>>136841932 >Pillars of Creation >In calling the Hubble’s spectacular new image of the Eagle Nebula the Pillars of Creation, NASA scientists were tapping a rich symbolic tradition with centuries of meaning, bringing it into the modern age. As much as we associate pillars with the classical temples of Greece and Rome, the concept of the pillars of creation – the very foundations that hold up the world and all that is in it – reverberates significantly in the Christian tradition. When William Jennings Bryan published The World's Famous Orations in 1906, he included an 1857 sermon by London pastor Charles Haddon Spurgeon titled “The Condescension of Christ”. In it, Spurgeon uses the phrase to convey not only the physical world but also the force that keeps it all together, emanating from the divine: “And now wonder, ye angels,” Spurgeon says of the birth of Christ, “the Infinite has become an infant; he, upon whose shoulders the universe doth hang, hangs at his mother's breast. he who created all things, and bears up the pillars of creation.”
>>136838366 (OP) Жидомакак урезал объем, из-за чего я не могу толкать Мику в массы, натуралу и пидорасу, и поэтому моя жизнь теперь не та, и поэтому сейчас у меня на душе тоска. :(
>>136838366 (OP) РЕКВЕСТ Помогите найти трек. что-то вроде техно в названии фигурирует "she ...", также есть трек от того же исполнителя с "he ..." довольно популярное.
>>136847240 могу еще запилить, самое забавное, что роуз - существо находящееся в состоянии схожей с квантовой неопределенностью, вроде как двуполое, мертвое и живое одновременно.
>>136857052 Поможешь найти? трек с вебм, где девушка "спит" на работе после вечеринки, на которой знатно нажралась и надебоширила. Тоже что-то под техно,хардбасс,дабстеп.
>>136857052 Поможешь найти? трек с вебм, где девушка "спит" на работе после вечеринки, на которой знатно нажралась и надебоширила. Тоже что-то под техно,хардбасс,дабстеп.
Реквестирую музыкальную вабемку Там кароче речка по центру а слева с права хрушевки И надпиьс сверху вроде Восток и еще какие то две, мол типа альбомная обложка
>>136868529 если понравилось то вброшу ещё одного деятеля из личного топа, поищи на ютубе sebdoom и проекты в которых он учавствовал, либо связан (atoma, enshine, slumber, seas of years ...)
Охуенная игра, жаль немного финал слили, странный сюжет, но я прям почувствовал себя на месте главного героя, прям были самые ламповые мгновения с этой тяночкой, такой невидимой, но такой живой.
>>136925785 Но не такая охуенная как эта, слезодавилка безжалостная, но очень добрая и приятная. Особенно работает хорошо пиксельная графика, прямо возвращаешься в мохнатые времена, и всех персонажей в голове сам прорисовываешь, фантазия лучше любых графенов. Ну и эта игра подарила мне любовь к фортепиано.
>>136925885 А вот пример совсем плохой игры в сюжете и персонажах, но хорошей в музыке и постановке кадра, очень кинематографично, очень молодёжно, но я хотел большего, и чего-то более серьёзного
Где купить/скачать это божественное звучание? Кто это? Как гуглить подобное? Хочется пих-поха, но без слов кароч. А еще чтобы ритм и ударные меня к аллаху уносили. Спасибо.
>>136838961 Мне они нравились в 16 лет, но как это может нравится взрослому человеку я не понимаю. Только если у человека нет вкуса и слуха, тогда да. Ещё и клип отвратительно анимирован. В общем, бездарно.
Годнота Edition