Доллар 63, евро 71, нефть 46, золото 1337, BitCoin 607.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 117$ в месяц МРОТ в России - 0.666$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция всё ещё не ВСЁ, Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, импорт соли всё, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, Свобода передвижения ВСЁ, РБК ВСЁ, хостелы ВСЁ, легкоатлеты на Олимпиаде ВСЁ, параолимпийцы ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 40000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. Власти готовят к запуску печатный станок. Печатный станок запущен. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов с 1 июля, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении выезда россиян за границу. Запрещен ввоз импортных лекарств для личного пользования без назначения врача. Законопроекты Мизулиной и Яровой приняты и подписаны. Закон о профилактике правонарушений принят и подписан. Объявлено о создании министерства госбезопасности. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Но Крым-то наш?
>>18535829 С такой разметкой по нефти у России не единого шанса нет. 12 по Демуре -- только красная волна (a) вниз. Про волну (c) лучше даже не думать.
Что при этом будут делать наши нефтесосы в правительстве? Цепляться за власть до последнего. Закручивать гайки. Ничего хорошего нас здесь не ждёт. Бегите, пока границы не закрыли.
>>18536579 не понимаю я в этом ничего. что у вас тут происходило всю неделю? я вчера утром зашёл двач не работал, только вчера вечером открылся ещё какой-то шакал мою аватарку использовал и говорил типо от моего имени
кстати, поставил себе Dollchan Extension Tools. Стало дико удобно.
Аноним ID: Константин Дионисиевич27/09/16 Втр 11:08:06#41№18536663
>>18536652 меня неделю здесь не было, у меня по работе завал полный. я же говорил вам что осенью не так часто смогу сюда заходить. я видел так кто-то от моего имени писал, так вот все последние комментарии за неделю не мной написаны. я здесь даже не сидел
Аноним ID: Тарас Денисиевич27/09/16 Втр 11:39:42#65№18536927
>>18536915 А зачем делать акцент на Националистах? Как будто там одни они будут. Русские Марши это часто и марши протеста, их посещают и простые патриоты без национализма в голове.
>>18536945 А, это ты тот уёбок который это даже на брчан принёс? Нахуй так жить блядь. То дед-геронтофил, теперь ты. Я теперь с подозрением отношусь к подобным ссылям. Всё изза тебя. Лучше б ты просто бухал.
Не нравился мне тот бразильчан. Нет господина мочера с банхаммером наготове, нет заботливого товарища майора, нет кучи запретов, разрешены прокси, есть наркоманская доска, можно постить голых девочек. Неуютно. Свободы слишком много, от лукавого это все. Мы, русские, привыкли к барскому сапогу, тяжело конечно, зато стабильно, чувствуешь что нужен кому-то.
>>18537017 нужно всю нулевую засрать сканами паспорта и прочим коньтентом про вымогательство бабла с анона. Еще бы в группу впараше закинуть, пусть тупые школодауны побугуртят
Бампану тред статьёй бывшего сокурсника Путина. Правда это украинское издание, но и про Россию немало и живенько так написано.
Путинский потребитель – это человек-червяк, у которого главная часть организма – это желудочно-кишечный тракт: с одной стороны вошло, с другой – вышло, мозговые центры отдыхают. Именно эти люди и составляют 86% рейтинга Путина. Кстати, вполне допускаю, что многие из них искренне любят своего "нацлидера", потому что для них он такой же, как они сами.
– Что вы имели в виду под "дебилизацией госаппарата"? – Создание вертикали, где Вова Путин, ранее известный среди сослуживцев как Окурок, – самый умный. Его заместители – менее умные, и так по нисходящей до самых низов госаппарата. Вы никогда не задумывались о феномене Медведева? Почему человек со способностями серенького доцента какого-нибудь затрапезного вуза занимает второй пост в стране? – Потому что стопроцентно предан и лоялен Путину, четыре года сторожил для него президентское кресло и безропотно вернул его хозяину на выборах 2012 года. – У Медведева есть ровно два свойства, которые делают его незаменимым для Путина. Во-первых, Дима ниже ростом Вовы… – Юрий Борисович… – Я совершенно серьезно! Во-вторых, Медведев – жалкий парниша, которого можно безнаказанно публично чмырить. Такой человек нужен рядом с Путиным, чтобы на его фоне казаться высоким, умным и красивым. И новый руководитель администрации президента РФ Антон Вайно был отобран исключительно по этому критерию. Следите за Медведевым. Это своего рода лакмусовая бумажка процессов, происходящих в голове Путина. Медведева снимут в самый последний момент, когда Вова поймет, что катастрофа за дверью и уже не до "пиара". http://gordonua.com/publications/shvec-hillari-zazhmet-myagkoe-podbryushe-vovy-zheleznymi-tiskami-86-rossiyan-budut-s-toskoy-vspominat-kak-horosho-im-zhilos-pri-obame-146929.html
>>18537213 А я думаю что враки это всё. Да и откуда сокурснику знать что в голове у Путина? Вот твои сокурсники могут про тебя что-то подобное рассказать?
>>18537183 >человек со способностями серенького доцента какого-нибудь затрапезного вуза Так это уже неплохой уровень на фоне способностей среднестатистического российского обывателя.
>>18537223 >Вот твои сокурсники могут про тебя что-то подобное рассказать? Если бы я внезапно стал успешным бизнесменом или крупным государственным деятелем, то да конечно, много бы чего сказали
>>18537223 Естественно, враки, хотя, какие-то комплексы по поводу роста у Путина вполне могут быть. И про отбор по уровню тупости тоже бред, такая система нежизнеспособна, в правительстве хватает умных людей, главное - лояльность. Они могут быть циничными негодяями, но никак не дураками.
>>18537252 Они настолько оторвались от обычной жизни 86%, что наличие или отсутствие у них интеллекта не играет особой роли. Но в стратегическом плане это действительно самоубийственно, вопрос насколько хватит терпениума у народа-гноя https://www.youtube.com/watch?v=jesW-k9-s7Y
>>18537283 ЛОЛД ! ещё жэжэшечка есть nekochan777 вроде. Думаю наверно начну туда прогнозы по рублю кидать. Ещё мне тут аноны годноту насоветовали live2d или как то так. Можно полноценную демуру запилить с вангованиями и графиками на ютубе. Буду пробовать. Как думаешь анону понравится ?
>>18537347 Ну у меня была надежда что Путин готовит операцию по которой он съёбывает с поста президента и оставляет всё какому нибудь клоуну Володинскому, который и будет назначен виновным из-за своей проклятой революции. Но вот теперь чёт не уверен
Лидер французской ультраправой партии «Национальный фронт» и кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен заявила, что если её изберут новым президентом Франции, то она признает Крым частью России. Ну вот теперь для меня вся картина и сложилась. Сначала Трамп становится президентом США и снимает с России санкции, потом Ле Пен становится президентом Франции и тоже снимает с России санкции. Естественно потом совместными российско-американо-французскими войсками вся Новороссия будет освобождена от фашистской хунты
>>18537419 Шутки шутками, но когда санкции снимут российский бизнес опять сможет занимать на западе, рубль пойдет в гору и зарплаты вернутся к докризисным значениям. А каклы так и останутся с зп 200 баксов.
>>18537402 Я просто очень доволен выборами. Это прекрасно. Разделение власти разрушено на оффициальном уровне.И всем ок. Это будет прекрасно, попкорн уже заготовлен.
Аноним ID: Павел Мордэхайьевич27/09/16 Втр 13:07:10#131№18537440
>>18537309 Вообще пиздец, конечно. Кто бы мне сказал в ламповом 2007-м, что тогдашний двач станет помойкой с лайками, кнопками "поделиться" и продажей пасскодов - я бы просто не поверил. Нужно отсюда свалить.
>>1853718318 августа Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) обнародовало на своем официальном сайте фрагменты "черной бухгалтерии" Партии регионов, согласно которым американский политтехнолог и глава избирательного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт с 2007-го по 2012 год получил минимум $12,7 миллиона наличными за лоббирование интересов Виктора Януковича. На следующий день после публикации этих материалов Манафорт ушел в отставку.
Аноним ID: Павел Мордэхайьевич27/09/16 Втр 13:13:34#141№18537480
>>18537423 >когда санкции снимут >бизнес опять сможет > рубль пойдет в гору >зарплаты вернутся _________________________________ >А каклы так и останутся
У них же безввиз теперь с Евросоюзом. Оболонь, ты теперь сможешь в Европе работать, поздравляю.
>>18537462 Классно было бы если бы ЦРУ такую площадку сделало, с анонимностью и прочими ништяками гарантированными конституцией США. Вот это была бы борда наверно. Всем бордам борда.
Прям чтоб на главной странице Орел и куча пафосных слов на английском и мелким на русском. Представляю какой козлиный ор поднялся бы))
>>18537756 Не щадить коклов это побочный продукт. На самом деле путь идет на сближение с Россией. Французы признают Крым русским и признают выборы в Новороссии. Затем настанет черед самоопределения Закарпатья, Львова, Одессы и Харькова.
Давно к вам не заходил рубляны. Что вообще происходит? Зашел только через пм. Обезьяна совсем поехала? Какой еще нахуй редирект на 2чанель? Вкратце что за нахуй?
>>18537789 обезьяна джва дня подряд вымогала с анона бабло. Пиздел, что его дудосили (нахуй кому оно нужно) и что под дудосом тлько платный чятик работает.
Nicht die Tschechen ein Nebenprodukt übrig. In der Tat geht der Weg auf einer Annäherung an Deutschland. Die Französisch die sudetendeutschen erkennen und die Wahlen in Österreich erkennen. Dann kommt die Reihe an Selbstbestimmung des Elsass, Lothringen, Weißruthenie und der Ukraine.
>>18537804 А что на счет какого то вброса про выборы? Типа какуюто хуйню с пруфами притащили и сразу прикрылась лавочка. Имеет место быть данное событие или пиздеж?
>>18537823 кроме нескольких постов об этом (то есть о вбросе, а не о сути вброса) судя по всему от одного и того же анона - ничего не известно. Если бы вбросили, то 100% хоть кто-нибудь что-то заскринил, ну или в кешах сохранилось бы. Так что ИМХО это пиздеж, очередное вертение обезьяньей жопой.
Нариман Намазов вчера в 19:42 Про нас пишет vc.ru , lenta.ru , RB, Tjournal и The Village Успех, лол.
Так вот, многие оставляли комменты, что, мол, сами себя ДДоСим, чтоб продавать пасскоды, платную подписку, на шубу кошке, на поездку в Ниппонию, я искренне надеюсь, это просто троллинг, потому что атака была довольно серьезной и продолжается до сих пор.
Помимо обычного ддоса, мы еще попали под НЕОБЫЧНЫЙ как сообщил ДЦ, почитать о нем можно по ссылке: http://securityaffairs.co/wordpress/51640/cyber-crime.. В сухом остатке, у нас есть канал с чистым и защищенным трафиком в 100 мбит/c, на котором пока висит 2channel и доступен по прямым ссылкам часть досок двача и архивы, на которые можно зайти, если ссылки у тебя сохранены. Если я сейчас открою доступ к основной борде всем, мы моментально ляжем, потому что 100мбит - это в 5 или 6 раз меньше, чем нам необходимо, чтобы двач работал у всех.
Щито тут можно сказать, не буду скрывать, заглушку на тученел я поставил специально, чтобы хоть как-то сгладить эффект лежащего Двача, спасибо всем, кто покупает пасскоды и жертвует, благодаря вам - Двач будет всегда жить. Еще и куча публикаций в СМИ! Анон, ты лучший.
>>18537753 >>18537753 вот потому что тут петушки, а там боевые офицеры- тут Раша сподобилась только на Крым (Австрия) и Судеты(днрлнр) и не решилась Прагу (Киев) брать, тем более нападать на Польшу (Прибалтику).
Из этого вытекает и долгое поэтапное удушение нынешнего режима вместо решительного отпора.
Вот еще копипаст Какой-то анон написал вкудахте у Наримана:
>Все эти пасскоды и прочая хуйня не при чём. В /po/ скинули охуительный инсайд про прошедшие выборы. Нет, не на уровне "ололо украли голоса", это никому не интересно, а реально забавную штуку, которая вскрывает все договорённости на уровне говнооппозициии, власти и тд - есетственно, с пруфами. Как водится, фоном идут распиленные всеми сторонами процесса лярды баксов, а в данном конкретном случае в качестве вишенки на торте пара трупов. >Моча тред оперативно попёрло, постера вроде как по наводке взяли за яйцы, но куратор(тм) сказал, чтобы борда полежала пару недель, пока про выборы все не забудут. За это Абулик получит 100 кусков зелёных (пока передали 20), но, поскольку надо как-то оправдаться перед контингентом, да и лишние бабки никогда не помешают, начал эту хуйню с ддосом и толстыми намёками на пасскоды. >Такие дела.
>>18537883 >которая вскрывает все договорённости >- есетственно, с пруфами Конечно с пруфами. А в пораше всегда все с пруфами. Тут вообще уважаемые люди сидят. Пиздеть не станут.
>>18537852 Может и не пиздит, это вполне мог быть реальный ддос, каких было куча и пожестче, но не надо было подставлять по ссылке платный двач, это было пиздецовое решение.
>Все эти пасскоды и прочая хуйня не при чём. В /po/ скинули охуительный инсайд про закрытую шахту под г. Межгорье на Южном Урале (объект упоминался в инсайде как "Дальность 11"). Нет, не на уровне "ололо секретный полигон", это никому не интересно, а реально забавную штуку, которая вскрывает всю документацию о событиях 1981 года в тех местах, когда вывезли жителей нескольких деревень за неделю - есетственно, с пруфами. Как водится, фоном идут проекты по строительству возле вышеупомянутого города горнолыжных курортов и железной дороги под контролем лично полномочного представителя президента в уральском федеральном округе. >Моча тред оперативно попёрло, постера вроде как по наводке взяли за яйцы, но какие-то люди в штатском приезжали к Намазову домой, судя по всему, проводили с ним беседу и сказали, чтобы борда полежала пару недель, пока про эту хуйню все не забудут и не будет стопроцентно понятно, что нигде не осталось ни каких свидетельств существования этого треда. За это Абулик получит 300 кусков рублей (были переданы ему на следующее же утро одним из приезжавших к нему людей), но, поскольку надо как-то оправдаться перед контингентом, да и лишние бабки никогда не помешают, начал эту хуйню с ддосом и толстыми намёками на пасскоды. >Такие дела.
>>18538095 Ну да, на вас похуй. Только что вы тут сделать то сможете? Когда все адекватные россияне будут расстреляны по подвалам мгб, а их место займут специально обученные ольки
Итак, в Саратовсе были нарисованы не только результаты за все партии, но и результаты за всех одномандатников. Но иначе и быть не могло: если они не считали (или формально считали, но это не связано с тем, что они писали в протоколы) бюллетени за партии, то с чего бы вдруг они стали считать бюллетени за одномандатников?
Правда, районы Саратова относятся к трем разным одномандатным округам, где кандидаты были разные. Три района относятся к Саратовскому одномандатному округу №163. За кандидата от ЕР Грищенко ровно 45,6% на 63 участках из 203, то есть на 31%. У остальных тоже наблюдается повторяющийся процент: у Анидалова 14,0%, у Ищенко 12,1% и так далее.
Россия дала Венесуэле отсрочку по выплате кредита на $2,8 млрд
Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Правительство России одобрило проект протокола о внесении изменений в соглашение о выдаче кредита Венесуэле от 8 декабря 2011 года. Соответствующее распоряжение премьер-министр Дмитрий Медведев подписал 23 сентября, оно размещено на официальном портале правовой информации.
Согласно поправкам, долг Венесуэлы на общую сумму $2,84 млрд консолидируется, по новому графику он гасится равными полугодовыми траншами в течение трех лет, начиная с марта 2019 года.
Эта сумма складывается из нескольких статей. Начиная с 26 сентября 2016 года на использованную сумму кредита начисляются проценты по ставке 8% годовых, проценты по просрочке - 12%. Венесуэла длительное время находится на грани экономического коллапса. Оппозиция возлагают ответственность за упадок в экономике на проводимую находящимися у власти социалистами политику, в частности на президента Мадуро - преемника покойного Уго Чавеса.
Ранее сообщалось, что международные золотые резервы Венесуэлы сократились на 25% за первое полугодие 2016 года, с $10 млрд до $7,5 млрд. Падение оказалось сильнее прогнозировавшегося Международным валютным фондом (МВФ) снижения на 16%. Также МВФ предсказывал Венесуэле инфляцию в 1600% в 2017 году. В начале 2017 года может состояться референдум о досрочном прекращении полномочий президента Мадуро.
>>18538206 И похлеще чудили, поверь. ПРосто не всегда нужно применять некоторые технологии. Вот сейчас, с учетом промытости населения, достаточно стало просто нарисовать нужные цифры.
>>18537440 Куда ты отсюда свалишь? Макакач психотронная тюрьма, нахуй. Пока про pm не вспомнил, ломало два дня, как наркомана. Сижу, читаю \по - вроде отпустило.
Почему бомбить оппозиционные войска в Сирии это хорошо, а на Украине - плохо? Почему самоопределение крыма это хорошо - а самоопределение косово плохо?
>>18538607 >бомбить оппозиционные войска в Сирии это хорошо, а на Украине - плохо? Почему самоопределение крыма это хорошо - а самоопределение косово плохо?
>>18538637 А у Залупы сыночка нет, чтоб лет 12 было и через пару-тройку лет, чтоб тоже такую многоходовочку и "выбрать" в рашке молодого энергичного лидера?
>>18538733 Но ведь даже если собрать всех, кто против правления пуделя, то не наберется и 10%. Всех все устраивает. Алсо, псинохрюсаки должны страдать.
напоминаю что мой прогноз по поводу того что после выборов будет укрепление рубля пока что сбывается. жду по-прежнему 61.
меня не было неделю, у меня на работе завал я ещё в августе говорил что реже буду осенью заходить сюда, от моего имени писал какой-то шакал который мою аватарку украл.
>>18538960 да нет, бляди. я зашёл вчера утром двач был недоступен, потом вечером зашёл нашёл ваш тред, даже оставил один комментарий. потом возможность писать пропала, я начал просто листать тред и увидел что кто-то с моей аватаркой всякую хуйню пишет. я не знаю что он писал в предыдущих тредах, но в любом случае чтобы он там не наплёл это не правда.
>>18539001 ты тот долбаёб который своё очко фотографировал? я тебе уже говорил в предыдущих тредах что ты анимедаун и все твои прогнозы хуйня, ни один ведь не попал ещё. ты нихуя не шаришь, торгуешь небось на демо терминале ещё.
>>18539017 Дедуля, но 61 по рублю уже сколько месяцев нету? Так что твой пук в лужу никому нахуй не нужен.
Аноним ID: Адам Осамович27/09/16 Втр 16:57:32#268№18539073
Доброго утречка, мои КРЕАКЛЫ-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть
>>18539073 Хорошо утречка мой KREAKLY-shalunishki! Опять sonnenkie, приторный котят? Ну ка, пусть маленький, проснись, umyvulki мордой, лапами potyagulki-potyagulki! Одна нога поднята, поднял другую ногу - летать, летать, летать, голова NAAA и сел. То, что ты у меня умнички, medvezhatki ласковая, пингвин чат ня, я вас всех люблю, нежненько шахта любименький, лапами nyashite игриво lentyulki мой pushistenkie не хочу вставать, сонные глаза, уши маленькие, немного кривой лица, и я обниму так -nezhnenko, kolenochki'll положил к животику и нежненько подтолкнуть вас к burundchuki махонький не заморозили, мурлыча фыркая приятно так tёplenko в ладони и хвосты обманутыми, как котята smeshnyavye, нйа воть
>>18539017 Тебе ещё раз ссылку кинуть на мой прогноз по жиже от августа ? В каком месте он не сбылся ? Или по золоту! Да был косяк с ожиданием свечки по рублю сразу после выборов. Анон захотел анус - няша сказала-няша сделала :3 Анон мог приказать няше сочинять стихи! На всё воля анона.
>>18539210 Да не посоны, это ж вообще пиздищща, только осень блядь началась, а у вас дефицит уже? А что вы жрать будете в марте? Это или бред нахуй, или правильно говорил анон из первых "результат_выборов_тред": "это уже не срака, это ад нахуй".
>«Чем мы будем замещать пшеницу 3-го класса? Пшеницей более низких классов. На этот счет существует дискуссия — можно или нельзя?», — говорит Гуревич.
Согласно разработанному проекту ГОСТа, отмечает руководитель отраслевой ассоциации, разрешается использовать в помольные партии зерна пшеницу 5-го класса, если она не заражена и соответствует требованиям, которые предъявляются к мукомолью.
При этом министр сельского хозяйства Александр Ткачев на встрече с президентом России Владимиром заявил о «выдающемся урожае за последние 25 лет».
>>18539236 В том году еще выясняли, что лучшее зерно продают на запад, а пидорашкам остается кормовое, его вроде в достатке, тем более что скота здесь не густо, в смысле животных, коров там...
http://www.rbc.ru/politics/26/09/2016/57e9055c9a7947140a7c63ee Кобзон назвал финансирование Крыма «непосильной ношей» >«Мы взяли на себя непосильную ношу — Крым. Это исконно русская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета. От этого страдают такие отрасли, как здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы», — цитирует издание Кобзона. По словам депутата, власти должны уделять при этом внимание развитию культуры, на которую также из бюджета тратится, по его мнению, мало средств. Из-за недостатка финансирования в сфере культуры широко распространены алкоголизм, наркомания и преступность, сказал он.
Лол Было это или нет в треде не знаю, но забавно
ВЫ ГОТОВЫ, ДЕТИ?Аноним ID: Маврикий Анасович27/09/16 Втр 17:25:47#322№18539304
>>18539298 Вроде было недавно гдето. Ну так он и про медицину забугорную пиздел чтото подобное. >>18539304 Будут порваны сотни анусов, ставивших на то что Украина сбила птичку. Хотя может и нет, это окончательный доклад или нет? Я так и не понял.
>>18535846 За выборами отвлеклись от оценки экономической ситуации. Тем временем, опубликована очередная свежая статистика о состоянии экономики (за август). Там все по-прежнему.
Оборот розничной торговли — минус 6,4% к августу-2015.
Реальные располагаемые доходы — минус 8,3%.
Реальные зарплаты — минус 1% (в июне-июле, кстати, реальные зарплаты чуть-чуть росли, на чем поспешили оттоптаться оптимисты, но, как видим, это было преждевременно).
Обрабатываюшая промышленность — рост 0,1% (всего в промышленности рост 0,7% август к августу, однако основная положительная динамика там в добывающих отраслях и «производстве и распределении электроэнергии, газа и воды»).
Одновременно правительство по сути признало, что кризис будет затяжным и никакого роста ждать не стоит. В новом прогнозе Минэкономики на 2017—2019 годы предполагается трехлетняя стагнация, зарплаты расти не будут.
Параллельно:
— источники в Минфине признают, что Резервный фонд может быть исчерпан уже в этом году (не слушайте тех, кто говорит, что это «ничего не значит», — да, у Центробанка остаются ЗВР, но их нельзя тратить на покрытие дефицита бюджета);
— Минфин вышел с новыми инициативами по существенному повышению налогов;
— падение спроса продолжается: вот новая статистика по падению продаж автомобилей за январь—август, которая не показывает ничего хорошего;
— посмотрите, как во втором квартале ускорилось падение валовой добавленной стоимости в строительстве: с минус 1,6% в первом квартале этого года до аж минус 9,5% во втором.
А также всем, кто спрашивает, что будет с рублем.
Сбербанк: Счет текущих операций в июле-августе перешел в отрицательную зону, дефицит составил $1,1 млрд против профицита в $5,2 в прошлом году.
Спасибо всем, кто голосовал за «Единую Россию»! Держитесь там, хорошего настроения, здоровья.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vse-mirovye-khranilishcha-nefti-perepolneny-zapasy-prevyshayut-3-mlrd-barreley-gensek-opek-1001421319 Все мировые хранилища нефти переполнены, запасы превышают 3 млрд баррелей - генсек ОПЕК >«Складские запасы нефти очень высоки, об этом говорила Shell (речь идет о докладе компании Shell, сделанном на закрытой для журналистов сессии форума - прим. ред). Он говорил о том, что нет больше места, где хранить нефть. Все наземные хранилища заполнены», - сказал Баркиндо. Если не договорятся еще день в Алжире то нефть может упасть к зиме очень низко, особенно если начнется паника и будут распродавать и эти запасы.
>>18539338 Что с вами такое в последнее время... Началось всё с дауна с ботоксными блядями, потом вылез дед-геронтофил с яровой, потом дурачёк с жопой, и проксидебил со ссылками на цпчан, теперь это говно. Толи вы там все ёбнулись нахуй, толи это мне совсем пизда и вообще уныние... Хуй его знает.
>>18539379 >Ты просто школьник Эх, если бы, сэр. >реальных колхозных баб не нюхал. Ну так это ж слава г-спду. >>18539385 Но ведь действительно говнищще же запостил, чего горишь то так? >>18539396 Это один из самых гениальных вопросов от долбоёбов за последнее время. >>18539402 Ну ёбтваюмать а. Коровы ебучие.
>>18539416 Анон, ты ёбнулся там совсем? Вон посмотри >>18539421 даже хевен там блюет блядь. Я же просто написал что это говно какое-то, а ля ботоксные бляди и иже с ними, чего ты так полыхнул то?
>>18539427 Ну хуй знает с чего ты решил, что я полыхнул, может я у же так обдвачевался, что не замечаю когда пишу так словно полыхнул, мне та тянучка что я запостил весьма понраву.
>>18539446 hk сейчас школота дудосит после того как макак обосрался с "дудосом", забыв закрыть доступ к закрытым разделам, когда на остальных досках висела заглушка.
Водители составили надпись «Путин помоги» из автобусов рубрика: Акции протеста в России
В городе Старый Оскол (Белгородская область) местные водители пассажирского транспорта решили оригинальным способом привлечь внимание к своей протестной акции. Они выставили свои автобусы таким образом, чтобы сверху можно было прочитать фразу: «Путин помоги». Шоферы недовольны позицией местных чиновников, которые, по их мнению, вытесняют с рынка одну из местных транспортных компаний. Из-за этого многие водители остались без работы.
Как же хорошо дышится, когда на политаче два с половиной анона. >>18539555 Вот это настояший дед, тк. только этот потрепанный дедулай использует >шакал
>>18539614 Привыкай, дед. Пока будешь продолжать быть мудаком, будешь дедом. >>18539622 Пилил музон, пытался найти куда пораша перекатилась. Он и сейчас не работает, так-то >>18539633 Не нашел там /po, кстати
>>18539333 Однажды с Петькой, моим сыном, они пошли на танцы в соседнюю деревню. Это было в 1969 году. Петьке — 18 лет, Володе — 17. Там к Петьке подлез один. Сын у меня не из слабых — шлепнул по загривку. За местного заступились хозяева танцев и начали Петьку дубасить. Володя (их только двое из нашей деревни было) скомандовал: «Петька, в угол!», заслонил Петьку и пятерых обработал. Отметелил, одним словом, обидчиков Петра. Он тогда уже занимался борьбой. Прибежали в Именицы, я уже спал. Утром просыпаюсь, на полу кровь, подхожу к кровати — в обнимку спят. У Петьки лицо в синяках, а у Володи разбиты губы. Бужу и говорю: «Ну, что пацаны, дали вам прикурить?» «Нет, — отвечают. — Пойди в Пустомержу и узнай, какой мы там концерт устроили
Но макак, конечно, дегенерат. Дудос, блядь. Ага, как же. При том, что страница покупки пасскодов на 2ch.hk прекрасно открывалась. Опять разбрелись по бордам.
>>18539926 Он (вроде он) написал, что на брчане остается Ну и похуй
Аноним ID: Марк Несторович27/09/16 Втр 19:02:33#428№18539947
>>18539883 >При том, что страница покупки пасскодов на 2ch.hk прекрасно открывалась Лол, как там, в 2001-м? Один сайт, одна машина, один хард, один сервак?
>>18539947 Ты этот вопрос макаке задай. Схуяль у него дудос идет по 2ch.hk, в результате чего все доски и страницы не работают, а одна единственная страница идет по другому адресу и в результате не валится
>В сухом остатке, у нас есть канал с чистым и защищенным трафиком в 100 мбит/c, на котором пока висит 2channel и доступен по прямым ссылкам часть досок двача и архивы, на которые можно зайти, если ссылки у тебя сохранены.
>Если я сейчас открою доступ к основной борде всем, мы моментально ляжем, потому что 100мбит - это в 5 или 6 раз меньше, чем нам необходимо, чтобы двач работал у всех.
>Щито тут можно сказать, не буду скрывать, заглушку на тученел я поставил специально, чтобы хоть как-то сгладить эффект лежащего Двача, спасибо всем, кто покупает пасскоды и жертвует, благодаря вам - Двач будет всегда жить. Еще и куча публикаций в СМИ! Анон, ты лучший.
Читнул отэто и ахуел, такого дебилизма не было даже при овоще у нас. Такое ощущение что у вас там блядский цирк уже ИРЛ. У нас за такое майданы устраивали, алзо зарегал ласточку за 25 минут, с номерами и прочим. Заебись что гаи упарзднили
>>18540019 >канал с чистым и защищенным трафиком в 100 мбит/c, на котором пока висит 2channel и доступен по прямым ссылкам часть досок двача и архивы Это возможно будет правдой, если вчера были доступны хоть какие-то доски на 2ch.hk Вчера были доступны хоть какие-то доски на 2ch.hk?
Следственная группа, скорее всего, назовет местом запуска ракеты «Бук», сбившей самолет, территорию, подконтрольную ополченцам, узнала The Guardian. По данным Минобороны РФ, пусков из этого района не производилось
Аноним ID: Якуб Джамальевич27/09/16 Втр 19:41:23#462№18540220
>>18540180 Вот, если бы не было пятого пункта, то вообще хорошо было. А так и завернуть могут. >>18540192 Я тоже об этом подумал, но обычно я такое видел по вата тв. Может быть все иначе на самом деле?
>>18540298 я тебе секрет открою, но большинство женщин на самом деле не такие красивые какие есть. ты ещё не увидел что по утрам бывает когда вся штукатурка отваливается
Проиграл от одномандатника попавшего в госдуру. Позвали его в шоу "время покажет", обсуждали, как страна встает скален, как у хохлов всё плохо, он открыл рот и начал на полном серьезе говорить, как бедно все живут в стране, что в москве не понимают, ведущий сразу рот заткнул, потом еще раз заткнул, а в концовке одномандатник попытался поменять дискурс на вставание скален, импортозамещение, но ведущий опять ему заткнул рот.
Бля. Такой наивный рускэ ваня прошел в госдуру от кпрф, проиграл все штаны от него, проблемы рашки пришел на тв обсуждать и отхватил полный рот хуев всей студии.
Выяснилось, что у Алины Кабаевой очень необычная бабушка, и она, похоже, коллекционирует дорогую недвижимость. Сначала бабушке подарили дом в элитном подмосковном поселке (причем не кто-нибудь, а партнер Аркадия Ротенберга, друга Владимира Путина). А потом ей же продали две квартиры на Старом Арбате в Москве и еще одну на Мытнинской набережной в Петербурге (и продавцы этих квартир — опять друзья Владимира Путина, Петр Колбин и Геннадий Тимченко). Денег нет, но держатся российские пенсионеры!
В центре Москвы бойцы спецназа освободили заложника, у которого двое неизвестных вымогали крупную сумму денег. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
«На улице Малые Каменщики в районе Таганки двое неизвестных, угрожая мужчине пистолетом, захватили его в заложники и требовали за него выкуп», — сказал собеседник агентства. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57eaa9fc9a79471f76e18b98
>>18540593 >он открыл рот и начал на полном серьезе говорить, как бедно все живут в стране, что в москве не понимают, ведущий сразу рот заткнул Доставь выпуск.
«Местный бизнесмен выехал из дому, у него дом на окраине около леса. Его там неподалеку тормознули, застрелили, машину подожгли. Мимо ехал местный пожарный на работу, видит — стоит машина, из нее дым идет, открыл дверь, увидел тело, попытался его достать, по нему из леса стрелять начали, чтобы отогнать от машины. Ну он — в машину, по газам и в милицию», — сообщил TUT.BY местный житель Виктор.
Поясните, почему на тученеле не появился ОБР тред? Маньцев - есть, Крымотред - есть, а где ваш? Не нашлось 149 рублей на пасскод? Или вы в сомнительные дела просто не вкладываете?
Вкатился, не был на дваче с пятницы, раскажите что у вас тут произошло? Абу дали комманду всех деанонить по пасскодам? Под придлогом фейкового ддос, которого ведь быть не могло т.к. клаудфлер
Доллар 63, евро 71, нефть 46, золото 1337, BitCoin 607.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 117$ в месяц
МРОТ в России - 0.666$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Пришествие св. Демурия на РБК 08.09.2016:
https://www.youtube.com/watch?v=srqKxNe5SlU
Семинар св. Демурия от 15.09.2016:
часть 1
https://yadi.sk/i/zKZfs0DmvGeHP
https://mega.nz/#!GFJX3TTC!GV1N-n5ujfPYHrGUXJu0ua8k28TG9SAj75CIGria5oU
часть 2
https://yadi.sk/i/kZ0hczkwvGebX
https://mega.nz/#!SFwzUBRD!wG6_amQqMXGz78gbv7ZDPnnUeYrfDIB08ymNRl-36Yo
часть 3
https://yadi.sk/i/n95sX-GUvGfSc
https://mega.nz/#!SJRxzJYY!tj5Ef6CjoO5jAP1VASIefJNOxoqlzHvuIg_zndFjLyM