Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкатываюсь к вам, ананасы, с пылающей жопой и прохладной историей.
Суть в том, что моя надежда СПОКОЙНО закончить школу и СПОКОЙНО забрать аттестат рушится на глазах. Конечно, зная гиперактивность родительского комитета своей параллели и не менее ебанутый активизм их детишек, я ожидал, что без всяких пизданутых инициатив на тему "как нам лучше обустроить выпускной" не обойдется. Однако, настолько зашкаливающая концентрация этих инициатив оказалась для меня полной неожиданностью. Более того, так сказать, содержание всех этих инициатив превышает допустимые нормы пиздеца, а их исполнение носит добровольно-принудительный характер, в связи с чем мне придется либо с окей-фейсом участвовать в разнообразной, но по прежнему никому не нужной хуйне, либо разосраться с очень многими, даже с людьми, к которым я всегда хорошо относился. Но все по порядку.
Как уже понятно из абзаца выше, к выпускному наша параллель 11-х классов начала готовиться прямо с начала сентября. На первом родительском собрании было объявлено, что нужно сдать аж 3к на выпускной фотоальбом, поскольку делать его нам будут неебаться профессионалы, а сама съемка будет проходить не в задрипаных коридорах мухосранской сош, а аж в ФОТОСТУДИИ. Рассудив, что, в принципе, ничего хуевого в этом нет, а может и вообще получатся приличные фотографии, а не такой пиздец, как в 9 классе (когда фотографии были такие, что без слез не взглянешь), мы с мамкой решили сдать деньги. Однако, на этом все не исчерпывалось. На том же самом родительском собрании было объявлено, что для проведения мероприятия будет снят самый понтовый ДК в городе, на саму аренду которого нужно будет скинуться по 8к, плюс 3к на жрачку-срачку и по 1.5к на каждого приглашенного родственника со стороны выпускника. Дебаты между мной и мамкой на тему необходимости посетить эту дичь все еще продолжаются. Но причина моего сегодняшнего возмущения кроется не в этом.
А ПРИЧИНА БЛЯДЬ В ТОМ, ЧТО ПОМИМО ВСЕЙ ЭТОЙ ЕБАНИНЫ, НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ГОДА НАС БУДУТ ПОСЕЩАТЬ КАКИЕ ТО СПЕЦИАЛЬНО НАНЯТЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ВЫПУСКНЫХ ВЕЧЕРОВ, ПОД РУКОВОДСТВОМ КОТОРЫХ НАМ ПРЕДСТОИТ СНЯТЬ АЖ НЕСКОЛЬКО ЕБАНУТЫХ ВИДЕО, ГОРДО ИМЕНУЕМЫХ "КЛИПАМИ". Содержание первого видео - художественно оформленный танцевальный ФЛЕШМОБ всем классом. Предполагается, что аналогичный "клип" будет организован и для съемки учителей, и родителей (да, блять, работающим людям нехуй делать, кроме как исполнять ебанутые танцульки на камеру). Несколько видео будут аналогичны первому. Но окончательно мою жопу в клочья разорвала новость, что на ОФИЦИАЛЬНОЙ ЧАСТИ МЕРОПРИЯТИЯ, на которой будет происходить выдача аттестата, у каждого выпускника будет что?... Правильно! Индивидуальный клип на 2 минуты, описывающий каждого персонажа в отдельности, его характер, увлечения, хобби с параллельным слайдшоу из его фоток, начиная от голожопого детства, заканчивая нынешним возрастом. Нам был продемонстрирован пример такого клипа. Что по своему содержанию он напоминает? Представление участников в каком нибудь "Давай поженимся", где так же демонстрируется похожая "презентация" и выглядит это все обычно как нереальный ебаный стыд. Что бы профессионалы занялись сотворением этого ебаного стыда как можно быстрее, нам были розданы анкеты для заполнения, вопросы в которых носили характер типа "кем ты хочешь быть?", "какие хобби у тебя были в разном возрасте?", "какой поступок в своей жизни ты считаешь самым креативным?", "Какое ваше самое яркое достижение за школьные годы", "Опишите себя в нескольких предложениях". Да, анон, перед тем, как выдать аттестат любому Васе Пупкину, запускают это видео, которое будет наблюдать вся параллель из 80 человек вместе с их родителями. А Вася Пупкин должен стоять и краснеть за этот пиздец. Ах, да, в видео еще и будет входить мини-ИНТЕРВЬЮ из нескольких вопросов тому же Васе Пупкину. Еще к концу недели надо принести на флешке 30 фотографий себя в разном возрасте. Вы ебанутые? У меня столько фоток за всю жизнь не наберется.
Конечно, были еще и вишенки на торте типа новостей о том, что эта же контора предоставит нам хореографа, что бы он поставил ВЫПУСКНОЙ ВАЛЬС. НУЖНО 100% УЧАСТИЕ - заявил мужик, который и втирал нам эту дичь. Но для меня это проблемы не составит, со всеми блядь разосрусь, но никакого вальса танцевать не буду.
И, да, абсолютно все одноклассники, кроме меня, моего другана и моего соседа по парте крайне воодушевлены всем этим предстоящим пиздецом. Всем все нравится.
Я не могу передать, в каком ахуе я сейчас пребываю. Какой то театр абсурда, еб вашу мать. Почему нельзя ПРОСТО ВЫПУСТИТЬСЯ И НЕ ВЫЕБЫВАТЬСЯ? Зачем??? Зачем это все? Кому это все нужно??? НАХУЯ? Не говоря уже о том, что все заняты подготовкой к егэ (лично я учу как сука биологию и профильную математику, занимаюсь по 4 часа в день разными предметами), просто.. НАХУЯ?
А как прошел твой выпускной, анончик? Была ли какая нибудь подобная самодеятельность, или все прошло спокойно и вменяемо?