>>136953501 Фишка с форс тач. Размер экрана в принципе тебя не шокирует. Цена уже выше. Да всё дело в цене в принципе. А брать можно что угодно по вкусу.
Вы тут совсем ебанулись? Всерьез обсуждать покупку 5s? Вы понимаете что он уже на 3(ТРИ!) поколения устарел. Там блять звонилка открывается две секунды, а сафари вылетает иж за 3 вкладок.
>>136952976 (OP) 4S. Держал в руках только китайский 3GS, вроде, лол, но считаю дизайн 4го айфона самым охуенным за всё время. Им нужно было оставить этот идеал, а они всё проебали и начали делать мыльные лопаты
>>136954157 А мне норм. Ну по крайней мере я не знаю ни одного форума с яблочниками, и никогда туда не захожу. И уж тем более я не думаю о разнице между кастомной прошивкой и стоковой.
С удовольствием каждый раз слушаю оправдания ведроидо-даунов в стиле "БЛЯ, ЗАЕБИСЬ ВСЕ ЛЕТАЕТ! РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА ХАРД-РЕСЕТ ДЕЛАЮ И ВАЩЕ ПОЕБАТЬ!"
>>136952976 (OP) У меня iPhone 4 5 лет прослужил с 2011. Сейчас вот глючить стал, пытается в режим восстановления раз в 3 дня, возможно если отключать wi-fi он ещё чуточку проживет. Поэтому планирую брать iPhone 7 Plus ещё на такой же срок.
>>136953686 > только больше Вот именно. Если телефоном нельзя пользоваться одной рукой - это неправильно. Поэтому лучше 4 нет. Если эпл запилит телефон такого же размера, с тем кирпичным дизайном - тогда я обращу на них своё внимание. А пока что пусть идут в пень со своими бесполезными обмылками.
>>136954303 >С удовольствием каждый раз слушаю оправдания ведроидо-даунов в стиле "БЛЯ, ЗАЕБИСЬ ВСЕ ЛЕТАЕТ! РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА ХАРД-РЕСЕТ ДЕЛАЮ И ВАЩЕ ПОЕБАТЬ!" Ну это очевидные проекции, ты выше тоже самое почти писал, чмоша. Уж последние андройды куда более терпимы к нищесегметну в плане юзерикспириенса, а то что андройд благодаря его открытости можно люто засрать - ни для кого не секрет.
>>136954382 >сли эпл запилит телефон такого же размера, с тем кирпичным дизайном - тогда я обращу на них своё внимание Ты же просто нищая чмоша, тебя насквозь видно, оправдываешь хождение с 3,5 говном, ломая себе глаза каждый раз, когда любой не ретард знает, что 4,7 смарты идеально ложатся в руку, не говоря уже об 5s и se.
>>136954655 >КОКОКО У МИНЯ НЕ ТАРМАЗИТ ВРЕТИ >А ВОТ ВЕДРОЙД Я не собираюсь твой манямир оспаривать. Удобно самому пиздануть что-то, а потом навешивать ярлык на собеседника, заставляя его оправдываться.
>>136954561 Что ты несёшь? Уже все его характеристики слили и кучу рендеров, а где-то его заднюю панель уже продавали. >хуже сяоми В плане цена/качество конечно хуже. Флагман за 400+$(реальный с реальными на данный момент характеристиками) по дефолту в этом плане хуже xiaomi redmi note 3 pro и прочих китайцев.
Посмотри сколько последнии нексусы стоили(6п как раз сейчас 500$).
>>136954745 В чем обосрался то, мань? Ты подумай, ты написал А У ВЕДРОЙДОВ, сам, не прилагая пруфы, при этом пару постов выше оправдывался под видео с лагами нищеайфона.
>>136954462 Все телефоны последних лет 5 стабильно отсасывают у моего пикрилейтед, конкурентов по удобству нет вообще. Достаётся, раскладывается за секунды, быдло боится, тянки текут. Квинтэссенция юзабилити для одной руки.
>>136954806 Какого рода пруфы тебе нужны, пиздобол? У меня был и планшет на ведре и сейчас рабочий на ведре. И тот и другой сосунги на заводских настройках. И тот и другой глючат как мрази, и тормозят. При том что я софта особо то и не ставил. Чисто браузер и почту.
Да и под видео я не оправдывался, пиздобол (опять же), я делился своим опытом. Я же не орал мол "ХУЙНЯ ВИДОС".
>>136954867 А мне вообще хорошая камера не нужнахотя у меня в телефоне она более-менее годная, только текст иногда фотографировать надо, да и то не в темноте. = телефон который плохо фотографирует ночью не плохой телефон для меня.
>>136954932 Делился опытом? Это ты так безпруфные кукареки из-за своего горелого пердака называешь, после того как тебя носом в видео об айос ткнули? Причем речь об андройде даже не шла. Можешь продолжать гореть, картинки с ведром у розетки постить еще начни, хули.
>>136954905 Нет. А вот если придется сложный сайт открыть могут быть проблемы, могут быть подлагивания в интерфейсе. Но не у всех такие потребности как у тебя.
Xiaomi Redmi 3 Pro 3GB/32GB или Xiaomi Mi4 16Gb аноны кого из них брать? без вашей помощи придется прибегнуть к генератору случайных чисел те подбросить монетку. Что странно, я из дс 2 и тут редми 3 16 гб стоит 10 тысяч, а ми4 16 гб даже дешевле 9 тысяч. В чем подвох ?
>>136954932 >У меня был и планшет на ведре и сейчас рабочий на ведре. И тот и другой сосунги на заводских настройках. Конкретные модели называй, андроиды которые 4 года назад и раньше выходили - по большей части были говном, сейчас все поменялось.
>>136955162 Ну да, худший мусор, гелекси с4 вообще очень неудачный, у моего знакомого он появился на полгода позже чем мой нексус 4(3 года назад) . Нексус 4 ещё юзабелен и ничего не лагаетхотя я его совсем недавно уже поменял. А гелекси с4 лагает и ребутится.
>>136955143 Ну дано в 2007 первый айфон же вышел, а он явно уже не очень. Но сейчас появились андроиды которые тоже прекрасно работают. Мы же говорим не о телефонах на момент ста лет назад, а на данный момент.
>>136955543 На пятерке обновил, сильно раздражает что теперь нету слайда разблокировки. На более свежих моделях все уже давно привыкли отпечатком разблокировать, так что я думаю ты втянешься.
Алсо на айпаде на десятке функция появилась - приглушение цветов в ночном режиме. Приятнее сидеть в интернетах стало, глаза в темноте не режет
>>136955608 Я 190+. Но рука около тянская. Если изъебнуться - то можно ещё как-то пользоваться, но в верхнюю часть хуй дотянешься, а в левый угол вообще импосибру. Да и зачем изъёбываться, когда можно этого не делать?
Катерпиллеробог вкатился в тред. Можно облить бензином и поджечь. Можно положить в кружку с водой. Можно ронять. Нихуя ему не будет. А в последней модели еще тепловизор вместо камеры.
>>136953790 Зачем вообще камера в телефоне? Нет правда, я посмотрел, запомнил. Или достал из кармана мыльницу, сфоткал, а потом перекинул на тельчик через комп.
>>136955989 У меня айфон 5с уже пару лет, постоянно роняю и в воду бывало, работает и дальше, только кнопка менее чувствительной стала. Что с тобой не так?
>>136954829 > И ладно, если бы там стоял x20/x25, но в меизу стоит x10, который сосёт и у 808, и у 650 снэпа. Лол, х10 ебет в играх как 808 так и 650 снап. А вот х20 хуже чем х10 себя в играх ведет, так как там Мали вместо gpu, а не powervr как в х10
>>136953634 В 7 не ЦАП вобще. ЦАП находится или в блютус ушах или в адаптере. И это ЦАП на уровне китайщины за 2 доллара, уже делали замеры.
7ку только идиот может покупать. Нормальные люди еще после 5ки перешли на HTC - там и экран лучше и гарантия и аудиофильный звуковой процессор на 24 бита.
>>136956670 >В 7 не ЦАП вобще. ЦАП находится или в блютус ушах или в адаптере. И это ЦАП на уровне китайщины за 2 доллара, уже делали замеры. Подробнее.
Если заказывать прямо у HTC у тебя будет божественая гарантия. Ты можешь телефон утопить, ебануть с 5го этажа и насрать на него и тебе все равно пришлют новый.
>>136952976 (OP) Любой современный флагман, начиная от всяких мейзу, сяоми, лико, и заканчивая сосунгом. Айфон в 2016 уже ничем не выделяется на фоне остальных флагманов, не говоря о том, что многие скорее выделяются на его фоне.
>>136956743 Ну хали подробнее? ЦАП преобразовывает цифру в звук. КОроче это звуковуха. Посмотрели, а lightning оказывается аналоговый звук передапать не может. Значит нет там звуковухи. А звуковуха оказалась в адаптере. И качество звука у нее в 2 раза хуже, чем у 6ки. И у новый блютус ушей та жэе хуйня.
Ну а хули вы хотели, они же милипиздрические, нормального там ничего не влезет.
Зачем нужно что-то еще, когда есть божественные xiaomi и meizu? Meizu для тех кому не нужен пердолинг, кто хочет качественное красивое устройство работающее изкаробки. Xiaomi для гиков, для тех кому нужно мощное топовое железо за минимальные деньги и кто готов самостоятельно прошить и провести пару вечеров настраивая все. Я серьезно спрашиваю, не траль.
>>136957246 Потому что есть iPhone удобный, мощный, оптимизированный, вполне надежный. А главное - не ебущий мозг. Ну и стоит отметить богатый выбор приложений в AppStore. Про дезигн не буду говорить, тут, как говорится, каждому свое.
На андроиде тоже все это есть, ну и как местные поясняют - уже не глючит как раньше. Но мне больше айфонд нравится
>>136952976 (OP) Анончики, понадобился телефон. Остановил свой выбор на Самсунге, кто в мобилках шарит скажите, что лучше взять 7 гелакси или ждать восьмого? И когда он примерно должен выйти?
>>136957901 Лел Ёбик, я даже умудрился за 20 баксов купить АйРиг кабель и через свой Айфон-хуён люто эмулировал гитарный кабинет. Ну понятно что и звонить можно с телефона. + весь софт охуени тестируется на качество в сторэ. Так что иди нахуй.
>>136957597 7 айфон не рассматриваю, сам пользовался яблоками, но тенденция их развития мне не нравится, отсутствие 3.5 мм довольно критично для меня. А самсунг за эти же деньги предлагает чуть более медленный телефон, но с большим количеством вкусностей и ВР очками в подарок.
>>136952976 (OP) Раз уж яблотред, скажите, аноны, какой купить? Всегда хотел обзавестись этим девайсом от Стива Ёбса, 4s уже дикая охота хуйня? Бюджет не больше 20 тысяч
>>136958059 >Сломался экран/сломался разъем/сломались кнопки >Несет в сервисный центор >ОЙ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ У НАС РУТЕР СЕГОДНЯ? >ПОСОСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОСИТЕ!
>>136958499 У меня нонейм китайщина, 0 проблем, все стабильно. До этого был нексус 4 - аналогично. Так что я не знаю что ты там тестируешь, тестировщик.
>>136953663 >пленочка >хочу 6-7 айфон >его вообще в целофановый пакет >и сверху пленочка >и ещё защитное стекло >и бампер Вот сразу видно нищеброда - накопить на телефон и обклеить пленочками.
>>136958166 >>136958167 Ну у меня сложилось мнение только по сравнению на ютуб и кроме этого незначительного недостатка 7 галактика намного для меня лучше 7 яблока. Но может быть кто все-таки скажет, как лучше взять сейчас 7 галактику или подождать восьмую? Они же весной выходят, правильно?
>>136959018 Я же о другом говорю. Имеет смысл ждать 8 гелекси или взять сейчас седьмой гелекси. Просто я не особо шарю в телефонах, а подождать несколько месяцев новую модель могу, если она будет реально лучше нынешней.
>>136959260 Ну вроде к концу зимы, началу весны должен выйти? Тем более всю з.п. за сентябрь я уже проебал и раньше начала ноября все равно не будет денег, а там уже несколько месяцев и подождать можно, если есть ради чего.
>>136958697 в том и дело, что надо жить по бюджету и брать телефон, который ты смело можешь купить с половину зп и не трястись как ебанашка над царапинами и прочей поеботой. А ещё типичные предствители "накопил за 10 месяцев на айфон" детектируются легко словами "вот, у меня айфон 3с, ВСЕ ЗАЕБИСЬ, НОВЫЙ НЕ ХОЧУ".
Для примера. Был асус зенфон 2. Взял в 14-м году. За 2 года он пережил со мной армейку, падения и прочую залупу. Отработал на совесть. Не жалко поменять, что и сделал на Xiaomi за 14к. Через 2 года выйдет что-то более путное и его поменяю без сожаления и тряски над ним
>>136959415 >надо жить по бюджету Блять. Ты конечно прав, но для себя хочется желать лучшего. Понятное дело что надо оставлять себе некий "экономический парашют", но жить в говне потому что ты не родился миллионером - глупо.
>"вот, у меня айфон 3с, ВСЕ ЗАЕБИСЬ, НОВЫЙ НЕ ХОЧУ" А в чем пробелма то? Я вообще не понимаю. Вон у меня мужик знакомый владеет федеральной сетью автосалонов спец техники, у него до сих пор 2G айфон (со стальной крышкой еще). И так собственно и говорит.
>тряски над ним А, так ты и говори что ты ко всем своим покупкам и своим вещам относишься похуистично. Так это проблема в тебе.
Ты небось еще и автомобиль свой не бережешь и хуяришь его как хочешь. Это не статусность и обеспеченность, это распиздяйство и безответственность.
>>136959694 >Ты конечно прав, но для себя хочется желать лучшего. но ты же понимаешь, что телефон за 800 долларов и за 250 сейчас примерно схожи и хотеть телефон за 800 долларов - просто тупо выебоны. Жить не по средствам - это нихуя не правильно. А особенно не по средствам в плане потребления всякого говна. Откладываешь на жилье? Нихуя не скажу. Даже на автомобиль. Но телефон, планшетик и прочие шняги - нет, тут это не работает.
>А в чем пробелма то? Я вообще не понимаю. В том и суть, что мужику похуй. Он не кричит всем, что ЛОПАТЫ ГОВНО, СТАРЫЙ БЫЛ ЛУЧШЕ. Ему просто похуй.
>Это не статусность и обеспеченность, это распиздяйство и безответственность. Ой, вот не надо тут понятия подменивать. Я отношусь к вещам как к вещам. Вещи для меня не цель жизни, а средство.
>>136960359 Ну тогда значит ты лошара, что еще сказать. Чамора которая не ценит свою жизнь.
Раз ты работаешь, зарабатываешь деньги и вместо того что бы тратить их на нужные вещи, ты в очередной раз потратишь их на новый телебон, потому что стары приобрел вид говна по твоей тупости
>>136960331 >мужику похуй. Не знаю какому мужику похуй. Более менее адекватные люди поддерживают вокруг себя вещи в чистоте и порядке. Ремонт в квартирах делают, машины покрашивают, одежду новую покупают.
>понятия подменивать. Я отношусь к вещам как к вещам. Вещи для меня не цель жизни, а средство У тебя свой подход к жизни. Не буду критиковать, в любом случае это твой выбор. Я все же стараюсь все делать культурно.
Мне лично сложно представить человека который ходит в рваных ботинках, в грязной одежде, с немытыми волосами, дырявым телефоном и на такой же раздолбанной тачке, и при этом говорит "Бля, я мужик же! Мне ваще похуй".
>>136960656 >Мне лично сложно представить человека который ходит в рваных ботинках, в грязной одежде, с немытыми волосами, дырявым телефоном и на такой же раздолбанной тачке, и при этом говорит "Бля, я мужик же! Мне ваще похуй". а сейчас ты утрируешь. Я вполне имею обычную (не рваную обувь). Обычные джинсы, куртку, которой 2-3 года. Чистую, не рваную. Пока вещи в опрятном виде и функционируют - это нормально их носить. Другое дело хотеть вещи, которые ты не можешь купить, что бы было БОХАТО, что я и пытаюсь тебе сказать
>>136960223 Знаю пару, жена заставила мужа новый айфон купить, потому что в офисе у всех новые. Старый ему отдала. Съемная хата, машина в кредит, все как у людей
Вся суть айфоно-дебилов >Виктора удивило, что с iPhone 7 на него стали обращать внимание при поездках в транспорте.
«Ехать в метро или электричке с этим телефоном — это как если бы вы в начале 90-х пришли в школу в настоящих Nike или Adidas. На тебя через телефон с характерным хвостиком переходника обращают внимание. Некоторое время это позволяет тешить самолюбие, а это, чего греха таить, почти всегда очень приятно».
>>136960800 >что бы было БОХАТО Но ведь многие покупают не потому что БОХАТО, а потому что вещь банально нравится. Будь то это смартфон, шмотка, игрушка, или дилдак
>>136960953 >а потому что вещь банально нравится Давай я тебе скину пасту, а ты уже сам поймешь, откуда ноги растут:
>…Веблен доказал, что в рыночной экономике потребители подвергаются всевозможным видам общественного и психологического давления, вынуждающих их принимать неразумные решения. Именно благодаря Веблену в экономическую теорию вошло понятие «престижное или показное потребление», получившее название «эффект Веблена». Престижное потребление имеет в своей основе существование так называемого «праздного класса», находящегося на вершине социальной пирамиды. Черта, указывающая на принадлежность этому классу — крупная собственность….
>…И если демонстративное потребление является подтверждением общественной значимости и успеха, то это вынуждает потребителей среднего класса и бедняков имитировать поведение богатых. Отсюда Веблен делает вывод, что рыночную экономику характеризует не эффективность и целесообразность, а демонстративное расточительство, завистливое сравнение, преднамеренное снижение производительности…
>>136961122 ну что значит против общества? Мне не 14 лет, что бы быть бунтарем мамкиным. Все хорошо, что в меру. Потребление тоже. Я покупаю вещи, да. По мере необходимости. Немного для комфорта. Но не сверх того, что я могу заработать.
>>136961185 из личного опыта: В армейке за нехуй делать все ломанулись играть в хс на телефонах (тогда ещё он вышел только на них). Под иос и ведроид. Так вод, товарищ, обладатель 5-ки тупо не мог скачать игру весом больше 500 мб (вроде). И методом тыка он нашел такой способ: выключаешь телефон во время начала загрузки (там определенный этап должен быть) и включаешь. Тогда можно и через мобильную сеть слить.
Второй случай: у чела просто перестал заряжаться 5с. Его родной кабель сдох. Ну как сдох. Чип сдох и писало, что кабель не родной и заряжать не будет.
Вот тебе и идеальная работа айфонов. Ведра косячные. Но и дешевые.
>>136952976 (OP) На хуй тебе айфон? Тебя как считали мудаком, так и будут считать. Только теперь ты будешь мудаком с айфоном... Что, в общем-то, гораздо почетние, чем просто мудак, да.
>>136961631 Действительно, лучше не мимикрировать под нормального человека и купить любой ведройд - пусть все уж наверняка будут считать тебе помимо мудака еще и говноедом
>>136961504 Кабеля паленые такие. Я помню как в одной мАсковской конторе привезли все сотрудникам мини вентеляторы, которые включались по мини юсб и лайтнинги, в итоге у всех разъемы сгорели, на айфонах в том числе. Ну сейчас вот купил себе в машину под зарядку кабель за 100 рублей - пока заряжается нормально.
>>136961185 Да, дашчан, хром, спотифай, навигатор, звонки и СМС работают. Можно красивый рабочий стол сделать, кинув на него несколько приложений, которыми чаще пользуешься, какой-нибудь йоба-виджет и накатить клевые обои.
Xiaomi Redmi note 3 pro 16gb или Xiaomi mi4c 16 gb анон два стула как быть ? кто из них мощнее ? и есть ли сильные преимущества у менее мощного из за которых его тоже советуют тут ? с собой 10 тысяч дц2, заказывать на алиэкспрессе и ждать не хочется
>>136967461 >>136966925 стою перед таким же выбором. буду брать 4с изза дизайна. пусть редми помошнее и батарея хороша, но эта уебищная решеточка - это просто пиздец. сасунги в свои худшие годы такой хуйни не делали. вот
>>136952976 (OP) Samsung S6, 5s устарнл уже. Я даже не представляю как это говно лагает на последней оси и да хуй ты софта и игорей постаыишь/обновишь если последняя ось не поддерживается.
>>136967461 Спасибо аноныч за совет, уже почти у магаза еду в ебучий лайт мобаил. Что с этим тредом блять чувак спрашивает про ссаный айфон 5s в 2016 любой школьник знает, что это 2013 и тред уходит в бамп лимит , мой тред бы давно уже удалил бы ебучий даун модер
>>136952976 (OP) Анон подскажи как взять 5s/SE в рассрочку, чтобы не переплачивать. Сегодня только утопил свой, случайно, сразу купить новый нет денег, а без телефона не смогу. Брать говно за 5000 жалко, ведь это бесполезная трата денег. Могу оплатить сегодня 12к и через месяц ещё 12к, не хочу попасться на 800% годовых. Посоветуйте, где брать, чтоб без наёба. Алсо я не работаю официально, если что, кредитная история чистая.
>>136977577 >Samsung Боже, какой же ты даун. Мало того, что самое говно на рынке, так еще и выёбываешься тут конечно никаких лагов, если тебе только контактик да браузер погонять, а попробуй сразу пять приложений в фоновом режиме оставить ОЗУ ёбнется на хуй))))))))))
>>136977719 А теперь скажи, кому на хуй это надо? >>136977747 Иди подмойся, маня >>136977763 Запомни, чем чаще ты используешь приложение на iOS, тем дольше оно остается активным в фоновом режиме
>>136977849 Запомни. Айфону 5s не хватает ОЗУ что бы держать хотя бы 3 вкладки в сафари загруженными. А кэшировать он не умеет. А приложений можно открыть только 2 максимум. Твоя хваленая аппле оптимизация осталась в 2012.
>>136977515 >iPhone 5S - топовый телефон после iPhone SE на данный момент. У знакомой 5-й айфон, недавно начал вырубаться сам по себе, кнопка заедает, заряд не держит. Говорю ей, купи уже нормальный телефон себе другой, вон Мейзу есть охуительные, "НИНАДА МНЕ ВАШЕГО ГОВНА АЙФОН ЛУЧШИЙ ТЕЛЕФОН В МИРЕ"
>>136978038 Ага. Расскажи сказки, есть у меня ipad air. Даже он не может в 5 вкладок и что бы не одна из них не выгрузилась. А раньше на 7 ios сафари вообще вылетал на тяжёлых сайтах.
>>136978177 Если твой друг долбоеб-хикка, то ничего удивительного. У нее работа это пиздеж, она по несколько часов в день наговариает на телефона, надрачивает в ватсапе и подобной хуерге, от такого напряга айфон стал разваливаться через 2 года плотного использования.
> 2016
Есть альтернатива?