Доллар 63, евро 71, нефть 48, золото 1323, BitCoin 603.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц МРОТ в России - 0.67$ в час/118$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Пришествие св. Демурия на РБК 08.09.2016: [YouTube] Степан Демура - Процесс "вставания с коленов" закончен! 08.09.16 #PROФинансы[РАСКРЫТЬ]
Виолончелист Сергей Ролдугин заявил, что после завершения музыкальной карьеры намерен передать виолончель «Стюарт» работы Страдивари, приобретенную на деньги спонсоров, в государственную собственность
Вчера "Офицеры России", сегодня "Ополченцы Донбасса"
В Сахаровский центр, где проходит выставка, посвященная войне на востоке Украины, днем в четерг пришла группа людей, называющих себя "ополченцами Донбасса". Они пытались попасть в кабинет директора центра и сорвать фотографии, утверждая, что они прославляют украинскую армию.Накануне один из посетителей испортил представленные на выставке фотографии. Он плеснул красной краской на работы белорусского фотографа Александра Васюковича, назвал его "фашистом". На место происшествия приехали полицейские, однако мужчине удалось скрыться. Сообщается, что фотографии испортил некий Антон Беликов. В Сахаровском центре заявили, что не будут подавать на него заявление.Как сообщается в Фейсбуке Сахаровского центра, пострадали работы Васюковича и Сергея Лойко, посвященные войне на Украине.
Аноним ID: Якуб Мойшевич29/09/16 Чтв 16:16:21#37№18561616
>>18561793 как же вы достали, моча потер пару постов и такая хуйня получилась, все нормально было оформленно при перекате
Аноним ID: Якуб Мойшевич29/09/16 Чтв 16:49:46#61№18562053
>>18561991 Эта история эпичная. Мусор в 32 года уволился из мвд, пропал 5 лет, восстановился, стал полковником мвд. Потом нашли его профиль в майспейске - он воевал в разведке сша в ираке.
Либо он самый тупой в мире человек, либо его подставили рептилоиды.
>>18562053 > >Либо он самый тупой в мире человек, либо его подставили рептилоиды. меня поражает что даже если он подпиндошеный, его блять надо публично наказать, а не тайно использовать его положение. 10 разведывательных управлений /10
>>18561904 10к? БЛЯЯЯЯ! АНОНЧИКИ!!! БЫСТРО ДУМАЙТЕ!!! А ТО ПОБЕДЯТ ХОМЯКАТОРЫ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ПРЕДЛОЖИТ ХОМЯКАТОРОВ КАКОЙ НИБУДЬ РОДСТВЕННИК ОРГАНИЗАТОРА КОНКУРСА!!!!
>>18562542 Не факт. Она такие темы теребит, которые на политику государства не особо влияют и АПу на всё это похуй по сути. Просто её инициативы принимают ёбнутые депутаты, а тем кто выше просто похуй.
>>18562511 Ваш постоянный ОП и основатель ОБР-тхреда Никита Садков смог бы дать развернутый ответ на этот вопрос. Ведь еще в 13 году он был ЯруSSке националистом и борцом с жидвой без компромиссов, а уже в 16 он стал махровым русофобом-либерасом. ссылочка-Никитос громит жЫдву поналезшую в программирование file:///C:/Users/1/Downloads/%D0%96%D0%B8%D0%B4%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20_%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D1%85..html
Аноним ID: Якуб Мойшевич29/09/16 Чтв 17:47:57#104№18562610
Скажите, а когда будут протестные митинги после выборов в думу? Я приходил и в воскресенье и в понедельник на Болотку, и в слудующее воскресенье приходил, а их все нет и нет... Может, я что-то пропустил?
Видели новость типа цены на водку снижают? Я думаю коммунизм всё-таки наступает, сейчас она будет стоить 100р, потом 70, а потом и до себестоимости дойдет и будет она стоить 40. И станет мне похуй и на политику и на залупу и на законы ебанутые.
Задание для всех русских поездофобов: приведите фактическую информацию, сколько минимальная цена спального! вагона на расстояние 650 км! в одну сторону в Европе на, например. Жду ответа.
Аноним ID: Адам Агапиевич29/09/16 Чтв 18:56:47#187№18563222
Твари ебаные, нахуя я купил перед выборами по 65. Желаю что бы все сдохли.
Аноним ID: Якуб Мойшевич29/09/16 Чтв 18:56:55#188№18563224
Захарова докукалекалась. США разорвало с рашкой любые переговоры по сирии
>>18563224 прекрасно, теперь плешивому нужно быть особо аккуратным, ибо случайно разъёбаный американский конвой или какая-нибудь база ему поперёк горла встанет.
Бамп бля )) Райффайзенбанк предсказал рекордный обвал рубля при рисковом сценарии ЦБ Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/29/09/2016/57ed0bdb9a794759096a97cd >«При средней цене на нефть на уровне $25 за баррель произойдет падение сальдо счета текущих операций до $7–10 млрд, при этом курс доллара превысит 95 руб. В этом случае инфляция ускорится до 10%», — написал аналитик Райффайзенбанка Денис Порывай в своем обзоре в четверг. По его мнению, в этом случае спрос у компаний и банков на валютное РЕПО вырастет до $40–55 млрд из-за возобновления спроса на иностранные активы (прогноз ЦБ — $7–12 млрд).
>>18563250 Ну вот я тоже теряю надежду в изменение положения в этой стране, одни дауны даже в политаче, инертное быдло которому лишь бы анус свой проебанный в тепле держать. Но раз членин...
Русня здоровья вам и счастья короче, потом что еще - хорошего настроения. Но когда идете по улице то будьте осмотрительнее - а то вдруг вам на голову упадет кирпич, ну или порежет кто - какой-нибудь бабах. )))
>>18563331 молодец, а теперь жди минимум год до следующего обвала рубля. приводит он тут графики с 20-х годов, блядь. ты охуеешь жить пока дождёшься своего доллара по 100
ДА ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ-ТО БЛЯДЬ, А? Я Ж В НАЧАЛЕ ГОДА ПО 70 КУПИЛ, БЛЯДЬ! ВЫ ЖЕ ОБЕЩАЛИ, ЧТО ПОСЛЕ ДОХИ НЕФТЬ ПО 10, ССУКА, РУБЛЬ ПО 200, НЕ СЛУШАЙ ПИДОРАХ, ДОЛЛАР БУДЕТ ТОЛЬКО ДОРОЖАТЬ. ДЕМУРА, БЛЯДЬ, ОБЕЩАЛ, ЧТО РАШКА ВСЁ, НЕФТЬ БЕСПЛАТНО! ССУКИ БЛЯДЬ, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС ВСЕХ НАХУЙ!
>>18563449 >РУБЛЬ ПО 200 Этот пидарас обосрался досихпор гадит под себя, как я погляжу. Ябля даже не знаю, сидеть мне тут с вами, или нет, хуле вы творите с перекатами блеать
Какова цена нашей идее демократии, если один человек может прийти, купить СМИ, показать там про себя хуйню и вся демократия умрет нахуй, все на него будут молиться и не представлять ничего другого? Демократия не работает, побеждает тот, у кого больше бабла или власти, даже в США. Тоталитаризм это вообще говно ясен хуй фашистское, тебя нахуй за мысли убивают, и авторитаризм туда же. Сосиализм тоже говно, нахуя я плачу за какое-нибудь говно каждый месяц, если я им не пользуюсь, например медицина? Я и сам могу решать. Но и капитализм то же говно, все за баблище хуй отсосут, ебический культ УСПЕХА и БОХАТСТВА, который привел нас к медведеву с его 80 гектарами и шувалову с его собаками. При капе все пилится для МАСС, а МАССЫ всегда говно жрали и жрут, клубняк блядь, подвороты, тачилы, дом-2, пиздец. Как быть в этом мире? Во что мне верить?
>>18563449 А разгадка одна - никогда не слушайте популярных биржевых аналитиков и точно уж не консультируйтесь у анонимных форумов. рынок никогда не идёт туда, куда все ждут, что он пойдет. В этом и есть суть рыночка.
>>18563924 Не, ну вдруг выйдёт за 200$ процик в джва раза быстрее моего годовалого 6700K, и я буду в ужасе кусать локти, как жи я соснул, нимок нимнога падаждать! ))xD:3
Лидер прокремлевского движения SERB Георгий Тарасевич (Игорь Бекетов) утверждает, что он был избит неизвестными у подъезда собственного дома.
Два дня назад Замоскворецкий суд Москвы признал активиста SERB и гражданина Украины Александра Петрунько виновным в мелком хулиганстве за разбрызгивание жидкости на выставке фотографий «Джок Стерджес. Без смущения» в Центре фотографии имени братьев Люмьер
Стоит купить новый быдлофилд + тайтенфол 2 + опущенный 2 за 6к или таки дополнительные 100 баксов? Вроде как и игры нихуя не доставляют, с другой стороны от накапливающихся баксов дома тоже счастья никакого.
>>18564510 Поссал тебе в ебало вместе с твоим трупаком! В фаг пиздуй пидор либеродристнявый, в фаг . Там ваш загон теперь!
Аноним ID: Якуб Мойшевич29/09/16 Чтв 21:18:20#296№18564567
МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Неизвестные пытались убрать постамент для цветов у мемориальной доски Сахарову на доме в Москве, где жил академик. Об этом ТАСС сообщила заведующая Архивом Сахарова Бэла Коваль. "Неизвестные при помощи экскаватора зацепили постамент для цветов у мемориальной доски и пытались его сбросить в машину", - сказала она. Как добавила Коваль, сотрудники центра попросили этих людей предъявить документы и объяснить, что происходит. По ее словам, "некто, назвавшийся работником управы, на словах объяснил, что постамент пытались убрать в связи с поступившей жалобой на то, что у дома "мусор". Постамент для цветов изготовлен из бетона и стоит на земле, под мемориальной доской. "Это многотонный камень, сдвинуть его можно только с помощью экскаватора, что и было сделано. Но после нашего вмешательства его поставили на место, поскольку никаких документов на то, чтобы его убрать, не было", - сказала заведующая Архивом Сахарова. В пресс-службе префектуры Центрального административного округа ТАСС сообщили, что не располагают информацией о попытке демонтажа постамента, и том, кто и в связи с чем пытался это сделать.
>>18564786 >рф даже доктора на дом можно вызвать. в сша нихуя подобного В сша можно чтобы он тебе в течении пары минут по скайпу позвонил, а в рф нельзя.
Значительная часть «Плохих новостей» была посвящена состязанию Мальцева и ААВ в том, кто из них больше уважает Володина. Мальцев отстаивал свой приоритет, ссылаясь, что они с Володиным земляки и вместе служили депутатами в Саратове. Венедиктов утверждал, что он и тогда знал и привечал Володина и постоянно упирал на то, сколько они с Володиным вместе выпили всякого. Вообще, российские оппозиционеры, сотрудники медиа и правозащитники вполне готовы к всероссийскому конкурсу на лучшую похвалу Володину. Пока приоритет у Людмилы Михайловны Алексеевой, которая в интервью BBC рассказала о «человечности» Володина, а также о том, как он здорово провел выборы, на которых, по мнению правозащитницы, не было никаких нарушений (!). Второе место я бы отдал Мальцеву – земляк все-таки. Третье место и медаль с надписью: «Бронзовый холуй России» вполне заслужил ААВ. В конкурсе попытался участвовать журналист Кашин с его признанием того, что Володин «очень крут» и намерением встретить на берегу и обнять Вячеслава Володина, когда его лодка дойдет до этого берега. Это, конечно, не то. Слабо выступил журналист Кашин. Современные нравы требуют более прямого и открытого выражения верноподданических чувств, поэтому Кашин не может быть конкурентом ни Мальцеву, ни Венедиктову, ни, тем более, Алексеевой.
Да идите вы уже нахуй со своим Мальцевым. Нет, ну правда. Взяли гавно какое-то и носятся с ним как с писаной торбой. Все кто ещё пошутят про Мальцева те дураки.
Ну нельзя же так обращаться с немногими оставшимися независимыми политиками России. Вот зачем сослали Мальцева в /fag? Там же нету у него популярности, там пользуется популярностью тред этой - писи триши (или криши) И вот короч забавна эта пися - теперь я заглядываю туда иногда как говориться проведать что там происходит Лол )))
Аноним ID: Якуб Лаврентиевич29/09/16 Чтв 22:17:18#366№18565147
>>18565226 И чо будет? Ну вот что будет? Ни-че-го. А после ни-че-го будут вскукареки типа "ну эт просто дата такая была, тип задать тренд там, вот он задан тип ну и кароч не важно что она отодвинется немног Лол))"
Бля вот как бы не выпилили под ноль нашу космическую базу там - душа болит у меня за наших ребят что там служат. С самого начала короч не были ясны цели Путина - зачем вот он уехал умом в Сирию, что он хочет там. Если Путин хочет победить бабахов на их территории то это не возможно без тотального уничтожения этих - бабах быстро размножается и восполняет боевые потери, с ними не возможно справиться обычными военными методами по этой причине. Тотальное же уничтожение нелегетимно в этом мире. Если же Путин хочет типа насадить там свои порядки - то это не возможно по той причине что Путин в своей собственной стране не может навести хоть какой-то порядок. Так что надо бы бежать оттуда нашим ребятам - и действительно Путин Путиным но жизнь то она одна.
>>18565371 Бля, пиздец ты наивный дурачок. Такую ахинею пишешь. Никакой порядок ему тут не нужен. По его мнению тут и так уже порядок. Сирия для "принуждения Запада к любви", чтобы снова целоваться в дёсна с Обамой, но пошёл обсёр, а плеш заднего хода не даёт не по-пацански, быдло обидется, а ему и так жрать нечего. Всё чтобы дотянуть до выборов. Не похуй тебе на ребят? Их насильно туда никто не тащит - увольняйтесь из армии и домой можете пиздовать, но они баксов хотят.
>>18565731 Надо учить язык, нам безвиз дали. Теперь можно сводобно ехать в Германию. Виз нет для украинцев. Пару слов выучу и поеду в Германию без визы. Кстати, теперь украинцы свободно перемещаются без виз.
>>18565772 я недавно охуел, когда узнал, что нет шоссе Вильнюс-Варшава. И поезда тоже нет, естесственно.
Аноним ID: Якуб Мойшевич29/09/16 Чтв 23:46:28#423№18565924
СРОКИ ДАВНОСТИ? НЕА НЕ СЛЫШАЛИ
Октябрьский районный суд Петербурга в четверг арестовал главу муниципального образования города Колпина Вадима Иванова, задержанного по подозрению в разбойном нападении в 2003 году, сообщает РИА Новости.
Иванов будет находиться под арестом до 28 октября.
По словам его адвоката Игоря Решетникова, он просил суд отпустить Иванова под залог в пять миллионов рублей или избрать ему меру пресечения в виде домашнего ареста. Иванов свою вину не признает.
Инцидент, по которому задержали главу Колпина, произошел в октябре 2003 года, когда Иванов еще не работал в административных структурах.
По версии следствия, наркозависимая жительница Петербурга Татьяна Сорокоумова попросила своего знакомого Сергея Киржакова ограбить ее сестру, которая должна была привезти из Москвы деньги. Киржаков привлек к соучастию в преступлении трех человек, в том числе Вадима Иванова.
Поздно вечером Иванов и его сообщник встретили женщину на лестничной клетке пятого этажа одного из домов по улице Маршала Захарова. Они избили ее и мужчину, который был с ней. После они похитили около 1,4 миллиона рублей.
Ранее участников преступления приговорили к разным срокам лишения свободы.
В 2004 году Иванова впервые избрали депутатом Совета муниципального образования Колпина. Через год он возглавил администрацию муниципалитета. В 2009 его выбрали руководителем муниципального образования, в 2014 году его переизбрали
>>18565917 Я бы охуел, если бы такие трассы существовали. Те железные дороги, по которым ездит поезд Москва-Берлин построены более 100 лет назад, при царях.
Разбойное нападение при отягчающих обстоятельствах с нанесением побоев совершенное в группе и по сговору. Запросто можно под особо тяжкие квалифицировать, что влечет за собой срок давности 15 лет. Долбоёб ты.
>>18565766 Я искренне рад за вас, без шуток. В Европе и так было полно украинцев, потому что вам близко. Пидорашек же и так было наперечет, туристы недельные, потому что только 18% русских на пике штабильности имели загранпаспорта.
АЙ-ЯЙ-ЯЙ ДЕВЧЁНКА, ГДЕ ВЗЯЛА ТАКИЕ НОЖКИ? АЙ-ЯЙ-ЯЙ ДЕВЧЁНКА, ТОПАЙ-ТОПАЙ ПО ДОРОЖКЕ ... АЙ-ЯЙ-ЯЙ ШЕПЧУ ТЕБЕ РОДНАЯ, А ИМЕНИ НЕ ЗНАЮ АЙ-ЯЙ-ЯЙ ОТКУДА Ж ТЫ ТАКАЯ, ДЕВЧЁНКА ДЕЛОВАЯ?
>>18566027 Бля, я на самом деле рад и завидую вам хохлам, ведь вы можете за смешную сумму на автобусе за несколько часов очутиться в Европе, пидорашки же могут только на самолете с серебристым крылом туда попасть, что встанет в круглую сумму. 80% русских не имели загранпаспорта до крымнаша. Еще и безвиз.
КРОШКА МОЯ, Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ ... ТЫ ОБЕЩАЛА НАПИСАТЬ, ОБЕЩАЛА РАССКАЗАТЬ КАК ТЕБЕ ТАМ СЛОЖНО ... НО Я ВЕРНУСЬ И ТЫ УЗНАЕШЬ, ЧТО Я ДАЛЕКО ОТ ТЕБЯ ... ЧТО, ЧТО ЕЩЁ ПРОИЗОШЛО? ТЫ НЕ ПИШЕШЬ МНЕ ПИСЬМА --- ТЫ ДАЛЕКО И ДАЖЕ НЕ СКУЧАЛА
>>18566137 Дурак, хохлов и так уже дохуища в Европе, ты на карту посмотри, у них соседи - Венгрия, Словакия и Польша. Сел хохол на автобус и за 3 гривны он в Европе. Пидорашка об этом и не помышляет, у пидорашки единственный хаб - Москва. Это надо приехать в Москву как-то и потом еще на самолет.
НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ ДЕВЧЁНКИ, ДЕВЧЁНКИ-КОРОТКИЕ ЮБЧЁНКИ? АААА, КАК ОБИДНО НАМ, ГДЕ Ж ДЕВЧЁНОК ОТЫСКАТЬ, ЧТОБЫ ИХ ОЧАРОВАТЬ? НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ ДЕВЧЁНКИ, ДЕВЧЁНКИ-КОРОТКИЕ ЮБЧЁНКИ? АААА, НА УЛИЦЕ ТЕМНО. ААААА, ЛЮДИ СПЯТ УЖЕ ДАВНО, ТОЛЬКО МЫ ОДНИ НЕ СПИМ, ААААА, ПОЗНАКОМИТЬСЯ ХОТИМ
Я в ахуе, чего это они сцепились то так? Как бы не было беды короче. Вот Путин то, что он вот так светится как говорится? Сидел бы как-то потише глядишь и пронесло бы. Но вот у Путина к сожалению дурной характер, его так и тянет найти приключений на свою жопу. Вот зачем вот эта Сирия нужна была? Да х.з. - вот Путину захотелось чтобы его войска поехали туда короч типа "дать пососать" и все тут. Ну вот там Европка пострадала от терактов которые устраивали выходцы из Сирии, у них эмиграционные вопросы там - так возьми с них хоть деньги за эти вот услуги по умиротворению моря бабахов, они же богатые или нет? Нет вот Путин наш гордый - деньги он за это даже и не берет, он прост туда поехал чисто с целью "дать пососать" - это наверное у него такой вот личный кодекс воровской чести, что типа зашквар брать бабло за такое, разборки надо вести типа чисто по кодексу. Но что-то он там не поделил короч с другими участниками этого процесса - с теми которые тоже приехали "дать пососать", но с другого конца света. Лол Теперь через эту Сирию, которая в принципе никому не вперлась рашковане получили большой головняк - с теми которые из-за океана лучше бы не ссорится. И действительно - вот поймают нашего Путина когда он выедет из страны куда-то там и что тогда? Или заставят восстанавливать деревню Алепу которую тот разбомбил к хуям используя разные типы бомб - а Рашка и так тянет на себе и Крым и Чечню, боюсь что финансирование восстановления Сирии она больше не потянет - подохнет от надрыва. Лол ))
Бля как бы на меня не въебали бы больше санкций. Сука, а то вроде как всплыли спутниковые снимки от США на которых видать ясно что боинг на Украине был сбит т.н. сепаратистами из Рашки. Вот кто-то там ебнул самолет, оттуда сверху попадали разные гомики там голландские и трупы, алсо медицинские препараты (но детей которые там летели конечно жалко) - что вот эта за херь? Почему США держали так долго свои снимки и не пускали их в ход - какие у них дела там с нашим Путиным? Ну так наверное пока наш бандюк отстегивал им туда дань так все было норм, а сейчас Путин наш обнищал совсем и видать задержал или просрочил платеж Обаме - вот и обнаружились сразу любопытные факты. Но вот санкции то въебут опять на меня, не на Путина же сука, а я вообще не при делах - я даже голосовал за Мальцева который обещал посадить нашего бандюка на кол, но к сожалению не выгорело у него.
Не хочу искать рублянов по всему интернету, спрошу здесь, в этой азерской параше. Надеюсь, вы сюда заходите. Господа, я вчера утром закупился долларами в Альфа банке по 63.70. Всё правильно сделал, или ещё должен быть локальный осенний минимум перед полётом в небеса?
>>18566282 ДРУЖИТЕ СО МНОЙ ! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ !!!! ПОЧЕМУ ВЫ СО МНОЙ НЕ ХОТИТЕ ДРУЖИТЬ !? Я СЕЙЧАС ВАМ ВСЕ ИГРУШКИ ПОЛОМАЮ ! @ ОЙ НЕ БЕЙТЕ ! ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ !
>>18566483 Тут вообще очень плохо все, вот я купил себе на ужин охотничьи колбаски. Я люблю читать этикетки, такой бзик: свинина, птица, молочный белок, соевый белок, пшеница и далее куча химикалий.
>>18566528 Я, кстати, искал недавно нормальную сырокопчёную колбасу - захотелось сварить солянку. Половина колбасы с ценником 600-800 руб/кг имеет в составе растительный белок, в колбасе дороже 800 рублей какая-то стартовая культура. Купил последнюю. На вкус как дешёвая сырокопчёная колбаса, которую как-то раз купил в 2012 году. Только она тогда стоила около 300 рублей, а не более 800, как сейчас. Кстати, кто знает, что такое стартовая культура?
>>18566561 Ну так что там у нас в методичках то по сбитому самолету, что форсить теперь короче? Признаем мы случай сбития по недосмотру рассчета или нет еще? Я этот короч - добровольный помощник власти в интернете. Агитатор я и пропагандист, мне надо знать по этому генеральную линию.
>>18566582 какое такое ЖЕЛАНИЕ ? тут 146% вангователей тупо сливаются, когда рыночек идёт не в их пользу. вот где этот чудик который "золото по 1800"? сколько он тогда понаписал ! и где он теперь ? я хотя бы не сливаюсь так. а про анусы - это к себе вопрос. анон мог потребовать писать стихи или рисовать картину ! но нет - хочу анус !
>>18566584 >Что в колбасе Да там все Лол вся таблица Менделеева короче. Ну так то замешивают из отходов производства которые покупают в Европке - там разные кишки да члены животных перемолотые. Потом туда добавляют чуть крысятины для вкуса - крысы сами падают в чан на мясных заводах, туда где идет замес короч (народ любит этот вкус - вкус детства). Но вот это получается дорого конечно, поэтому туда нахуячивают там разной травы, белковой сои, масла пальмового технического (для того чтобы не было слишком густое оно его разбавляют там в Африке негры своей мочой). Потом туда добавляют чесночку, чтобы запашок отбило да и против бактерий помогает. Ну и так далее - дальше идет неинтересная вообще химия, красители, увлажнители, разрыхрытели и умиротворители (ну населению подмешивают бром в небольших количествах и в колбасу тоже, это для того чтобы никто не смел в мыслях покуситься на Путина)
Доллар 63, евро 71, нефть 48, золото 1323, BitCoin 603.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц
МРОТ в России - 0.67$ в час/118$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Пришествие св. Демурия на РБК 08.09.2016:
[YouTube] Степан Демура - Процесс "вставания с коленов" закончен! 08.09.16 #PROФинансы[РАСКРЫТЬ]
Семинар св. Демурия от 15.09.2016:
часть 1
https://yadi.sk/i/zKZfs0DmvGeHP
https://mega.nz/#!GFJX3TTC!GV1N-n5ujfPYHrGUXJu0ua8k28TG9SAj75CIGria5oU
часть 2
https://yadi.sk/i/kZ0hczkwvGebX
https://mega.nz/#!SFwzUBRD!wG6_amQqMXGz78gbv7ZDPnnUeYrfDIB08ymNRl-36Yo
часть 3
https://yadi.sk/i/n95sX-GUvGfSc
https://mega.nz/#!SJRxzJYY!tj5Ef6CjoO5jAP1VASIefJNOxoqlzHvuIg_zndFjLyM
часть 4
https://yadi.sk/i/rwobUrAZvGgXa