МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 20 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>151960 Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Доллар 62, евро 69, нефть 51.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 20 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
ОХУЕННО ПОЕЗДА ПОЕЗДА ОХУЕННО ПОЕЗДА БЛЯДЬ ПОЕЗДА ПОЕЗДА ОХУЕННО ПАЦАНЫ ПОЕЗДА ПОЕЗДА ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО БЛЯ ОООО ПОЕЗД ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО БЛЯ ПОЕЗД ОХУЕННО ВОТ ОХУЕННО-ТО
>>151960 лалка, давно сижу в ОБР (относительно), запостил пару телег про наркотики/заработок - тут же попал в шапку СНОСНО ебать ебать анон ты смешной.
>>152239 Да нормально всё, подзалупка. У нас тут на Каказе особый законодательный режим, а в Москвабаде и Питере улицы перекрывают чтобы десятки тысяч взрослых мужиков кверху задницами сидели.
Но не все так просто. Не так безобиден и забавен этот сброд, как может показаться со стороны. Дело в том, что среди миллионов этого сброда, быдла и пьяной нечисти, которую невозможно считать за людей - живут и нормальные люди. Их, может быть, один процент всего здесь (ну, уж максимум процентов десять, не больше, - точно ведь никто не считал). И беда их в том, что они рассеяны среди вот этой грязи и мрази по одному, разбросаны, затеряны в этом океане мрака…
То есть - они не живут, а мучаются. “…Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать”. Соседи по лестничной клетке, сослуживцы на работе, попутчики в автобусе и в метро, прохожие на улице, - и ни одного нормального человека вокруг, ни одного вообще ЧЕЛОВЕКА, представляете?!! НИ ОДНОГО!.. И в интернете-то их - единицы, среди грязной погромной писанины “народа-богоносца” (рогоносца). А вокруг, в реале, тем паче в каких-нибудь небольших городках, в глубинке, - их нет вообще.
Именно спасти эту (условно говоря) тысячу нормальных, рассеянную среди миллиона мрази и быдла - вот она, единственная задача, о которой вообще стоит говорить применительно к государству РФ. В остальном - эта страна обречена. Давно уже бессмысленно спасать Россию - все равно ее не спасти. Наоборот, спасать надо ОТ НЕЕ - цивилизованный мир, Европу в 1-ю очередь. И - горсточку европейцев и нормальных, интеллигентных людей внутри.
Нормальные русские, конечно же, есть, это несомненно. Горсточка нормальных, рассеянная среди океана мрази и нечисти, таки имеется. И один из главных признаков нормального русского, - то, что он, прочитав правду про этот океан, окружающий его, не начнет возмущаться, не сочтет себя оскорбленным за всю толпу своих звероподобных алкоголических соплеменничков. Наоборот, он только горько усмехнется, подтверждая этим, что написанное о них - действительно горькая правда и что он не может отождествить себя с этим бессмысленным стадом двуногих скотов, пьющим и ворующим сбродом. И уж конечно, нормальный русский на написавшего эту правду про сброд не побежит писать донос по 282-й статье…
Но то нормальные. А у остальных - почему же это у наших бедненьких русских всегда такой затык, такая невезуха? Потому ли, что им мешают злобные жидомасоны, “мировая закулиса”, ZOG или еще кто-то?
Да нет. Потому что они - русские - в жопе узкие. И вот отсюда такой затык и невезуха. Такова уж их трагическая судьба. Разгадка “загадочной русской души”, так сказать…
Так что же с вами делать, русские свиньи, тупые русские животные? Выход, по-настоящему, только один: просто уничтожить вас всех. Забить вас на скотобойне, русскую тупую, нечеловеческую, античеловеческую мразь. Зачистить от вас землю. Сбросить по парочке ядерных бомб на Москву и на все наиболее крупные ваши города, на все эти секретные городки типа Арзамас-16, на ж/д узлы… Уничтожить вас всех, жестко и безжалостно, ибо перевоспитанию вы не поддаетесь, а в том виде, как есть - права на существование не имеете.
Пора вычистить, наконец, эти авгиевы конюшни величиной в 1/7 земной суши. Утилизировать зловонную биомассу….
Так что нечего с вами церемониться. Вы мразь и нечисть. Нечисть и мразь. Которая должна быть уничтожена вся, поголовно. Падаль и отребье рода человеческого. Вы, русские свиньи, должны сдохнуть и только сдохнуть. Для вас, вопреки мнению цивилизованных стран и правозащитников, это единственная возможная “демократия”.
>>152355 >В следующем году Резервный фонд будет полностью использовала и мы перейдем к использованию средств ФНБ", - сказал чиновник. Тааакс. А что за ФНБ? Кокой его объем? А что потом?
>>152391 Пидарасы, если бы поставили Глазьева главным мы уже провернули весь мир на хую и напечатали миллиарды рублей, чтобы каждый смог носить в карманах миллионы.
>>152337 Когда наконец хоть в одной стране появится лидер способный это все реализовать? Эта земля достаточно настрадалась от москалей пора ее осовободить!
>>152479 «Стрелков ругает Путина. Стрелков против Путина»
Глупости все это. Стрелков — очередной громоотвод. Точно такой же как например Навальный. Только если бутерброд — громоотвод для либеральных западников, то Гиркин — именно для упоротой ваты. Для тех, кому мало НОД. Тоесть как бы все активные слои населения получают своего клоуна, на которого можно дрочить в телевизор или йотуб.
Цель простая — никто не бунтует, никто никуда не выходит. Все ждут от своего «лидера» команды. Лидер в это время изобличает коррупцию, грозит Кремлю революцией когда-нибудь там в далеком будущем, или даже в недалеком, но конечно же никуда никого не призывает.
Запомните раз и навсегда. На России арестовывают куда за меньшее (экстремизмы, подрывы конституционного строя и т.п.) И если человек позволяет себе что-то подобное говорить прямо в камеру и он еще на свободе — __он просто клоун у пидарасов__.
>>152490 На Усмаче тред уже чуть менее чем полностью подзалупен. Но на других подзалупных тредах типо МАНЯРОСЕЯ ЧАТЕК 878877 все больше дизлойсов ибо уже видимо всех доебали.
>>152523 там вся параша такая теперь. либо ваты нагнали, либо все антиватники разбежались. а бе теперь уныние полное(захожу туда репортов на треды покидать)
>>152593 Нее я вот еще пиздюком сидя на ковре нихуя не одуплял нахуй батя смотрит футбол. Все одноклассники фанатели от рональдо буффона. Что то со мной наверное не так
Не, ну реально щито за СКАЛЕН блять, доколе уже? Хуй тебе, а не Ч0РНЫЙ АВГУСТ, за целый год нихуя после января. Этак скорее ZEN амуда выпустит, чем срубль будет падать.
>>152624 Я тоже не понимаю этой хуйни, все эти олимпиады, чемпионаты, орды дебилов фанатающих что один хуй сделал что-то на долю секунды быстрее другого хуя, какие-то медали, болельщики, правила, пинание куска кожи с воздухом, потение десятков мужиков, зверские рожи. Пиздец ебатория.
Я ещё понимаю фильм какой-нибудь посмотреть про экстремалов с музоном чётким, чтобы там с вертолёта прыгали на гору и хуярили на лыжах или сноуборде или на велачах с горы через разные препятствия. Всё остальное для зомби нахуй.
>>152686 Они еще не освещают в каком возрасте дохнут проф спортсмены. И везде пропаганда спорт=здоровье. Хотя это нихуя не так. Не выгодно чтоб до пенсии доживали , а ресурсы организма ограничены
>>152994 Европа будет повержена мусульманами. Возможно, будет убит папа римский – есть предсказание, что нынешний понтифик – последний. Роль освободителя Европы, как и во Второй мировой войне, сыграет Россия. После этой победы она станет сверхдержавой и будет править миром.
>>153086 Спасибо, только почему-то не каждое видео проходит, это была третья попытка. Я чайник, и в тонкостях всяких скриптов не разбираюсь, но функции встроенного ютуб видео адски просто не хватает здесь, ведь далеко не каждый будет по ссылкам ходить.
>>153155 Че я тебе должен тащить, мудило, не я писал про свитор абу Найди и посмотри, руки не отвалятся >>153168 С телефонов они не видны, уеба >>153169 Аргументы?
США официально обвинили правительство России в хакерских атаках
Министерство внутренней безопасности США и аппарат директора национальной разведки США распространили совместное заявление, в котором говорится о непосредственной причастности правительства России к взлому электронной переписки американских граждан и организаций, включая политические организации.
>>153250 >>153261 Санкции введут, еще друзей хуйлана обидят, а хуйлан отыграется на пидорашках и через год потребует у Клинтон извинений за собственное унижение пидорах.
Пиздец, анкетку в фейсбук и мульце похекали, небось всем госдепом расплакались. Ебать они омеганы стали, американские деды и то могли, Рейган там, Кенеди, а эти членодевки постоянно в слезы
>>153239 Как я долго этого ждал. Ждал, когда Америка сама, засучив рукава и деловито поплевывая на ладони, примется за уничтожение сраной. Ведь всем ясно, что окружающие мордор народы сами с этим никогда не справятся, они слишком слабы и малочисленны. Молдоване, грузины, прибалты в одиночку легко будут раздавлены одебилевшим от стекломоя рузким мишкой. 40-миллионную Украину еле хватает на то, чтобы держать донбасское Сомали в загоне и не давать дерьму расплескаться на неинфицированные земли. Гейропейцы выродились в толерантных куколдов и ни на что не годны. Остается только святая Америка. Если не справится и она, то чуму Русского мира не остановит уже ничего.
>>153329 >Как я долго этого ждал. Ждал, когда Америка
Громко обосрется. Ты заебал тут тащишь сюда манямир сформированный голивудом, ага НЕО прилетит Рокки с Арнольдом, пушки лазеры вот это все. Какой же ты дурак промытый. Все что они научились класно делать так это Колу газировать, бургеры стряпать, да кинцо снимать. Армия у них залупа полная и три картонных образца. Иди нахуй кароч белогондон боевой. Пусть только дернутся сюда, озалупим твою мечту запросто! Усек?
>>153393 Ради справедливости. Не стоит надрачивать на "запад нам поможет" Нихуя он не поможет, всем на нас похуй, лишь бы белым людям не мешали. И лезть сюда не будут, разве что стену снаружи построят, чтобы говно не расплескивалось Все таки в ядерные страны никто соваться не будет. Это не ливия же
Госсекретарь США Джон Керри заявил о необходимости расследовать действия России и правительства Сирии на предмет наличия в них военных преступлений, сообщает 7 октября Associated Press.
Госсекретарь заявил, что в ночь на 7 октября сирийские военные атаковали еще один госпиталь, убив 20 и ранив около ста человек. По его мнению, Дамаску и Москве необходимо предоставить "более чем разумные объяснения" своих действий.
Керри также добавил, такие действия "напрашиваются на расследование военных преступлений".
Ранее официальный представитель Белого дома Джош Эрнест сообщил, что американская сторона может прибегнуть к многосторонним усилиям вне ООН, чтобы заставить "заплатить за ситуацию в Сирии" руководство страны и Россию.
Да запросто! Ты пидор боевой ещё увидешь, да даже на крайняк, если у них че есть, Тогда вообще всю планету озалупим, Пиздец тогда вообще всем настанет, Усекаешь гнойный! Можем же ! Можем блядина! Вдупли вебм! и можешь продолжать на жопной тяге ватника постить дальше, хуй горбатый! Вот увидешь максимум что твои амириканы сделают, так это дальше кукарекать с трибуны будут.
>>153437 все белые и не белые люди на свете существуют только потому что Великая Русская Империя им это дозволяет, поскольку в любой момент может превратить шарик под их ногами в пояс астероидов, и такие как ты, мерзкие изменники, живете только благодаря милосердию ее правителей, ибо я уже настолько преисполнен омерзением к вам и хохлам, что жахнул бы не задумываясь
>>153445 Во-первых, я говорю о том, что не надо надрачивать, на "запад нам поможет", в глаза не ебись. А во-вторых, с чего ты взял, что я надрачиваю на ядерный фугас. Давно таблетки не пил?
Как считается, подавляющее большинство маньцеботов вымерло после некой глобальной катастрофы, произошедшей осенью 2016 года. Администрацией мочана было принято решение поместить несколько уцелевших особей в охраняемую резервацию в фагаче. Однако они так и не смогли там акклиматизироваться и передохли, после чего вид был объявлен вымершим. Однако недавно группа зоонаблюдателей смогла обнаружить живого маньцебота >>153420 в джунглях малонаселенной бразильской борды. В дальнейшем планируется изловить редкое животное и доставить в /fag/ для разведения.
Ананасы, может успокоете меня, скажете что никакой третьей мировой не будет, а то я с начала октября на таких нервах, уже руки трясутся, очень близко к сердцу всё воспринимаю.
>>153524 я дохуя вебемок и пикч для рублетреда запилил, помню где ТОЛЬКО ТЫ-ТО НЕ ВЗДУМАЙ ПРЫГАТЬ с нефтью и рублем, доставьте у кого есть, у меня пак удолился
>>153329 Ты наверное не очень много знаешь о том как Америка ведет войны.
Я расскажу. Да, у них есть армия. По уровню подготовки с ней может соперничать только Израиль. Но прежде всего Америка не воюет своими руками. Их методика войны в чужих странах - поддержка и прикрытие ополчения. Армия у них сверхдорогая, непризывная что бы закидывать мясом. Поэтому до того момента пока в России не начнутся серьезные столкновения между гражданским населением и охранниками режима - соваться они не станут. Под серьезными столкновениями я имею в виду подтвержденные факты применения летального оружия против гражданских. После этого они смогут вложить в руки гражданских оружие и вести их до ключевых точек. При достижении ключевых точек будут вводить в них свои армейские спецподразделения типа бывших MARSOC (ныне Marine Raiders) или DEVGRU в зависимости от особенностей точки. Как только они таким образом избавятся от ключевых фигур режима - они тихо выкатятся и оставят пидарах одних решать свои внутренние проблемы оставив им свое представительство разведки для борьбы против неявных ключевых фигур режима.
Поэтому верить в то что Мурика придет и сделает все за тебя - не стоит. Почти все придется делать нам самим.
Добыл прутик какой-то йоба стали, которая не гнется и не ломается, еще крошит камни и не царапается. Скрафтил ручку, прикрепил к пруту и получилась няшная дубинка. Если я ей какой-нибудь пидорахе по ебалу дам, это сильно отразится на колличестве сгущенки которую я буду принимать? Считается ли это изготовлением оружия?
>>153731 >Как рассказали в пресс-службе, в объяснительной водитель автобуса написал, что «не увидел струю воды, бьющую из люка, и поехал вперед, думая, что там только пар».
После того как автобус заглох, мужчина покинул водительскую кабину. «Он пояснил: "Я думал, что открыл заднюю дверь автобуса". После того как ему показали данную видеозапись с места происшествия, водитель ничего не смог сказать», — добавили в пресс-службе.
>>153814 >Ну если только тебя поймают после нанесения тяжких телесных. Я сам арматуру замотанную в тряпку возил
Пиздец вы мудачье, палки погонам привозите.арматура, бита. Нахуй так жить? Иди в строительный купи монтировку, их счас дохуя продается разной формы и с ручками есть и загиб разный и вес длинна разная. Нет блять нехочу, хочу чтоб мусора изьяли арматуру а самого потащили в отдел выяснять на причастность. Дауны блять 101%
>>153850 Ну сейчас то да. Но уже под вечер пятницы, как то вяло пошло. Хотя конечно пару дней был очень быстрый постинг. Мне кажется, что аноны просто пересрали от мейлача по началу, а потом типа страх прошёл и убежали обратно. Я конечно из принципа в эту помойку не вернусь, но обидно, что макака тварь продажная нас разделила.
>>153814 >>153854 Тащемта у меня и другие средства защиты есть, но тут какой-то адамантий попался и моя любовь к крафту взяла верх. Сейчас думаю точить наконечник, или тупым оставить.
>>153604 Спасибо, образ России восхитительно подобран. Сочетание жира, стрижки для экономии шампуня, вульгарных красных чулок и выбитый зуб с дешёвым протезом - это внимание к деталям, достойное самых выдающихся режиссёров.
>>153899 >Сейчас думаю точить наконечник, или тупым оставить.
Ну если конченый ебантяй, то конечно точи. Кастет ещё купи, долбоебы не переводятся, все студенчество в кармане куртки носил болт на 24 с гайкой ровно в руку, сколько раз выручал и хуй бы кто доебался. Блять вы конечно пиздец дети ЕГЭ! идиот на идиоте.
>>153712 > северокорейские чинуши и их семьи не живут и не держат бабло на западе Пухлик учился в загнивающей Швейцарии. У семейства Ким достаточно баблосика отложено за рубежом на случай БП. Другое дело, что нет такого размаха в СК, не может она вынести на себе сразу несколько десятков миллиардеров, очень бедная страна.
Все эти вскукареки политиков, думаю, только отголоски большой торговли: пендосы сажают наших поближе к параше с потенциальным отъемом всего непосильно награбленного, а наши бугуртят и до последнего будут беспредельничать и нарушать порядок в хате.
>>153882 >Мне кажется, что аноны просто пересрали от мейлача по началу, а потом типа страх прошёл и убежали обратно. Я бы назвал это мочераторским запором. Сидят аноны, а моча не дает им что-нибудь запостить. Вот появляется место где нету мочи. Аноны просираются быстрым постингом. А дальше постинг падает. Не потому что ушли, а потому что просрались.
Охуенное раньше время было, блять чет снастальгирую, быстрее бы все обратно вернулось. Кросовки, джинсы трубами, пилот без воротника, стрижка покороче, идешь такой как в диких джунглях, че куда кому раз в ебасос треснул и сьебывать. Одеватся надо было удобно легко, чтоб если чего быстро резко мог рульнуть на край сьебать. А сейчас что, идет челкарь наушники в ушах какая то лосина нем, гаджеты хуяджеты, сумка бабская, ну что это за чмо пиздец, в веселых 90ых он бы в таком виде даже днем в собственном дворе по ебальну получил затрещин, и все свои гаджеты поцанам раздал в счет извинений. Эх епта быстрей бы началось, заебали чесн слово.
>>153995 Куда ты лезешь теоретик, там в 2 секунды оценка ситуации, тыже блять понять даже нихуя не успеешь, уже лужу носом бороздить будешь, болончик он епта достанет, финалом тебе этот болончик в анал пустой запихавать будут предварительно укатав его тебе же в ебасос. Хуею с теоремы блять, болончик бля насмотрелся пингвинов на ютубе.
>>154021 забавно было тройку гопников покалечить в начале нулевых. я блэкарём был тогда, майка бурзум, кольцо в ухе, козлиная борода, хаер длинный. работал в литейном цеху литейщиком, пару раз до меня в районе очакова доебалась гопота (тип хуле такой волосатый). все трое остались с сотрясением минимум. я потом правда другими путями до завода ходил.
>>154054 Ну да тыж дохуя Ван Дам Видел я таких упырей. Валялись потом в своих соплях и говне. А я еще им по ебальнику с ноги отдуши так всунул. Аж блять ноги затряслись. Ну и здриснул под шумок. Не расказывай мне ладно? Опыт у меня есть. Это единственное средство после которого ты не присядешь на сгущенку.
>>154035 Если сможешь то не вопрос, лол. Ты этим апеллируешь пугаешь, тип хуевый вариант, а для меня это было обденность, как поссать. Да если еблом щелкаешь, могли легко бошку пробить, все отнять. Это нормально было, все так жили лол, но недолго чет
Анончик, подскажи, в ДС хохлятские мальчики недорогие есть? Суть такая, нас трое, хотим взять молоденького. Напоить, накурить и устроить тройничек, постоянно меняясь.
Пизда ты палишся, тебе лет хуй да нихуя и сопля под носом двигаешь тут телеги с дивана, в те годы к мусорам вообще западло ходить было и даже упомянать про их существование. Сгущенка у него блять. Обсос ебаный.
>>151960 Зашел на усамач посмотреть че там. Залупы визжат почти так же сильно, как в начале сливороссии. Видать многоходовочки интенсифайс, раз столько шуму. Я вот иногда думаю, работать в доширачке - это ж как затягивать у себя петлю на шее во время анального изнасилования. Т.е. когда от невыносимой стабильности бытия не можешь никуда устроиться и идешь через унижения на говноработу, с которой не раньше так позже через полиграф или другую форму обссыкания выходишь на мороз начинать с себя, как в методичках. При этом такой стаж - это жирный плевок в трудовую, уменьшение шансов на дальнейшее трудоустройство при тенденции к росту безработицы. Т.е. чем дальше ждешь - тем меньше шансы протиснуться хоть куда-то и меньше мест в этом самом где-то. Я в последнее время думаю что доширачка - это не фабрика троллей, это фабрика инстант-кармы. А Путин вообще мастер по созданию подобных чистилищ.
>>154069 лол, не. ты просто плохо себе представляешь свои возможности, когда на тебя реально рылом целится синий гоп с целью дать пиздюлей перед своей самкой. я всегда подручные средства использовал. в первый раз приближающегося персонажа тупо уебал бутылкой из под вина в жбан, потом повалил, добавил с ноги в голову опять же и резко дал по съёбам на завод на смену. вторых поочерёдно уебал жбаном об столб в районе станции кунцево, тоже синие были. потом резко ломанулся на электричку через тоннель. трезвые обычно ведут себя спокойно.
>>154151 >Быдло бухое может доебаться. Дай сигаретку, и пошло поехало
Ты путаешь, разговор не о бухом быдле, а о поцанчиках голодных. Эт когда собирается компашка 3-5 человек и идут целенаправлено, пизды дать или отхватить, плюс ништяка с лоха срубить.
>>154183 >Нее таких то прям охотников нет. Но быдла бухого в огомных количествах + эти особи сбиваются в стаи
Не у нас кого знал, был уговор по синиве, вести себя лоховски и культурно, Только трезвозть реакция адреналиновый хардкор. Ты откуда, где живешь, кого с района знаешь, чего есть чего нет, это как пикап лол
>>154224 Примерно, 2 года точно такая хуйня плотно продолжалась, потом чет как то на нет сошло,
Охуенным последним аккордом была драка, с каким то хуем, выглядел как лох а оказался спортсмен, сука об зубы этого пидора ещё хорошую тонкую финскую перчатку расшманал. Но блять вот что скажу, уличная драка и её особенности, такая штука пиздец, будь ты дохуя спортсмен боксер но если в уличном пизделове практики нет, плюс барьеры страхи, то спортсмены пизды легко огребают. Охуенный вариант сцепится, если сразу рубануть ебасос не получилось, то цепляешся и верхнюю одежду начинаешь стыгивать через бошку, лох в своей же одежде получается как в мешке. а там уже дело техники.
>>154260 Ты даже не понял о чем речь. Нюфажка, мало того что ты малолетка, так ты еще и не манды не понимаешь в трепле. Бай. Скоро твою мамашу буду приходовать, а ты меня называть папкой.
>>154281 > если сразу рубануть ебасос не получилось, то цепляешся и верхнюю одежду начинаешь стыгивать Пацанчик к себе близко не потпустит и вырубит тебя с удара.
лол. Ладно хуй свами диваны, на послоедок скажу, что если наметился замут с чурками, НИКОГДА уясните себе это, НИКОГДА не играйте в рыцаря в понятия в разговор, похуй со спины, или неожиданно, Сразу ебаште со всей дури, никаких разговоров "пойдем выйдем" 99% черножопых ссыкливые, не дожидайтесь поддержки или раговора по понятиям, лучший вариант это моментом вьебать, а дальше по обстановке, слег добить, если несколько и всех не одолеть то сьебывать пулей. С чурками никого джентельменства, ваш козырь это неожиданность и максимальный напор. они ссыкло, ну попадаются которые в физуху могут, еба борцухи. Занимайтесь спортом поцоны, скоро настанет веселое время!
>>154346 вот этого подбрачну, пожалуй. вообще с любой гопотой никаких политесов: если начинается накат - любым подручным средством нейтрализовать, желательно подольше, а затем тупо съёбывать с местности.
Есть, они начинаю давить на психику и заводятся одновременно, коллективная техника, поэтому, сразу и точечно прям в рог, это их вышибает наглухо и появляется время оценить масштаб. 99% что проиграешь как емельяненко если начнешь пытатся уладить или развести словами.
>>154462 >>154464 там карлан якобы искандеры показательно в калобласть перебрасывает на фоне перекидывания говном с керри. ставки наращивает. посмотрим чем кончится.
Задорнов: >Журналистов предупреждаю: звонить мне бесполезно, искать меня бесполезно, поскольку буду проходить лечение в одной из лучших клиник Прибалтики. И вряд ли вам в этой клинике ответят обо мне что-то конкретное, поскольку лечить в Евросоюзе того, кто выступает против Евросоюзной фальшивой демократии и толерантности, для них весьма опасно. Поэтому лечение будет проходить «в тёмную», в скрытом режиме.
>>155704 А потом банк УСЁ и ты такой в поисках и ожидании пока другой банк назначат, чтоб выплатить тебе вклад, и хорошо если он меньше или равен 1.4кк дерева. Мне один 170к должен, у него вклад в евро и банк наебнулся, ща в течение 2х недель должны назначить выплачивающий деньги по страховке банк, а я сижу и подгораю, а ну как через 1.5ы недели даллар по 100.
>>155831 Это ты наверно про уников говоришь. Ибо даже в бредаче такой скорости в среднем не было. И сейчас нет А по никогда по постингу бредач не обгонял
>>155838 Заглянул, увидел подряд десяток залупных тредов в стиле русский медведь кококо, вздохнул, закрыл. Отпишите в целом по происходящему что-ли. А то все рублеванги затихли, такое ощущение что происходит какая-то гиперактивная подковерная финансовая суета, которая пока не спалилась, но когда спалится, будет внебеса.
>>155668 А то тебе будут по ТВ показывать про каждый мелкий задрищенск, в котором из-за закрывшегося производства ночных горшков, население оказалось на грани, зачем им нагнетать? У крупных городов жирка побольше, поэтому тут ещё айфоны и соплярисы в кредит и телек вещает именно для этой аудитории.
>>155892 Да что писать то. По прежнему находимся в боковике. Медведи все никак не хотят слезать с вагонов и уступать место быкам. После выборов хомяки начали что то подозревать. Народ сидит в валюте и не спешит стней раставаться
Сосредоточив три авианосные ударные группы в Средиземном море и две – в Персидском заливе, Вашингтон приступает к подготовке операции по уничтожению авиабаз РФ в Хмеймиме и Латакии. Перед этим по всей Европе отловлены отпрыски высокопоставленных сановников и олигархов РФ. Их размещают на авианосцах США, на ряде военных баз и в крупнейших мегаполисах США и Западной Европы. Как живой щит, как заложников. Хотите – стреляйте по этим целям ядерными боеприпасами. Высшим иерархам посланы сообщения о том, что их активы на Западе идентифицированы (не помогли подставные лица) и готовы к конфискации. В «час Икс» на позиции русских в Сирии обрушиваются две волны крылатых ракет «Томагавк», причем сразу с двух направлений. С Запада (со стороны Средиземноморья) и с Юго-Востока (из Персидского залива). За волнами КР идет палубная авиация американцев, несущая противорадиолокационные ракеты AARGM. Чтобы крылатые ракеты не уничтожили взлетно-посадочные полосы, инфраструктуру аэродромов и российские летательные аппараты на земле, комплексы ПВО РФ и Сирии вынуждены включить радары. Да и поднять в воздух все истребители, которые также должны включить бортовые РЛС. Иначе как обнаруживать и сбивать «томагавки»? Но за ракетами идут эскадрильи палубной авиации США с антирадарными ракетами. Их дальность применения с больших высот не очень велика – всего около сотни километров, самолетам придется войти глубоко в зону действия русских зенитных ракет. Но тут янки готовы на некоторые потери, главное – во время налета автономных «томагавков» выпустить тучи противорадарных «птичек». Наше ПВО попадает в западню: если выключить РЛС – пропустишь удар крылатых ракет. Включишь – тебя поразят AARGM. Они ведь хранят в памяти сигнатуры русских РЛС, отличая их от работы американских локаторов и от работы своих станций постановки радиоэлектронных помех. Более того, такие ракеты запоминают место, где только что работал выключившийся локатор – и идут туда. И хотя часть противорадиолокационных ракет уйдет на ложные РЛС, как минимум половина их разобьет русские ЗРК «Бук», «С-400» и «Антей». После чего авиабазы свободно разрушаются, а янки с воздуха кончают с остатками войск Асада. Громят его инфраструктуру, лишая оставшуюся под властью алавитов территорию энергии,транспорта, связи и управления. После этого ни единого шанса у нашей группировки не останется. Авиации она лишится. Попытка двух эскадрилий вступить в бой с превосходящими силами американской палубной авиации окончится героическим «Погибаем, но не сдаемся!». Без прикрытия с воздуха малочисленные сухопутные силы РФ в Сирии, ЧВК и остатки армии Асада попадут в тяжелейшее положение. Разные отряды сирийской оппозиции смогут наступать, не боясь ударов с воздуха. Если же флот США блокирует доступ в сирийские порты, то положение российской группировки в Сирии станет и вовсе безнадежным. Она ведь гораздо слабее, чем группа советских войск на Кубе в 1962-м.
Арабы напали на Израиль строго благодаря помощи СССР. СССР в ходе всей войны им усиленно помогал, более того - напрямую угрожал ядерной войной.
Последствием войны стала дикая вражда арабов с США и нефтяной кризис (когда нефть подорожала ровно в 4 раза за год). Арабы отказались продавать нефть союзникам Израиля.
Это все в принципе знают, единственный вопрос - нахрена это было СССР (при цене нефти в 3 доллара за баррель этот регион стратегическим назвать было трудно, а уничтожение Израиля любой ценой вряд ли можно назвать стратегической задачей, противник был все-таки США).
А вот тут факт, который почему-то не увязывают. Буквально в это же время СССР заканчивает строительство нефтепровода "Дружба-2", по которому нефть начинает тут же идти в Западную Европу.
И именно этот период жизни в СССР обычно с тоской вспоминают совкофилы (как единственный более-менее сытый период). "Кому выгодно", да.
>>151960 Какие новости? > 1475866015771-0.jpg Почему в политач https://brchan.org/po/ ничего не запостили? Откуда мне новости узнавать? Обленились совсем.
>>156563 Это хорошо же, с мылочана съебут остатки адекватов. Хочешь еще сильней поднасрать макаке? Сходи туда и запили еще один подзалупный тред в пораше.
>>156865 Вы, уебаны, заебали уже со своим "зачем труп насиловать". Я тебя прошу запостить туда ссылку, чтобы подборка новостей и статей была в одном месте, чтобы не заёбываться, читая архивы рублетреда. Разве это трудно понять?
>>156882 Скоро патриоты из-за отсутствия денег начнут резать друг друга. И начнут с твоей мамки, которая будет стоять на панели, чтобы тебе дураку инет оплатить.
Бля бананасы тут такое дело. ЕСть довольно старая страничка ВК. И вот второй раз уже какойто пидарас заходит без моего ведома. Первый раз из Черногории и вот только что из яндекс браузера кто то зашел. Пиздец. Сносить все к хуям? Страница старая с самого создания вк. Там столько инфы ебанешься. Че делать?
>>157025 Только что из сбера, огромные очереди, ребята бегите быстрее кто не успел, все меняют доллары на рубли, это крах американской валюты, пока стоял в очереди встретил как мимум 5 знакомых из обртредов, все пришли с чемоданами зеленых бумажек, бегите скорее продавайте по сколько можете, завтра сможете только подтираться пиндоскими бумажками
Президент Венесуэлы хочет наградить Путина собственной премией мира Венесуэльский лидер Николас Мадуро решил учредить собственную премию мира имени Уго Чавеса и вручить ее президенту РФ Владимиру Путину. http://www.rosbalt.ru/world/2016/10/08/1556868.html
>>157087 Что ты проиграешь? Твои 5к баксов так и остануться 5к баксов, на стоимость туалетки строго похуй. Ведь рубль падает - все дорожает, рубль растет - и нихуя.
>>157009 > Там столько инфы ебанешься Нахуя? Почему вы, идиоты, никогда не удаляете чаты, письма, которые больше неактуальны? Чтобы кто-то взломал, и потом все это на сосаче лежао или ещё хз где? Почему вы любите жить в говне?
>>157101 Нахуй он нам нужен, когда есть божественный доллар? Все качественные товары, электронику, годную одежду мы покупаем на доллары за границей. Рублем можно только налоги дань этому государству платить.
>>157214 >тратить деньги на сырный продукт и молоко из известки из сыра можно есть только Natura и Ламбер Из молока только простоквашино. Вот фаткически три молочных товара которые лежат на полках. Всё остальное пальма.
>>157230 Иш ты, нос он продуктов воротит, вырастили подпиндоху на свою голову. Иди лучше нормальной еды поешь, я вон гречку приготовила и гастрономический изыск в виде сушено-вяленых говяжьих анусов. Диды так ели и неча, победили.
>>157245 > 12% Это же можно 3 000 000 положить и иметь 30к в месяц ничего не делая. А какие подводные камни? Почему другие не копят себе 3 ляма, чтобы потом безбедно жить?
>>157328 Тащемта, нет. У тебя уже есть три ляма, которые дают 360к в год + еще работать и откладывать с зарплаты. >>157342 КУРОЧКА ПО ЗЕРНЫШКУ ТУК-ТУК-ТУК
Я как никогда близок к окончательному излечению бордозависимости, уже неделю не заходил на мочан. Хотя нет, каюсь, вчера заглянул в порашу на 10 минут, и то только из-за вебмок с Садковым( как же я орал вчера с них, кек). Такие дела, спасибо бразильчану.
>>157117 Что за глупости, второй день тред про него болтается. https://2ch.hk/po/res/18658036.html Если хочешь знать моё мнение, этот мужик просто болен и действия отвратительны. Что из серии ребёнка в костюме Путина.
>>157450 Ужас какой-то. Должно быть каждого пуха поровну: черный, коричневый, желтый, белый. Белого даже можно сделать меньше. Почему еще не приняли такой закон? Ребенок видит эту дискриминацию и переносит в реальную жизнь. Ну или нервущиеся подушки пусть сделают.
Про Абу известно почти все - есть скрин его паспорта, его телефон, его почта, где он живет, кто его жена, где она работает, как зовут его сына и где он учится. При желании отыскать Наримана ирл и отпиздить его не составит никакого труда. Но русня генетически ссыт хачей. Даже омежную обезьяну, даже ее она ссыт. Народ-пидар, народ-кастрат. Абу так и продолжит ссать в еблет десяткам тысяч руснявых петушков и сливать их майорам по первому их требованию. Стыдно быть русским.
>>157558 Зачем ты так с собой? Тебе нужно стремиться к прекрасному, а не говноедствовать. Говноедствовать и не быть ватаном - это диссонанс, это очень тяжело, не надо, анончик, позязя.
Зачем пиздить макаку, вы ебанутые? Че он вам сделал? На его месте вы бы тоже запретили цп, чтобы не сесть на бутылку и ввели капчу. А какие у вас ещё претензии?
>>157720 Надесь у тебя есть какие-то доказательства. У меня например есть аккаут в ФБ, я там подписан на Рабиновича, Сотника, раньше был на Немцова, на все оппозиционные сми, даже на посольство США. Там на этих страничках кто только и что не пишет, мне ФБ постоянно предлагает присоединиться к группам по интересампод названием Анти-Путин, [email protected], Путин-должен-уйти, Правый сектор и пр. Я не слышал, чтобы кого-то посадили, хотя это соцсеть и большинство аккаунтов вполне реальные, а вы ссытесь постить на анонимной борде, непонимаю.
>>157720 если аноны сами не способны организоваться то за них это делает макака/мейл/фсб Сколько из вас тут кичились доходами и никто даже не подумал выкупить ресурс, уж не говоря о том чтобы заработать на трафике, бизнесмены комнатные. Всё блять им подай бесплатно а потом ещё и рожу подставь под пиздюли. Ебанутые. Я не знаю на сколько макакая сволочь, но он просто выкупил ресурс и просто продал его, тому кто готов купить. Бизнес, рыночек, вот это всё, как вы любите.
>>157770 он давно уж переехал, собственно на место Лено. А сам Джей отошел от дел. Ну это нормально в рамках ротации поколений вечерних шоу. Мне больше жаль предыдущее шоу Джимми, куда теперь Сет Майерс пришёл. Сет неплохой чувак, но блять они перестроили студию, стало мало того, что темно так ещё и скучно.
>>157960 нет, я против чтобы макаку пиздили, это противоречит принципам Рыночка. Но я не понял… как может макака жаловаться если он продал? Так продал или нет?
>>157927 Он не сдавал намеренно сам. И учитывая контингент двачей, там было просто банально некому жаловаться по настоящему. В ВК жалуются постоянно. Теперь, когда борда под мейлсру, тов майору для выполнения норматива по посадке даже макаку спрашивать не нужно. Профильтруют сообщения по ключевым словам и посадят, ну оштрафуют бутылкой в жопу пару человек. Причём не каких-то там экстремистов, а корзиночек. Ведь с экстремистами сложнее бороться, да и хлопотно.
>>157994 ну если учесть что макака слили нерентабельную парашу с геморроем и долгами и ещё немножко в плюсе остался, то я думаю не самая плохая exit strategy
>>157976 Продал или продался, не суть. Он мог гордо закрыть борду или продать её давно, если боялся за себя самого. Но он предпочёл слить её в мейлсру. Никогда он никакого духа борды не пидерживался. Даже самого минимального. И всегда был тварью. Жрал на деньги анона и пиздел, что у него денег нет. Он сказал, что на пасскодах и рекламе заработал за год 72 тысячи рублей. Я думаю он недели за две такие бабки на борде зарабатывал.
>>157989 Ну я так в принципе и понял, что проблема ВК именно в контингенте, твои же фрэнды на тебя доносы катают, прямо как в при Сталине. Россия невер чэнж.
>>158016 >гордо закрыть схуяли ему это делать. Он вложил туда свои деньги и чтобы удовлетворить пассионарность комнатных героев он должен был чего-то там копротивляться. Я б тоже вас нахуй слил, омежек. Если такие умные деньги считать, открывайте/покупайте себе ресурс и зарабатываете несметные сокровища. Уверяю вас, когда вам будет светить бутылка вы без промедления сольёте всех этих "идейных" гаев фоксов. Повторяю, если анон не самоорганизованный, то его самоорганизуют в колонну по три и марш левой.
>>158025 ну всё ж таки продал. Жаль конечно, но при нависшей бутылкой приходится довольствоваться и 250млн. Чичваркин так же трактор завёл, тоже потерял дохуя.
>>158090 он свой личный доход должен на вас неудачников тратить? Или не иметь дохода вовсе? До копеечки на родненьких двачеров? Вы дохуя ему дали то? Даже адблоки небось не повыключали.
>>156961 Да там уже без палева сидят и капчуют почти все кто тут тусил в начале недели. Даже если брачан и выживет, то треды подобные этому тут очень скоро будут неделями висеть. Постинг упаль.
>>158085 Да он уже везде побывал. Где ты никогда не будешь. Живёт ни в чём себе не отказывает. И пиздаболит, что у него денег нет. Да, он не должен платить свою бабло за борду, это справедливо. Но он 100% жирует на деньги анона, т.к. пиздаболит насчёт серваков и прочего. Он мог бы совершенно спокойно отчёты выкладывать со скринами, но он нихуя не делает. Суть в том, что находясь в рашкореалиях он прогибается всё ниже и ниже. И рано или поздно, в лучше случае борду закроют, ну или там будут баннеры срушные и прочая ебота мейловская, в худшем его просто посадят за содержание такого рассадника. Надеюсь последнее произойдёт.
>>158105 >Но он 100% жирует на деньги анона откуда ты блять знаешь? 2,5 анона, которые купили пасскод? Ну камон! Он тебе и мне ничего не должен. Я ни копейки не потратил, как и все остальные присутствующие, по сему требовать от него чего-либо весьма глупо. Возьми бля и купи ресурс и зашибай огромное бабло на поедки в японии, выкладывай свои доходы - хуй там, не будешь ты этого делать, а только ныть на макаку.
Рабочий УАЗа погиб, попав на ленту конвейера «Мы даже не успели понять, как все произошло. Услышали дикий крик, подбежали, а весь конвейер в крови. Ему руку затянуло по плечо. Размололо начисто. Пока ленту остановили, пока достали его, прошло минут 10–15. Может, больше. Вызвали «скорую». Но он умер до приезда врачей»
>>158148 у меня ростелеком- заебался зеркала искать регулярно, а вот у знакомца маленький такой провайдер, они ваще ничего не блокируют- просто партизаны какие-то, святые люди, название не скажу ибо нехуй. дс-2
>>158051 Не правда, Павленского я очень уважаю. Как можно его сравнивать с больным уебаном, который мучает и убивает на камеру живое существо. Интересно, если бы этот шизик нарисовал маркером на щенке Путин и стал бы его убивать, тебе бы тоже понравилось?
>>158176 Ох, такие случаи не редки, заминаются все. Абсолютно все. На одном предприятии принуждают говорить, что травму получил не на рабочем месте, а при выходе из трамвая. Такие дела.
>>158197 макака ни хороший ни плохой. Ну возможно плохой, но только из-за того что не смог конвертировать трафик в бабло. Я конечно не спец в этом но… бля трафик же это всегда хорошо, но да хуй с ним. И борда больше не его же, да? А покинул я двач по той же причине что и вы, просто у меня не такой пидораший взгляд как у вас соци-комми-пидоры. Все вам блять должны "а иначи пизды дадим" - ну что это если не грязноштанный марксизм?
Посончики я тут вроде решился "страну оз" посмотреть, но что-то реакция на него какая-то неоднозначная, в редко кино смотрю- обычно минуте на 15 торможу и откладываю (на всегда как правило) Смотреть нет?. "Игру на понижение" посмотрел, да в три захода- это очень хорошо для меня- кино понравилось, что скажете. сори за офтоп на мейлач пока стараюсь не ходить за таким.
>>158223 А что ты хочешь услышать? В чём суть дискуссии? Тебе нравится макака и его борда, а мне нет. Я тебя здесь не держу, и не отговариваю сидеть там.
>>158252 Суда пришла тысяча человек, но местный админ, который скорее всего более нищий, чем обезьяна не стал ныть и клянчить деньги. Пока.
Суть в том, что обезьянам мог иметь бабло, поддерживая желания анона. А он хотел иметь бабло совершенно их игнорируя.
Его якобы шатали и он даже не спросил, хочет ли анон быть на мейлсру. Все эти отмазы его это струя мочи в лицо анона, пусть даже не меня, а тех кто ему блять за пару дней до этого донатил бабло. Он мог просто выпилить webm к хуям со всех досок и траффик упал был невероятно. А капчевать можно было бы и дальше. Любой бизнес, который ты так любишь ОБЯЗАН подстраиваться под потребителя. Иначе это выглядить, как желание впарить говно за дорого.
>>158275 Фильм хороший. Как раз в тему. Режисёр выл, что фильм его спиздили и не люди не пошли в кино. Вот макаку я должен любить и бабло ему платить, а торренты вы блять бесплатно качаете это норм. Охуеть вообще.
>>158333 >поддерживая желания анона это какие же? "макака верни цп", "убери лимит", "убери хохлов/либерастов", "убери ватников"? Владельцу магазина тоже спрашивать у посетителей какой торговой сети отдать магазин? Чего ты блять несешь? Если бы он убрал вебмки поднялся бы ещё больший говносмерч. Двачеры это не потребители они не участвуют в товарообмене, они просто строчка в строке посещаемость. Если бы вход был платный - другой вопрос. Те 2,5 анона с пасскодами несчитово.
>>158044 Ну по поводу угрозы бутылки и сливов анона, Хомак вот взял и съебнул просто забив на проект, блокируют и хуй с ним. А можно как абу, пытаться деньги делать.
>>158438 >Или баблосы или труЪ ананимас сайт. не вижу противоречий если зарабатывать на посещаемости. Другой вопрос почему этого не происходит? Ведь рекламодателя можно найти даже на такое гавно как двач или брчан.
>>158178 Ты блять школьник. Контент - это главное, пользовательская база растет только на годном контенте. Именно поэтому макака так срет кирпичами, потому что креаклы ушли, контент пилить некому.
>>158431 > Хомак вот взял и съебнул просто забив на проект, блокируют и хуй с ним. А можно как абу, пытаться деньги делать. В любом случае проект скурвился ведь так? А нахуя винить администраторов? Вините сгуху, смельчаки.
Ну значит надо придумать другой способ заработка, например чтобы ананимас заполнял капчу антигейта при ответе или что-нибудь еще, а то у всех адблоки же.
>>158448 >не вижу противоречий Это всё потому что ты тупой дегенеративный даун, бох не дал мозгов. Давай я тебе объясню схему современного мира. Чтобы было бабло нужно много людей. Чтобы было много людей нужно сделать так, чтобы этим многим людям понравился твой сайт. Чтобы сделать так нужно подстроиться под их предпочтения. Т.к. большинство людей такие дегенеративные дауны вроде тебя их предпочтения говно уровня ФАП ТРЕД, БИОПРОБЛЕМЫ, КОЧАЛОЧКА. Естественно Абу подстраивается, он же такая же тупая пидорашка как ты или наши власти, которая за свою ВИЛЛУ готова всё продать, мамашу родную. Абу запрещает в /b/ыдлоразделе всё, что не нравится быдлу - онеме там, алкотреды, политику. В тематике он трет срачи. В политаче он удаляет ЛИБИРАХ. Теперь тебе ясно, говно?
>>158461 ну это всё зог-теории считаю. И потом это всё же нависшая бутылка, при таком обстоятельстве ты б тоже занизил модерацию. Рассматривай это как цену за существование двача.
>>158461 ну это всё зог-теории считаю. И потом это всё же нависшая бутылка, при таком обстоятельстве ты б тоже занизил модерацию. Рассматривай это как цену за существование двача.
>>158466 База упала не на много, не надо выдавать желаемое за действительное. На дваче даже обр не прекращался. Те аноны что сдесь разумно избегают бутылки, все остальные имеют своё мнение по поводу присаживаний.
>>158489 У нас просто нет данных об этих ресурсах. Я и мылач имею в виду. Сколько реклама дает денег, сколько пасскоды, известно было лишь одному человеку. >>158507 Надеюсь тот человек ушел.
макака, хуяка, тут общая ситуация в стране- двач должен был разрушенЪ. Рим не потерпит конкурентов в средиземноморье (русскоязычном сегменте). Вся надежда - когда рабовладельческий Рим не сдюжит с новыми формами хозяйствования пришедшие из атлантики конечно же,
>>158467 Ты хоть значение слова "скурвился" понимаешь? Вот у макаки он уже, ещё чуть-чуть, буквально даже не посадка, а просто штраф, и полный зашквар обеспечен. Так нахуя рисковать?
Впрочем в фейсбуке том же и вбыдлятне люди продолжают сидеть.
>>158541 Ты не понял, качество контента упало, а не база. База это следствие. Мистер мейлец конечно добавит своих пользователей туда, но это уже не спасет абу от провала, сейчас этот только вопрос времени.
как бы не с дивана вещаю, у самого есть интернет-ресурс
>>158467 Ты хоть значение слова "скурвился" понимаешь? Вот у макаки он уже, ещё чуть-чуть, буквально даже не посадка, а просто штраф, и полный зашквар обеспечен. Так нахуя рисковать?
Впрочем в фейсбуке том же и вбыдлятне люди продолжают сидеть.
>>158594 >Впрочем в фейсбуке том же и вбыдлятне люди продолжают сидеть Так и на мейлруче будут сидеть если посадка будет, это же быдло, ему вообще похуй.
>>158588 Какой провал, ты о чем? Это же охуенная площадка для пропаганды. Тут в основном тусуется школьники и студенты, целевая аудитория с еще неустоявшимися шаблонами. В ресурс будут вливать приличные деньги, чтобы он оставался на плаву и был популярен.
>>158684 У тебя такие охуительные представления о мире, что я могу сравнить твою жирную мамашу с срублём и это будет идеальным сравнением для тебя, которое можно будет использовать в любых срачах, абсолютно гениальным, верхом мысли сосачерского быдла.
>>158622 4 сентября 476г. от Р,Х, Весь вопрос какой щас год, и что нам предстоит- цирки с поеданием анончиков львами или может освободительный поход вестготов с всеобщим освобождением и гуманитарной помощью года через два.
>>158778 Мне заняться нечем, ага, я лучше поступлю так же, как и поступили большинство здесь. Раз тут один тупой /b/иомусор, а на сосачерском рублетреде нет постинга, значит все вообще съебали из рублетреда на совсем. Вот и я проследую за ними. Сами пилите свое говно, какую-нибудь хуйню в шапке потеряете и будете 800 постов сраться из-за неё.
>>158504 >Чтобы было много людей нужно сделать так, чтобы этим многим людям понравился твой сайт. Чтобы сделать так нужно подстроиться под их предпочтения. Абу вас и в хвост и в гриву, а вы все рано сидели (как и я собственно, но меня все устраивало кроме майла).
>>158685 Такой провал, обычный. И финансовый в том числе.
Подумай, почему не взлетают всякие сколковы и прочая хуйня, почему чувак, который получил нобелевку за графен, ответил вежливым отказом на предложение работать в РФ. Думаю ему предлагались такие бабки, от которых сложно отказаться.
Все просто, креативная мысль не работает в таких системах, ей нужна свобода для полета, а в клетке, пусть даже золотой, много не налетаешь.
С двачем ровно та же ситуация, сколько абу теперь не делай хорошую мину при плохой игре, а креативного анона он потерял, осталась у него говношколота без мозгов, которая и контент не производит толком, и монетизируется хуево.
На моем личном опыте: 10 000 взрослых людей 25-35 стоят дороже, чем 100к школьников. В смысле если рекламу им показывать.
>>158892 Ну может быть, допустим, нужна швабодка. До следующих выборов проживет, а там другое направление усманов выберет, если сосака не совсем подохнет.
Вот сколько в рублетреде на мейлруче сидело? Человек 100? Тут походу человек 10 сидит, а пару дней назад было под 30 наверно. Походу все съебали обратно. Яровой там довольный, что тредом завладел.
>>159247 не пизди, последние пол года в ОБР максимум 20 анонов было. Без движения рубля, ОБР затихает в чатик. Когда рубль скаленит, в ОБР до 100 человек сидит
>>159255 Ну вот я заглянул туда. Не постил там ни слова неделю уже. Там тред блять чище и новостей в нём больше. Тут блять вчера нарки ебаные весь день срали. Я утром постил новости и днём. Всем похуй вообще.
Реально у людей прошло охуение от продажи мейлсрушникам и все побежали обратно.
>>159288 Сто лет сижу, уже заебало, это полная хуйня, я вообще интернет всем сердцем ненавижу, ебучее говно, попробуй две недели в интернете не сидеть и потом зайти.
Доллар 62, евро 69, нефть 51.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц