Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подкатываешь к ним, мол гоу ебаться, ведь только ради этого и нужны, а они тип ты ахуел и у меня вообще кун есть, я не такая. А у самих в сохраненках разврат и вакханалии, цитатки на стеночка, мол куны вообще тряпки и не хотят. Строят из себя каких-то мажорок и прЫнцесс, а на деле под любого быдлана в подъезде лягут.
А еще суки с такой ебучкой ходят, как будто все им что-то обязаны и удивляются, когда их игнорят, Я ТЯН, КОКОКО, ВЫ АХУЕЛИ, Я ТЯН!
Бомбит, когда тян обсуждают тебя? Вот Корзинкин без тян, наверное пидарок пассивных, ахаха, да он всратик, бла бла бла. Пиздец эта хуита убивает самооценку. Сами намекают, что мол животные инстинкты, а ирл строят недотрог или вообще отшивают. Твари. Помню одну блядину пытался выебать, та уже сама на мне была и не в какую. Я ее тупо сбросил с себя и уважительно поинтересовался: Тогда какого пениса, вы, мисс, на меня взгромоздили свои мощи? УЕБЫВАЙТЕ!
А еще раздражают эти жалкие Ерохи, которые крутятся вокруг них как бати перед толчками и двигают тазом в надежде, что им что-то перепаде, если они будут рычать. Неужели они такие глупые, что не видят, как тян собирает вокруг себя пиздолизов, а потом уходит как на аукционе б/у вещей за бутылку к Димке соседу из 5ой квартиры?
КУЛЬТ ПИЗДЫ, серьезно, а те кто тнн или тупо не знакомятся, потому заняты делом или просекли фишку, то сразу на них смотрят как на прокаженных и вообще кун без тян это не нормально, значит у него что-то не в порядке со здоровьем, с психикой, от таких надо подальше и вообще не общаться, задавить морально, убить посадить, такие нам тут не нужны, милиция, он больной! ловите его, у меня ЖИРИБЁНОК!