накатил сначала 20 целых бакса бюджета, дал рекламу за клики в вк. 50 уник переходов, если хотя бы двое сделают ЭФФЕКТИВНУЮ регистрацию в блэк дезерт - профит 80 %. но думаю что хуй что там будет.
кто как сделал свой первый профит на cpa партнерках ?
Мне тоже такие нужны. Можно ли бабла подымать? Попался курс недавно про зарубежный арбитраж трафика, вроде все изи, активировал партнерку, скопипиздил лендинг, залил бабло попадсу, и ждешь бабла. В курсе говорят что якобы подымают от штуки баксов в неделю. При этом спускают 100-200 баксов, и что вначале всегда будет минус. Так вот это все пиздежь? Хотя бы баксов 200-300 в месяц можно поднять не особо вливая в трафик?
>>136870120 ну вот теоретически заработаешь кучу бабла, поедешь в тай, а там тебя за жопу сикрит сервис, а в сми ты король спама и нанес ущерб кокориканцем на мильоны далларов
>>136871316 А почему конечно? я успешно работал с адвордсом, фейсбуком и немного твиттером покупая у него трафик. Но вот именно дейтинг не пробовал. Думаешь не выйдет?
>>136871877 Выше бана? У меня на скриншотах заработок со всех моих тем (там не только доры, есть самые белые штуки), а еще учитывая то что мне приходится отстегивать тем кто мне помогает, то всё не так охуенно. Есть арбитражники, зарабатывающие семизначные суммы в месяц (существует наверное что-то и покруче). Конечно это уже совсем топ, но на их фоне мои чистыми 100-200 в месяц кажутся хуетой.
>>136872244 Не, яндекс я не наебываю, перед яндексом я чист. Щас только чутка гугл наебываю, но он такой жирный что на такие крохи ему практически похуй.
>>136872237 Палить не буду, продать что-нибудь анону? Впервые слышу. Даже если и продам тему, там надо будет еще тратиться на софт, на расходники. Одни расходники обходятся в $100 в месяц.
>>136872473 Слушай, а не знаешь что на ad1 подразумевают под "активный игрок" знаю что разная тема может быть, но к примеру? Слил 450 кликов, нихуя конверта нету.
>>136871632 значит так, жирик. или ты палишь тему и советуешь как вкатиться, или аноны берут твои скрины и кидают в саппорт гугла и яндекса, такой-то такой наебывает, использует доры и черные схемы, вместе с твоими выебонами в треде. все твои проекты и акки забанят, хуй ты появишься в поисковике. я понимаю может ты создашь новые акки, на другое фио, но ты заебешься. на это уйдет время.
Сам решил накатить рекламы, только идей нет никаких нихуя.
делитесь советами, хвастайтесь профитом.
нить иди