24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаем настоящего русского Героя и Патриота, которого Россия вымаливала у Б-га: https://www.youtube.com/watch?v=PsF-ZnRKq88
>>18658491 Я, кстати, ожидал, что у Никитки дома все куда приличнее. Ну там мама и бабушка порядок наводят, чистят-чистят, убирают, поддерживают дом по советскому принципу "бедненько, но уютно".
>>18658564 Квартира матери, а не моя. Мать - патриотка и гуманитарий (работница СХ РФ), а посему плодит тараканов в голове, откуда они ползут в клозеты. Бабушка-инженер давно умерла. Но мать с ней была в перманентной ссоре.
Отличное портфолио, в германию ему лучше даже не пробовать. 150 процентов его депортируют. Потом уже не въедет никак.
Просто если ты у себя в квартире начинаешь доебываться до петухов - тут становится все понятно. Психи часто обращаются как беженцы, на то они и психи. Их отправляют обратно.
Навальный наряжает дома собаку в Путина и разговаривает с ней? Или жгет флаг своей страны?
Последняя была такая Ильинишна, но ей можно было, у нее справка была.
Типичный кейс для получения беженства - это ущемление тебя по какому-то признаку, что нарушает конвенцию о правах человека. Например, если ты гей, а геев в стране избивают и власти это неформально поощряют.
Если ты наряжаешь петухов, бьешь там что-то в подъезде и сжигаешь флаги, потом что тебе душно жить, то ты следуешь нахуй. Потому как сжигать флаги и доебываться до петухов не является твоим правом. Соотвественно, ты беглый преступник, скорей всего ебанутый.
>>18658036 (OP) Наверное, такое происходит от одиночества. Посудите сами. Одинокий человек, который не смог реализовать себя в этой жизни. Такому не хватает смелости признать, что в своей ущербности виноват только он сам. Вот и брызжит слюной на государство и людей, которые вопреки всему окружающему дерьму продолжают любить свою страну. Он завидует, что у них есть абы какая работа, семья, хоть и страшненькая, но подруга дней суровых. В отличии от Никиты, даже у самой обоссаной пидорахи есть свой кусочек радости, которого нет у Никиты. От своей беспомощной злости, автор видео, в конце концов, сойдет с ума окончательно и закончит свои серые будни в дурдоме, постепенно превращаясь в овоща. Этот человек заслуживает жалости.
>>18659742 Одиночеством зарастают только глупые, зависимые от социума люди, чем у человека сильней развита личность, тем менее он зависим от общества и тем менее подвержен одиночеству, даже когда находится наедине с собой. Одиночество это субъективное самоощущение неразвитого человека. Отсюда, кстати, закономерность, чем человек тупей, тем более он склонен к социализму, и сильней нуждается в одобрении общества.
>>18659779 >>18659787 Да это же очередное НЕБОМБИТ. Вы, ребятишки, точно такие же, но у Никиты уже тяжелый случай. Как знать, может и кто из вас будет втыкать флажок России в какашку и представлять себе патриота. Будете снимать это на камеру, а украинцы буду писать - проиграл.
>>18658036 (OP) Ебать,какой дурачёк,мини флажки жечь,вывески бить,птиц мучить,ох блядь как же ты хорошо работаешь,сколько платят за опорашивания опозиции.Сохраню видосик,буду в группы его добавлять"Оппозиция о Русских людях".
>>18659742 такое происходит от имейджбордов. я помню как в 2009 золотце вакабой аватаркофажил. а теперь окончательно свихнулся. я это к чему.
вас- ждёт то же самое, аноны. через некоторое время здесь начинаешь реально сходить с ума. а уйти всё равно не сможешь, если уж начал двачевать. добро пожаловать. снова.
>>18660312 Почем русня, которая не может в креатив, создала ватника и вот этого петушка, а свободные креативные европейцы нихуя не могут? Кто мешал вам найти свенью, обозвать ее русской и поиздеваться над ней? У вас же полно няш. А тут в городе питушка нашли.
>>18658036 (OP) Проиграл с подливой. Порашные опарыши окончательно обезумели. Реквестирую видео, где ОП ебет этого петуха под гимн Украины на фоне изысканных убранств своих БОХАТЫХ апартаментов.
>>18658036 (OP) Унтерменш с плакатов 3ого рейха ✓ Обоссаные стены халупы, провода для сушки белья ✓ Фартук на двери ✓ Советская масляная краска на стенах в толчке, кафель из 80ых ✓ Толчек, которого не сняли наклейки ✓
>>18658391 Только чет всем на тебя похуй. Ты такой клован, что даже до уровня Павленского не дотягиваешь. Тот хоть смог двери ФСБ поджечь, а ты только налил кошачьей мочи. Это даже не диверсия и не хулиганство, это уровень шалостей детсадовского возраста.
Аноним ID: Назар Ариэльевич07/10/16 Птн 15:24:58#93№18660998
>>18660877 Он просто узнал описание своей халупы и загорелся.
>>18659890 Говоришь как средний школьный задрочка, которого пинают в очко сверстники. Создаешь себе образ охуитительно развитой личности, а на деле нелюдимый уебан, на которого в лучшем случае не обращают внимания. Человек - существо социальное, даже так горячо дрочимые погромисты работают в команде. Но ведь ты уже выстроил свой безупречный манямир в котором твоя личность развита до небывалых высот?
>>18659742 >>18661085 Человек с богатым внутренним миром прежде всего будет стремиться к отсутствию боли, досады, к покою и досугу, то есть изберет тихое, скромное, но по возможности свободное от тревог существование и потому, после некоторого знакомства с так называемыми людьми, будет избегать общения с ними, а при большом уме — даже искать одиночества. Ибо, чем больше кто имеет в себе самом, тем меньше нуждается он во внешнем и тем меньше также имеют для него значение остальные люди. Таким образом, выдающийся ум ведет к необщительности. Конечно, если бы качество общества можно было заменить количеством, то стоило бы жить даже в большом свете; но, к сожалению, из ста глупцов, взятых вместе, не выйдет и одного разумного человека. Представитель другой крайности, коль скоро у него не стоит за плечами нужда, во что бы то ни стало гонится за забавами и обществом и легко довольствуется всем, ничего не избегая так старательно, как самого себя. Ибо в одиночестве, когда каждый должен ограничиваться собственной особой, обнаруживается, что он имеет в себе самом: тогда-то облаченный в пурпур простофиля начинает вздыхать под неизбывным бременем своей жалкой индивидуальности, меж тем как человек даровитый самую пустынную обстановку населяет и оживляет своими мыслями.
Пустота внутреннего мира, пошлость сознания, бедность ума побуждают людей искать общества, которое опять-таки состоит из совершенно таких же лиц, ибо подобное притягивает подобное. И вот начинается совместная погоня за забавами и развлечениями, которых ищут сначала в чувственных наслаждениях, во всякого рода удовольствиях и, наконец, в распутстве.
К случаю жалкого ОПа-клоуна это конечно мало относится независимо от того болен он или нет, потому что он бы мог легко найти себе компанию таких же ПРИКОЛИСТОВ-хулиганов-мамкиных борцов с системой мелкими гадостями.
>>18661622 >К случаю жалкого ОПа-клоуна это конечно мало относится независимо от того болен он или нет, потому что он бы мог легко найти себе компанию таких же ПРИКОЛИСТОВ-хулиганов-мамкиных борцов с системой мелкими гадостями. Мне лично нужен был оператор. Но все трусливо боятся. Даже за деньги и возможно пропиарить их канал никто не хочет снимать.
>>18661622 Ну и что такой, наделенный мыслями, человек сможет оставить после себя? Я думаю, что ничего. Что жил, то зря, погруженный в свой насыщенный внутренний мир. Ни воспоминаний, ни идей, ни благ, ничего. Какой смысл вхолостую коптить небо, упиваясь собственной исключительностью, если кроме нее ты ничего не производишь? Да что далеко ходить. Ты здесь, потому что ищешь общения, компании. Будь ты таким, каким описываешь, то не двачевал бы капчу. С другой стороны, это хорошо. Для тебя еще не все потеряно. В один день у тебя хватит смелости признаться себе, что ты трусливый задрочка, маскирующий свои комплексы ахуенно богатым внутренним миром. Когда это произойдет, ты сам потянешься к людям. Появятся знакомые, может даже друзья, может даже тянучка. Приходит с возрастом, малыш.
>>18661948 Я тебе ещё раз говорю, подстригись налысо. Ну, или восстанови себе волосы. И не надо думать что я тебя стебу или унижаю. да, я считаю тебя мудаком, а за поддержку бандеровцев просто ненавижу, но я надеюсь что ты это несерьёзно, но конкретно сейчас я тебе добрые советы даю. я сам склонен к облысению и не выёбываюсь. просто подстригись налысо.
>>18662372 > за поддержку бандеровцев просто ненавижу, но я надеюсь что ты это несерьёзно Я бандеровцев не поддерживаю, ибо бандеровцы толкут воду в ступе, убивая русских солдат-мужиков, тогда как бабы еще нарожают. Вот если бы бандеровцы убивали русских женщин и девочек, тогда совсем другое дело.
>>18661948 Мне на срать,на вас на всех,на либерах русофобов,на упоротых ватников замотанных в георгиевские ленты,на нациблядей зожников,на визжащих хохлов,для меня вы все один сорт говна,вы все пидорахи.Вас нужно стравливать как собак.
>>18662654 откуда такая ненависть, Аноним? Например моя неприязнь к русским рациональна и обоснована в моем рассказе о моей жизни в России. А вам что не нравится?
>>18662719 >>18662734 хохлы, почему в вас столько ненавистибаттхёрта? весь тред проигрывает с петуха-русича, но вам всё равно надо зайти и запостить АЗАЗАЗА БАТТХЁРТ РУСНЯВЫХ СBИНЕЙ111
я бы ничего не сказал вам, если бы и правда был бомбёж, но вы же влезаете везде с этой хуйнёй, вне зависимости от того что объективно происходит. вы ОДЕРЖИМЫЕ блядь. бандерой, видимо.
>>18662734 Хохол плиз.Манямирок.Крым то уже вернули,а за боинг то Путина в Гаагу уже увезли,а как там забор доделали,а то беженцы из России так и прут.
>>18662853 >хохлы, почему в вас столько ненавистибаттхёрта У тебя проблемы с восприятием реальности, если ты нашел в этой строке ненависть или баттхерт: >Хохлы и либерахи манямирок рушат, очевидно же.
>>18662914 хохломанька, плес. ты зашел только что в тред, написать что у русни помпаж. даже специальную картинку прикрепил. так что мы уже знаем что у тебя СИЛЬНОЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВОВЛЕЧЕНИЕ, ты ведь сагрился. как до жизни такой дошел? только не надо говорить "да не бомбит у меня!"
>>18663342 Ага, тоже заметил. Пидорашкам, узнавшим себя в этом животном, стало НИПРИЯТНО и они, как диды, настучали на видео. Но шебм-то остались, и будут долго радовать /ро.
>>18663405 хрюня, ты генетически такой тупой хохол, или просто не знаешь что написать? пиздец, как будто я с детьми из вконтача в одном треде сижу, вообще не могут в иронию.
>>18663774 Там уже толпа начала собираться. Плюс один из них достал в кафе у храма здоровый нож. Героям я становиться не хочу - для геройства есть безмозглая русня, дохнущая в Сирии.
Пиздос. Очевидно же, что этот Никита - олька на зарплате, выставляющая русофобов и антизалупинцев такими вот поехавшими. Вы ему ещё просмотры накручиваете, дауны.
>>18663561 >теперь придётся стирать штаны словно коммунисту в голосяндру! но тебе, золотце, нихуя ни убежища ни визы не дадут. только петушка зря загубил. >>18663836 ну так руснявый петух же. тем не менее другие руснявые петухи ему ничего не сделали.
>>18663896 Ох, блядь, каждый раз когда креаклы прилюдно обсираются вылезают конспирологи с РЯЯЯ, ДА ЭТА ВСЁ ОЛЬКИ НА ЗАРПАЛТЕ, МЫ НИ ТАКИЕ ЧЕСТНА ЧЕСНА
>>18663963 Сука ты и сам петух настоящий, картавый выблядок и жертва дебилизма твоих родителей пидорашек. Твоя мать шлюха алкогольная, твой отец алкаш алкголольный если ты вообще знаешь кто он.
По тебе видно что у тебя кривые зубы, проблемы сч щитовиткой, проблемы со здоровьем, признаки алкогольной деградации переданной от родителей.
Ты и есть этот петух-пидорашка.
И ты сука замучил птицу, не умея резать птиц.
Ты скот и тебя накажут. И еще всякие там тебе подобные петухи типа дождя и медухы потом будут кукарекать что ты ни в чем не виноват и тебя посадили за репост а ты герой.
>>18663998 Ты ещё и педофил вдобавок? Ты хоть осознаёшь со своим садизмом к животным, нацистскими визгами, поддержкой педофилии тебе никто не даст убежища, которые ты добиваешься? Ты олигофрен в какой-то крайней стадии.
>>18664145 не посмеют, не смотря на то, что у меня уже несколько статей: - призыв истреблению русни (в видео и статьях) - осквернение флага России (в нескольких видео) - жестокое обращение с животными (питух умер в муках за Родину-Мать) - порча государственной собственности (разбил стенды единой россии)
>>18664203 Я не так давно пилил тред о визите ко мне товарища майора по поводу онлайн-заявы на тебя на МВД.РФ. Он мне обещал, что тобой займутся. Я верю товарищу майору.
>>18664026 Тогда надо и на добрышей пожаловаться в общество защиты животных, что они неумело русню резали.
Аноним ID: Назар Фирсович07/10/16 Птн 19:00:35#213№18664481
Никитос чего ты добиваешься? пидорашек ты не просветишь, только озлобишь, что мы и видим в треде. Может ты хочешь эмигрировать в США или Гейропу как политбеженец?
>>18664361 Ко мне приходил только участковый, разбудив, настойчиво звоня в дверь по поводу разбитого стенда Единой России. Участковый был послан мною "к чертям" и удалился без дальнейших вопросов.
>>18664361 >Я не так давно пилил тред о визите ко мне товарища майора по поводу онлайн-заявы на тебя на МВД.РФ. Он мне обещал, что тобой займутся. Я верю товарищу майору. Доносы у пидермах в крови.
Вот уёбок. Над животным издевается. Лучше бы русака прирезал чем над петухом издеваться. Да и лулзов было бы больше. А так ебло бы тебе за петуха набить. Хотя ты же русня а русня только над животным может издеваться.
>>18663561 Лел, руснявого петуха режут, а другой русак кукарекает про СМАСТА СКИНУ РРЯЯЯЯ!!1 Еще одно подтверждение, что руснявый биомусор, руснявое говно только кукарекать и может. Смейтесь над русней, унижайте русню, убивайте русню.
Русаки по национальности это всегда были есть и будут лучшие русофобы из всех русофобов. по себе знаю Вы плохо разбирайтесь в русофобии. Для настоящего русофоба Путин - молодец так как русня вымирает, тупеет, списывается, спидом заражается и т.д.
>>18664880 > Как начали наезжать сразу очко сжалось Ты жопой смотрел что ли? Свинорусы возбудились еще когда он Руссича резал, но нашему герою похуй на визги со стороны русни.
>>18664944 Давай, покажи нам, как ты без физической подготовки и оружия раскидываешь толпу из подвыпивших руснявых быков, которых хоть ножом бей - деградировавшая нервная система боль не воспримет.
А по чему вы все так реагируете нервно,это же хорошо,что такие люди,как никита существуют.Аноны выкидывайте это видео везде где только можно,называйте видео,как можете более провокационно,используйте в названии слова,зож,руский национализм,украинский национализм,русские либералы,либералы о русских,бендеровцы,русские антифашисты, итд,скидывайте во все быдло группы,делайте шоу,будьте креативней.Если постараться,то мы скоро увидим видосы избиений и унижений.
>>18658036 (OP) >>18663751 ОП, а чего ты добиваешься? Статьи и какого-то статуса политического в другой стране? Ты же после вот этого видео полностью зашкварился, ты понимаешь? Тебя же теперь, после такой выходки ни один оппозиционный политик или общественный деятель не поддержит. И даже если всё выгорит, при рассмотрении твоего статуса как политического даже власти иностранного гос-ва этот ролик скорее всего зацепит своим внимание. Ты же сам себя похоронил. Ты понимаешь что видео демонстрирует твою полную неадекватность и хоронит любой положительный исход для тебя.
>>18665142 >Тебя же теперь, после такой выходки ни один оппозиционный политик или общественный деятель не поддержит А я и не являюсь членом оппозиции, ибо в корне не согласен их идей, что русских можно исправить, а Россию - реформировать. Я - русофоб, тогда как оппозиция настроена к русофобам даже хуже чем люди у власти. Выскажу свою догадку: Путин и Ко тоже русофобы, тайно ненавидящие русню, ибо то, что делает правительство России, требует некоторой неприязни к руснявому народцу.
>>18665192 Повторяю в бессчетный раз: я - не оппозиция. Я наоборот всеми руками за то, чтобы ко власти пришел новый Сталин и начал истреблять русню миллионами во славу Грузии.
А Никитос знает про двачи? Он вообще двачует? Умеет двачевать? Это ж пиздос. Такой кадр. Устроил бы пресс-конференцию в прикреплённом треде, где интересующиеся либералы и украинцы задавали бы ему вопросы.
>>18665318 Правды. Хочу натравить русских на оппозицию, чтобы оппозиционеры были вынуждены покинуть Россию, в которой воцарилось бы средневековое цартсво мракобесия. Хочу чтобы русские страдали, чтобы беды и нищета русских превзошли все прочие беды в мире обще взятые. Чтобы в России был перманентный ад.
>>18665318 Может, ему нужна бесплатная кормежка в тюрьме? Anyway, OP доставляет. Этот акционизм повеселее танцев с голыми сиськами (или в случае с "бунтующими пездами" даже без сисек) и гвоздя в яйцах Павленского.
>>18665192 >опозорить оппозицию >0,78% >опозорить Есть точка зрения, что плохой пиар лучше никакого. Но по-моему, для нынешней оппозиции это даже не плохой пиар, потому что публично резать петухов под радикальные русофобские лозунги - занятие явно более осмысленное и приближающее ко взятию власти, чем игра в "выборы".
Бля, ты мало того что тупиздень, так ещё и нюфаг. Воистину хохлы и срусня - два народа-гноя, народа-пидора. Только среди вас попадаются образчики подобных мудаков. Ссал и срал вашим мамкам в рты.
>>18665449 Стомахин - хороший человек. Но посадил Бориса абсолютно ни за что - за пост в личном бложике, сводящийся к "русские - мудаки". Но мудаки обиделись ведь.
>>18661804 Строчил развёрнутый ответ, которым хотел доказать, что ТЫ-НЕ-ПРАВ!!!!. Но осознал, что он сводится к лаконичному "каждый дрочит, как он хочет". Пожалуйста тебе за сэкономленные секунды жизни.
люди говорят, что я заработал уже на 8 статей: 1. вандализм (разбиваю принадлежащие государству стенды с рекламой Единой России и КПРФ); 2. экстремизм (в своих статьях и видео призываю убивать русских); 3. жестокое обращение с животными (убил русского патриота); 4. хулиганство (высыпал кошачий лоток в здании генеральной прокуратуры, по причине блокировки моих аккаунтов, нарушающей мое конституционное право на свободу слова); 5. уклонение от налогов (считаю преступным поддерживать финансово эту страну); 6. пропаганда суицида (информирую русских подростков о доступных им способах безболезненного суицида); 7. Надругательство над флагом и Гербом Российской Федерации (регулярно сжигаю флаг России с гербом, и всячески иначе оскверняю противную мне русскую символику и ценности); 8. Оскорбление чувств верующих (провожу ритуалы, включая жертвоприношения, без одобрения московской патриархии).
на меня регулярно пишут заявления в МВД, однако я просто посылаю участкового "к чертям", по причине того, что он русской национальности, и продолжаю призывать народы всего мира начинать убивать русских. Правильно ли я поступаю?"
>>18666632 Ну залили и что? зАТО дешёго, и в центре Харькова епт. Просто когда в 20е и строили, считалось что комунянин настоящий - мыться будет в общественной бане, жрать в столовке, и стирать будет в прачечной общественной - а так посрать можно и в спец дырку в полу, она кстати выведена в водосток лол. + буржйка для отопления кухни и разогрева чайка и рукомойник. Такие дела
Тян которых приводил домой охуевали, но опять же занидороха. И да в половине ОГРОМНЫЕ блять комнаты с ебучим паровым отоплением
>>18661804 Вы оба не правы, есть волшебное и очень недооцененое понятие БАЛАНС. и рофляночки с друзяшками и изучение немецкой философской школы. А в правило одного дара я чет не верю
Ну кто-нибудь из своих замолвит словечко, мол, "Серега, там один додик есть, столько палок, пальчики оближешь".
Ты же, в итоге настроил против себя и ватников, и либералов - твоя маняфилософия и поступки отвратительны для абсолютно всех. Анон про петуха и его петуха забудет через пару дней, а у тебя часики уже тикают. Молись ради того, чтобы тебя просто в дурку положили на годик/полтора, а не в СИЗО, где ты будешь чужим абсолютно для всех. И какой-нибудь нацмен посадит тебя на бутылку под твои вопли "Ты чего, я же за вас, я против русни!", посадит из-за твоей гнильцы, в то время как твои одноплеменники будут говорить "Вон, фашика наказывают, правильно делают".
>>18666984 > Ты же, в итоге настроил против себя и ватников, и либералов Я либерал и поддерживаю Никитоса. Либералы за Никитоса, посмотри на лайки его треда.
>>18667390 Почему меня продолжают называть либералом, когда я русофоб? Не путайте два этих понятия пожалуйста. Например, Анна Политковская - либерал. Борис Немцов - либерал. Галина Старовойтова - либерал.
с другой стороны, Борис Стомахин - русофоб. Владимир Путин - умеренный русофоб. Иосиф Сталин - ярый русофоб (столько русни сколько убил Сталин больше не убил никто). Салаудин Тимирбулатов - русофоб. Сашко Бiлий - русофоб.
>>18668336 Я не могу быть нациком, ибо не принадлежу ни к одной нации, однако я плюю в вашу русскую нацию. Следовательно я наоборот - анти-нацист, действующий из реакционных побуждений в ответ на существование русской нации.
Ну вот это будешь доктору рассказывать или следаку, но ни в коем случае не сотруднику посольства - тебя не поймут просто.
Ну а дальше - многоходовочка: лекарства или тюремная жизнь заставят тебя уйти во внутреннюю эмиграцию в собственную голову. Там будет исключительной чистоты манямирок, где ты будешь счастлив. Но ведь счастливым можно быть и без манямирка, или снова что-то мешает?
>>18668396 >хотел примазаться к жидам, а не взяли тяжела была судьба русича, да твоя, золотце, ещё тяжелее. ведь русич покинул сраную рашку, а ты- нет.
>>18668473 Буду рассказывать миротворцам NATO, набирающих коллаборационистов. Такие, как я, понадобятся, чтобы белым людям не пришлось мараться, убивая русню.
>>18658036 (OP) Мне бомбануло. Зачем вы унижаете петуха? Он ничего плохого никому не сделал. Он всего лишь сидит на насесте и кур топчет. Души у вас нет. Твари садисты.
>>18658036 (OP) Дол, дикого русофобчика даже с ютуба удалили. Какая вам цивилизованная европа, либерашки, вы по их меркам ебанутые дикари, впрочем и по российским - тоже.
>>18668601 Легко записывается в экспоненциальной форме, после чего прибавляется 1. >>18668603 >Бесконечность Понятийный аппарат >NAN >не число Назови любое число, к которому нельзя добавить 1
>>18668608 На русском ютубе русские модераторы, а русские почему-то всегда предвзяты и пристрастны, особенно когда речь идет о русских и их величайшей в мире стране России.
>>18668657 Перевод N в экспоненциальную форму не поможет тебе высвободить биты для N+1. Иначе была бы возможна бесконечная компрессия и вечный двигатель какой-нибудь.
>>18668674 >не поможет тебе высвободить биты для N+1 Схуяле число бит иррациональное ? > Иначе была бы возможна бесконечная компрессия и вечный двигатель какой-нибудь Виндоус живет на GUIDах. GUIDов больше чем электронов во вселенной, например.
>>18668706 >Виндоус живет на GUIDах. GUIDов больше чем электронов во вселенной, например. Но меньше числа, которое можно записать используя все биты вселенной.
Если во вселенной 8 бит, то этого никто не узнает, т.к. чтобы сосчитать их нужно еще где-нибудь свободных 8 бит, а вселенная уже занята другими делами.
>>18668730 Ясно. У русни не знание школьной арифметики. Притом что школу тут не окончил один лишь я. Правда мне перепали потрепанные СУНЦевские учебники моего брата.
>>18668761 Когда получу высшее образование, чтобы претендовать на рабочую визу. Правда, чтобы получить высшее образование, нужен школьный аттестат, которого у меня нет, посему я даже на Гринкарту не могу претендовать.
>>18668766 > У русни не знание школьной арифметики Напомню начальный взвизг >>18668601 >2 в степени количество бит информации во вселенной Носителем информации, я так понимаю, считается физический обьект, да. 2 в степени количество кварков во вселенной меньше чем 10 в 100
>>18668776 Т.е. единственный путь для меня эмигрировать, это доведение состояния в России до гражданской войны, чтобы я мог претендовать на статус беженца. Вот когда Россия утонет в крови, тогда я поеду в Британию и буду славить Королеву.
>>18668787 1. нельзя. мне сказали надо посещать. 2 Мне не нравится, что преподавание ведется на ушербном русском языке - языке дегенератов, снижающем IQ.
>>18668800 Нельзя. Читай мой рассказ. Мне прямо сказали, что такого не предусмотрено, ибо они там типа отвечают за мой провал. Думаю они просто хотели, чтобы я дал им взятку. Но я не такой человек, чтобы подмазвать - я всегда прямолинейно лезу на рожон и ломаю дрова.
>>18668807 > Мне прямо сказали, что такого не предусмотрено Чушь какая. Все предусмотрено у школ, которые имеют сертификат на дистанционку и семейное. Просто пишешь заяву на домашнее обучение и аттестацию с копией в министерство образования Москвы и все.
Предлагаю написать заявление на выродка в соответствующие органы. Две статьи в этом ролике точно есть, через аккаунт ютуба его быстро найдут. Такой-то вин будет, когда ебанашку покажут по вечерним новостям.
>>18668819 Я пересказываю, что мне сказала при личном общении директор вечерней школы г. Серпухов. Что в связи с новым законодательством она не пустит меня сдавать экзамены без очного обучения. Только если я проучусь полгода очно, они рассмотрят вопрос о переводе меня на заочное обучение. Экстерн (т.е. пришел и сдал как в США) у них вообще не предусмотрен. Звонил в министерство образования, сказали что только в Москве и только пара школ может проэкзаменовать меня экстерном, но желание что-то делать в России уже отпало.
>>18668776 >>18668788 То есть ты даже не нужен на швитом Западе? Мда, ну ты и днище. Получается не рашка говно и днище, а ты. Ведь ты великовозрастный долбаёб даже школу не смог окончить! Пиздец, я хуею!
>>18668838 в ролике шесть статей 1. осквернение флага; 2. садизм; 3. чувства верующих; 4. рядом была экскурсия детей (психологическая травма). 5. экстермизм (призвал убивать русню) 6. создание аварийной ситуации (когда петух убежал, он могу прыгнуть под колеса машины, влекущую смерть русни)
>>18668845 Если бы России не было, то я бы родился в другой стране. Например, если бы Наполеон захватил территорию, то я бы сегодня говори на цивилизованном французском и был бы поданным Франции.
>>18668871 В Серпухове нельзя - надо в Москву ехать. И зачем мне сдавать русский язык и русскую литературу, если мне они ненужны? Чем Достоевский лучше Шекспира?
>>18668876 Напоминаю >>18668795 >нельзя А - можно б - нельзя Оказывается можно. Алсо, кому ты про Серпухов пиздишь - ты на преображненке где-то стенды бил
>>18668986 точно не напиздел, золотце? я сейчас всё же почитал твой высер и проникся ещё большим отвращением к русским. я бы не пожалел усилий самолично эвтаназировать каждого русского специальной инъекцией, какие же вы блядь отвратительные.
сука, напомнил мне русских из детства и девяностые. единственная реакция, которая может быть на них- это "ааааа! сукасукасука!" братишки. фу блядь, фу нахуй. эти существа не должны марать собой реальность, их нужно уничтожить.
>>18669016 >Затем подопечные военрука попытались ограбить меня, отобрав новый смартфон >В поликлинику не пускали без бахил, которые стоили там огромные деньги для меня безработного всё-таки напиздел. пиздливость- характерная русская черта.
>>18669167 Нет. По горячим раскрываются только те случаи, когда можно быстро сузить круг подозреваемых. Если не светить паспортом, ударить в спину и убежать в непредсказуемом направлении, либо затаиться в городе на неделю, то не поймают. Активный поиск менты очень быстро прекратят.
>>18665270 >я и не являюсь членом оппозиции, ибо в корне не согласен их идей Тебя и не только оппозиция не поддержит, но и вообще никто не поддержит. Тебе даже самый радикально настроенный нацмен, желающий уничтожить Россию, руку не пожмет чтобы не зашквариться, ты понимаешь? Выходка уровня переодеться в цвета российского флага и жрать говно (бесплатная идея для твоего нового видео). Теперь ты просто неприкасаемый клоун, без каких либо перспектив что-то изменить, теперь единственная твоя судьба - развлекать ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПОРАШИ. Такие дела.
>>18669496 А вообще это просто вся суть копротивленцев. Вместо того, чтобы сделать что-то серьезное, например, избить или убить русского, о чем никита говорит в своих видео, он вымещает всю злобу на беззащитного животного, которое даже близко не может дать отпор. А потом бежит прятаться.
>>18669535 золотце просто сам русский ублюдок. в своей автобиографии он пишет про русских детей, издевавшихся над животными, а затем берёт и убивает кавайного петушка русича. а почему? потому что он сам русич. а будь жидом, например, мог бы сделать винрарный канал "никита и русич" на ютубе, срубить бабла и съебать забугор.
>>18669776 Одно дело убивать ради пропитания, а другое дело просто так, для видео. Любой психолог тебе скажет, что во втором случае это отличительная черта психически неуравновешенных людей, которые могут деградировать в маньяков. Но судя по еблу Никитки мы уже можнем делать вывод по методике Лаброзо, что у него ярко выраженные черты тупого агрессивного человека склонного к насилию, возможно даже к сексуального плана.
Что мы узнали из этого треда? Украинцы это жалкие люди вымещающие свою ненависть на беззащитных животных, потому что с людьми они справиться не могут и при любой угрозе бегут под защиту кого угодно, даже под юбку церкви, которую они пять минут назад обсирали, сравнивая петуха с богоносцем.
>>18669909 ты совсем одебилился на перемогах, хрюня? https://www.youtube.com/watch?v=IFA6DLT1jBA вот алексей мышкин с твоего пика презентацию ведёт, а ведь он считай вчера в новороссии кровь проливал. простой сибирский парень.
>>18664770 > Над животным издевается Я не понимаю этого. То есть есть их можно, а убивать просто так - КОКОКО ИДИВАИТСЯ НА ЖИВОТНЫМИ КАК ТАК МОЖНА ПОКПОКПОК.
>>18670230 Ты действительно не понимаешь в чем разница между насилием и жестокостью совершаемым с целью удовлетворить свои девиантные психические позывы и утилитарным умерщвлением голов скота например? Вот и сумасшедшие тоже не понимают, многие маньяки начинали с собачек, кошечек и птичек, оправдывая себя тем что мол люди и так в промышленных масштабах животных потребляют. А разгадка проста и она заключается в самом человеке, который разделяет для себя насилие над живым существом и необходимость. Психически здоровому человеку противно и отвратительно неоправданное жестокое насилие. Психически здоровый человек никогда не будет истязать до смерти живое существо ради своего эмоционального удовлетворения или например чтобы снять "смешной" ролик для пары десятков людей, что собственно равносильно своему эмоциональному удовлетворению.
>>18670397 >неоправданное жестокое насилие Оно оправдано необходимостью сделать радикальное политическое заявление.
>психически здоровый человек никогда А ты не думал, что ОП и не пытается сделать приятное психически здоровым людям? Возможно, цель его видео - вызвать ужас и отвращение у психически здоровых людей (политический террор) и привлечь на свою сторону отборных психопатов (а их в современной рашке целые стада - не так много осталось психически здоровых - и для политической борьбы в нынешних реалиях нужны именно безумцы).
>>18670708 >и привлечь на свою сторону отборных психопатов >для политической борьбы в нынешних реалиях нужны именно безумцы Какова цель этой борьбы? Свергнуть главврача и назначить им никитку?
>>18670749 Нет, он отважен почти до безумства. Он задумал радикальную публичную акцию в символично значимым месте, вышел на нее с открытым забрало, довел дело до конца несмотря на вскудахи прохожих, разумно сохранил себя для дальнейшей борьбы и пытается привлечь к своему заявлению внимание.
Косяки с убийством петуха легко объяснить и оправдать: грязная работа - отсутствие практики (если бы он сначала научился резать птицу, все равно пришлось бы замучить для этого еще одного или больше петухов), неиспользование мяса в пищу - внешние обстоятельства. А так - если нормально есть курицу из магазина, то публично зарезать курицу на политической акции или даже аполитичной ролевой игре толкинистов, к примеру, и потом съесть ее - тоже нормально.
>>18670884 Все лучше, чем "нам опять насрали в рот каруселями, вбросами и тупо написанными под копирку протоколами на "выборах", будем готовиться к следующим еще раз навернуть говна".
>>18670876 Обоссанные и отпизженные политмученики, на помощь которым клянчат репост и копеечку, уже давно сочувствия не вызывают (верно будет и в отношении ОПа, если его таки поймают). Раскидать сбежавшихся на помощь брату сопетухов он не мог, а если б и смог - посадили бы как за людей. А вот трикстерское использование в своих интересах охраны ХХС (той самой, что крутила пляшущих пусек) - это весело. Акция проведена успешно, цели получить по ебалу ОП, думаю и не ставил. Успех привлекателен, deal with it.
>>18670964 >Раскидать сбежавшихся на помощь брату сопетухов он не мог, а если б и смог - посадили бы как за людей. А вот трикстерское использование в своих интересах охраны ХХС (той самой, что крутила пляшущих пусек) - это весело. Всегда умиляли недореволюционеры и их обожатели. Все такие радикальные, пока дело не дойдет до драки (в случае никитки - даже намека на потасовку было достаточно).
>Акция проведена успешно, цели получить по ебалу ОП, думаю и не ставил. Успех привлекателен, deal with it. К успеху идет, однозначно. Успех в его случае - звание городского сумасшедшего и прописка в психиатрическом стационаре.
>>18670964 >Все лучше >Показать всем что ты ебанутый, а после быть обоссаным мимокроками и с визгами прятаться в церкви >Все лучше Ровно на 8,5% лучше.
Аноним ID: Якуб Юсуфович08/10/16 Суб 11:58:13#487№18671381
>>18669878 >Крикнул Слава Украине - стал украинцем. Это как Шахада. Шехтман тоже украинец теперь. Живите с этим. Проиграл, значит по твоей логике чтобы стать русичем, достаточно просто прокукарекать?
>>18668986 >Нельзя >>18668844 >Звонил в министерство образования, сказали что только в Москве и только пара школ может проэкзаменовать меня экстерном >Нельзя Пиздобол, хуле
Кроме пораши,это видео где нибудь форсят?Или тут только должны смаковать никиткиным креативом?Я рассчитывал на более ответственный подход здешних молодых и не очень людей.>>18665054
>>18669322 Проблема российской оппозиции в том, что она не готова убить не то что Беркута на майдане, а даже петуха Русича у Храма Христа Спасителя. И как вы собираетесь взрывать мосты и совершать теракты на АЭС?
"А еще на Болоте широко распространяли такую листовку: Просто Энджи и Крис. Гламурные чучундры. «Тупая тупость».
>>18672386 Зачем мусарам его сдавать?Это же глупая затея.Я же предлагал показывать во всех социалочках его творения,но под разными тегами. >>зож,русский национализм,украинский национализм,русские либералы,либералы о русских,бендеровцы,русские антифашисты,итд. Пускай дурачки грызут друг,друга. А мусора мугут,только штраф пятихат выписать,на сутки посадить,или в дурку увезти. Но нам профита от того,что он будет жрать казённую баланду,нема. А вот когда полетят видосы озлобленных пидорашок,с пиздицом,вот в этом самая мякотка.
>>18672965 А теперь не рефлексируйте, а распространяйте. Герой-ОП - шанс /po-раши повторить успех форчановского /pol, сдвинувшего окно Овертона и выведшего свои идеологию и меметику в высокоуровневый мейнстримовый политический дискурс, влияя на реальные события.
>>18668638 Не-не, так выглядит логово русофоба в москве. Ты же наверняка видел на его роликах - кирпичная пятиэтажка. Газовая колонка, засранный сортир, лифчики мамины на веревках над ванной - все по канону, все русофобы так живут, ведь их угнетает проклятое государство.
https://www.youtube.com/watch?v=PsF-ZnRKq88