Доллар 63, евро 71, нефть 48, золото 1323, BitCoin 603.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц МРОТ в России - 0.67$ в час/118$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция всё ещё не ВСЁ, Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, импорт соли всё, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, Свобода передвижения ВСЁ, РБК ВСЁ, хостелы ВСЁ, легкоатлеты на Олимпиаде ВСЁ, параолимпийцы ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 40000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. Власти готовят к запуску печатный станок. Печатный станок запущен. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов с 1 июля, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении выезда россиян за границу. Запрещен ввоз импортных лекарств для личного пользования без назначения врача. Законопроекты Мизулиной и Яровой приняты и подписаны. Закон о профилактике правонарушений принят и подписан. Объявлено о создании министерства госбезопасности. Минфин и ЦБ собираются выгнать частных тредеров с рынка. Правительство разрабатывает законопроект о налоге на тунеядство. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Но Крым-то наш?
>>18555326 (OP) Чо происходит поцоны? Почему рубль усиливается как ебанутый? нагуляли стабфонд и теперь он будет таким всегда? Сбаильность штолесука? Когда бакс будет по 80, я уже заебался ждать.
>>18555509 То, что за поезда впрягался, спасибо тебе. С анусом всё равно бы перекатил кто-то другой, более того, не я эту пикчу сделал. Я, наверное, один из немногих ИТТ, кто тебя не троллил.
И возможно, 61 всё-таки сделаем. Ты тут, конечно, выглядел, как сумасшедсший с твёрдой верой в 61, но именно этот вариант может выстрелить, тогда ты всех здесь уделаешь.
>>18555396 Перекатывай сам тогда, с какими хочешь картинками. Меня ваша рельсофобская пиздобратия уже успела доебать своими придирками, поэтому оправдываться больше ни перед кем не буду.
>>18555529 да никого я не уделаю, все просто сделают вид будто никто не говорил про 61 и всё. люди не любят признавать свои ошибки. впринципе похуй, есть же теория о 80% дураках, как им не объясняй они всё равно сделают по-своему обосрутся и будут повторять эти ошибки на протяжении свои жизни постоянно, при этом сами они будут недоумевать почему у таких гениальных людей как они всё в говно скатывается. 61 будет 100%, мои прогнозы почти всегда сбываются.
>>18555530 Не исключено. Там же пиздеть зря не принято. А она считает раху главным злом. Плюс раха палки ей в колеса вставляет сейчас, будет мстить. Тут все реально и эмбарго и свифт и изоляция.
поцоны, что слышали про статистику финансирования ЦИК? Типа в этом с следующем году суммы одинаковые, а в безвыборные годы обычно в разы меньше. В следующем году будем кого-то выбирать всей страной?
>>18555539 Если ты окажешься прав, в итоге, то шакалы, как ты говоришь, хорошенько соснут. Я сам в такой вариант не верил, т.к. прошёл импульс с низов.
>>18555536 Все время проигрываю. Сейчас каждый старается свой говносайт раскрутить, заработать миллионы на рекламе, а обезьяна с сотнями тысячами посетителями говорит в минусах.
>>18555540 > Тут все реально и эмбарго и свифт и изоляция. И рептилоиды с Нибиру, и возвращение Януковича на трон во главе армии кадыровцев, да и прозрение Путина, и возвращение страны к либерализму девяностых.
>>18555606 По его официальной версии, из CloudFlare ему нехилый такой счёт предъявили, что, типа, дохрена трафика жрёте и плата за сервер будет теперь 3 штуки в месяц.
Поэтому двач какое-то время будет частично недоступен. Впрочем, если половина посетителей уйдёт, то проблема решится сама собой, но макак почему-то этого не хочет.
>>18555606 Есть былина что hk был выключен по просьбе властей за оглашение на сосаче какой-то резонансной политоты. Мака получи лбабла и положил полежать борду. остальные легли толи за деньги, толи под настоящим ддосом, хз. Алсо какая-то аномалия на нoльчане.
так слышали ченибудь по этой прохладной? >>18555543
>>18555600 Я посмотрю, куда нефть пойдёт. То, что рванёт сейчас вверх -- это слишком очевидно. Да и хорошие обменники есть неподалёку с нормальным спредом.
>>18555639 Я так и делаю. На биржу пока не пойду, т.к. боюсь всё просрать. Если хоть с обменников научусь стабильно прибыль получать, тогда можно потихоньку начинать торговать на бирже, малыми лотами. И то, надо искать зарубежного брокера, чтоб не ждать, какую свинью в очередной раз наше правительство нам подложит. Сейчас вон хотят частных трейдеров с биржи убрать.
>>18555651 >получать прибыль >с обменников блять. курс рубля не будет каждый год болтаться, рано или поздно стабилизируется, допустим на 5 лет. как прибыль будешь получать?
>>18555660 нет ты что. в 2000-м же было самое то. хотя для кого как. помню в командировку посылали куда, днём там, вечером поразвелкаться можно было, а ночью уже домой по полупустой дороге, а там уже к 5 утра дома. по дороге на заправке чипсы купил, домой приехал там в интернет заходил. по карточки такие были, монеткой нужно было скрести злой защитный и получать код. заходил на полчаса, тогда вообще всё другое было. интернет каким-то другим казался, более чистым наверное. а сколько лохотронов тогда в нём было, людей только на десятки баксов разводили. коммерсы которые пытались закупаться станками через интернете люто горели после 100% предоплаты. и тогда не яндекс был, а рамблер. а ещё кассеты на видик. можно было в прокат взять кассету, а можно и купить. ну я покупал. тогда в основном американское кино все смотрели. а сейчас нынешняя вообще ситуация в стране мне чем-то напоминает китайский режим. такая автократия мягкая
Что там в 1990-х... Дефолт 1998 года, который хорошо запомнился. Всякие там МММ, на которые полстраны повелось. А на бытовом уровне тогда множество вещей пришло, что было в диковинку.
>>18555704 были такие долбаёбы которые квартирые продавали и всё в ммм въёбывали, хотя... я бы и сам вложился если бы были деньги тогда. а дефолт да, прикольная штука когда пришёл в магазин, а там цены в рублях выросли в 3 раза, а в у.е. всё также неизменно
>>18555710 Я во время дефолта ещё думал, а чего бы доллары не купить? Помню, когда он сначала резко вырос, а потом откатился где-то до 11 рублей. А хрен кто продаст. Столько банков позакрывалось тогда.
МММ -- да... В Штатах на 100 с лишним лет сажают, а сколько Мавроди у нас отсидел? Даже МММ 2011, 2012 сделал и всё равно народ клюнул. Правда, тут непонятная ситуация, куда делись 17 камазов с деньгами, когда МММ закрывали.
>>18555723 во время дефолта доллары хуй где достать было, в банках вообще не было валюты. дефолт то почему произошёл, потому что у банков валюта кончилась
>>18555710 Я слышал истории, как квартиры в кризис закладывали, чтоб в 2009 году купить акции Газпрома и продать потом с прибылью. До сих пор ждут, а цена на них в несколько раз упала.
>>18555730 да, у меня женщина на работе есть одна вот она в газпром вкладывалась, до сих пор эти акции лежат. вв конце нулевых действительно волна дроча на газпром была, там миллер вроде всё пиздец что у них капитализация 1 триллион баки будет, вот народ и клюнул. а в итоге всё наебнулось
Надо бы как-то вот воспитать рашкован и показать им место которого они достойны в этом мире. А то только и слышишь что Путин и Путин, а вот скажешь Мальцев к примеру и сразу окажешься сектантом. Лол ))) Вот Путин форсит свой последний успех или так сказать столп стабильности - извечно укрепляющийся говнорубль Лол Но не треснет ли у Рашки жопа вот при таком рубле? Что производит Рашка полезного кроме некоторого говнопродовольствия для внутреннего потребления (исключая необработанное сырье) - чем крепок говнорубль короче, почему он бля вот плавает и не тонет? Да ничего в Рашке толком не производят, кроме форсов и говна - режим насквозь лживый и продажный. А рублик силен пока что голыми форсами и ничем больше. Но с Путиным справится рыночек - природа все и всегда расставляет по местам, хотя и не сразу, если у кого-то место у параши, то там он и окажется. Будут кукарекать вот там вот про "энергетическую сверхдержаву" и "русский мир" который почему-то строят постоянно где угодно но не у себя дома. http://oilprice.com/Energy/Energy-General/This-Could-Be-One-Of-The-Biggest-Winners-From-OPECs-Production-Cut.html This Could Be One Of The Biggest Winners From OPEC’s Production Cut >OPEC’s attempts to undermine US shale and regain lost market share hit hard, but not definitively. Now US shale producers have regrouped, and there is a second revolution in the making—this time it’s about efficiency and at its core is frac sand—the more, the better. >Welcome to the era of the ‘mega-frac’, as US producers create more fractures in rock to get more oil and gas out. And the ‘mega-frac’ requires mega sand to keep the fractures open, creating a bonanza situation particularly for unique micro-cap sand miners like Select Sands Corp. (TSXV-V: SNS)
Короче встречайте "мега-фракинг", улучшения в сланцевой технологии таковы что уже в 18-м году будет еще один сланцевый бум, и причем цена нефти не имеет уже значения - даже при малых ценах будут добывать нефть этим способом. Так что Раша отстала от жизни - при Путине ей ничего не светит, цена на нефть и газ никогда уже не будет высокой (в обозримом будущем).
вообще я в те годы во вставание с колен неверил, с поверил только в 2014-м в первые 2-3 месяца когда крым взяли, не знаю почему но были такие мысли, что а вдруг сейчас возьмём и с колен встанем, а когда пошли репортажи про донбасс и шахтёров, учителей и жидобендеровскую хунту, я почему-то афаганистан вспомнил и мои мысли про вставание с колен сменились на "а не повторим ли мы пусть советского союза"
>>18555755 Вставание с колен объективно было в 2000-х, но оно закончилось в 2008 году. Хотя ещё несколько лет были нанотехнологии, модернизация, вот это вот всё.
В 2014-м же многие поверили во вставание с колен. Евровидение, Олимпиада, Крым, победа в хоккее. А потом "что-то пошло не так". И до сих пор такое чувство, что не сохранились вовремя.
Самый прикол в том, что в СНГ наблюдали ситуацию со стороны и видели больше, чем мы и ещё в 2012-2013 годах выводили бизнес из РФ.
http://www.ng.ru/news/556866.html Иран не станет замораживать добычу нефти >Иран не будет замораживать добычу нефти. Об этом заявил журналистам по итогам заседания представителей стран ОПЕК министр энергетики Ирана Бижан Намдар Зангане. "Не будет заморозки", - сказал он, отвечая на вопрос, будет ли Иран снижать добычу.
Лол Качайте суки, качайте - топите путинскую рашку, рвите ее и учите жить этих варваров (русню короче) Лол )))
>>18555784 а мне кажется что самый сытый год во всей истории рфии это 2012-й. я охуел от обилия почти у половины населения новеньких мерседесов и прочих люксовых марок, когда знакомый васян с завода который копил 5 лет смог купить себе новый мерс, я охуел и посчитал свои деньги и тут то я понял что и я тоже могу и я теперь дохуя кто может.
http://www.ng.ru/news/556864.html Только за последние 5 дней в Алеппо погибло около 100 детей Руснявые варвары пытаются взять деревню Алепу. Что там забыл Путин остается неясным конечно, но ходят слухи что вроде как одно из двух: либо он хочет там концерт устроить либо ищет там т.н. "источник вечной молодости" (подсказки к разгадке тайны вечной молодости). Племя джихад-анусов которые проживают на этой территории еле-еле отбиваются от налетов наглой русни которая взялась уже даже и за детей в пылу этой борьбы. Лол
>>18555840 зря ближний восток американцы и русские конечно пидорасят. сами же потом дерьмо это сожрут. как не понять, что без всех ближневосточных диктаторов типа хусейна, ассада, кадаффи там будет вечная война. никакая демократия им не пойдёт
>>18555993 Мне транс не нравится, устаревший жанр для оленей за 40, я люблю что то в этом стиле. А что ты мне объяснять собрался? г. Владивосток, ул. М. Расковой 2а-105 Не ожидал что тебя так зацепит
Доход физлица от экономии на процентах при получении заемных средств от иностранной организации облагается НДФЛ
У заемщика - физлица при получении займа (кредита) в иностранной валюте, сумма процентов по которому меньше суммы процентов, исчисленных исходя из 9 процентов годовых (пп.2 п.2 статья 212 НК РФ), образуется доход в виде материальной выгоды, от источников за пределами РФ.
В таком случае налогоплательщик обязан самостоятельно задекларировать полученные доходы и уплатить налог
>>18557090 >объем потребления алкоголя на душу населения не является значимым фактором для здоровья нации, общественной морали и нравственности мировая практика?
Аноним ID: Яким Карпович29/09/16 Чтв 10:17:59#184№18557409
>>18557161 >Лучше бы на виски снизили Спасибо, но нет. Лучше я буду и дальше брать любимый роял салют за 15к, чем наблюдать, как каждая пидораха сможет его купить, при этом не обладая никакой культурой питья. У меня уже был такой опыт. Быдловатый знакомый позвал на юбилей, я из вежливости согласился. К нему самому никаких претензий, он пил какую-то настойку из технического спирта, которую делала его жена. Но для гостей, кроме настойки, было заготовлено несколько бутылок водки, ром и виски. Я предпочитаю виски, но это должен быть нормальный виски, а не коктейльное говно. На столе было как раз оно - ред лейбл. Общеизвестно, что виски пьется при комнатной температуре, из широкого низкого бокала и только в чистом виде, но ред лейбл не имеет смысла так пить, тут нужен либо лед, либо правильно приготовленный коктейль с колой в высоком бокале. Ни льда, ни нормальных бокалов не было и я сидел и думал, что же мне делать? Но когда дело дошло до первого тоста и гости начали наливать, все решилось само-собой. Мужской пол просто разлил виски в стопки. В стопки, понимаете? Виски в стопки. Пили залпом, отдувались и закусывали соленым огурцом. Бабы же просто наливали виски в граненые стаканы, плескали сверху теплую колу примерно 1:1 и цедили эти помои. Когда дар речи вернулся, я попросил разливающего плеснуть мне той самой настойки. Не прислушиваясь к вкусу и запаху я выпил ее стопок 5-6 и только тогда немного успокоился. Так что, бро, пусть цены на хороший алкоголь будут такими, какие они есть. Второго такого потрясения я не перенесу.
>>18557179 Есть определённый пласт скама, который ещё не дошёл до такого и брезгует асептолином, да боярышником. Ну и ещё те, кто в завязке. Эта инициатива направлена на них. Спящую Русь хотят пробудить.
>>18557409 Какая снобская пидораха. Этил он и есть этил, закуски вот только надо бы сочетать.
Аноним ID: Яким Карпович29/09/16 Чтв 10:31:40#187№18557557
>>18557516 Этил есть этил если тебе нужно его основное действие - опьянение. То есть, если хочешь нажраться, то абсолютно не важно чем. А когда тебя больше интересует культура питья, история напитка, его запах, вкус, то тут дело другое. Тут количество выпитого не должно влиять на твое состояние. Выпил буквально 30-50 г. виски, посмаковал и все, убрал бутылку до следующего раза.
>>18555644 Мне бы и 2009 ниче - я бы битками по самую жопу затарился.
Аноним ID: Яким Карпович29/09/16 Чтв 10:34:37#190№18557607
Ладно, тут не виски-тред, в конце-концов. Подскажите лучше, почему у меня нефть не показывает вот эта ссылка? https://output.jsbin.com/genuwe/quiet Раньше показывала.
>>18557090 Цикл выходит на новую фазу. Снижают цену, мол народ все равно не бухает, тип хуже не будет. Потом народ начинает спиваться, доходит до критического предела, власти охуевают от количества спившегося населения и поднимают цены, начинают пропаганду ЗОЖ и все такое. Проходит какое то время, про горькие результаты первой фазы забывают и по новой.
>>18557646 Я понимаю подобное эстетство жителя нормальной страны, но для пидорахи, который сидит в заднице Хуйла - нелепый снобизм, из той же серии дроч на айфоны или нетерпимость к майонезу.
>>18557557 >Выпил буквально 30-50 г. виски, посмаковал и все, убрал бутылку до следующего раза. А это не потому ли, что хороший односолодовый начинается от 6к рублей, а ты нищая пидарашка?
Правительство сдало назад по налогу для безработных. А жаль, сильнее бы всего пострадали овуляшки, которые сидят дома, мужики, которые ремонтируют трубы, ставят окна и не платят налоги. и несколько миллионов сычей, но ими можно пожертвовать
ДА ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ-ТО БЛЯДЬ, А? Я Ж В НАЧАЛЕ ГОДА ПО 70 КУПИЛ, БЛЯДЬ! ВЫ ЖЕ ОБЕЩАЛИ, ЧТО ПОСЛЕ ДОХИ НЕФТЬ ПО 10, ССУКА, РУБЛЬ ПО 200, НЕ СЛУШАЙ ПИДОРАХ, ДОЛЛАР БУДЕТ ТОЛЬКО ДОРОЖАТЬ. ДЕМУРА, БЛЯДЬ, ОБЕЩАЛ, ЧТО РАШКА ВСЁ, НЕФТЬ БЕСПЛАТНО! ССУКИ БЛЯДЬ, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС ВСЕХ НАХУЙ!
В США начали прорабатывать возможность нанесения ударов по войскам Асада и России
В администрации президента США Барака Обамы приступили к рассмотрению возможности принятия более жестких мер в ответ на штурм Алеппо правительственными войсками Сирии при поддержке России. Об этом сообщает Reuters.
Двое чиновников отметили, что скорость, с которой сирийцы продвинулись в Алеппо, застала некоторых представителей Белого дома врасплох. Считается, что взятие Алеппо под контроль правительственных сил будет означать восстановление власти президента Сирии Башара Асада над самым важным городом региона и нанесет сокрушительный удар по повстанцам.
По словам одного из должностных лиц, сначала Вашингтон может выполнить предостережения госсекретаря Джона Керри и прервать диалог с Россией по сирийской проблеме.
К возможным мерам реагирования относится, в частности, разрешение союзникам в Персидском заливе начать поставлять сирийским повстанцам более современное оружие. В то же время вариант нанесения авиаудара американскими ВВС по авиабазе правительственных войск считается менее вероятным — из-за опасности потерь среди российских военных.
Эксперты по внешней политике отмечают, что Обама допустил ошибку, когда воздержался от начала бомбардировок Сирии после того как правительство республики, как считают в США, допустило применение химического оружия и тем самым перешло «красную черту», обозначенную ранее американским президентом. Это, как отмечается, указывает на то, что Обама не сдержал свое слово и не исполнил угрозу.
В результате, как отметил один из чиновников, список вариантов сужается до поддержки контратак мятежников в других местах, передачи им дополнительного вооружения и даже ударов с воздуха, которые, однако, «не смогут переломить ход битвы, но способны заставить русских остановиться и подумать».
При этом уточняется, что в любом случае поставки оружия не будут включать в себя переносные зенитно-ракетные комплексы из-за опасения, что они могут попасть в руки организаций, включенных в список террористических.
Другие рассматриваемые идеи сводятся к отправке дополнительного контингента сил специальных операций США для обучения и консультирования курдских подразделений и сирийских повстанческих группировок, а также к развертыванию дополнительных американских и коалиционных военно-морских и военно-воздушных сил в восточной части Средиземного моря.
Такая мера, как поддержка гуманитарного воздушного моста в удерживаемых повстанцами районах, потребовала бы прикрытия боевыми самолетами, поэтому это предложение сочли слишком рискованным и опустили вниз в списке.
Отмечается, что обсуждения пока проводятся на уровне сотрудников аппарата, окончательных рекомендаций для принятия решения президентом пока не выработано.
В среду, 28 сентября, Керри в телефонном разговоре с главой МИД России Сергеем Лавровым заявил, что Вашингтон может прекратить сотрудничество с Москвой по Сирии. Он потребовал от России надавить на Асада, чтобы сирийские войска остановили наступление на Алеппо и вернулись к соблюдению режима прекращения огня.
Международная коалиция 17 сентября нанесла авиаудар по сирийской армии возле аэродрома Дейр-эз-Зора. По последним данным, погибли 83 человека, более 100 получили ранения. Пентагон заявил, что действовал ненамеренно и считал, что наносит удар по позициям запрещенного в России «Исламского государства». Позже американцы признали, что воздушный удар был ошибкой, и через Россию принесли сирийцам извинения.
>ВВП РФ, млрд долларов ЗА КВАРТАЛ & >Валовой внутренний продукт (англ. Gross Domestic Product), общепринятое сокращение — ВВП (англ. GDP) — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых ЗА ГОД во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.
Блядь либурахи, на кого ваши жопорукие агитки расчитаны? лучше долбитесь дальше в пукан, если сложно состряпать что либо более менее правдоподобное, от которого не воняет за версту криворукостью и тупизной.
Аноним ID: Яким Карпович29/09/16 Чтв 11:01:14#206№18557906
>>18557734 Я уже сказал, какой виски пью. Для интереса иногда пробую другие, в том числе и попроще. Сейчас, например, дома стоит бутылка джим бима double oak интересно попробовать, чем он отличается от обычного JB и бутылка чиваса 12-го раньше его не пробовал, но один плебей убеждал, что я не замечу разницы между 12-м и роял салютом, решил проверить. Могу пруфануть ближе к вечеру сейчас не дома нахожусь. На айфоны не дрочу, от майонеза не бугурчу.
Так уж и быть, покормлю долбоеба немного. >>18557883 > Gross domestic product (GDP) is a monetary measure of the market value of all final goods and services produced in a period (quarterly or yearly).
Аноним ID: Яким Карпович29/09/16 Чтв 11:09:14#211№18558003
>>18557953 Ни разу не пробовал. Со льдом сейчас вообще редко пью - весь вкус портит. Либо не охлаждаю вообще, либо охлаждаю холодильником. Пробовал пару раз пикрелейтед - не понравилось да и смотрелось нелепо.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/gosdep-ssha-prigrozil-rossii-teraktami-i-soldatami-v-meshkakh-1001425815 Госдеп США пригрозил России терактами и "солдатами в мешках" >Если Москва откажется выполнять условия выдвинутого США ультиматума, последствия для нее будут очень серьезными вплоть до терактов на территории РФ, заявил на брифинге в среду официальный представитель Госдепартамента Джон Кирби. >"Последствия (для России) будут заключаться в том, что <...> экстремисты и экстремистские группы Сирии будут заполнять вакуум и расширять свою деятельность, которая, без сомнения, будет направлена против интересов России, и может включать, в том числе, даже атаки на российские города. Кроме того, Россия продолжит посылать домой солдат в мешках и продолжит терять ресурсы, возможно, даже самолеты", - сказал Кирби.
Да вот как-то Путин подзадержался в Сирии с неизвестными никому целями, как бы не было серьезной беды. Он там похоже всех уже достал со своей поддержкой Асада ну и могут просто выпилить его базу там. По крайней мере через бабахов более лояльной направленности будут поставлять бабахам террористической направленности средства ПВО способные сбить рашкины самолеты и другое вооружение. Но вот Путину похоже что все это на руку - и если будут не дай бог теракты в российских городах он только укрепит свою власть тут. Будет наращивать движения в сторону более оголтелой диктатуры, а молодые аноны прост могут быть могилизированы им. И главное что в любом случае конца то у этой войны просто нет - пишут что даже если Сасад победит локально взяв это Алеппо - это ничего не поменяет по сути - Где была одна большая война, там их будет десять поменьше, такой вот там регион и такие народы проживают там.
>>18558157 Захарова сегодня кукарекнула на брифинге, что ультиматум сша смешной и не надо на него обращать внимание. Пизда совсем не следит за словами.
>>18557409 >Общеизвестно, что виски пьется при комнатной температуре, из широкого низкого бокала и только в чистом виде И именно поэтому во всех фильмах, если присутствуют сцены выпивания этой бурды, практически всегда присутствует лёд в стакане. И именно потому, что охлаждать не принято - судя по твоим словам, ушлые маркетолухи еще и камешки для этих целей запилили.
Дефицит пшеницы, необходимой для выпечки качественных хлебобулочных изделий в этом году составит 12,6 млн тонн. Т.е. хлеб будут выпекать из опилок. А что - быдло съест и кормовое.
А как же небывалый переизбыток, лол? Опять тонны ненужного комбикормо говна вырастили и хвастаются на весь мир?
>>18558556 Интересно, сейчас вообще покупают простой обычный хлеб.
Возможно, это только моё наблюдение, но обычный хлеб практически перестали покупать.
Аноним ID: Евгений Клавдиевич29/09/16 Чтв 12:09:34#242№18558609
>Минфин предлагает разморозить повышающий коэффициент, используемый для расчета единого налога для малого бизнеса (ЕНВД). Если предложение будет принято, налог для малых предприятий к 2019 году вырастет почти на 15%
>>18558644 Вангую как будет. При дифиците хлебопекарной пшеницы возрастут цены на хлеб. Начнут пытаться делать хлеб из фуража. Но по скольку цены вырасли, по закону конкуренции фуражный хлеб будет стоить дороже чем стоил обычный до подорожания. Рашка! Ты вообще во что-либо можешь?
Каюсь. Полакомил себя оливьешечкой ни с того ни с сего. Я пидорашка. Спасибо за внимание. Клянусь, без варёной колбасы и с качественным мазиком! Это меня оправдывает? ...и закусил рогаликом. ...и соком
Но это ребенок попросил и мы приготовили! Он что.... пидорашка по генам? (
>>18558944 я когда то мельчил солод на дробину в мясорубке, после одного стакана послал все накуй, нихуя не получится >>18558973 До размеров муки высшего сорта ты не сможешь смолоть, будет мука грубого помола, с частичками 0,1-0,15 мм
поднимаемся с колен!!!!!Обама-чмо!!!Путин-прзидент мирау!!!! поднимаемся с колен!!!!!Обама-чмо!!!Путин-прзидент мирау!!!! поднимаемся с колен!!!!!Обама-чмо!!!Путин-прзидент мирау!!!! поднимаемся с колен!!!!!Обама-чмо!!!Путин-прзидент мирау!!!! поднимаемся с колен!!!!!Обама-чмо!!!Путин-прзидент мирау!!!!
И вот короч Путин оказался как и Иванушка-дурачок из всем известной сказки перед выбором. Доехал наш Путин до перекрестка, выиграл типа выборы. И теперь три пути манят Путина в неведомые дали - либо в долг брать (ну отдавать то будут другие и потом когда-нибудь), либо повышать налог на пидоранов (пусть платят за то, что они видят по телевизору - это тоже денег стоит), либо девальвация рублика (но рублик, алсо резервные фонды это пунктик Путина, ослабить рублик это значит разогнать инфляцию, но Путин это ведь добрый дедушка Пососай, он не хочет и инфляции тоже, хотя он и не знает что это такое, но Эльвира, казначей его, объяснила ему как-то на досуге что это плохо и теперь Путин боится инфляции) Что же выберет Путин? А х.з. но поскольку он типа "Иванушка-дурак" в этом случае, то все пути несомненно приведут его в никуда. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putinu-predlozhat-varianty-zhizni-posle-fnb-1001426114 Путину предложат варианты жизни после ФНБ >конструкция доходов и расходов федеральной казны на ближайшие три года будет решена в ближайшие недели.
>>18559084 играет, дрожжам будет сложно добыть сахара из крупных частичек, процесс альфа-амилазы проходит успешнее когда сложные белки измельчены как можно мельче, тогда температурное равновесие наступает быстрее и тесто поднимает быстро.
>>18559127 сейчас, так как сохранить подразумевает длительный процесс на года. Колебания в несколько рублей не должно учитыватся, так как это статистическая погрешность
>>18559266 в мою молодость, в 2003-2005 каждую неделю было по 5-10 пситранц мероприятий, включая каждую неделю рейв в скейт парке адреналине где все время собиралось от 1000 человек
>>18559301 Москва, сейчас уже, конечно, все не так, все выросли, мероприятий мало, а те что есть - одни старички ходят, молодеж в клубы уже почти не ходит.
>>18559321 Суоми для слабаков, я люблю хай-тек и псайкоре, жалко правда, что его в России нигде не играют, пытались в 2010 начать хоть как-то, но не прокатило
>>18559362 да молодеж имхо слишком простенькая стала, в прошлом как-то все стремились к чему-то новому, но старым пердунам типа меня, все время это наверное кажется
>>18559245 >Куда девается информация которая якобы уничтожается в черной дыре. Ну так что там происходит в этой черной дыре остается тайной. Ну а так есть древнее знание которое говорит что вроде как сначала был "свет и информация", только потом все типа выродилось и превратилось в материальные объекты (ну значит так было надо - возможно прост для развлечения духа - не может же он быть "Всемогущим и Всеведующим" постоянно, это ведь скучно, не правда ли?) За эти пределы не может проникнуть ум человека, ибо это выше пределов его конструкции (выше уровня информации ум не может оперировать - тупо нечем), но в принципе есть некоторое намеки на то, что кроме нашей Вселенной скорее всего есть и другие - с другим набором базовых физических констант - соответственно дух человека может превзойти эту конкретную Вселенную в потенциале. Ну я так думаю короч, а там х.з.
>>18559461 >Astral Projection — израильский музыкальный дуэт, играющий в стиле гоа-транс. Почему все считаю, что гоа и пси транс это ТРАНС, а все остальные направления транса уже не транс?
>>18559455 Ну понятно. Это так-то в десятые годы было, даже до вапорвейвов всяких. Что уж говорить о пост- саунде и футуристическом и деконструировании.
В прошлом году в забайкалье были пробелмы с выплатами бюджетному скоту начиная с конца октября. Сняли губернатора. Пришел новый губернатор и проблемы с выплатами уже в сентябре.
>>18559496 да я и не говорю, что плохой стиль и все такое, норм весьма, я вообще свободно ко всему этому отношусь и не считаю что какой-то стиль говно, а вот треки в нем - да.
>>18559505 ничего нового я давно уже не слышал, везде используют все те же приемы, что и в 88-93 годах, максимум, что современное появилось - это хай-тек музыка, вот она имхо олицетворяет самое современное, что есть
>>18559515 трап (как в своё время дабстеп) это хоть что-то новое по звучанию. Всё остальное с ровным битом - производное от того, что я слышал в 90е. Единственное что радует закос под 80е. но с нормальной электронгой бочкой и правильным вокалом... или без него.
>>18559540 >это хоть что-то новое по звучанию. кроме хатцов ничего нового в трапе нету и то эти хатцы использовались уже очень давно, просто в трапе возвели это в абсолют
>>18559532 > про Читу Город воров, блядей и воинских частей. Там каждый второй либо вояка либо урка, порой и то и другое. А еще они смешно носят шапки ушанки, просто ржал каждый раз с них. Я там службу проходил в штабе армии, вокруг здания было наверно штук 10 кафешек где подавали "позы", они их там пиздец любят.
>>18559635 >по-особому это очень ценно, когда находится особенность. Но все эти хаусы и трансы ушли спать ещё в начале 2000. А вот nu-disco наоборот проснулось последние года 2-3.
>>18559530 >это хай-тек музыка Что ты под этим подразумеваешь? Она сейчас во многих жанрах используется. Если про саунд уровня лейбла raster noton,alva noto, byetone, то ему уже лет десять.
>>18559713 >Будто у трэпа задач дохуя ритм хотя бы. Некая мощь в простоте сауда. Если с правильной читко - вообще тончайше. Для тренировки - самое то. И dark dnb
>>18559768 дарксайд дранбейс кстати в свое время в Москве был очень популярен, приезжали много звезд каждую неделю, а потом все пропало, теперь бассмузик и фьюче джангл
>>18559823 у тебя самая обычная музыка, я как музыкант могу тебе точно заявить, что ничего сложнее хай-тека в данный момент нету, кроме всяких мировых звезд, которые дрочат по месяцам один трека доводя его до идеального состояния
Подполковника полиции Санкт-Петербурга Сергея Кулакова заподозрили в службе в разведке воздушно-десантных войск армии США. Об этом сообщает «Фонтантка».
ФСБ и МВД проверяют профиль в социальной сети Myspace, на которой изображен похожий на Кулакова мужчина в форме 525-й бригады военной разведки со знаками отличия специалиста. Сам Кулаков сказал «Фонтанке», что в США никогда не был, страница на Myspace ему не принадлежит и фотографии там не его.
«Я вам так скажу: вчера меня по этому поводу следователь допрашивал, а сегодня я в ФСБ проходил полиграф. Я понимаю, в чем дело», – сказал он и заметил, что «вопрос мусолится уже четыре или пять лет».
По оценке «Фонтанки», внешность человека в американской форме неотличима от внешности Кулакова, сам он предполагает, что это монтаж.
Большинство фотографий, согласно подписям, сделаны в воинской части Форт-Брэгг в Северной Каролине в 2007–2008 годах. На многих фотографиях владелец страницы изображен в американской военной форме. Звание и принадлежность к воинскому формированию для «Фонтанки» оценил заместитель главного редактора журнала «Старый цейхгауз» Алексею Степанову. «Судя по “флэшу” на берете, он проходит службу в 519-м батальоне военной разведки», – предположил эксперт.
525-я бригада военной разведки США располагается на военной базе Форт-Брэгг. 519-й батальон военной разведки, входящий в бригаду, занимается допросом пленных, переводом документов, контрразведкой и радиоэлектронной борьбой, пишет издание. Подразделение принимало участие в военных операциях США в Ираке и Афганистане. На той же странице присутствуют фото человека с нашивками петербургского ОМОН.
По информации «Фонтанки», Кулаков начал работать в российских правоохранительных органах в 1990-х годах, однако в 2004–2005 году уволился и вернулся на службу только в 2009 или 2010 году. С тех пор он работал в отделе МВД по экономической безопасности Кировского района Ленинградской области, а также на разных должностях в управлениях МВД по Пушкинскому и Василеостровскому районам Санкт-Петербурга, пишет издание.
Издание также отмечает, что перелеты Кулакова из России в Нью-Йорк зафиксированы документально. Согласно документам, из России подполковник вылетал по российскому заграничному паспорту, однако сервис американской таможенной службы его не зафиксировал. «Такое возможно в двух случаях: либо ошибка в компьютерной базе, либо в Нью-Йорке прилетевший предъявил паспорт гражданина США», – пишет издание.
>>18559882 Ну а мне нравятся почему-то немецкие марши - я кушаю прямо вот с аппетитом под них, алсо просираюсь потом хорошо, не понятно откуда это и что за внутренняя склонность Хотя и другой музон уважаю, первый трек схоронил в закладки пока.
>>18559768 >ритм хотя бы. Так там тоже ритм есть. Ты грайм не слышал что такое? >>18559866 Я тоже музыкант и делать псай довольно уныло и ничего сложного там нет. >у тебя самая обычная музыка Если ты прислушаешься, то услышишь массу мелких детальный кликов и всевозможные гранулярные рои. И да, я тоже музыкант дрочаций на всякие реакторы, макс/мсп и другие пюр даты.
>>18559982 >то услышишь массу мелких детальный кликов и всевозможные гранулярные рои. ничего в этом сложно нет >Я тоже музыкант и делать псай довольно уныло и ничего сложного там нет. ну тут мы расходимся, спорить я не буду
>>18559913 Просто вокруг Читы дохуища воинских частей и зон. Еще есть вроде последний дизбат что в принципе слияние первого и второго. Про шапки, ну так Чита и есть по сути дальний восток. Бывал в Борзе-3 по работе, там так же носят почти все, от него до Китая километров 60 и 100 до Монголии.
>>18560009 Ну вот, что мне последнее из псая понравилось, с одного экспериментального лейбла, продвигающего пост- саунд. Остальное, что сейчас клипают довольно уныло и подобное я слышел лет десять назад, когда угарал по гоа, псаю и иже с ними. https://www.youtube.com/watch?v=PDxF8s-P1nU А, ну ещё нравится что делают японцы Aghora или Aghori точно не помню уже.
А если серьёзно, нет чтобы проследить за ним что и как он сливает и зачем. А может и не сливает а просто вернулся, пусть поделится опытом. Из всего надо извлекать выгоду. Нет блять нужно напоказ выпороть.
>>18560110 Это хуевый музон, недоделанный, первые были много лучше, тут местами чего то не хватает, что не понятно, но скорее всего нарушено какое-то правило гармонии. Ну нельзя же все время выезжать только на ударных, нужна же какая-то высокочастотная вишенка, не правда ли? Лол )))
>>18560210 Ммм, последний твит как раз со ссылкой на тред через пм. Не думаю, что аноны настолько тупы, что не понимали. К тому же, твиттер не особо поможет, на него 6 человек только подписано
На восьмаче лежит ссылка на бразильчан. В бразильчане, в обоих тредах отписывались люди про пм.
>>18560247 Там был вайп, рашн моды пропали, бразильцы не стали разбираться, терли всё. Сейчас, вроде не трут Хотя какие-то дебилы плодят ревест-цп-треды
>>18560191 Ну мне как любителю ритмик нойза норм. Тут суть, что лейбл этот продвигает некий алиен мюзик, по этому тут звук космический и в сторону инопланетного. Я бы прикрутил какой-нибудь мелькающий инопланетный голос, сделанный путем морфинга. Мне вообще нравится сложный саунд, на уровне коллажирования и саунд дизайна, чтоб прям ебаться над каждым семплом, это мой дзен, лол
>>18560274 Это я к тому, что куда бы не зашел - про пм в итоге узнаешь. Было бы желание Хотя могу в твиттер запостить. Но смысла не вижу, подписоты-то нет
Эти пидорасы превышают свои пределы, они злоупотребляют ударными которые оказывают влияние на низкие чакры человека. Но нужно что-то для души вот блять, чтобы были и ударные, но был какой-то прям апериодический и уебищный на первый взгляд звук - к примеру хорошо пойдет под водочку соло гармошки или трубы какой. И вот короч чтобы клубится по жизни неприкаянно нужен другого типа музон а не тот который тут форсят. К примеру вот для меня хорошо идут почему-то немецкие марши, сам не знаю почему, но лежит у меня душа к ним. Лол ))) https://www.youtube.com/watch?v=ITaDofAjE-k
>>18560348 Эх, а я хотел набрать миллион подписчиков и рекламу продавать. С репостами >>18560361 Это же телеграм. Там бабахи российские сидят и ничего. Ты видел хоть одно дело за пост в телеге? Дуров тебя не выдаст Но за этот пост за тобой уже выехали
>>18560369 Мне чувак в конфе написал что если я не буду на него работать и выдавать в конфе подстрекателей, то донесет на меня за один пост А я присел на очко что то и на измене
>>18560448 Не помню, на самом деле. Я не так много там сижу, к тому же только с десктоп версии, а она у них - говно Кажется, он изначально закрытый Но я не уверен
>>18560476 Я ради интереса просто взял, на тилибон поставил, там в Privacy and Security даже такой опции нет, так что думаю скрыт. Хотя трищ майор-то его все равно узнает
Минэкономразвития предложило снизить цены на водку Акциз на крепкий алкоголь, сообщил замглавы Минэкономразвития Олег Фомичев, его ведомство предлагает снизить с 500 рублей до 360 рублей, а минимальную стоимость бутылки водки в рознице — со 190 рублей до 136 рублей. https://meduza.io/news/2016/09/29/minekonomrazvitiya-predlozhilo-snizit-tseny-na-vodku
Ананасы, заебок нефть вверх пошла?))) ну вы это конечно же предполагали - вы же не необучаемые какие-нибудь))
Ладно) демура сказал что к августу бакс по 80 будет, наверное по своему демурианскому календарю сверялся. Какие прогнозы по нефтице на декабрь/январь?? Может на аналитику или очередных демур ссылки есть, предоставьте пожалуйста)
http://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/irak-ne-soglasen-s-usloviyami-sdelki-opek-1001426545 Ирак не согласен с условиями сделки ОПЕК >"Историческая" сделка стран ОПЕК по первмоу за 8 лет сокращению добычи нефти ради стабилизации цен дала трещину на следующий день после того, как была заключена. >Как сообщает Reuters, о своих претензиях к условиям соглашения заявил Ирак. Ну и Иран тоже как я читал со многим не согласен >Это возможный сценарий, однако пока инвесторов беспокоит два вопроса - способность ОПЕК выполнять взятые на себя самоограничения и «сланцевый барьер». "Объявление о достигнутом консенсусе в вопросе ограничения предложения нефти - это лишь слова. Необходимо дождаться как будут разделены квоты по странам и как будет реализовываться принятое решение. Превышение квот способно похоронить усилия ОПЕК по его воздействию на ситуацию на нефтяном рынке", - отмечает главный аналитик ВТБ24 Станислав Клещев.
Ну вот Путин к примеру - у него же все знают что дурной характер. Поскольку он лично ничего не подписывал то ему посрать на эти соглашения, он будет демпинговать нефтью пока Россия может это сделать - это просто очевидно (в Рашке кончается легко-добываемая нефть, но это другая история). Путин ослабит нефть сам может быть того не желая - такова природа вещей и против нее не попрешь. Путину нужны баксы для самопродолжения себя во власти - но где он возьмет их? Я не думаю что у него (Путина) есть какие-либо идеи кроме того чтобы "качать сука, качать и еще раз качать" - Путину посрать на все что будет после, он сам того не ведая подтягивается умом к стилю поведения обозначенному в поговорке: "после меня хоть потоп - мне потом будет все это похую" Т.е. никакого влияния это вот соглашение ОПЕК в перспективе не окажет на нефтяной рыночек -к примеру Рашка и Путин как демпинговал нефтью так и будет ибо он ничего не подписывал. Да даже если бы и подписали что-то с его стороны то что из этого? Он посрал на это все, он есть аморал, он в возрасте и ему нужно будет скоро помирать - нахуя он будет заботиться о ком-то и о чем-то что будет после него? Этого стиля поведения нет в конструкции Путина - он никогда не заботился по своей духовной неразвитости о других людях - странно было бы ожидать что этот чел переменит стиль своего поведения на склоне лет. Качайте, сука, качайте нефть, алсо ебашьте по бабахам в Сирии чисто только "Калибрами" - да воздастся вам по заслугам вашим Лол ))))
>>18560741 Goch, то у него если мне память не изменяет то это обычный форет транц а отличатся bmp, более высокой тональностью, более быстрыми синтами и больше эффектов
>>18560800 а чего плохого то вот сделали водку ниже по цене что бы алконавты не бухали паленку, а брали акцизное бухло в магазинах и платили все налоги.
Аноним ID: Назар Агапович29/09/16 Чтв 15:03:50#474№18560824
>>18560732 Ты уверен, что он не сказал? Он сказал, что к августу 2016, ага. Иди глотай сперму долбоеб. заодно погугли что это за ольки+15, а то не к месту хуйню несешь
>>18560799 Я как-то упустил hi-tech psy trance в свое время, но особо от оригинала не отличается, сейчас немного послушал. Пытался за этот жанр нагуглить, что-то толкового ничего не нарыл.
>>18560820 Это не для этого сделали, а чтобы народ умаслить. Акцизы также понизили слегка в январе 2015, после гуляний декабря 2014, когда бакс улетел нахуй и цены вместе с ним, когда в магазинах у нас народу просто дохуя было, все брали впрок, т.к. думали, что сейчас вот уже пиздец будет. Тоже самое и сейчас. Это показатель пиздеца как раз. Т.к. если бы всё было ОК и они бы знали, что эконмика будет расти или хотя бы не падать, так могли бы и оставить цены те, что сейчас. Водки дохуя доступной в магазинах, а они делают её ещё дешевле, чтобы бугуртящие могли просто упиться.
>>18560868 Мне сейчас вот такое интересно, но это уже далеко от клубной музыки. Хотя местами считается экспериментальной клубной музыкой, ну точнее там местами, в основном коллажный саунд.http://dreamdisklab.bandcamp.com/
>>18560900 >между строк читать пытаешься? Знать пытаюсь. Ща бутылка местного завода у меня 220 рэ, будет 150, вся молодёжь нахуй сопьется на районе, будет выгоднее чем двухлитровик коктелёса 6.9 за 110 рэ, ща бухчат канешна, но не по беспределу. Я тогда ЗИМОЙ охуею, у меня и так район не очень, таки придется балон покупать или шокер.
Коммунальные службы обяжут россиян платить за вывоз мусора с 2017 года Коммунальные службы обяжут россиян платить за вывоз мусора с 2017 года Коммунальные службы обяжут россиян платить за вывоз мусора с 2017 года Коммунальные службы обяжут россиян платить за вывоз мусора с 2017 года Коммунальные службы обяжут россиян платить за вывоз мусора с 2017 года Коммунальные службы обяжут россиян платить за вывоз мусора с 2017 года
>>18560877 В правительстве предложили резко снизить цену на водку Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/29/09/2016/57ecf1039a79470ea2958514 Ну подешевеет конечно - пусть народ пьет пока Путин продает страну, это все укладывается в рамки последних событий, просматривается некий тренд который задает Путин. Даже будет "народный сорт" водки, ну скорее всего им будет "Путинка" - а что же еще? Такова логика работ - то что может быть использовано в качестве форса для продолжения Путина во власти - то и будет без сомнения использовано им.
Аноним ID: Назар Агапович29/09/16 Чтв 15:15:54#493№18560981
>>18560842 >>18560809 Вы не охуели, дармоеды? С какого перепугу вам братва должна из общака отстегивать за просто так? Типа старенький станешь – и чё? Перед братвой заслужил, что ли? Стал пердеть чаще, и теперь тебе братва должна? Иди работай, сука. Дворником, вахтером, мусорщиком, да мало ли кем. Начни с себя, старый кусок говна. Оторви жопу от дивана и борись за право существовать. Что? Медлительный стал, спишь всё время? Ссышься в штаны? Ахахах, давайте вместе посмеемся над старым лузером. Жизнь прожил, а ничего не накопил, дела своего не организовал. Ничтожество. Посмотрите, старое уёбище опять на рабочем месте заснуло. Подъем, сука! Дома будешь спать! А здесь работать надо!
>>18560953 >ну и заебись же, пусть бухают, меньше конкуренции Да пох до твоей конкуренции. Мне похмельное прибандиченное младое быдло не упёрлось. >>18560954 >В правительстве предложили резко снизить цену на водку Ну пока минфин не прокомментировал. Блеать, но если сделают, это будет очень плохо.
Аноним ID: Григорий Фёдорович29/09/16 Чтв 15:20:27#497№18561024
>>18560981 Подъем Путин, подъем! Станд ап сука! Страна загибается а ты, гребаный пенсионер все спишь днями и только по ночам ты типа "активизируешься в ночи" и начинаешь собирать ночные совещания в Кремле - это все есть нехорошо и выглядит не по людски. Собирай совещания днем сука - а то у некоторых анонов есть подозрения что Кремль захватили на деле вампиры. Лол )))
>>18556156 Что за кино? Алсо, я уже было обрадовался, что наконец-то не буду сидеть в этом раковнике. И ностальгировал лишь по ОБР-треду. И на тебе... Ваншот бля...
Доллар 63, евро 71, нефть 48, золото 1323, BitCoin 603.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц
МРОТ в России - 0.67$ в час/118$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Пришествие св. Демурия на РБК 08.09.2016:
https://www.youtube.com/watch?v=srqKxNe5SlU
Семинар св. Демурия от 15.09.2016:
часть 1
https://yadi.sk/i/zKZfs0DmvGeHP
https://mega.nz/#!GFJX3TTC!GV1N-n5ujfPYHrGUXJu0ua8k28TG9SAj75CIGria5oU
часть 2
https://yadi.sk/i/kZ0hczkwvGebX
https://mega.nz/#!SFwzUBRD!wG6_amQqMXGz78gbv7ZDPnnUeYrfDIB08ymNRl-36Yo
часть 3
https://yadi.sk/i/n95sX-GUvGfSc
https://mega.nz/#!SJRxzJYY!tj5Ef6CjoO5jAP1VASIefJNOxoqlzHvuIg_zndFjLyM