РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО = НЕМЕЦКО-ПОЛЬСКО-УКРАИНСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО НА ШЕЕ РУССКОГО НАРОДА РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ = УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ
>>18651975 Сралопетух, уебывай поскорее. >>18651985 Пидарузбечный еблан, как там летние выборы в республиках, уже прошли? Донбасс перестали обстреливать и легализовали? Налоги в Киев никто не платит?
>>18651987 >>18651969 Блядь, если мне не говорите где, сами предупредите их чтобы они удалили фотки с алкашкой и куревом оттуда, откуда вы их там берете. А то когда их обнаружит кто-то из провода особо злобный - они ж пиздюлей получат.
>>18651907 >Маннергеймом Он спас Ленинград. >Николаем-2 Он был духовным покровителем красной армии. >Сталин Он делал всё что бы проиграть, но народ выиграл войну вопреки его воле и смотри пункт про Николая второго. Еще забыл про икону чего-то кого там которую вокруг Москвы на самолете покатали. Во-о-от. А вообще пора ставить памятник Власовву, настоящему патриоту и герою в той войне.
Наркоузбечка, как там отвод сил продолжается, уже закончилась война на Донбассе? Басурин выступал со счастливым окончанием войны и неделей без жертв на фронте?
>>18652050 Для хохла капитуляция это самое радостное событие. Можно вдоволь поползать на коленях и рук нацеловать, потом ещё оккупационным войскам за мивину помогать соотечественников кошмарить. Сплошная выгода же.
>>18652105 Обоссанный клоун, ты же обоссался. Ну к чему эти потуги и пидарашье отрицание "уиии эта ни я обосрался уииии", если говно у тебя в шароварах?
Пробежимся по ВСЕМ пунктам: война не окончена жертвы каждый день идут легализации как не было, так и нет никто не сделал политические реформы под Донбасс налоги до сих пор платятся в Киев уважаемым партнерам сралопидарахи опять делают миньеты с углем и нефтюшкой
>>18652096 Не слишком, просто за одно то фото где Тонька с алкашкой сидит ее выебут и высушат при случае, я то знаю. Так что давай, говори, где ты его нашел. У нас же весь провод упоротые зожники.
Олсо, видео голов в ворота Турции. 2:1 правда уже блядь, расслабились перед перерывом, но пока хорошо идем. Тем более что мы в гостях.
треугольная лалка Тоня, не игнорируй неудобные вопросы. Почему в Запердожье как в свинарнике? только не надо тут постит фотки перед гор администрацией и вашим показательным субботником. Это видно хохляцкая судьба необучаемых, быть ресурсом в руках еврейских господ во власти и самим жить в свинарнике? Почему ты не сделел вторую францию?
>>18652179 Они не готовы, но при необходимости могут СПЛОТИТЬСЯ И ПОТЕРПЕТЬ. Порода такая, выдрессированная десятилетиями отрицательного отбора. Главное чтоб результат закрепился.
>>18652179 Учитывая что она карьеристка, вангую нихуевый разрыв шаблона егорок, и вонь типа той что хохлы на Савченко начали, если Поклонская добравшись до заветного места будет теперь в другую сторону идти. Наверное даже на гомоспутнике будут называть хохлухой русофобкой. Теорема тарана пока никого не щадила, не пощадит и егорок.
>>18652195 >Когда Одесса станет Русской? Когда там повымрут дотационные рагули, и к власти в России придут русские с программой возвращения земель >>18652208 >У тебя армию уводят с фронта. Украинская. Армия. Уходит. С. Позиций. П И Д А Р У З Б Е Ч Н Ы Й М А Н Я М И Р О К УИИИ ВАЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ УИИИИ ПЯТАЧИНОЙ АРМИИ НЕТ УИИИИИ ДОНБАСС НИКТО НЕ ОБСТРЕЛИВАЕТ УИИИИ ВЫВСЁВРЁТИ
>>18652253 Нет. Если Украина начнет валится, близжайшие региона сами перейдут под протекторат ЛДНР. Всяко лучше чем с поехавшими нациблядями которые будут еще с оружием в руках страну делить.
А я все думал хули Саака все в на родину на днях собирался.
>>18652216 Я с 2011 в Соколе, тогда еще всем похуй было, ибо нас было то раз-два и обчелся, и то до сих пор придерживаюсь правил, как и все вплоть до главы. Вообще необязательно ЗОЖ соблюдать полностью то, но нельзя: 1) Бухать рядом с флагом/символами бата/когда на задании или на войне, бухать слишком много, появляться на людях явно пьяным 2) Вещества вообще непримемлимы, любые 3) Курить рядом с флагами и подобными символами или держа их в руках нельзя 4) Нельзя фоткаться с алкоголем/бухим, и это самое опасное, ибо может создать прецедент для журнашлюх и прочих, мол мы все тут лицемеры и вообще, официально то за ЗОЖ типа.
>>18652308 Сученка, раздвигай булки и гони анус, который ты мне проспорил. А пока что ты обоссан и унижен. Ты петушара и зашкварник. Пиздуй к свинобулу, говно.
>>18652294 >близжайшие региона сами перейдут под протекторат ЛДНР Только в наших с тобой манямечтах. В реальности - в лучшем случае с тяжелыми боями. Да и Руина в ближайшее время не посыпется, запас прочности у нее еще есть. Ящитаю.
>>18652294 >Если Украина начнет валится, близжайшие региона сами перейдут под протекторат ЛДНР. Это возможно только в манямирке сралопидараших сектантов, живущих по методичкам вкп(б)лядей. В степени организации, в финансировании и минимальной поддержке дипломатией урина превосходит республики. Даже если завтра всю уринскую верхушку выжгут красножопым революционным террором, для организации республик нет кадров, и уринцы организуют на ровном месте прежнюю уринскую иерархию.
>>18652328 Вот ты местный голова, рядом с тобой сидит главный местного контенгента ВСУ не нацгвардии, в киеве какой то пиздец, пиришенко съебав или повешен. Регионы начинают пилить свои маленькие хихло республики. Вот вы в двоем что делаете?: Поднимаете регион в штыки, и тоже вступаете в дележ говна, в котором вас скорее всего убьют. Или звоните в ЛДНР и просите взять их себя под защиту, потому что сильнее и стабильнее их на бывшей Украине никого не будет? Я конечно не специалист, но я бы выбрал наверное второе. Особенно в каком нибудь мариуполе.
>>18652322 >прецедент для журнашлюх и прочих Да всем похуй на вас. Или ты правда думаешь что кто-то поверит, что какие-то молодые опездолы-нацики ничего полезного не умеющие не ебутся-курят-упарывают-бухают направо-налево? ЗОЖники они блядь, ага, даже профессиональные спортсмены бухают и упарывают и ниче, мельдонием закинулся с похмела и норм.
>>18652385 На нынешней Краине большинство предпочтут строить своё манякняжество, а не ассоциироваться с непонятными запутинскими республиками, мне думается.
>>18652415 >На нынешней Краине большинство Трусы. И предпочтут лечь под сильного. Без цетнтральной власти из Киева, сильным будет только ЛДНР. Тут и обсуждать нечего.
>>18652463 Как можно срать в /ukr/аче, когда имеешь там постоянный бан? Поливать дерьмом сралопетухов здесь никто не мешает, так что закрой наполненное ебало и не возникай.
>>18652454 Что трусы - це факт. Но тем не менее, как говорят наглы, let's wait and see. Ну и, повторюсь, у Украхи хороший запас прочности, пока что она никуда не рухнет.
ВАШИНГТОН, 6 окт — РИА Новости, Алексей Богдановский. Восемь американцев, в их числе шесть военных, арестованы за кражу и последующую продажу покупателям из России и Китая, а также ряда других стран военного оборудования, сообщило в четверг министерство юстиции США.
Сегодня еще в АНБ кого то повязали. начали пехоту косить.
>>18652501 >у Украхи хороший запас прочности Да, именно из-за охуенного запаса прочности хохлы по всей доске носились с форсом горячей воды. Ты пойми, анон, инфраструктурный пиздец - он не прощает. И вна Украине он приближается семимильными шагами, и с каждым годом ощущается всё сильнее (а генотьба это приближение ускорила многократно). Мы узрим его до начала 20х годов.
>>18652501 Если они действительно отводят войска и все прочее, украина сожрет сама себя, не выдержав накала противречий. "Но помните мои балканские друзья, все вы мне до сихз пор должны".
>>18652541 Нет, ну по крайней мере год-полтора у них точно есть. >>18652551 И опять же, здесь тоже год-полтора. Пока рядовой хохол не почует ледяное дыхание ПИЗДЕЦА на своей жопке, ничего не будет.
>>18652551 Оттуда где отводят нацелена арта крупными калибрами, и отводят и россияне тоже, сунуться - вьебут со всех стволов, там только гуро с землей будет. Мы то делаем минские типа, а вот россия свои войска так и не выводит окончательно, чем их прямо нарушает. Так что зря ты маняпобеждаешь, лол. Ты думаешь почему никто не бунтует против такого?
>>18652576 Коммунальные бунты невозможно спихнуть на сепаратизм. >>18652603 Год-полтора - да. Но потом? У России-то запас прочности всё равно куда больше.
>>18652642 > У России-то запас прочности всё равно куда больше А у республик? Особенно если вдруг Россия будет вынуждена снизить подачки им? >>18652643 Два с половиной космодесантника.txt
>>18652608 Дело не в Россиянах или ополчении. Представь, ты герой майдана, воюешь на самой передовой, а потом тебя ратуют на гражданку, а там для тебя нет ни работы, не перспектив, ждут прекрасные новые тарифы и цены, инфраструктурные проблемы, классовое неравенство пуще прежнего и так далее. А у тебя ничего кроме боевого опыта и полной послевоенной отмороженности. И вас такиъ очень много. Куда вас деть? Что вы будете делать? Требовать свое, конечно же. А требование своего выльется в ничто иное как раздробленность, потому что окажется что после новой влады Украинский поросеночек оказался очень маленький, и на всех его поделить не получится.
>>18652466 Но ведь по решению советчиков Россия отделила от себя Новороссию и Крым, а также отторгла другие земли в пользу нацреспублик. Разве не они истинные русафобы, а?
>>18652685 >В организации "Русский дух" говорят, что заявку на установку бюста Сталина подавали по всем правилам. >"Русский дух" >установку бюста Сталина
>>18652675 Ну да, если бы не стел пихота то въебали бы за хакиров которые говно демпартии заливают и выборы хотят фальсифицировать, есть еще пидрилы и прочие фрики с соблюдение их прав.
>>18651958 (OP) Вечер в хату, часик в радость братва свободная, анонимусы Русские, люди добрые и честные. Тут короче положняк кривой у меня - Обама блядь опять гадит. Короче посрался с женой ебать, говорит что в танки на хуй нельзя играть - дело ебанный в рот житейское - хуле, посрался, как говорится - да и хуй с ней. Да вот побухал я потом на лавке ебать, и подумал - а хуле мы с ней так часто сремся? И тут короче Вася Сиплый из соседнего падика открыл мне правду, на хуй. Говорит мне - блябуду, аноннейм - жена твоя ХОХЛУШКА с ПРОЖИДЬЮ. Ну и хуле я? Я ебать не растерялся, взял цифры ее бати - отзвонил по бырику, и выяснилась правда на хуй - натуральная Львовская жидобандеровская хохлушка по мамке-шлюхе. И хуле мне теперь аноны Новоросы делать ебать? Я же блядь живу получается с врагом. Ладно бы она просто хохлушкой была - но мне кажется что она каждый день после работы задерживается т.к блябуду получает какие-то задания в госдепе сша, возможно лично от Обамы или как минимум камня-русофоба. Хуле делать, братухаи? Как выкрутится из такого положняка-порожняка честному блябуду пацану патриоту?
>>18652675 Тащемто санкции въебали и продолжают въёбывать за Крым. То, что Вован сделал в Крыму - это полное обоссание всех современных международных договоров и норм.
>>18652688 На какую гражданку блядь? Большинство, ну предположим если все закончится, никуда не пойдет ибо в ВСУ зарплата одна из самых больших, да и контракты снова же у многих еще на год-два вперед, а пока они не кончатся - их никто не отпустит. Твое пукание с дивана просто смешно. >>18652708 Взлольнул с манямира.
>>18652729 Бухать это богоугодное дело, люблю побухивать. Но вот ебать пока что не получается - я на заводе яичко прищемил, это все проделки обамы, это эта тварь черножопая татарина Марата подговорила мне станок подрихтовать - за то что я патриот из НВР треда.
>>18652689 На вопрос, почему он оказался на Украине, Моторола ответил следующим образом: Сел на поезд и приехал. Не вникал. Русские здесь, вот и приехал. Говорил уже: как только полетели коктейли Молотова на Майдане в сотрудников милиции, мне стало ясно — всё, это война. После того, как нацики заявили, что за каждого своего будут убивать десять русских, — ждать, когда угроза станет реальностью, смысла я не видел.
Не вижу здесь борьбы за сралинские порядки, советское мироустройство, усраинизацию русских Новороссии. Зато есть обратные вещи, защита русских и воссоединение исторических земель России.
>>18652740 Убитого Бэтмена так и поносили - ряяя, нацист, егорка, кококо. Ну а Мото с имперкой или Кинолог вообще откровенный фашик это норм, герои Новороссии. Пока не перейдут дорогу чеченцам.
>>18652835 Ты случайно не тот поехавшый с ычана который агрится на агитплакаты в подъезде и математику ненавидит? Я твою манеру буйственности даже на форче и мяте наблюдал.
В ЛНР предательски убит очередной командир со своими бойцами
Накануне стало известно о гибели известного в ЛНР командира ополчения, гражданина РФ Армена Багиряна ("Багги") и нескольких его бойцов.
"Багги убит, ребята, - сообщила в своём ФБ волонтёр Галина Созанчук, хорошо знавшая погибшего. - Один из самых умных, храбрых, интеллигентных и образованных командиров Донбасса, настоящий мужик, замечательный друг и безмерно обаятельный человек. Российский доброволец, москвич, армянин по крови, человек, дружбой с которым и покровительством которого я буду гордиться столько, сколько мне отведено здесь. Он выжил после страшного ранения, от которого потом мы его лечили в Питере. От машины осталась одна металлическая стружка, а он вернулся на фронт. Он принимал участие в самых страшных боях, но был неуязвим для врага. В его подразделении был железный порядок, несмотря на то, что он даже голос никогда не повышал. Его боготворили свои, побаивалось начальство и ненавидели фашисты.
За всё время войны это первая потеря в его подразделении – он сам. Багги сберёг всех своих бойцов. Он сберёг меня и моих ребят. Только себя не смог. Багги, родной, спасибо за то, что ты был. Для нас ты всегда будешь живым".
По свидетельству Созанчук "Багги" предчувствовал свою гибель. За день-два до смерти он позвонил почти всем своим знакомым - словно прощаясь с ними.
Как сообщалось в СМИ, машина Армена Багиряна была расстреляна между сёлами Родаково и Жёлтое. Немногим позже Галина Созанчук вскользь сообщила о подробностях трагедии:
"Ребята, простите, обстоятельства гибели я знаю, но написать ничего не смогу. Ни в паблике, ни в личке, ни по секрету, ни по большой дружбе. Но многие из вас сами всё поняли. Комвзвода и ребята убиты не в бою, не на фронте, не на мину колесом наехали. В Славяносербске, эта территория под нами. Кому надо - поймут и всё остальное".
У погибшего добровольца остались родители в Армении и жена с двумя сыновьями в Красноярске. По решению семьи, хоронить "Багги" будут в Красноярске. Тело убитого командира уже отправлено в свой последний путь с Донбасса.
Эй, братитя. Вы кстати за кого в конфликте Рамзада Кадырова (уважаемого человека) и Федора Емельяненко ака Богатыря Русскаго? Я вот как потомственный Сталинист ДНР-ЛНРОВЕЦ и почетный ветеран второго созыва красных октябрят и экс-модератор Тупичка Юрьевича с одной стороны люблю и уважаю Рамзана Ахматовича как героя России и друга Владимира Владимировича. Но с другой стороны как православный человек и любитель выпить и посмотреть мужицкие бои - Емельяненко - благо тот еще Богатырь и гроза америкосовских бойцов.
Мужики ща тост за беркутов ебашу. Кто честный - поясните за кого еще бухануть шот-другой надо, для свободных днр братуханов и патриотов не жалко помянуть кого и чисто по пацански вспомнить заслуги мужицкие.
>>18653008 Ты жопку подготовил, манюнь? Становись рачком и готовь туза. Я тебе туда ограниченный контингент введу. Ты проспорил. Проспорил. Придется отвечать.
МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Парламент Каталонии проголосовал за проведение в сентябре 2017 года референдума по вопросу независимости региона, передает агентство Рейтер.
>>18653006 > когда понимаешь, что ярюзке и гомибляди суть одно и то же, только под разными флагами Тем, кто этого не понимает, нехуй делать ИТТ. Ящитаю.
Сегодня с утра придумалась вполне "рабочая" аллегория: Наша "элитка" во главе с президентом - суть всего лишь компания по сбору и сдаче "цветмета" и "чермета" на пункт приемки, открытый по соседству с закрытым и плохо охраняемым атомным НИИ. От своих предшественников времен 90-х она отличается лишь тем, что та команда деньги, полученные за вырванную арматуру и провода, просто пропивала и прогуливала. А эта - складывает в кубышку и отдает на хранение владельцам пункта (который теперь этой кубышкой их шантажирует). Дело легко может кончиться тем, что по примеру своих "чеченских коллег" (взломавших в своё время в Грозном аж 3 промышленных реактора), "элитка" и сама передохнет, и заразит радиацией все вокруг. И еще хорошо, если дело не закончится более масштабной катастрофой...
>>18652978 Ах да, это в стиле сралопидарашего говна - считать остальных за говно и ехать куда-то только ради денег. Воевать можно только за бандустаны нацменов, а русские деинституализированы и никому не нужны.
>>18652608 >думаешь почему никто не бунтует против такого? Потому что в СМИ особо не уделяют внимание, а кто и уделяет, то утверждают что это перемога. Вот и ты считаешь перемогой. Хоть как по мне, когда одна сторона отводит войска, а другая нет, то это обосрамс и зрада.
>>18653099 Так россияне тоже отводят, ОБСЕ гарантирует же. Только фишка в том что они в конце должны вообще вывести свои войска и там должны пройти выборы по украинским законам, а они вряд ли пойдут на это.
>>18653093 Дыркин слишком красочно переметнулся. На него и так-то дрочили самые неадекваты, а теперь он вообще в почёте только у нациков и хохлов. Печально было наблюдать такое, короче.
Вопрос дня. Егоркодебилы, почему вы горите с безобидного Вани, а реальную Аску даже не пытаетесь деанонить? Хотя эта коммимразь в модерке унижала вас на этой борде годами?
>>18653117 https://ria.ru/world/20150212/1047311428.html >10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп. >>18653118 Ебанутый? Войска отходят лишь на пару километров с обеих сторон, по сути серая зона просто стает шире, чтобы со стрелковки не доставало уже точно. На деле позиции заминированы к хуям, и туда сунуться - самоубийство, не говоря уж о том, что это прямое нарушение минских, за что абсолютно законно РСЗО перемешают русню с землей еще на подходе, ибо там уже все нацелено месяц как.
>>18653160 А санкции вам потому что вы очень хорошие вьебали? >>18653162 Посмотрим что ты всхрюкнешь, когда под соусом окончательного обвинения в сбитии боинга и вашего нарушения минска в виде невывода войск, когда Украина все сделала, вам накинут еще потешных санкций. Искандеры засмеются очень думаю, лол, еще сильнее чем поначалу. >>18653170 "По решению местных советов", а местные советы будут избраны по украинским законам, согласно тем же договоренностям.
>>18653183 >А санкции вам потому что вы очень хорошие вьебали? Сосанкции вводят независимо от наших действий, если ты не заметил. В 2013 собирались санкции за ЛГБТ вводить.
>>18653151 Но она же и почту вбрасывала, и район где в Харькове жила тоже называла не раз. Или и это слишком сложно для егорок, они лучше на ваню подрочат?
>>18653183 11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании 1, до конца 2015 года.
12. На основании Закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ. Ну дак это зрада.
>>18653152 >позиции заминированы к хуям >РСЗО перемешают русню с землей >Русские не пройдут! Мусисоши, гараж, а колючки на сотни километров нет? Оборона уровня "стена Яценюка". Сейчас не 1916, твою Урину никто стройными шеренгами под свисток лейтенанта штурмовать не будет. Весь смысл в минировании что бы твои побратимы опять по синьке подорвались.
>>18653088 Вся суть вонючей, обосанной, гнилой пидорахи. У него русскость заключается, не в том чтобы нести свет и благо в мир, а в том чтобы покарать неверных хохлов и прочих нацменов. Даже самые ебнутые сталинисты приличней тебя выглядят, в контексте современного взгляда на мир, вонючий ты уебан
>>18653108 Обсе уже два года заявляет, что там нет регулярных войск РФ, а несуществующие войска и выводить не нужно. А насчет выборов эт вообще пушка. Выборы после изменения конституции должны быть, а там уже похуй будет по каким законам они будут выбирать, выбирут кого из кремля скажут, а потом решат что хватит платить налоги в киев, нужно оставлять в местных бюджета. И это будет окончательное окукливание маняреспублик. Одно радует, что еню пидорнули, а то б он и днепрожидовск тоже окуклил для своих нужд под шумок
>>18653200 То есть санкции по-твоему ввели не за то что вы высрались на международное право и кучей договоренностей жопу подтерли, а потому что все кака а вы цяця, да? >>18653189 Снова же, санкции вам наверное просто из лютой ненависти ввели, да? >>18653221 Из каких ополчей? Баллотироваться разрешено только партиям, украинским. >>18653222 Децентрализация уже по всей Украине принята, в виде создания громад и прочего, это еще круче кагбе, лол. И обсуждено все с представителями донбасса, главами донецкой и луганской ОДА и действующими мерами Луганска и Донецка. Они со всем согласны. Ты ж не думаешь что кто-то будет говорить с нелигитимным никем не признанным говном?
Спутник и Погром: Встречайте преемника Володина. Кириенко о себе: «Я — настоящий советский человек. Родился в Грузии от папы-еврея и мамы русской с украинской фамилией». Евгений Политдруг разбирает биографию нового кандидата в серые кардиналы российской политики и обнаруживает, что главная политическая позиция Кириенко — полное отсутствие всякой политической позиции — http://sputnikipogrom.com/people/60466/surprise-motherfuckers/#.V_atEJN950s
>>18653271 >Из каких ополчей? >вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.
>>18653271 > Баллотироваться разрешено только партиям, украинским. Ну, появится украинская партия верчения украины на хую, и что ты сделаешь, демотиватор?
>>18653236 >Дыркин >хохлодрочер Чет вголос. >>18653292 Ебанат? Это давно уже есть, почти год. Децентрализация? - Децентрализация. Радуйтесь. >>18653296 Еще раз, с легитимными украинскими главами все согласовано.
Свинобул, вот ты патриот Украины, и за союз с Польшей против мацкалей. Вот ты, как патриот, как считаешь? Львов должен оставаться украинским или необходимо исправить историческое недоразумение в рамках декоммунизации и отдать львов полякам?
>>18653152 >Разоружение всех незаконных групп. В лднре уже нет незаконных групп, бэтменов и прочих мозговых разгрузили, все остальные - народная милиция иль как то так. Еще вот амнистию в раде им сделают согласно минским, вообще охуеть будет. А у нас в это самое время начнут всех участников добробатов под шконарь загонять. >На деле позиции заминированы к хуям, и туда сунуться - самоубийство, не говоря уж о том, что это прямое нарушение минских С весны 15 года маняреспублики уменьшались, а не увеличивались, так что отвод на 2 км это таки зрада и проеб территории. Вместо сжимания территории сепаров сжимают свои анусы.
>>18653250 >Вся суть вонючей, обосанной, гнилой пидорахи Об этом ты уже саркастично выебнулся здесь >на украину поехали воевать, чтобы русских защищать, а не за деньгами и властью Если бы русские воевали за свои земли по твоему пидарахопринципу, за голые бабки и местячковую власть, России давно бы не было. И пока ты можешь поднять вонючую пидарашью жопу, чтобы нагрузить вагон бесплатного угля для братьев наших меньших. Зачем? Чтобы нести им свет и благо - это единственное что тебе остается.
>>18653287 О чем я своему неполноценному соотечественнику и напоминаю. Полтора года минск-2 всеми считался зрадой, а тут хуяк сказали что перемога, свидомиты и рады.
>>18653382 За эту землю воевали и гибли не только русские, а еще множество народов и россии без них возможно тоже и не было бы в итоге. Но и во вторых, отрицать что на Донбасс поехало куча маргиналов с пропитыми еблами, это что то на уровне ВРЕТИ
Ко дню рождения Путина вышел iPhone 7 с золотым барельефом президента
Президент России Владимир Путин 7 октября отметит свой 64-й день рождения. К этой дате компания Caviar выпустила iPhone 7, украшенный золотым барельефом главы государства. Об этом сообщила пресс-служба фирмы, специализирующейся на люксовой отделке смартфонов.
Новая модель называется Supremo Putin Damascus. Корпус украшен узором дамасской стали и объемными деталями — гербом РФ, барельефом бюста президента и табличкой с его цитатой: "Мы ответим на все вызовы! Будем трудиться на благо России".
В продажу поступят 64 экземпляра, по одному за каждый год жизни президента. Покупателям предлагаются гаджеты лишь с 128 Гб и 256 Гб объема памяти, говорится в официальном релизе компании.
Цена смартфонов начинается от 207 тысяч рублей в версии с желтым золотом и достигает 232 тысяч рублей за смартфон из белого золота с максимальным объемом памяти.
>>18653455 Азох ен вей, заметьте-таки рэтушь губ, згачков и левой ноздги! Пгокудин-Гогский не мог так снимать! Ни под каким соусом! а я и выпью за котяр
Отвечай, ебаный свинобул. Как следует поступить со Львовом? Что лучше - признать, что ты ебаный лицемер, или что братушек на хую проворачиваешь и автоматически признаешь, что грязноштанные воссоздали вашу недострану?
>>18653560 Ах да, неси концентрацию средневековых университетов. Бурса в Киеве не Сорбонна и не Саламанка, доказывай своих хотя бы же мужчин-математиков, историю учил?
>>18653614 И до этого была всратая. Невсратая не отделилась бы ни за что. Близкий родственник проголосовал в декабре 91 против самостийности, недавно рассказал какие тупые рожи его окружали и топили за независимость.
Ну че, Свинобул? Львов чей? Украинский или польский? Я знаю, что у тебя есть ответ, просто ты боишься вопросов, которые за ним последуют. Весьма неудобных вопросов.
Аноним ID: Роберт Аталлахович07/10/16 Птн 00:43:50#498№18653644