>>137318285 Оглянись, мы в анкетотреде. Любое отклонение от тематики треда ещё можно было бы назвать "вниманиеблядством", в то время, как я ничего вне темы нити не постил. К тому же, я ясно дал тебе понять, что не желаю разговаривать на эту тему. Вопросы?
А я ведь даже и не подозревал, насколько нудным и тяжелым занятием является заполнение какой-то обоссанной анкетки, хотя казалось бы. Самое обидное, что целый час драгоценного времени потерян бестолку, причем я даже не все поля до конца заполнил.
>>137325165 >Я предлагал тебе притворяться лолей на панели. Да, это незаконно в любом случае. Обманывать тоже не хорошо
>"Очень странные дела" настолько хороши, как о них говорят? Да, мне очне зашло, хоть вроде и ничего слишком необычного. Очень редкая вещь, когда дети в кадре совсем не раздражают, а даже наоборот вызывают некую симпатию, в одну из первых очередей именно актерской игрой, которая получше, чем у некоторых взрослых актеров.
>Очень странные дела Абсолютно средний сериал, выехавший на массовой ностальгии по этим самым восьмидесятым и отсылках для ниибаца кино-ценителей. Очень затянутый, что не удивительно, ибо хронометраж-то как-то растягивать на все восемь серий нужно было — повествование начинает дико проседать уже на третей серии, например. Видимо, сериал очень уж пришелся по душе людям пропустившим все эти мрачные условно-семейные фильмы конца 70-х, начала 80-х, типа тех же ити, тхе гунис и тайм бэндитс. Мучает ностальгия по тем временам и фильмам такого толка? Лучше пересмотреть вышеперечисленную хуйню, или хотя бы навернуть супер8 абрамса.
>>137326510 >Очень затянутый, что не удивительно Разве? Сериал обычного среднего хронометража, это не какая-нибудь хуйня, где сезон начинается с пары серий пиздеца-больше десяти серий унылого говна-3 последние серии с интригой и экшоном, чтобы ты обязательно навернул ещё через годик следующий сезон. К тому же наоборот встречаются пару раз просто дебильные костыли, которые расставлены онли для того, чтобы ускорить повествование сюжета.
>Видимо, сериал очень уж пришелся по душе людям пропустившим все эти мрачные условно-семейные фильмы конца 70-х, начала 80-х, типа тех же ити, тхе гунис и тайм бэндитс. Мучает ностальгия по тем временам А это вообще ни в коем случае не актуально для рашки.
>>137327233 >Зачем останавливать? Потому что низаконно низзя.
>Там даже зарплата белая. Ну и дерьмо же, нахуй это, если я даже до пенсии жить не собираюсь?
>Да, у меня-то нюха вообще нет. :С Мда, ну ты и лох...
>Ну там Стрела, Флэш, Супергерл. Вот это вот говно. Да, чёт совсем говно. У меня чёт совсем не возникает желание смотреть сериалы по дс/марвеловым комиксам. Мб чего-нибудь гляну, только если совсем нереальная годнота выйдет. А большинство из этих довольно посредственны, если честно.
>Ну и дерьмо же, нахуй это, если я даже до пенсии жить не собираюсь? У тебя есть другие варианты, куда можно пойти?
>Мда, ну ты и лох... Я знаю. :С
>Да, чёт совсем говно. Да, меня даже предупредили, что я их не осилю. >марвеловым Ну Сорвибашка и Джессика Джонс довольно годные. Настолько, что мне теперь нужна фигурка ДД.
>>137327003 >Разве? Сериал обычного среднего хронометража, это не какая-нибудь хуйня, где сезон начинается с пары серий пиздеца-больше десяти серий унылого говна-3 последние серии с интригой и экшоном, чтобы ты обязательно навернул ещё через годик следующий сезон. Ну, привет. Соль не в количестве серий, а в концентрации действия на один эпизод. Здесь с этим большие проблемы, так как чуть больше половины сериала строится по принципу: пустой диалог; пустой диалог; диалог со смысловой нагрузкой; пустой диалог; что-то происходит. Следующий эпизод. >К тому же наоборот встречаются пару раз просто дебильные костыли, которые расставлены онли для того, чтобы ускорить повествование сюжета. Эти дебильные костыли в водятся, чтобы протянуть действие как можно дольше. Половину сериала герои просто перемещаются из пункта а в пункт б, попутно занимаясь никчемным мытарством, абсолютно ни к чему не приводящим, и разговаривая ни о чем. По сути, если выкинуть всю эту лишнюю хуйню получится стандартный полнометражный фильм. >>137326791 >Фу, блядь! Не понимаю, за что его так не любят. Просто хороший фильм, вышедший на первой ностальгической волне десятых. Правда я уже ничего и не помню, но в свое время получил от него свою порцию удовольствия.
>>137328178 >хороший фильм >я уже ничего и не помню
>>137328877 >Ммм, хз, но панель это хуёвый вариант, тем более на таких условиях. Ну так предлагай другие варианты. Я один, что ли, думать должен? >И кто тебя предупредил? У тебя тип друзья что ли есть? Ты че, забыла? Я же социоблядь!
>>137330373 >:С :С >Ну, теперь твой вариант. Может курьер?
>Разве не лучше иметь одного-двух достаточно близких? Не знаю, нужно опробовать оба варианта. У меня-то ирл друзей никогда не было. >достаточно близких Это насколько? ( ° ʖ °)
>>137331040 >Может курьер? Такой себе вариант на середину осени-зиму, холодно. Тем более в ДС, пошлют в какое нибудь Гольяново или Чертаново, и не будет меня. ТЕМНЕЕТ-ТО РАНО.
>Не знаю, нужно опробовать оба варианта. У меня-то ирл друзей никогда не было. А как же тот, что на твою днюху не пришел?
>Это насколько? ( ° ʖ °) А на сколько ты бы хотел?
>>137332972 >Недавно вообще говорила, что ты не человек Ты ошибся, я - не та жируха. >А вот и отрицания)) Я же не отрицаю, что лишний вес вреден для здоровья, но разве это плохо?
>>137333409 Ох уж эти жирушные маневры. Ничего, что ты от этого не сдохнешь моментально, а будешь страдать от хронических болячек на протяжении еще ой какого долгого времени?))000 Ну и раз уж жить-то стотыщ лет тебе нинада, то чё не в петле-то до сих пор, а? Зачем тянуть-та, если можно не дожидаясь пока какая-нибудь хуйня ёбнет быстро и с комфортом всё закончить, м?))))))0
>>137333843 > будешь страдать от хронических болячек на протяжении еще ой какого долгого времени?))000 Вот начну страдать, тогда и выпилюсь. >чё не в петле-то до сих пор, а? А зачем? В мире еще столько блюд, которые я не попробовал.
>>137334076 >Вот начну страдать, тогда и выпилюсь. Ставлю очко твоей мамаши-шлюхи, что не выпилишься, а будешь хвататься за свою никчемную жизнь до последнего
>>137334415 >Что ты можешь, бля? Деб, ты уточнил бы для начала к какой части предложения относится твой петушиный вопрос, а то телепаты щас в отпуске >Зачем мне за жизнь хвататься, если я страдаю? Потому что петушки вроде тебя только вопить о тяжелой судьбе и страданиях горазды, а как дело доходит до самого, собсна, суицида, идут на попятную. Уж не знаю, в сферу своего юношеского максимализма или еще чего, но так оно и есть.
>Социоблядствовал же. Мда, просто двойной зашквар.
>Почему? В том, что это действительно мешает, как бы ты не отрицал. Так же это нихуёво так отграничивает твои возможности, по сравнению с остальными людьми. Не говоря о том, что оно совсем не эстетично, так ещё и проблемы с ващами могут возникнуть, что-то слишком МАЛЕНЬКОЕ, НУЖНО БРАТЬ БОЛЬШЕ.
>В том, что это действительно мешает, как бы ты не отрицал. Эм, чем же? >Так же это нихуёво так отграничивает твои возможности, по сравнению с остальными людьми. Например? >Не говоря о том, что оно совсем не эстетично ВОТ ЩАС МОДА НА ХУДЫХ ПРОЙДЕТ ПОСМОТРИМ КАК ТЫ ЗАГОВОРИШ >так ещё и проблемы с ващами могут возникнуть Ну для это уж совсем раздутым шаром нужно быть.
>>137335326 Ты, видимо, не понимаешь, дебик. Я обобщаю, мне не нужно смотреть на твой темперамент, мне не нужно оценивать твои личностные качества, я не составляю твой психологический портрет, я автоматически подгоняю тебя под определенную группу петухов, которые, собсна, как я уже говорил, только и визжать горазды. В общем, отпишешься, как до ручки дойдешь и будешь готов со всем покончить, психолух
>Было бы чему завидовать, зашкварец. А разве нечему?
>Украду у тебя все фигурки и ты меня не догонишь. И скорее всего запнешься и смешно упадешь. Ага, и покачусь как камень в первом Индиане Джонсе. Насколько жирным ты меня считаешь?
>ХУЙ СВОЙ РАССМОТРЕТЬ НАПРИМЕР, ОЧЕНЬ МЕШАЕТ. Ну для это уж совсем раздутым шаром нужно быть.
>Это когда? Скоро.
>Я хз на сколько ты раздут, говорил, что больше сотки точно весишь. Я же шутил. Ты че, шуток не понимаешь?
>Ага, и покачусь как камень в первом Индиане Джонсе. Насколько жирным ты меня считаешь? Хз, у меня в классе был жирный кун под сотку с лишним, был довольно КРУГЛЫМ.
>Ну для это уж совсем раздутым шаром нужно быть. Ну, хз. Я не шарю на столько глубоко.
>Я же шутил. Ты че, шуток не понимаешь? Оправдывайся теперь, шутник жырный))00
>>137336704 >>2к16 Даже комментировать это говно не буду
>Ну можешь фигуркам позавидовать, хотя бы. Только бэтмен чем-то понравился, марио вообще меня раздражает. И то чего-нибудь по-пизже хочу, поэтому завидовать нечему.
>Наверное такой же карлан, как и ты? Нет, был сильно выше меня. Но не стоит на это ориентироваться, т.к. я пиздец карланка была.и осталась)))
>Мда, вот так всегда. Ни в чем не разбираешься, а лезешь! И что?
>>137340075 >И что на туловище нигги? Там все тряпье? Халат из мягкого пластика. Планирую ему мантию сшить, но мне лень идти ткань искать. >Что следующим брать по ЗВ хочешь? Жанго или Гривуса. Только Гривуса еще официально даже не анонсировали, но, судя по фоточкам с кокойта выставки, он крутой.
>>137340600 >Халат из мягкого пластика. Ну, такое. За сколько хоть брал? Что там ещё с фигуркой идет, как меч?
>Планирую ему мантию сшить, но мне лень идти ткань искать. Обычная холщовая ткань, только потоньше ищи.
>Жанго Фетт?
>Только Гривуса еще официально даже не анонсировали, но, судя по фоточкам с кокойта выставки, он крутой. Не слышала, но если с выставки, то это не эксклюзив какой-нибудь? В чем его особенность?
>>137340949 >За сколько хоть брал? Вообще он стоит 4к, но там была скидка, плюс у меня был купон с прошлого заказа. Так что в итоге он мне обошелся в 3к с доставкой. >Что там ещё с фигуркой идет, как меч? Клинок, рукоятка, еще одна рукоятка с креплением на пояс, ладошки, кулачки.
>холщовая Знать бы еще, что это значит. >только потоньше ищи Ну да, без тебя бы я не догадался.
>Фетт? А там есть другие?
>не эксклюзив какой-нибудь? Нет, у них не бывает эксклюзивов. >В чем его особенность? Он крутой.
>>137342921 >Пффф. Зачем мне гугл, когда есть мэил? А, если его задудосят?
>А я почему не в курсе? Я хз, как ты Войны Клонов упустил.
>Конечно. Статуэтки нинужны же. Меня вот волновал вопрос, если какие-нибудь детальные фигурки эндоскелета терминавторов т-600/t-800, точно вот есть статуэтки. Давно хотела бы, заебись его можно будет с натуры порисовать даже.
>>137344151 >Как задудосят, так и раздудосят. Ну, как раздудосят, так и посмотришь, что за холщовая ткань. А пока можешь обновить маилру агент и амиго.
>Разве они все - Джанги? Ну...технически - да.
>Насколько детальные? Есть здоровый дебил 1/6, но он и стоит дохуя. Дохуя это сколько? А есть что-то неплохое скажем, в приделах 6к?