Под Ростовом подростки выложили в Сеть фото забитого ими насмерть человека
Избиение парни снимали на камеру мобильного телефона. Станислав П. в тот же вечер выложил фото избитого на своей странице в социальной сети, прокомментировав подписью: "Норм вечер)))". Избитого мужчину вынесли на лестничную площадку.
>>136999306 (OP) Ну а хули удивляться? Общество массово деградирует. Отрыв от корней. РПЦ-говно, сионская пропаганда по ящику, скрепы и либералаьная вонь вместо культуры. Вот народ и превращается в говно. Тем более что тюрем хватит, а половина народа уже давно генетические вертухаи и псы цепные. Пол страны садистов, психопатов, убийц, за решёткой, другая половина такие-же но с автоматом по другую сторону решётки. Сталинская мечта хули. Давно к этому идём. Ещё с Петрушки.
>>137000086 Не факт. Отморозь вполне может попасть в масть к какому нибудь авторитету и спокойно отмотать срок, как раз поёбывая всяких лохов в жопу. Если конечно на чёрную попадёт. А если на красную, то просто запишется в козлы. Лично знаю, многих отморозков, которые приспокойно забили на блатные понятия, отмотали срок козлом, вышли и снова начали хуёвничать.
а заметили, аноны, что по всей рашке уже как год активизировались такие вот быдланы. каждый день то кошку\пса\человека изобьют, убьют, трамвы нанесут и тд. какие то малолетние ОПГ, пошла мода на АУЕ, на воров. плавно так переходим что для 15 летнего опездала убить человека это смешно и весело. раньше такого не было.
путин, хватит долбить хохлов и сирию, у тебя в стране 90=ые возвращаются!"!!!!!!
С его-то смазливым еблицом? Да его смотрящий своим персональным петухом заделать постарается наоборот, если бы был ещё жирдяй массивный, а так неплохая сучечка.
>>137000724 >у нее жизненного опыта поболее Не знаю на счёт её жизненного опыта, но по её постам и отблескам поступков, она тупая шмара, тоже можно сказать, и о тебе, если ты считаешь, что у неё есть хоть сколько-то ценный нормальному человеку опыт.
>>136999306 (OP) М-м-м-м обожаю такие треды. Осознание того, что очередное агрессивное быдло отъедет на сгуху и вероятность напоротся на него станет немного меньше наполняет меня удовлетворением.
>>136999306 (OP) Как можно быть настолько отбитым, чтобы потом еще это и в вк выкладывать? Видно, они такие бесстрашные, потому что уже не одного человека покалечили.
>>136999306 (OP) НУ ОТКУДА В 2016 БЕРУТСЯ ДОЛБОЁБЫ КОТОРЫЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ ПРУФЫ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В ИНТЕРНЕТЫ???? КАК ВООБЩЕ ОНИ ДОДУМЫВАЮТСЯ ДО ЭТОГО, ПИЗДОС.
>>137000822 лалед, я трахал 14 летнюю шмару спустя 1.5 часа знакомства, мы познакомились примерно в час ночи, я был бухой в хламину и стрельнул у неё сигарету, так то.
>>137001030 Я сказал всё как есть, а ты прежде чем незнакомых людей оскорблять, лучше бы подумал кто ты есть, гребень ебаный. За твой базар ты я бы с тебя спросил как с пидора.
40-летний местный житель пришёл в гости к своему знакомому, вместе с которым проживал и его пасынок Константин К. 1999 года рождения. Мужчины разговаривали, выпивали. Вскоре к подростку пришёл его друг и ровесник — Станислав П. Через некоторое время несовершеннолетние остались наедине с 40-летним Алексеем В., который, будучи уже нетрезвым, начал вразумлять парней, рассказывая им, что следует вести здоровый образ жизни и не нарушать закон. По всей видимости, юношам такая беседа не понравилась: завязался конфликт, и они избили гостя.
>>137001221 Ну там почти вс анонимно выкладывают и с фейков. Да и тянет там максимум на административку. А тут убойная статья на дохуя лет строгой сгухи.
>>137001435 Петушара, хули ты за слова то придираешься, суть ты уловил. Ты по сути говори, гребень ты ебаный. А то, что ты незнакомого человека начал оскорблять сразу, как раз говорит о том, что ты пидор и привык за бавзар свой гнилой жопой расплачиваться, а не здоровьем. Поэтому ты вообще потише будь.
>>136999306 (OP) По факту случившегося Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожность смерть потерпевшего".
Не убийство, а просто побили, он сам умер.ЛОЛ!!!!!Ору с нашего законодательства, а потом эти уёбки через год условного еще убивать будут
>>136999306 (OP) >>136999306 (OP) По факту случившегося Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожность смерть потерпевшего".
Не убийство, а просто побили, он сам умер.ЛОЛ!!!!!Ору с нашего законодательства, а потом эти уёбки через год условного еще убивать будут
>>137001487 Еще раз спрашиваю, дура ебаная, "попасть в масть к какому нибудь авторитету" что это за вскукарек? Схуяли школьники 99 года рождения попадут в какую-то масть какому-то авторитету?
>>137001423 Двачую>>137001493. Он еще и сидел наверно, раз начал говорить про: >не нарушать закон.
А потом выйдут из тюрьмы эти ребята, набухавшись начнут такой же разговор с знакомыми пиздюками. Те их забьют насмерть и сядут в тюрячку, после выхода сопьются. И так бесконечная рекурсия убийств и алкоголизма.
>>137001612 Без задней мысли. ИРЛ твоя жизнь не измеряется в хэпэшечках, один удар "не туда", даже от нулевого двачевского лоха, и ты вполне можешь отъехать. Алсо, он не обязательно умер от ударов, возможно упал неудачно.
>>137001637 Ты со своими подругами так базарить будешь чепуха ебаная. Какая нахуй разница по возрасту? Если люди признают, что пацан правильный, а терпила был лох, то попадёт он в самую что ни на есть чёрную масть. Что тебе ещё непонятно чёрт?
Сейчас в тюряге другие порядки. Монетизированные, так сказать. Тем, кто не платит - остается либо не отсвечивать, либо страдать. Этому же быдлану с его тупостью там придется очень несладко.
>>137003726 Ну еще до кучи сюда же Улан-Удэ и Забайкальск. Там просто все ебанулись, даже пятилетние спиногрызы живут папанятиям Словами не передать как я охуел побывав там и пообщавшись с местной фауной. Там даже не 90е царят, а вообще хуй знает, какое-то средневековье нахуй.
>>137003726 >>137003835 Да хули вы добавляете, дурачки, Ростов - это просто столица криминала всего, ясен хуй везде есть АУЕ-пидоры, на Урале, в Повоолжье, Сибири.
ПОхуй за что человек сидит - хоть за износ. Если он охуенно дерзкий, уверенный в себе, сильный, и умеет базарить - будет как минимум не хуже остальных, а в 95% случаев будет в авторитете.
>>137003967 Да ну? Это в городе то, где есть смотрящие и есть их телки присматривающие? Где нельзя в драке кого-то пнуть ногой, потому что пинают только опущенных или где школяр назовет другого школяра козлом, а на следующий день придет его старший брат и порежет первого пизденыша? Ну хуй знает, я, конечно, понимаю у каждого свои критерии культуры и одухотворенности, но бляя.
>>137004123 Та хрен его знает Врата Кавказа, хуева туча уголовников, пивных ларьков больше, чем улиц Ленина на постсовковом пространстве, наркоманы, алкаши, грязь, улицы усеяны мусором. Поголовье козаков и их блядских традиций. А ещё тут все хвастаются уровнем криминала своего района. Выбирай.
>>136999306 (OP) Вы его посадите, но условия, в которых формировался он как личность, вы не уберете))) И что вы думаете? Сейчас в эту цепочку событий, в этой среде, вольется новорожденный, и вскоре, через лет так 15, он уже будет потенциальным преступником. К тому моменту этот, кстати выйдет и ты будешь жить ТОЛЬКО среди агрессивного быдла и преступников. Собственно, я сейчас это и ощущаю.
>>137004260 Да на красной и педофил отсидеть может норм, если мусорам замнёт лавэ, а вот на чёрной за его действия на воле спросят уж точно, ну или малява пройдёт, там уже как братва решит, но скорее всего мужиком он не станет.
>>137004279 Клоака та еще, начиная от климата, заканчивая максимальной концентрацией быдла. Мечтаю переехать, правда в других российских городах я никогда не бол дольше 10 дней мимо_калининградец
>>137004370 Ты был в Ростове? Просто в других мухосрансках я не был, а за Ростов могу рассказать. Тут пиздец полный, думаю, как получу загран, сразу съебать куда дальше.
>>137000070 Два чаю, только по поводу Сталина ты не прав. Как раз при нем общество российское достигло своего наилучшего расцвета. Ты еще про манярхистов упомянуть забыл.
Аноны, срочно нужен фотошоп кун. Лепите с убийцами максимально реалистичный гейпрон, приделывайте их головы к пассивным. Потом лейте пикчи сюды, а мы, легивон, раскидаем их по всем жителям Ростова в вк. Часть не поверит нам, но часть воспримет все серьезно. Слушок будет запущен про них и все, приехали!!
Можно дополнить историю тем, что этот мужик убитый просто увидел, как они трахались, но они решили избавиться от свидетеля
>>137000616 Их то не посадят, сажают всяких фириков и рашколибералов, а они вполне посредственное российское быдло, их везут к своим, им там будет не хуже чем большинству двачеомег на воле.
Аноны, написано, что у них есть "связи в ментовке", объясните мне, пожалуйста, что у 15-летних детей есть такое, чтобы иметь связи с полицией? Вот какие профиты могут брать с них договорные полицейские в обмен на покровительство?
>>137005154 Про черные зоны тру. Все сотрудничают с администрацией либо показушно вскрываются и пишут жалобы. Пытаются перекраситься, но обычно сразу опиздюливаются.
>>137005325 Будут стримы на твиче пилить, как они в прямом эфире хуярят людей/впятером насилуют тян/пиздят что-то из магаза и гыгыкают. И во время всего этого лица показывают и по именам друг друга называют есессна.
>>137004431 Конкретно в ростове не был, но бывал в городах вроде Читы, УУ, Забайкальска, Благовещенска, Магдагачи и прочих клоаках. >>137005377 И сам я из ДС2, есть с чем сравнить. Тебя действительно не наебывают.
>>137005342 >Отрицалам похуй > с администрацией сотрудничают
ПИЗДООООС. ебатЬ! НЕ ВСТАНУ ПЕРЕД КОПОМ НА КОЛЕНИ! АУЕ и вся ебала. ДА Я ВОР! ДА Я ПРОТИВ КОПОВ!! ой гражданин начальник, мне бы сигарет бы, ну да, да, буду стучать. щас вскроюсь для вида, потом вы мне сижки в очко засуньте в медчасти.
>>137005576 так блять внешние мусора не администрация колонии. еблан ты. да, по внешке копы могут им там что то делать,(и то если бабло есть и есть кому за тебя там связи эти подогревать). но сотрудничать с админкой колонии\зоны это уже косяк. где ты блять видел отрицалу кто с администрацией сотрудничает пзидец. это это уже блять аномалия. на то это и отрицала.
>>137005655 Так это ты и начал кукарекать о >ой гражданин начальник, мне бы сигарет бы, ну да, да, буду стучать. щас вскроюсь для вида, потом вы мне сижки в очко засуньте в медчасти.
>>137005442 Ну, просто отмороженные дегенераты. Хз, на что они рассчитывают, когда выкладывают все в открытый доступ. Может они считают, что тюрьма им как дом родной будет. Хз, насколько это так. Менее отмороженные давно научились прятать трупы получше и не сильно светиться: https://lenta.ru/articles/2016/08/09/torture/
>>137005576 Сейчас все по другому, там тоже со временем все меняется. Никто никому мозг не ебет, все сидят в максимально комфортных условиях. Пизду лизать не зашквар уже, если кто не знал. Бабу нельзя приравнивать к пидору. Она всегда чиста.
>>137005230 Бамп вопросу, вернее не 15-летние, а сколько им там 16-17. Как 16-17 летние дети формируют связи с полицией? За счет чего? Какие профиты они могут дать полицейским?
>>137005589 А, да, кстати, еще забыл дописать. Там лучше помалкивать о своей интимной жизни. Ибо считается зашкваром что тня может сосать хуй своему куну, а кун в свою очередь ее потом целует ну вся эта парашная романтика в действии. Короче будут пиздить и закидывать ссаными тряпками.
>>137005230 > то у 15-летних детей есть такое, чтобы иметь связи с полицией? Друг брата мамы в ППС работает. Ощущаешь уровень связи? Или начальник отдела в одном подъезде живёт и пару раз двреь ему придержали, чтобы домофон не закрыл.
>>137005377 Калининград ещё более-менее из тех мест, где я был. Считай, Питер, только мельче и погода лучше. Ну и метро нет. А так да, пиздец. Лично убедился в масштабах оного в Псковской области, например, куда меня насильно вывозили каждое лето. Видел фильм "Избавление"/"Deliverance", где четверо офисных работников-туристов выезжают в глушь к реднекам? Очень похоже. Детишки начинают разговаривать лет с четырёх, практически всё население несёт на лице печать ФАС. Алсо, жил в адской глуши с 3,5 старпёрами, а в соседней более-менее крупной деревне все были мне и друг дружке немного родственники. Предпочитаю об этом не вспоминать. В книжке у "грибных" тема мощно раскрыта, как выяснилось, весь описанный там пиздец происходил буквально километрах в ста от наших ебеней.
>>137005705 >отмороженные дегенераты this. Алсо, скорее всего думают что таким образом получат почет и уважение, считают это чем-то крутым и выдающимся. В общем шли к успеху. Похвастались. Теперь, наверное, тянки текут еще обильнее, а быдло бится еще сильнее.
>>137005728 Ну и хуйня, баба у него чиста. Да блатные уголовники баб то за людей не считают и в этом с двачерами близки, а у тебя они прям рыцари айвенго какие то.
>>137005914 Я не спорю. Дело времени. Она демократизируется, видоизменяется, подстраивается, не про саму романтику, а про философию тюремную. Какое общество, такая и романтика. У нас пока власть сильных альфачей все устанавливает
>>137005943 Вроде не херня, насколько я понял, они использовали связи для закрытия мелких преступлений, и поэтому преборзели почуяли безнаказанность, а теперь они переборщили убив человека и выложив фото, и теперь уже не отвертеться.
>>137005815 Вопрос скорее в том, чтобы больше никто об этом не узнал. Лол, там люди, наверное, безгранично доверяют друг другу. Вот так будешь встречаться с тней, полижешь ей писечку, а потом в один прекрасный день разойдетесь, а на весь район расскажет какой ты пелоточник и будешь до конца жизни травим местным быдлом.
>>137005834 ЧСХ, в таком кишащем улье подонков и мрази и этого может хватить. "Не ломать пацанам жизнь" и всё такое. Хм, а ведь в ростове они должны наоборот, стремиться в тюрьму, не сидел - не мужик, вот это всё.
>>137005960 Да можешь мне не рассказывать, был у друга в вологодской области, там чуть не отпиздили за то что не служил в армии. Там если отслужил то всё, считай жизнь удалась.
>>137006093 Смотря какой статус у гопника, если высокий, то он может спокойно лизать письки, а потом сделать морду кирпичом и сказать, что не было такого. И тогда все пожмут плечами и скажут, ну нет так нет. А если, например, так скажут про омегу, который близко к тням даже не подходил, то все его признают опущенцем, не смотря на то что понимают, что он так не мог сделать, но похуй повод формальный есть, осталось дело за малым - опустить, поиздеваться.
>>137006182 > С ней он даже целуется без проблем Та же хуйня на счет пиздолиздства. Целоваться с тян каторая хуй сосет норм, а письку ей лизать уже не норм, что за хуйня? И туда и туда долбили же
>>137005914 > тогда вся тюремная романтика яйца не стоит До тебя это только сейчас дошло? Варлам Шаламов довольно убедительно обоссал это стадо лицемерных пидоров еще хуй знает когда.
>>137006388 Почему пидор в которого совали хуй зашкварен, а его мамка в которую тоже совали, нет? С ней он даже целуется без проблем. Та же хуйня на счет пиздолиздства. Целоваться с тян каторая хуй сосет норм, а письку ей лизать уже не норм, что за хуйня? И туда и туда долбили же
>Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего" >Умышленное >по неосторожности Это как, блять? По неосторожности только случайное причинение бывает, а по умышленному всегда по расчёту.
Поссоны поясните, пожалуйста, как правильно жить в АУЕ-шном городе, кто не двигается с городскими преступными группировками тот лох. Мне 23, я затворный домосед, но настала пора выбираться из раковины, скандалить не умею, физическая форма плохая, с группировками никогда не двигался. В школе и университете считали лохом, друзей не было. Не имею никаких скиллов.
По ним текут тяночки, они никогда не окажутся во френдзоне, им дают на первом свидании. А знаешь почему анон? Это блядское поколение долбоебов которые угорают по 90ым. Черные тачки, ауе, хуй мусорам и прочее. Надеюсь все они сдохнут от спида. Недавно бросил тянку, узнав что ей нравятся парни-ауешники
>>137006602 Тоже думаю, что если парни в мясо отпиздили мужика, то разве это не умышленно? Это получается они нечаянно в мясо расхурили мужика. Шел и нечаянно подскользунся и упал на потерпевшего случайно впустив десяток акцентированных ударов в голову, с кем не бывает, нечаянно.
Пацаны, которые шарят в ауе, поясните. Я люблю когда мне мужики сосут. Я же не пидор? Это же не зашквар? Сам я сосать никогда не стану. Лучше сдохну, если будут насильно угрожать и заставлять.
>>137006227 > Там если отслужил то всё, считай жизнь удалась. Кажется, на этом был основан (раньше) один из сопособов откоса. Ты платил людям, которые как бы "перезжали" тебя в глушь, где желающих служить гораздо больше, чем в более-менее крупных городах. И, соответственно, приписывали тебя тамошнему военкомату. А далее тебя каждый призыв ты не попадал из-за того, что и так много желающих. Хз, насколько это работало, сам не пользовался, да и давно это было.
>>137006769 Вот и суть-то, что это будет смягчающим обстоятельством. А далее вообще переквалифицируют на самозащиту или ещё какую отмазную статью. Не удивлюсь, если им дадут пару лет условки.
>>137006846 Даже если парень тебе анус лизать будет, ты пидор по-любому. Спроси в любом нормальном обществе. Подними этот вопрос, например, во время обеда с коллегами.
Какого хуя в России столько мусора, которому нравятся бандитские темы? Пацанские понятия, черные тазы, стволы, беспредел и прочая хуйня. Почему до сих пор нет народных мстителей, которые бы убивали подобный скам.
>>137006943 Лол. Да нет, не обязательно. Кроме того, я слышал, что из-за того, что гордые сыны гор (особенно когда их в части много) как-то слишком пиздецово себя ведут даже по меркам российской армии, одно время их набор был лимитированным, что их огорчало.
У меня бывший одногруппник в ДС получил повестку от военкомата, поступил в жопоприкрывающую аспирантуру (в которую ты в основном являешься для того, чтобы оплатить семестр), имеющую гос. аккредитацию, поехал в свой родной военкомат где-то на Урале, прошел медкомиссию, отдал справку о том, что он жутко стремящийся к свету знаний аспирант, военком (или кто-то из работников военкомата) сказал, что в этот призыв (весенний этого года) у них и так уже перекомплект желающих. Город небольшой, служить хотят либо из-за пресловутого "не служил - не мужик", либо из-за того, что так можно получить хоть какие-то дополнительные возможности (контрактник там, или мент - вроде для этого требуется военная служба). Другой способ уехить из ихних глубинок - получить хорошее образование и потом найти нормальную работу (и то, и другое в более крупном городе, естесственно).
>>136999306 (OP) >Под Ростовом подростки выложили в Сеть фото забитого ими насмерть человека >Под Ростовом Бля, так это же селюки из всяких нижних залупок, а не ростовчане.
>>137007742 Будут искоренять эту быдло культуру: жечь заниженные тазы, битами бить ауешников, вычислять приверженцев этой культуры и проводить с ними "беседы"
>>137007906 Я тебе больше скажу: когда они постили эти фотки, они скорее всего и не предполагали, что убили дядю, думали что пьяный хер просто отрубился.
>>137007903 Превратятся в таких же быдланов, вон, в пример можно взять чуханов, которые с алкоголем или сигаретами на улице борятся, и за правильную парковку. Появится группа, которая будет вычислять уже этих вычислителей.
>>137007618 да и хуй с ней >>137006704 А к АУЕ подвёрнутые джинсы и всякие парки с патчами тоже отсносится? Пади ещё и футбольные фанаты тоже стали АУЕ?
Тема вроде есть, но блять, что тут обсуждать? Ну малолетние пидары и что? Мы ничего не можем сделать. Если бы существовало ИРЛ боевое анонимное крыло двача - был бы вин. Поехали бы к бичам, облили бы ебальники бензином, подожгли бы нахуй. Вот весело было бы, а то блять, скучно.
>>137006846 >>137007181 Все просто - если возбудился на мужика - ты пидор. Как трахать кого-то в жопу или давать пососать, если шишка не встала, не помнимаю. Отговорки вроде "я бабу представляю, вот и встает, а потом так мужика трахаю" смехотворны.
Анон, неужели в нашем мире нет тайной организации каких-нибудь рыцарей-масонов, ставящих себя целью возрождение духовных ценностей и возврат человечества к золотому веку? Неужели никто организованно не противостоит злу?
>>137009372 Я почему то проиграл с этого. Первое лицо государства, а говорит типа как пацан))0 18летнему электорату понравится)) Но как то чувствуется что это очередной пиздёшь, омежка он таки немного, выдавил из себя эту фразу.
>>137007991 Это смотря как делать. Надо четко ощущать суть - защита от быдла, а не атака на быдло. Я, в целом, сам склоняюсь к тому, что мирному обывателю, а особенно интеллигенции надо объединяться и защищать себя, потому что сейчас любой может делать с ними что хочет, охуевая все больше от своей безнаказанности, а ответить нечем.
То, за что они нас "простили". Мы должны сделать так, чтобы нас никто и никогда более не простил. Анон. Именно сейчас- ты должен показать им, что наша коллективная коммуникация и наша но при этом личностная сила- это мощь, с которой нужно считаться. Именно сейчас, когда для них все официально в их руках.
Да, именно сейчас, когда мы должны быть спокойны, ты должен бороться.
Создай инициативу. Набегай на одноклассники. На мылсру. Создавай акки. Сри в душу каждому, кто несет этим скотам деньги.
Скопируй это и запомни. Потому что это сейчас- инструкция к действию.
>>137009462 Он тот еще бандит, почитай как он к успеху шел. И поубирал всех, кто ему не нравился или мог представлять угрозу, а там был люди, некогда державшие огромные группировки. Просто говорит спокойно, без подрыва, как молодежь. Не особо удивительно, что при нем чиновники, особенно высшего звена совсем охуели - просто они как пацанчики в 90-е, для них есть люди - люди это они сами и их кореша, а есть лохи - это остальной народ, лохи прав не имеют по определению и с нм можно делать что угодно.
Избиение парни снимали на камеру мобильного телефона. Станислав П. в тот же вечер выложил фото избитого на своей странице в социальной сети, прокомментировав подписью: "Норм вечер)))". Избитого мужчину вынесли на лестничную площадку.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/910610/pod_rostovom_podrostki_vylozhili_v_siet_foto_zabitogho_imi_nasmiert_chielovieka
Страницы убийц:
Стас Пахомов - https://vk.com/id351652115
Костик Косенко - https://vk.com/id326111710
Стенки открыты)))