Рамзан Кадыров проверяет страну на слабо самыми разными способами. Вот теперь у него дети бьют других детей в «боях без правил». Тут ведь что важно? Если дети борются на ринге – это не беда и не криминал. В конце концов, и борьбой, и боксом, и боевыми искусствами начинают теперь заниматься уже в дошкольном возрасте. И малыши повсеместно друг друга бьют, бросают, берут в захват.
Но у всякого вида спорта есть правила. И проблема шоу в Грозном состоит в том, что эти правила были нарушены. Если самый знаменитый в мире боец Федор Емельяненко говорит, что это было недопустимо – вы можете ему поверить, он в этом разбирается как никто другой. Дети бились по взрослым правилам и удары были настоящими. А публика пребывала в восторге. И это чем-то напоминало петушиные бои, причем подставные.
Там же не просто какие-то дети побеждали каких-то других детей. Это дети Рамзана Кадырова лупцевали чужих мальчиков. И я думаю, что другого исхода у этих боев быть не могло. То есть Кадыров, на потеху себе и публике, выставил троих сыновей против троих других пацанят, и дети Кадырова этих пацанят победили. Одного паренька сын Кадырова нокаутировал на 14 секунде. Значит, этот мальчик заведомо не мог противостоять сыну Рамазана Кадырова. То есть детей просто подставили под мордобой, чтобы порадовать хозяина Чечни. И это все вдобавок еще и показывали по спортивному каналу.
А теперь какие-то чеченские деятели говорят, что готовы все это обсудить с Федором Емельяненко, если тот извинится. То есть Емельяненко должен еще и извиниться перед Кадыровым за то, что в Чечне устраивают шоу, где кадыровские сыновья избивают своих сверстников. А кто еще должен извиниться перед Кадыровым и за что? Вот я и говорю, что эта история – очередная проверка для всей системы власти. Для начала должна отреагировать новая уполномоченная по правам ребенка. И не просто дать некий комментарий, а отреагировать конкретно, с решениями, постановлениями, санкциями. Чтобы Роскомнадзор объяснил нам, как такие трансляции могут идти практически в федеральном эфире. Чтобы в Кремле дали внятную оценку забавам главы одного из субъектов Федерации.
Нет, какие-то слова, конечно, произносятся, но кто воспринимает эти слова в серьез? Зато когда депутат Делимханов говорит, что «Емельяненко придется отвечать за каждое слово» в адрес детей Кадырова – вот тут волей-неволей становится не по себе. Потому что эти ребята просто так воздух не сотрясают, в отличие от всех наших уполномоченных, проверяющих и разъясняющих.
>«Он начал с угроз: «Что ты пишешь, куда не надо, и лезешь, куда не надо», – уверяет Журавлев, по чьим словам, речь зашла о его попытках поинтересоваться происходящим в Чечне (от этого региона и избран господин Делимханов).
>В частности, о депутатском запросе Алексея Журавлева, в котором тот просил проверить законность открытия памятника чеченским женщинам из села Дади-Юрт, погибшим при сопротивлении русской армии во время Кавказской войны XIX века, и выразил опасения, что это «дает почву для взращивания экстремизма и сепаратистских настроений».
>А также о вопросе в Twitter, законна ли «подготовка спецназа Чечни бывшими сотрудниками «Альфы».
>«Он начал мне угрожать, говорить, что я лезу не в свое дело и «это плохо кончится». После того как я спросил: «Что, Чечня не территория России?» – он исподтишка нанес удар по голове кулаком, я начал защищаться, – говорит Алексей Журавлев. – Подбежали мои помощники, его охрана. После чего у Адама Султановича выпал золотой пистолет – не знаю откуда, – и мы решили прекратить все действия».
>>18648089 30к рублей россиянам или 500 баксов жителям других стран за обычный перекат, имперский - в полтора раза дороже, с шапкой - в два. Гомоархивач, Гомоаска и Гомотигр уже по две хаты купили чисто с перекатов.
>>18648114 Прально. Одни тут идейно на майдане поскакали с такими же, как у тебя лознугами. Теперь последний хуй без соли доедают и из под прокси тут срут
>>18648107 Ну это вообще охуеть. Не удивлюсь, если Федю еще и отпиздят, будет наезд типа "пвп или зассал", а потом еще пятеро борцух подкатят и отмудохают.
Вкотился и накатил. Какие перемоги, котаны? Из неопределенных источников уровня одна бабка сказала, вроде бы собирается дело на Аксенова. Его ближе к весне уберут куда нибудь без ущерба для репутации героя.
>>18648262 Я искренне радуюсь этому. Я просто смотрю морды, которые раньше за залупу гнули. И у них такое прямо беспокойство, типа : ну федя же - русский богатырь, ну рамзанка же - в кольчуге богатыря. Ну как же так-то нахуй. Это так охуительно. Полный разрыв шаблона.
>>18648280 >>18648258 >>18648220 Когда свинособаке нехуй делать - она бугуртит с чеченов и сверкает разорванной сракой. Заскринил тебя и отправил мейлом в ФСБ, пидорахен. Возможно уже завтра чечены угостят тебя шампусиком.
>>18648333 О, Бессмертная Императрица, будь к нам милосердна, хоть мы и недостойны того. О, Владычица Галактики, храни свое стадо от чужаков. О, Охранительница Света, направь луч, что покажет тропу на нашем темном пути. Мы Твои воины и слуги Твои. Избавились мы от слепоты сердца, Освободились от лицемерия, тщеславия и лжи, Но надеваем на себя цепи ненависти, презрения и злобы К грязи, ксеносам, еретикам. Во имя Твоих мук и кровавого пота; во имя Золотого Трона Твоего; Во имя гибели Твоей и воскрешения, как Богини Человечества - храни и укрепляй нас, сражающихся ради Тебя.
>>18648364 Жалкое ничтожество - это тот, кто не может в ввереном ему государстве обеспечить законность. прикрываясь эфемерностью сраных обычаев и прочей хуиты.
>>18648437 Мань, ну скажи нам честно, что единственный раз в жизни, когда ты дрался, тебя отпиздили, как ссаный матрас. И угомонись уже на этом. Любой, кто занимается би с самого детства приучен к поединку, это часть би. Если ты не готов к спаррингу, то тебе просто нехуй делать там. То что дети вышли в спарринг это не проблема, это обычное состояние для тех, кто занимается би.
Что тебя так возмутило? Что они дрались? Так они занимаются драками, это тот спорт, которым они увлечены.
>>18648397 Ох уж мне эти либерашьи истерички! В стране совершаются преступления! Нигде такого нет, только в клятом мордоре! Имеет смыл обсуждать реакцию на факт нарушение , а не само нарушение. Вот если бы всем было похую или все одобрили - тогда другое дело
>>18648453 Донбасс это не война а вялые пострелушки между каклами. В нормальной войне тебя будут прикрывать ПВО, авиация и прочие РХБЗ. Если ты военный, конечно. Гражданским останется сидеть по норам и жрать сухпайки. У тебя даже ОЗК не будет.
«Напомню американским «стратегам», что воздушное прикрытие российских военных баз в Хмеймиме и Тартусе осуществляется зенитными ракетными системами С-400 и С-300, радиус действия которых может стать сюрпризом для любых неопознанных летающих объектов», — сказал Конашенков.
Отвечая на вопросы журналистов, он выразил надежду, что Соединённые Штаты тщательно просчитывают последствия нанесения авиаударов по сирийским правительственным силам.
«Рекомендовал бы коллегам в Вашингтоне тщательно просчитать возможные последствия реализации подобных планов», — подчеркнул генерал.
Конашенков также отметил, что у боевых расчётов российских комплексов ПВО «вряд ли будет время на выяснение по прямой линии точной программы полёта ракет и принадлежности их носителей».
>>18648474 >Вот если бы всем было похую или все одобрили - тогда другое дело Так это же и произошло, лол. Похуй всем кроме пикрелейтед, но он нацик с трудным детством и отбитой головой.
>>18648474 >Имеет смыл обсуждать реакцию Реакция - глухой бубнеж. Имеет смысл - последствия для нарушителя, и ничто иное. Но их, как обычно, мы не дождемся.
>>18648371 Ебать там перед выборами наши троллят. А если таки сшибут - будет адовый шитшторм. Региональная бензоколонка с разорванной в клочья экономикой безнаказанно сшибает швятые литаки.
>>18648605 У друга родня оттуда. Я не ради пиздежа сказал, можешь не верить, дело твое, но Херсон и область сейчас реально подыхают, там экономическое бедствие.
Президент Сирии Башар Асад сравнил умеренную оппозицию в стране с единорогом.
«Вы знаете единорога — животное, которое выглядит как лошадь, и имеет длинный рог? Это — миф. И умеренная оппозиция — миф. Вот почему невозможно отделить то, чего не существует, от того, что существует», — заявил Асад в интервью датскому телеканалу TV2.
>>18648641 Да, она очень сильно ударила. Там регион на сх повязан сильно и на транзит. Выбили и сх и транзит. У приятеля родня уже и в Крым на заработки гоняли и че только не делали. Еле устроилась на работу продавщицей его родственница, зп что то около 1500 гривен. Ну ты понел. Ее муж - какой то хитрый строитель, при том со своей снарягой и прочим. У него выходит 3500 максимум, а так в среднем около 3000. Хуево там. Очень хуево. Шутить там не над чем.
>>18648336 Там поролоновый ковёр в 7 см толщиной, об него травмироваться очень сложно.
А вот на соревнованиях в ударке даже в сраном Тайланде и Мексике, где дети с пяти лет на мешках стоят, а бокс - это как у нас футбол (был) защита обязательна.
Конешн, это чеченские дети и мать их бы еби, ну сломают височную кость, одним больше, одним меньше.
>>18648708 Они нет, но один их родственник был сотником на майдане. Они сейчас посравшись жутко, ссаными тряпками его гоняют. При том он единственный, кто работу не может найти вообще никакую и в Крым с ними не ездил на заработки.
Аноним ID: Тарас Мокиевич06/10/16 Чтв 19:04:57#203№18648730
>>18648629 Не о том сожалеешь. Меня вот больше беспокоит, что в валгалу не примут. Спросят меня диды - сколько я ворогов ебнул, а я разведу руками - мол нисколько, просто сгорел в ядерном огне.Другое дело умерет в штыковой, вцепившись в горло зубами хохлу, чуствуя, как по корлу течет его кровь , как уходить его поганая жизнь. На донбас надо ехать - АТО сгорим не захуй
>>18648725 > Они нет Да сейчас так все хохлы говорят. -Скакал? Глаза тупит, някает. -Нэ. -Ну скакал же. -Скакал, но трошки, тильки для сэбе. Даже те кто на муйдан не катался, топили за москалей на ножи. По мазанкам своим скакали, панду гоняли из Жмеринкской хатынки.
>>18648672 Методички еще не написаны, приходиться отбивать по стандартной процедуре >Ря, проксихохол >Ря, икорка >Ря, а вот у беженцев в Гейропе >Ря, хевен!
>>18648771 Они реально нет, я сам с ними общался. А вот родственничек их еблантий просто эталонный. На мой вопрос "нахуй ты там скакал?" он ответил "за правду".
>>18648614 Ну вот и проверим. Надо же такую йобу в реальных боевых испытать и персам показать, что за вундервафля теперь у них есть. Если сшибут литак - продажи с-300 окупят Сирию, ливию, Египет и прочие афганистаны
Аноним ID: Тарас Мокиевич06/10/16 Чтв 19:09:35#228№18648807
>>18648788 Я тебе кулстори расскажу. Был у меня товарищ, хороший такой, настоящий. Он из Киева. Сидели с ним во время майдана лампово в скайпе пиздели за всю хуйню. Он майдунов собирался тряпками гонять, мол хуета это все. А потом я узнаю, что мой знакомый туда хлеб носил, воду, деньгами помогал. От такая хуйня.
>>18648781 Они с ребенком к нам приезжали. Мальчику 7 лет. Выглядит на все 5, аж прозрачный. Игр не знает, спортом не занимается, отвели в океанариум поглядеть и на представление с дельфинами, так он испугался в начале, чуть не заплакал. Я конструктор ему купил лего - ну мелкий набор, как оказалось он таких и не видел.
Я такого никогда в своей жизни не видел. Реально нищета, при том нищета крайней степени. С детской площадки у нас его было не выгнать.
>>18648741 Не спасет от чего, мань? Я классикой занимался в школе, хотя и недолго, и с прогиба тоже летал. Голову подогнул, плечи округлил и пришел себе. Неприятно, но с попаданием в челюсть не сравнить. А уж чего-чего, а мосты борцы дрочат помногу, как раз чтоб шеи не ломать.
Абубакар Вагаев (чеченский боец смешанных единоборств, чемпион и призер чемпионатов России, Европы и мира по кикбоксингу):
«Федор Емельяненко! Твое время прошло, смирись и не пытайся нас контролировать. Ты потерял последнюю каплю уважения к себе, после своего гнилого хода. Это было подло и не по-мужски. Ты опустился в наших глазах. Петух».
Ушуков Беслан (чеченский боец смешанных единоборств, обладатель Кубка мира по кикбоксингу):
«Ты шут гороховый. Мальчик для битья! Тебя что, зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь, что это было детское показательное шоу! Петух!!!»
Аноним ID: Тарас Мокиевич06/10/16 Чтв 19:12:28#242№18648855
>>18648816 Накатим, только цуть-цуть. Завтра со сранья важная встреча, от которой зависит моя премия, а премия мне нужна - машину хочу купить. Попробую взять X-ray, покатался и понравилось.
>>18648802 Я в процессе. Жру холодную запеченую свиную шейку под коньячок. Хотя какой то какол в прошлом треде пытался меня убедить, что свиная шейка это свиная шкура фаршированная гречкой. Ну я его нахуй послал.
>>18648855 > Попробую взять X-ray Ну что же ты! Ну хоть тест-драйв откатай. Дребезжит она пиздец, руль сука деревянный, повороты на ней боль. Да и пластик копеечный. Хотя видит бог, я ее сам купить хотел, но прокатился 2 раза и желание пропало. Уж лучше ебаный дастер.
>>18648854 не там шатаешь. пиздуй к пидорам в в их маньцетред. там нацики собрались, там им будет бомбить. нам похую, даже жалко смотреть на твои потуги
Аноним ID: Тарас Мокиевич06/10/16 Чтв 19:15:01#252№18648889
>>18648875 > Дребезжит она пиздец, руль сука деревянный, повороты на ней боль. Откатал уже тест-драйв, мне кажется, что мы о разных машинах говорим.
ВАШИНГТОН, 6 окт — РИА Новости, Алексей Богдановский. США не заинтересованы в эскалации насилия в Сирии, хотя и винят Россию в прекращении сотрудничества по урегулированию, заявил журналистам на брифинге в четверг пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.
>>18648881 > почти нет Прекрати >>18648889 > Откатал уже тест-драйв, мне кажется, что мы о разных машинах говорим. Ну если нравится-бери. Но меня машина в соотношении цена-качество, расстроила. Но это личное мнение.
>>18648858 >свиная шкура фаршированная гречкой Ну может просто кризисный украинский рецепт. Эрзац-свинина. Как суп-вода. Мясо-гречка. А шкура многоразовая.
В Киеве Правый сектор требует отставки Авакова и Деканоидзе В Киеве Правый сектор, Свобода и ОУН требуют увольнения руководства МВД и Нацполиции Митингующие выступили против введения презумпции правоты полицейского
В Киеве представители Правого сектора, ВО "Свобода" и ОУН требуют отставку главы МВД Арсена Авакова и руководителя Нацполиции Хатии Деканоидзе. Акция проходит сегодня, 6 октября, у здания министерства. По данным издания, митингуют около ста человек, также на месте до 500 правоохранителей. Активисты заявили, что недовольны реформами в ведомствах и требуют не вводить презумпцию правоты полицейского. Также они выступают за полноценную люстрацию и переаттестацию под полным контролем общественности, указано на сайте Правого сектора. При этом для прохода к зданию МВД просят показывать документы и сумки.
>>18648858 ну ладно, накатим. Заедаю ветчиной и сыром в голодающей феодоссии. Шея это шея, немного жирное мясо в отличии от вырезки, ее что жарить что коптить все равно вкусно
>>18648971 > феодоссии Это моя малая родина. Там мой прадед родился, был галлиполийцем. Там моя бабка родилась. А попал я в Феодосию только после того, как Крым от хохлов убежал.Чему я очень рад.
Аноним ID: Тарас Мокиевич06/10/16 Чтв 19:22:32#290№18649019
>>18648920 Жаль, мало банкнот отпечатали. Почти все разошлись по коллекионерам. За 2 года ни одну не встречал в свободном обороте. Пришлось брата-нумизмата подключать.
Собираюсь тут с вами завтрего дня накатывать. Что скажете про продукт ? С этикеток знатно проиграл сегодня. Какую попробовать, на грибах, или на шишках, лол. Белкоебу какая бы понравилась ?
Порошенко поблагодарил Путина за независимость Украины
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что благодаря его российскому коллеге Владимиру Путину страна родилась и состоялась как независимое государство. Об этом в четверг, 6 октября, он сказал на встрече со студентами, передает телеканал «112 Украина».
«Путина можно поблагодарить за отсутствие уже у нас многовекторности. Я могу выразить противоречивый тезис, что наша независимость, наше государство во второй раз или в третий родилось именно сейчас. И мы являемся свидетелями и создателями этого», — заявил Порошенко.
>>18649013 Я о криптогомосеках говорил ещё три года назад. Только у гомосека в качестве эталона для измерения является "жопа", а всевозможные формы связей интерпретируются через анально-оральные гомоотношения.
А проще всего выкупать либерала через копро-сравнения. У него нет идеалов, нет ничего высокого или морального. Эталоном для сравнения выступает "говно" — единственное, что знакомо и понятно либерахе. Слышишь "как говно", "хуже говна", "не говно" — сразу понятно кто перед тобой.
Профильный комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции на своем первом заседании в седьмом созыве рекомендовал палате принять во втором чтении законопроект, который дает новое, более точное определение понятию "иностранные финансовые инструменты" (ИФИ) и запрещает владение ими депутатам, чиновникам и силовикам, в том числе через третьих лиц или доверительное управление.
>>18649090 >У него нет идеалов, нет ничего высокого или морального Хуя, как ты тут порешал всё чётко, твои идеалы лучше чем у других? А может ты просто нахуй пойдешь?
Аноним ID: Тарас Мокиевич06/10/16 Чтв 19:31:18#315№18649140
>>18649149 Какая разница ? Только хохлам и тупым либерахам интересны абсолютные цифры. Норм человек мыслит процентами от своего/среднего по стране дохода. Например для ЕС 40 баксов - гораздо меньшая сумма чем те же 40 баксов для хохлов. В штатах вон вообще по 200 баксов в месяц чисто на электоэнергию уходит.
>>18649059 Нет, никому особо и нет дела до чеченских детей. Развеселила (а кого и возмутила) реакция гуглов на заявление Емельяненко, который по совпадению президент ассоциации ММА (по правилам которой и проводились бои) в России.
>>18649186 Почему бразилец выглядит как норд? Почему у него нацистский молот Тора? Почему он воюет за Новороссию? Нихуя непонятно блядь.................
>>18649220 Я в Краснодаре покупал лукошко по 90р в сезон. А если бы под Армавир поехал с полей брать, взял бы по 250 за ящик. Но так как я мудак, то за все лето я скушал 1 лукошко клубники и 1 арбуз, хотя их только бесплатно не отдавали.
>>18648912 Старый алкоголик в треде, задавайте свои ответы. Крч, был я т.н. запойным алкашом, то есть мог ни капли не пить месяц, два, три. Но если начинал то влетал на пару-тройку дней, иногда чуть ли не на неделю. Тогда я решил рубануть эту тенденцию, и стать алкашем не запойным. Например, еду домой с работы, захожу в наливайку, выпиваю сначала 150, потом перекурив, еще сотку. И иду домой, не сильно пьяный, ужинаю, через пару часов опьянение проходит, и тут-то как раз наступает момент, что надо бы добавить. Но уже влом идти, забиваю на желание. Все правильно делаю?
>>18649292 А мне бухать само по себе надоедает. полгода не пью , потом могу пару недель побухать, но надоедает само. Просто блять перестает переть от этого и все; Что со мной не так?
Абубакар Вагаев (чеченский боец смешанных единоборств, чемпион и призер чемпионатов России, Европы и мира по кикбоксингу):
«Федор Емельяненко! Твое время прошло, смирись и не пытайся нас контролировать. Ты потерял последнюю каплю уважения к себе, после своего гнилого хода. Это было подло и не по-мужски. Ты опустился в наших глазах. Петух».
>>18649332 Самое прикольное, когда я с подобными приколами захожу в КБТ или ОБР, то меня банят уже на втором сообщении, но черномазый продал доску ссаному рагулью и получает с них лаве и теперь они тут усираются по полной.
>>18649292 Нет. Алкоголизм только лишь воспитываешь в себе. Есть выход, переключится на что-то иное, ЛСД например. Оно не вызывает привыкание, не убивает, стимулирует на работу.
>>18649292 Алкоголик, это тот, у кого перестает синтезироваться эндогенный алкоголь из-за внешнего потребления. Вполне можно заместить его небольшим потреблением перорально и не особо страдать от этого.
Ушуков Беслан (чеченский боец смешанных единоборств, обладатель Кубка мира по кикбоксингу):
«Ты шут гороховый. Мальчик для битья! Тебя что, зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь, что это было детское показательное шоу! Петух!!!»
>>18649043 >С этикеток знатно проиграл сегодня. Они еще ночью зеленым светятся. Я так один раз пересрал, когда пошел в темноте ссать бухим, а на столе оставалась бутылка.
>>18649226 >Почему бразилец выглядит как норд? Они там намешались нехило, даже больше чем американцы. Вот иногда и встречаются норды или просто белые люди. Но большинство нигеры
Рашку уже смело можно называть регионом Чечни. США даже воевать с нами не надо, достаточно подкупить гордые кавказские народы, и вся рашка будет извиняться перед Обамой, сидя на бутылке.
>>18649511 Не. Кусок Сочи, кадр из Питера, злой русский школьник и добрый кумир Виктор Никифоров. Зря смотрел. А нормального в онгоинге хотя бы пёс второй.
>>18649582 нет, из настоящего. Тупорылый либерашка много пиздел в армейке за что был отправлен посонами разрабатывать анус. Судьба либерды в РФ крайне жестока и унизительна. Или на мосту заебашат или жопу порвут. Счастливчики отправляются под шконарь
>>18649534 У кого не получилось? У рашки? Ведь сейчас русня живет в дерьме, а не Чечня. >>18649537 Правильно, на Кавказ не сметь даже свой собачий рот разевать, русня. Фашизму здесь не место.
>>18649292 В лучшие времена синячил, ололо, наебенивался в залупень, бывало, отчего имел немало всяких приключений. А к тридцатнику как-то само собой всё это подзаебало, походу выпил я свою цистерну.
Сейчас могу накатить под настроение 200-300 грамм крепкого за вечер, или литра полтора пива, и норм.
>>18649413 Алсо, сколько держится эта фигня в крови? Как-то года 3-4 назад, при устройстве на работу, потребовали медосмотр, и справку от нарколога с психолухом. Когда пошел к наркологу, то точно знаю, что не пил месяца три, вообще. Блядь, показатель алкоголя в крови составил десятикратное превышение нормы. Я это понял, глядя в бумажку анализа, ожидая очереди к самому наркологу. Там была баба, она заставила меня вытянуть руки вперед и положила листик сверху. Он сука дрожал, у меня был тремор, вот же хуйня! Еще она доаила на глаза пальцами смоьрела. И даже после того, как я по ее совету вышел на полчасика погулять, повторная процедура дала то же самое. Но тетка сжалилась и бумажку таки дала. Что за хуйня со мной сотворилась в тот день? Чисто нервы? Испуг?
>>18649640 >артой накрывать, прямо по жилым кварталам Грозного. Нaxpюкаешь же себе перемогу, Таран. Будут ополчи ебашить из Градов прям по твоему Жопорожью.
>>18649546 А ты можешь представить чтобы сша сказали что россия им ровня, что это сверхдержава или великая страна? Ну или чтобы сша обосрались где-то, как рашка в Украине, а потом кричале об этом что ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ, ЭТО ВРЕМЕННО, ДЛЯ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА, А ПОТОМ ДОЙДЕМ ДО КИЕВА, донбас часть украины это только для запада, а на самом деле Новороссию строим, но донабас это часть украины и мы за минск
>>18649666 >чтобы сша обосрались где-то, как рашка в Украине, а потом кричале об этом что ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ Ирак, Афганистан, Ливия, Сербия, Филиппины, Колумбия...
Министр культуры РФ Владимир Мединский поддерживает создание нового художественного фильма "28 панфиловцев" режиссера Андрея Шальопы. Показ шестиминутного эпизода ленты, снимающейся на народные деньги при поддержке Российского военно-исторического общества, прошел в кинозале ведомства, передает ИТАР-ТАСС.
Народ к некоторому удивлению и досаде "хутинцев" отреагировал и реально стал вносить деньги. То есть, не как Кацу, Шмацу, Кольте и Матрацу, куда под видом краудфандинга заносили всякие КИТ Финансы, а реально на проект пошли деньги от пополанов. Так, а кто у нас определяет рамки Совка?
Ага. Два года прошло, осенью 2015 года премьера, и вот итерация два:
Государственный архив России развенчал миф о подвиге "героев-панфиловцев", опубликовав справку, согласно которой вся история является фантазией журналистов. Публикация доклада может повредить работникам киноиндустрии, которые решили снимать фильм о легендарных бойцах. Продюсер фильма "28 панфиловцев" назвал развенчивание подвига солдат "ослаблением нравственных опор народа".
Жрите свое говно, советские "фантазеры", как говорится. Вот вам от родимого государства архивная справка: "подлецы, трусы, все выдумали". Кому не нравится, тот пусть утирается в красном уголке под Хутиным. Плюс в фильме могли быть показаны русские герои. А это недопустимо вовсе (хотя там все максимально нивелировано - "дружба уродов" и т.п.). Не помогло. В Совке даже "многонациональные солдаты райаны" неуместны.
Вообще же, советская номенклатура, советская интеллигенция, советские кегебисты, которые в нацреспубликах моментально перековались в националистов, а в РФ - в "многонационалов", всегда были и остаются сугубо антисоветскими. Это азбука советской и пост-советской жизни. "Советские патриоты" существовали лишь в агитках или в американском интернете.
Для удобства внутренней жизни и пропаганды "советизм" в РФ именно в таком кашляющем виде распространяется интеллигенцией и номенклатурой среди россиянских пополанов. Типа, народ - звероподобен, любит шталена, гулаги, выборы ему не нужны, все они сплошь реваншисты-агрессоры, толкнули нашего бедного Хутина на агрессию против "братской Украины". Отсюда и заходы: то памятник очередному красно-коричневому людоеду в Москвабаде "восстановить" (подписи соберут, но не восстановят), то фильмец забацать (а потом обосрать), то провести парад "победы" и гавкнуть что-то на Пендостан, а затем угодливо обслужить "дадагих украинских друзей".
>>18649685 > Ирак Втруху > Афганистан Втруху > Ливия Втруху > Сербия Ошметки Югославии > Филиппины мелкая залупа без задач > Колумбия Такая же как Филиппины,но с кокаином.
>>18649721 Только десятки тысяч убитых американцев, потраченные триллионы и развальцованное очко минобороны сша. такого зашквара я никогда в своей жизни не видел
>>18649652 >Блядь, показатель алкоголя в крови составил десятикратное превышение нормы. У алкоголиков наоборот пониженное содержание алкоголя в крови, если он хотя бы неделю не пил. Ты или пиздишь или надо заново калибровать аппаратуру вашего нарколога.
>>18649703 >Втруху Согласен, все планы СШП там были именно что разъёбаны в труху и смыты в унитаз. >Такая же как Филиппины,но с кокаином. Тащемто Колумбия сейчас это то, чем так мечтает стать Салопидорахия - айти-сверхдержава.
>>18649719 >>18649727 С Будановым случилось Нероссия не для русских. В России для русских он бы уже отдыхал на своей яхте, у берегов русской Балаклавы, в Крыму.
>>18649650 Значит, ты не в рашке живешь. >>18649657 Я же русня, меня там убьют. >>18649668 хохлы живут не хуже, чем рашкинские холопы, хотя у них и не "энергетическая сверхдержава".
>>18649689 А чего все так на фильм зверятся? Ну не было 28 панфиловцев, или были, но не такими как в первоисточнике, ну и что? Главное чтобы фильм получился интересным. Мурриканцы же снимают йобы типа Спасти рядового Райана или Ярости, описываемые в них сюжеты тоже имеют слабое отношение к реальной истории, но люди ходят и хвалят.
>>18649785 >В России для русских он бы уже отдыхал на своей яхте, у берегов русской Балаклавы, в Крыму. Хорошо, что такой хуйни в нашей Богоспасаемой федерации не будет.
>>18649744 Да, я это знаю. Но блядь такая хуйня была. Телка бравшая кровушку из пальца, может напутала. Или хз. Но ты меня успокоил. Я уж подумал, что пиздец - не буду пить долгое время, или вообще брошу, а там в крови все равно ЧЕРНАЯ МЕТКА, на всю жизнь.
Американские генералы уверены в неизбежности войны с Россией и Китаем
По их предположению, будущий военный конфликт будет "протекать крайне быстро и приведёт к колоссальным жертвам". Начальник штаба Армии Соединённых Штатов генерал Марк Милли заявил, что будущая масштабная война с Россией и Китаем "практически неизбежна". Эти слова прозвучали на ежегодной конференции Ассоциации Армии США в Вашингтоне, сообщает The Independent.
— Я хочу быть предельно ясным для тех, кто хочет причинить нам вред... Несмотря на все наши проблемы, несмотря на всё, что мы делали, мы остановим вас и мы побьём вас так, как вы не были биты никогда раньше, — сказал Милли.
Генерал-майор Уильям Хикс следом отметил, что "любой конфликт с использованием обычных вооружений в ближайшем будущем будет протекать крайне быстро и приведёт к колоссальным жертвам" и его невозможно будет "остановить по своему желанию".
По словам Хикса, успехи России и Китая в военном строительстве и в создании новых технологий вынудили Белый дом начать подготовку к войне таких масштабов, которых американская армия не видела со времён Корейской войны.
Чеченцы наехали на Фёдора Емельяненко. Легендарный русский боец покритиковал Кадырова за детский турнир по ММА (вполне заслуженно, это опасный спорт — дети, которые так дерутся, до взрослой карьеры могут и не дожить).
Дальше началась многонациональность: правая рука Кадырова Адам Делимханов в инстаграме начал угрожать Фёдору. К травле подключились Арам Габрелянов и десяток кавказских спортсменов, один из которых назвал Емельяненко «петухом», другие решили не отставать.
Отличная история, на самом деле. Фёдор — абсолютная легенда ММА, человек, которого называет своим любимым бойцом Майк Тайсон. Но надо же понимать, где Емельяненко, и где чеченские братухи-борцухи. Где многократный чемпион мира, а где бывший боевик из горного аула.
Во-первых, чеченцы явно непригодны к жизни в цивилизованном обществе (— Мне не понравился ваш турнир; — Э, слыш, русня, голову тебе отрежу! Петух!). Во-вторых, Адам Делимханов обещал, что Емельяненко «ответит за свои слова». Посмотрим, как чеченцы заставят Фёдора извиняться на камеру. В-третьих, Емельяненко много раз подчёркивал, что он не националист. Результат: либо ты националист, либо тебе может угрожать любой кавказский чабан с золотым пистолетом.
В-четвёртых, наши горные друзья стали очень много себе позволять.
Аноним ID: Тарас Мокиевич06/10/16 Чтв 20:16:36#478№18649873
Американские СМИ узнали о нежелании Обамы вводить антироссийские санкции
>>18649840 Разве нецпредатель может нассать полный рот либерашьему гною? А я могу! Нука открывай рот, получишь швятой американской мочи. Специально пил органик сок, из ягод, собранных на швятых калифорнийских склонах. У либерах от такой мочи все морщины разглаживаются
>>18649922 Я на заре спутника и погрома его почитывал, жирный довольно неплохо пишет. Но потом эта собака сутулая начала клянчить гроши, за что был послан в хуй.
>>18649904 Это одна сект, которых очень мало в реале - и поэтому очень много в интернетах. Ну и братьям нашим меньшим для клеветнических постов про Великую Россию легче мимикрировать под единомышленника.
>>18649814 Надеюсь, ты из Ольгино, так как мысль о том, что сижу на борде с таким долбаебом, как ты, меня удручает. Ты мне еще скажи, что в рашке средняя зарплата 30к. >>18649817 Судя по твоему флажку - это ты перепутал. >>18649901 Я знаю, вокруг дерьма Европа, Китай, США.