http://burckina-new.livejournal.com/230921.html Путин по своим возможностям должен быть самый информированный человек в стране, да и в мире, пожалуй, тоже. Так, почему он не знает, сколько в стране, где он президент вот 15 лет, получают зарплату учителя, врачи и прочий народ? Я, благодаря Росстату, это знаю, а Путин не знает? Как так? Заходим на Росстат в раздел "Рынок труда/Заработнгая плата/Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций по видам экономической деятельности" и там лежат все данные в открытом доступе. 27 тыс. рублей средняя зарплата учителей. Реальная медианная еще меньше. Так что, учитель Шагалов Путину не соврал, а вот Путину должно быть стыдно, что он живет в окружении того вранья и искаженной информации, которой его пичкает окружение, рассказывающее сказки про молочные реки и кисельные берега в России.
>>18633848 (OP) Я больше проорал с визгов, что учителя мало получают. После такого, пусть даже не залупаются. Путя всё правильно сделал. Учителя прибедняются, а его перед всей страной заставили ответить, что зарплаты вполне нормальные. Для нашей страны.
>>18633949 >зарплаты вполне нормальные. >27-28к за 30 часов в неделю. Не, ну, конечно, получая 15 рублей за пост, даже такое соотношение заработка и времени покажется нормальным. Ебаный мартыхан ты дешевый.
>>18633929 Я вообще хуй знает короче, но зря вы его так, ну ёбнут ему по башке табакеркой, лучше мы жить не станем. Он похож на человека, который за всё отвечает, но не какой реальной власти не имеет. Я реально так думаю, он заложник ситуации, а с его "друзьями" нужно через спецслужбы решать, несколько инсультов и аварий прояснят че к чему. (Или это специальный пожалетельный вариант Путина, хз кароче)
>>18633848 (OP) >Путину должно быть стыдно Проиграл в голосину. >Путину должно быть стыдно, что он живет в окружении того вранья и искаженной информации, которой его пичкает окружение Бояре плохие, царя не информируют!1!!
>>18634048 Как-будто не может быть царя, который изображает сильную личность, а на деле нихуя не может сделать с этой ситуацией? Даже не он изображает, а ему образ такой создают.
>>18634033 Ну а кто еще может считать 27-28к нормальной зарплатой? Так не уважать себя и своих сограждан могут только те, кто им эти зарплаты назначает, и их дешевые прислужники, т.е. ольки. Конечно, существуют еще и идейные, бесплатные прислужники, но им по 16 лет и они сидят в крымозагоне, а сколько там мамка с папкой зарабатывают в своих школах и заводах - им поебать, на пиццу 38 рублей дают и норм.
Посчитал-покумекал. Мне до 27 тысяч в месяц не хватает еще половины ставки и классного руководства, но тогда я просто с ума сойду нахуй, мне будет некогда деньги тратить, жить буду на работе. Да и классное руководство это уже какой-то запредельный уровень хуиты, на который я еще не готов. А хули -- преподаватель русского языка и литературы, куча уроков, куча пиздюков, куча тетрадей, которые надо ежедневно проверять. То ли радоваться жизни, то ли вешаться.
>>18634234 >которые надо ежедневно проверять лошара делаешь всё это во время уроков, детям ставишь проектор или самозанимаешь их - ты небось из тех ебанутых, которые 40 минут распинаются перед долбоёбами, держат порядок и слушают их ахуительно важные мысли?
>>18634234 Хочешь иметь нормальный доход? Шёл бы тогда в бизнес! А учитель - это призвание. А в бизнес приходишь, и доход увеличивается сразу до 300к в секунду, хер знает почему все россияне ещё не занимаются бизнесом
>>18633848 (OP) Какая зарплата у шахтёра? БЛЯДЬ КАКОЙ ТЫ ПРИЗИДЕНТ ДАЖИ НИЗНАИШ КАКАЯ У НИХ ЗАПЛАТ, ПЕЗДЕЦ Я ДАЖИ ЗНАЮ СКОЛЬКО КОРГИ У ЯКУНЕНА И ШУБ В ХРАНИЛИЩЕ У РОТЕНБЕРГА
Ну он же не специалист, не разбирается. Он что, обязан помнить, сколько получает каждый? В первую очередь, он тактик и стратег и уже во вторую очередь должен отвечать перед народом.
>>18634390 Зарплата, потеря времени и квалификации (с каждым годом обучаться уже все сложнее и шансы соскочить уменьшаются). И это тебе не западные зашореные детишки. Это куча полууголовных пиздюков, которых ты ни выгнать, ни припустить не можешь. Уже даже к 35 годам жизнь будет окончательно проебана. А в 40 будешь затюрканой лысей типикал пидорашкой.
интересно чувака справа так перекосоебило от внешнего вида Путина или от того что лучший учитель страны месяц вкалывает без отдыха за деньги, которых хватит разве что на бочку керосина для самолета, на котором летает его собака
>>18633848 (OP) Маня, зарплаты учителей считаются очень хитро и через россьат ты их не увидишь. Считаются ставки и внезапно часы, сейчас каждый учитель по несколько ставок получает, плюс выслуга, надбавки и премии, в общем не думай, что вру, но меньше 70к учитель официально не получает в ДСесли не долбоеб на одной ставке с минимумом часов в неделю, а если добавить "добровольные" пожертвования и "подарки" в простонародье поборы на нужды класса, то умножь на 2. мимотещаучитель
>>18634501 >Зарплата, потеря времени и квалификации Зарплата норм, в РФ и РБ. Потеря времени и квалификации - нехуй хуйней в свободное время заниматься. >>18634538 Пусть переквалифицуруются во фрилансеров 100к в час.
>>18634625 Работает на четверть ставки наверное. Путин скзал, что и 70, и 100 получают, а значит, получают. Да и больше наверняка получают, те, кто высшей категории и с опытом. Под 300 поди выходит у некоторых.
>>18633848 (OP) Ставь +5, если тожи считаишь Путина лучшим стендапером )))0
Аноним ID: Лев Даниилович05/10/16 Срд 21:41:45#99№18634663
>>18634025 > >27-28к за 30 часов в неделю. > Не, ну, конечно, получая 15 рублей за пост, даже такое соотношение заработка и времени покажется нормальным. Ебаный мартыхан ты дешевый. Это хуйня. 30 часов - это чисто уроков, а к ним те же дз заебешсья проверять у 5-6 классов. Еще и классное руководство можно плюсом. Времени свободного нет вообще, жить хз когда.
>>18634619 Собянин не при чем, но они, суки, в свое время донылись, что самые низкооплачиваемые, теперь у них все хорошо и нихуя за это нет. Не могу сказать про сельских учителей, но городские вполне себе хорошо живут, это еще посчитай, что они льготники во всем и ранние пенсионеры. Когда начинают при мне говорить про бедных учителей становится противно - это зажравшиеся твари у кормушки, к тому же сидят на пожертвованиях взятках. Инженерам такой халявы нет.
В особенности быть хорошо директором школы. В особенности, если у тебя есть свободные помещения. Плюс приятные бонусы в стиле "отремонтировать класс", "купить хуйню нейм директору" от всяких богатеньких папаш, которые беспокоятся за своего долбоеба.
До директора простому учителю как до пизды раком, ибо место хлебное очень и простых туда не поставят. Остались, конечно, всякие реликты, когда учитель проходил длительный путь от сперматозойда и яйцеклетки до директора школы.
>>18634785 >До директора простому учителю как до пизды раком, ибо место хлебное очень и простых туда не поставят. Учителей в школе 50+, а директор один. Представляешь какооой конкурс на место, если вдруг место освободится?
Посмотрел это сайт росстата, надо еще посмотреть методику вычисления. В принципе логично нефтянка самая большая. Однако не понимаю в чем проблема создать агрегатор с налоговой базы и по размерам ндфл определять подушно размер и анализировать. У меня как госслужащего цифра в целом правильная около 40к. А выдачу в конвертах вообще нереально посчитать наверно
Ну а хули?! Был вот недавно на бирже и там требовался юрист для какой-то консультативной работы в госорганах... за 6 тысяч. Учитель-хач конечно напиздел царю, чоб тот не обиделся, но сумма даже в 2 раза ниже названной, была бы уже нихуевой к нашим реалиям.
>>18633848 (OP) > а вот Путину должно быть стыдно, что он живет в окружении того вранья и искаженной информации, которой его пичкает окружение, рассказывающее сказки про молочные реки и кисельные берега в России. Один румынский коммунист рассказал мне о довольно диковинном приеме в Кремле. До своего ареста, свободно владея русским языком, он служил переводчиком. И вот делегация его страны приехала в Москву. Ее возглавлял сам Георгиу-Деж, генеральный секретарь Румынской компартии, прибывший для того, чтобы встретиться лично с советским руководством. После долгого дня переговоров Сталин пригласил румынскую делегацию на неофициальный обед, во время которого этот толмач выполнял свои обязанности. Под конец трапезы установилась веселая, раскованная атмосфера. Сталин приветливо подошел к Георгиу-Дежу и положил ему руки на плечи. — Послушай-ка, Георге, — сердечным тоном сказал он ему, — ты хороший парень, но ты застрял где-то в начальной школе. Ты многого не знаешь, хотя и правишь целой страной; ты в положении маленького лейтенанта, которому приходится командовать армией. Короче, тебе надо еще много учиться, чтобы быть на высоте положения! Гости, сразу отрезвевшие от этой разносной тирады, больше не осмеливались открыть рот. Они приписали заявление Сталина юмору этого «большого и неулыбчивого ежа», одинаково хорошо владевшего и шуткой, и марксистско-ленинской теорией. Ох уж эти дружественные отношения между братскими партиями! Другой человек, сидевший со мной в одной камере, старый активист польской партии, чудом избежавший репрессий 1938 года, тоже сообщил мне об одном приеме у Сталина. В 1945 году вождь международного коммунистического движения принял в Кремле делегацию польских коммунистов, желавших посоветоваться о новом политическом направлении партии. Сталин обменялся рукопожатием с членами делегации, поговорил с ними о том о сем и сказал: «До войны в руководстве польской партии была женщина по фамилии Костржева, очень интеллигентный человек. Что с ней сталось?» Члены делегации растерянно переглянулись: в 1938 году товарищ Костржева, как и все польское руководство, была ликвидирована по приказу Сталина. «Великий ликвидатор коммунистов» частенько разыгрывал из себя этакого незнайку, чтобы получше замаскировать свою тяжелую ответственность за акты насилия. Так же обстояло дело и с психиатром, которому было поручено лечить сына Сталина.
>>18635201 Ну в смысле она учитель который подел подрабатывать или просто анрилейтед картинки? Сиськи то я могу и у какой-нибудь Lucie Wilde посмотреть.
>>18635169 >А вообще я охуел, что чурка стал лучшим учителем русского языка и литературы страны. Это сюр какой-то. Ебнись, этот хач живет в части страны, которая обрусела несколько столетий тому. В культурном плане он такой же хач как и ты. Там РЕАЛЬНО от хача отсалось ровно нихуя.
>>18635331 >Армяшки тоже обрусели? Ну видимо. А что, ты о таком не слыхал, для этого быть одной крови или в одном государстве не необходимо. Англия подтвердит.
>>18635338 >Тащемта современный русский литературный один негрила подогнал пейзанам. Да-да, в одиночку взял, весь язык отфрматировал, подогнал, наточил, ошкурил и запустил. И сделал он это все за 7 дней.
>>18635414 >Нет, конечно. Но он один понес его в массы, воздвигнув памятник нерукотворный. На кюхельбекеров надежды не было. Ебанутый, нельзя изменить язк в одиночку. Нельзя изменить его и в десятером. Он явление скорее стихийное и в языке нет каких-то узлов контроля, пошевелив которые можно им управлять. Пушкин же был частью интеллектуальной жизни своей эпохи, вот и все.
>>18633848 (OP) > Путин по своим возможностям должен быть самый информированный человек в стране, да и в мире, пожалуй, тоже. Так, почему он не знает, сколько в стране, где он президент вот 15 лет, получают зарплату учителя, врачи и прочий народ? Я, благодаря Росстату, это знаю, а Путин не знает? Как так? Заходим на Росстат в раздел "Рынок труда/Заработнгая плата/Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций по видам экономической деятельности" и там лежат все данные в открытом доступе.
Ловите долбоеба.
По секрету чисто скажу тебе, что Путин и его друзья живут в иной реальности, где никто не считает деньги и не обращает внимания на Россию вообще. Все свои цели и задачи они в Рашке выполнили давно, им интересна только международная политическая арена и больше ничего.
Информация о делах в стране проходит по цепочке всяких друзей, начальников, замов, помошников, уполномоченных и прочих мелких сошек, на этом пути инфу десять раз переврут и исказят, чтобы не потерять свое место, так что до царя дойдет крупица какая-то, да ему и похуй в общем-то самому.
У них Россия строит себе дворцы на рублевке и владеет всей страной. (К слову какие-то там домики забугром - это просто мелочь, но местные нищеброды мечтающие съебать из Рашки активно на это дрочат, как будто это самое главное).
>>18635508 >Ебанутый, нельзя изменить язк в одиночку. Нельзя изменить его и в десятером. Изменить нельзя. Придать направление - можно. Например, указом, постановлением, законом. Или оппозиционно - хорошей книгой о языке.
Мне нравится как Путин услышав цифру сразу начал говорить про среднюю зарплату. Типа этому парню легче стало, от того что в России в среднем на 10к больше чем он получают. Не хватало только совета пойти учить кресты и не жаловаться
>>18637977 >Мне нравится как Путин услышав цифру сразу начал говорить про среднюю зарплату. Типа этому парню легче стало, от того что в России в среднем на 10к больше чем он получают. Не хватало только совета пойти учить кресты и не жаловаться Барин [аргументированно] указывет холопу его место.
>>18633848 (OP) >Так, почему он не знает, сколько в стране, где он президент вот 15 лет, получают зарплату учителя, врачи и прочий народ? Какие вы тупые, он знает средние числа и спросил ЗП этого учителя, дабы понять отличие от среднего. Ну и пиар ход еще получился.
Гениально, ёбта!
Ваш Путен в манямирке живет.
https://www.youtube.com/watch?v=_rTo3OEJmrI
http://burckina-new.livejournal.com/230921.html
Путин по своим возможностям должен быть самый информированный человек в стране, да и в мире, пожалуй, тоже. Так, почему он не знает, сколько в стране, где он президент вот 15 лет, получают зарплату учителя, врачи и прочий народ? Я, благодаря Росстату, это знаю, а Путин не знает? Как так? Заходим на Росстат в раздел "Рынок труда/Заработнгая плата/Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций по видам экономической деятельности" и там лежат все данные в открытом доступе.
27 тыс. рублей средняя зарплата учителей. Реальная медианная еще меньше. Так что, учитель Шагалов Путину не соврал, а вот Путину должно быть стыдно, что он живет в окружении того вранья и искаженной информации, которой его пичкает окружение, рассказывающее сказки про молочные реки и кисельные берега в России.