Все вы в курсе последних событий: ДДоС-атака, претензии от Клоудфлары по поводу трафика, и все так совпало, что казалось, развития уже никакого не предвидится, а придется то и дело просить о пожертвованиях, урезать функционал, вводить жесточайшие ограничения, временный платный доступ, т.е. банально катиться по наклонной, вместо того, как мы все предыдущие годы увеличивали лимиты, внедряли webm формат, который стал популярен на весь Рунет, убирали капчу...
Внезапно, помощь пришла откуда ее никто и никогда не ожидал. Все знают шутки про продаться Мэйлу, Социальная сеть Вдваче, 2ch.mail.ru, вот это все.
Так вот, мы продались. Шучу. Не продались.
Анон, все было плохо, но теперь появилось решение наших технических проблем и неурядиц. Поддержка пришла из неожиданного места, и, как вы уже поняли, от Мэйла, что само по себе было ВНЕЗАПНО, учитывая историю довольно сложных взаимоотношений между нами. Да-да, они помнят про знаменитые набеги, как и весь остальной Рунет.
Мэйл.ру - это крупная компания с мощной сетевой инфраструктурой, которую мы теперь сможем использовать на безвозмездной основе.
Нам предоставили в пользование сетевую инфраструктуру Mail.Ru Group и помощь их специалистов, и теперь мы можем использовать их канал, трафик и защиту от атак, что просто невероятно, учитывая какие мы потребляем на данном этапе ресурсы.
Аноны, В С Ё, больше никаких моих слезливых рож на баннерах, никаких временных пейволов к сайту, никаких урезаний лимитов, наконец-то у меня освободились руки и можно вложиться в развитие Двача, а не топтаться на месте.
Скажу сразу, все это на безвозмездной основе, никто никому не продавался, никаких ограничений по контенту и новых правил, все как всегда, продолжаем соблюдать законы Роскомнадзора и обычные правила борды.
Теперь официально. Мэйл - Корпорация Добра. :3
Спасибо дудосеру, без него бы ничего не получилось.
>>18569101 (OP) >Мэйл.ру - это крупная компания с мощной сетевой инфраструктурой, которую мы теперь сможем использовать на безвозмездной основе. гебня не палится
>>18569459 >На остальное спецслужбам пофиг Ага. Конечно. Пофиг. Давай проведем эксперимент- ты сейчас постишь сюда что-нибудь из писанины Стомахина позабористее про рашку-парашку, а я стучу на тебя в фсб. Вот и проверим, насколько им пофиг.
ДОБРЫЙ ЧЕБУРАШКА УСИЛЕННО ТРАХАЕТ ДЕТЕЙ В ИХ НЕОКРЕПШИЕ АНУСЫ. ЕВРЕИ МАКСИМАЛИСТЫ, СОБИРАЮТ ГОВНО ДЖИГУРДЫ В ОГРОМНЫЙ КАЛООТСТОЙНИК ПОД ПЕТРОМ, ДАБЫ ОТРАВИТЬ МОСКВУ РЕКУ. ПУТИН ЕСТ ГОЛУБЕЙ, НАЗЫВАЕТ СВОЕ ОКРУЖЕНИЕ АЛЕШИНЬКАМИ И СПРАШИВАЕТ КТО НАШИ РОДИТЕЛИ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТ УЕХАТЬ В РОДНОЕ СЕЛО. ЦИРКОВЬ НАПОЛНЕНА ПОПАМИ, ПОПЫ ЕБАНУТЫ, ТОТ КТО ВЕРИТ ВО ВСЯКИХ ГОВЕМОНОВ, ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ДОЛБОЕБ, ПОТОМУ ЧТО БЕЖИТ В ПОПОВСКОМ КОЛЕСЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ НО ДУМАЕТ ЧТО НАЗЛО ПОПУ ИЛИ ВЫДУМАНОМУ БОЖЕНЬКЕ. НО НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ОБЕСПЕЧИВАЕТ СВЕЧНОЙ ЗАВОДИК ЭНЕРГИЕЙ. ПОПЫ ТОРГУЮТ БУХЛОМ И КУРЕВОМ. ВОЛОДИН ПИДОРАС
Так в чем проблема-то? Наебнется эта параша или станет полностью платной - туда ей и дорога, есть нормальные борды. На чекистов похуй - лично я не пощу ничего такого, что могло бы их возбудить, даже Володина пидором не называю. Так что в хуй мне не стучат все эти макакопроблемки и т.п. мейлру.
>>18569101 (OP) Пиздец блядь, теперь аноны из РФ могут сесть за антивластные сообщения?. Надеюсь мейл угробит эту парашу как и почти все к чему прикасается.
>>18569348 Русофобия и оскорбление путина это же одно и тоже И ты забыл про недостаточное проявление уважение к Великому Чеченскому Народу Победителю и лично Рамзану Господину Кадырову Господина.
Тук, тук. Тук, тук. Повсюду слышны глухие стуки в дверь. Кто стучит? Стучат участковые, стучат майоры. К кому стучат? Стучат к тем кто инакомыслит. Почему они не сопротивляются ? Потому что народ гной, народ гнида, народ терпила, народ раб.
>>18569101 (OP) Спасибо, Абу! Теперь я восстановлюсь в вузе, устроюсь на работу, найду девушку, возьму ипотеку, заведу детей и буду исправно платить налогина самом деле - нет Всем остальным: "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья» (с)
Блять, сейчас читаю их паблик вк, и они блять мемчики везде постят. Ебать, даже мамкины-трали-с-"аморальных"-паблекав)), не используют в каждом сообщение мемас. Что за жалкая показуха? Зачем эти гнойные пидоры пытаются косить под своих?
>>18571166 > лично я не пощу ничего такого, что могло бы их возбудить, 2 года назад НУ ЭТО ВОН ЭТИМ ДАЮТ ЗА ЩЁКУ, НУ НАМ ТО ПОХУЙ @ наступил 2016 и сорбались ебать хикканов и фрилансеров
>>18569101 (OP) Нахуй это развитие ебаное? Можно было только текс и гифки до 1 мб оставить. Я думаю, что Абу сделали предложение, от которого он не смог отказаться.
>>18569101 (OP) Да хули вы вообще у этого черножопого стукача тусуетесь? Свалили бы давно уже на более-менее безраковую борду без админа-потенциального спонсора- терроризма и гбшной крыши. Вам чурки по губам водят, а вы и рады. Тьфу на вас.
Пиздц, Абу продался Путину, и теперь все россияне(ну кроме лоялистов) съебуть из пораши, чтобы сгухи не отхватить. И доска превратиться в клубок хохлов, усирающихся с олек. Почему было не продаться, например, Лукашенке или Назарбаеву? Впизду, ухожу в ридонли. Хотя скорее всего вообще съебусь на форч-заодно и инглиш подтяну. Алибидерчи йопта
Привет. Чего вы ноете? Вот, можно спокойно писать - СВОБОДУ ТАТАРСТАНУ, НЕЗАВИСИМОСТЬ ИЧКЕРИИ, КРЫМ - УКРАИНА, ПУТИНА НА ЭШАФОТ. И ничего вам за это не будет.
>>18569101 (OP) Да всё будет хорошо. Часть пидарах поумнеет в процессе общения с аноном. Власти поняли что идут в тупик, пытаются что-то сделать с пидарахами. Если будет подъём, то я на волне подъёма заработаю бабла и съебу. Пидарахи всё равно необучаемы, со временем опять полезут в говно.
>>18578672 > Алишеру Бархановичу Усманову по кличке АБУ Слушай, а ведь это всё объясняет. А то было не очень понятно, почему АБУ и причем тут персонаж диснеевского мульта. Прямо глаза открыл, братишка.
Все вы в курсе последних событий: ДДоС-атака, претензии от Клоудфлары по поводу трафика, и все так совпало, что казалось, развития уже никакого не предвидится, а придется то и дело просить о пожертвованиях, урезать функционал, вводить жесточайшие ограничения, временный платный доступ, т.е. банально катиться по наклонной, вместо того, как мы все предыдущие годы увеличивали лимиты, внедряли webm формат, который стал популярен на весь Рунет, убирали капчу...
Внезапно, помощь пришла откуда ее никто и никогда не ожидал. Все знают шутки про продаться Мэйлу, Социальная сеть Вдваче, 2ch.mail.ru, вот это все.
Так вот, мы продались. Шучу. Не продались.
Анон, все было плохо, но теперь появилось решение наших технических проблем и неурядиц. Поддержка пришла из неожиданного места, и, как вы уже поняли, от Мэйла, что само по себе было ВНЕЗАПНО, учитывая историю довольно сложных взаимоотношений между нами. Да-да, они помнят про знаменитые набеги, как и весь остальной Рунет.
Мэйл.ру - это крупная компания с мощной сетевой инфраструктурой, которую мы теперь сможем использовать на безвозмездной основе.
Нам предоставили в пользование сетевую инфраструктуру Mail.Ru Group и помощь их специалистов, и теперь мы можем использовать их канал, трафик и защиту от атак, что просто невероятно, учитывая какие мы потребляем на данном этапе ресурсы.
Аноны, В С Ё, больше никаких моих слезливых рож на баннерах, никаких временных пейволов к сайту, никаких урезаний лимитов, наконец-то у меня освободились руки и можно вложиться в развитие Двача, а не топтаться на месте.
Скажу сразу, все это на безвозмездной основе, никто никому не продавался, никаких ограничений по контенту и новых правил, все как всегда, продолжаем соблюдать законы Роскомнадзора и обычные правила борды.
Теперь официально. Мэйл - Корпорация Добра. :3
Спасибо дудосеру, без него бы ничего не получилось.
https://2ch.hk/abu/res/52038.html
https://2ch.hk/d/res/399135.html - Обсуждение на Дваче