Ну вот и настал долгожданный октябрь, а значит нас ждёт куча релизов, во что поиграть теперь вопроса не возникнет, но возникает другой вопрос, где взять деньги и время, вот, что нас ждёт в этой месяце, самое время брать отпуск/увольняться с работы и насладиться законными претендентами на ГОТИ 2016
Mafia 3 - 7 октября Gears of War 4 - 11 Duke Nukem 3D - 11 Shadow Warrior 2 - 13 Battlefield 1 - 21 Sid Meier's Civilization 6 - 21 Dark Souls 3 — Ashes of Ariandel DLC - 25 Skyrim Special Edition - 28 Titanfall 2 - 28
>>1384598 (OP) >Duke Nukem 3D - 11 Обрадовался, когда узнал, что новая кампания от левелорда. Этот парень для любого говна шедевры стряпает. Потом почитал его биографию- он последние лет 10 делает игры вроде три в ряд для мобилок, живет где то в москве и любит borsch. Ну блядь, ну нахуй так жить?
>>1384598 (OP) Максимум говно всех оттенков и жанров. То нигеры, то инди, то убогая стратежка, то ремастер, пиздец. Такой концентрации ААА-говна я и не припомню
>>1384633 лол ну и сиди без игр, я это всё пройду, и в батлу ещё часиков 150 накатаю и в цифку соточку, а там уже и ноябрик, мммм какой же годный меня ждёт месяц
>>1384647 для меня не унылые, я в бф3 170 наиграл и в бф4 150, крутая серия шутанов, аналогов даже близко не видно, в ваших кода и ксах нет техники, а это уже не торт
>>1384598 (OP) 1. Gogfather 3/ Нихуя не мафия уже. 2. Не нужно. 3. Ну купите плиз, если вас ДНфоревер ничему не научил. 4. Да мне и первая не нужна была. 5. Доработка батлфронта с ахуенным геймплеем и неграми у вместо немцев. Реально получил удовольствие от новой батлы, если не считать говносамолёты и похуизм медиков. 6. И хочется новую циву и как то похуй, ведь один хуй времени на неё не будет. Буду брать на распродаже. 7. Мне не нравятся рпг без сюжета, так что не нужно. Давай те постите часовые видео пояснения. Смотрел, но мне похуй. Души - говно для аутистов. 8. Лишний повод пройти скайрим и сделать пару пикч сравнения официального нового графона и Vasia grafica mod 2012, не в пользу первого. 9. Сейчас словлю боль дебилов, но титанфол ахуителен. Самый бодрый геймплей, на уровне чарджа из батлы1. Долбоёбы батхёртили от бегающих болванчиков, но на мой взгляд, это ахуительно. Раслабон на нпс и снова пот на пилотах, а потом по стеночкам в титанчика. Однако вторая часть выглядит слабой, ибо вместо развития всех своих идей, начали забивать хуй на половину и доработали только разнообразие титанов. Зачем он нужен, если скоро выходит новая колда с прыжками по стенам из того же титана и ремастером MW. Но ни первое, ни второе брать не буду.
Обзоры Mafia III появятся только после релиза игры Bгровые издания не получат копии Mafia III до официального релиза проекта. Журналисты смогут приобщиться к игре только в ночь с 6 на 7 октября. Официальный старт продаж Mafia III намечен на 7 октября на РС, PS4 и Xbox One. http://www.gametech.ru/news/52739/
Бля буду, хорошая игра, берите поцаны, я уже предзказ сделал))
>Мафия 3 Если Женуво не будет, то обязательно спирачу.
>Теневые войны 2 В первую не играл, но эту поиграю.
>Скурим спешиал едишон Надо не забыть забрать его и чекнуть то, что изменили кроме графона.
А там не за горами 15 ноября и предзаказанный Вош Догс 2.
Насчет Вош Догса 2- можете сразу нахуй иди, двачедебилы, если что-то мне собрались писать насчет этого. От первой игры нихуя не ждал- получил более-менее годный для аутирования опен ворлд. И от этой нихуя инновационного не жду.
>>1384598 (OP) >Mafia 3 - 7 октября Середнячок, на один самое то >Gears of War 4 - 11 Шляпа консольная >Duke Nukem 3D - 11 Годнота для перепрохождения >Shadow Warrior 2 - 13 Цирк на 4 часа >Battlefield 1 - 21 Быстро заебёт как и бф3-4 >Sid Meier's Civilization 6 - 21 Это несоклько лет ждать пока длцшками допилят >Dark Souls 3 — Ashes of Ariandel DLC - 25 Для анимешников >Skyrim Special Edition - 28 Конструктор модов вместо игры >Titanfall 2 - 28 Тут явно подвох
проигрываю с дебиков, всё им не так и всё им гавно, а по факту 99% этого треда, судя по стимочасов треду играет в КС и ДОТКУ ахха ебать игровые гурманы
>>1384807 Тогда откуда тонны роликов на ютубчике от блоггеров и летсплееров, и даже на стопгейме ролик про Мафию 3 есть? Пиздобольсто же. хотя есть вариант что им просто дали договор, в котором прописано что они могут поиграть в игру, но освещать ее только в позитивном ключе и прочие жидорептилоидные заговоры
>>1384893 Недавно некоторым журналистам давали поиграть в мафию около 2ч, например стопгейм. Там отметили, что есть много однотипных и скучных заданий необходимых, чтобы вызвать "босса региона" на битву (система, как в Мордоре)
>>1384978 >Вопрос в альтернативе. На пека альтернативы на 2 порядка больше, т.к. каждая консоль ограничена играми, которые сделаны для неё, тогда как на пека можно запустить любую игру с 1976 года, а также эмуляторы для 90% существовавших когда-либо приставок
>>1384598 (OP) Реально интересно было бы в батруху зарубиться, но их жидовская политика длц, когда сначала они тебя доят, как козу, а потом всё раздаётся за бесценок или бесплатно, уже утомила.
>>1385089 Ок василий я оцченя оцченя тупоя, ЙА дажи спициально праследил чтабы вси чта ЙА напейсал бяло крысно падчеркнута. ЙЭта тибе пачитать. >In the video game industry, AAA (pronounced "triple A") or Triple-A[1] is a classification term used for games with the highest development budgets and levels of promotion.
>>1385099 Месье вы правда думаете что это было так просто подчеркнуть каждое русское слово в том тексте что я настрочил? попробуй, достаточно забавный опыт который идет впрок
>>1384623 >живет где то в москве и любит borsch Тащемто он еще в девяностых не скрывал своей симпатии к РФ, говорил, что тащится от BORSCH и VODKA, а так же мечтает понаехать в нерезиновую на ПМЖ, и серьезно настроен на это.
>>1385073 Ну да, ведь игры делятся на унчартед и дотку Впрочем анчартед ничем не лучше каэсика, такое же казуальное говно для подпивасников, только в одной игре подпивасники катают в компании, а в другой всоляного
>>1385196 >казуальное Под казуальным обычно понимается лёгкое. Анчарч нихуя не лёгкий (если б ты в него играл, то знал бы, как там враги нагибают), а кс и дота вообще соревновательные игры, и сложность в них зависит от твоих соперников.
Эй усачи, объясните мне. Нахуя беседка через 5лет , ПЯТЬ ЛЕТ СУКА, делает скурим с графоном? Понятно, что легче напихать графона, чем делать новую игру, но все хотел дапвно прошли и ща не будут играть. К тому же скорее всего добавят мыла и прочего дерьма как поступают со всеми редуксами. Я вот до сих пор в него играл 1 час, ждал репачка со всеми модами, графонами и патчами. Ща получается снова ждать пока патчами излечат.
>>1384598 (OP) Mafia 3 - шаг назад. Gears of War 4 - топчутся на месте. Duke Nukem 3D - никому не нужно. Shadow Warrior 2 - никому не нужно. Battlefield 1 - баг на баге, а одиночка с мешком ляпов, так первая мировая и близко не выглядела. Sid Meier's Civilization 6 - топчутся на одном месте, игра чисто для людей, которые больше ни во что не играют кроме одной или двух серий, которые обновляют почти каждый год - типа игроков в ММО. Dark Souls 3 — шаг назад. Skyrim Special Edition - очередное переиздание, как мило, а ведь игра вышла аж в 2011. Titanfall 2 - тут плохо всё, от одиночки до сетевой игры, которая надоест через неделю.
Деградация и полнейшая стагнация, печаль. Игра во всё это не буду, да что там играть, даже запускать.
>>1385566 > Нахуя беседка через 5лет , ПЯТЬ ЛЕТ СУКА, делает скурим с графоном? Для консолеблядей же. Им на новых мыловарнях нипаиграть. А портировать это говно на пекарню ничего не стоит.
>>1384598 (OP) >Mafia 3 Тут всё ясно, первая не зашла совершенно, вторую даже не запускал, как и не буду запускать эту. >Gears of War 4 Уже вторая игра не от Эпиков, будет ссанина как и прошлая. >Duke Nukem 3D Можно глянуть на новый левел, и на этом всё. >Shadow Warrior 2 Пофиг. >Battlefield 1 Возьму, пожалуй. >Sid Meier's Civilization 6 Посмотрим как зделали, но это опять нужно ждать пару лет минимум как допилят длцшками функционал. >Dark Souls 3 — Ashes of Ariandel DLC Ой, всё. Оригинальную даже не воровал. >Skyrim Special Editio, Titanfall 2 С этими и так всё ясно.
Ноябрь как-то поинтереснее будет, там ФФ15 хотя бы.
>>1385597 Внезапно так можно сказать про каждую игру из списка. Это сплошь сиквелы и переиздания говна мамонта. Даже Demon's Souls вышла аж семь лет назад. Обоссал школьника.
>>1385864 >>1385868 так я почти во все значимые игры, которые выходили за время существования индустрии поиграл, так что уделить какой то игре 100+ ч это для меня дофига
>>1385878 > так я почти во все значимые игры, которые выходили за время существования индустрии поиграл А мы тут по твоему вчера родились, а сегодня дружно скачали овервотч и рассуждаем, что если кто-то не ест говно - он умер для индустрии. Тут большинство играло во все значимые игры, просто ты ебаный казуал. Я во вторую готику в два раза больше часов наиграл, чем ты в ссаную сессионку.
>>1385898 > дотеры плиз, По твоему 100+ часов можно наиграть только в доту? Тут одно из двух, либо тебе 16 лет и ты не видел старых игр с заоблачной реиграбельностью, либо ты кроме доты и бф ничего и не знаешь. Хотя скорее всего ты сам дотер, подозрительно как-то тебя на нее тригернуло.
>>1384598 (OP) всё в списке мне знакомо, кроме этого Shadow Warrior 2, посмотрел трейлер, какая то лютая годнота, рубилово на мечах от 1ого лица и пострелять можно, 1ая часть такая же годная была?
>>1385864 >Ого! Целых 150 часов в онлайн шутан, целых 6.5 дней в игре это не шутки, да? Дети, время относительно, если вы не знали, для школьника, который и домашку не делает это всего несколько дней игры, а для взрослого человека с работой и делами в жизни это месяцы по чуть чуть, как можно не понимать таких очевидных вещей
>>1385909 > По твоему 100+ часов можно наиграть только в доту? По-моему, неебическое количество часов в одну игру наигрывают в основном одноклеточные дотеры с ксерами. > старых игр с заоблачной реиграбельностью Ты сам-то их видел?
>>1385989 > Фолаут 1, фолаут 2 Попробуй наиграть в них 4000 часов, при том что через несколько прохождений игра превратится для тебя в дрочильню для спидрана и полигон для билдов. > котор Можно играть за доброго джедая и за злого джедая. Почти что лишний ствол. > мессия Это вообще линейный слэшер.
>>1386003 > Попробуй наиграть в них 4000 часов Ты не видишь разницу между сессионной дрочильней, которая создана так, чтобы дрочить в одной и той же локации тысячи часов и просто хорошей реиграбельной игрой? >Это вообще линейный слэшер. Тем не менее его можно пройти сотней разных путей, и он не надоедает и после двадцатого раза.
>>1386003 > Фолаут 1, фолаут 2 >Попробуй наиграть в них 4000 часов нет спс, я не ёбнутая утка, я даже часа не смог в это гавно отыграть, в этом жанре есть замечательная Wasteland 2, которая за щеку даст прикурить фаллауту
>>1386011 >>1386027 >>1386048 ебать неужели в рашке такое плачевное состоянии, что вы не можете позволить себе на свой же досуг уделить 2-5к в месяц, это просто смешно, зачем вообще тогда жить
>>1386053 Причём тут рашка если в стиме продажи всех стран показывает? Это что только рашка 300к копий деуса купила по твоему? Никто просто новое говно покупать не хочет.
>>1386062 За мкадом. Бюджетники. Я получаю 12к будучи специалистом. Трактористы в деревнях получают от 4 до 7к. В СМИ и в реальной жизни данные разные.
>>1386056 хахах как же я проигрываю, типичный посетитель /v, денег на игры нет и от зависти он идёт в /v постить какие игры гавно, продолжайте дальше тут гавном кидаться, пока я буду на топ пекарне в 4к на ультрах в 60фпс и звуком 7.1 наворачивать новую годноту
>>1386067 >Я получаю 12к будучи специалистом я переехать ума не хватает ? не ну не вопрос ты можешь остаться там где есть и жить до конца жизни на 12к, но я бы лучше выпилился от такой жизни
>>1386137 >топ пекарне в 4к на ультрах в 60фпс >200к+ Что-то ты запизделся. Что ты там купил для 4к на ультрах за 200к? Мало того, что в половине новых игр слай не работает, так где работает, там даже 1080х2 в 1080 не всегда стабильные 40 кадров дают, а он тут про 4к пиздит Уже предвижу плач шкальника, что это нечестные ультры, а надо тени на средние, глобальное освещение выключить, эффекты порезать и тогда стабильные 60 кадров если в стену смотреть будет, с просадочками до 20
>>1386305 Это ААА игры, даже сраный Герка не даёт 35 кадров для 980х2 Но я понял, это тоже плохая игра, как и Фолач с его 35 кадрами в 4к и Мироррс эдж с 26 кадрами Интересно, что же из ААА у нас даёт 60 кадров в 4к? И скольких ААА больше, тех, что дают 60 кадров или тех, что не дают? И почему нищенка будет говорить, что хорошие игры только те, что дают на его некрожелезе 60 кадров в 4к?
>>1386340 >У меня топ-пекарня за 200к! Играю в 4к в 60кадров на ультрах >Эти 7 ААА разножанровых топ-игр говно >Тесты неправильные! >Ну и что, что мои тесты показывают ровно тоже самое, что и непhавильные тесты? >Школьник порвался, азаза Нищенка, уймись уже, ты обосрался
От этого треда я прям физически почувствовал всю эту боль жизни местных обитателей задрипаных хрущевок и сталинок в серых сибирских мухосрансках. Серьёзно, зачем быть таким провинциальным пекабыдлом? Я не говорю о переезде в США, Англию или Японию, где нормальный уровень жизни и зарплат, но хотя бы в столицы перебраться можно и в ус не дуть. Даже если ты совсем обрыган без навыков в ДС1\2 можно спокойно найти непыльную работенку на 40-60к. месяц. Нет, не хочу, хочу сидеть в замкадье и ныть о том, что не хватает денег даже на такое дешевое увлечение как игры.
>>1386339 Как может настолько отстойная графика так нагружать систему? Неужели они настолько кривые, что не смогли движок оптимизировать или это приказ Хуанга, нагружать видеокарты циклами goto 10.
Графон уровня обливы, если не хуже, а жрёт в раз 10 больше ресурсов.
>>1386459 >но хотя бы в столицы перебраться можно и в ус не дуть школьник плз, отдавать по 30к за съем хаты, про то, что бы там купить своё жильё я вообще молчу, от 4лямов стартует цена, к пенсии мб и выплатишь ипотеку
>>1386067 Вот же пиздливая манька. Я живу в деревне .За 4-7 тысяч ни кто не согласится даже палец о палец о палец ударить. А 12 тысяч может разве сторож пенсионер получать который ночь дежурит 3 суток дома.
>>1384598 (OP) Mafia 3 на няшу не поиграть моя девочка внутри недовольна, Gears of War 4 играл в первую часть на ПК боже какое это было говно, Duke Nukem 3D а он разве не вышел что то про какахи ими вроде можно было стены мазать, Shadow Warrior 2 ниочём, Battlefield 1 быдлофилд мимо, Sid Meier's Civilization 6 выглядит как говно но не факт может даже вин,Dark Souls 3 — Ashes of Ariandel DLC японское говно после первой и второй части мягко говоря надоело, Skyrim Special Edition уже играл в модах но посмотрю а вдруг, Titanfall 2 параша лысого
>>1384598 (OP) собираюсь пройти всё из этого списка, надесю хоть что то можно будет спиратить, а то на всё может денег и не хватить, учитывая что одна батла 3к стоит
>>1386360 >>1386137 >>1386459 Господи, какой жалкий и униженный семён, прямо физически чувствуется вся боль нищеброда, который из последних сил пытается троллить, расказывая сказки о своём богатстве, но обсирается, и заходит с другой стороны.
>>1385874 В плане сюжета, атмосферы и повествования мафия была куда сильнее и амбиции у неё были куда больше, а тут только город дали с точками которые можно грабить, вот так рывок. Застой - это когда одно и тоже, мафия 3 - это не застой, это шаг назад, тут тупейший сюжет и полностью проёбаная атмосфера тех лет, ещё по первым трейлерам казалось что что-то может быть и выйдет из этого, а наделе ничего, НИ-ЧЕ-ГО. Для 2016 года это даже больше чем шаг назад. Гта 5 на месте топчится, а это полный пиздец.
>>1386705 >а тут только город дали с точками которые можно грабить в трейлере видел? мб релиза игры подождать прежде чем называть это шагом назад игрокритик ?
>>1386735 скайрим с графоном без васянских модов, которые вылетают каждые пол часа и добавляют либо больше звёзд на небо либо больше деревьев в городах, а тут скайрим на движке фаллаута, топич же
>>1386745 Дали свыше трёх часов геймплея с полным прохождением одних из самых крупных миссий, плюс ещё мой стаж варки во всёй этой говноиндустрии. Так что да, так и будет. Это даже не 50/50, так как игрокам уже довольном многое стало известно.
>>1386749 >без васянских модов, которые вылетают каждые пол часа Прошёл всю игру с модами, игра глючила и вылетала не больше чем когда проходил без модов.
>либо больше звёзд на небо либо больше деревьев в городах Даже в этом больше отличий, чем у специал эдишина от оригинала.
>скайрим на движке фаллаута Но ведь каллаут сделан на движке скурима.
Не перестаю проигрывать над нищенками, которые не могут позволить себе игры за 2к. Нормальные, уважающие себя взрослые люди, как я, будут играть во всё, что им нравится, а школьники будут строить из себя экспертов и не играть в лучшие игры этого года.
>>1385191 > а так же мечтает понаехать в нерезиновую на ПМЖ, и серьезно настроен на это. Было бы здорово однажды прочитать очерк о том, как его посадили на бутылку менты, или насмерть задавил бухой поп на каене.
>>1386735 Для консолей же, на пеку для галочки сделали, бесплатно дают владельцам оригинала. Да и смогут нормально в скайрим поиграть. Не знаю как на ящике 360, а на плейстейшн пиздос был, какие то проблемы с разрастающимися сохранениями, длс через полгода подогнали или типа того только, загрузки долгие. Беседка вообще как будто сони не любит, сейчас они не делают поддержку модов на четвёртой плойке для фоллача и скурима, на хуане уже есть давно а на плойке как не было так и нет новостей.
>>1386763 >игра глючила и вылетала не больше чем когда проходил без модов 3 говномода, которые ты еле-еле поставил, это не "прошел с модами". Моды - это когда ты накатываешь 4K текстуры, аудио, эффекты, локации, много НПС. Всё это жрет память, которая упирается в ограничения игры в ~3 Гб. Вышел за пределы => вылет. А сейчас будет 64 бита и другой движок, и память будет считай не ограничена.
>>1384598 (OP) >Duke Nukem 3D - 11 >Говнорелиз без аддонов с норми-мемасной переозвучкой >Дороже Megaton edition >От одной из самых лживых и жидовских студий >законными претендентами на ГОТИ 2016 АСТАНАВИТЕСЬ
>>1384598 (OP) >Mafia 3 - 7 октября Не буду играть >Gears of War 4 - 11 Не буду покупать, лень воровать >Duke Nukem 3D - 11 Не буду играть >Shadow Warrior 2 - 13 Не буду играть >Battlefield 1 - 21 Даже бету было лень качать >Sid Meier's Civilization 6 - 21 Есть пятая >Dark Souls 3 — Ashes of Ariandel DLC - 25 Не буду играть >Skyrim Special Edition - 28 Не буду играть >Titanfall 2 - 28 Не буду покупать, нет смысла воровать
>>1387340 >Не буду покупать, лень воровать Майрософт эту парашу бесплатно раздаёт всем вендорам ведюх, чего раньше не помню, все с издателями отдельно договаривались - Асус раздавал Дум, МСИ Ларку, АМД Дивизион и т.д. А тут все раздают Gears of War 4 - ясное дело, это потому, что эта параша никому и бесплатно нинужна и предзаказов на пека нет. Вот если бы выпустили в Стим, может и было что-то, а так даром не надо, вот ключи сотнями тысяч и раздают.
>Mafia 3 - 7 октября Если пиратится, то можно и поиграть пару вечеров. >Gears of War 4 - 11 >Duke Nukem 3D - 11 >Sid Meier's Civilization 6 - 21 Dark Souls 3 — Ashes of Ariandel DLC - 25 Не моя чашка чая. >Shadow Warrior 2 - 13 Сворую и пройду. >Battlefield 1 - 21 Да. >Skyrim Special Edition - 28 Посмотрим. Если это будет нечто уровня S.T.E.P., то годно. Но пока что выглядит как дешёвый обмаз ENB. >Titanfall 2 - 28 Только если проведена работа над ошибками. Пригляжусь внимательно.
Не верю я что у скайрима будут большие продажи, все кто хотел в него уже назадротил сотни и тысячи часов. Конечно его купят некоторые на новые консольки , но феноменального успеха первого воплощения им не видать. Вот когда они 6 часть выкатят это будет бомба и небеса содрогнутся, а этот ремастер в лучшем случае себя окупит.
>>1388125 > и со второй тоже самое будет давай свои прогнозы детские тоже на переменке расскажешь, выйдет релиз, увидим продажы и онлайн, а щас кукарекать об этом глупо
>>1388142 Первая часть хоть более свежо смотрелась на общем фоне, а у второй части что есть? Ты какой-то фанатик прям, который просто верит, что уж в этот раз точно не обосрутся.
>>1385968 Два чаю. Сейчас в MGSV играю, в стиме 35 часов, а такое ощущение, будто полжизни уже Снейка гоняю. Ебучая работа, даже играть некогда. Хотел дум покупать после того как мгс пройду, а там уже денуву взломали, лол. Как вообще успевать во все играть? Ничем кроме игорь не заниматься чтоли?
>>1385191 >а так же мечтает понаехать в нерезиновую на ПМЖ, и серьезно настроен на это. Насколько я знаю он уже давно живет в Москве более того у него русская жена и дочь
>>1388566 Я ж говорю, он это еще в конце девяностых планировал. В начале 2000-х на какой-то Е3 он говорил, что если найдет в Москве DEVOOSHKA, то точно переедет. Видать нашел.
>>1386510 > а 4-7 тысяч ни кто не согласится даже палец о палец о палец ударить Лол. Всю жизнь езжу в деревушку и там местные за стакан говняной водки готовы вьябывать целый день на огороде.
>>1388810 Ты не путай с бичами опустившимися которые так и живут в поисках где водки перехватить где пожрать , они ни когда РЕГУЛЯРНО не работали и работать не могут.
>>1388815 Так тот дебил например писал что трактористы 4-7 тысяч получают, не пойдет человек имеющий права на управление трактором, и привыкший регулярно ходить на работу и не нажирающийся как только ему в руки деньги попадут работать за такую сумму, он по безработице ни за что столько же получать будет.
В вг к тамошним отбитым уткам не полезу тут спрошу.Тройка игра не плохая сама по себе, но нет ли модика что бы можно было за няшную телочку поиграть, играть за бородатого гомика не охота.
>>1388872 А почему тут как средство от импотенции всегда рпг советуют? Я вот например не жалуюсь на нежелание играть в игры, но сколько не пробовал эту вашу изометрическую хрень- довольно быстро теряю к ней интерес. Скучно, пусто и неинтересно, вроде всего дохуя, но оно такое пресное, как будто вместо настоящей еды ешь просвирки с надписями геймплей, сюжет и атмосфера. Хотя саус парк от обсидианов годный, практически залпом прошел, но это совсем другой жанр.
>>1384598 (OP) Mafia 3 - кинцо про нигера, окончательно обосравшее чешский шедевр Gears of War 4 - дженерик кинцо Duke Nukem 3D - устаревшая игра, перелицованная под пиндосский поцреотизм (на который в оригинале вообще намёка не было, наоборот - копы-свиньи) - жалкое зрелище Shadow Warrior 2 - дженерик кинцо про нигера, неиллюзорную феминистку и гг-подкаблучника Battlefield 1 - дженерик кинцо про нигеров Sid Meier's Civilization 6 - устарело Dark Souls 3 — Ashes of Ariandel DLC - обрубок к дженерик кинцу Skyrim Special Edition - обычная обла 4.1 (все уебанские игровые механики на месте, чтобы не вспугнуть быдло чем-нибудь новым) Titanfall 2 - дженерик кинцо пра робатав
>>1384598 (OP) Пиздос, как же у меня горит. Мафия выходит в 2016 - блевотное освещение, физика машин чуть лучше вочдогсов, физика всего остального даже хуже чем в вочдогсах, графон более менее, геймплей похож на захват вышек в юбипараше. Чтобы получить доступ к сюжетной миссии - нужно разозлить босса, нанеся ущерб его бизнесу. То есть, нужно воровать, ебать гусей, до тех пор пока ты не наберешь нужное количество очков, после чего ты сможешь получить доступ к одной сюжетной миссии. Блять, во что они Мафию превратили? Я не "олтфак", но у них же там люди работают те, что делали первую часть. Мне поебать на гг нигру, но все остальное вызывает боль в очке.
А какой тут СУЖЕТ: Карл Джонсон, то есть Линкольн Клэй воевал во Вьетнаме, где все были равными братьями. Вернувшись, он видит, как негров притесняют, унижают, и пиздят палками. Возвращаясь к своей приемной семье они все бухают и радуются тому, что он вернулся с войны, но ВНЕЗАПНО приезжает ИТАЛЬЯНСКАЯ МАФИЯ Маркано (за которую мы НЕ БУДЕМ ИГРАТЬ), и вырезает его приемную семью с местным главарем. Карла, то есть Линкольна тоже убивают выстрелом в голову, но ВНЕЗАПНО пуля задела только висок и он выживает. Теперь он должен отомстить всем итальяшкам, в лучших традициях Assassin's Creed, убивая от одного главаря до самого Сэла. Конец.
Алсо, вкиньте ту модельку врага с пистолетом, которую все форсили.
>>1391254 Типичный русский игрун-долбоеб: игра еще не вышла, но он по трем скриншотам и 2,5 роликам уже всё про нее знает и выносит вердикт, потому что "ЯСКОЗАЛ!1"
сейчас играю в this is the police, сому допройду уже, the long night, может прикуплю еще индипараш. В йобу играть не тянет, ну может кинцо про мафию с геймпадом на диване посмотрю.
>>1384598 (OP) > куча релизов > Mafia 3 Клон жта. Опять. > Gears of War 4 Укрываемся, перекатываемся, регенирируем. Попытка №(N+1) > Duke Nukem 3D > 2016 > дюкнюкем > Shadow Warrior 2 > 2016 > мясной шутан Зато с коопчиком, это плюс, да. > Battlefield №(N+1) В четвертый раз не прокатит. > Sid Meier's Civilization 6 > играть циву на релизе Через годик возьму готи-издание со всеми длц. > Dark Souls 3 Такс такс такс што тут у нас мыльные души ну наканецта! > Skyrim Special Edition Спасибо, наелся этого добра еще 5 лет назад. > Titanfall 2 Еще одно доказательство, что ЕА может испортить все, до чего дотянется. Итого: 0,5 релиза за месяц, найс.
>>1391852 >мам дай денег на игры, в октябре куча годноты выходит -нет не дам иди делай уроки >двач, ваши игры гавно, 0.5 релиза за месяц ебать вы гавноеды, пойду дальше катну дотка/кс
>>1384598 (OP) >MAFIA 3 Консольный говнопорт, с соответсвующей оптимизиацией и багами на релизе, у которой 780 в рекомендованных при графоне 2011-ого. Казуальный кинчик с нигрой в главной роли, ничего от названия той легендарной игры не осталось не осталось.
>Гайки войны 4 Я просто промолочу. Все и так знают какое это говнище. Но заставить коридорный подпивасный шутан требовать 6 гигов видеопамяти, это пушка
>ДюкеНюкем Лол я вообще не знал что эта ссанина выходит. Я думал что всех разрабов предыдущей говенный части растреляли давно, а нет. Опять говно клепают.
>SW2 Не знаю о ней ничего.
>Багофилд 1 Нахуй мне покупать глобальное dlc к третей части? Я в нее заебался играть еще 5 лет назад.
>Цивка Я не аутист без личной жизни чтобы в такое играть. И зачем вообще покупать новую часть, практически ничем не отличающуюся от пятерки?
>ВиабушноеГовноБезДушиОтПоехавшихБурят >DLC >Игра
>Ремастер графона для консолей >Игра
>Титановая осень 2 Вот в это можно поиграть. В первую блевал и не хотел из-за говенного графона уровня 2007-го. Быстро, бодро и весело. Главное от этого можно получать нормальное удовольствие. Особенно для тех кто обычно играет парочку часов перед сном после работы.
>>1392204 > Консольный говнопорт, с соответсвующей оптимизиацией и багами на релизе, у которой 780 в рекомендованных при графоне 2011-ого А мне нравится концепция открытого города. А тут еще и 60-е, которые в играх встретишь нечасто. А что касается железа, так обновляй, а не сиди на 550Ti, не жди пока чип отвалится. Я взял 1070 с 8 гигами видеопамяти и хочу графона и похуй сколько он там жрет. > Я просто промолочу. Все и так знают какое это говнище. Вообще-то один из лучших коридорных шутанов от третьего вида. Если жанр не нравится - пройди мимо. > Нахуй мне покупать глобальное dlc к третей части? Ты хоть бетку гонял, чудо? Там графон совсем другого уровня. Я после нее даже на четверку глядеть не могу, кажется древней парашей с мутными текстурками. Предзаказал и жду с нетерпением. > Я не аутист без личной жизни чтобы в такое играть. Мне не нужно, значит никому не нужно. Я тоже мимо пройду ибо не любитель цивки. Но мой приятель кипятком от них ссыт, теперь я его должен нахуй послать за то что он играет в то что мне не нравится? > >Титановая осень 2 > Вот в это можно поиграть. Пфффф. Как в это можно играть после батлофилда? Ты еще небось и от каловдутия тащишься? Тот же хуй, только вид сбоку и роботов добавили.
>>1384598 (OP) >Mafia 3 - 7 октября Отличное продолжение легендарной серии, покупаю однозначно >Gears of War 4 - 11 Не смотрел инфу об игре >Duke Nukem 3D - 11 Не смотрел инфу об игре >Shadow Warrior 2 - 13 Смотрел трейлер, офигенный геймплей с мечами и пушками, надо поиграть >Battlefield 1 - 21 ноу комент, давно взят премиум >Sid Meier's Civilization 6 - 21 играл только в 5ую, но мечтаю приобщиться к циве, это мой шанс >Dark Souls 3 — Ashes of Ariandel DLC - 25 ноу комент, пока что лучшая игра года, давно взят сизон пасс >Skyrim Special Edition - 28 Есть скайрим в стиме, если этот дадут на халяву, хороший повод пройти ещё раз с каким нибудь отыгрышем >Titanfall 2 - 28 врятли хватит времени, выпускать сетевой шутан в одно время с батлой, ну такая себе идея, но выглядит очень круто
>>1392204 >Я не аутист без личной жизни чтобы в такое играть. И зачем вообще покупать новую часть, практически ничем не отличающуюся от пятерки? Откуда ты знаешь что она не отличается от пятерки, если ты не аутист и не играл?
>>1384598 (OP) Я в Скайрим не играл, куплю себе, пожалуй, его, посмотрю от чего столько хайпа в своё время было. Тем более его сейчас допилили так, что можно на четвертой плойке играть.
>>1393133 Знаю я эти моды. Машинки раскрашенные под my little pony и синие эльфийки с конскими членами. В игру нужно играть такой, какой её замыслили разработчики, а не нашпиговывать всякой хуйнёй.
>>1384598 (OP) Mafia 3 - куплю ключ за 200р. Gears of War 4 - украду,поиграю через год. Duke Nukem 3D - шта? Shadow Warrior 2 - куплю Battlefield 1 - постараюсь купить Sid Meier's Civilization 6 - нет спасибо Dark Souls 3 — третью никак не добью Skyrim Special Edition - шта? Titanfall 2 - постараюсь купить но не на выходе,денег нет.
>>1393245 >Skyrim Special Edition - шта? Да сколько вам деревянным объяснять. Это для консолехолопов сделано которым обратной совместимости по их холопей доле не положено.Если хочешь что старое поиграть поклонись иу узкоглазолго барина ремастер попроси, может он изжалится и выкатит разве что харкнет на бошку сверху в довесок не со зла, шутки ради. Пк боярам этот скайрим эдишен бесплатно докинут в библиотеку.
>>1393223 Ну вот видишь, тебе твои же коллеги-пекари за моды пояснили: >>1393267 >>1393338 >>1393347 >>1393349 >>1393352 Спрашивается, почему я должен прислушиваться к твоему мнению и копаться в модопараше, вместо того, чтобы играть в игру такой, какой её замыслили сами разработчики?
>>1384598 (OP) >Skyrim Special Edition - 28 Перевыпуск игры 11 года говнянной который не отличается вообще от оригинала >Mafia 3 - 7 октября Багнутое гонище про ниггера >Titanfall 2 - 28 Насилование движка соурс 1 в 2016 году за фуллпрайс >Duke Nukem 3D 100500 переиздание игры 1996 года без нихуя кроме одной убогой кампании на 10 лвл хуже фанатских поделий ранних нулевых. >Gears of War 4 Лютое говнище даже консольщики играть не будут >Battlefield 1 Колда с ниггерами или баттлфилд 3 переиздаём в 8 раз >Shadow Warrior 2 Проходняк >Dark Souls 3 — Ashes of Ariandel DLC - 25 Длцешка, зачем этот кал тута вообще >Sid Meier's Civilization 6 Цива 5 с графоном браузерок, нуфф сейд.
>>1393776 >Спрашивается, почему я должен прислушиваться к твоему мнению и копаться в модопараше, вместо того, чтобы играть в игру такой, какой её замыслили сами разработчики? Потому что разработчик подходит к геймдизайну не с вопросом:"А как сделать игру лучше", а "как сделать чтобы школьники не бугуртили и купили игру получше?", а у васянов подход бывает разный, от чет подрочить хочу до игре определенно не хватает определенных игровых механик
>>1394261 >Потому что разработчик подходит к геймдизайну не с вопросом:"А как сделать игру лучше", а "как сделать чтобы школьники не бугуртили и купили игру получше?"
Почему в /v/ сегодня в каждом треде по шизику? Разрабы делают такую игру, какую они хотят сделать на данный момент в рамках бюджета, то есть выбирают самое интересное. если разрабы не дауны, то оставляют инструментарий для мододелов, которые и аниме и коней с членами понаделают.
"Eпта бля, а давай зделаем чтоб холодно и мокро было персу)))) ну прост))" На такие вася-фичи не остается не денег не времени.
>>1402971 >Gears of War 4 - 11 У меня семёрка) >Duke Nukem 3D - 11 Зачем? >Shadow Warrior 2 - 13 Вин >Battlefield 1 - 21 Говно. Но я говноед, так что всё в порядке. >Sid Meier's Civilization 6 - 21 Не разбираюсь. >Dark Souls 3 — Ashes of Ariandel DLC - 25 Ждём репак от Хатаба всем классом. >Skyrim Special Edition - 28 Стоит дождаться хотя бы ради жопной боли всех тех, кто мечтает сразу обмазаться любимыми модами. >Titanfall 2 - 28 Фейл. На самом деле вин, но будет фейл.
>>1402985 >У меня семёрка можно подумать будь бэкдорка ты бы смог этот шмат говна сожрать >модами кек. в модах уже есть всё что там только лучше >Говно. Но я говноед вот покушай
>>1402999 >можно подумать будь бэкдорка ты бы смог этот шмат говна сожрать Ты меня недооцениваешь. Я сейчас в Мафию 3 играю. Сериоузли. И мне нравится. Думаю, если дойду до уровня Хоумфронта, то меня уже не спасти, поэтому пока держусь.
Надеюсь Гирзач взломают потому что в мелкософтовом говношопе я его никогда не куплю. Будет тогда во что поиграть, должна быть годнота. Батла скорее всего с денувой, да и сингл там обычно не очень, мультиплеер не интересует. Ремастер Скайрима обязательно заценю.
>>1384598 (OP) самой интересной и самой годной из всего списка игры нет в списке, которая выходит 4го ноября. чому? только ее и жду. больше в этом году ждать нечего из годноты.
>>1384598 (OP) Бляяя как же хочется поскорее запастись Маунтин Дью с Доритос и делать ноу скоуп 320 блэйз ит блэкхоллы в новой Кол оф дути... https://youtu.be/1qdtfJiUHds Заебал этот ваш низклбюджетный ерли аксесс кал и говно с перекатами...
Не совсем по теме, но спрошу. Аноны, что вы думаете о Space Hulk Deathwing? Унылая пародия на л4д или более менее годный командный шутер по вахе? Меня чёт ломает 2к на него тратить, подвох чувствую.
Mafia 3 - 7 октября
Gears of War 4 - 11
Duke Nukem 3D - 11
Shadow Warrior 2 - 13
Battlefield 1 - 21
Sid Meier's Civilization 6 - 21
Dark Souls 3 — Ashes of Ariandel DLC - 25
Skyrim Special Edition - 28
Titanfall 2 - 28