>>137288840 (OP) сап, несколько дней назад выебал милого ледибоя в тайланде (бангкок), первый раз. Анон это было так ахуенно, упругие сиськи и круглая попка. Просила меня не кончать быстро. В итоге она кончила и я тоже спустя минут 40. Трап ухоженый и красивый шо пиздец. Не знаю повторить или нет. p.s меня не ебали
>>137290267 >>137290267 лол, если она говорит что хочет ебаться каждый день со мной за бесплатно значит понравилось. А у тебя маня походу ток в фантазиях трапчика ебнуть.
>>137291937 Я тоже хотел траповать, но лет с 5. Родители пояснили мне тогда что это хуёво и я вообще замкнулся в себе. Теперь вот начинаю понимать что к чему и думаю смог бы помочь такому как я. Например тебе.
>>137292253 Подстраховать подходят? я бы подошёл и спросил не подстраховать ли
>>137293619 Я вот не хочу этим заниматься, а так же нету будущего у таких профессий, лучше так сдохну, раз итог один. >>137293883 мне нищета уже привычна, так что помощь не нужна.
>>137295110 Какая связь между наличием кунчика и торговлей жопкой? Торговля жопкой как раз таки в разы уменьшает вероятность найти себе любящего кунчика, так как шлюхи и содержанки никому не нужны, а хорошим и адекватным кунам - тем более.
>>137295420 Ну так шлюхуют только тупые, что тян что трапы. Люди достойные вне зависимости от пола занимаются достойными делами и проживают достойные жизни.
>>137297858 Думаешь надо говорить? Я так боялся сказать. У меня от одной мысли с ней об этом говорить сразу всё желание пропадает вообще о жизни думать. Хочется умереть сразу.
>>137298102 Предлагаешь отказаться от своей жизни и любви ради одобрения родителей? От этого не будет ни родителям хорошо они увидят что ты несчастен и не поймут что они в этом виноваты немного ни тебе.
Уважаемый Анон. Пользуясь случаем хочу узнать - реально ли найти в Хохлостане пикрелейтед? Хотелось бы услышать мнение тех, кто в этом вопросе имеет экспы поболее моего.
>>137298750 Ну некоторым важно отношение родителей. Меня сильо трясёт когда от меня кому-то дискомфорт или я так считаю. И это очень хорошо потому что я чувствую хорошо окружающих.
>>137308133 Так с куном и надо сразу. Ты же девочка. :3 Вообще, ты далеко очень от Москвы? Ибо я даже в своей железке, и то думаю, никто этим не занимается, а тут людей кучи, и Москоу рядом. Хз, может я просто не хочу искать.
Кончить от жопы - не так просто. Нужно хотя бы пару дней не фапать, тогда хорошо кончаешь от члена в жопе. А эти содомиты и дня не могут не пофапав, поэтому, что б держать нофап носят эти штучки.
>>137298542 >Уважаемый Анон. >Пользуясь случаем хочу узнать - реально ли найти в Хохлостане пикрелейтед? Хотелось бы услышать мнение тех, кто в этом вопросе имеет экспы поболее моего. Мейлчую,мне тоже интересно, есть ли у нас годные трапы
>>137325432 Ну а хуле? пиздуй к нам в обитель так сказать зла)) Серьёзно у нас тут одни пидары, куда не секвенируй суть души , везде либерал! Вот либералов хай, если бы не они катлись бы по европке на жуке в ус не дуле, я не шучу блять.
Расчехляйте свои паки, аноны.
Алсо в треде приветствуются ссылки на личные tumblr-страницы трапов и sissy.