1. Возраст 2. Цель посещения (игроман за игорями, девственник за человеческими девушками, анимешник за тянами в постюмах вайфу) 3. Сколько заплатили / сколько дней посетите - Игромир для ебасосов доступен 3 дня, сколько оплатили вы.
Остальное. Пишите что будете делать, будете снимать фоточки или видосики, кого снимать, что посмотреть, советуйте. Для тех кто впервые советов дайте. Вон косплееры говорят им душно и хочется выйти. Значит будут вспотевшие косплееры?
>>136942975 Каких автографов то? Каких эксклюзивчиков? Я и прошу давайте гайдов, пишите подводные камни. С девиц что ли автографы? Че за знаменитости? Расписывайте положняк.
Вот например когда лучше идти в пятницу, субботу или воскресенье. У меня два билета и один стоит исключить. Какой? Пятницу или воскресенье? По ММСА знаю, что в выхи девочек больше работает, но и народу больше. А что за Игромир скажете? Моделек поснимать когда лучше?
Буду по максимуму пиздить различный стафф, потом мб загоню знкомым или на авито. Могу дать единственный совет -- пиздити вещи, вас все равно никто не спалит в толпе ебучих недогиков-школьников
И вот еще такое - а как к косплеерше подойти? Она же как на говно на всех смотрит? Надо че то произнести ей или как? Чтоб вот она запозировала эксклюзивно. Вот допустим я омеган и тяночка передо мной 9 из 10 и я хз как подкатить я буду ждать пока другой подкатит или самому надо подкатывать? Они ждут подката или им остоебенело все? Они хотят внимания или че за мудаки лезут? Вот это мой вопрос вам
>>136943314 Косплеерша игромира в треде. Подходишь, спрашиваешь разрешения сфотографироваться, можешь попытаться приобнять, но только осторожно, дабы не повредить чего в костюме. Потом можешь сказать, что она крутая или чего поинтереснее и попытаться разговорить. Смотри на лицо - тян может быть заебанная или, наоборот, только рада пообщаться. Если не уставшая - скорее всего будет настроена дружелюбно. Если хочешь эксклюзивной фоточки - попроси подержать оружие/посох/рандомный элемент костюма, подай руку, если она принцесса или типа того, ну или если монстр какой - попроси сделать вид что она тебя душит/бьет/на свое усмотрение. В общем, ориентируйся на образ и на состояние тянки, которое определяется на лице. Потом можешь поискать вк и отправить ей фотки с собой, попробовав общаться дальше.
>>136943314 Все косплееры прошедшие аккредитацию обязаны быть все дни, что идет комиккон, в их обязаности входит передвигаться по территории и фоткатся с любым быдлом по первому пуку их мнение никого не ебет, ну если ты конечно не полезешь руками к ним под юбку, получают они за это нихуя, кроме бесплатного посещения мероприятия.
>>136943168 Нет, для меня они шлюхи, которым заплатили за то, что они постоят в костюмах тех о ком даже не имеют понятия, и пофоткаются с омегами, которые им противны. Пожалуй нет ничего более мерзкого и не лампового, чем профессиональный косплей.
>>136943659 > получают они за это нихуя, кроме бесплатного посещения мероприятия. На старконе и комиконе - возможно. Но на игромире это тупо нанятые модели и вниманиебляди.
>>136943613 >Потом можешь поискать вк и отправить ей фотки с собой, попробовав общаться дальше. А нахуя? Всмысли я вот много моделек фоткаю и они потом находят себя по тегам и лайкают сами себя. Я не пойму им что надо-то? Они хотят от меня фоток своих или видосиков с ними что ли? Ну сфоткалась с ананасом и ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, нет вот ей нужно знать а какого хрена это я ее фоткаю и куда это будет выложено. Так что ли? Ну типа не то что бы надо, но тип доп.бонус если скажешь я такой-то хуйло заснял твое ебало и вот через недельку ищи сибя на ютабе? Она тип потечет и даст асечку и писечку?
>>136942197 (OP) Ну что, на БРОНИКОН идете? Уже через одну неделю.
1. Возраст 2. Цель посещения (пониёб за понями, девственник за человеческими девушками, анимешник за тянами в постюмах вайфу) 3. Сколько заплатили / сколько дней посетите - Броникн для ебасосов доступен 2 дня, сколько оплатили вы.
Остальное. Пишите что будете делать, будете снимать фоточки или видосики, кого снимать, что посмотреть, советуйте. Для тех кто впервые советов дайте. Вон косплееры говорят им душно и хочется выйти. Значит будут вспотевшие косплееры?
>>136943923 Ты няшный трап, или брутальный качек, ил имеешь навыки крафта костюмов 10/10 ? Карательного косплея и без тебя хватает. А нормальные костюмы слишком дохуя стоят, чтобы тебе его просто так давали, если ты ноунейм а не модель какая-то.
>>136944068 Так в том то и дело что мне похоже меньше интересно это все, чем самой тне. Я отснял ее, все равно что выебал, дальше не интересно. А ей вот интересно, чтобы расположить ее к себе нужно вот рассказывать какого ты собственно хрена тут делаешь. Вроде тни и так сами по себе красивые, почему они цепляются за любого фотографа, им что так важна каждая фоточка с собой?
>>136942389 > Пофоткаться с косплеершами и искать их потом вк Блядь, как же у меня горело в прошлом году, когда в тредах всплыли десятки омег ищущих этих тян в ВК, кажется какая-то модель даже бомбанула от этого, и высрала типичную омегоненавистническую пасту.
>>136944239 Я бы начал, но я хиккан и хочу побыстрее ретироваться. Но тня улыбается мне и как бе намекает вопросами а какого хрена ты такой и дай позырить. А я бы хотел с тней на эту тему запиздеть но я хиккан. А как правильно запиздеть с тней на эту тему? Сказать что на ютаб выложу или лично ей пришлю все что отснял лишь бы написала мне в личечку? Как спросить ее как бы НЕВЗНАЧАЙ когда она еще будет присутствовать на каких либо мероприятиях и я РАД БЫ БЫЛ поснимать ее ЕЩЕ ЧУТКА
>>136944321 Тянки чаще всего понимают, что люди, фоткающиеся с ней, часто стесняются и относятся к этому с улыбкой (если не пафосные стервы, конечно). Поэтому если не хватит решимости, просто жди когда она отпишется в группе игромира мол БЫЛА ТАКИМ-ТО ПЕРСОМ, но надежнее рил спросить у нее как её вк зовут и так же напрямую спросить на каких фестах она ещё планирует появится. По большей части девушки с радостью поделятся с тобой этой информацией (по крайней мере на второй вопрос наверняка ответят). В общем, все что тебе нужно сделать - собрать в кулак решительность и задать эти самые вопросы, попутно думая о том, что она - точно такой же человек как и ты. Точно такой же. Только в костюме. Можешь подойти ко мне, так сказать, потренироваться, я там вверху вбрасывала пикчу кем я буду.
>>136944482 А я не фоткаюсь с тяночками, но я их снимаю. Я бы хотел просто знать где они еще будут. Понимаете, это не только про школниц-косплеерш но и про моделей которые работают на авто-вытсавках. Подход в целом один но я хиккан а она красавицы с жеппами. Вот я и думаю что видео это как повод узнать. Но они же ходят туда куда быдлу вход воспрещен. Как это я спрошу ее где она будет если я просто хуйло а она вон какая и ноги от ушей? Она мне не скажет ничего, не надо болтать ерунды
>>136944675 >>136944675 Они ходят на те же фестивали, куда ходит и все остальные посетители. Игромир - самая большая выставка, есть огромное количество выставок масштабом поменьше и значительно меньше. Если спросить про них - ответит наверняка.
>>136944722 То есть это нормально после того как она отпозировала тебе подойти и сказать вот ищи свой видос на моем канале залью скоро. А она такая окей спс лол. А если постараться можно наоборот тип давай свой контактик я пришлю тебе ссылку на видос с тобой. С точки зрения тян-модели это в целом расценивается нормально тип ну видосик пришлют ну а хуле мне. И она дает писечку
>>136945661 >>136945673 Т.е., в общем-то, есть вероятность и присунуть такой косплеерше или она получает достаточно удовольствия от того, что на нее все смотрят, и секс ей не нужен?
>>136945740 Само собой, ведь в варкрафте ждут няшная эльфийка полодин восьмисятый левол и еще та хилерша-тян из статика, которая на самом деле страхуила и жиробасина. Но она играет тоже играет за эльфиечку, так что скорее всего она няша
>>136945702 Вы доебали, почему вы их рассматриваете исключительно как шлюху для ёбли? Если тян хочет поебушек, всякие игромиры - это последнее место, куда она за этим придёт.
>>136946044 Потому-что пялиться на жопу неприлично, хотя и она, и ты пришли туда за этим. Скажите лучше что мне делать, позвал на игромир несовершеннолетнюю (13 лет) сестру, которая говорила, что хотела сходить, а там повсюду будут полуголые жеппы, сиськи, телеса, что делать? Вдруг она тоже поймет, что это нихрена не выставка игр и прочего барахла?
>>136945922 >>136945983 Если актриса в фильме ходит в обтягивающем латексе/кружевных чулках/вставьте_свой_фетиш_сюда - значит, она шлюха и должна прыгнуть на первый же подкативший хуец? Это просто её роль, её сценический образ. Мда, я теперь понимаю визги феминисток и прочего соседнего с ними скама. Вот разве вам не интересно было бы просто поговрить с тянкой? Уверен, она в разы интересней, чем всё то гламруное быдло, что вы видите каждый день на улицах.
>>136946119 Я же спросил, их нанимают, т.е., они за деньги и по роли носят такие костюмы, или же они сами приходят в них, чтобы привлекать к себе внимание. Одно дело работа, образ, роль, хотя и тут можно сблизиться, если она достаточно раскована, чтобы играть такую роль, другое дело - когда она ищет удовольствия от своего образа и нет ничего плохого в том, чтобы ей это удовольствие доставить, получив и самому. Ты просто демонизируешь секс, в нем ничего плохого.
>Уверен, она в разы интересней, чем всё то гламруное быдло, что вы видите каждый день на улицах. Совершенно не факт, что те оголяются, что эти оголяются, плюс загоняются по играм, как правило, у таких девушек куча тараканов в голове.
>>136946095 Пялится на жопу девушки прилично, если и тебе, и ей это нравится. Это дело вас двоих. Я думаю, она все поймет нормально, они же под персонажей косят. Ты лучше смотри, чтобы она не решила, что это нормально, и не начала сама так одеваться.
Что это за человек вообще - косплеер? Очевидно, социоблядь. Вниманиеблядь. Ну, посмотришь на нее, на память сфотографируешь. По эмоциям даже билет не отобьет. Пытаться продолжать общение? Десятки алчущих пиздолизов в контактике. Зачем это все делать, с какой целью?
>>136946374 Ну если она у тебя совсем хикканша, можешь так и сказать, что там полно полуголых девушек-косплеерш, потому что в играх полно полуголых персонажей, которых они косплеят, так что не пугайся, традиции такие.
>>136946456 Хуй знает, комплексы легко приобретаются тянками, есть 10из10, которые себя считают толстыми/прыщавыми/грудь стремная и т.п., хотя на деле она худая, сиськи идеальные, а прыщ какой-то один мелкий возле пятки, но ей хватает.
Тогда смотри, чтобы она понимала, что игра это игра, а реальность это реальность. ИРЛ не ходи так, если не хочешь, чтобы в тебя тыкали пальцем, кричали "шлюха" и подкатывали четкие пацанчики в падике поебаться всемером. Если не готова к такому - пусть лучше не начинает даже.
Чего срач разводить очередной? Если ты худой, у тебя нет живота и ты не всратый, то почему не пофоткаться? У уродов обычно проблемы с питанием и фигурой. Там вполне есть норм парни.
>>136942197 (OP) >Ну что, на Игромир идете? Уже через один день.
>1. Возраст 27 >2. Цель посещения (игроман за игорями, девственник за человеческими девушками, анимешник за тянами в постюмах вайфу) Не иду, стоять в очереди и толкаться со школием нахуй не нужно. Все интересное уже показали на других выставках. >3. Сколько заплатили / сколько дней посетите - Игромир для ебасосов доступен 3 дня, сколько оплатили вы. Нисколько. >Остальное. Пишите что будете делать, будете снимать фоточки или видосики, кого снимать, что посмотреть, советуйте. Для тех кто впервые советов дайте. Вон косплееры говорят им душно и хочется выйти. Значит будут вспотевшие косплееры?
>>136944103 Зачем такое косплеить? Это же просто ещё одна полуголая баба с рогами и крыльями, только на этот раз фиолетовая. Таких на каждой выставке, как грязи.
Приглашенные модели хотя бы какой то отбор проходят и выглядят одна краше другой, а в косплееры может податься любая всратая тян и таких там большинство будет я так понимаю. Паричок напялили косенько что патлы из под него торчат , если рёжа не оче, то можно краской закрасить, а можно и нет. Нормальные красавицы то там хоть будут к которым не стыдно подойти?
>>136952414 Это унизительно же. Очевидно, что все посетители подобных мероприятий тянкам глубоко противны. И фоточка с такой, терпящей за деньги, будет лишним напоминанием собственной несостоятельности.
>>136942197 (OP) У меня это мероприятие вызывает испанский стыд. Безумные детишки, готовые убить друг друга за плакат по какой-то игрушке и шмары в смешных костюмах. Meh. Вот VR я бы попробовал, если годно, то можно и купить. Но эту очередь стоять, вообще не каеф.
>>136943613 Пункт про найти в контакте можно забыть, если кун не 7-8/10. Ну нахуя красивой косплеерше общаться с очередным дрочером? Им после таких фестов сотнями пишут, сам таким долбоёбом в 17 лет был.
Ну и >>136943843 верно говорит, после фотографирования наиболее адекватные теряют всякий интерес, потому что они пришли пополнить коллекцию фоточек/посмотреть на косплей любимого персонажа, а не с презервативами "на всякий случай", который никогда не настанету самого две пачки пережили срок годности.
>>136953878 >А че не так? Сначала ты два часа стоишь в очереди на вход. Потом понимаешь, что внутри помещения - сплошная толпа.Я не преувеличиваю - мне приходилось натурально пропихиваться к стендам, активно работая локтями. Ах да - тут тоже очереди. На стендах - всякая срань типа ОМФГ-ЭКСКЛЮЗИВ-БЕТА с контентом на две минуты. На тяночек и косплей мне поебать, поэтому я на них даже не смотрел. Цены на стафф - совершенно конские. Так что смысла тащиться туда ради игор - ноль.
>>136946119 >её сценический образ Ну вот была бы она скромной - не одевалась бы так. А так она думает "Деньги не пахнут" и готова одеться как шлюха. Соответственно на пропуск в ее пилотку тоже есть соответствующий прайс.
это люди в костюмах в костюмах карл блядь они косплееры им норм им прям збс
а ты какой то потный ебанат который сидит за монитором и такой АА ВОТ Я ВИЖУ КУСОК ЖОПЫ И КУСОК СИСЬКИ ВСЕ ШЛЮХИ БАБЫ НЕ НУЖНЫ ЖИЗНЬ ГОВНО ИГРОМИР АХАХА
фу блядь пиздец надеюсь тебя бьют палками сразу как только ты пытаешься выйти из дома
>>136943707 Уж не помню в каком году, были мы с товарищами на игромире. Стояли компы с так-себе-игрушкой You are Empty, согнали с места задрота, решили потестить. Рядом никого не было, системный блок прямо у монитора - вытащили из привода диск и ретировались. Это было до релиза, на диске была полная версия. Не считаю это успехом, слишком малый улов.
>>136946480 Это Байонетта довольно невежливо отказывала всем в попытках её приобнять, так что врядли. Она под два метра,наверное. Я когда мимо проходил, всё время на неё смотрел с восхищением. Люблю высоких девок.
>>136954246 >это люди в костюмах Нет, это размалеванные торговцы своим ебалом. Им платят не за их характер/ум/способности, а за сочную жопу и огромные сиськи.
Я же не говорю что их можно ебать (бесплатно). Я говорю что раз они ходят в "товарном виде", то и за пиздятинку можно заплатить.
>они косплееры Косплееры вроде за идею выступают. А тут актрисам платят, так что косплеерами они уже в последнюю очередь являются
Нахуя ходить куда-то, глазеть, фоткаться, что это за ебанутое шоу? Зачем оно нужно, кому? Оно ведь ничего общего с играми не имеет, официальная часть закрыта и тоже на 90% представляет из себя скучные презентации никому нахуй не нужного говна.
>>136954721 В группе старкона была отдельная тема, там косплееры просили свои фотки. Кто не просил - тем, понятное дело, мои фотки были ни к чему. С комикконом, я думаю, то же самое должно быть.
>>136942197 (OP) > >1. Возраст 15 >2. Цель посещения (игроман за игорями, девственник за человеческими девушками, анимешник за тянами в постюмах вайфу) По приходу домой подергать пипирку на воспоминания о няшных косплеерш
>>136942197 (OP) 1. 29 лет 2. Был в прошлом году с друзьями-консолезадротами. Думал будет весело, а на деле скукота смертная, смотреть было не на что. Сотни школьников и великовозрастных дебилов вроде меня, а то и хуже. Забавно было смотреть на лица тян-моделей когда к ним лезли фоткаться всякие жирные питурды, такое-то отвращение в их глазах. На всю выставку несколько говностендов ПС4, мейл ру и картохи, неплохой базарчик. Больше не поеду. 3. Билеты на поезд (туда обратно) около 4к рупий, плюс входной 1к.
>>136955164 Проиграл с тебя. На Старконе видел одного паренька, который прям как манячина какой-то пожирал глазами косплеершу с синей косой. Джил или кого она там из ЛОЛа косплеила, но отрывалась по полной, скакала, танцевала, фоткалась с мимокроками. Вот он смотрел, смотрел, так и не подошёл. И знаешь что? Мне его не жаль.
>>136942197 (OP) Очень хотел пойти но не смогу. Парикмахерша сучка обстригла меня. Не успел отреагировать как все по пизде пошло. Даже на улицу стесняюсь выходить... По ебалу надо было датьа я ушел и чуть не заплакал
>>136944284 Ох уж эти МОДНЫЕ говноеды, изображающие из себя нитакихкаквсе. Надеясь, что у тебя родятся двое красивых, прекрасных детей и потом они умрут от рака.
>>136942197 (OP) 1. 22. 2. Работа - игромир отличное место, чтобы пиздить в массовом количестве ништяки и деньги у отвлекающейся толпы школьников. 3. На прошлом - 100к за два дня (70 за ништяки - повезло, какой-то долбаеб купил ps, а потом продолжил толпиться за халявой)
Находил группу вк, там выкладывали этих ваших касплеи. Там была тян в зеленом боди и красной фуражкой. Ебать она там ноги раздвигала, я замолофил все стены. А ща проебал ее.
>>136956616 Да это она. Я ее вк нашел, че то там ракурсы были жесть, шишка колом. Или еще где видел. Там кусок писички виден был, ну короче прям все, пиздец.
>>136942197 (OP) на пред-предыдущем игромире я увез домой тянку, которая косплеила кого-то там, с охуительными сиськами и твердейшей жопой. Мы с ней трахались всю ночь, а на утро я отвез ее домой, к ее ПАРНЮ
>>136956829 Хааа, ананс, да я тож так делал)00))0 но че то не прикольно это все стало))0))))) Парни их обижаются и плачут все время, обещают приехать)))))
>>136944297 я тян, работаю визажистом на зомбоящике (да, я несколько раз пудрила Киселева), ну и на всяких там околоигровых мероприятиях типа игромира или финала континенталки лола работала косплеершей. Я фоткаюсь с сотнями людей за пару дней, из которых пару десятков прямо искренне начинают думать над тем, что они мне понравились и вообще надо уже думать, как назвать наших детей. Нет, мне это совершенно неинтересно, и всем девочкам-косплеершам тоже. Хотя со своим нынешним молодым человеком я так и познакомилась, но он-то сопли не жевал и сразу обозначил свои намерения.
Да там же вообще нехуй делать, в 12 и 13 году вроде ходил. Какая-то хуйня. Только если снимать косплеерш, но если ты альфа, то ты бы и не знал и игромире, так что хуйня полная.
>>136942197 (OP) Ох, поставить бы на контроль этот ваш игромир надо. А то и вовсе прикрыть. Девки какие то полуголые, игры, развращают молодежь, отвлекают от труда, созидания, от веры. Все это от бездуховного Запада.
Кстати, насчёт коспелеерш, всратости и омежности - в прошлом году околоигровые паблики, типа бати или атмты засрал всратый жиробас, который наделал тысячу фотографий с жопами разных косплеерш с Игромира. Они ему чуть ли целовать свои задницы не давали, он их и обнимал, и на руках носил. Он и тут светился по-моему. Так что про всратость всё хуйня. Вангую, сегодня с новой пачкой фотографий придёт.
>>136956886 Мечтал попасть на игромир в 13 лет, сейчас похуй. Все показали на е3, Oculus у меня и так есть, PsVr можно будет затестить в любом Mvideo без очередей.
>2k16 >игорьмир Сходил бы кто за фервексом лучше, а то мне неохота выходить на улицу, там опять дождь. Впрочем, обеденный перерыв закончился, лол, пора раб отать
Не пойду 1. 23 2. Потому что там бесцельно собирается школота, из интересных ивентов лишь одна-две палатки. Панелей интересных нет, из иностранцев почти никто не приедет. Пошел бы из-за Теккена 7 и поболтать с ребятами из Alienware. С косплейщицами можно болтать и вне их работы.
3. Будь качество ивента лучше, заплатил бы все 1800, а может и 8к.
Кстати, зачем анон ходит смотреть на косплейщиц, половина из них не оч, да и как бы, он же может спокойно с ними говорить ИРЛ вне ивентов?
>>136958738 Чтобы показать, что не обязательно быть худым и симпатичным, чтобы разводить косплеерш на фотографии. А оказалось, что питурды еще всратее этого уебка.
>>136958803 Я мало того, что всратый, так еще и нищий, а это в ХХl подобно медленному гниению заживо. Про отсутствие талантов и каких-то полезных навыков думаю и так понятно.
>>136958686 У чувака нормальное телосложение и среднее лицо, о чем ты? Одет он не как бомж и врятли от него пахнет казармой, скорее всего нормальный парфюм.
Был на предыдущих четырех игромирах, с каждым годом становится только хуже. Море спермотоксикозных школьников, косплеи почти каждый год повторяются. Чтобы посмотреть что-то интересное приходиться стоять в очереди 1-2 часа. Нехуй там делать пока не сделают хотя бы один день с ограничением по входу 18+ . Потому что даже ёбаные мамаши с колясками пруться туда, там и так все орут. Нет ебать,послушайте как моя личинка орет тоже. Разный стаф, вроде футболок и фигурок продают по цене х2 . Лучше в инете заказать. Делайте выводы.
Я не всратый, не дрищавый, мытый, аниме не смотрю, короче всё нормально. Но социализация полностью проёбана, не могу даже спросить у прохожего какая это улица, например. Как сфоткаться с косплеершами? Хотя бы даже не так, как тот пухлый в красной рубашке, а просто рядом стоя. Вот что ей сказать? "Можно с тобой сфотографироваться?" Глупо звучит. Но если просто молча подойти и рядом встать, вообще как на ебанутого смотреть будут я так уже попадал. Помогите аноны, какие слова говорить надо?
>>136956031 о бля,помню как в позапрошлом году при мне его толпа школьников повалила на пол,он всех послал и ушел. Так и надо с этим зверьем неадекватном..
>>136959033 > В игори я могу и по ютубу играть Два чаю. Сам подключаю джойстик и нажимаю Х ту вин, когда на экране загорается соответствующая надпись. А еще фантазирую, что стример мой друган и что это он рассказывает и говорит всякие смищнявки во время моего прохождения.
>>136959108 Где ты столько красивых и нарядных в одном месте найдешь? В реале они унылые а там как на параде, нарядились специально для меня чтоб я на них смотрел и радовался.
>>136958101 этот жиробас вобще то я. пруфы например. На самом деле нет нихуя я не мажор. Тащемто такой же битард как любой из вас. Просто не падаю в обморок при виде тян ну и за много лет конвентов и общения у меня половина или треть всех косплеерш с фестов в друзьях. Тащемто ничего особенного в этом нет если ты не еблан просто пообщаться с ними лампово. С Ониксией никак не соберусь в Дарк Соулс в коопе поиграть
>>136942197 (OP) >1. Возраст 20 >2. Цель посещения Пойду с тян, просто посмотреть стенды, косплейщиц, если найду интересных мне персонажей. Мб пофоткаюсь, хз. Поприветствую и пожму руку паре блоггеров. Мб встречу пару знакомых и потушу с ними.
>3. Сколько заплатили / сколько дней посетите 3500+1к добавил тянке, т.к. ей не хватало с карманных на билет. пятницу и субботу, в воскресенье всегда убого, на мой взгляд.
>>136959368 >за много лет конвентов и общения у меня половина или треть всех косплеерш с фестов в друзьях А у меня нет, хотя я даже в аниме клубе в своё время туил, но закорефанился только с кунами.
>>136959225 Нее. Шутка про «талант». Талант — эвфемизм, обозначающий в рамках данного мема женскую грудь. Чем больше грудь — тем больше таланта. Происхождение — десятый эпизод второго сезона, в котором героиня Макото Кино заявляла примерно следующее: Я должна играть Белоснежку (в школьной постановке) потому, что у меня самая большая грудь! При показе на американском ТВ подобную вольность наивной девушки изменили до политкорректного вида Я должна играть Белоснежку потому, что у меня самый большой талант!
>>136959698 Лолд. там косплеерша титанфолла 88 кг весила.в всей броне ебать я охуел ее поднимать после всех остальных. еще мышку чуть не уронил но она полегче
>>136959835 не нихуя. надо сделать костюм и за месяц приехать на акредитацию. Если понравишься дадут косплей билет место в гриммерке и покушать на 4 дня.
>>136959835 Ну или помощником прессы, типа оператора, надо только закорешиться с какой-нибудь журно-шлюхой или блоггером. Либо близким другом/родственником организатора. Вроде это весь "блат".
>>136959896 ну а чего сложного. Они такие же люди. И кстати они более простые чем всякие типикал шкуры. Они тоже некоторые на бордах сидят. В игоры играют
>>136959431 Если у тебя рост <170 cm как у меня, то она тебя уже опустила самим фактом своего существования. Кстати, доставьте ещё таких высоких косплеерш.
>>136942197 (OP) > Ну что, на Игромир идете? А что, разве игромир проводят в те года, когда игр не выходило? Как так? Игр нет, а игромир есть. Что там делать? Скайрим обсуждать?
>>136959418 Слушайте, а это не тот жирный хохол ютубер с планшетом за 3к? Он еще по совместительству битбоксер и мамкин бродяга, который нг на 50 грн замутил?
>>136960470 прошлый был лучше чем в 14. в 14 тоже не понравилось. Самый ламповый был до переезда в крокус. Когда на вднх было. И первый в крокусе. потом скатили
>>136960458 Жопы стремные, а толстяка надо затроллить. Заебал своей стремной рожей, я же блять пикчи с куском кожи вокруг пизды не форсю на двачах. Да и вообще недавно пролистал игромир в вк за 3 года, там одни и теже комменты - Кто знает ее, пусть поставит лайк А там мамашка за 30, которая думает как постирает штанишни своему личинусы от нескольких возможных грузинов.
Ну че, скооперироваться никто не хочет? Меня некому даже сфотать с косплеершами, вот что печалит. А я бы вас с ними пофотал. Если не охота одному идти - го. [email protected]
>>136959987 172 вроде. да, и это нравится. одна тян с который я в инете раньше общался и был ее рабом, поедет туда(или уже поехала). и рост у нее вроде около 175. да плюс еще и на каблуках должна быть
>>136961641 А как ты перепехнулся? Че сказал ей? А потом стоял ждал пока она закончит или она сразу все бросила и поехала ебаться? Че то как то сказочно звучит.
>>136961696 да они все обычные тян. я ирл очень со многими общаюсь. Они тоже хотят тепла, няшностей, тоже депрессуют и тоже играют в игоры. Даже отношался с одной . Миможирный
>>136961773 Я понимаю. Но то что она одела костюм это не значит что она пойдет с первым встречным с выставки в кровать. На улице такое не прокатывает а здесь прям как будто сами туда и идут за этим раз так легко даются.
>>136961648 Нет, не официальная ее не нанимали, как я помню, она в качестве участника вкатилась, но деньги точно не получала Было все это в 3-4 день.
>>136961696 Не особо интересно. Я ее на игромире заприметил, думал сфотаться, но телефона с собой нет спиздили в метро 5 дней назад, с собой- только кнопочная нокиа Подошел, спросил имя, она что то пошутила типа: Эльфийская принцесса? или что то в этом роде. Разговорились, но она была зажатая, так что не стал доебывать. Ушел. А потом, волей случая, встретил ее у станции метро. Заговорил, позвал погулять и как то все сложилось. На утро я проснулся от того, что она рыдала сидя на кровати. Я попытался спросить, в чем дело, но она быстро собралась и в слезах ушла.
>>136962166 это наш с другом челлендж. компанией из трех наглых рыл . кто больше.Правда остальные двое в армии но я все равно по угару буду фоткаться , это забавно
>>136962057 Наверное с куном посрались и разошлись а она назло пошла и легла под тебя, а потом поняла, что все это хуйня и она его еще любит, и не может забыть и что она вообще тут делает в этой незнакомой квартире с этим мужиком да и этот хуй не богач, не жить же с ним теперь поэтому
>>136962290 Не знаю. Но я чувствую себя виноватым. Если честно, даже немного боюсь нашей встречи. Что мне ей сказать: "Привет, у нас был секс год назад! Ты чего тогда убежала?!"
1. Возраст
2. Цель посещения (игроман за игорями, девственник за человеческими девушками, анимешник за тянами в постюмах вайфу)
3. Сколько заплатили / сколько дней посетите - Игромир для ебасосов доступен 3 дня, сколько оплатили вы.