>>137103225 Ну, на Маргинала совсем не обязательно смотреть. Временами у них там проскакивает что-то интересное. Ну а тут никакого наполнения нет вовсе кроме губищ.
Блядь, он такой ёбанутый что пиздец просто, ладно бы интересный человек был, нет же - рачло ебаное, вообще ничего интересного в нём нет. Нахуй и в пизду.
>>137104859 Какая суть, он же не стоит, то есть я познакомился с бабой, а у неё вместо пизды висячий хуй, даже если я был бы знающим толк, всё равно облом.
>>137102616 (OP) Бедный его батя, он наверное в ахуях от такой хуеты, рассчитывал на наследника, помощника по жизни, может думал что будет с ним бизнесы мутитить или что сын наукой займется или искусством, прославит его фамилию, а в итоге получил трапа спидозника, который в 25 будет выглядеть как алкоголичка с вокзала, вот и делай после этого детей.
>>137105347 Так это съемная хата, он же с родителями не живет, а родичи вроде при деньгах, да и вообще может на то и расчет был что сынка выросте поможет, а как может помочь жирный трап, когда больше не сможет ебаться в пукан?
>>137105514 Он же школьник тупой, насмотрелся на били джинов всяких, увидел что на харкаче поддерживают трапов ,начитался гендерных новостей из мурики и начал жрать колеса, вот и вся история ебланы они все
>>137105796 Да нет. Но он сейчас этими препами засрет себе организм. Потом будут очень серьезные проблемы с печенью, сосудами и вообще всем. Тут без нормального дохтура будет не сдобровать
>>137105514 >На харкаче не от лёгкой жизни находятся. ой, блядь, мамин страдалец, плз, в дотку поиграл, аниме посмотрел, подрочил, почитал бугурты жизненные? Поныл что у тебя нету тяночки?))0 Ох, тяжела жизнь сосачера, тяжела.
>>137105915 Да это всё хуйня. Эти трансы, трапы, шемейлы и прочее прочее прочее - они ведь глубоко больные люди - именно психически (насколько о психике вообще можно говорить в отрыве от биохимии и биологии). Стата по США по таким вот уёбищам - что-то около 80% убивают себя до 30 лет.
Вот. И анус у него мерзкий бля, чёрный какой-то. Даже как-то весь МАНЯМИРОК порушился. Хотя я бы его выебал наверное с удовольствием. После отбеливания. А то выглядит так, будто говном воняет бля.
>>137106411 >они ведь глубоко больные люди Ну смотри, у большинства из них присутствуют как дереализация, так и частичная деперсонализация. Так что таки да, состояние близкое к психотическому. Но их, почему-то не лечат, а выписывают гормоны
>>137106071 и что? Жизнь сосачера объективно проста и легка в особенности пока есть поддержка мамки. Тупопездные проблемы про тянучек, друзей и что в школе потешались за большой нос я за ТЯЖЕСТЬ не считаю, только инфантильные дебилы такое могут воспринимать серьезно такую хуету. В мире полно слепых людей или инвалидов, а тут оказывается у ведущего праздную жизнь сосачера ТЯЖЕСТЬ.
>>137106602 Я знаю, да. Геи - тоже больные люди бтв, даже до 60-х американской ассоциацией психолухов (а они выпускают КАТАЛОГ БОЛЕЗНЕЙ и считаются верховной инстанцией) считались больными людьми, а потом ПРОСТО ТАК, без весомых причин научных геев убрали из списка. Ыыыыыыыы
>>137106661 Да похуй всем, что думали в 60ые года. В 60ые года и негров за людей не считали. Нет смысла в запретах, главное, чтобы люди были счастливы и каждый день для них был радостью, а не гнётом.
>>137106859 ахуеть, в любом паблике есть разные люди, но среднестатистический сосачер это хуйло ноющее о тяночке, друзьях, играющее в дотан или ещё что то.
>>137106944 Ты не улавливаешь суть. Больных не лечат и не признают больными, а потакают им. Их будет больше, быть больным - становится быть нормальным. Больных лечить надо. Или хотя бы признавать что они больные.
>>137107071 Друг мой милый, ты кого назвал больным? Того кто хочет себе огурец в попу засунуть и в платьеце наряжаться? Так он же не тебе пихает и не твоей шлюхе мамаше против ее воли. Так что если человек хочет обмазываться говном и дрочить, ты что за хуй чтобы его называть больным? Доктор ты хуев.
Кстати типичная позиция, ваты, поцретов и всей этой ебанутой наци-пиздобратии это желание найти норму. С пеной у рта они ищут "норму" и каждый день "пресекают" "выявляют" "докладывают". Общество ебаных стукачей с кучей фобий. Вменяемым же людям очевидно что в обществе могут жить все кто разделяет ценности мира, любви и ненасилия, как бы ванильно это не звучало.