? Я, как истинный черван и борец со злобой и ложью, должен вмешаться. >>2774268 Где-то лет 13-14. Там народу дохуя было, но только я вмешался. Пиздец. Один опустил глаза, покраснел весь и начал мямлить, мол, я больше не буду. Ну да, что-то типа Льва против местного у нас, это правда.
>>2774263 Ваще похуй на школие, их родители должны дома воспитывать. а на улице такое менты присекать, а не рандомные хлыщи, так любой педофил начнет бабушек защищать
>>2774271 В следующий раз самому дерзкому сразу с вертушки по ебалу, а остальных догоняешь и ногами по спине ебашишь. Они хуже собак, с ними по-другому нельзя.
>>2774277 Гнилой пиар, ходят толпой как петушье и чмырят колдырей. Дегенераты они, похуже бухающих во дворе. Нихуя никто не в праве без погон и удостоверений доебываться до школия, алкашей, людей курящих на улице и прочих люмпенов. Алсо мне все эти борцуны за справедливость напоминают тех же детишек издевающихся над бомжами или самоутверждающимися и подавляющих своих комплексы за счет других ни в чем неповинных людей
Может бабка заслужила. Втирала охуительные истории про девяностые, какие там игры были пиздатые с душой. Вот ребята и не выдержали, решили наказать ностальгаторшу.
>>2774294 У нас юридически много чего можно, ток не с тем они борятся не с того у нас в стране начинать надо. Это все равно что занозу из ногтя вырывать у человека, которому эту же руку ампутируют
>>2774300 Причем тут какие-то комплексы? Сам глянь на них, какие-то тупоголовые уебки, борящиеся с ветряными мельницами. Как тесак прям, они поди его и насмотрелись. Смотреть противно блядь
>>2774315 Быдло-то и есть те, кто мимо проходил - нам похуй, не в нас же кидают. Типичное пидорашенское мышление. Тебя убивать буду посреди ясного дня, а всем похуй будет.
>>2774315 В детскую комнату полиции их, они сообщают родителям и в школу, так не только во всех ннормальных странах делают, но и в рашке уже местами довольно успешно, а какой-то рандомный вафёл пригрозивший пиздюкам - это конечно геройство и точно кардинально изменит этих школьников.
>>2774321 Охуенный конечно план, но если каждый прохожий будет реагировать на такую ситуацию, то школьники в следующий раз так делать постыдятся или засрут. Нужно активное общество, а не упование на полицию-армию-дядю путина.
>>2774330 Просто каждый должен заниматься своим делом, лично меня в пиздячестве никогда не пугали угрозы от рандомных прохожих, неужели у кого-то было подругому черваны. Мне тыщу раз в детстве угрожали всякие рандомные чуханы. Типа хули вы туда полезли, хули вы здесь забыли, хули вы тут собрались делать, чего вы доебались до этого мальчика (который на самом деле только что у моего друга плеер спиздил) и т.д. Эти вскукареки не имеют никакой пользы, а вот менты, другое дело, особенно за пару таких приводов, если прослеживается тенденция, то таких ставят научет. Так все и должно работать.
Это ж какая дурь в голове должна быть, чтобы защищать говно типа Льва Против или стопхама? Ну ладно там 16-17 лет, но посетитель черветреда? (Хотя кто знает, может, тут уже и такие обитают).
Львята отбирают купленный гражданами за свои деньги алкоголь, угрожая отпиздить. Иногда заметно, как нарочито поздно они включают камеру. Иногда они вообще не парятся и отбирают без согласия (уже вполне себе разбой), снимая все это говно на камеру. Да, алкаши - это плохо. Но вот такое - в тысячи раз хуже.
>>2774341 Понятно, ты на себя в детстве проецируешь. Но мы вот не кидали камней в бабок, например. Да, лазали по садам иногда, на гаражи забирались, за что от хозяев огребали мата и угроз. Но допускать унижения беспомощных нельзя. Пока все будут с похуичными ебалами мимо проходить, всякий скам будет считать себя безнаказанным. Поэтому рашка это рашка.
>>2774344 Чтобы это работало. ты должен им не пригразить пиздюлями, а вызвать ментов. Это блядь так и работает, у меня когда было классное руководство в 8 и 9 классах, ко мне участвковый приходил раз 5 по поводу разных совершенно пиздюков, из-за драк, при этом без всяких увечий, кражи лойсов из пятерки, распития спиртного и упоотребления наркоты, а ты ходи и угрожай им дальше
>>2774356 Я вообще не знаю что за Лев. В стопхаме слишком много пиара, но идея хорошая. У нас ведь речь о рандомном прохожем, который не прошел мимо. Все правильно сделал. Вы бля разделяйте интернеты и реальную обычную жизнь.
>>2774357 Я твою точку зрения понял, но считаю, что ты в корне не прав, как раз кроме рашки такими вещами занимаются соответствующие органы, а не дядя со стороны, надеюсь я донес до тебя и свой взгляд, а сейчас мне пора червята, свидимся, йааахаа!
>>2774360 В рашке только так и работает. ПОЛИЦИЯ, АРМИЯ. Все обосраны, зашуганы, на других похуй, потому что другим похуй. ЭТО КТО-ТО ДРУГОЙ ДОЛЖЕН, НЕ Я.
>>2774357 Сейчас просто детки по гаражам не лазали, с бомжами не пиздились. Сидят в своих интерентах изнеженные мамочкой, а потом вылазят на улицу и машинам окна бьют, на людей нападают толпой, еще на камеру снимают, вот дал бы кто пиздюлей им как в 90-е, уже бы не выебывались, так нет же блядь, сейчас ни один школьник даже не дрался никогда в жизни
>>2774373 Пиздюли им должны родители выписывать при необходимости. А они все валят на интернет и шнур от комплютера прячут. А потом получаем скинхедов, хуярящих ветеранов средь бела дня.
>>2774379 Часто родителей мудаков-омежек вижу, разрешают детям всё и поощряют, на вызов в лифте нажимать учат и радуются, что детишки каждый раз нажимают, клумбы с цветами детки хуярят, а они радуются, срут на плаже или ссут на площадях и пр.
>>2774421 С бабаками все просто же вообще: намордник, поводок, совок с собой, чтобы кал убирать, если бабака нагадила. Но быдло не хочет принимать эти простые правила.
>>2774426 Девочка одна рассказывала, как она выгуливала харька и убирала за ним, все на неё смотрели как на сумасшедшую, а многие говорили что она поехавшая. Блядь, убирать за своеё зверюгой у нас это ненормально? Пиздец, как быдло заебало. Помню в 90-е дорога до школы у меня была где-то пол километра, широченный тратуар как 1,5 дорожной полосы, так вот зимой я добирался домой прыжками через гавно, все было засрано, каждый миллиметр чаще некуда было прыгнуть даже и приходилось по сугробам хуярить.
>>2774421 > полиция не поможет нихуя Что значит не поможет? Нахуй тогда нужна такая полиция. Тут на самом деле все просто: на собак нечеловеческих пород ввести лицензирование + налог 100К в год, если псина серет и быдло не убирает за ней говно в пакетик штраф 200К в следующий раз собаку убивают +штраф 500К. Псина покусала кого-то? Псину убивают +штраф 1 млн. Быдло сосет мочу у подъезда? Штраф 50К за распитие. Сосет сигаретку так что на всю улицу тянет тухлятиной? Штраф 100К. Пидоранов можно только так приучить к порядку. Ах да, тому кто донес 25% от штрафа в качестве премии.
>>2774444 Да в мерии всем похуй, давно бы ментам поручили штрафовать и % от штрафа платить, 50к за бычок брошенный, 50к за какашку и запомнили бы на всю жизнь. Мужик у бати на работе рассказывал как в европке на вокзале хабчик кинул и прощай 500 евро
>>2774497 Ты ебанутый, ты где там диван увидел? Это кровать! Если у тебя вся мебель это диван, то тебя нужно изолировать от обзщества. Я так сижу очень часто на диване за ноутом, ноут на столе.
>>2774551 Так он жидок тот еще, небось ребятам которые заплатили за пиццу стало неудобно, что этот мудак хоть и не платил, но будет сидеть и пускать слюни и разрешили ему взять кусочек, а он стал светить там своими вонючими носками. Дурачок, что с него взять?
>>2774558 Я не Руденко, блядь! Хватит уже! Я - ученик Цинкового куна (который в свою очередь является учеником Червеонаниста, который ушел из Треда после инцидента с монтажной пеной).
>>2774806 Пиздос, сейчас посмотрел видосы с этой умственно отсталой и ее ебарем тоже блохером, какой ужас. Нужно быть конченными дегенератом чтобы подписываться на такое говно
Всё! Ох, черваны! Мммм! Прямо брызнул на Большую Кошечку! Все аж жжет даже! В руку другую брызнул сок густой, насыщенный - терпел просто долго. Даже во время концовки немного в голос простонал. Прости меня грешника, Хосподь!
>>2774199 Не понимаю откуда столько негатива, по-моему он занимается отличным делом, смотрю все ролики с большим удовольствием, интересно, познавательно и свежо.
>>2775047 Павел вообще никогда не врёт. Иногда только неумышленно говорит неправду, когда называет сроки выхода своих проектов. Просто не всегда всё идёт так, как задумано.
Максим Максимович Перекатов/Гудков (настоящая фамилия Петухов), был обычный ноулайфер и аутист, увлекался аутическими развлечениями - велосипедами, прогулками по лесам и сноубордом. Работал чинильщиком великов и консультантом покупателей по великам. В сноуборд не смог, упал и получил серьезную травму позвоночника. Затем Максим практически год лежал, начал смотреть Ютуб, узнал про Пашку. Инвалида притянуло к инвалиду, Максим решил узнать, что же с Пашкой случилось и набрел на ЧТ. Стал фотошоп-куном в ЧТ и первым официальным перекатчиком ЧТ. Постепенно Максим выздоравливал, прогноз был благоприятный. Его выписали, дали 3 группу инвалидности. Максим уже сильно втянулся в Тред, захотел большего и примкнул к группе сепаратистов во главе с Кинанатором2 и Ванечкой Ерохиным. Максим проявил в среде этих предателей, "опущенных Треда", свои лидерские качества и за короткое время выбился в лидеры движения стримопетушков. Стал главный преступником и сепаратистом Черванизма. Стал врагом Андрея Жабэна Тучева. Получает прозвище Петушок. Был пожизненно изгнан с позором за разжигание гражданской червевойны. Интерес Максима к "петушиным" стримам постепенно угасает, он решает делать свои сольные стримы - максостримы, пытается знакомиться с богинями Ютуба - Арими, Аникой, Эрикой, Полторашкой с ЧТ, терпит всякий раз неудачи. На короткое время вновь сближается с Эрикой, но она все равно отказывается принимать Петушка. Петушок все реже стримит с петушками, заводит свой инстаграм, где показывает свой талант кулинара - одиночки.
Еще раз, для тех, кто не понял, иерархия Черветреда:
ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ ПАВЕЛ ГРИНЕВ, его тут нету с нами, он что-то незримое и величественное.
ПРОРОКИ ЧЕРВАНИЗМА - Супонев, Кирюшов.
Королева Треда Ламповая Стесняша Валечка Девочка Писечка - фактически основательница отечественного Черванизма и борьбы с темными сторонами К.
Боги Черветреда - Жабенок, ФЧ, Червассо, Кружок, Червешевский. Они создали "лицо" Черванства, его облик, Каноны Лета 2014 года, создали Червики.
Полубоги Черветреда - наиболее выдающиеся черваны из числа Истинных, заслужившие своими поступками такой статус.
Истинные Черваны (валянисты, лоялисты) - высшая каста Черветреда. Консерваторы, ревнители порядков Лета 2014 года.
Обычный рядовые черваны - чесуны. Мирные жители Черветреда, получающие информацию и чешущие про Червия.
Стримопетухи. Каста предателей и сепаратистов, совершивших отделение от Треда осенью 2014 года, борющаяся за власть в Треде. Фанатики Максима Петушка и его друзей. Считаются "опущенными Треда" и изгнанниками.
Новые. Школьники и тролли, пришедшие в Тред в июне 2015 года. Топ Щикан, Чмо, Хорват. Еще хуже "опущенных".
Сверхновые. Без комментариев. Мимокрокодилы, которые делают вид, что они что-то знают.
>>2775133 > Новые. Школьники и тролли, пришедшие в Тред в июне 2015 года. Топ Щикан, Чмо, Хорват. Еще хуже "опущенных". Забыл добавить в список себя, 600+ нюх
Петух свои стримы пиарил гнилые везде, лишь бы набрать побольше народу. А потом, когда закономерно всякая гниль набежала, начав засирать всё подряд, то убежал с треда позорно. Спасибо 4моксу за это!
>>2775146 >свои стримы Охуеть свои стримы. Это были Червестримы на которых он собирал охуенных персонажей. Никитос, Дед, Горб, Полтораха, Сэт и еще куча народу, которые приходили чесать только из-за Макса. Сами бы они туда не сунулись.
>>2775165 > Королева Треда Ламповая Стесняша Валечка Девочка Писечка - фактически основательница отечественного Черванизма и борьбы с темными сторонами К. > Боги Черветреда - Жабенок, ФЧ, Червассо, Кружок, Червешевский. Они создали "лицо" Черванства, его облик, Каноны Лета 2014 года, создали Червики. > Полубоги Черветреда - наиболее выдающиеся черваны из числа Истинных, заслужившие своими поступками такой статус. > Истинные Черваны (валянисты, лоялисты) - высшая каста Черветреда. Консерваторы, ревнители порядков Лета 2014 года. Вот это адский мусор, про который все давно забыли, но которым ты еще недавно срал в тред, пока из тебя не сделали опущенного
>>2775168 >Королева Треда Ламповая Стесняша Валечка Девочка Писечка - фактически основательница отечественного Черванизма и борьбы с темными сторонами К. Новая Королева Треда это Василько девочка.
Чё тут 4мошки продолжают усираться? Нету чёса, бедненькие. Столько вас, а такие беспомощные. Если какой олд не качнёт, то вы так и будете сидеть на говно исходить по любому поводу.
Проихрываю в холосину, это вышка, посоны! Кароч. понял Швалянюх, что в ЧТ ловить ему нехуй и тут никого не наебать и пошел он "самоутверждаться" в ЛОСе
>>2775286 4мошка спалился, что сидит в ЛОСе, ору. Сам поди и запостил это туда. Уже с час сидят без чёса, лоялистам косточки перемывают. Просто жалкие. И это черваны?
>>2775315 Проорал с ш-нюха, если бы я запостил, то не палился бы в полном незнании дат и событий и не упустил бы шанса унизить швалядауна. А тут чистейший бред гавнонюха 600+ т.е. тебя.
Инструкция. Как стать хотя бы на малую долю настоящим черваном.
- Прочитать первую сотню Тредов, тем самым постичь Священные Каноны Лета 2014 года. - Быть лоялистом, то есть быть верным Священным Канонам Лета 2014 года, ревностно защищать их и карать всех, кто их нарушает. - Поклоняться удалым ПЯТИ БОГАМ - Жабэн, ФЧ, Червешевский, Желтый Кружок, Червассо. Изучить их биографию и основные подвиги Черванизма. - Вечно клеймить позором, всем сердцем и душой ненавидеть различного рода изменников Канонов и внутренних врагов Треда, говнофорсеров: прежде всего стримопетушков и Максима Петушка, новых и сверхновых серунов, так называемое Чмо, Щикана, Хорвата, Кролика, Бориса Хуйко, Брата Имбецила. - Прочитать Червепедию (желательно несколько раз) - Чудо Черванизма, которое подарили нам ПЯТЬ БОЖЕСТВ. - Изучить биографию и философию первой и единственной Королевы Треда Ламповой Стесняши Валечки Девочки Писечки, знать основные моменты ее борьбы с ложью К., следить за ее деятельностью, восхвалять ее.
>>2775336 >Прочитать первую сотню Тредов, тем самым постичь Священные Каноны Лета 2014 года. Ну кагбэ швалянюх 600+ в архивачике и вычитывает все, спроси его про 100+ факты и он сразу в ступор т.к. не дочитал еще, он новый пиздец. П.с. зарепортил тебя, ебаный шнюх
>>2775329 Ну я не любитель поэзии, в общем-то. Когда слышу всякие стихи современных "ПОЕТОВ" становится стыдно. Да и классику не люблю. А вот этот ничего такой, есть что-то в нём.
>>2775356 Это инструкция для новых, дурачок. Если ТЫ хочешь хоть как-то походить на червана, то стоит прислушаться. Хотя, наверное, тебя и статус кончи устраивает.
Помню первые деньки, когда объявился швалянюх, тогда еще все охуевали, что за мутный тип засерает тред спорчиками ниочём, валями, бредом. Он скатил тред в парашу т.к. является инвалидом и затворником и вообще не покидает двоч. Вот такая вот история нашего 600+ новодела. И еще факт, он ни сделал ни единого контента, даже не умеет делать скриншоты
Ох, и ретрокладовочку посмотрел и 4мошек подорвал. Заебись. Пиздец, вы полтора часа сидели тут усирались, вместо того, чтобы начать разговор на нормальные темы! Просто топовые ебланы.
>>2775388 Спасибо, меня твои фантазии не очень интересуют. Лучше бы ты так усрался и чего годное сделал для треда, а не про меня писал выдумки свои, бесполезный 4мох.
>>2775406 Ну реально, за пол года не запилил ни единого пика, ни единого расследования не провёл, ни единого скриншота с инсайдами. Только правок корявых наделал в педии, которые удалили, а еще гордился этим на стриме у сет_сета, за что был опущен
>>2775442 Девочка сильно хочет! Звонить только 21+ (это не возраст, если что) ^^ Девочка украсила свои ручки новыми цветными рисунками Такая прикольная девочка, чистенькая, ухоженная Девочка выбирает с каким камешком она будет сейчас развлекаться Любимая Валентина девочка. А куда делось Стесняша, Девочка и прочее? ВАЛЕЧКА-ДЕВОЧКА С ДРЕДАМИ или ВАЛЕЧКА-ДЕВОЧКА БЕЗ ДРЕДОВ Девочка к Пашеньке приехала! Девочка то похудела, уже целлюлита особо нету ВАЛЕЧКА ЦВЕТНАЯ ДЕВОЧКА! Любимая Девочка, ну ты что? Выздоравливай уже, Писюлечка Стесняша! Королева Треда Ламповая Стесняша Валечка Девочка Писечка Девочка как обычно пошла на кухню, где взяла со стола свои очечки, надела их, а потом включила ноутбук Asus Представил, как Девочка так аккуратненько двумя пальчиками раздвигает свой пельменчик. Валя придумывает различные способы нейтрализовать К Реально на подростка похожа, наша девочка. Вечно молодая! О Великая Девочка Белочка! Убереги нас от лжи К., заполни наш греховный мир благоуханием своей Писеньки! Интересно, какие трусики носит Девочка? Мне кажется, что какие-то необычные и яркие Валя Ламповая Девочка Няша Стесняша, истинная Королева Черветреда Ламповая Стесняша Валечка Девочка (позже добавлен титул Писечка) - первая в мире девушка-черван, сама первая девушка Треда Девочка будет стеснительно стонать и наслаждаться всем этим, а я буду продолжать ласкать ее нежный клиторок
>>2775222 Бля, помню эту картинку. Какой то чел на полном серьезе втирал за то что это ахуенная альтернатива настоящему оружию ил хотябы травмату. Напомни историю.
Приезжали тут недавно ко мне в гости Gadget_Xt и DEAD_anarchy, и решили мы сыграть в Супер Контру 6. И на втором уровне словили такой баг, какого я за всю жизнь прежде не встречал. Вот что значит - сыграть не в ту игру не на том "Джуниоре"... https://vk.com/video-29106122_456239102
Эту хуйню обчёсывали? Как вам голос Кристи Большой Кошечки?
>>2775876 Да в никах дело, а в использовании ников для ссылки на людей. Они что, хакеры бля? Нонейм хуи с детскими кличками, вообще охуенно миопат придумал.
Я тут только что баловался и понял, что несмотря на то, что стриминг в вк для меня ещё закрыт, через Restream.io в вк я стримить могу (правда, без какой-либо тонкой настройки, т.е. тайтл там дефолтный будет и всё такое). В принципе, сегодня и это протестируем, посмотрим, как пойдёт. Алсо, подключил GG: http://goodgame.ru/channel/FCst1/ (мне тут намекнули, что KRRC может задержаться, поэтому и я задержусь, хех) PS. Под этим постом можете оставлять комментарии насчёт новой авки. Дмитрий Удaлов
>>2775919 Калека свои лучшие неходячие годы провел на форумах, где ники обязаловка. Вот так до сих пор и хуярит по привычке. Но почему-то не догоняет, что у всех великих режиссеров нет никаких ников!
Мамик, мамик, а шо такое дондокадон два? Мамик, а мамик, а почему я хочу какать! Мамик, пися встала! Мамик! Мамик, а почему папик повесился? Мамик, почему ты не отвечаешь, маааамик!
https://youtu.be/5ZeYqlW_LSU Картавое уебанище из картавого уебанчика рассказывает про казуалку для картавых даунов. https://youtu.be/5k4CP87EjGU Рыжее уёбище 2 часа создаёт персонажа для игры в которой внешность персонажа нихуя не значит.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/2772848.html